Просмотр полной версии : Креатив
Занимаюсь креативным дизайном сколько себя помню... :D
В этом я чувствую вдохновление и своё будущее.
Может и вы поделитесь впечатлениями и своими работами? :p
Красивым ты делом занимаешься но я к сожалению далек от этого:)
Красивым ты делом занимаешься но я к сожалению далек от этого:)
Никто не знает точное описание своих способностей! :p
К примеру, я не думал 3 года назад, что когда-нибуть не то что сделаю сборник, но вообще начну сочинять стихи... Одна проблема... муза :o Последнее время она посещает меня довольно часто :cool: Чтож буду ждать братьев и сестёр по разуму.
К примеру, я не думал 3 года назад, что когда-нибуть не то что сделаю сборник, но вообще начну сочинять стихи... Одна проблема... муза :o Последнее время она посещает меня довольно часто :cool: Чтож буду ждать братьев и сестёр по разуму.
Красиво!:D
А что... правильно говоришь!
Я когда-то тоже не думал что начну писать стихи
Но по-мойму ко мне муза пришла всего-лишь один раз ибо ошиблась адрессом:D
А что... правильно говоришь!
Я когда-то тоже не думал что начну писать стихи
Но по-мойму ко мне муза пришла всего-лишь один раз ибо ошиблась адрссом:D
Надо было её ловить ,пока она была у тя:D
Хмм... А как можно заниматься КРЕАТИВНЫМ дизайном? По-моему может получится креативно, а может нет. И суть креативности - как можно точнее передать в работе заложенную идею. Без этого все превращается в "просто красивые картинки" и имеет только чисто художественную ценность. Дизайн вещь прикладная, уж извините.
привет:)
ну моё мнение на счёт такого вида творчества ты уже знаешь...:D
К сожалению мне тебе показать нечего...
Кстати на последнем портрете случайно не Ира изображена?
привет
ну моё мнение на счёт такого вида творчества ты уже знаешь...
К сожалению мне тебе показать нечего...
Кстати на последнем портрете случайно не Ира изображена?
Привет! :p
Неа, не Ира и даже не Света... :D
Портрет 1 и 4 - одна и таже личность, только в разное время...
Хмм... А как можно заниматься КРЕАТИВНЫМ дизайном? По-моему может получится креативно, а может нет. И суть креативности - как можно точнее передать в работе заложенную идею. Без этого все превращается в "просто красивые картинки" и имеет только чисто художественную ценность. Дизайн вещь прикладная, уж извините.
Суть "создания" состоит в инновационности представления чего-то уже установившегося, в направлении дизайна :D А как можно точнее передать в работе заложенную идею - это суть работы каркасного дизайнера... Дизайн - визуал(!), приклад - программное обеспечение и только! Так всегда было и будет. Подразделений моей профы много... Я - веб-дизайнер. А всё, что вне его - действительно просто красивые картинки ;)
Суть "создания" состоит в инновационности представления чего-то уже установившегося, в направлении дизайна :D А как можно точнее передать в работе заложенную идею - это суть работы каркасного дизайнера... Дизайн - визуал(!), приклад - программное обеспечение и только! Так всегда было и будет. Подразделений моей профы много... Я - веб-дизайнер. А всё, что вне его - действительно просто красивые картинки ;)
Мда...
Мда...
Мда... а он сам-то понял что сказал? :)
кастрюль
24.01.2006, 21:45
Занимаюсь креативным дизайном сколько себя помню... :D
с чего начинал?
Мда... а он сам-то понял что сказал?
Хм... Естессно всё прально я сказал :D Начинал с креатива а остановился на веб-дизайне. И просвещенные люди давно бы поняли что к чему. Не выкладывать же мне сюда инет-странички, созданные с нуля и отправленные в сеть! А то можно подумать, создали туть художественную комиссию, профессионалы... :D :D
Часто в качестве составляющих целостного представления задумки, но очень редко, я использую эскизы тату :)
И ещё парочка...У зверя на первой картинке (не пойму кто это) нет задних лап - так, культяпки.
У зверя на первой картинке (не пойму кто это) нет задних лап - так, культяпки.
Ет тебе не кенгуру... :D
Ет львица. А за критику всё равно спасибо. :)
Не, я лучше сагу напишу=)
Мне бы рисовать еще научиться для полного счастья... Так и не осилил...
С Гедом согласен - самому проще написать песню про "татуировку на теле девушки, на которой изображена львица с культяпками"
Всегда преклонялся перед художниками...
Хм... Естессно всё прально я сказал :D Начинал с креатива а остановился на веб-дизайне. И просвещенные люди давно бы поняли что к чему. Не выкладывать же мне сюда инет-странички, созданные с нуля и отправленные в сеть! А то можно подумать, создали туть художественную комиссию, профессионалы... :D :D
Можно просто дать ссылки на них. А то тема Креатив, а креатива пока не видно.
Можно просто дать ссылки на них. А то тема Креатив, а креатива пока не видно.
Ой, парень, ты о5 не догоняешь... :(
Тема действительно КРЕАТИВ, читать ты умеешь. Вот где ты увидал слово ВЕБ-ДИЗАЙН??? То, что видишь здесь - красивые картинки, как я уже сказал выше! Creative Design - это моё хобби для тех кто в бронепоезде. :D
Девушку сам рисовал? Или с фото так сделал?
Дизайн он как-бы не может быть не криативным. Криейт (Create) - создание. Создание чего-то нового, не созданного ранее... Как бы это не дико звучало создание стихов - тоже своеобразный дизайн. Подбор складных рифм, подбор ритма слога, эт тоже криатив.
Выкладывай побольше. А животных на бумаге рисовал сначала, или сразу на компе? Чем обрабатываешь Фотошоп? Или еще что? Вектр не пробовал? Чем то акварель напоминает качественный вектор.
Покажи страницы свои (ссылку просто дай).
Ой, парень, ты о5 не догоняешь... :(
Тема действительно КРЕАТИВ, читать ты умеешь. Вот где ты увидал слово ВЕБ-ДИЗАЙН??? То, что видишь здесь - красивые картинки, как я уже сказал выше! Creative Design - это моё хобби для тех кто в бронепоезде. :D
Сорри, но действительно не догоняю - ты делаешь тему КРЕАТИВ, а сам выкладываешь, как сам согласился, красивые картинки. Что я думаю - либо ты сам не понимешь что такое креатив, просто нахватавшись красивых терминов, либо это жесткий "графический оффтоп" :)
а про работы скажу одно: забудь про меню Filter в Photoshop для имитации графики - это давно уже считается моветоном.
Дед, ты ведь "o5" не догоняешь в своем бронепоезде. Парень-то креативный дизайнер, профессионал. Куда тебе тягаться?
Дед, ты ведь "o5" не догоняешь в своем бронепоезде. Парень-то креативный дизайнер, профессионал. Куда тебе тягаться?
:) тонкий юмор :)
...но наш бронепоезд стоит на запасном пути :)
Итак, креатив.
"Русским релятивом будет "творческий подход", если видеть за буржуйскими словами нечто большее, чем составляющие их буквы. Имеется в виду и наличие врождённого или взращённого "елементарного вкуса" (в орфографии Random), здравая самооценка, немыслимость ходить строем и в ногу, здоровое желание, трезво оценив сделанное, сказать: это сделано мной! Короче, умение творчески преобразовать попавшее тебе в руки, соблюдая стандарты, но ломая шаблоны. Когда ты рисуешь кривую линию не потому, что не в состоянии провести ровную, а умеешь убедить своих зрителей: прямая тут - преступление."
По сути креатив - это идея, привлекающая внимание.
Теперь дизайн.
"Графический дизайн - понятие универсальное. Под него можно подвести множество совершенно различных областей дизайн-индустрии.
Ведь в целом дизайн - это процесс выбора и организации графических компонентов с целью достижения определенной цели, которая может быть либо эстетической, либо иметь функциональную подоплеку, а зачастую преследовать обе эти цели."
Итоги: с одной стороны креатив - это идея, а с другой - дизайн - это организация графических компонентов. ЗВЕРЬ показал только рисунки. Возможно это элементы будущего дизайна, но никак сами по себе дизайном не являются. Есть ли в рисунках креатив? В узорах может быть, но никак не в портрете и изображениях животных. Это просто результат работы рисовальщика (рисовальщик - это специфика, а не ругательство).
shibzdik
26.01.2006, 14:39
Научи так же...
(Вот сморозил! научи!.. этому нужно годы небось тренироваться)
Уж больно кульно у тебя получается...
с одной стороны краетив - это идея, а с другой - дизайн - это организация графических компонентов. ЗВЕРЬ показал только рисунки. Возможно это элементы будущего дизайна, но никак сами по себе дизайном не являются. Есть ли в рисунках креатив? В узорах может быть, но никак не в портрете и изображениях животных. Это просто результат работы рисовальщика (рисовальщик - это специфика, а не ругательство).
Грешен - каюсь, порывался всё-таки выложить полноценный комбинированный дизайн, но заел контракт о коммерческой тайне :mad: (авторское право принадлежит фирме) Поэтому извините, здесь действительно только элементы... И то из старых работ. Я даже об етом упоминал.
А на счёт плохого тона при использовании фильтров, дедман :D, ты это всем дизайнерам Моторолки в лицо скажи... И откуда у тебя об этом такие сведения?! :eek: :D
И к чему такие мысли? Можно подумать я выложил скромные работы для "посвящения" вас в искусство дизайна... Совсем нет! Я рассчитывал лишь иметь возмошность порадовать ваше зрение. Но никак не ваши острые языки.
Грешен - каюсь, порывался всё-таки выложить полноценный комбинированный дизайн, но заел контракт о коммерческой тайне :mad: (авторское право принадлежит фирме) Поэтому извините, здесь действительно только элементы... И то из старых работ. Я даже об етом упоминал.
А на счёт плохого тона при использовании фильтров, дедман :D, ты это всем дизайнерам Моторолки в лицо скажи... И откуда у тебя об этом такие сведения?! :eek: :D
И к чему такие мысли? Можно подумать я выложил скромные работы для "посвящения" вас в искусство дизайна... Совсем нет! Я рассчитывал лишь иметь возмошность порадовать ваше зрение. Но никак не ваши острые языки.
Хмм… а они что твой дизайн используют только для внутренних целей?
Извини, если остро отреагировал, но ты выкладываешь "почеркушки" (или если более правильно сказать "рыбу"), но тема гордо называется КРЕАТИВ. Возникает вопрос - где обещанный креатив?
По поводу фильтров - ими можно пользоваться аккуратно, если по результату никто потом не определит, что за фильтры это были. Естественно я имею ввиду декоративные фильтры, а не Blur или Add Noise, без которых просто иногда никуда. А у тебя группа Sketch в полный рост. Обычно такими попытками стилизации фото под графику или живопись страдают начинающие дизайнеры, расписываясь в неспособности создать это традиционными средствами. Да и откуда - большинство из них (я вижу в отличие от тебя) никогда карандаша в руки не брали, а сангина у них ассоциируется с воспалением горла, а углем только печки топят.
Про Моторолу не могу сказать - сейчас у них визуал безо всяких фильтров.
А про сведения - я работаю в этой сфере 10 лет почитай уж как
Хмм… а они что твой дизайн используют только для внутренних целей?
Нет, но ссылки на дизайн я не имею права давать! :(
у тебя группа Sketch в полный рост. Обычно такими попытками стилизации фото под графику или живопись страдают начинающие дизайнеры, расписываясь в неспособности создать это традиционными средствами. Да и откуда - большинство из них (я вижу в отличие от тебя) никогда карандаша в руки не брали, а сангина у них ассоциируется с воспалением горла, а углем только печки топят.
А я разве где-то расписался о своей профессиональности?! :mad: Свои знания, 10ти летней выдержки, ты лучше совету директоров своей, как её там, фирме выкладывай во время сессии. Вот там это полезно, а не здесь, щеголяя просвещенностью перед студентом!
Про Моторолу не могу сказать - сейчас у них визуал безо всяких фильтров.
Хм... Есть знакомые в Мотороле? Может даже Маклушев в друзьях у тебя ходит?
"Ближе к телу, как говорил Мопасан"- О. Бендер:) Зверю - без показа креатива тема мертва. Дедмену - выкладывай свой креатив и дизайн, полюбоваться охота.
Хотя вы так креативно меряетесь, господа...
"Ближе к телу, как говорил Мопасан"- О. Бендер:) Зверю - без показа креатива тема мертва. Дедмену - выкладывай свой креатив и дизайн, полюбоваться охота.
Миротворец... :D
Я смотрю, дедмен, ты очень стараешься, отвечая мне... :D Сижу вот, жду твоей саги... уже долго жду :( А её всё нет и нет. Мой тебе совет - не метай икру перед тем, кому твои доводы и познания безразличны. :D В этом мире каждый сам за себя. Ты то в свои 30-ть лет должен это знать.
Нет, но ссылки на дизайн я не имею права давать! :(
А я разве где-то расписался о своей профессиональности?! :mad: Свои знания, 10ти летней выдержки, ты лучше совету директоров своей, как её там, фирме выкладывай во время сессии. Вот там это полезно, а не здесь, щеголяя просвещенностью перед студентом!
Хм... Есть знакомые в Мотороле? Может даже Маклушев в друзьях у тебя ходит?
Ну твои отношения с заказчиком - это твои отношения...
Но если начинаешь говорить умные слова, то подразумевается, что ты профессионал в этой области.
Не хочешь, не слушай советов. Только не удивляйся потом, если у других дизайнеров зарплата будет в 3 раза поболее твоей.
Про Моторолу: зачем мне с кем-то быть знакомым, чтобы помнить их рекламный ряд?
А про 10-летнюю выдержку... Считаешь себя креативным? Ну можем поступить так - выберем тему (а хоть бы пусть Oktober придумает - справишься?) и каждый сделает свой вариант визуального креатива. А народ пусть оценит. Чтобы слова не были просто словами. Ну как?
Ну твои отношения с заказчиком - это твои отношения...
Я в этом уже покаялся, как можешь читать выше... Уж простите, что обманул Ваши ожидания! :)
Но если начинаешь говорить умные слова, то подразумевается, что ты профессионал в этой области.
Нет, подразумевается, что я получаю Высшее образование, дедуктор ты наш.
Не хочешь, не слушай советов. Только не удивляйся потом, если у других дизайнеров зарплата будет в 3 раза поболее твоей.
Мало ли какая у кого зарплата, я ни на кого не равняюсь! Да и сумма не проблема при хороших знакомствах. ;)
А про 10-летнюю выдержку... Считаешь себя креативным? Ну можем поступить так - выберем тему (а хоть бы пусть Oktober придумает - справишься?) и каждый сделает свой вариант визуального креатива. А народ пусть оценит. Чтобы слова не были просто словами. Ну как?
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! Вот это настоящий подход дизайнера к, возможно, будущему соратнику, который только начинает выходить в свет бизнеса! Тем не менее я согласен! :cool: Хоть будет у людей ещё одна причина зайти на етот замечательный форум. :D
Я смотрю, дедмен, ты очень стараешься, отвечая мне... :D Сижу вот, жду твоей саги... уже долго жду :( А её всё нет и нет. Мой тебе совет - не метай икру перед тем, кому твои доводы и познания безразличны. :D В этом мире каждый сам за себя. Ты то в свои 30-ть лет должен это знать.
Ну я еще успеваю работать :)
можешь сам вспомнить кто учится на своих ошибках :)
По большому счету мне конечно наплевать что ты там и как ты там делаешь. Ты прав - каждый за себя. И в свои 30 я знаю это как никто другой.
Просто за державу обидно. :)
Ну я еще успеваю работать :)
А ты думаешь, что я прохлаждаюсь?! Уверен, тебе знакомы неустойки, задержки и авралы... И на мои плечи, как на нового сотрудника, всё ето и скидывается. :(
По большому счету мне конечно наплевать что ты там и как ты там делаешь.
Неа, скорее тебе приятнее показать своё превосходство.
Просто за державу обидно. :)
Взаимно!:D
Креативность не в опыте, а именно в творческом потенциале, так что тут на неопытность не спишешь. Часто самые крутые профи грешат тем, что опираются на сложившиеся у них шаблоны.
Про показать превосходство - ты сам задал вопрос кто я и почему даю советы. Тем более, что самоутверждаться мне уже поздно :).
А поразмять воображение и тебе и мне не помешает.
Кстати, можно сделать конкурс открытым - может кто-нибудь нас обоих за пояс заткнет. Согласен?
Ну что, слово за Oktober :)
Креативность не в опыте, а именно в творческом потенциале, так что тут на неопытность не спишешь.
Я упомянул про бизнес, а не про неопытность...
Про показать превосходство - ты сам задал вопрос кто я и почему даю советы.
В том то и дело, что я лишь задал вопрос, но без контекста, что тебе стоит меня, извините за выражение, гнобить! :)
А поразмять воображение и тебе и мне не помешает.
Кстати, можно сделать конкурс открытым - может кто-нибудь нас обоих за пояс заткнет. Согласен?
Ну что, слово за Oktober :)
Вот слова человека, с которым мне теперь приятно оспаривать что угодно! :)
Так может разольем задачу на троих? А тему поручим предложить другому. Или вы эгоисты?:)
>> Зверь: ну извини, если перегнул палку. От чистого сердца все.
>> Oktober: welcome!
Ну давайте - кто возьмется за тему?
Я готов предоставить вам ТЗ (творческое задание) :)
Итак, фирма "Дарим Красное" начала производство консервированных овощей. На настоящий момент освоено две линии - маринованные помидоры и слабосольные огурцы.
Фирме требуются для этой продукции:
- наклека на банку, с текстовым полем внизу для состава продукта, края закруглены, многоцветная печать
- оформление крышки, диаметр крышки стандартный, многоцветная печать
Задача: название должно бросаться в глаза и запоминаться. При этом, огурцы и помидоры должны быть выполнены в разной цветовой гамме, чтобы отличаться. Пометка: заказчик против обыгрывания названия фирмы и против стилизованной "советской агитки".
На уточняющие вопросы готов ответить.
Действующие лица, претендующие на заказ:
ЗВЕРЬ
Deadman
Oktober
:)
Креатив! начаться!
Я готов предоставить вам ТЗ (творческое задание) :)
Итак, фирма "Дарим Красное" начала производство консервированных овощей. На настоящий момент освоено две линии - маринованные помидоры и слабосольные огурцы.
Фирме требуются для этой продукции:
- наклека на банку, с текстовым полем внизу для состава продукта, края закруглены, многоцветная печать
- оформление крышки, диаметр крышки стандартный, многоцветная печать
Задача: название должно бросаться в глаза и запоминаться. При этом, огурцы и помидоры должны быть выполнены в разной цветовой гамме, чтобы отличаться. Пометка: заказчик против обыгрывания названия фирмы и против стилизованной "советской агитки".
