PDA

Просмотр полной версии : Свечи Bugaets. Послесловие.

Fog
04.08.2010, 08:46
У любого гениального произведения должна быть гениальная лаконичная концовка.
Поэтому тему про свечи Bugaets (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=10492) мы закроем на высокой ноте, дабы люди интересующиеся данной темой получили неразбавленный нашими междусобойным разговорами концентрат.
А если успокоится нам не дано, то можно будет и поговорить. Здесь.

Oktober

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и правда ребята ну чего вы как дикари, размусолили тут аж на 14 страниц!!!:eek:

надо ведь проще быть, просто один раз, большими буквами написать

Л О Х О Т Р О Н

и всё, всем понятно будет о чем речь:)

Loser
04.08.2010, 08:57

Л О Х О Т Р О Н

В том и пагубность любого лохотрона, что он играет на слабых сторонах людей. В данном случае: на желании разоблачения и доказательства своей правоты. В итоге "ведущий" может крутить "барабан" сколь угодно долго - пока ему " свет в студии" не вырубят.

Viper
04.08.2010, 09:42

Л О Х О Т Р О Н

и всё, всем понятно будет о чем речь:)
на брестском форуме он их 40 страниц разводил :)

Парадокс
04.08.2010, 10:22

По-моему, тут их 57 :rolleyes:
И все просто замечательные.
Кстати, Луз показал себя маститым эльфером. Доставило не по детски, прям не ожидал от него :D

ewgen
04.08.2010, 11:39
Сам ты смешной.:)
У тебя, наверное, нет уверенности за исправность своего движка, вот и не веришь во все проявления. CO - это отмаза, типа, тыщу жалко, но с учётом CO - так вроде и не совсем. CO уж точно жопой не прочувствуешь, на ТО в погрешность изменения впишутся, и то скорее всего от бензина больше разница будет....

состояние своего мотора знаю очень хорошо, про неверие ты не понял, я не то что бы не верю, я знаю, что заявленные изменения характеристик в принципе невозможны заменой одних лишь свеч
еще я знаю, что навредить мне они тоже не смогут
про СО предположение появившееся не только благодаря логики, но и по показаниям тестов, в основном с общими неблагоприятными выводами

а если мотору ничего не будет и я ничего не потеряю, почему бы и не попробовать? :)

Kot 975
04.08.2010, 11:54
а если мотору ничего не будет и я ничего не потеряю, почему бы и не попробовать? :)
Главное не забыть учесть 25% брак:D

Loser
04.08.2010, 11:56

В данном случае потери неизбежны, поскольку лохотрон.:)
Когда люди пробуют в напёрсток сыгрануть на рублик, то они одухотворены аналогичной иллюзией, что ничего не теряют, ну, рубль, подумаешь.:)

Хотя, я понимаю, и ты, и ТНТ, и Миша О. скорее для завода других грозились тестить, иначе бы давно уже "графики" были ваши :)

TNT
04.08.2010, 12:02
Я не грожусь, я протестирую. Просто не нужно ездить никуда, машина стоит. А когда она стоит, то никуда не едет и ничего не потребляет, даже с супернавороченными свечами.
Когда надо будет ехать куда-то, тогда будут и графики.
То же самое с Женей: поедет на отдых, поставит свечи.

Loser
04.08.2010, 12:09
Я не грожусь, я протестирую. Просто не нужно ездить никуда, машина стоит. А когда она стоит, то никуда не едет и ничего не потребляет, даже с супернавороченными свечами.

К вам может прислать ещё чувачков, чтоб квартиру бесплатно пропылесосили супермегапылесосом?:)

Mihail_O.
04.08.2010, 12:11
Хотя, я понимаю, и ты, и ТНТ, и Миша О. скорее для завода других грозились тестить, иначе бы давно уже "графики" были ваши :)
Раскрою карты. Я действительно собирался тестировать разрекламированную раскоксовку СУРМ, а при большой убедительности продавца взять на тест свечи Bugaets. Мы договорились, что автор напишет расписку с гарантиями для моего мотора, и я ему позвоню, когда наберу команду технически подкованых свидетелей. Когда я предложил ему конкретно 2 дня на выбор для данного мероприятия, сообщил, что тест пройдет на моем доверенном сто, замеры будут проводиться моим компрессометром, то он замешкался и сказал, что перезвонит завтра. На завтра он действительно перезвонил, но после звонка сразу написал в ЛС в форуме, что для раскоксовки нужно будет поменять масло в автомобиле. Я специально перечитал тему про раскоксовку, где он в восьмом сообщении четко пишет, что "замена масла не нужна, это главное отличие СУРМ от подобных средств".
После этого, взяв во внимание все попытки обмана форумцев в теме про свечи Bugaets, я отказался от любых испытаний, т.к. не уверен, что даже в случае каких-либо поломок смогу что-нибудь стребовать по расписке с такого скользкого типа.

TNT
04.08.2010, 12:11
К вам может прислать ещё чувачков, чтоб квартиру бесплатно пропылесосили супермегапылесосом?:)

Мне еще раз объяснить, зачем я это делаю?

ewgen
04.08.2010, 12:16
Луз, складывается стойкое ощущение, что ты уже когда-то был жертвой "супермегапылесоса", отсюда столь явное негодование :)
я ж не защищаю товарища и его свечи, мне просто интересно, и никого не убеждаю, ибо интерес личный
более того я по-любому на новые свечи не пересяду, т.к. сейчас стоит комплект за 140 рублей, который работает так же как NGK, смысл тогда переходить на более дорогие, если разница не велика, если она вообще будет :)

Loser
04.08.2010, 12:18
Луз, складывается стойкое ощущение, что ты уже когда-то был жертвой "супермегапылесоса", отсюда столь явное негодование :)
я ж не защищаю товарища и его свечи, мне просто интересно, и никого не убеждаю, ибо интерес личный
более того я по-любому на новые свечи не пересяду, т.к. сейчас стоит комплект за 140 рублей, который работает так же как NGK, смысл тогда переходить на более дорогие, если разница не велика, если она вообще будет :)

Нет. Просто я на рынке Юнона стоял много лет рядом со всевозможными разводчиками.:)

Вот трёх лошар уже тут прицепили, если вы серьёзно.:)

ewgen
04.08.2010, 12:39
ну а тебе то какое, по большому счету, до нас дело?
хочешь всему форуму показать, что ты не лошара? я только вижу, что ты сильно боишься оказаться лошарой :)

Mihail_O.
04.08.2010, 12:41
Нет. Просто я на рынке Юнона стоял много лет рядом со всевозможными разводчиками.:)

Вот трёх лошар уже тут прицепили, если вы серьёзно.:)

Дело ведь в правильном взвешивании рисков. Если ты собрался играть в наперстки на рубль, а у тебя в кармане ментовская корочка, то у тебя есть определенные гарантии, что в этот день ты не проиграешь. У меня гарантий нет - я не участвую. У евгена и тнт гарантии в том, что им кажется, что они ничего кроме времени не теряют. Риски обломаных, оплавленых свечей, прогоревших коллекторов, запоротых обломками цпг не смотря на 25% брака их не пугают. Но у них есть вся информация для размышления, они взрослые люди с рассудочной позицией, поэтому с твоей стороны называть людей лошарами по меньшей мере неуместно.

Oktober
04.08.2010, 14:08
Подскажите, смотрел по инету и там свечи из белого металла. Это как правило или они бывают и из жёлтого и просто мне не попалась такая картинка?

Loser
04.08.2010, 18:29
ну а тебе то какое, по большому счету, до нас дело?
хочешь всему форуму показать, что ты не лошара? я только вижу, что ты сильно боишься оказаться лошарой :)
1. Да мне не столько до вас, сколько до них. Это как вот кто-то считает необходимым и возможным дать подлецу по морде, так же и я считаю необходимым по мере возможности выводить лжецов на чистую воду.
Не в защиту кого-то или себя лично, а в защиту страны своей ( не побоюсь показаться и лошарой и наивняком, говоря это).
Потому как тот имеет власть над этой страной, кто хорошо накормит народ...

... обещаниями.

2.Нет, не боюсь.:)
По моей логике, так все, кто пытался уличить лохотронщика и вывести его на чистую воду, - лохи и есть. И я в том числе.

Дело ведь в правильном взвешивании рисков.
Ну, ты то выдвинул топикстартёру такие условия, на которые бы никто не согласился, то есть перестраховался на все 200%.:)
При том, что "свет в студии" ты мог вырубить сразу, не созваниваясь.

они взрослые люди с рассудочной позицией, поэтому с твоей стороны называть людей лошарами по меньшей мере неуместно.
Если это вам обидно, то приношу свои искренние извинения, а так же всем остальным.
Лошары - в данном случае, это тип поведения, а не моё отношение к кому-либо из названных или неназванных.

Ну и основной причиной моего рвения в данном топике являлась возможность хорошо поразвлечься.
Последний раз я так хорошо оттягивался в теме: Гатчинский фанклуб группы " Братья Грим".:)
Но и то не долго тема жила, так как Том был модератором.:)

Спасибо всем, принявшим участие.
Будем закруглять или продолжим дальше?:))

Violator
04.08.2010, 18:30
Черта с два ты на своем дэу проделаешь это. Можешь жалеть сцепление, можешь жалеть мотор. Суть в том, что он не способен на это. Мощи не хватит.

Виолатор, объем движка на Пассате - 1,8. Даже 2 литров нет.

А твой двигатель на низких оборотах и не поедет. Он задергается и заглохнет.

А вот тут Вы не правы - проделаю. И вышеописанное издевательство над движком и сцеплением тоже проделаю. И в свое время проделывал от нефиг делать. И именно на дэу, на такой же как сейчас. Более того доходил до 5-ой не трогая газ. И ничего не дергалось и не глохло.

И с 4-ой я тоже трогался, не трогая газ.

Если бы я никогда подобного не проделывал, то я бы здесь про это не писал.

Могу повторить, но с Вас новое сцепление, и при том не штатное, а Valeo + затраты по его замене.

P.S.
VW Passat B3 1,8 моновпрыск - 90 лс: Снаряженная масса автомобиля. 1130кг - 12,56 кг/лс
Daewoo Nexia GL 1,5 SOHC - 75 лс: Снаряженная масса автомобиля 969 кг - 12, 92 кг/лс

Oktober
04.08.2010, 19:59
Будем закруглять или продолжим дальше?:))Ответь на вопрос.Подскажите, смотрел по инету и там свечи из белого металла. Это как правило или они бывают и из жёлтого и просто мне не попалась такая картинка?

Loser
04.08.2010, 20:24
Ответь на вопрос.

Ты какие свечи имеешь ввиду?
Факельные я в глаза не видел.
А так в руках держал свечи из металла и белых и золотых и матовочёрных цветов.

Oktober
04.08.2010, 20:30
Ты какие свечи имеешь ввиду?
Факельные я в глаза не видел.
А так в руках держал свечи из металла и белых и золотых и матовочёрных цветов.Я имел ввиду любые свечи.

Loser
04.08.2010, 22:52
Я имел ввиду любые свечи.

Любых цветов покрытий и бывают.
Если ты имеешь ввиду юбку с загогулькой.:))
Бывали времена, когда маститые фирмы загогулек делали три.
Я вкручивал такие. Эмоции на уровне стоимости - то есть прихлёба никакого. Хотя знатоки брали на ура и просили ещё. Но не долго.

Сердце свечи - центральный электрод. Тоже ни от его состава, ни от формы пафоса не получал ни лично, ни группы приверженцев не заметил. Об отверстии в загогуленке читал уже в ЗР. Тоже хотел кто-то по-простому пыль в глаза пустить.

Вообще, если интересует, то по теме могу изложить два эссе:
одно по лохотрону, другое - по автоприбамбасам.

Oktober
04.08.2010, 23:13
Поясню.
А может и заметишь. (Это я про тяговитость, тихость работы и прочее, что водила жопой чувствует) Тут подвох в чём то другом. Это как китайские миксеры или ножи, которые мальчики продают обходя квартиры. При демонстрации они и мелют и режут на "ура!". Но через неделю-две миксеры ломаются, а ножи тупятся. И выясняется, что в миксере шестерни из мягкой пластмассы, а ножи из плохой стали.
Поэтому мне и интересно найти слабину данного проекта, которую не нужно объяснять математическими формулами. Такую же простую, к которой та же жопа обывателя будет чувствительна и понятлива.

Loser
04.08.2010, 23:17
Поясню.

Поэтому мне и интересно найти слабину данного проекта, которую не нужно объяснять математическими формулами. Такую же простую, к которой та же жопа обывателя будет чувствительна и понятлива.

Только по свечам? Или выложить всю концепцию?

Carmus
04.08.2010, 23:20
Ух ты,соколика то забанили :),а зёрна его проросли :) :)

Loser
04.08.2010, 23:23

Кто-то уже попал?:)

Вождь
04.08.2010, 23:26

зерна попали в известную, богатую органическими элементами, субстанцию. там этим зернам хорошо как дома, вот и прорастают...

Mihail_O.
04.08.2010, 23:34
Поясню.

Мне кажется, как я уже и предполагал, что свечи плохо расчитаны инженерно, с неправильным распределением тепла, наверняка как-раз из-за юбки вокруг электрода, и ввиду этого иногда оплавляются.

ewgen
05.08.2010, 01:39
Если это вам обидно, то приношу свои искренние извинения, а так же всем остальным.
Лошары - в данном случае, это тип поведения, а не моё отношение к кому-либо из названных или неназванных.

Ну и основной причиной моего рвения в данном топике являлась возможность хорошо поразвлечься.
Последний раз я так хорошо оттягивался в теме: Гатчинский фанклуб группы " Братья Грим".:)
Но и то не долго тема жила, так как Том был модератором.:)

Спасибо всем, принявшим участие.
Будем закруглять или продолжим дальше?:))

лукавите камрад :)
зачем? мне в общем то не нужно ничьего одобрения, я это для себя
делаю, во всяком случае мне это кажется намного занимательней, чем развлекаться словоблудием или накапливать опыт, торгуя на рынке
да даже если и поломается, с марта месяца я могу себе позволить подобные развлечения :)
а выводы про "тип поведения" притянуты и беспочвенны подобно "я сама лучше тебя знаю, что ты хочешь/тебе нужно"

в общем не суди и никто первый пункт с концом поста увязывать не будет :)

Loser
05.08.2010, 08:26
лукавите камрад :)
зачем? мне в общем то не нужно ничьего одобрения, я это для себя
делаю, во всяком случае мне это кажется намного занимательней, чем развлекаться словоблудием или накапливать опыт, торгуя на рынке
да даже если и поломается, с марта месяца я могу себе позволить подобные развлечения :)
а выводы про "тип поведения" притянуты и беспочвенны подобно "я сама лучше тебя знаю, что ты хочешь/тебе нужно"

в общем не суди и никто первый пункт с концом поста увязывать не будет :)

На обиженых, мягко говоря, воду возят.:)

ewgen
05.08.2010, 13:04
как всегда, очень убедительно и величаво

Patris
05.08.2010, 14:51
В девочку вселился Бэтмен (http://www.youtube.com/watch?v=Yj6y1QFkV6M&feature=player_embedded)

Как только начала я лечиться этим методом, утром у меня вышла черепаха...

Violator
05.08.2010, 20:34
В девочку вселился Бэтмен (http://www.youtube.com/watch?v=Yj6y1QFkV6M&feature=player_embedded)

В юмор...

Mihail_O.
05.08.2010, 20:44
Зачем же в юмор, пусть всё будет на своем месте :)

Kolpack
05.08.2010, 21:44
Так каков весь итог СуперМега Свечей за 140 рублей по качеству превосходящих BOSHевские???? Графики обещанные, и видео улики предоставили? :p

Violator
05.08.2010, 21:54
Так каков весь итог СуперМега Свечей за 140 рублей по качеству превосходящих BOSHевские???? Графики обещанные, и видео улики предоставили? :p

Над сборкой видео работает Лозер + ждем немецкую дорожку от того парня из Витебска :)

under
05.08.2010, 22:07
Так каков весь итог СуперМега Свечей за 140 рублей по качеству превосходящих BOSHевские????
У продавца не выдержали нервы.....:D

Viper
05.08.2010, 22:07

блин, это вообще пять :eek:
призраков на фотках не видно, в свечи тоже чето вселяется и поэтому в результатов от свечей на графиках не видно, а на самом деле... :eek: :eek: :eek:

Loser
05.08.2010, 22:17

Тебя работа свечей в каком регионе интересует?
В Витебске, Бресте - работают на ура.
Тут всё без вопросов.

По Гатчине - результаты на подходе:
я протестирую. Просто не нужно ездить никуда, машина стоит. А когда она стоит, то никуда не едет и ничего не потребляет, даже с супернавороченными свечами.

Просто у нас все предпочитают метро или 535-й автобус, потому такая задержка.:)

Kolpack
05.08.2010, 22:59
Тебя работа свечей в каком регионе интересует?
В Витебске, Бресте - работают на ура.
Тут всё без вопросов.
-Видимо у них там Аномальная зона, что то типа Зоны-51, перехала из Невады =):D

ewgen
06.08.2010, 11:07
а кто тут графики обещал?
мне интересно, я протестирую, но выводы тут никакие давать не буду, да и не обещал :)
я и так знаю, что не перейду на них, ибо дорого, да и резона нет, в смысле, который вкладывает в них топикстартер
у меня тут свой и исключительно практический интерес, который можно проверить бесплатно, и он к бугайцовским дифирамбам относительно чудо свеч не относится совсем :)
по поводу моего мотора, моих мотивов и моих познаний в этой области не стоит говорить, ибо все что вы можете мне предложить - это всего-лишь предположения относительно меня(даже если ваша колокольня высока и очень стара)
к тому же бессмысленно это, я делаю то что делаю обычно исходя из собственных интересов, которые в общем то все носят эгоистичный характер и отношение с мнением других людей к моим поступкам меня не интересуют всуе, так что запихните это все... а лучше вообще не доставать :)
З.Ы.: кстати топикстартер то забанен, и все эти терки уже превратились в "танцы на костях" со всеми вытекающими и воняющими.

locdog
07.08.2010, 16:19
тут читал увлекательную ветку по свечи "Бугаец", даже зарегился вот по этому поводу, но тему прикрыли. Просто хотел дать ссылку на статью журнала "За рулем", там как раз описаны "модернизированные" свечи.
Вот тут всё написано: http://www.zr.ru/a/12493/
;)

Loser
07.08.2010, 16:27
тут читал увлекательную ветку по свечи "Бугаец", даже зарегился вот по этому поводу, но тему прикрыли. Просто хотел дать ссылку на статью журнала "За рулем", там как раз описаны "модернизированные" свечи.
Вот тут всё написано: http://www.zr.ru/a/12493/
;)

Причём статья от 2006 года. :)

Oktober
10.08.2010, 22:22
Как вы помните, уговорил Солдат человека с пассатовского форума на свечи:
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=394688#post394688
Испытуемый подводит первые итоги:
http://passatb3piter.ru/forum/topic/17326-svechi-bugaets/page__view__findpost__p__359070

Lesha
10.08.2010, 22:40
Что и требовалось доказать.
Фуфло.

Carmus
10.08.2010, 22:58
Может пора тов.soldier, их куда-нибудь вкрутить.....
У Гродне про некоего Александра практически тоже так говорят....:D :D :D :D :D :D

Patris
11.08.2010, 09:49
А свечи удаётся вернуть или солдиер вечно на метре катается? =)

Kot 975
16.08.2010, 21:02
Эхх господа модеры, может разбаните великого продавальщика:D , а то на пассат форуме дикий отжиг, а тут тишина:D Он вон сегодня сказал что КПП со свечами бугаец не нужна:D
Ромарио, провода ВВ нужны. А вот КПП - действительно, деталь достаточно лишняя. Есть все основания полагать, что когда автопром все же начнет делать нормальные моторы без тех косяков, которые сегодня устраняют свечи Бугайца, то КПП будет не нужна. Знаешь, как троллейбус ездит? На реостате - чем больше педальку топчешь, тем больше тока на электродвиг и тем быстрее едет. Так и тут будет - газ и тормоз. Без коробки.
Вот мне интересно он только сегодня узнает что бывают АКПП и вариаторы и пр.:D

TNT
16.08.2010, 21:20
Просто дурачок совсем не понимает принципиальных различий. Сдается мне, у малого мозг промыт товарищем Бугайцом прилично и самолично. Чуваку невдомек как бежит электроток :)

Lesha
16.08.2010, 22:01
http://passatb3piter.ru/forum/topic/17326-svechi-bugaets/page__view__findpost__p__360429
ыыы :D

VK
16.08.2010, 22:09
все-таки полезно иметь в деревне своего придурка :) толерантность к другим придуркам, но чуть более адекватным, сильно возрастает :)

Carmus
17.08.2010, 07:17
http://passatb3piter.ru/forum/topic/17326-svechi-bugaets/page__view__findpost__p__360429
ыыы :D
Лёша,он там у вас на слёт записался,смотрите его там не порвите на тряпки :):)

TNT
17.08.2010, 10:50
"По поводу якобы линейной зависимости оборотов от скорости знаю. Однако, дружище, как тогда объяснить тот факт, что при движении на пониженой передаче (2-я, 3-я) до какого-то момента скорость растет вместе с оборотами, а затем - обороты растут, мотор ревет, а скорость - не растет? странно как-то, не правда ли?"
срезало просто наповал!!! Афтаръ, жги есчо!!! :D :D :D Верните клоуна на сцену, нам без него скучно!!!

Lesha
17.08.2010, 11:31
Лёша,он там у вас на слёт записался,смотрите его там не порвите на тряпки :):)

Да не, мы народ дружный. Пока трезвые. :D

Oktober
17.08.2010, 16:14
Спокойнее господа мазурики!
Наезд с угрозами на забаненного или на не забаненного наказуем одинаково. :cool:

Carmus
17.08.2010, 18:55
А какие тут угрозы??
Так....константация факта,ежели он будет :)

Oktober
17.08.2010, 19:04
А какие тут угрозы??
Так....константация факта,ежели он будет :)Пост, сподвигнувший меня на предупреждение, я удалил.

Strelock
18.08.2010, 10:18
Пост, сподвигнувший меня на предупреждение, я удалил.

Здря:)

Violator
18.08.2010, 19:13
Верните клоуна, а то столько позитива мимо проносится!!!

Oktober
18.08.2010, 19:24
Верните клоуна, а то столько позитива мимо проносится!!!
Странное у тебя представление о позитиве. Я почитал пассатовский форум и подумал:"Чур наш форум, чур!!

Violator
18.08.2010, 19:31
Странное у тебя представление о позитиве. Я почитал пассатовский форум и подумал:"Чур наш форум, чур!!

Тоже читал - даже зарегиться хотел, чтобы попринимать участие в столь живой дискусии :)

Strelock
18.08.2010, 19:55
Тоже читал - даже зарегиться хотел, чтобы попринимать участие в столь живой дискусии :)

В демагогии??? В бредятине???

Violator
18.08.2010, 20:04
В демагогии??? В бредятине???
С ручников снимитесь и отстегните тормозные парашюты! Просто постебаться для разрядки после трудового дня! :)

Strelock
18.08.2010, 21:16
С ручников снимитесь и отстегните тормозные парашюты! Просто постебаться для разрядки после трудового дня! :)

Мозг шлаком незабивай....

Oktober
18.08.2010, 21:18
Мозг шлаком незабивай....Да если бы шлаком, а то пластилином липким и мутным. :cool:

Strelock
18.08.2010, 21:27
Да если бы шлаком, а то пластилином липким и мутным. :cool:

Липким это точно...., поэтому прошу восстановить сообщение...

Андрей VW Passat B3
24.08.2010, 22:49
Добрый вечер всем. Я на форуме новичёк. Из памяркоунай Беларуси.
Почитал тему про свечОчки "Б".
Расфасовщик этого продукта реально жжет.:D
Кстати, он и у нас на форуме
http://forum.clubvw.by/index.php?topic=8525.0
изображал научные пассы и в тот же период, что и в вашей ветке.
З.Ы. Походу чела развели на тугрики, всучили некий товар и он енто "Г" упорно пытается влить в широкие массы...
Ну сумасшедший...что возьмёшь.

Oktober
24.08.2010, 22:54
Вашему форуму повезло - он слился быстро. У нас долго куролесил. А вот на пассатовском форуме его терпят.
http://passatb3piter.ru/forum/topic/17326-свечи-bugaets/page__st__580
Там тоже уже тема немаленькая, поэтому я ссылкой тыкнул наугад где-то в последние страницы. Даже не знаю за что им такое наказание. :)

PS У вас там лето удалось в этом году?

Андрей VW Passat B3
24.08.2010, 23:36
Вашему форуму повезло - он слился быстро.

PS У вас там лето удалось в этом году?

ну не совсем быстро, но фуфл нагнал. Да и похоже, что никто особого интереса и не проявил.

З.Ы. А лето в этом году - жаропрочное. Эту неделю только вот отпустило, а так +33 в тени было.

TNT
26.08.2010, 19:48
Что-то я слазил в трамблер зря, теперь никак не могу поймать зажигание :( Машина тошнит и жрет, наверное надо было ставить свечи от Бугайца!

Oktober
26.08.2010, 20:09
Что-то я слазил в трамблер зря... наверное надо было ставить свечи от Бугайца!Связи не улавливаю.
Если ты читал солдиера, то он гарантирует экономию на 140 км/ч. Ты так ездить собираешься? А на других скоростях горючка не экономится. Это даже его воздыхатели признают.

TNT
29.08.2010, 22:09
Он же ж последнее время кричал не про 140км/ч, а про стабильный прирост мощи. Ну и что мотор прет чуть не с 50об/мин, а крутится до статыщ. Смесь сгорает "лучше" и экономится!

Ekaterina1
06.09.2010, 17:32
сегодня протестил свечи на ваз21099 - мотор работает намного тише, и увидел что у меня появился прирост мощи, трогается без рывков!!! так что буду брать

Mihail_O.
06.09.2010, 18:12
На перепродажу?

TNT
06.09.2010, 18:14
А у меня трамблер просох как положено и тоже трогается без рывков, с приростом мощи.

FeD
06.09.2010, 22:26
сегодня протестил свечи на ваз21099 - мотор работает намного тише, и увидел что у меня появился прирост мощи, трогается без рывков!!! так что буду брать
если машина трогается с рывками, значит машина убита.

VK
06.09.2010, 22:35
сегодня протестил свечи на ваз21099 - мотор работает намного тише, и увидел что у меня появился прирост мощи
очки купил или просто долго смотрел?

Kot 975
07.09.2010, 09:15

а чем измерили или любимым российским прибором - .опа называется:D

Lesha
07.09.2010, 11:11
Ваш прирост мощности это самовнушение. И я не спорю прирост реальный будет, но исключительно из-за того, что свечи просто НОВЫЕ.

ewgen
07.09.2010, 11:38
....и "холодные"
я как перешел на трехконтактные тоже удивился, но она без рывков на 1000-1500 оборотах катица на 1 и 2 передаче :)

Lesha
07.09.2010, 12:28
У меня пассат с холостых на 4ой ровно и без рывков разгонялся.

Андрей VW Passat B3
07.09.2010, 13:34
если машина трогается с рывками, значит машина убита.
Да ладно !
А проверить(поменять) сцепление/подушки двига/свечи/ВВ провода религия не позволит ?
Сразу таки машина и убитая ?

FeD
07.09.2010, 14:37
Да ладно !
А проверить(поменять) сцепление/подушки двига/свечи/ВВ провода религия не позволит ?
Сразу таки машина и убитая ?
ну я это и имел ввиду. если машина дёргается, значит в ней что-то неисправно=убито

ewgen
09.09.2010, 18:04
не факт, самая простые причины - грязный бенз и грязный воздушник :)

FeD
09.09.2010, 18:10
обе эти причины указывают на небрежное отношение владельца к автомобилю. а где одно, там и другое

Oktober
23.09.2010, 21:57
Найдено новое средство улучшающее работу двигателя. Получше свечей Бугаец. (http://nanocomfort.ru/catalog/auto/)

Loser
23.09.2010, 22:22
Найдено новое средство улучшающее работу двигателя. Получше свечей Бугаец. (http://nanocomfort.ru/catalog/auto/)

Это старое.:)
Могу на заказ недорого:
Подномерные рамки:
МВД
ФСБ
Прокуратура
И т.д.
:)

Есть б\у CD с записью антирадара ( то что гопники свои вешали - лошары: частоту надо знать). Частота радаров оьновляется - мы обновляем диски - поэтому лучше брать RW, хоть и дороже.
:)

Kot 975
24.09.2010, 14:12

Это чего такое курить надо, чтобы купить такую пластину:eek:

Андрей VW Passat B3
24.09.2010, 21:28
Это чего такое курить надо, чтобы купить такую пластину:eek:

а вот эти пластины и надо курить:D

FeD
24.09.2010, 22:07
а что придало стартовый импульс? :D ведь чтоб курить пластины, их надо сначала купить

Oktober
24.09.2010, 22:11
Но больше всего меня добило, что есть патент и сертификат качества. В смысле, что есть организаци, которые эти доки выдали.

Kot 975
24.09.2010, 22:26
Но больше всего меня добило, что есть патент и сертификат качества. В смысле, что есть организаци, которые эти доки выдали.

Дык я уже писал про выдачу сертификатов, типа лишь бы не вреден, а патент еще проще:) , там лишь бы новое, а остальное не важно, вдруг через тыщумильенов лет это окажется правдой:D , а патентик вот он и все родственники в шоколаде. В СССР была такая фигня - называлась рацухой (вот там тоже бреда полно было), кстати чирик сразу давали:D

soldier
04.12.2010, 20:28
ну что, девочки, соскучились? ;)
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/04/39/399bd344ac6e98d95d7e09a1d641bba1.jpg (http://keep4u.ru/full/399bd344ac6e98d95d7e09a1d641bba1.html)
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/04/39/39138a01a17351334d8a19f7fa472b39.jpg (http://keep4u.ru/full/39138a01a17351334d8a19f7fa472b39.html)
В субботу, 4 декабря 2011 г в автоспортивной организации "Техноринг" под Санкт-Петербургом были проведены испытания на диностенде свечей зажигания "Bugaets" (1 боковой электрод) в сравнении с новыми штатными свечами NGK BUR6ET, рекомендованные для VW, Audi (3 бок.электрода).

