PDA

Просмотр полной версии : Просьба Помочь Бескорыстно

Виктор1979
04.08.2010, 23:17
У меня был обмен (скутер-на машину ВАз 2105)
есть на нём транзитный номер (МУ 1337 98 RUS)
по пройденному техосмотру бывшим хозяином в 2009 году,на ней был госзнак (номер машины) К 275 УК 78
номера-таблички и ПТС у хозяина,которого я и прошу помочь мне найти по базе Гатчины и Гатчинского Района через ваших знакомых в ГИБДД,мне нужен адрес этого бывшего автовладельца,для взятия у него документов на машину,что бы я её мог зарегистрировать на себя.
при обмене,мне было сказано что машина снята с учёта,но вполне может быть восстановлена на учёт,на моё имя,не имея документов на машину,не могу двигаться дальше по этому вопросу,просьба к тем кто может мне помочь через связи в ГИБДД,обращаться здесь или на мал.ру (vik.1979@bk.ru)
Прошу вас через бывший госзнак машины,узнать адрес человека отдавшего мне машину,я по цепочке дальше сам,нужен его адрес и телефон для связи.
Большое Спасибо,тем кто поможет.
Фото Жигулей на фото

Вождь
04.08.2010, 23:30
спасибо посмеялсе.... ;)

Виктор1979
04.08.2010, 23:34
расскажи,может и мне смешно будет )))
что то не так с моей ситуацией ? )

Loser
04.08.2010, 23:38

Вопрос первый.
Скутер как тебе достался?

Вождь
04.08.2010, 23:39

да не, как раз наоборот, в твоей ситуации все как обычно, поэтому и смешно...
П.С. подозреваю что тебе смешно не будет даже при большом желании.. ;)

Виктор1979
04.08.2010, 23:58
был подарен на день рождения друзьями.
ребята,наведите меня по форуму кто может тачку мою пробить по госзнаку.
если дело хреновое,то хоть знать буду кого искать.

Loser
05.08.2010, 00:16
был подарен на день рождения друзьями.
ребята,наведите меня по форуму кто может тачку мою пробить по госзнаку.
если дело хреновое,то хоть знать буду кого искать.

Документы на скутер были вкупе с презентом?

Виктор1979
05.08.2010, 02:26
да,были.а к чему вопрос ?

Loser
05.08.2010, 08:45
да,были.а к чему вопрос ?

К тому, что машина тоже как бы с документами тогда должна быть.:)

Machina
05.08.2010, 09:23
пока тока свечами можем помочь. "ноу-хау" понимаешь..

Виктор1979
05.08.2010, 10:30
я в курсе,но видишь ли Loser,мне они обещаны были эти самые документы,но в силу непонятных причин они не были привезены,позвонил сегодня знакомому,который вернулся с отпуска,и он выяснил что машинка чистая,и без криминала,и в угоне не числится,но там сменено куча владельцев,и у всех были разные госзнаки.
в силу своего дохода купить поновее и с документами не могу,но если вам кому то нужна эта машина на запчасти,отдам но на другую машину,и желательно беспроблемную с документами,или есть другой вариант,
отдаю за рабочий ноутбук+коммуникатор-смартфон на Windows Mobile 6.1 с сенсорным экраном и GPS,можно и без документов,но исправный.
кого устроит такой вариант звоним по тел.мне. +7 952-207-54-04 (Теле 2),машина на ходу,абсолютно исправна.с собою привезите воронку и канистру бензина,и я не заряжал аккомулятор.он севший.у меня попросту нету зарядного для акб.

Loser
05.08.2010, 10:51
я в курсе,но видишь ли Loser,мне они обещаны были эти самые документы,но в силу непонятных причин они не были привезены,позвонил сегодня знакомому,который вернулся с отпуска,и он выяснил что машинка чистая,и без криминала,и в угоне не числится,но там сменено куча владельцев,и у всех были разные госзнаки.
в силу своего дохода купить поновее и с документами не могу,но если вам кому то нужна эта машина на запчасти,отдам но на другую машину,и желательно беспроблемную с документами,или есть другой вариант,
отдаю за рабочий ноутбук+коммуникатор-смартфон на Windows Mobile 6.1 с сенсорным экраном и GPS,можно и без документов,но исправный.
кого устроит такой вариант звоним по тел.мне. +7 952-207-54-04 (Теле 2),машина на ходу,абсолютно исправна.с собою привезите воронку и канистру бензина,и я не заряжал аккомулятор.он севший.у меня попросту нету зарядного для акб.

Видишь ли, согласно приведённым тобой фактам, ты не являешься законным владельцем этой машины.
Не удивлюсь, если на данный момент она заявлена в угон.:)

Виктор1979
05.08.2010, 11:01
я говорю как есть на данный момент,я и не говорил что официально она моя,но всё это проверяется.наооборот уточнял,непонятки.но,думаю это маловероятно что в угоне,эта машина около года стояла во дворе по улице Подрядчикова,там был этот парень и его друг,их все видели,они спокойно открывали двери через брелок,комплект ключей оригинален,у меня он есть,если бы что было заявлено по угону,их попросто бы поймали,вся фишка в налоге на транспорт,им его неохота платить,вот и был обмен.также эта машина просто парковалась на Рощинской,возле Медотрезвителя,недалеко от Въезда,никто и ничего не спрашивал,у меня пока нету водительских прав,поэтому я не могу открыто на ней ездить как он,тот парень.

вот вариант: проверь номер этой машины К 275 УК 78 от бывшего владельца,по Гатчинскому МРЭО №10,и спроси адрес на кого номер этот был зарегистрирован.
тел. Гатчина г., Чехова ул., д. 9), телефоны и факсы (881371) 14739 (881371) 14739 Гатчинского МРЭО №10 (если звонить с мобильного)

к тому же она снята с учёта,но не по программе "утилизации 50000",а временно.так мне было сказано по крайней мере.я честный парень,и мошенничеством не занимаюсь,и не занимался никогда.

BoolDozZzer
05.08.2010, 18:08
Виктор, ты может и не заниманшься мошенечеством, но логично думать ещё не научился это факт.
могу ее обменять на участок в 50 соток он мой это точно, просто находится по среди колхозного поля...построишь там дом...устривает?

Виктор1979
05.08.2010, 23:13
мне друг предложил альтернативу в виде Таврии трёхдверной.вместе с документами и госзнаками на моё имя.в отличном состоянии.мне она понравилась.ключи уже у меня.документы начнут обрабатываться завтра.а участок подождёт.вот дом я ещё рассмотрел бы альтернативу))

Vainer
07.08.2010, 22:20
за свои ошибки приходится платить, как это не прискорбно.
предположим кто-то найдется добренький, и узнает бесплатно данные бывшего владельца - дальше то что? есть план? наивно вы рассуждаете для своего возраста, что документы есть и просто лежат и ждут вас у кого-то дома. скорее всего была забраны в качестве залога или за невыплату по машине.
машина утилизирована, пофиг по какой программе - это все. никто ее не будет восстанавливать. это долгий и не нужный геморой, и не для машины за 10тысяч. продайте ее по запчастям за 5тр и не морочьте себе голову.
кстати что за подрядчикова, какой дом какого цвета пятерка?

Viper
07.08.2010, 22:58
за свои ошибки приходится платить, как это не прискорбно.
предположим кто-то найдется добренький, и узнает бесплатно данные бывшего владельца - дальше то что? есть план? наивно вы рассуждаете для своего возраста, что документы есть и просто лежат и ждут вас у кого-то дома. скорее всего была забраны в качестве залога или за невыплату по машине.
машина утилизирована, пофиг по какой программе - это все. никто ее не будет восстанавливать. это долгий и не нужный геморой, и не для машины за 10тысяч. продайте ее по запчастям за 5тр и не морочьте себе голову.
кстати что за подрядчикова, какой дом какого цвета пятерка?

на фотках была красного ;)

Андреич
13.08.2010, 11:39
Вот артист!!! :D