Просмотр полной версии : GPS карты
Не подскажете\подкинете карту, чтоб до Белоруссии доехать на MioMoovM400 ?
Некую купил за пятихатку, а её не поставить никак не получилось. Вроде формат встроенных карт с сайта "TeleAtlas". Но Белоруссия там не захватывается.
М?
Mihail_O.
08.08.2010, 21:13
Зря сэкономил, надо было нормальный навигатор покупать ;)
А до Белорусии и без навигатора по прямой можно доехать.
Во-первых, не экономил, а были и дешевле, а выбирал по принципу "подскажите, где с картами проблем меньше". В МедиаМаркте, если что покупал, в Москве. И вопрос стоит именно так, что нужна карта для навигатора, а не "как добраться"
Yago De Malina
09.08.2010, 09:43
можно поставить ситигид и карты для него.
нужны питер, ленобласть, псковская область и OSM-карта беларуси.
ситигид на рубоарде, карты по-моему там же.
osm-карта беларуси на форуме probki.net
Спасибо.
С наводки установил оболочку с выбором системы:Навител, Мио или ИГО. Правда, не могу теперь вспомнить, где конкретно была эта тема с готовыми дампами :)
Yago De Malina
20.08.2010, 11:07
ждем отчета о поездке
Батя поедет :) Через две недели вернётся.
А так я с Гражданского до Восстания на роликах по нему ехал - прикольно =)
Вчера Дууха встретил в Гатчине - он такой же как на фотографиях. :)
Такая возможность будет не уникальной ещё пару недель :)
Вчера Дууха встретил в Гатчине - он такой же как на фотографиях. :)
А как диатез?
Месяца четыре назад видал на Радищева... :(
А как диатез?
Месяца четыре назад видал на Радищева... :(Я же старшего Дууха встретил. Этот то нормально в младенчестве питался. И мяско кушал и прочее. Так что диатеза у него нет. :)
Я же старшего Дууха встретил. Этот то нормально в младенчестве питался. И мяско кушал и прочее. Так что диатеза у него нет. :)
Ясен пень, Но они то вместе ходят.
Я про младшего. Как был на картинке, так и с папой в реале.
У меня девчонки с тачки увидели: нифига себе......:(((
А я со знанием дела ответил: это Дух и пингвинчик его, прошу эмоции оставить при себе.
Кстати, тогда Навител вполне до Белоруссии корректно довёз.
Женя, ознакомься со статейкой Эксперименты с навигатором. Прокачиваем обычный GPS-навигатор (http://www.xakep.ru/magazine/xa/121/036/1.asp) вполне возможно, сможешь найти решение
Я прямо как раз это и ищу скривив лицо =) Пасяба :)
Yago De Malina
08.12.2010, 10:34
отличная статья, про ситигид ни слова
Моя прокачка закончилась тем, что оставил загрузку тела Навителе :) Получился чисто навигатор и ничего кроме.
отличная статья, про ситигид ни слова
на ситигид плевать, в статье (январь 09 года) расписаны способы игры с оболочками/программами, а какую навигационную программу поставить - это уже другой разговор
Yago De Malina
09.12.2010, 11:51
зачем играться с оболочками и программами, если не написано как установить ситигид.
на НАВИГАТОР, кстати.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot