Просмотр полной версии : Просьба Помочь Бескорыстно
Виктор1979
04.08.2010, 23:17
У меня был обмен (скутер-на машину ВАз 2105)
есть на нём транзитный номер (МУ 1337 98 RUS)
по пройденному техосмотру бывшим хозяином в 2009 году,на ней был госзнак (номер машины) К 275 УК 78
номера-таблички и ПТС у хозяина,которого я и прошу помочь мне найти по базе Гатчины и Гатчинского Района через ваших знакомых в ГИБДД,мне нужен адрес этого бывшего автовладельца,для взятия у него документов на машину,что бы я её мог зарегистрировать на себя.
при обмене,мне было сказано что машина снята с учёта,но вполне может быть восстановлена на учёт,на моё имя,не имея документов на машину,не могу двигаться дальше по этому вопросу,просьба к тем кто может мне помочь через связи в ГИБДД,обращаться здесь или на мал.ру (vik.1979@bk.ru)
Прошу вас через бывший госзнак машины,узнать адрес человека отдавшего мне машину,я по цепочке дальше сам,нужен его адрес и телефон для связи.
Большое Спасибо,тем кто поможет.
Фото Жигулей на фото
Виктор1979
04.08.2010, 23:34
расскажи,может и мне смешно будет )))
что то не так с моей ситуацией ? )
Вопрос первый.
Скутер как тебе достался?
да не, как раз наоборот, в твоей ситуации все как обычно, поэтому и смешно...
П.С. подозреваю что тебе смешно не будет даже при большом желании.. ;)
Виктор1979
04.08.2010, 23:58
был подарен на день рождения друзьями.
ребята,наведите меня по форуму кто может тачку мою пробить по госзнаку.
если дело хреновое,то хоть знать буду кого искать.
был подарен на день рождения друзьями.
ребята,наведите меня по форуму кто может тачку мою пробить по госзнаку.
если дело хреновое,то хоть знать буду кого искать.
Документы на скутер были вкупе с презентом?
Виктор1979
05.08.2010, 02:26
да,были.а к чему вопрос ?
да,были.а к чему вопрос ?
К тому, что машина тоже как бы с документами тогда должна быть.:)
пока тока свечами можем помочь. "ноу-хау" понимаешь..
Виктор1979
05.08.2010, 10:30
я в курсе,но видишь ли Loser,мне они обещаны были эти самые документы,но в силу непонятных причин они не были привезены,позвонил сегодня знакомому,который вернулся с отпуска,и он выяснил что машинка чистая,и без криминала,и в угоне не числится,но там сменено куча владельцев,и у всех были разные госзнаки.
в силу своего дохода купить поновее и с документами не могу,но если вам кому то нужна эта машина на запчасти,отдам но на другую машину,и желательно беспроблемную с документами,или есть другой вариант,
отдаю за рабочий ноутбук+коммуникатор-смартфон на Windows Mobile 6.1 с сенсорным экраном и GPS,можно и без документов,но исправный.
кого устроит такой вариант звоним по тел.мне. +7 952-207-54-04 (Теле 2),машина на ходу,абсолютно исправна.с собою привезите воронку и канистру бензина,и я не заряжал аккомулятор.он севший.у меня попросту нету зарядного для акб.
я в курсе,но видишь ли Loser,мне они обещаны были эти самые документы,но в силу непонятных причин они не были привезены,позвонил сегодня знакомому,который вернулся с отпуска,и он выяснил что машинка чистая,и без криминала,и в угоне не числится,но там сменено куча владельцев,и у всех были разные госзнаки.
в силу своего дохода купить поновее и с документами не могу,но если вам кому то нужна эта машина на запчасти,отдам но на другую машину,и желательно беспроблемную с документами,или есть другой вариант,
отдаю за рабочий ноутбук+коммуникатор-смартфон на Windows Mobile 6.1 с сенсорным экраном и GPS,можно и без документов,но исправный.
кого устроит такой вариант звоним по тел.мне. +7 952-207-54-04 (Теле 2),машина на ходу,абсолютно исправна.с собою привезите воронку и канистру бензина,и я не заряжал аккомулятор.он севший.у меня попросту нету зарядного для акб.
Видишь ли, согласно приведённым тобой фактам, ты не являешься законным владельцем этой машины.
Не удивлюсь, если на данный момент она заявлена в угон.:)
Виктор1979
05.08.2010, 11:01
я говорю как есть на данный момент,я и не говорил что официально она моя,но всё это проверяется.наооборот уточнял,непонятки.но,думаю это маловероятно что в угоне,эта машина около года стояла во дворе по улице Подрядчикова,там был этот парень и его друг,их все видели,они спокойно открывали двери через брелок,комплект ключей оригинален,у меня он есть,если бы что было заявлено по угону,их попросто бы поймали,вся фишка в налоге на транспорт,им его неохота платить,вот и был обмен.также эта машина просто парковалась на Рощинской,возле Медотрезвителя,недалеко от Въезда,никто и ничего не спрашивал,у меня пока нету водительских прав,поэтому я не могу открыто на ней ездить как он,тот парень.
вот вариант: проверь номер этой машины К 275 УК 78 от бывшего владельца,по Гатчинскому МРЭО №10,и спроси адрес на кого номер этот был зарегистрирован.
тел. Гатчина г., Чехова ул., д. 9), телефоны и факсы (881371) 14739 (881371) 14739 Гатчинского МРЭО №10 (если звонить с мобильного)
к тому же она снята с учёта,но не по программе "утилизации 50000",а временно.так мне было сказано по крайней мере.я честный парень,и мошенничеством не занимаюсь,и не занимался никогда.
BoolDozZzer
05.08.2010, 18:08
Виктор, ты может и не заниманшься мошенечеством, но логично думать ещё не научился это факт.
могу ее обменять на участок в 50 соток он мой это точно, просто находится по среди колхозного поля...построишь там дом...устривает?
Виктор1979
05.08.2010, 23:13
мне друг предложил альтернативу в виде Таврии трёхдверной.вместе с документами и госзнаками на моё имя.в отличном состоянии.мне она понравилась.ключи уже у меня.документы начнут обрабатываться завтра.а участок подождёт.вот дом я ещё рассмотрел бы альтернативу))
за свои ошибки приходится платить, как это не прискорбно.
предположим кто-то найдется добренький, и узнает бесплатно данные бывшего владельца - дальше то что? есть план? наивно вы рассуждаете для своего возраста, что документы есть и просто лежат и ждут вас у кого-то дома. скорее всего была забраны в качестве залога или за невыплату по машине.
машина утилизирована, пофиг по какой программе - это все. никто ее не будет восстанавливать. это долгий и не нужный геморой, и не для машины за 10тысяч. продайте ее по запчастям за 5тр и не морочьте себе голову.
кстати что за подрядчикова, какой дом какого цвета пятерка?
за свои ошибки приходится платить, как это не прискорбно.
предположим кто-то найдется добренький, и узнает бесплатно данные бывшего владельца - дальше то что? есть план? наивно вы рассуждаете для своего возраста, что документы есть и просто лежат и ждут вас у кого-то дома. скорее всего была забраны в качестве залога или за невыплату по машине.
машина утилизирована, пофиг по какой программе - это все. никто ее не будет восстанавливать. это долгий и не нужный геморой, и не для машины за 10тысяч. продайте ее по запчастям за 5тр и не морочьте себе голову.
кстати что за подрядчикова, какой дом какого цвета пятерка?
на фотках была красного ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot