Просмотр полной версии : стреляли ?
сегодня с утра некоторые автомобилисты обнаружили разбитыми боковые стекла своих авто. Из разговора с мужиками на работе маршрут представляется такой: 7-я Армия-К.Подрядчикова-Рощинская-Изотова. Предполагают пневматику.
Сам видел 2 таких авто по Изотова.
Кто чего видел ? слышал ?
У меня по ул. крупской на той недели разбили боковое стекло,ничего не взяли т.к. и брать нечего(я в машине ничего не держу),подумал что хотели мафон стащить,но он у меня встроенный!Просто так на ветер в итоге потратил более 2 к.!:mad:
Bormental
25.06.2010, 19:11
Только что знакомый обнаружил на Володарке своё авто с прострелянными стёклами, говорит вероятно ночью
Надо в милицию уже строчить, что за упыри то такие?
Сегодня ночью разбили стекло с водительской стороны на Хохлова, у моего друга 5 дней назад в соседнем дворе тоже самое.
Сегодня ночью разбили стекло с водительской стороны на Хохлова, у моего друга 5 дней назад в соседнем дворе тоже самое.
так вот у меня тоже не далеко от Хохлова разбили!При чем во дворе много машин стояло,а разбили только одну мою,хотя может и еще чью,только больше стекол на асфальте я не видел......
Хоть действительно камеру внешнего наблюдения ставь.
камера не панацея, даже ночного видения, если место не освещенное и детализация недостаточная. а так бы да - найти бы опознать, ух бы порезвится...
у меня во дворе прострелили несколько машин сегодня ночью. это на подрядчикова.
http://forum.gtn.ru/phpBB3/viewtopic.php?p=852441#p852441
написано что поймали, на десятке..
в предыдущем обсуждении подобных событий на аэре, так же фигурировала вроде бы десятка (спираку и афрай свидетели были), но видать тогда не словили.
кстати продырявили также машину (правда запасную) одного из высших прокурорских чинов так что возможно этим и объясняются действия ментов
Да уж, номер машины сказать, сразу поймет, что такое "кара народная".
Вообще, камера главное, чтобы номер рассмотрела. Но так действительно неизвестно, куда направлять. Минимум 3-4 надо тогда :(
не надо "кары народной", как максимум машину подпалят, ну че она там стоит тысяч 50. а стекол он перехреначал десятки, только у меня во дворе. сколько всего остается только догадыватся. и сколько это стоит вместе с работой, явно не 50 рублей. тем более если не совсем дурень машину после такого прячут далеко и на долго
Споймали ужо голубчика.
На Астровском форуме напесали.
Споймали ужо голубчика.
На Астровском форуме напесали.
О_о!Хто он?как споймали?как его увидеть?
Надеюсь, у него хватило ума не стрелять по живым мишеням.
Споймали ужо голубчика.
На Астровском форуме напесали.Чего написали то?
Во
"взяли парня... на 10-ке катался, после очередного прострела мужик какой-то номер записал и сдал... вообщем повязан - будет дело по хулиганке. кому постреляли - идите пишите заявы, будет компенсировать... ну и за одно в глаза сможете ему посмотреть"
А как интересно доказать,что у меня разбили(стекло то я заменил)?
а вообще по фиг на ментов(на заявление),узнать бы что за чел.......:rolleyes:
Чего написали то?
ничего интересного)
по сабжу: хоть и не автовладелец, но пальцы поломал бы с радостью.
Spirakoo
25.06.2010, 23:44
написано что поймали, на десятке..
в предыдущем обсуждении подобных событий на аэре, так же фигурировала вроде бы десятка (спираку и афрай свидетели были), но видать тогда не словили...
чего свидетелем я был? как стекла бьют? кто тебе сказал?