Испытуемый автомобиль - VW Passat B3, 1989 г.в., мотор 1.8 RP. Оригинальный пробег - 460 000 км (двигатель ни разу не ремонтировался). Точные показатели компрессии по цилиндрам неизвестны. Со слов владельца - ок.11-12 по всем цилиндрам. Установленный на распределителе зажигания УОЗ также неизвестен. Владелец - член данного клуба ИванК.

Замеры проводились на 4-й (прямой) передаче. Испытания проводил инженер диностенда Виктор Субботин. В двигателе ничего не трогалось (УОЗ не проверялся и не регулировался), только вкручивали-выкручивали свечи зажигания.

Жирный график - свечи "Bugaets" B4, тонкий график - NGK BUR6ET
Изменения максимальной скорости автомобиля (также замерялась на диностенде): NGK - 168,5 км/ч, "Bugaets" - 175 км/ч.

Дем
04.12.2010, 22:42

я просто в шоке от таких приколов...я предполагаю что мощность двигателя с этими пластинами, независимо от износа и года выпуска, увеличивается минимум на 20 лошадей....а если всю машину обклеить??????!!

но вот это больше понравилось http://nanocomfort.ru/catalog/zoo/ обратите внимание как собачка счастлива)))

Oktober
04.12.2010, 22:57
Ещё собачке в попу свечку бугаец вставить, так она ещё быстрее бегать будет. :D

TNT
04.12.2010, 22:59
ну что, девочки, соскучились? ;)
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/04/39/399bd344ac6e98d95d7e09a1d641bba1.jpg (http://keep4u.ru/full/399bd344ac6e98d95d7e09a1d641bba1.html)
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/04/39/39138a01a17351334d8a19f7fa472b39.jpg (http://keep4u.ru/full/39138a01a17351334d8a19f7fa472b39.html)
В субботу, 4 декабря 2011 г в автоспортивной организации "Техноринг" под Санкт-Петербургом были проведены испытания на диностенде свечей зажигания "Bugaets" (1 боковой электрод) в сравнении с новыми штатными свечами NGK BUR6ET, рекомендованные для VW, Audi (3 бок.электрода).

Испытуемый автомобиль - VW Passat B3, 1989 г.в., мотор 1.8 RP. Оригинальный пробег - 460 000 км (двигатель ни разу не ремонтировался). Точные показатели компрессии по цилиндрам неизвестны. Со слов владельца - ок.11-12 по всем цилиндрам. Установленный на распределителе зажигания УОЗ также неизвестен. Владелец - член данного клуба ИванК.

Замеры проводились на 4-й (прямой) передаче. Испытания проводил инженер диностенда Виктор Субботин. В двигателе ничего не трогалось (УОЗ не проверялся и не регулировался), только вкручивали-выкручивали свечи зажигания.

Жирный график - свечи "Bugaets" B4, тонкий график - NGK BUR6ET
Изменения максимальной скорости автомобиля (также замерялась на диностенде): NGK - 168,5 км/ч, "Bugaets" - 175 км/ч.

А расход не стали замерять?
Я прикинул, если поллитра на 100км будет экономить и свечи отходят 15000, то только тогда они окупят разницу в цене.

Mihail_O.
04.12.2010, 23:04
Ну опяяяяять.... неужели мы хотим размышлять над сдвоенной картинкой с каким-то пассатом и графиком с подписью от неизвестного полноприводного автомобиля?

FeD
04.12.2010, 23:13
я позвонил виктору из лаборатории, он подтвердил результаты и обещал выложить их на сайте в понедельник. Но нестыковка вот в чем - в начале спора soldier просто требовал исправный двигатель и посылал по-дальше людей, которые улучшений не заметили со словами "у вас убитый двигатель". А здесь же делается акцент на то что "уоз не проверялся". вполне возможно, что он изначально был выставлен енверно из-за чего работа двигателя на штатных свечах была неидеальна. а после установки бугайца (который любит чуть измененный относительно штатного уоз), то характеристики пришли в норму

Lesha
04.12.2010, 23:35
Ну опяяяяять.... неужели мы хотим размышлять над сдвоенной картинкой с каким-то пассатом и графиком с подписью от неизвестного полноприводного автомобиля?
Миша, машина клубная с Passat B3 Piter.

TNT
04.12.2010, 23:46
Ну вообще, Федя прав: в идеале видеть тест, в котором двигатель отрегулирован под обе "системы" свечей. Иначе получится, что будет выигрывать тот "магнат свечного заводика", которому больше свезло на лени покупателя.
У меня, к примеру, зажигание сейчас специально поздновато стоит и машина явно хуже тянет, зато жрет меньше.