Просмотр полной версии : Пейнтбол-2010 "Этот день победы"
Mihail_O.
04.05.2010, 12:42
Итак, товарищи, час прОбил, я даже не спрашиваю, хотите ли вы пейнтбола, я знаю, что хотите. И пейнтбол-мать зовет вас! Поэтому сразу безальтернативно предлагаю 10-го мая сего года без объявления войны, вероломно собраться и, подтянув отвисшие животы, побегать, пострелять за родину.
Объявляется поголовная форумская мобилизация, т.е. приглашаются все желающие: здоровые, веселые и румяные, а так же хилые, немощные, обрюзгшие и недовольные жизнью. Можно брать с собой любой военный потенциал, а именно своих боевых товарищей и товарок (товаркам сообщите, что это совсем-совсем не страшно, сразу их не застрелят и выглядеть смешно они не будут, да и родина-мать зовет).
Ветераны и патриоты будут оповещены о мобилизации личным сообщеним, но если вам не пришло сообщение, это не значит, что родина вас забыла - мы рады всем.
Для фронта необходимо собрать финансовые резервы в следующем размере:
1100 советских рублей за аренду комплекта снаряжения (орудие, 500 патронов, каска, форма советских войск (без обуви)). При желании дополнительно можно докупать патроны и гранаты.
Дислокация и район боевых действий.
В данный момент не до конца ясно, с какого направления пойдет враг. Есть 2 варианта возможных районов боевых действий. Это коллектор в Новом свете (ветераны его помнят, как место боевой славы форумского пейнтбола, тогда бои велись под командованием генерала Deadman`а), или заброшенное здание, укрепленное окопами, в поле около Больших Колпан (если играть будем там, то стоимость снаряжения будет ниже заявленой). В любом случае переброска сил будет осуществляться не маршем, а автотранспортными колоннами. Поэтому, если хотите принять участие, сообщие есть ли у вас транспортное средство и сколько человек с вами едет, чтобы точно расчитать места в машинах.
На данный момент есть 2 полноценных места (или 3 места для некрупных бойцов).
Рекомендации (не обязательно, но желательно).
Обувь одевайте с плотной подошвой во избежание травм.
Очень желательно купить в строительном\хозяйственном магазине обычные х\б перчатки.
Можно, если есть, взять наколенники и налокотники - бесполезными не будут.
Так же обсуждается вопрос полевой кухни. Можно и желательно организовать шашлык-машлык, т.к. играть будем долго и тяжело, а боец без пропитания, как известно, не боец.
================================================== =
UPD:
Значит так: место определено - коллектор в Новом свете (http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F,+%D0%9B%D0% B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81% D1%82%D1%8C,+%D0%93%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD% D0%B0&sll=37.0625,-95.677068&sspn=18.473834,56.513672&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F,+%D0%9B %D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1 %81%D1%82%D1%8C,+%D0%93%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0 %BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0% BE%D0%BD,+%D0%93%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0% B0&ll=59.574141,30.202414&spn=0.001434,0.010986&t=h&z=17).
Это и хорошо, там значительно более обихожено. Цена соотвественно, как и было написано выше - 1100р. за минимальный пакет.
Чтобы с темы никто не спрыгнул, и все остались в выигрыше, организатор (не я, а контора :)) просит предоплату по 400р. с носа за 3-4 дня до события, т.е. сомневающимся в пятницу нужно определиться на 100% и передать мне взнос.
Список добровольцев на данный момент:
1)Mihail_O. (+1) - призваны
2) Patris -призван
3) STem (+5) - призваны (+1 шашлыкоед)
4) DEnick (+1) - призваны (+1 шашлыкоед)
5) K - призван
6) Azarine - призван (+1 шашлыкоед)
7) Alien - призван
8) Парадокс (+1) - призваны
9) maxval (+1) - призваны (+1 шашлыкоед)
11) Yago De Malina (+1) - призваны
12) Berkoff (+1) - призваны
Mihail_O.
04.05.2010, 12:59
Миша, только это уж тогда мобилизация, а не демобилизация :)
Не думаю, что получится играть, но вот приехать, снять репортаж может и смогу.
Да, конечно, неаккуратно набивал :) Исправил, в 2-х местах вроде бы, да? :)
Yago De Malina
04.05.2010, 14:43
мы пока хотим, я + 1. критерий - погода. шашлык - да.
Парадокс
04.05.2010, 18:41
Вот так всегда, моя маска у тебя ещё валяется, а обо мне, значить, никто не вспомнил. Ну и ладно, так уж и быть, не буду обижаться ^^
Буду, 100%.
Mihail_O.
04.05.2010, 18:45
Вот так всегда, моя маска у тебя ещё валяется, а обо мне, значить, никто не вспомнил. Ну и ладно, так уж и быть, не буду обижаться ^^
Буду, 100%.
Ты еще живой? :D А вот твоя маска уже нет - истлела давно :)
Парадокс
04.05.2010, 18:46
Хрен с ней с маской =) а я ещё да, живой =)
Парадокс
04.05.2010, 18:53
Кстати, сколько у них там сейчас за 500 шаров, ты в курсе?
И я, скорее всего, с девушкой буду.
Mihail_O.
04.05.2010, 19:01
Кстати, сколько у них там сейчас за 500 шаров, ты в курсе?
500 шаров входит в стоимость снаряжения. 2400р. (если не ошибаюсь) - коробка шаров. А вот сколько в этой коробке, 2000 или больше - не знаю. Количество и цену уточню в пятницу.
Парадокс
04.05.2010, 19:14
Должно быть 2000. Ну, судя по всему, цены не изменились. Это радует.
хм, а девушки не будут участвовать? :)
хотелось бы попасть просто зрителем и на шашлыки.
Mihail_O.
04.05.2010, 19:59
хм, а девушки не будут участвовать? :)
хотелось бы попасть просто зрителем и на шашлыки.
Будут. На данный момент по предварительным расчетам будет 4-5 девушек. Но по желанию можно просто зрителем и просто шашлыки :)
На данный момент по предварительным расчетам будет 4-5 девушек.
Почему-то подумал о конкурсе мокрых маек и о том как бы было здорово попасть в жюри.
Mihail_O.
04.05.2010, 20:15
Почему-то подумал о конкурсе мокрых маек и о том как бы было здорово попасть в жюри.
Смотри, как бы тебе не попали твердым шариком по твоему жюри :D
Yago De Malina
05.05.2010, 15:48
пока по прогнозам на десятое +20° и гроза
Mihail_O.
05.05.2010, 16:15
И дождь. А ты думаешь победа легко дается?
Mihail_O.
06.05.2010, 23:36
Итак, завтра день "Х", т.е. нужно внести предоплату по 400р. со стрелка (с шашлыкоедами решим позже).
Я завтра весь день на аэродроме, звоните: восем - девяццот шесят - два - пять - девять - писят два - сорок.
Парадокс
07.05.2010, 01:14
Миша, а можно с тобой встретися где нибудь не на аэродроме? А то что-то больно далеко туда пешеходить.
Mihail_O.
07.05.2010, 08:59
Миша, а можно с тобой встретися где нибудь не на аэродроме? А то что-то больно далеко туда пешеходить.
Можно, в районе 20:30 - 21:00 поеду как раз предоплачивать через город и въезд. Напиши в ЛС номер телефона, заеду.
4) DEnick - призван (+1) (+1 зритель-шашлыкоед под вопросом)
Yago De Malina
07.05.2010, 10:20
йа дезертирован :(
тьфу, пронесло!
дезертирство отменяется :)
по заданию штаба передаю следующую сводку:
Так как день будет длинный, а в ногах правды нет, не забудьте позаботиться об этом заранее! У кого что есть - берите с собой раскладные стулья, табуретки, шезлонги, надувные мебельные гарнитуры. Есть защищённое от дождя и ветра большое помещение, так что ваша раскладная мебель из бамбука и тростника не пострадает от непогоды. Для самых суровых штанов будет запасена занозистая доска на кирпичах.
Сбор автоколонны в 10.40 на въезде у "Теремка". Поедем через виадук, если кому ближе через Торфы, планируйте маршрут так, чтобы к 11.00 прибыть на место дислокации.
ЗЫ
для статистики - со мной будет ещё +5 человек.
Сорри, только что приехал с Аландов, не успеваю, ну в следующий раз вам задницу надеру :)
Сорри, только что приехал с Аландов, не успеваю
ещё больше суток до игры, что не успеваешь? :)
Mihail_O.
09.05.2010, 05:56
Сорри, только что приехал с Аландов, не успеваю, ну в следующий раз вам задницу надеру :)Насколько я понял, +1 от Yago возможно снимется (так ли это?), хоть и внес предоплату. Спишись с ним, может вместо него организуетесь: и ты играешь и он деньги не теряет.
Насколько я понял, +1 от Yago возможно снимется (так ли это?), хоть и внес предоплату. Спишись с ним, может вместо него организуетесь: и ты играешь и он деньги не теряет.
ещё места есть? я б наверное поучавствовал...Жаль тему поздно увидел
Mihail_O.
09.05.2010, 21:01
ещё места есть? я б наверное поучавствовал...Жаль тему поздно увидел
См. ЛС
А как туда напрямик проехать? Я имею ввиду, на велике. По карте не ясно, есть там проезд или нет.
Mihail_O.
09.05.2010, 21:18
А как туда напрямик проехать? Я имею ввиду, на велике. По карте не ясно, есть там проезд или нет.
Стем ездил прошлый раз. Как-то через промзону штоле. А оно того стоит?
В смысле напрямик или на велике? Туда по прямой как-будто совсем рукой подать.
на завтра +14 и дождь обещают.
а как будут организовываться шашлыки?
Mihail_O.
09.05.2010, 21:40
В смысле напрямик или на велике? Туда по прямой как-будто совсем рукой подать.
На велосипеде он ездил. Позвони, спроси :)
Судя по фотографиям и рассказу Миши, есть помещение. Т.е. крыша над головой должна быть.
Mihail_O.
09.05.2010, 21:47
Уже организовались, только копите евро :D
Там отличный навес, дождь совершенно не страшен.
А насчет игры, готовьтесь к сюрпризу: сейчас там 2 площадки. Кроме той, на которой мы играли, подготовлено здание, 2 этажа, с перекрытиями, коридорами, ходами, проемами и лестницами, я как увидел - разрыдался. Т.е. не только интереснее будет, но так же в случае дождя можно не выходить из здания.
меня интересует приобретение-оплата.
Mihail_O.
09.05.2010, 21:54
меня интересует приобретение-оплата.
Я все покупаю. Оплата на месте. Получилось по ~150-200р. с рта в расчете на заявленное и согласованное число желающих присутствовать, т.е. отказываться поздно еси чо :)
А вообще мы с твоим супругом детальнейшим образом все обсудили :)
одно место мной предоплаченное есть (товарищ отказался), кто хочет участвовать, но поздно прочитал, приезжайте.
на велосипеде от нового света доехать можно по дороге. до нового света тоже можно доехать по дороге, а можно напрямую через промзону у кризо - объездную у лукойла - и огороды. там ничего сложного, достаточно посмотреть карту.
Mihail_O.
09.05.2010, 22:46
Желающие присоединиться, но по каким-то причинам не вписавшиеся заранее:
Есть одно, а возможно и два места.
Завтра, 10-го мая, можно приехать на место проведения игры. Это близ Нового света, точные координаты указаны в первом сообщении данной темы (четыре круга на карте: дорога на Новый свет, поворот под указатель "Полигон ТБО", далее первый поворот направо по узкой дороге уходящей чуть вверх к коллектору). Играть будем с 11-00 до потери боевого духа, т.е. в планах часов 5-7. Приехать можно в любое время, т.е. к началу не обязательно.
Мой телефон на всякий случай в этом сообщении (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=386367#post386367).
блин, поздно прочитал, не успею... Х_х
:(
надеюсь, вы хорошо поиграли и шашлыки были вкусными :)
Yago De Malina
10.05.2010, 16:08
всем спасибо за игру,
синие-то хоть раз победили?
ждем фоток
Как оказалось этот случай был не единичным. И даже спасли "президента". Том, зря отказался. Синим так не хватало ободряющей боевой дух песни. =)
Mihail_O.
11.05.2010, 13:45
Вам понравилось? :) Вчера после игры прозвучала мысль, что хорошо бы так же собраться например в середине лета, как вы смотрите на это предложение?
Yago De Malina
11.05.2010, 14:32
нам понравилось
только ноги отваливаются
хорошо бы так же собраться например в середине лета, как вы смотрите на это предложение?
Pourquoi Pas
ps: Миша, почему я не узнаю себя на фотке что ты воложил? :D
Mihail_O.
11.05.2010, 14:46
нам понравилось
только ноги отваливаются
Это вы еще ушли в середине мероприятия. Остальные пока молчат т.к. играли до конца, и судя по всему сейчас еще находятся в реанимации :)
ps: Миша, почему я не узнаю себя на фотке что ты воложил? :D
Не очень удачное фото - абераций много. Ты - черная девочка в зеленом комбинезоне :)
Парадокс
11.05.2010, 15:01
Это вы еще ушли в середине мероприятия. Остальные пока молчат т.к. играли до конца, и судя по всему сейчас еще находятся в реанимации :)
Я вот недавно очнулся ) пытаюсь понять, что у меня не болит =)
Mihail_O.
11.05.2010, 15:21
Я вот недавно очнулся ) пытаюсь понять, что у меня не болит =)
Я тебе вообще удивляюсь: бегаем, бегаем, потом ты куришь, снова бегаем, ты снова куришь, набегались, ты опять за сигарету. По моим расчетам ты не должен был сегодня проснуться :)
Парадокс
11.05.2010, 22:56
Я тебе вообще удивляюсь: бегаем, бегаем, потом ты куришь, снова бегаем, ты снова куришь, набегались, ты опять за сигарету. По моим расчетам ты не должен был сегодня проснуться :)
Ну, извини, что обманул твои расчёты :D
Тут дело привычки, просто =)
Mihail_O.
11.05.2010, 23:08
Ну, извини, что обманул твои расчёты :D
Тут дело привычки, просто =)
Я обыкновенно плюю на условности, но это не лучшая привычка, рекомендую бросить :)
Парадокс
11.05.2010, 23:47
Я обыкновенно плюю на условности, но это не лучшая привычка, рекомендую бросить :)
Многие рекомендуют. Но, во-первых, курю достаточно давно и бросать просто не хочется, а во-вторых - не вижу смысла =)
действительно, зачем бросать в двадцать лет? бросать надо когда уже рак легких. по крайней мере те, у кого рак легких практически все так и делают - видимо это как-то способствует обнаружению смысла :) но радости и просветления от осознания на их лицах все равно не увидишь.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!
Шутка.
А вообще, Парадокс, подумай о близких, если не видишь смысла только для себя. У меня отец высаживает полторы пачки в день - пренеприятнейше.
Парадокс
12.05.2010, 01:17
действительно, зачем бросать в двадцать лет? бросать надо когда уже рак легких. по крайней мере те, у кого рак легких практически все так и делают - видимо это как-то способствует обнаружению смысла :) но радости и просветления от осознания на их лицах все равно не увидишь.
Я не вижу смысла не из-за того, что не думаю о последствиях, а из-за того, что они меня не интересуют. У меня есть причины не боятся за своё здоровье :rolleyes:
TNT, при родных, которые не переносят дыма, я не курю. В остальном не вижу, чем это может их задеть.
А вообще - сколько людей, столько и мнений, давайте не будем начинать бессмысленный спор, тем более подпадающий под категорию оффтопа. В любом случае, мы друг друга ни в чём не убедим ^^
Mihail_O.
12.05.2010, 02:23
У меня есть причины не боятся за своё здоровье :rolleyes:
Ты уже взрослый человек, и никто тебя не собирается учить. Однако в твоей фразе одна ошибка: тебе кажется, что у тебя есть причины не бояться за свое здоровье.
Парадокс
12.05.2010, 03:34
Ты уже взрослый человек, и никто тебя не собирается учить. Однако в твоей фразе одна ошибка: тебе кажется, что у тебя есть причины не бояться за свое здоровье.
Блин, поверь, я знаю о чём говорю :rolleyes:
Казалось мне до первой операции :rolleyes:
Всё, ребят, закрыли тему :rolleyes:
Yago De Malina
12.05.2010, 06:32
фотографии..... фотографииии.......
Сказал Миша, который сам при мне стрельнул сигарету нахаляву. :D
фотографии..... фотографииии.......
Кто-то еще снимал баталии кроме Азарина? Позирование в модных масочках перед камерой не в счет.
куришь-куришь-рак лёгких-вырезать больную долю и можно задумываться о том, чтобы бросить :)
Mihail_O.
12.05.2010, 19:37
Сказал Миша, который сам при мне стрельнул сигарету нахаляву. :D
И как бы я выглядел рекомендуя бросить, если бы сам не знал вкус табачного дыма? ;)
И как бы я выглядел рекомендуя бросить, если бы сам не знал вкус табачного дыма? ;)
Согласен.:)
Надеюсь, у тебя нет знакомых наркоманов. :rolleyes:
Mihail_O.
12.05.2010, 21:21
Надеюсь, у тебя нет знакомых наркоманов. :rolleyes:
У меня есть знакомые алиены :)
У меня есть знакомые алиены :)
Что значит алиены? С какими такими еще алиенами ты мне изменяешь? :D
(внизу справа есть ссылка "Folder archive")
2 STem
10х. Жаль батальных сцен раз-два и... собственно все.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot