PDA

Просмотр полной версии : Играть стало не во что...

Scorpion
26.03.2006, 15:29
Совершенно не во что стало играть, не находите? Все новые игры - просто ужас, невозможно играть! Одна красивая графика, тормоза на машине средней мощности, а сюжета, играбельности, интриг, драматизма - и в помине нет! Что HL2, что DooM III, тот же FEAR - это всё не то, что мы ждали. Продукты производителя, направленнные на произведения эффекта красивой графикой и спецэффектами, а не сюжетом и геймплеем. От FEAR тянет в ЗЁВ, в HL2 хочется блевать после 6-7 миссии от однообразия... За последний год (да что там год, наверное года три!) не вышло ни одной RPG, которая была бы интереснее и концептуальнее того же Фоллаута или Deus Ex... Где новые идеи? Где новое развитие жанров? Заметьте, все РПГ дерут идеи и концепцию со старых игр! Увидев ту же "великую" Knights of the Old Republic, хочется крикнуть: "Ну, блин, это же Балдура, только сюжет другой и герои!"
Когда же наконец случится чудо, и мы увидим игры, которые будут действительно привлекательными... А не просто продуктом индустрии, как в магазинах носки, трусы и ли шаверма на рынке...

Соколъ
26.03.2006, 16:08
бла бла бла
за котор можно и в чуху:mad: ;) :)
ну незнаю с удовольствием играю в такие игры,как es4: oblivion,Gothic 1,2,
KOTOR 1,2, Knights of the Temple 1,2, Total Club Manager, rome:tw. knights of honor etc.
Хотя конечно марио и танчики на денди рулят:D

Spawn
26.03.2006, 16:43
rome:tw
Что то я тебя в сети не видел....:rolleyes:

Парень
26.03.2006, 16:47
скоро мы увидим мовершенно новый жанр это LADA RACING CLUB

Соколъ
26.03.2006, 16:58
Что то я тебя в сети не видел....:rolleyes:
по сети я играю только в 1000;)
в остальном синглплэер:)
ps еще ф1 челедж 99-02 хорошая игра

Mr_Anderson
26.03.2006, 17:06
в HL2 хочется блевать после 6-7 миссии от однообразия...
не смеши народ, ты попросту не проходил дальше..

невозможно создать какой-то абсолютно новый, доселе не виданный жанр, всё уже давным давно создано и пережёвано, разработчики лишь могут вплотную приблизиться к совершенству в жанре (вышеназванный ХЛ2) или же начать спаривать несколько жанров в одну игру (пример куча, это тебе и экшн-рпг и ртс+тбс и т.п.).. согласен, выпускают зачастую и конкретное Г, но ведь есть и отличные игры (на ум приходит Блицкриг 2, Эпоха Империй 3, Симсы те же самые)..
не нравятся тормоза? прости, прогресс движется, графика совершенствуется, тормоза растут как и цены на железо..

Honor
26.03.2006, 17:09
Из новых игр нравится только вормс 4 маухем,КоД 2,Гта СА...ну и ещё парочку...просто не вспомнить)))) Во всяком случае,они полностью оправдали мои ожидания)))) А так предпочитаю старые игры,типа: мафия(!!!!),age of мифология)) рестлинг))) и т.п.

Sasa
26.03.2006, 17:11
да чувак просто сделал контрал цэ-контрал вэ с какого то форума вот и всё. надоел уже анацефальные темы создавать:mad:

Scorpion
26.03.2006, 17:45
не смеши народ, ты попросту не проходил дальше..

невозможно создать какой-то абсолютно новый, доселе не виданный жанр, всё уже давным давно создано и пережёвано, разработчики лишь могут вплотную приблизиться к совершенству в жанре (вышеназванный ХЛ2) или же начать спаривать несколько жанров в одну игру (пример куча, это тебе и экшн-рпг и ртс+тбс и т.п.).. ..
HL2 - совершенство экшена? Я сомневаюсь...
Спаривать несколько жанров в одну игру - это, конечно, хорошо, но очень редко удаётся это нормально сделать, поэтому получаются игры-недоделки...
согласен, выпускают зачастую и конкретное Г, но ведь есть и отличные игры (на ум приходит Блицкриг 2, Эпоха Империй 3, Симсы те же самые)....
Это всё старые игры... Я с тобой согласен, они хиты. А что из нового ты можешь назвать, что встало бы с ними в один ряд? Хотя бы за последний год...)

не нравятся тормоза? прости, прогресс движется, графика совершенствуется, тормоза растут как и цены на железо..
Ну да... Наверное... Только чего-то в 2002, 2003 годах я не помню, чтобы из-за игры люди полностью комп меняли...
"Ctrl+C/Ctrl+V"
Саня, мне это совершенно незачем делать, я такого рода плагиатом не занимаюсь...

Spawn
26.03.2006, 18:30
герои тотал форева, подратся чуть еще сетку погонять...
Готика всегда не плохо играется, sacred просто приходит иногда такое время когда просто даже впадло играть...это временно, а летом сеть вообще будет пуставать до холодной осени...

Mr_Anderson
26.03.2006, 18:41
HL2 - совершенство экшена? Я сомневаюсь...
назови игру того же жанра, которая была бы лучше..

Спаривать несколько жанров в одну игру - это, конечно, хорошо, но очень редко удаётся это нормально сделать, поэтому получаются игры-недоделки...
Rise Of Nations, UFO: Aftershok, на самом деле хороших спаренных игр немало..

Это всё старые игры... Я с тобой согласен, они хиты. А что из нового ты можешь назвать, что встало бы с ними в один ряд? Хотя бы за последний год...)
старые игры? Блицкиг 2 старая игра? ну ладно, это ещё можно понять, но Эпоха Империй 3?? что же для тебя тогда новые игры?

Reveil
26.03.2006, 18:43
назови игру того же жанра, которая была бы лучше
Deus Ex или hl 1 подойдёт?

новые игры действительо говно, всё чаще ставлю старые игра (даже warcraft 2, играл с упоением и нон стоп). Но из всего этого есть выход: не играть :) ну или MMORPG

Mr_Anderson
26.03.2006, 18:45
Deus Ex или hl 1 подойдёт?
в графическом плане они тоже лучше? :)

Spawn
26.03.2006, 18:46
А чем вам моровинд плох...;) почти тот же wow (в плане огромности мира)
Deus Ex первый сейчас с удовольствием погонял бы и сингл и сетку...

Reveil
26.03.2006, 18:48
в графическом плане они тоже лучше? :)
а ты бы встречался с раскрасавицей блондинкой, но тупой как пробка? ;)

А чем вам моровинд плох...;) почти тот же wow (в плане огромности мира)
ответ человека не игравшего в ММОРПГ с онлайном более 2000 человек ;) Огромности мира недостаточно...

Scorpion
26.03.2006, 20:50
назови игру того же жанра, которая была бы лучше..
Deus Ex, Far Cry, Half-life ( и Opposing Force)... Продолжать?
По поводу графики: по-моему, в современных играх слишком большое внимание уделяют графике, обделяя при этом сюжет и геймплей. е так это как то!
Rise Of Nations, UFO: Aftershok, на самом деле хороших спаренных игр немало..

Rise of Nations? Спаривание чего с чем? Это стратегия реального времени чистой воды!

misha19
26.03.2006, 20:58
Мега весч.. Ради этой игры я буду ЖИть ДальшЕ! :D
Обливион что Гавно ?
Халфа Эпизод 1 которого я жду с нетерпением! (Автерматч переименовали В эпизод 1 ;))
И много еще всяких вариантов.... Единственное Но их надо ждать ;(

Afray
26.03.2006, 21:38
Final Fantasy - foreva!!!!!
Не в чего больше играть? Купите приставку! :cool:

Эхххххх. Были игры в наше время!!!
Dune 2, Doom, UFO-Enemy Unknow, Duke Nukem 3D, Carmageddon, Ecstatica, Diablo, Wing Commander, Daedalus Encounter(мегавещь), Mad Dog, Space Piretes, Lost Eden (мега вещь). Список можно продолжать очень долго.....
..... где те счастливые дни, когда прогуливая школу, играли во всё это запоем........ не спали ночами...... НАСТОЛЬЖИ....
:rolleyes:

Mr_Anderson
27.03.2006, 08:44
Rise of Nations? Спаривание чего с чем? Это стратегия реального времени чистой воды!
тбс+ртс чистой воды.. гигантская карта - тбс, битва на отдельном участке - ртс..

Deus Ex, Far Cry, Half-life ( и Opposing Force)... Продолжать?
По поводу графики: по-моему, в современных играх слишком большое внимание уделяют графике, обделяя при этом сюжет и геймплей. е так это как то!
Деус Экс? сюжет, задумка на 5, графика устарела.. Фар Край? красивая графа, сюжет практически никаков.. Scorpion, ты споришь по поводу ХЛ2 со мной, но попробуй переспорить десятки игровых изданий.. Half Life 2 - это именно та игра, которая сочетает в себе прекрасную графику и продуманный, не дающий заскучать, сюжет.. я бы добавил к последнему предложению "imho", но уж больно много людей считаю так же, как и я..

играть стало не во что? разработчики перестали выпускать нормальные игры? не думаю, вкупе с красивой графикой и додуманным геймплеем, у разработчиков могут получаться отличные игры..

SLIM
27.03.2006, 09:36
Scorpion, ты споришь по поводу ХЛ2 со мной, но попробуй переспорить десятки игровых изданий.. Half Life 2 - это именно та игра, которая сочетает в себе прекрасную графику и продуманный, не дающий заскучать, сюжет.. я бы добавил к последнему предложению "imho", но уж больно много людей считаю так же, как и я..

играть стало не во что? разработчики перестали выпускать нормальные игры? не думаю, вкупе с красивой графикой и додуманным геймплеем, у разработчиков могут получаться отличные игры..

Не на счёт сюжета ты явно переборщил сюжет полное г..... Меня поражает наш форум не где кроме него я не встречал людей с таким мнением о халфе, сколько знаю людей все они соглашаются, что халфа2 првалился, фигня сюжета просто нету, тупые миссии с задачей пробежать с одной стор дороги до другой и тупо перемочить всё что движется, для современной игры графика уже не показатель. А что его графика то ну есть шейдеры а толку дизайнеры лохи посмотрите на дома, позорище, просто плоскости мало детализированные и не реалистичные, с идиотскими сторожевыми будками на крышах и так можно продолжать долго. Однотипное прямолинейное прохождение уровней надоедает даже раньше чем 5-6 уровни. Его сюжет это пережить от HL1 до HL3 уж даже самые заядлые защитники и игроки HL соглашались с этим мнением. Да ФИР просто небесная благодать посли Халфы. Что касается моего мнения о халфе его можно поглядеть здеся http://forum.gatchina.ru/old/showthread.php?t=10880
Игр и в правду нету нормальных после наверное Риддика и Сплинтера. Ждал Импаирс аирс так себе, надеялся на третью Эпоху империй, чуть приступ не случился. Остаётся ждать Ларку, мож ей хоть задницу прикрутят прикольную. Ну а там глядишь и Анрил третий выйдет, с кучей наворотов может и интересный будет. Да чё там о графике говорить вот играю в Ларку ещё в первую и поражаюсь на сколько классно сделано её бы на движок нет не Халфы поскольку движок у HL тоже г... на движок Анрила да яб в неё ещё раз тридцать переиграл. Да вот уж и про Сталкера совсем забыл.:D :D

Scorpion
27.03.2006, 13:00
Впервые нашёлся человек, который думает так же, как и я... Народ, не надо зацикливаться на одной только Халфе! Пройля её, я не испытал никакого желания пройти её по второму разу, да и сейчас, спустя почти полтора года после прохождения, не хочу даже о ней вспоминать.

Scorpion
27.03.2006, 13:09
тбс+ртс чистой воды.. гигантская карта - тбс, битва на отдельном участке - ртс....
Эти чистая RTS безо всяких примесей. Если Rise of Nations - смесь, то тогда и "Казаки" - смесь, и "AoE" - смесь?

Деус Экс? сюжет, задумка на 5, графика устарела..

Графика устарела. Наверное... Но для настоящего геймера должна быть важна не графика, а сюжет, геймплей и так называемое "хотение играть в эту игру". А графика и всё такое - вторично.

Фар Край? красивая графа, сюжет практически никакой.. ..
Никакой сюжет... Ну да, конечно... Тем не менее, сюжет Far Cry интереснее и понятнее любому геймеру, чем сюжет той же HL2, где пол-игры пытаешься врубиться, что происходит и куда я иду, а вторую половину задумываешься, зачем это всё намутили разработчики и скорей бы этот кошмар кончился...

Играть стало не во что? разработчики перестали выпускать нормальные игры? не думаю, вкупе с красивой графикой и додуманным геймплеем, у разработчиков могут получаться отличные игры..
Могут получаться, но почему-то не получаются. Разнообразности в соврменных играх нет, интересного сюжета тоже, одна графика пёстро выделяется. И ради того, чтобы посмотреть на отрисованные пиксели на экране, мы тратим безумные деньги и играем в какое-то г.....

Albatross
27.03.2006, 13:13
Играй в Oblivon там сюжет хороший,и графика превосходная(конечно зависит от видяхи:) )физика лучше HL2(если сюжет и графика там по-вашему аццтой,то уж про физику нельзя ругатся).Игпаю с удовольствием,она определённо будет лучшей РПГ года...

Соколъ
27.03.2006, 13:16
Играй в Oblivon там сюжет хороший,и графика превосходная(конечно зависит от видяхи:) )физика лучше HL2(если сюжет и графика там по-вашему аццтой,то уж про физику нельзя ругатся).Игпаю с удовольствием,она определённо будет лучшей РПГ года...
А Готика 3?
А (если все же он выйдет в этом году) КОТОR 3?
Не надо быть столь категоричным.
ps хотя повторюсь игра супер, особенн если учесть что сейчас каникулы... вах:D

Kostyan
27.03.2006, 14:18
Народ, не надо зацикливаться на одной только Халфе! Пройля её, я не испытал никакого желания пройти её по второму разу, да и сейчас, спустя почти полтора года после прохождения, не хочу даже о ней вспоминать.
Вторая Халва - моя самая любимая игрушка. Некоторые миссии и сейчас бы с удовольствием прошёл. И сюжет у неё неплохой. Я понимаю почему ты так негодуешь насчёт высоких требований современных игр: просто на среднем компе сложно оценить всю красоту графики, а если игруха с тормозами идёт, то тут уже всёравно какой сюжет - игра просто превращается в сплошной кошмар и мучение.

Scorpion
27.03.2006, 14:25
А Готика 3?
А (если все же он выйдет в этом году) КОТОR 3?
Не надо быть столь категоричным.
ps хотя повторюсь игра супер, особенн если учесть что сейчас каникулы... вах:D
Я про игры, которые собираются выходить, не говорю... Речь идёт тоько про недавно вышедшие...
"Готика-2" была офигенной игрой. Без преувеличения, эта игра для меня, наверное, вторая RPG (первая - Fallout). Надеюсь, третья часть впитает в себя лучшие стороны предыдущих двух.
"Morrowind" скучный, ему только вредит излишне огромный игровой мир, в котором начинаешь путаться, да и с системой диалогов как-то глупо получается.
В "Oblivion" не играл (но ужасно хочу!), но опять же, чрезмерные системные требования бесят. Почему Far Cry, в котором графика тоже офигенно красивая, идёт на моей GeForce MX 440 без тормозов на средних настройках и выдаёт приличную картинку, аж слюнки текут, а та же Oblivion идти не хочет? Снова та же погоня за железом ради одной игры, это ей уже в минус (что пойдёт не у каждого). раньше, скажем, игры делали так, чтобы они пошли у большинства геймеров, а не у тех, которые меняют видеокарты и ОЗУ, как носки...

Kostyan
27.03.2006, 14:50
раньше, скажем, игры делали так, чтобы они пошли у большинства геймеров, а не у тех, которые меняют видеокарты и ОЗУ, как носки...
Гы-гы, в этом ты не прав. Производство игр и поддерживают производители железа. Это делается специально, чтоб геймер чаще обновлял феррум на более новое и дорогое.

Albatross
27.03.2006, 16:29
Гы-гы, в этом ты не прав. Производство игр и поддерживают производители железа. Это делается специально, чтоб геймер чаще обновлял феррум на более новое и дорогое.
Ничего не стоит на месте,всё идёт вперёд,
сейчас делать под пентиум 2,128 мб оперативы и Riva TNT 2 Pro просто анахронизм.Ну и тем более кто думает что в России не каждый может апгрейдится раз в год?

Scorpion
27.03.2006, 22:26
Я это и хочу сказать...:p
Я даже так думаю: выходит, скажем, игра-будущий хит по прогнозам (скажем, та же DooM III, допустим). Кампании, торгующие железом, заключают соглашение с кампаниями, производящими игры, чтобы они делали в них системыне требования выше и прикручивали никому не нужные шейдеры, чтобы народ ломился в магазины и покупал железо для "хитовой игрушки".:confused: На деле получается, что народ был бессовестно обманут, железо ракуплено, игруха оказалась говном.:mad: ;) Коммерция, бляха муха! ;) Раньше-то такого не было....
Ну и тем более кто думает что в России не каждый может апгрейдится раз в год?
Я не апгрейдился ни разу с 2003 года...:D У меня до сих пор стоит geForse MX 440 и Celeron 1700... Тем не менее, нормальные современные игры пашут (взять тот же far Cry!).

Albatross
27.03.2006, 22:45
Я это и хочу сказать...:p
Я даже так думаю: выходит, скажем, игра-будущий хит по прогнозам (скажем, та же DooM III, допустим). Кампании, торгующие железом, заключают соглашение с кампаниями, производящими игры, чтобы они делали в них системыне требования выше и прикручивали никому не нужные шейдеры, чтобы народ ломился в магазины и покупал железо для "хитовой игрушки".:confused: На деле получается, что народ был бессовестно обманут, железо ракуплено, игруха оказалась говном.:mad: ;) Коммерция, бляха муха! ;) Раньше-то такого не было....

Я не апгрейдился ни разу с 2003 года...:D У меня до сих пор стоит geForse MX 440 и Celeron 1700... Тем не менее, нормальные современные игры пашут (взять тот же far Cry!).
Поздравляю тебе,ты чукча.Far Cry не показатель чего-либо,бери хотя бы уже F.E.A.R. или Oblivion.Последний я тебе гарантирую с огромными тормозами 640*480 пойдёт, у меня видяха Radeon 9600 xt (получше чем твоя думаю) и на этом разрешении в драках fps бывает 10...и на шейдеры не гони если не знаешь зачем они нужны.Шейдеры это более реалистичные эффекты света,воды и прочее.Без них не обходится ни одна современная игра,тот же упомянутый твой Fаr Cry.А многие так и вовсе без них не запустятся.

Honor
27.03.2006, 22:53
Я вообще не понимаю людец,которые покупают железо ради игры.....токо вдуматься в это.....железо ради игры.....офигеть))))) У меня стоят мега игры(по моей версии) : мафия,ГТА СА,ГТА VC,рестлинг,CoD,червяки wwp и mayhem,cs,age of мифология и ещё чё-то......всё,мне больше нафиг не надо! А всякие думы,фиры,кваки 4-ые меня не привлекают...
Это мой ИМХО,конечно)))))))

Albatross
27.03.2006, 23:04
Я вообще не понимаю людец,которые покупают железо ради игры.....токо вдуматься в это.....железо ради игры.....офигеть))))) У меня стоят мега игры(по моей версии) : мафия,ГТА СА,ГТА VC,рестлинг,CoD,червяки wwp и mayhem,cs,age of мифология и ещё чё-то......всё,мне больше нафиг не надо! А всякие думы,фиры,кваки 4-ые меня не привлекают...
Это мой ИМХО,конечно)))))))
Мне лично самому Фир по жанру не нравится,квака4-сакс и маздай дум три тоже-сакс и маздай.Но у меня есть Обливион.Вот это уже круто.НО и видяха нужна мне nVidia 7800 GTX или ATI x1800 обе примерно за 23 тыс рублей.Вот что мне нужно,это моя мечта которая сбудется через год или полтора,а так я даже от 6800 GT не отказался.Сан Андреас успешно мучал почти 9 месяцев...домучал,начал химичить в файлах и потом стёр его на фиг.Вайс сити для меня уже совсем фигня,червяки прикольно,но сейчас нет,CoD2 стоит вот думаю на днях поиграть.То есть это всё хорошо,но то те игры которые тебе нравятся уже старые,следствено вышли давно и ты их мог уже всех настолько замучать,что уже удовольствия играть не будет.

Honor
27.03.2006, 23:20
Мне лично самому Фир по жанру не нравится,квака4-сакс и маздай дум три тоже-сакс и маздай.Но у меня есть Обливион.Вот это уже круто.НО и видяха нужна мне nVidia 7800 GTX или ATI x1800 обе примерно за 23 тыс рублей.Вот что мне нужно,это моя мечта которая сбудется через год или полтора,а так я даже от 6800 GT не отказался.Сан Андреас успешно мучал почти 9 месяцев...домучал,начал химичить в файлах и потом стёр его на фиг.Вайс сити для меня уже совсем фигня,червяки прикольно,но сейчас нет,CoD2 стоит вот думаю на днях поиграть.То есть это всё хорошо,но то те игры которые тебе нравятся уже старые,следствено вышли давно и ты их мог уже всех настолько замучать,что уже удовольствия играть не будет.

Ну я их уже помучал не плохо)) Но всё же.....просто в последнее время мало играю... Просто на самом деле,Скорпион прав,играть не во что......

Apo
27.03.2006, 23:21
А по-моему в плане повышения системных требований всё как было тогда, года 2-3 назад, так и сейчас остаётся. Тогда (в 2003), когда вышла стратежка CNC Generals, она на моём Атлоне 850 с джифорсом 2 (которому на тот момент было чуть менее 3 лет) точно так же тормозила, как сейчас тормозит TES4 на моём пне4 2600 с радеоном 9600 про (которому тоже уже два с половиной года). Отсюда вывод - требования к железу повышаются теми же темпами, что и раньше. Поэтому мне кажется, что вполне достаточно вкладывать 800-1000 уёв в апгрейд компа раз в 2,5 года, и ничего существенно тормозить не будет.

shibzdik
31.03.2006, 18:47
DooM2 4ever

До сих пор играю. Даже по сети на внешних серваках. Игра которая никогда не умрёт! (в своих кругах=)))

Salzach
22.04.2006, 00:54
А я вот всё жду и жду СТАЛКЕРа... пока только остаётся облизываться на демки... надеюсь, что хоть что-нить похожее на них будет присутвовать в игре...

Scorpion
22.04.2006, 10:53
Сомневаюсь... Если игра долго делается и вокруг неё столько пиара, то это уже говорит о обычной шушере и реклмане, которая облепила мыльный пузырь... =)

SLIM
22.04.2006, 11:17
А я вот наконец дождался первой игрухи. TombRaiderLegend несколько дней наслаждения.:eek:

Lucas
17.05.2006, 23:10
Народ посоветуйте какую-нибудь игру с видом от третьего лица. Токо не старую, а что-нибудь новенькое и прикольненькое. То все деньги на Г спустил теперь сижу, тупо глядя в монитор. Посоветуйте что-нибудь

Парадокс
17.05.2006, 23:43
Могу дать совет - начинайте играть в какую - нибудь игру профессионально. Для меня лично со времени выхода ТФТ не существует больше игр кроме него. ( Кроме РО поганого, чтобы его. Столько времени убил. ).

Scorpion
18.05.2006, 13:50
Народ посоветуйте какую-нибудь игру с видом от третьего лица. Токо не старую, а что-нибудь новенькое и прикольненькое. То все деньги на Г спустил теперь сижу, тупо глядя в монитор. Посоветуйте что-нибудь
Hitman:Contracts
BloodRayne2
Indiana Jones and the Emperors Tomb
Metal Gear Solid 2
Splinter Cell
Prince of Persia 3

При желании список продлить можно, это только первое, что в голову пришло.

TSV NV
18.05.2006, 14:28
Metal Gear Solid 2
Гидэ взять ?

MaxImUs
18.05.2006, 15:13
Гидэ взять ?
На PS2.

Reveil
18.05.2006, 16:15
Могу дать совет - начинайте играть в какую - нибудь игру профессионально. Для меня лично со времени выхода ТФТ не существует больше игр кроме него. ( Кроме РО поганого, чтобы его. Столько времени убил. ).
а ещё лучше в MMORPG не на пиратке ;)

Lucas
18.05.2006, 17:08
Hitman:Contracts
BloodRayne2
Indiana Jones and the Emperors Tomb
Metal Gear Solid 2
Splinter Cell
Prince of Persia 3

При желании список продлить можно, это только первое, что в голову пришло.
Все выше перечисленные игры я прошёл уже давным-давно. Принца тоже недавно прошёл. Единственное не играл в Metal Gear Solid 2 где можно его взять.

Scorpion
19.05.2006, 08:55
Metal Gear Solid2 где взять, не знаю, но читал, что её давно экспортировали на PC, поэтому всяко где-то можно найти...

Dart
19.05.2006, 09:21
Metal Gear Solid2 где взять, не знаю, но читал, что её давно экспортировали на PC, поэтому всяко где-то можно найти...
Видал я эту игруху на PC... На PS2 проходил с удовольствием а тут как увидел аж дрож пробрала от ужаса.
Её видать портировали через мега убогий эмулятор...:(

Lucas
19.05.2006, 12:59
Видал я эту игруху на PC... На PS2 проходил с удовольствием а тут как увидел аж дрож пробрала от ужаса.
Её видать портировали через мега убогий эмулятор...:(
Да её уже давным-давно на PC выпустили. Я в ненё даже играл когда-то у знакомого, года 2 назад. На прилавках магазина уже есть давно. Лицензия 600р. в CD-House вроде бы лежала. Но где блин пиратку достать можно, вот в чём проблема. Денег блин жалко нету.

Lucas
27.05.2006, 23:03
Народ, посоветуйте игру наподобии Fable - The last Chapter

Scorpion
28.05.2006, 00:09
Народ, посоветуйте игру наподобии Fable - The last Chapter
The Elder Scrolls II: Daggerfall
The Elder Scrolls III: Morrowind
Gothic
Fallout
Arcanum
ЫЫЫЫЫЫЫЫ... Пожалуй, всё! Хотя не знаю. Типа Fable мало что видел, есть либо с чистым уклоном в РПГ, либо наоборот, симулятор жизни.

SoaD
05.06.2006, 17:25
Ну неужели - считаю самой правильной темой вообще данного раздела про игры! Люди подскажите во что поиграть! Может кто подскажет - вот игры, в которые я был занятут на 15-20 часов в день! Может есть аналоги какие-нибудь!!

Gothic II
UFO: досовская, когда на земле еще воюешь
Cannon Fodder
Пираты Карибского Моря (Корсары 2)

Machina
05.06.2006, 17:54
Cannon Fodder
эм... cannon fodder у тебя осталась? и идет ли она под хр?

SoaD
06.06.2006, 11:43
Сеговский эмулятор и игра! :) Досовская для РС не идет под ХР

Scorpion
06.06.2006, 21:48
Ну неужели - считаю самой правильной темой вообще данного раздела про игры! Люди подскажите во что поиграть! Может кто подскажет - вот игры, в которые я был занятут на 15-20 часов в день! Может есть аналоги какие-нибудь!!
Есть...

Gothic II Первая Готика лучше и интереснее. Даже не интереснее, а атмосфернее, вот правильное слово. Постоянно чувствуешь себя узником в колонии, стремишься всё исследовать. Советую!

Пираты Карибского Моря (Корсары 2)
Корсары1... Офигенная игра... Единственная русская игрулина, которую я уважаю и обожаю. Поиграть стоит, елси понравились ПКМ, то эта точно западёт...

Ещё советую:
Fallout
Fallout 2 (это классика, ясен пень)
Arcanum (на любителя)
Black Mirror (хороший квест с мистическим сюжетом)
Indiana Jones and the Infernal Machine (редкая игра с классным сюжетом... Моя первая любимая игра... Первая...)

Reveil
06.06.2006, 21:53
ну и конечно аддон ко второй готике нужно не забыть.. ) Ночь Ворона имхо поинтереснее, чем просто вторая. Но первая всегда будет лучше всех

SoaD
07.06.2006, 10:59
ну и конечно аддон ко второй готике нужно не забыть.. ) Ночь Ворона имхо поинтереснее, чем просто вторая. Но первая всегда будет лучше всех

Пройден!!!

А еще хотел сказать - Enclave - классная вещь!!!

Scorpion
10.06.2006, 16:22
Аддон к первой Готике, который Диккурик, тоже ничего... А вообще "Ноч Ворона" - да, рульная штука, вот только у меня всё не было времени его пройти...

Reveil
10.06.2006, 16:45
Сакрафайс играйти господа :Р когда то сие чудо было инновацией в жанре..

ps: как и любая игра - на любителя

Scorpion
10.06.2006, 16:50
Сакрафайс играйти господа :Р когда то сие чудо было инновацией в жанре..

ps: как и любая игра - на любителя
Про что она? Жанр?

Reveil
10.06.2006, 16:53
рпг-ртс в таком порядке.. бегаешь колдуном, вид от третьего лица, вызываешь зверюшек (свою армию типа) колдуешь заклинания.. Причём масштабные такие, вулканы, ураган, проваливающаяся земля на не малой территории.. Вызов самой Смерти и так далее.. Ну и вот такой армией колдунской (на каждое существо надо тратить души, там с этим особая система) надо осквернить чужой алтарь.. впринципе интересно, игра старая - графика не блещет давно. Но тем не менее приятна.

заклинания зависят от бога которому поклоняешься... помню что есть боги воздуха, огня, смерти, земли, жизни.. весёлые такие )

DAAVID
15.06.2006, 21:48
Кто не играл еще RogueTrooper Экшен ...советую не плохая игруха, сюжет увлекает...
возможны различные виды апгрейдов...;) кто заинтересовался у меня на фтп..

Alukard
07.08.2006, 09:26
рпг-ртс в таком порядке.. бегаешь колдуном, вид от третьего лица, вызываешь зверюшек (свою армию типа) колдуешь заклинания.. Причём масштабные такие, вулканы, ураган, проваливающаяся земля на не малой территории.. Вызов самой Смерти и так далее.. Ну и вот такой армией колдунской (на каждое существо надо тратить души, там с этим особая система) надо осквернить чужой алтарь.. впринципе интересно, игра старая - графика не блещет давно. Но тем не менее приятна.

заклинания зависят от бога которому поклоняешься... помню что есть боги воздуха, огня, смерти, земли, жизни.. весёлые такие )
Два вопроса:
1) Старая, новая?
2) Где достать?

Mr_Anderson
07.08.2006, 17:13
Два вопроса:
1) Старая, новая?
2) Где достать?
1) старая
2)ftp://192.168.70.40/GAMES/Sacrifice (full english version)/
ftp://FTP.GATCHINA.RU/Games2/Sacrifice/

Rite
08.08.2006, 01:40
Да её уже давным-давно на PC выпустили. Я в ненё даже играл когда-то у знакомого, года 2 назад. На прилавках магазина уже есть давно. Лицензия 600р. в CD-House вроде бы лежала. Но где блин пиратку достать можно, вот в чём проблема. Денег блин жалко нету.
На ps2 и xbox куда нишло на на компе жуткое убожество играл 5 мин потом вырубил удалил наф такое чудо надо на приставках играть.:)