PDA

Просмотр полной версии : Я паркуюсь как идиот

Страницы : [1] 2

Том
12.08.2010, 00:09
Предлагаю выкладывать фотографии парковки местных баранов, козлов и овец, сделанных форумчанами.

Хотелось бы отметить: тема не про тех, кто правила нарушил, а про тех, кто делает это как....

Может, кто-то увидит себя или своих знакомых, прозреет и станет уважать окружающих...

Тут даже наклейки соответствующие заказать можно: www.idiotparking.ru

Первая фотка для затравки - чмо на китайском говне:

Strelock
12.08.2010, 07:22
Вроде Рено колеос это

Lesha
12.08.2010, 07:33
Оба не угадали - это SsangYong Kyron.

Devil666
12.08.2010, 07:55

как не угадали? это разве не китайское говно?

Fog
12.08.2010, 08:15
вот тоже олень редкий) сто раз говорили человеку не ставь так, а он дебил не понимэ)

Lesha
12.08.2010, 09:18
как не угадали? это разве не китайское говно?
Нет. Это вполне неплохие Корейцы. СсангЙонг вообще начал с того, что делал машины в сотрудничестве с Мерседесом. СсангЙонговский седан большой Chairman построен на базе от W140.
Кстати и я ошибся, это не Kyron, а Actyon.

вот тоже олень редкий) сто раз говорили человеку не ставь так, а он дебил не понимэ)
Подложи пару гвоздиков под колёса.

Patris
12.08.2010, 10:10
Не так давно была акция нашистов по наклейкам. Кто не видел, вот самое интересное видео: youtube.com (http://www.youtube.com/watch?v=4uOvrIDLJ7M&feature=related)

unf
12.08.2010, 16:21
забавная видяшка :)))

Fog
12.08.2010, 16:25
там куча видях забавных))) блин молодцы челы, так их мразей шишечных:mad:

Loser
12.08.2010, 18:08
там куча видях забавных))) блин молодцы челы, так их мразей шишечных:mad:

Недолюбливаю движение "Наши", но акция хорошо продумана, спланирована , пусть и спущена сверху. В большинстве случаев вполне корректна.
И если кто-то попадает на моральный ущерб, то конкретные бычары и телухи.:)

VK
12.08.2010, 18:11
actyon

Lesha
12.08.2010, 20:24
Я уже узрел это в 6ом посту :)

Yago De Malina
13.08.2010, 09:17
ага, пару раз в центре попробуйте припарковаться, станете идиотами, оленями и кем там еще? :)

Jumala
13.08.2010, 11:39
Предлагаю выкладывать фотографии парковки местных баранов, козлов и овец, сделанных форумчанами.

Хотелось бы отметить: тема не про тех, кто правила нарушил, а про тех, кто делает это как....

Может, кто-то увидит себя или своих знакомых, прозреет и станет уважать окружающих...

Тут даже наклейки соответствующие заказать можно: www.idiotparking.ru

Первая фотка для затравки - чмо на китайском говне:

там не один такой.... дальше их целый ряд.... :D вроде после знака парковаться незя

fil
13.08.2010, 14:07
ага, пару раз в центре попробуйте припарковаться, станете идиотами, оленями и кем там еще? :)

Если с головой дела в порядке, то где угодно можно припарковать авто не мешая другим, на худой конец не стараться припарковать под дверями офиса, а протащить свою задницу метров 300 ради зарядки; а если херово, то можно и в поле поставить так, что всем мешать будет!
Раз пошла такая пьянка:
1. Пулково, пешеходный переход, если уж машину там ставят, то вдоль, никак не поперек.
2. Таможня, там видимо свои правила
3. 2 оленя у магазина, в фокусе дядька с видом олигарха как минимум, в минивене стандартное водило-мудило, подъехал после фокуса
4. Заправка Шел, овцо побежало за сигами

Loser
13.08.2010, 18:11
Если с головой дела в порядке, то где угодно можно припарковать авто не мешая другим, на худой конец не стараться припарковать под дверями офиса, а протащить свою задницу метров 300 ради зарядки; а если херово, то можно и в поле поставить так, что всем мешать будет!

Могу и свой вариант предложить - я не еду в питер на машине, если не представляю, где её можно припарковать.

Oktober
13.08.2010, 20:06
Могу и свой вариант предложить - я не еду в питер на машине, если не представляю, где её можно припарковать.Но это не значит, что её нельзя припарковать. :)

Loser
14.08.2010, 01:01
Но это не значит, что её нельзя припарковать. :)

Именно. Это значит, что она будет красиво припаркованна, я бы сказал понтово, но без проблем.:)

TNT
02.09.2010, 11:20
Но это не значит, что её нельзя припарковать. :)
Как уже сказал Фил, припарковать можно всегда, если не лень пошевелить маслами.

Вот вам еще. Извините за качество фото, телефон не Последней Модели.

Fog
02.09.2010, 15:45
да уж, на такой то машине так стыдно парковаться:)

TNT
02.09.2010, 17:08
Там редко три машины стоит, в основном две. Сосед как-то ходил ругаться, вроде перестал ставить посредине какой-то чел. Так сразу находится другой. Сначала четверка чья-то стояла вечно посередине, потом десятка или двенашка. А Матиз вроде залетный, не видел его раньше.

Yago De Malina
03.09.2010, 10:01
да уж, на такой то машине так стыдно парковаться:)на которой из двух?

TNT
03.09.2010, 10:25
Повторю подсказку: в кармане три места :)

Fog
03.09.2010, 10:28
на которой из двух?

ну это ведь очевидно. что красной пилюле надо было прижаться либа к бордюру, либо к волге.

TNT
03.09.2010, 11:06
Пилюля - это пять! :)

TED
04.09.2010, 10:02
идиот)

Doooh
04.09.2010, 10:24
Подколотить кувалдой по линии :)

fil
08.09.2010, 14:42
Кладезь кретинизма как парковки так и просто езды, что там народ только не вытворяет! Иностранцы видимо ))))

Том
08.09.2010, 14:45
Кладезь кретинизма как парковки так и просто езды, что там народ только не вытворяет! Иностранцы видимо ))))

Так там вроде сужение проезжей части, или я неправильно разглядел?

Loser
08.09.2010, 15:05
Так там вроде сужение проезжей части, или я неправильно разглядел?

Тоже увидел сужение.

fil
08.09.2010, 17:48
Да, сужение присутствует, но даже если ставить машину вдоль, то надо бы лицом в другую сторону. Что бы поставить машину так как на картинке нужно "против шерсти" ехать, хоть там нет ничего запрещающего, но исходя из здравого смысла нужно было сделать наоборот.

Loser
08.09.2010, 20:41
Да, сужение присутствует, но даже если ставить машину вдоль, то надо бы лицом в другую сторону. Что бы поставить машину так как на картинке нужно "против шерсти" ехать, хоть там нет ничего запрещающего, но исходя из здравого смысла нужно было сделать наоборот.

Да ну, какое против шерсти. Слева - не поместилась на фото - дорога к аэропорту. С неё направо поворот запрещён. Чувак повернул направо - и увидел место. Очень, кстати, удобное. Потому так и стоит.

PIVOkVODKE
09.09.2010, 23:20
бугага (http://www.youtube.com/watch?v=MYUyMnFSJDY&feature=player_embedded)

unf
12.09.2010, 09:44
бгг еще и на сигналке стояла )))

Тигра
15.09.2010, 16:40
ХА ха ха, ну похоже грибник и олень, правильно они его бортанули, так и надо с имбицилами поступать, а вообще тема очень животрепещущая в Санкт-Петербурге столько мастеров на парковку =)))

BrutaL
15.09.2010, 18:29
По мне так он тупо застрял и свалил за камрадами, чтоб вытащили.. imho/ просто надо быть полным @#$%, чтоб так "припарковаться":)

Doooh
09.10.2010, 16:44
А вот красавец за Радищева 18А парканулся. При том, что место на задней основной парковке было.

unf
09.10.2010, 17:53
Жесть (http://nashi.su/stopham/33033)

Konstantan ! ?
09.10.2010, 19:00
Методы "борьбы" вызывают резкое отторжение.

TNT
09.10.2010, 19:48
А что не так с методами борьбы?

ΛLIEN
09.10.2010, 19:50
А что не так с методами борьбы?
Они ничему не учат, а только раздражают и настраивают против себя. Прямо как гринпис - редкостные придурки.

TNT
09.10.2010, 20:02
Это есть, но куча народу перепарковалось. Факт? Факт.
А этих придурков покажут по телевизору.
На самом деле, конечно, нужно просто вызывать ДПС - нарушений правил на лице. А дальше - или штраф или эвакуатор.

Loser
09.10.2010, 20:09
Они ничему не учат, а только раздражают и настраивают против себя. Прямо как гринпис - редкостные придурки.

Уже своё мнение по их поводу выражал. Не люблю "наших" по определению, но данная акция отторжения не вызывает.
Поскольку бычить и получать неприятности от своего поведения начинают исключительно козлы. Любой вменяемый чел, даже плохо парконувшись, получит отрицательных эмоций не больше, чем он создал их другим своей парковкой.

ΛLIEN
09.10.2010, 20:18
Это есть, но куча народу перепарковалось. Факт? Факт.
А этих придурков покажут по телевизору.
На самом деле, конечно, нужно просто вызывать ДПС - нарушений правил на лице. А дальше - или штраф или эвакуатор.

Человек в камеру сказал "нас рать". В то, что их "рать" я искренне верю. А эти акции в таком городе эффективны так же, как пук мышонка в трех комнатной квартире.

Loser
09.10.2010, 20:25
Человек в камеру сказал "нас рать". В то, что их "рать" я искренне верю. А эти акции в таком городе эффективны так же, как пук мышонка в трех комнатной квартире.

Эти акции заставляют задуматься.
Типа, как с Лужком. Его сняли, а остальные будут хорошо думать.
Это эффективно.
Скажем, я недавно в питере не стал как все стоять во втором ряду с включённой аварийкой. А полтора часа пасся на выезде со двора, впуская и выпуская, мотор практически не глушил. Ну, надо было стоять именно здесь, а встать негде. Но во второй ряд не встал бы. Потому что неправильно.

Oktober
09.10.2010, 20:29
Эти акции заставляют задуматься.
Типа, как с Лужком. Его сняли, а остальные будут хорошо думать.
Это эффективно.Это неэффективно.
Т.к. он был снят, когда ему уже делать нечего было. Т.е. всё что ему нужно было он сделал. Поэтому другим думать не особо придётся.

ΛLIEN
09.10.2010, 20:33
Типа, как с Лужком. Его сняли, а остальные будут хорошо думать.Масштабы не те.

Loser
09.10.2010, 20:35
Это неэффективно.
Т.к. он был снят, когда ему уже делать нечего было. Т.е. всё что ему нужно было он сделал. Поэтому другим думать не особо придётся.

В данном случае спорить не буду. Сам не уверен.
Варианты возможны. Время покажет.

TNT
09.10.2010, 22:21
Масштабы не те.

Ну а что масштабы? Лучше вообще не обращать на них внимания?
С малого надо начинать. Не то, чтобы я верил в создание кучи таких добровольных отрядов и их суперэффективность, но внимание обратить на проблему стоит.
Согласен с Лузом: часто сам стоишь и даже чувствуешь себя некомфортно, если стоишь где неудобно или неположено. Но бычить в ответ на просьбу убрать свою машину - последнее хамство. Если широкие массы задумаются и вот таких неродивых тетенек и дяденек начнут с ходу чмырить группами по нескольку человек, то ситуация, может, и изменится. А если уж и "органы" подтянутся и возьмутся как следует за таких товарищей - еще лучше будет. А то Валентина, конечно, молодчинка со своими палочками на знаках, но проблему эту не так надо решать.

ΛLIEN
09.10.2010, 23:46
Если широкие массы задумаются...
Ключевое слово "если". А если нет? Быдло, ставящее свое авто не там где надо, можно научить только через материальные или административные рычаги. А никак не глупыми наклейками. Много в Европе бегает идиотов с наклейками? Что-то не замечал.

Reveil
10.10.2010, 00:27
Ключевое слово "если". А если нет?

А если нет, то что?

Работа с отдельными личностями прошла, хотя бы малая часть могла задуматься. Да даже если нет - с каждой подвинутой машиной кому то легче выйти.

ΛLIEN
10.10.2010, 00:55
Работа с отдельными личностями прошла
Если нет, если да. Могла, не могла. Что за гадание на кофейной гуще?
Нет никакой гарантии, что эти же личности в следующий раз не поставят машины также. Или чего хуже, запасутся битами, разобьют ими физиономию и отнимут камеру. Такое впечатление, что мальчикам с наклейками, которые этим занимаются, просто не хватает адреналина и вместо того чтобы получать его где-нибудь, к примеру, в спорте, занимаются такой хренью. Их чистые помыслы вызывают у меня некоторые сомнения.

Reveil
10.10.2010, 01:05
Если нет, если да. Могла, не могла. Что за гадание на кофейной гуще?
гадание было у тебя, а у меня вопрос: "то что?"
Тебя лично тронет до глубины души если с ними такое случится и поэтому ты не любишь акцию? Пока что напрямую коснуться тебя может только положительные её явления, это, правда, не заметно.
Да, они не просто так ходят большими группами - наверно такой ход развития событий рассматривается.

ΛLIEN
10.10.2010, 01:16
гадание было у тебя, а у меня вопрос: "то что?"
Гадание с "если" начал не я. Ты задал вопрос, ответ который и так ясен.

Тебя лично тронет до глубины души если с ними такое случится и поэтому ты не любишь акцию?
Если кто-то хочет намеренно получить в табло, это его право и меня это не тронет.

это, правда, не заметно.
И еще очень долго будет незаметно.

Да, они не просто так ходят большими группами - наверно такой ход развития событий рассматривается.
Боюсь, закончится это печально.

Мое личное мнение, что народ занимается фигней и собственной популяризаций, хотя сами из себя представляют не реальную силу, а пустое место.

-=AzTec=-
10.10.2010, 01:29
.... а пустое место.

а все потому что мы, верим в USA , в Свободу, и много всяких вещей которые в наше время миф...а когда надо поддержать светлую сторону, мы все одновременно становимся на темную, ведь здесь всегда теплее...

ΛLIEN
10.10.2010, 01:32
а все потому что, мы верим в USA , в Свободу, и много всяких вещей которые в наше время миф...а когда надо поддержать светлую сторону, мы все одновременно становимся на темную, ведь здесь всегда теплее...
Мы - это кто?
Кто-то насмотрелся американского кина и сказки про светлую и темную сторону. Речь не об этом, а об эффективности.

-=AzTec=-
10.10.2010, 01:34
Кто-то насмотрелся американского кина и сказки про светлую и темную сторону. Речь не об этом, а об эффективности.

Тогда внимание вопрос: в чем заключается эффективность любого дела?

минута на ответ :)

ΛLIEN
10.10.2010, 01:37
Тогда внимание вопрос: в чем заключается эффективность любого дела?
минута на ответ :)
А хрустальную сову мне дадут? Меня не интересует любое дело, как и подобные абстракции.

-=AzTec=-
10.10.2010, 01:47
А хрустальную сову мне дадут? Меня не интересует любое дело, как и подобные абстракции.

Ну тогда вы проиграли, господин Алиен ))
В поддержке...

1) если бы Пушкин, не получил поддержку? Я эту херню учить не буду...(школота)
2) Менделеев, иди дальше пей свой экстракт...
3) Билл, фак, какой Windows ? иди занимайся физкультурой..
4) Aztec (Alien) иди спи, че за бред тут написан?

:D

Loser
10.10.2010, 08:24
Речь не об этом, а об эффективности.

Если мы говорим об эффективности, то сначала надо определиться, какие цели преследуются.:)
А их в данном случае несколько.
И если сама борьба за правильный паркинг действительно несколько наивна, то самоутверждение на фоне гражданской позиции вполне получается. ( Что плохо с моей стороны, поскольку движение это недолюбливаю. Но тем не менее - эффективность есть).
Есть на мой взгляд и положительная эффективность: любому быдлу теперь понятно и ясно, что может к нему подойти любой гражданин и в очень наивной форме попросить не нарушать его права. И закончится это может совсем неоднозначно. То есть быдло, прежде чем бычить по полной, тыщу раз подумает, а надо ли оно.
Ну и наиболее главный аспект. Каждый гражданин теперь видит, что отстаивать свою гражданскую позицию в принципе можно ( если осторожно и под прикрытием.:)). А тут достаточно небольшого толчка ( подобных акций).
Как говорил Ленин - из искры возгорится пламя.:))

А сомнения в том, что участники акции сами превратятся в ещё большее быдло - конечно есть. Но я просмотрел кучу роликов - явных перегибов практически нет. Может пока.

Упустил ещё один аспект: акция показывает ( хотели нашисты этого или нет) неэффективность работы властей.

voblakpivu
10.10.2010, 20:32
вот такое вот видео (vkontakte.ru) (http://vkontakte.ru/video6213567_152971877?noiphone) появилось совсем недавно))

ps: про знаменитость российского уровня (http://lurkmore.ru/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D 0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0 %B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%83%D1% 80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F) все знают? =)

/имхо, видео постановочное/

voblakpivu
13.10.2010, 19:54
А вот и "фулл эдишн" (http://www.youtube.com/watch?v=Q8JIzPltNx0) =)

DEnick
28.10.2010, 10:24
Сегодня около офиса кто-то перегородил подъезд мусорщикам...

makcyk
28.10.2010, 10:57
вот с мусорщиками мне ОЧЕНЬ понравилось. фото респектное :) и действие тоже :))))

FeD
28.10.2010, 14:51
ага. не меньше вам понравится, когда в владелец выйдет и в лучшем случае свалит мусор на дорогу в Ваш двор, а в худшем вызовет милицию, и инициативных товарищей могут за хулиганство поиметь

DV+
28.10.2010, 14:57
и инициативных товарищей могут за хулиганство поиметь

Ну-ну.:D

kwest
29.10.2010, 23:00
Сегодня около офиса кто-то перегородил подъезд мусорщикам...
лучше банально нипеля выкрутили , чувак больше бы помнил.

Mavjach
15.11.2010, 04:04
Может немного не в тему, но прикольно.

Lesha
15.11.2010, 09:01
Самое забавное в такой ситуации вот что.
Ты въезжаешь на переезд, начинает мигать красный.
1) Останавливаться нельзя.
2) Двигаться вперёд нельзя, т.к. красный.
3) Отъехать назад нельзя, т.к. движение задом на переезде запрещено.
За все три пункта - лишение прав.

Fog
15.11.2010, 09:17
на самом деле если ты въехал на переезд и загорелся красный то ты должен завершить проезд полюбому, а вот потом тебе уже нужно будет както доказывать что когда ты въезжал светофор не был красным.

DV+
15.11.2010, 11:38
Насколько мне известно,после того,как загорится красный,и до того,как подымутся барьеры,есть достаточное количество времени,чтобы закончить свой проезд.

Fog
15.11.2010, 12:03
не тут имеется ввиду когда ты мимо светофора проехал, и он сразу же загорелся, какбы ты въезжал на разрешающий сигнал, но едешь по перезду уже по запрещенному. и если гайцы увидят такое событие, то эти черти обязательно будут тебе втирать что ты проехал на крассный, и потвердить твою правоту будет очень трудно.

TNT
15.11.2010, 12:58
Лучше бы заместо пятиминутного стояния сделали желтый :)
Стоял тут по дороге в Новый Свет на переезде. Пиликал минут 15, поезд как стоял, так и стоял метрах в 500. В конце-концов, все плюнули и поехали.

FeD
15.11.2010, 12:59
Самое забавное в такой ситуации вот что.
Ты въезжаешь на переезд, начинает мигать красный.
1) Останавливаться нельзя.
2) Двигаться вперёд нельзя, т.к. красный.
3) Отъехать назад нельзя, т.к. движение задом на переезде запрещено.
За все три пункта - лишение прав.
бред написал. красный сигнал запрещает въезд на переезд и ничего более, см п. 15.3 ПДД.

Lesha
15.11.2010, 13:05
Я недавно какую-то передачку смотрел и гаец сказал, что вот это всё на переезде делать низзя.
По правилам да - ты обязан завершить проезд. И Фог правильно сказал, что потом придёться долго объяснять что ты не олень.

FeD
15.11.2010, 13:12
данную ситуацию регламентирует ПДД, а не какой-то сферичский гаец в вакууме. это во-первых. во-вторых, лишение предусмотрено только за выезд на переезд на запрещающий сигнал и за остановку на переезде - ст. 12.10 коап, часть 1. За езду задним ходом на переезде предусмотрено 100 рублей штрафа по ст. 12.10 часть 2.

TED
15.11.2010, 14:48
траву портит

Fog
15.11.2010, 14:55
вот он кстати **дак полный, на свежем газоне топтаться:mad:
где это дворик такой находится?:rolleyes:

Lesha
15.11.2010, 15:29
Рощинская д.1 судя по всему.

Armstrong
15.11.2010, 16:45
В одном из выпусков "Главной Дороги" был сюжет на тему проезда переездов. Так вот если вы оказались на переезде и барьеры поднялись, необходимо сразу же покинуть переезд прямо через барьер, т.е. плавно наехать на него передними колесами и он опустится.

Lesha
15.11.2010, 17:12
Вот там и смотрел.

monax
15.11.2010, 21:12
точно, там гаец и сказал, что права заберут полюбе. Fed, А как с переезда можно поехать назад без остановки, если ты двигался вперед. Вот тебе и Остановка и Лишение

Mihail_O.
15.11.2010, 21:43
А как с переезда можно поехать назад без остановки, если ты двигался вперед.
Полицейский разворот (http://www.youtube.com/watch?v=AKf3Chd4viE)

makcyk
15.11.2010, 22:42
http://www.youtube.com/watch?v=3wsN_WkIPMs что хуже чтоли :)

Bistrov den
16.11.2010, 14:34
По поводу выезда с переезда после того, как загорелся красный - может кому пригодятся "типовые" объяснения по данному вопросу. По крайней мере, составленные вместе с моим другом, попавшим в аналогичную ситуацию, они вроде как помогли отстоять ему права в гатчинском суде.

Lesha
16.11.2010, 14:45
Грамонтаня простынка. Можно сохранить.

Mihail_O.
16.11.2010, 14:48
По поводу выезда с переезда после того, как загорелся красный - может кому пригодятся "типовые" объяснения по данному вопросу. По крайней мере, составленные вместе с моим другом, попавшим в аналогичную ситуацию, они вроде как помогли отстоять ему права в гатчинском суде.
На мой взгляд пункт 4 необъективен: "по моему опыту" не имеет отношения к букве закона.
И я бы еще дописал один пункт, где разъяснил бы, что автомобиль идпс проехал на запрещающий сигнал, поскольку пересекал переезд после 21053. И потребовал бы наказать инспектора :)

TNT
16.11.2010, 16:15
Откуда ты знаешь, что пересек? Может не пересек (http://www.youtube.com/watch?v=Hz8lWx0z2Iw&feature=related) :)

Lesha
16.11.2010, 16:43
Если гаец утверждает, что ты пересёк под красный - то он тем более, проехав за тобой, пересёк красный.
Меня ж так же пытались развести на перекрёстке проспекта и Радищева, мол я с проспекта на красный поворачивал налево.

Bistrov den
16.11.2010, 17:53
Насчет пункта 4 - согласен, к закону отношения не имеет и является лирическим отступлением. Оставлен по просьбе водителя :)
Гайцы, если я правильно помню, пропустили поезд и догнали "нарушителя" уже у второго переезда.

FeD
16.11.2010, 19:16
На мой взгляд пункт 4 необъективен: "по моему опыту" не имеет отношения к букве закона.
п.1. составлен неграмотно. КоАП ничего не запрещает, а регламентирует наказание за нарушение

И я бы еще дописал один пункт, где разъяснил бы, что автомобиль идпс проехал на запрещающий сигнал, поскольку пересекал переезд после 21053. И потребовал бы наказать инспектора :)
водитель этого не видел, т.к. уехал прямо. кто знает, может переезд открыли через полминуты и гайцы,дождавшись открытия, устремились за нарушителем.