На уточняющие вопросы готов ответить.
Действующие лица, претендующие на заказ:
ЗВЕРЬ
Deadman
Oktober
:)
Креатив! начаться!
Такое впечатление, что ты уже продал наш креатив.
А у тебя другие заказы найдутся? :)
Давай что-нибудь погламурнее - мне огурцов и пимидоров на работе хватает. Ну например тема - реклама вибратора :)...
Заодно народ повеселим.
А то скучно как-то...
Такое впечатление, что ты уже продал наш креатив.
А у тебя другие заказы найдутся? :)
Давай что-нибудь погламурнее - мне огурцов и пимидоров на работе хватает. Ну например тема - реклама вибратора :)...
Заодно народ повеселим.
А то скучно как-то...
как усегда оригинален :) кстати соглашусь :) интереснее и может быть даже где-то сложней
окей, необычное.
Всё та же фирма "Дарим Красное" спешно провела ребрэндинг, продала производство овощей и купила цех по разведению мелких домашних животных.
Суть, разводятся аквариумные рыбки и террариумные черепашки. Прелесть проекта в том, что и те и другие продаются в упаковке - герметичном контейнере с микроклиматом, существовать особь в таком контейнере может месяц без подкормки. По аналогии с живыми орхидеями.
Покупатель может купить зверя в обычном магазине, дома распаковать и пользоваться.
Задача: упаковка (различная цветовая гамма), рекламный слоган и плакатик на лайтбоксы в метро.
dragon_songeur
26.01.2006, 23:33
стем, ты на них работаешь?:D
уж лучше пусть вибраторы рекламируют креативно, весело хоть:)
окей, необычное.
Всё та же фирма "Дарим Красное" спешно провела ребрэндинг, продала производство овощей и купила цех по разведению мелких домашних животных.
Суть, разводятся аквариумные рыбки и террариумные черепашки. Прелесть проекта в том, что и те и другие продаются в упаковке - герметичном контейнере с микроклиматом, существовать особь в таком контейнере может месяц без подкормки. По аналогии с живыми орхидеями.
Покупатель может купить зверя в обычном магазине, дома распаковать и пользоваться.
Задача: упаковка (различная цветовая гамма), рекламный слоган и плакатик на лайтбоксы в метро.
Ну рыбки-черепашки... давай хотя бы домашние магваи или хомяки в ваакумной упаковке :) Ну немного юмора Стем, юмора...:)
а это так..ради смеха...:D
а это так..ради смеха...:D
хе-хе......типо терминатора что-ль...........:D
По теме: нахожу весьма интересной эту идею. Интересно посмотреть на ваши способности в этой сфере ибо сам не умею.:) Думаю дизайн будет корректнее создавать для какой-нибуть реальной продукции, дабы оценить реакцию. Не думаю просто что вибраторы нужны всем.
Скажем вариат, фирма занимается производством и реализацией натуральной омолаживающей косетики, скажем на основе мерепродуктов.
Крема, лосьоны, пищевые добавки и тп. Требуется этикетка, рекламные банеры в метро опять же или просто, визитки и проспекты-листовки.
Ну вот например.
Если сочтёте неудачным вариант, то можно посмотреть что-нить связанное и продуктами питания, или средствами предохранения от нежелательной беременности.:)
Реальная продукция не подойдет по нескольким причинам:
разработка конкретики стоит реальных денег и не хотелось бы увидеть потом "свою" работу на прилавке.
данное состязание не имеет под собой цели создания реального продукта, а лишь является творческим упражнением.
Вот вы тут всё спорите и спорите, а я всё читаю и читаю :) . Честно говоря не в ладах я с этими дизайнерскими направлениями, по мне так всё равно как их обозвать, главное результат :eek: . Ну так вот, кину тоже несколько картиночек может вы и им какое умное название дадите :cool: . Вобщ сами картинки это скрины, из различных карт игры, а всё что там написано, бум считать, фирмы, которые их выпускали. И это всё дело немного приправлено в Мегашопе. И вот чего получилось, неумелой рукой. Сам незнаю нафиг выложил наверное больше нечего делать. Хотел тему Фотошопа найти а попал сюды. Вобщ не обращайте внимание на больного человека :D :D ;)
Deadman and Oktober!!! Вам как модам не стыдно так человека допекать...ай ай...
Я полностью соглсен с мнением и точкой зрения Зверя. Ваше мнение это сплошное домагательство, и без обид понты..каких то ваших знаний, там всякой начитоности, которые вы хотите выкрутить с мнением человека...не красиво :rolleyes: :(
Deadman and Oktober!!! Вам как модам не стыдно так человека допекать...ай ай...
Я полностью соглсен с мнением и точкой зрения Зверя. Ваше мнение это сплошное домагательство, и без обид понты..каких то ваших знаний, там всякой начитоности, которые вы хотите выкрутить с мнением человека...не красиво :rolleyes: :(
Саш, перечитай еще раз то что написал, попробуй сам понять что сказал, а потом еще раз перечитай тему. А то у тебя как всегда: "Шашки выкырыгынды!" и в атаку... А куда, зачем...
Я тебе это за стаканом на пальцах в десять раз лучше расскажу в чем вы не правы, тут русский не поможет его сложно сформулировать на форумском листе...
Грубо говоря без обид-с девчачьеми понтами полезли двоем на парня, ради развлекухи показать свои пестрые умы...и зная даже что вам сильно не ответишь вы ведь моды
Со стороны вроде не придерешся, кажется все граматно сказано и на писано. Но давлание чувствуется и очень сильно....;)
И мне кажется со стороны модов это не приемлемо...
И мне кажется со стороны модов это не приемлемо...Так выходит обычный юзер может категорично высказываться, а модер - нет? :rolleyes:
Я тебе это за стаканом на пальцах в десять раз лучше расскажу в чем вы не правы, тут русский не поможет его сложно сформулировать на форумском листе...
Грубо говоря без обид-с девчачьеми понтами полезли двоем на парня, ради развлекухи показать свои пестрые умы...и зная даже что вам сильно не ответишь вы ведь моды
Со стороны вроде не придерешся, кажется все граматно сказано и на писано. Но давлание чувствуется и очень сильно....;)
И мне кажется со стороны модов это не приемлемо...
А я тут не как модератор выступаю, а как специалист в обсуждаемой области. Если у кого-то параноидальные страхи по поводу модераторов, ну Саш, знаешь, я специалист в дизайне, а не психоаналитик.
На самом деле-то спор чисто профессиональный и тема в нашей профессиональной среде настолько замучанная, что пора бы ей умереть :) Но не умирает :)
>> Зверь
А чисто для тебя хочу сказать - вижу задатки у тебя хорошие, поэтому совет от чистого сердца - не увлекайся умными словами, смотри работы других и твори сам :)
Angelofdarkness
19.02.2006, 00:35
как вам такое...
йа идинамышлиникъ)еси чо)
http://www.inaco.nm.ru/fotoart/Why%20copy.png
как вам такое...
Кофе со сливками? :)
Serjulio
19.04.2006, 22:05
Несколько реализованных интересных задумок... :rolleyes:
Прикольно! Надо же, такая фантазия!
http://www.inaco.nm.ru/fotoart/_%e8%ed%c0%ea%ee_.jpg
http://www.inaco.nm.ru/Dance.jpg
Лучше бы к форуму прикрепила - охотнее бы посмотрели. Нахаляву-то :)
Лучше бы к форуму прикрепила - охотнее бы посмотрели. Нахаляву-то :)
а таа биспраблемъ:D
Serjulio
28.04.2006, 00:36
Граффити у тебя клёвое получилось!
Респект!
Расдваенийе личнасти 3ВЕРЯ... :)
збацалЪ мой друх DW", масломЪ http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/remake/ph34r.gif
плюз фильтры иллюстратора... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/remake/nyam.gif
аа..фсивотаа
фсё гениальнае проста... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance.gif
фсё гениальнае проста... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance.gif
пф)таа йа ни пра тоо...
хм... пра плахиатЬ чтоль?
воть и набросак... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/remake/crazy.gif http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/remake/haha.gif
ищо есь чонить??криатиф можт??:D
гламурненькоhttp://www.animac.ru/smiles/fool/croc.gif
По просьбам единамышленникаф! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/crigon_03.gif
ну надажэ)пачти йа)
А еси такЪ? :rolleyes:
Тема адиночиства...
Инако, тух-тух! Атзавись, криатифф ищо выставляи!=)
A little OFF top
А че если где нибудь на твоем произведении не написать что это Инако сделалала, то никто не узнает что это твоя работа и случится конец света?
ЗВЕРЬ, сбацай че нить веселое)
Mihail_O.
04.05.2006, 18:14
A little OFF top
А че если где нибудь на твоем произведении не написать что это Инако сделалала, то никто не узнает что это твоя работа и случится конец света?
объясняю: это называется "подпись". Так просто и незамысловато. Кто-то подписывается, кто-то ворует, а кто-то включает непонималку - каждому своё.
ЗВЕРЬ, сбацай че нить веселое)
Палучилась скарее злойе, но фсёше... :)
Занимаешь рекламне место всякой ерундой :) Надо написать "Сдесь могла бы быть Ваша реклама" и получать за изготовление рекламного плаката деньгу :p
Занимаешь рекламне место всякой ерундой :) Надо написать "Сдесь могла бы быть Ваша реклама" и получать за изготовление рекламного плаката деньгу :p
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet2.gif а идея ниплохааа)
:D и пазитиф чучуть
ВО 3я просто нечто...меня оч сильно порадовала...впечатлила. НУ даж сказать нечего. респект. я ее себе на комп сохраню буду знакомым показывать........УХ как мощьно
ВО 3я просто нечто...меня оч сильно порадовала...впечатлила. НУ даж сказать нечего. респект. я ее себе на комп сохраню буду знакомым показывать........УХ как мощьно
уйииии:D миссийа выполненаа)))гааа
"...и крылья мои,
пробиваясь сквозь спину,
познают любви
доброту и корысть..."
"...и крылья мои,
пробиваясь сквозь спину,
познают любви
доброту и корысть..."
это пять!
"...и крылья мои,
пробиваясь сквозь спину,
познают любви
доброту и корысть..."
Потом во время очередной прогулки расскажешь про эту фишку:D
Потом во время очередной прогулки расскажешь про эту фишку:D
Тааа, бес праблем! :)
Можит даж зафтра...
"...и крылья мои,
пробиваясь сквозь спину,
познают любви
доброту и корысть..."
Красота!!!:D Киря ты как всегда на высоте твои работы заставляют о многом задуматься. Вообщем огромнейший респектище:D :D
"...и крылья мои,
пробиваясь сквозь спину,
познают любви
доброту и корысть..."
оч. нравится!!!!!
Воть...пробовал рисовать в фш с нуля одной кистью. Издалека даж забавно выглядит:)
Насчет предыдущего поста: вторая картинка впечатляет. Как это делалось? Можно промежуточные стадии показать?
Воть...пробовал рисовать в фш с нуля одной кистью. Издалека даж забавно выглядит:)
Гы, прикольно получилось так:) Издалека вообще непонятно что это рисунок "от руки", а не 3D модель какая-нить.
тьотьки вотъ:D
Вау...,вот это круто...,мне понравились обе картинки оч. оч.:eek:
А можно попросить еще ченить в такомже духе:o а?:p
тьотьки вотъ:D
Действительно всё очень красиво! Выкладывай всё что есть! :p
Насчет предыдущего поста: вторая картинка впечатляет. Как это делалось? Можно промежуточные стадии показать?
руками рисовалось.красилось мыжкай ф шопи..и пара тегстуракъ)
Инако, а хде моно все тваи работы увидить???;)
Инако, а хде моно все тваи работы увидить???;)
такэто...эм...ф профиле есь инфа па этаму поваду):D
такэто...эм...ф профиле есь инфа па этаму поваду):D
Сорри, не заметил!
Сорри, не заметил!
а у вас ща буит 400 саапщений:D
Нин ... )) повторюсь ... тётька на высоте ! ) асобенно мечи !
2 Инако
Поделись, где подобные фоновые изображения берешь? Али сама ваяешь?
сопсна...:o
спасибо ) очень мило смотрится у мну на столе :p
2 Инако
Поделись, где подобные фоновые изображения берешь? Али сама ваяешь?
хажу и фотайу их))либа самаа рисавайу)
спасибо ) очень мило смотрится у мну на столе :p
пользуйтись)
0_о ... чо ? где палю ? *(оглядываеться) ... )
вот ... рас уж пошла такая пьянка ^_^ ...
насмотревшись на тётьку ... зделал дятьку )))
вот ... рас уж пошла такая пьянка ^_^ ...
насмотревшись на тётьку ... зделал дятьку )))
аааа))накомаэ литсоо))))
... эт сабирательный образ :о)
Учился падать, прежде чем полёт искать,
Не раскрывался для удара в сердце.
Не знаю почему, но я готов отдать,
Тебе лишь, ключ к заветной дверце!
Я свежим ветром обернусь
Лишь бы тебя увидеть снова.
Своим порывом я пробьюсь
К тебе, сквозь все преграды слова!
dragon_songeur
14.06.2006, 21:54
Учился падать, прежде чем полёт искать,
Не раскрывался для удара в сердце.....
респект, и рисунок оч даже неплох..имхо
респект, и рисунок оч даже неплох..имхо
И тибе превет!.. :p
Эт йа к чиму... в моей "Линии Жизни" ниделя драконаф ищо ф силе! :)
Я б там больше работ выкладывал, да сессия у мну...((
Развиваишся смарю) маладец) неплоха палучаитси)
идея хорошая ... исполнение мне не нравиться ... :о)
оо)караблеек)))))красафчег)агаа
Развиваишся смарю) маладец) неплоха палучаитси)
А сам-то чиво фотки там иль чёнить на gps не кладёшь??? :)
идея хорошая ... исполнение мне не нравиться ... :о)
НаФкусИцветРаботНет! :D
Да ну нафик) я больше счас фотаю) гляди в фотоклубе. Тематику сменил типа) Кстати на гпс нада вылить чо нить) займусь...
Зверь - ну у миа ваще дикий фкус ) ... я так )) имхо выражаю ))) ...
Инакин - )) ык.. мирси ))) ...
маленький топег (( ... и раздел маленький ... не интирисует людей исскуства ((( ныыы ... и там где фото ... тоже маленькие топеги ... и вапще ... никакова апсужденийа ! ((( ... кабутта для галачки выкладывают ... што задила ...
я разачирован (( ... вот ...
З.Ы.
сорри что тут пишу ... мне заприщино новые темы саздавать :о))) ...
прикольно ! ^_^
... а что это ... было ? ... :о)
... на корпус похоже ... от РС
прикольно ! ^_^
... а что это ... было ? ... :о)
... на корпус похоже ... от РС
бок холодильника ... )
маленький топег (( ... и раздел маленький ... не интирисует людей исскуства ((( ныыы ... и там где фото ... тоже маленькие топеги ... и вапще ... никакова апсужденийа ! ((( ... кабутта для галачки выкладывают ... што задила ...
я разачирован (( ... вот ...
З.Ы.
сорри что тут пишу ... мне заприщино новые темы саздавать :о))) ...
Люде не фсе творчиством занимаются)некоторые просто шифруются и не выкладывают ничо) огромное кол-во тем тож не вариант) скажемъ да развитию творчиских тем!!! Думаю стоит отделится от фотоклуба, ибо не фсем понятен эт стиль) Создаю тему кароче: см фото раздел.
Volt@g3 - угу )) видел ... респект за тему )) ... правда её первее чем тут увидел )) ... уф ...
Ну я не грю что бальшое каличество юзерей перерастёт в качество контента ... ... ну щас есле пасмареть ... единичные комменты раз в день ... содержания "плохо\хорошо, понравилос\не понравилось" ни канструктивной критики ... не такой жи пахвалы ... ни идей ни предлажений ... ни делёжки опытом .. не просьб памочь ... и эт ниизатаво што люди не шарят или стисьняються ... проста бальшинству похЪ ... а 2м - 4м чилавекам разаряться бессмысленно (((
З.Ы.
атделение паддерживаю ) ...
З.Ы.Ы.
и кстате .. касабильна многих афтарав так же ... скидывают матирьял как на фтп ... и наблюдают ... (( ... ну зачем так ... хоть там ... ) я нинаю ) превед маме передали :о) ... там написали ак делали или где ... в другова афтара плюнули бы :о) хоть какаята живость !
терпения не хватает вас переводить, а если уж начнёте обсуждение...:D
Albatross
04.12.2006, 15:51
Ну конечно кративщик из меня не очень, но думаю пойдёт...:)
ну то же eye....тока хз какой....типа "молитва дождю".....единственное что в голову приходит
ну то же eye....тока хз какой....типа "молитва дождю".....единственное что в голову приходит
нет! это ющенко в недалеком будущем :D:D:D
аа чотаа былооо ужэ такооэ...и не рас:D
:o кхххх)инлафъ
Сердечки не катют, в топку их, всё остальное хорошО!:)
dragon_songeur
06.12.2006, 13:13
жэнщины вотъ)
вторая зачОтная...
dragon_songeur
06.12.2006, 13:40
такайа ищо есь)
а такайа тожЕ ;)
Military Jane
11.12.2006, 20:41
Вот.
Затронуло
.................................................. .................................................. .............
.................................................. .................................................. .............
Не хватает подписи: вот что бывает с людьми, которые суют нос в чужие дела. =) Зачем же носик засветила так? :eek:
Это не фотка - это картинки. Креатив типа...
вторая понравилась...
Вот.
Это твоё творчество ???
Military Jane
25.12.2006, 22:42
"Iguana"
Вспомнился анекдот про девочку,у которой спросили,почему у неё волосы зеленые(не в обиду,честное слово):)
а так оч необычно
antifreez
26.12.2006, 01:18
"Iguana"
Рома ! познакомь!!!!
antifreez
26.12.2006, 01:19
круто блин!!
........................................:)
http://s54.radikal.ru/i145/0809/c2/2ed31f679ffd.jpg
Парадокс
18.12.2008, 16:09
Вау...
Cherry_Lucifer
18.12.2008, 16:49
Сильно.... :eek:
Прикольная штука.Видел её давненько
Извините что влезаю, но мне очень интересно узнать, а где дизайн, где креатив? Такое ощущение, что мальчик случайно открыл фотошом и вуаля он дИЗАЙНЕР, простите просто смешно.:)
Способности нужно развивать, а не говорить об этом.
Найти своё призвание не так-то просто. Кажется, в детстве все чего-то хотели. А выросли и забыли. Но вон одноклассник если любил рисовать, то стал профессиональным карикатуристом. Тут правда либо талант либо желание. :)
Некропосты из Челябинска подвезли? Проверка на робота :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot