PDA

Просмотр полной версии : Российская игровая индустрия

Junk
22.03.2006, 18:34
Никогда,не уважал русские игры.Ни одной нет игры которая бы смогла бы меня порадовать все они полуфабрикаты.Единственная игра которая претендовала на что-то более менее серьёзное так это Сталкера.Именно претендовала,т.к. из-за выхода многих серьёзных шутеров(если считать что игра разрабатывалась с 1999 года:eek: )
таких как дум 3(ну вообще-то фиговаяы игруха),Halflife 2 F.E.A.R. У неё нет будущего как и в всех российских полуфабрикатов или долгостороев.Ну это я так сказал что думаю об русских играх вцелом.
А насчёт LRC так там говорили что переплюнет NFSы хотя ей тягатся бесполезно с Андерграундами и Most Wanted.

Ну прям ни одной не было , а куда ты дел самый лучший авиасимулятор все времён и народов Ил-2 (ИМХО самый лучший) и никогда он полуфабрикатом не был - патчи регулярно выходят с такой маниакальностью исправляющие даже мизерные ошибки, наконец ряд игр достойных уважения В Тылу Врага, тот же Блицгриг 2, наконец Казаки (пусть и не совсем русская)

ЗЫ Не удивлюсь если сталкер таким же убогим, как LRC получится

Albatross
22.03.2006, 19:30
Ну прям ни одной не было , а куда ты дел самый лучший авиасимулятор все времён и народов Ил-2 (ИМХО самый лучший) и никогда он полуфабрикатом не был - патчи регулярно выходят с такой маниакальностью исправляющие даже мизерные ошибки, наконец ряд игр достойных уважения В Тылу Врага, тот же Блицгриг 2, наконец Казаки (пусть и не совсем русская)

Я их не упомянул т.к. в них не играл:)
Но тем не менее хороших руских игр единицы.В отличие от зарубежных проектов.

Соколъ
22.03.2006, 20:13
Я их не упомянул т.к. в них не играл:)
Но тем не менее хороших руских игр единицы.В отличие от зарубежных проектов.
<censorship> сравни их количество, и количество игр выпускаемых в нашей стране
сколько отстоя там выпускают что не доходят до нашего рынка?!
А Польша?!
Возможно пока у нас мало хитов, но все со временем будет:mad:

Albatross
22.03.2006, 21:02
<censorship> сравни их количество, и количество игр выпускаемых в нашей стране
сколько отстоя там выпускают что не доходят до нашего рынка?!
А Польша?!
Возможно пока у нас мало хитов, но все со временем будет:mad:
У нас денег не хватает чтобы например приобрести лицензию на игровые движки.Так что приходится делать самим,и поэтому они обычно сделаны кривовато и порядком тормозят даже на хороших компьютерах.Первое что лезет в голову Xenus(украинцы те жи русские)ну или по теме то LRC,из рецензии говорится что движок тормознутый...А так мы могли бы выпускать игры ничуть нихуже зарубежных хитов.

Honor
22.03.2006, 21:31

+ наши великие квесты))))) один ядерный титбит чего стоит!

Albatross
22.03.2006, 21:46
Я так и думал что упомянут ядерный титбит сегодня:) ,не спорю штука прикольная.

Sasa
22.03.2006, 22:37
Периметр- лучшая стратежка..для меня. + P-файлы к нему:)

Honor
22.03.2006, 22:42
Сегодня в гостинке видел лицензию лады за 290 рублей по-моему:eek: Рядом стоял штопор жжот за такие же деньги)))) И что выбрать:p

ЗЫ Долго валялся под прилавком,когда прочитал оборотную сторону диска(типа,фишки игры: физика,графика и т.п.). Советую внимательно почитать тем,кто будет держать диск в руках(от "Новый диск"):p

Junk
22.03.2006, 22:53
:eek: Э, люди я такой темы не создавал, вообшем я ЭТУ тему не начинал - эта опять глюка на форуме

Sasa
22.03.2006, 23:03
)))) это призраки.

SLIM
22.03.2006, 23:03
Интересно где же наши хвалёные программисты что движок не могут написать. И дизайнеров судя по всему нету хороших, имеется в виду в игровой сфере. А лада это убожество у неё рейтинг интересности или как там написано не помню 5% из ста, ниже так и написано “ужас”. Пока что Россия не умеет делать ни авто симуляторы ни шутеры, это факт. :D :o :o

Honor
22.03.2006, 23:04
:eek: Э, люди я такой темы не создавал, вообшем я ЭТУ тему не начинал - эта опять глюка на форуме

Умная глюка)))) так тему назвала пафосно Российская игровая индустрия

SLIM
22.03.2006, 23:06
Тема зашибастая на самом деле, давно уже хочу покритиковать наших игроделов за бездарность.

Honor
22.03.2006, 23:13
Тема зашибастая на самом деле, давно уже хочу покритиковать наших игроделов за бездарность.

За бездарность в некоторых областях)))) Всё-таки не совем они такие нехорошие)) Может просто платят мало?

кастрюль
22.03.2006, 23:18
сталкер украинцы разрабатывают. но походу сало кончилось.

зы. а чё такие игры старые как аллоды говно по твоему?

SLIM
22.03.2006, 23:35
За бездарность в некоторых областях)))) Всё-таки не совем они такие нехорошие)) Может просто платят мало?
В полне возможно, но всё же лично моё мнение, игры должны делать люди не те которые пришли только ради денег, а те которые хотят показать свой талант свои умения, те для кого это скорее хобби а не работа, а у нас чёрте что творится.
Поскольку игра это искусство а оно может творится только при наличии в человеке тяги к нему, мыслей души, видимо у наших разработчико кроме денег во время разработки в голове не чего нету, судя по последним играм.

Honor
22.03.2006, 23:38
В полне возможно, но всё же лично моё мнение, игры должны делать люди не те которые пришли только ради денег, а те которые хотят показать свой талант свои умения, те для кого это скорее хобби а не работа, а у нас чёрте что творится.
Поскольку игра это искусство а оно может творится только при наличии в человеке тяги к нему, мыслей души, видимо у наших разработчико кроме денег во время разработки в голове не чего нету, судя по последним играм.
.

Просто Россия опаздывает в этой области))))

kwest
22.03.2006, 23:39
а в тылу врага?
вот это игра,была пройдена на одном дыхании,свой жанр можно сказать был....

Honor
22.03.2006, 23:42
а в тылу врага?
вот это игра,была пройдена на одном дыхании,свой жанр можно сказать был....
упоминали уже))))
http://forum.gatchina.ru/showpost.php?p=27593#post27593

SLIM
22.03.2006, 23:45
Просто Россия опаздывает в этой области))))
Да вот ещё в чём дело, ладно если бы игры были не столь наворочены и круты как зарубежные но хотя бы искорка в них была, а то совсем пусто. Например ваш ИЛ, да по графе не блещит но сделано с какой то искоркой запомнится на долго, не смотря на то что есть много зарубежных аналогов на много более навороченных по жанру и ТД и ТП.

kwest
22.03.2006, 23:45
блин...в первом посту и незаметил.....
наши игры рулят.....они зделаны в основном не корпорациями а чутли не группой энтузиазистов а посему и сделаны с душой....

Honor
22.03.2006, 23:51
Да вот ещё в чём дело, ладно если бы игры были не столь наворочены и круты как зарубежные но хотя бы искорка в них была, а то совсем пусто. Например ваш ИЛ, да по графе не блещит но сделано с какой то искоркой запомнится на долго, не смотря на то что есть много зарубежных аналогов на много более навороченных по жанру и ТД и ТП.

Многие игры,в частности первые,ну и вторые части,делаются с искоркой,а вот потом уже просто коммерция и деградация. Пример с НФС.. мне приятней играть в порше,чем в МW!! А у нас в России,ВСЁ основывается на искорке))))) дык (с) денег нет(с) ))) Вот и получаются такие пректы как лада. может даже искорка есть,желание есть,но нет либо денег,либо квалификации. Вопрос: в чём же всё-таки проблема? Или просто боимся конкурировать с западом? Некоторые влиятельные люди в этом бизнесе и не хотят ломать отношений с западом))))

SLIM
22.03.2006, 23:54
Многие игры,в частности первые,ну и вторые части,делаются с искоркой,а вот потом уже просто коммерция и деградация. Пример с НФС.. мне приятней играть в порше,чем в МW!! А у нас в России,ВСЁ основывается на искорке))))) дык (с) денег нет(с) ))) Вот и получаются такие пректы как лада. может даже искорка есть,желание есть,но нет либо денег,либо квалификации. Вопрос: в чём же всё-таки проблема? Или просто боимся конкурировать с западом? Некоторые влиятельные люди в этом бизнесе и не хотят ломать отношений с западом))))
Ага это наверное тоже самое что и с машинами с нашими творится и с оружием.:D :D :D

Honor
22.03.2006, 23:57
Ага это наверное тоже самое что и с машинами с нашими творится и с оружием.:D :D :D

Только вот про машины хотел сказать))))) Ведь с играми в такую же клоаку сядем(если уже не сели). Вроде и есть,а вроде нет! Серийное-Г,а поднатужатся и выпустят концепткар заипенный))))))
А вот оружие-то у нас в норме. Многое даже лучше всех в мире или просто не имеет аналогов))))))

misha19
23.03.2006, 00:09
Г-но!!!! полное Г-но!!!! Нашим что и делать так это квесты!!! И то нового не чего не придумать.. Петьку уже 6го штампанули... А кайфа от него такого же как от 3го нету!!!
Кароче русские как всегда выпустят г-но, без сюжета! Да еще и сырое г-но!!
Сырое г-но - это не доконца перевареная пища вышедшая из анального отверстия... в житком состоянии, называется по простонародному ПАНОС!!!

Junk
23.03.2006, 00:16

Хотите ржите хотите нет , но об этом глюке уже писалось, но эту тему я не создавал, ну да ладно чё уж теперь:)
Не всё так плохо у нас с игровой индустрией, например делают же, пусть не супер, но прикольныё рисованные квесты (Петька, Штирлиц и тд) из автодорожной тематики я бы вспомнил Дальнобойшиков 2 - не плохая игрушка была, из других жанров В Тылу Врага тоже шедеврального вида игрулина была, но и (не пинайте сильно:) ) Корсары, я не о том убожестве что вышло недавно, а о тех первых корсарах и пиратах КМ которые определённо заслуживают уважения, а вот экшены делать пока не научились, да и бюджеты отечественных разрабов не сравнить с астрономическими бюджетами EA, Activision, Ubisoft и др

Mr_Anderson
23.03.2006, 00:18
это я сдвинул посты в новую тему, нефиг оффтоп разводить.. в следующий раз за такое буду баллы выставлять..

по теме: русские хоть и не умеют игры делать, но мега-проекты у них есть, которые уже были озвучены выше, некоторые из них даже стали одними из лучших в мире в своём жанре..

Afray
23.03.2006, 22:32
Наша индустрия пока развивается. Не надо её так сильно пресовать. Делают они класные игры!!!!
1-Дальнобойщики 2. Просто супер. Особенно кода руль к компу подключашь. Полный кайф. три раза проходил.
2-Вивисектор. Не дум 3 конечно. но тоже очень понравилось!!!

3- Корсары. тоже вроде русская. Ваще класс.

Albatross
23.03.2006, 22:42
Наша индустрия пока развивается. Не надо её так сильно пресовать. Делают они класные игры!!!!
1-Дальнобойщики 2. Просто супер. Особенно кода руль к компу подключашь. Полный кайф. три раза проходил.
2-Вивисектор. Не дум 3 конечно. но тоже очень понравилось!!!

3- Корсары. тоже вроде русская. Ваще класс.
Во вторых корсарах тоесть в ПКМ багов было не меряно,но тем не менее прошёл почти три раза...а вообще то мне иногда хочется поиграть не в игру с искорокой,а хорошую качественную игру(где графика,физика,сюжет на кровне),и кто сказаз что за границей не умеют делать игры с изюминокй,со вкусом...

Afray
23.03.2006, 22:53
Да я на баги внимания не обращаю. Подумаешь текстурка вылетела. Главное интересность!