Как сказал Bormental выше, я тот человек у которого прострелили 2-а боковых стекла. Дырки ровные, круглые, от высыпания стекла спасла только тонировка. Пуль в салоне найти не удалось,да и вообщем то не помоглобы (ствол не нарезаный). Вызвал милицию, почти 3-и часа ждал приезда. На Красной 5, написал заявление о противоправных действиях по отношению к частной собственности. Со слов оформляюшего за сегодняшняю ночь таких случаев было около 30-и. Реально написало заявление около 7 человек. Так же во время написания заявления мне сообщили, что действительно были задержания связаные с подозрением на причастность к стрельбе, с ними в тот момент работал следователь (21-22 часа), больших подробностей узнать пока не удалось :(
Вот же ублюдки...
Найти бы - точно пальцы поотрывать, чтобы сучатам нечем было жать.
Нужно объявление дать куда-нибудь еще, чтобы народ подтянулся с заявлениями и им вкатили по максимуму. Ну а там уже изловить и поговорить.
Пуль в салоне найти не удалось
потому что они, скорее всего, снаружи.
да и вообщем то не помоглобы (ствол не нарезаный).
у пневматики стволы нарезные, как правило, только все равно не помогло бы - пули сильно деформируются при ударе, а на шариках следов не остается.
Интересно, как они будут доказывать вину, ведь тут получается "по свидетельству очевидца", но надо же вроде как больше одного этого очевидца?
Стволи разные бывают на пневматике, во сновном то что я видел это не нарезанные. Стреляют стальными шариками. Как сказали,в одном из авто (из стекла) выковыряли,он там застрял. У меня оверстия сквозные, тоесть пробило стекло и пробило тонировочную пленку, поэтому могу лишь только предположить о том что все таки пулька залетела именно в салон, а не отскочила и осталась снаружи автомобиля.
без нарезов - это дешевое китайское барахло. как и все, что стреляет шариками - ни кучности, ни скорости. но от того, что дырка сквозная, вовсе не следует то, что шарик влерел внутрь.
чего свидетелем я был? как стекла бьют? кто тебе сказал?
ты и Афрай кажется где-то с месяц назад рассказывали про аналогичный случай на аэре, мол покоцали какую-то бмв, и была замечена какая-то десятка
Реально написало заявление около 7 человек.
Я не стал писать заяву т.к. потратил бы весь день(а это дорогое удовольствие)!
Мне только бы узнать в итоге кто точно этим занимался...... и все!:cool:
Spirakoo
26.06.2010, 09:15
ты и Афрай кажется где-то с месяц назад рассказывали про аналогичный случай на аэре, мол покоцали какую-то бмв, и была замечена какая-то десятка
скорее всего афрай и волчонок.
Я не стал писать заяву т.к. потратил бы весь день(а это дорогое удовольствие)!
Мне только бы узнать в итоге кто точно этим занимался...... и все!:cool:
я как то писал заяву когда машину обнесли, лет 5 назад. в итоге, зарекся, т.к. вызвали на допрос потом и спросили почему в украденных вещах я указал не свои вещи (сумочку девушки) мол это же не мои вещи, а указано что украли у меня. и чуть ли не лжесвидетельствование мне пришили ;) хотя сама подача заявки много не заняла, полчаса не больше.
2спир: возможно и они.. в ленте оффтопа это было
Вчера возле "Культтоваров" видел Passat старенький с разбитым задним.
Недавно услышал.
Трое было.Катались пьяные и из пневматики по машинам стреляли. Золотая молодёж.У них папы крутые.
Эти трое были из ОВО. Ночью втихую уволили их и со следоками договаривались чтоб не оглашать.Теперь они как гражданские пойдут.
А парни эти только только устроились на работу и почувствовали себя свободными.
Мы живём в прекрасной стране!Наша милиция нас бережжОООтт!!!
Мы живём в прекрасной стране!Наша милиция нас бережжОООтт!!!
так тут и говорить не о чем, им всего то по 18-19 лет.....голова не соображает....по 2-3 всех судить без толку. а нагнетать и без того общую напряженность в отношении сотрудников милиции это проще простого....................
кстати...чем интересно все закончилось?кто нить знает?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot