Просмотр полной версии : Российская игровая индустрия
Никогда,не уважал русские игры.Ни одной нет игры которая бы смогла бы меня порадовать все они полуфабрикаты.Единственная игра которая претендовала на что-то более менее серьёзное так это Сталкера.Именно претендовала,т.к. из-за выхода многих серьёзных шутеров(если считать что игра разрабатывалась с 1999 года:eek: )
таких как дум 3(ну вообще-то фиговаяы игруха),Halflife 2 F.E.A.R. У неё нет будущего как и в всех российских полуфабрикатов или долгостороев.Ну это я так сказал что думаю об русских играх вцелом.
А насчёт LRC так там говорили что переплюнет NFSы хотя ей тягатся бесполезно с Андерграундами и Most Wanted.
Ну прям ни одной не было , а куда ты дел самый лучший авиасимулятор все времён и народов Ил-2 (ИМХО самый лучший) и никогда он полуфабрикатом не был - патчи регулярно выходят с такой маниакальностью исправляющие даже мизерные ошибки, наконец ряд игр достойных уважения В Тылу Врага, тот же Блицгриг 2, наконец Казаки (пусть и не совсем русская)
ЗЫ Не удивлюсь если сталкер таким же убогим, как LRC получится
Albatross
22.03.2006, 19:30
Ну прям ни одной не было , а куда ты дел самый лучший авиасимулятор все времён и народов Ил-2 (ИМХО самый лучший) и никогда он полуфабрикатом не был - патчи регулярно выходят с такой маниакальностью исправляющие даже мизерные ошибки, наконец ряд игр достойных уважения В Тылу Врага, тот же Блицгриг 2, наконец Казаки (пусть и не совсем русская)
Я их не упомянул т.к. в них не играл:)
Но тем не менее хороших руских игр единицы.В отличие от зарубежных проектов.
Я их не упомянул т.к. в них не играл:)
Но тем не менее хороших руских игр единицы.В отличие от зарубежных проектов.
<censorship> сравни их количество, и количество игр выпускаемых в нашей стране
сколько отстоя там выпускают что не доходят до нашего рынка?!
А Польша?!
Возможно пока у нас мало хитов, но все со временем будет:mad:
Albatross
22.03.2006, 21:02
<censorship> сравни их количество, и количество игр выпускаемых в нашей стране
сколько отстоя там выпускают что не доходят до нашего рынка?!
А Польша?!
Возможно пока у нас мало хитов, но все со временем будет:mad:
У нас денег не хватает чтобы например приобрести лицензию на игровые движки.Так что приходится делать самим,и поэтому они обычно сделаны кривовато и порядком тормозят даже на хороших компьютерах.Первое что лезет в голову Xenus(украинцы те жи русские)ну или по теме то LRC,из рецензии говорится что движок тормознутый...А так мы могли бы выпускать игры ничуть нихуже зарубежных хитов.
+ наши великие квесты))))) один ядерный титбит чего стоит!
Albatross
22.03.2006, 21:46
Я так и думал что упомянут ядерный титбит сегодня:) ,не спорю штука прикольная.
Периметр- лучшая стратежка..для меня. + P-файлы к нему:)
Сегодня в гостинке видел лицензию лады за 290 рублей по-моему:eek: Рядом стоял штопор жжот за такие же деньги)))) И что выбрать:p
ЗЫ Долго валялся под прилавком,когда прочитал оборотную сторону диска(типа,фишки игры: физика,графика и т.п.). Советую внимательно почитать тем,кто будет держать диск в руках(от "Новый диск"):p
:eek: Э, люди я такой темы не создавал, вообшем я ЭТУ тему не начинал - эта опять глюка на форуме
Интересно где же наши хвалёные программисты что движок не могут написать. И дизайнеров судя по всему нету хороших, имеется в виду в игровой сфере. А лада это убожество у неё рейтинг интересности или как там написано не помню 5% из ста, ниже так и написано “ужас”. Пока что Россия не умеет делать ни авто симуляторы ни шутеры, это факт. :D :o :o
:eek: Э, люди я такой темы не создавал, вообшем я ЭТУ тему не начинал - эта опять глюка на форуме
Умная глюка)))) так тему назвала пафосно Российская игровая индустрия
Тема зашибастая на самом деле, давно уже хочу покритиковать наших игроделов за бездарность.
Тема зашибастая на самом деле, давно уже хочу покритиковать наших игроделов за бездарность.
За бездарность в некоторых областях)))) Всё-таки не совем они такие нехорошие)) Может просто платят мало?
кастрюль
22.03.2006, 23:18
сталкер украинцы разрабатывают. но походу сало кончилось.
зы. а чё такие игры старые как аллоды говно по твоему?
За бездарность в некоторых областях)))) Всё-таки не совем они такие нехорошие)) Может просто платят мало?
В полне возможно, но всё же лично моё мнение, игры должны делать люди не те которые пришли только ради денег, а те которые хотят показать свой талант свои умения, те для кого это скорее хобби а не работа, а у нас чёрте что творится.
Поскольку игра это искусство а оно может творится только при наличии в человеке тяги к нему, мыслей души, видимо у наших разработчико кроме денег во время разработки в голове не чего нету, судя по последним играм.
В полне возможно, но всё же лично моё мнение, игры должны делать люди не те которые пришли только ради денег, а те которые хотят показать свой талант свои умения, те для кого это скорее хобби а не работа, а у нас чёрте что творится.
Поскольку игра это искусство а оно может творится только при наличии в человеке тяги к нему, мыслей души, видимо у наших разработчико кроме денег во время разработки в голове не чего нету, судя по последним играм.
.
Просто Россия опаздывает в этой области))))
а в тылу врага?
вот это игра,была пройдена на одном дыхании,свой жанр можно сказать был....
а в тылу врага?
вот это игра,была пройдена на одном дыхании,свой жанр можно сказать был....
упоминали уже))))
http://forum.gatchina.ru/showpost.php?p=27593#post27593
Просто Россия опаздывает в этой области))))
Да вот ещё в чём дело, ладно если бы игры были не столь наворочены и круты как зарубежные но хотя бы искорка в них была, а то совсем пусто. Например ваш ИЛ, да по графе не блещит но сделано с какой то искоркой запомнится на долго, не смотря на то что есть много зарубежных аналогов на много более навороченных по жанру и ТД и ТП.
блин...в первом посту и незаметил.....
наши игры рулят.....они зделаны в основном не корпорациями а чутли не группой энтузиазистов а посему и сделаны с душой....
Да вот ещё в чём дело, ладно если бы игры были не столь наворочены и круты как зарубежные но хотя бы искорка в них была, а то совсем пусто. Например ваш ИЛ, да по графе не блещит но сделано с какой то искоркой запомнится на долго, не смотря на то что есть много зарубежных аналогов на много более навороченных по жанру и ТД и ТП.
Многие игры,в частности первые,ну и вторые части,делаются с искоркой,а вот потом уже просто коммерция и деградация. Пример с НФС.. мне приятней играть в порше,чем в МW!! А у нас в России,ВСЁ основывается на искорке))))) дык (с) денег нет(с) ))) Вот и получаются такие пректы как лада. может даже искорка есть,желание есть,но нет либо денег,либо квалификации. Вопрос: в чём же всё-таки проблема? Или просто боимся конкурировать с западом? Некоторые влиятельные люди в этом бизнесе и не хотят ломать отношений с западом))))
Многие игры,в частности первые,ну и вторые части,делаются с искоркой,а вот потом уже просто коммерция и деградация. Пример с НФС.. мне приятней играть в порше,чем в МW!! А у нас в России,ВСЁ основывается на искорке))))) дык (с) денег нет(с) ))) Вот и получаются такие пректы как лада. может даже искорка есть,желание есть,но нет либо денег,либо квалификации. Вопрос: в чём же всё-таки проблема? Или просто боимся конкурировать с западом? Некоторые влиятельные люди в этом бизнесе и не хотят ломать отношений с западом))))
Ага это наверное тоже самое что и с машинами с нашими творится и с оружием.:D :D :D
Ага это наверное тоже самое что и с машинами с нашими творится и с оружием.:D :D :D
Только вот про машины хотел сказать))))) Ведь с играми в такую же клоаку сядем(если уже не сели). Вроде и есть,а вроде нет! Серийное-Г,а поднатужатся и выпустят концепткар заипенный))))))
А вот оружие-то у нас в норме. Многое даже лучше всех в мире или просто не имеет аналогов))))))
Г-но!!!! полное Г-но!!!! Нашим что и делать так это квесты!!! И то нового не чего не придумать.. Петьку уже 6го штампанули... А кайфа от него такого же как от 3го нету!!!
Кароче русские как всегда выпустят г-но, без сюжета! Да еще и сырое г-но!!
Сырое г-но - это не доконца перевареная пища вышедшая из анального отверстия... в житком состоянии, называется по простонародному ПАНОС!!!
Хотите ржите хотите нет , но об этом глюке уже писалось, но эту тему я не создавал, ну да ладно чё уж теперь:)
Не всё так плохо у нас с игровой индустрией, например делают же, пусть не супер, но прикольныё рисованные квесты (Петька, Штирлиц и тд) из автодорожной тематики я бы вспомнил Дальнобойшиков 2 - не плохая игрушка была, из других жанров В Тылу Врага тоже шедеврального вида игрулина была, но и (не пинайте сильно:) ) Корсары, я не о том убожестве что вышло недавно, а о тех первых корсарах и пиратах КМ которые определённо заслуживают уважения, а вот экшены делать пока не научились, да и бюджеты отечественных разрабов не сравнить с астрономическими бюджетами EA, Activision, Ubisoft и др
Mr_Anderson
23.03.2006, 00:18
это я сдвинул посты в новую тему, нефиг оффтоп разводить.. в следующий раз за такое буду баллы выставлять..
по теме: русские хоть и не умеют игры делать, но мега-проекты у них есть, которые уже были озвучены выше, некоторые из них даже стали одними из лучших в мире в своём жанре..
Наша индустрия пока развивается. Не надо её так сильно пресовать. Делают они класные игры!!!!
1-Дальнобойщики 2. Просто супер. Особенно кода руль к компу подключашь. Полный кайф. три раза проходил.
2-Вивисектор. Не дум 3 конечно. но тоже очень понравилось!!!
3- Корсары. тоже вроде русская. Ваще класс.
Albatross
23.03.2006, 22:42
Наша индустрия пока развивается. Не надо её так сильно пресовать. Делают они класные игры!!!!
1-Дальнобойщики 2. Просто супер. Особенно кода руль к компу подключашь. Полный кайф. три раза проходил.
2-Вивисектор. Не дум 3 конечно. но тоже очень понравилось!!!
3- Корсары. тоже вроде русская. Ваще класс.
Во вторых корсарах тоесть в ПКМ багов было не меряно,но тем не менее прошёл почти три раза...а вообще то мне иногда хочется поиграть не в игру с искорокой,а хорошую качественную игру(где графика,физика,сюжет на кровне),и кто сказаз что за границей не умеют делать игры с изюминокй,со вкусом...
Да я на баги внимания не обращаю. Подумаешь текстурка вылетела. Главное интересность!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot