PDA

Просмотр полной версии : Закрылись ключи в машине

LimpA jr.
25.03.2010, 01:30
Забыл ключи в замке зажигания,сработала сигнализация.
BMW 520(E34) сигнализация Sheriff нет запасного брелка и ключа!
Что делать,что-бы не разбивать стекло?
Подскажите если кто сталкивался,буду благодарен за любую помощь!

Viper
25.03.2010, 07:13
хм, у самого шериф, только когда она сама на охрану встает, у меня она цз не закрывает...
во первых, где установлена сигналка?В салоне?
Где блок ЦЗ? Там же?

и для справки-вызвать бригаду "взломщиков" 5тр+ работа, возможно стекло дешевле :)

fil
25.03.2010, 08:27
Был совершенно уникальный случай с закрытыми ключами в салоне. Открыл машину, бросил ключи на торпеду, дернул ручку открытия капота, закрыл дверь, пошел открывать капот. Через 20 секунд раздалось коварное "пик" и замки разом опустились. Оказывается залип концевик двери и сигнализация подумала что ее отключили по ошибке, т.к. дверь не открывалась и по предустановленной опции через 30 сек. сама вернулась в исходное состояное, т.е. встала на охрану! Следовательно имеем закрытые ключи в машине и открытый капот. Толку от открытого капота ровным счетом никакого. Пол часа генерирования идеи не прошли даром. Было решено попадать в салон через боковое зеркало, т.к. механизм регулировки уже давно сломан, и удалив из зеркала ненужные детали, станет возможным проникнуть куском проволоки во внутрь. Так и сделал, согнул на конце полутораметровой проволоки маленький крючок, просунул этот зонд в дырку в зеркале, медленно по торпеде преодолел расстояние до противоположного зеркала, подцепил ключи, подтянул связку к зеркалу, брелоком развернул максимально близко к дырке в зеркале, опасаясь что металлический брелок перевесит все связку и она соскользнет с округлой торпеды. Просунул отвертку в салон через все то же волшебное отверстие и нажал кнопку открытия, ужас охватил меня когда она ни с первого ни со второго раза не открылась, хотя диодик на брелоке показывал что команда выдается. Оказалось что когда я скидывал клемму, то сигналка потеряла код или как это объяснить я хз, короче с пятого нажатия все сработало и открылось, но если бы этого не произошло, бить мне стекла на своей машине, т.к. после крайнего нажатия связка соскользнула на пол... Концевик до сих пор не поменял)

Lesha
25.03.2010, 08:41
Забыл ключи в замке зажигания,сработала сигнализация.
BMW 520(E34) сигнализация Sheriff нет запасного брелка и ключа!
Что делать,что-бы не разбивать стекло?
Подскажите если кто сталкивался,буду благодарен за любую помощь!
Дешевле будет разбить боковое стекло (тыщи 1.5-2 на разборе). Но тогда надо сразу ехать и ставить.

Vainer
25.03.2010, 10:27
тягу подцепите крючком да откройте.. желателен чел с опытом для такого но можно и самому попробовать, по идее ниче сложного ;)

Lesha
25.03.2010, 11:02
тягу подцепите крючком да откройте.. желателен чел с опытом для такого но можно и самому попробовать, по идее ниче сложного ;)
Надо знать конструкцию замка. Где-то надо подцепить, а где-то нажать.

Я после танцов вокруг закрытой Нексии заведённой сделал правило - ключи отдельно, брелок отдельно.

Viper
25.03.2010, 11:26

Я после танцов вокруг закрытой Нексии заведённой сделал правило - ключи отдельно, брелок отдельно.
+1 к правилу, только у меня запасные ключи с брелком ещё дома лежат на всяк)

+под капот в укромное место выведены активаторы дверей, тоже на всякий случай, тк личинки замков по кругу заблочены, один раз то же закрыл ключи в машине, когда сигналку ставил :)
Вообще глупо получилось, подключил реле закрытия, вышел, решил проверить, сработало, потом вспомнил что реле открытия я не подключил :DDD

Mihail_O.
25.03.2010, 14:43
На разьем лампы освещения номерного знака подается 12 вольт, и замки открываются, если конечно всё родное еще прицеплено к замкам :)

Viper
25.03.2010, 15:13
На разьем лампы освещения номерного знака подается 12 вольт, и замки открываются, если конечно всё родное еще прицеплено к замкам :)

хм, с технической стороны объяснить можешь?
я здесь вижу только перегорание предохранителей :)

Mihail_O.
25.03.2010, 15:24
хм, с технической стороны объяснить можешь?
я здесь вижу только перегорание предохранителей :)
Это же БМВ :) В девятке конечно не сработает :)

Viper
25.03.2010, 15:33
хм, а минус к минусу или минус к плюсу 12в подается?

это баг или фича?)

pod
25.03.2010, 16:32
это баг или фича?)
понравилась картинка по этому поводу :)

Viper
25.03.2010, 16:36
аля башорг:
Баг пофиксить не удалось, пойдет в релиз как фича (с)
:)

Vainer
25.03.2010, 18:50
согласен. можно поискать аналогичную е34 снять обшивку и посмотреть куда приложится. это если вопрос экономии стоит и знакомых нету с умением соответствующим

Lesha
25.03.2010, 19:27
Знакомый вызывал вскрывателей тоже на Е34 - открыли оттянув рамку стекла.

Mihail_O.
26.03.2010, 14:21
хм, а минус к минусу или минус к плюсу 12в подается?
это баг или фича?)
Фича, + к +, - к -.

олег
17.05.2010, 13:07
про подключение к подсветке номерного знака автор ярко отжёг.это ему либо очень мудрый электрик сигналку подключил либо очень хорошее чувство юмора.ломать и бить стёкла последнее дело машины открываются без особых инструментов в течении 5 мин.но писать для всех не буду дабы не увиличивать криминагенную обстановку в нашем городе:cool:

Lesha
17.05.2010, 14:08
Нет, на 34ых кузовах можно так открыть.

Wionlife
17.05.2010, 14:49
всегда ношу ключи от зажигания и сигнализации отдельно от ключа открывание дверных замков, один раз попал на такое, благо дело лето было и окно было открыто на четверть

Vainer
17.05.2010, 18:19
ломать и бить стёкла последнее дело машины открываются без особых инструментов в течении 5 мин.но писать для всех не буду дабы не увиличивать криминагенную обстановку в нашем городе:cool:

вот, твои бы слова да богу в уши ;) и тем наркоманам, что разбили мне окошко чтобы вынести майфун+усил. ироды, "пошли на дело" а как открывать машину без ущерба не научились. вот это самое плохое, варварство и необразованность во всем