Просмотр полной версии : Востребована ли услуга: доставка полиса?
Bistrov den
07.05.2010, 16:59
Пользовался ли кто-нибудь услугой, которую предоставляют некоторые страховые компании и брокеры/агенты - доставка полиса ОСАГО/КАСКО? Будет ли востребована такая услуга (бесплатная) гатчинскими автомобилистами (есть ли смысл заморачиваться с подобным сервисом)? :cool:
пробовал сделать такую штуку. В Москве. Заполнил все на сайте, заказал. В итоге было сказано - "Вали в наш офис". Обиделся и сменил страховую.
В москве осаго не доставляют нормально. КАСКО доставят без проблем. но только эта страховка стоит :)
Bistrov den
07.05.2010, 17:43
пробовал сделать такую штуку. В Москве. Заполнил все на сайте, заказал. В итоге было сказано - "Вали в наш офис". Обиделся и сменил страховую.
В москве осаго не доставляют нормально. КАСКО доставят без проблем. но только эта страховка стоит :)
Т.е. сама по себе услуга интересна?
Интересуюсь этим вопросом, потому что мог бы организовать он-лайн заказ и доставку полиса ОСАГО именно гатчинским клиентам. В Питере такие сервисы вроде бы как существуют. Правда сам с ними не сталкивался :D
ну ближайший год точно не понадобится. И потом как бы я в москве уже обитаю.
Ты спросил "востребована или нет" я ответил.
Я пытался воспользоваться такой услугой. Если пытался значит нужна :) просто обломался с рененсом. несмотря на то что потерял 30 минут заполняя все формы на сайте :)
штука удобная. вопрос в другом - в гатчине неизвестно сколько клиентов будет. но дело хорошее. думаю в момент покупки (21го апреля) я бы отдал предпочтение той страховой которая доставила бы мне полис. пусть даже за это взяла 150-200р за стандартную доставку по городу.
BoolDozZzer
07.05.2010, 18:55
ага, и при окончании срока с предварительным звонком доставляют продлённую =) вот это удобно =))
удобно в Ресо, например. девушка звонит заранее, напоминает, полис новый делает. потом заехал в любое время - поменял на деньги без ожидания. доставка актуальна была бы только тем, кто не может в рабочее время заехать за полисом. подозреваю, что ещё не все гатчинцы живут в москве, так что клиенты будут, главное реклама.
Я в Питере беру ОСАГО по самой низкой цене через агентов, они приезжают на работу и там заполняют бланк.
Самый удобный вариант и по цене дешевле, если на прямую.
осаго вообще одинаково стоит. доп.опции вот что ценно. вот сейчас у меня до миллиона + страхование всех пассажиров + эвакуатор и комисар у меня 330р. считаю разумной платой...
Ну кому что. Для меня это бумажка для ментов.
По осаго есть минимальная цена для всех, но где-то продают дороже. Я брал помимо скидок за безаварийную езду, ещё скидку от агента. В итоге платишь меньше, чем на осаго написано.
Bistrov den
09.05.2010, 14:06
Всем спасибо за ответы! Думаю, что уже в июне услуга будет доступна для гатчинцев :)
Евген пользует какую-то московскую контора, она доставляет ему на работу в Питер. Говорит, удобно.
Всем спасибо за ответы! Думаю, что уже в июне услуга будет доступна для гатчинцев :)
В начале января необходимо будет продлевать полис ОСАГО, кто-нибудь может точно сказать повышается ли его стоимость с Нового Года или все на уровне слухов???
PS Хочу до НГ по старым ценам оформить... :rolleyes:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot