PDA

Просмотр полной версии : Дезодорант в спортзал

Jert
26.07.2010, 17:28
Хочется узнать: когда идете в качалку берете с собой дезодорант? и перед тренировкой пользуетесь им или нет?
Просто я тут на днях читал одну статью, в которой рассказывалось, как выбрать себе дезодорант для похода в спортзал. Я то например беру с собой Рексону. В такую жару- это первое дело. Но я ею как-то пользуюсь после тренировок, а не перед тренировкой. А вы как?

Lesha
26.07.2010, 18:12
Дезиками советуют пользоваться если потение не сильное и не сильно нужное.
А если обильное, как в спорт зале и особо это прятать не надо - то лучше не пользоваться.

Doooh
27.07.2010, 01:31
Самое интересное, что запах соответствует качеству питания :) Я вот как-то перестал на фруктах и овощах пахнуть =)

VK
27.07.2010, 01:36
Самое интересное, что запах соответствует качеству питания :) Я вот как-то перестал на фруктах и овощах пахнуть =)
и теперь не моешься?

TNT
27.07.2010, 12:49
Пользуюсь такими средствами после ванной и перед всякими ситуациями, но не в зале :)
Нафига? Тем более, что в нормальном зале душ есть. Сходил, помылся, тогда можешь уже и побрызгаться.

Jert
28.07.2010, 12:49
Да, есть такое... особенно, как пива выпьешь, потом такой запах на следующий день от одежды:D

TNT
28.07.2010, 12:55
А нафига ходить в спортзал и пить пиво? :)
Это как будто сидеть на диете, заниматься фитнесом, чтоб сбросить вес, и есть булки, как моя вечно толстая тетка делает :)

Mihail_O.
28.07.2010, 13:31
А нафига ходить в спортзал и пить пиво? :)
Это как будто сидеть на диете, заниматься фитнесом, чтоб сбросить вес, и есть булки, как моя вечно толстая тетка делает :)
А зачем отнимать у себя удовольствия? Так и жизнь пройдет в ограничениях :)

TNT
28.07.2010, 13:34
Так надо или ограничения, или удовольствия :)

VK
28.07.2010, 13:38
пиво спортзалу не помеха, главное не ставить рекордов и в этой области :)
хотя я сам пиво не очень...

TNT
28.07.2010, 13:44
Не, ну естесственно: всего можно в меру, как говориться.

Mihail_O.
28.07.2010, 13:52
Так надо или ограничения, или удовольствия :)
Во-во, с такими понятиями люди и живут так: ограничиваются до бледности, а потом излишествуют до умору - пользы минус ноль.

TNT
28.07.2010, 14:28
Хошь сказать, если я не пью пива, скорее помру? :)

Loser
28.07.2010, 14:30
Во-во, с такими понятиями люди и живут так: ограничиваются до бледности, а потом излишествуют до умору - пользы минус ноль.

Точно.:) Сначала усиленно обжираются, потом с тем же энтузиазмом сбрасывают вес.
Сначала тестят себя на выживаемость и учатся жрать всё что под рукой: червячки, паучки и прочие корни гнилого дерева, потом проявляют себя специалистами в области экологически чистого и научно полезного гурманства.:)
Сначала верят в чёрта, потом также самоотверженно в бога. И тут же в гороскопы и китайский календарь.:)
И так далее.:))

Mihail_O.
28.07.2010, 14:59
Хошь сказать, если я не пью пива, скорее помру? :)
Однозначно могу тебе сказать лишь то, что ты умрешь в любом случае :)

armada
11.08.2010, 17:01
Внесу свою лепту)
Пользоваться АНТИПЕРСПИРАНТАМИ ( не дезодорантами - которые только маскируют запах) стоит однозначно! Они же регулируют работу потовых желез, которая зависит от температуры окружающей среды и уровня адреналина ( от которого потовые железы шарашат как ненормальные).
Обращаю внимание на то что выбирать именно в зал стоит аэрозольные антиперспиранты, они в отличие от жидких шариковых и твердых карандашных содержат меньше талька, и этот тальк более мелкодисперсен и не закупоривает кожные поры и отверстия выхода потового и сального секрета.

Ваш верный слуга, доктор armada ;)