PDA

Просмотр полной версии : стреляли ?

monax
25.06.2010, 16:37
сегодня с утра некоторые автомобилисты обнаружили разбитыми боковые стекла своих авто. Из разговора с мужиками на работе маршрут представляется такой: 7-я Армия-К.Подрядчикова-Рощинская-Изотова. Предполагают пневматику.
Сам видел 2 таких авто по Изотова.
Кто чего видел ? слышал ?

under
25.06.2010, 16:46
У меня по ул. крупской на той недели разбили боковое стекло,ничего не взяли т.к. и брать нечего(я в машине ничего не держу),подумал что хотели мафон стащить,но он у меня встроенный!Просто так на ветер в итоге потратил более 2 к.!:mad:

Bormental
25.06.2010, 19:11
Только что знакомый обнаружил на Володарке своё авто с прострелянными стёклами, говорит вероятно ночью

TNT
25.06.2010, 19:44
Надо в милицию уже строчить, что за упыри то такие?

MaxImUs
25.06.2010, 20:17
Сегодня ночью разбили стекло с водительской стороны на Хохлова, у моего друга 5 дней назад в соседнем дворе тоже самое.

under
25.06.2010, 20:23
Сегодня ночью разбили стекло с водительской стороны на Хохлова, у моего друга 5 дней назад в соседнем дворе тоже самое.

так вот у меня тоже не далеко от Хохлова разбили!При чем во дворе много машин стояло,а разбили только одну мою,хотя может и еще чью,только больше стекол на асфальте я не видел......

TNT
25.06.2010, 20:27
Хоть действительно камеру внешнего наблюдения ставь.

Vainer
25.06.2010, 20:39
камера не панацея, даже ночного видения, если место не освещенное и детализация недостаточная. а так бы да - найти бы опознать, ух бы порезвится...
у меня во дворе прострелили несколько машин сегодня ночью. это на подрядчикова.

VK
25.06.2010, 21:17
http://forum.gtn.ru/phpBB3/viewtopic.php?p=852441#p852441

Vainer
25.06.2010, 21:24
написано что поймали, на десятке..
в предыдущем обсуждении подобных событий на аэре, так же фигурировала вроде бы десятка (спираку и афрай свидетели были), но видать тогда не словили.
кстати продырявили также машину (правда запасную) одного из высших прокурорских чинов так что возможно этим и объясняются действия ментов

TNT
25.06.2010, 21:25
Да уж, номер машины сказать, сразу поймет, что такое "кара народная".
Вообще, камера главное, чтобы номер рассмотрела. Но так действительно неизвестно, куда направлять. Минимум 3-4 надо тогда :(

Vainer
25.06.2010, 21:30
не надо "кары народной", как максимум машину подпалят, ну че она там стоит тысяч 50. а стекол он перехреначал десятки, только у меня во дворе. сколько всего остается только догадыватся. и сколько это стоит вместе с работой, явно не 50 рублей. тем более если не совсем дурень машину после такого прячут далеко и на долго

Carmus
25.06.2010, 21:38
Споймали ужо голубчика.
На Астровском форуме напесали.

under
25.06.2010, 21:45
Споймали ужо голубчика.
На Астровском форуме напесали.

О_о!Хто он?как споймали?как его увидеть?

ΛLIEN
25.06.2010, 21:46
Надеюсь, у него хватило ума не стрелять по живым мишеням.

Oktober
25.06.2010, 21:51
Споймали ужо голубчика.
На Астровском форуме напесали.Чего написали то?

Carmus
25.06.2010, 21:55
Во
"взяли парня... на 10-ке катался, после очередного прострела мужик какой-то номер записал и сдал... вообщем повязан - будет дело по хулиганке. кому постреляли - идите пишите заявы, будет компенсировать... ну и за одно в глаза сможете ему посмотреть"

under
25.06.2010, 22:02
А как интересно доказать,что у меня разбили(стекло то я заменил)?
а вообще по фиг на ментов(на заявление),узнать бы что за чел.......:rolleyes:

BrutaL
25.06.2010, 22:11
Чего написали то?
ничего интересного)
по сабжу: хоть и не автовладелец, но пальцы поломал бы с радостью.

Spirakoo
25.06.2010, 23:44
написано что поймали, на десятке..
в предыдущем обсуждении подобных событий на аэре, так же фигурировала вроде бы десятка (спираку и афрай свидетели были), но видать тогда не словили...

чего свидетелем я был? как стекла бьют? кто тебе сказал?

sTAs
26.06.2010, 00:01
Как сказал Bormental выше, я тот человек у которого прострелили 2-а боковых стекла. Дырки ровные, круглые, от высыпания стекла спасла только тонировка. Пуль в салоне найти не удалось,да и вообщем то не помоглобы (ствол не нарезаный). Вызвал милицию, почти 3-и часа ждал приезда. На Красной 5, написал заявление о противоправных действиях по отношению к частной собственности. Со слов оформляюшего за сегодняшняю ночь таких случаев было около 30-и. Реально написало заявление около 7 человек. Так же во время написания заявления мне сообщили, что действительно были задержания связаные с подозрением на причастность к стрельбе, с ними в тот момент работал следователь (21-22 часа), больших подробностей узнать пока не удалось :(

TNT
26.06.2010, 00:13
Вот же ублюдки...
Найти бы - точно пальцы поотрывать, чтобы сучатам нечем было жать.
Нужно объявление дать куда-нибудь еще, чтобы народ подтянулся с заявлениями и им вкатили по максимуму. Ну а там уже изловить и поговорить.

VK
26.06.2010, 00:13
Пуль в салоне найти не удалось
потому что они, скорее всего, снаружи.
да и вообщем то не помоглобы (ствол не нарезаный).
у пневматики стволы нарезные, как правило, только все равно не помогло бы - пули сильно деформируются при ударе, а на шариках следов не остается.

TNT
26.06.2010, 00:21
Интересно, как они будут доказывать вину, ведь тут получается "по свидетельству очевидца", но надо же вроде как больше одного этого очевидца?

sTAs
26.06.2010, 03:14
Стволи разные бывают на пневматике, во сновном то что я видел это не нарезанные. Стреляют стальными шариками. Как сказали,в одном из авто (из стекла) выковыряли,он там застрял. У меня оверстия сквозные, тоесть пробило стекло и пробило тонировочную пленку, поэтому могу лишь только предположить о том что все таки пулька залетела именно в салон, а не отскочила и осталась снаружи автомобиля.

VK
26.06.2010, 03:26
без нарезов - это дешевое китайское барахло. как и все, что стреляет шариками - ни кучности, ни скорости. но от того, что дырка сквозная, вовсе не следует то, что шарик влерел внутрь.

Vainer
26.06.2010, 09:02
чего свидетелем я был? как стекла бьют? кто тебе сказал?
ты и Афрай кажется где-то с месяц назад рассказывали про аналогичный случай на аэре, мол покоцали какую-то бмв, и была замечена какая-то десятка

under
26.06.2010, 09:04
Реально написало заявление около 7 человек.
Я не стал писать заяву т.к. потратил бы весь день(а это дорогое удовольствие)!
Мне только бы узнать в итоге кто точно этим занимался...... и все!:cool:

Spirakoo
26.06.2010, 09:15
ты и Афрай кажется где-то с месяц назад рассказывали про аналогичный случай на аэре, мол покоцали какую-то бмв, и была замечена какая-то десятка

скорее всего афрай и волчонок.

Vainer
26.06.2010, 09:23
Я не стал писать заяву т.к. потратил бы весь день(а это дорогое удовольствие)!
Мне только бы узнать в итоге кто точно этим занимался...... и все!:cool:
я как то писал заяву когда машину обнесли, лет 5 назад. в итоге, зарекся, т.к. вызвали на допрос потом и спросили почему в украденных вещах я указал не свои вещи (сумочку девушки) мол это же не мои вещи, а указано что украли у меня. и чуть ли не лжесвидетельствование мне пришили ;) хотя сама подача заявки много не заняла, полчаса не больше.

2спир: возможно и они.. в ленте оффтопа это было

Hemul
26.06.2010, 09:43
Вчера возле "Культтоваров" видел Passat старенький с разбитым задним.

Недавно услышал.

Трое было.Катались пьяные и из пневматики по машинам стреляли. Золотая молодёж.У них папы крутые.
Эти трое были из ОВО. Ночью втихую уволили их и со следоками договаривались чтоб не оглашать.Теперь они как гражданские пойдут.
А парни эти только только устроились на работу и почувствовали себя свободными.

Мы живём в прекрасной стране!Наша милиция нас бережжОООтт!!!

Дем
25.08.2010, 14:59
Мы живём в прекрасной стране!Наша милиция нас бережжОООтт!!!

так тут и говорить не о чем, им всего то по 18-19 лет.....голова не соображает....по 2-3 всех судить без толку. а нагнетать и без того общую напряженность в отношении сотрудников милиции это проще простого....................

under
25.08.2010, 15:14
кстати...чем интересно все закончилось?кто нить знает?