Bistrov den
16.11.2010, 21:15
КоАП ничего не запрещает, а регламентирует наказание за нарушение
Fed, это все равно, что сказать - уголовный кодекс не запрещает убивать, грабить и насиловать, он лишь устанавливает ответственность :)

FeD
16.11.2010, 21:30
Достаточно сравнить два текста:
Административным правонарушением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического или юридического лица, за которое настоящим Кодексом или законами субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность
Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
для того, чтобы сделать ывод о том, что Ваше заявление:
Fed, это все равно, что сказать - уголовный кодекс не запрещает убивать, грабить и насиловать, он лишь устанавливает ответственность :)
полностью не соответствует действительности

Bistrov den
16.11.2010, 22:17
FeD, в чем Вы видите отличие? Если Вы юрист, мы можем подискутировать на эту тему лично либо на специализированных форумах (лично я обитаю на forum.yurclub.ru). Если нет, то можете считать, что убедили меня в своей правоте :)

DEnick
17.11.2010, 09:14
Если Вы юрист, мы можем подискутировать на эту тему лично либо на специализированных форумах (лично я обитаю на forum.yurclub.ru).

Можно еще здесь (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5928) подискутировать...

under
08.12.2010, 22:36
как то сфоткал у пилота(таких кстати полно там :) )

FeD
08.12.2010, 23:17
там слишком узко для того, чтобы парковаться по разметке, поэтому все паркуются лесенкой

Spirakoo
08.12.2010, 23:31
там слишком узко для того, чтобы парковаться по разметке, поэтому все паркуются лесенкой

нормально там.

Mihail_O.
08.12.2010, 23:56
нормально там.
На жигулях-то да, а на нормальный машине это не самая тривиальная задача.

TNT
09.12.2010, 01:27
Какая страна, такие и машины! :D И разметка соответствующая :)

Сегодня картина маслом: еду с Варшавского, только-только на Карла-Маркса выехал, тетка бросает машину и бежит сломя голову, тоня на обочине в снегу, дважды увязнув по колено, один раз чуть не по ж*"у, споткнувшись и упав, в магаз :) Выглядило как клоун на ходулях в припадке :)
Конечно же, оставить где-нибудь подальше и пройти было нельзя, надо было бросить машину на и так заснеженной дороге, чтобы загородить движение и все объезжали. И это нормально так, полно таких, ходить уже никто не может :( Вот вам и культура вождения.

under
09.12.2010, 08:42
"все"?странно,а то что я наблюдаю - 80% стараются прямо встать(пусть даже не совсем в границы разметки),а 20% лесенкой,из-за которых теряется до фига мест и вечером в выходной вообще иногда не найти куда встать!

Fog
09.12.2010, 10:59
На жигулях-то да, а на нормальный машине это не самая тривиальная задача.

какраз на нормальной машине еще и проще встать:) а если руки из **пы тогда ничто не поможет:)

TNT
09.12.2010, 12:55
Я думаю, вы оба преувеличиваете господа: вроде как ни у десятки, ни у "нормальной машины" с маневренностью нет проблем :) Играет роль разве что размер.

Mihail_O.
09.12.2010, 19:59
какраз на нормальной машине еще и проще встать:) а если руки из **пы тогда ничто не поможет:)
С нормальными руками и блоху подковать можно, только к Пилоту не блох ковать приезжают.

makcyk
06.02.2011, 12:38
сегодня пара наблюдений.
вчера и сегодня небольшой + и иде мокрый снег. но дороги в принципе убраны. но вот парковка 1я она потрясает своей циничностью :) т.е. человек ВООБЩЕ не запаривается как вставать. это по типу чтобы можно было открыть пассажирскую дверь свободно. картинка утром сделана, видать всю ночь так стоял авто. слов нет :)

другая. парковка в ашане. обычно там тесно, но сей чудечный перец тоже не напрягается. как удобно так и встал. ходя там разметка для дибилов и все встают поаккуратнее.

ну как так можно... руки опускаются

Spirakoo
06.02.2011, 12:43
на первой он встал между двумя машинами, которые были у поребрика. виден даже след той машины

makcyk
06.02.2011, 14:47
ну во-первых это очень правильно парковаться 2м рядом еще и на ночь.
во-вторых там сзади не стояла машина. спереди да. согласен. а вот сзади нет ибо там полные следы очередной уборки. а у задних колес пыжа посмотри кучки снега, которая не примята колесами. значит от туда врядли кто-то выезжал.

т.е. ты одобряешь такую парковку? :) ну что же буду знать

Spirakoo
06.02.2011, 15:13
я не одобряю такое действие:) я так никогда не встаю, чтоб прям вторым рядом. да и как в ашане-никогда не встану. всегда рассчитываю и на других.

TNT
06.02.2011, 15:24
Вторым рядом встает идиот. Как бы ни стояли другие машины, его это не оправдает.
На второй фотке может быть женщина "неосилила" :) Видал и такое.
Еще в тему: приехал в пятерочку (которая на перекрестке проспекта и 7й армии). Т.к. машина у меня длинная и неповоротливая, то я, завидев место, решил заехать туда задом, в два приема: и заеду и выезжать будет проще :) Но не тут то было! Только я проехал на метр дальше места и включил заднюю, как на мое место влетел чувак на двенашке. Той зимой то же самое было, когда батька Газель парковал (с той лишь разницей, что залетел Пассат Б4 и было это у бывшего дома одежды). Такое ощущение, что люди не просто не смотрят по сторонам ни куя, но даже ни куя и не думают. Мест на парковке для маленьких вполне хватало, но соображения почему-то хватает влететь сразу на самое больше, не глядя по сторонам, бросить и сыпацца. Пассат тогда так вообще практически за нами ехал, т.е. прекрасно видел, что батька проехал, остановился и включил заднюю. Потом мы вышли, спросили у него, что за хрень, так он толком сперва и не понял, что не так. Вот как таким идиотом можно быть?

makcyk
06.02.2011, 15:38
это нормально. меня больше прикалывает обратные ситуации
1. припаркован, поджали. поскольку тесно залезаю через сдвижную дверь. нормальные двери не открываются. сажусь обратно в машину, аккуратно выезжаю, народ на плотной парковке видит что вылезает микробус и задрав бампер кидается туда. пытается втиснутся и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ибо вылезти проще чем вписаться в дырку шириной аккурат с машину. и до кучи у меня машина обычной ширины, а вот дверки то легковухе не открыть уже. как бы ты не притирался сдвижная дверь позволит вылезти, а вот открывающаяся нет. прикольно смотреть на мучения дятлов
2. выезжаю, кто-то ищет парковку видит что я выезжаю останавливается и начинает меня пропускать с желанием туда же встать. выезжаю и тут же проезжающий левый дятел пытается влезть. первый частично блокирует парковочное место. дальше ругать и махание руками кто первый сюда встанет.

детский сад. при этом проблема решается 3мя способами
1. приезжай в магазин не в 12-14 часов в воскресенье, когда аншлаг, а в 8-9 утра как я. и проблем таких не будет :)
2. встань не в 5ти метрах от входа а в 50ти. не умрешь. зато там легче найти место
3. подумай, когда откровенно кто-то уже пасет место и поищи другое.

ewgen
07.02.2011, 14:15
проще вообще в магаз не ездить :)

makcyk
07.02.2011, 14:26
а. ходить надо? пешком? :)) чтобы на неделю еды купить. отличная идея! мне нравится! в моем случае 10-12км марш бросок с полной выкладкой с баулами которые зачастую не стоит мять и весом 40-50кг :)

Yago De Malina
07.02.2011, 14:40
на транспортере двери вообще вверх должны открываться, как на ламборджини.
всё остальное для дятлов :)

makcyk
07.02.2011, 15:15
лучше не наверх. а поджиматься как жалюзи :) или на худой конец как защитные щалюзи уходили бы на крышу :) вверх - не всегда высота позволит.

да ладно, вбок тоже неплохо совсем. мне нравится сдвижная дверка

Skiff
07.02.2011, 17:06
Пора делать тему: "Я убираю снег как идиот!"

Сегодня убирали Соборную, напротив продуктового рынка. Все что асфальт - вычистили, а все сугробищи - которые на тротуарах - оставили!
Зрелище сюрреалистическое!

В итоге у выезда с конторы получился поребрик слежавшегося снега в 30см. Главное так специально оставили и свалили со всей техникой!!

Yago De Malina
07.02.2011, 17:07
защитные щалюзи уходили бы на крышу
тогда кока-колу-праздник-к-нам-приходит надо покупать,
там как раз наверх :)

ewgen
07.02.2011, 17:16
я обычно на неделе вечерм заезжал, обычно тоже немноголюдно
но со временем забили на Ленты-Океи ибо задешь за булкой а тратишь по 5-6 тыщ на всякую хрень, некашерно получается и сделать с собой ничего не мог, вот и забили :)

Spirakoo
07.02.2011, 17:19
я обычно на неделе вечерм заезжал, обычно тоже немноголюдно
но со временем забили на Ленты-Океи ибо задешь за булкой а тратишь по 5-6 тыщ на всякую хрень, некашерно получается и сделать с собой ничего не мог, вот и забили :)

держи себя в руках, тряпка! (с):D

TNT
07.02.2011, 18:04
Ага, этот удержит :)

unf
07.02.2011, 18:44
В итоге у выезда с конторы получился поребрик слежавшегося снега в 30см. Главное так специально оставили и свалили со всей техникой!!
хня... в питере на ветеранов видел двухметровые сугробы по краям дороги )))

Spirakoo
07.02.2011, 20:43
хня... в питере на ветеранов видел двухметровые сугробы по краям дороги )))

вот такие? :)

TNT
07.02.2011, 21:09
У нас тут детский садик прибирают, так дети уже по сугробам на крышу веранды лезут :)

Skiff
07.02.2011, 21:35

А удобно же!!!
Норку прокопал, машину поставил, снежком присыпал! Лучше гаража!

makcyk
07.02.2011, 21:44
это в питере такое?!

мда. приеду на февральские оценю. чувствую хорошо у вас там!
а у меня легкий шок - я паркуюсь на работе обычно в уголке где никому не мешаю, но вот после НГ выбрал другое место. рядом со входом в мой корпус. сегодня смотрю - на то место где год машина простояла с крыши съехала огромный кусман льда где-то с хороший письменный стол! с технической постройки о которой никогда никто не думал.

чур меня чур теперь там парковаться. а то кабриолет бы отжала на раз мне.

TNT
07.02.2011, 22:17
Хорошо, если кабриолет. А то бы схоронила тебя по голове эта глыба - вот тогда бы точно вспомнили про техническую постройку...

Yago De Malina
08.02.2011, 12:34
не, судя по правому рулю это сибирь

makcyk
08.02.2011, 12:36
ну правый рулю бывает и в питере. но так да. меня больше смущает чистый снег. так что наверное не питер.... :)

VK
08.02.2011, 13:02
не, судя по правому рулю это сибирь
это скорее дальний восток, сахалин, камчатка, где-то там. такие сугробы там в порядке вещей и эти еще не самые большие.

во - http://fishki.net/comment.php?id=22183
только подписи к фоткам местами дурацкие, чувак свой опыт поездки или жизни в петропавловске-камчатском распостранил на весь полуостров.

-=AzTec=-
08.02.2011, 13:06
А удобно же!!!
Норку прокопал, машину поставил, снежком присыпал! Лучше гаража!

Бюджетный вариант, все дела :)
При нормальном минусе можно из льда сделать, и продать желательно до весны :D

Spirakoo
20.02.2011, 17:12
хоть и ока, но наглеть...

TNT
20.02.2011, 19:07
Вот козлодоев, которые ставят машины прямо к подъезду точно поубивать бы было неплохо.

Yago De Malina
21.02.2011, 10:55
потому и ставят, что он подъезд.
была бы парадная - не ставили бы :)

TNT
21.02.2011, 12:56
Ну, скорой все равно не подъехать, груз все равно неудобно нести.

Mr_Anderson
26.02.2011, 16:48
1) в 15-ой модели Жигулей никого не было, она вот прямо так и была припаркована.
2) мастер идиотской парковки на Опеле уже второй день даёт ликбез всем остальным.

Spirakoo
26.02.2011, 17:14
отличные кадры)

Mr_Anderson
26.02.2011, 17:34
По первой конечно ещё берут сомнения, что мог и скатиться, если на передаче или ручнике не оставил, но там не такой был и склон, да и колёса не то чтобы сильно были вывернуты, чтобы такой угол взять. А Опель вчера встал параллельно всем, но на два места, а сегодня вообще решил не париться. Для друга, видимо, занял.

Дем
26.02.2011, 18:22
если я не ошибаюсь, первое фото сделано около поликлиники...там и так всегда пробки..как так можно

makcyk
26.02.2011, 19:36
еще возможный вариант что чувак встал внутри и дико кому-то мешал типа скорой или мусоровозу. его просто цепанули тросом и выдернули.

я как то несколько лет назад пришел и обнаружил что меня какая-то 8ка сильно поджала. я просто включил заднюю и бампером его вытолкал на середину дороги и уехал. тут возможно было аналогично или же сзади дернули...

Дем
26.02.2011, 19:57
еще возможный вариант что чувак встал внутри и дико кому-то мешал типа скорой или мусоровозу. его просто цепанули тросом и выдернули.

я как то несколько лет назад пришел и обнаружил что меня какая-то 8ка сильно поджала. я просто включил заднюю и бампером его вытолкал на середину дороги и уехал. тут возможно было аналогично или же сзади дернули...

+5...сам пару раз так делал на транзите...

makcyk
26.02.2011, 20:52
на транзите у которого задний бампер кованый? ну так это самим производителем рекомендовано! :)) из-за конструкции именно этой части автомобиля :)

Skiff
26.02.2011, 22:00
До сих пор с содроганием вспоминаю, как я эту пятнаху объезжал.
Там еще при объезде под левыми колесами горка ледяная, ехал и молился, чтобы задняя ось не соскользнула! :)

Mr_Anderson
26.02.2011, 23:31
1-ое фото сделано на Урицкого, причём на день раньше там джип криво припарковали вдоль обочины, и его зад частично выпирал на дорогу, что автобусам и широким машинам было не проехать.
Сомневаюсь, что машину выталкивали, кому бы она там мешала?

Дем
27.02.2011, 01:53
на транзите у которого задний бампер кованый? ну так это самим производителем рекомендовано! :)) из-за конструкции именно этой части автомобиля :)

да))))))) именно кованный)))

makcyk
27.02.2011, 08:49
она мешать могла в проезде. представь - справа припаркован, слева припаркован. человек злится злится, потом берет машину которая жлобнее стоит и гарантированно не автомат (автомату кирдык если его так с паркинга толкануть) и вытаскивает. все логично. Врядли действительно чувак сполз... а поставить машину посередке надо быть полный гомосексуалистом.

Дем - это самый правильный бампер для таких дел :) а главное есть четкая уверенность что ТЕБЕ от таких операций точно ничего не будет.
была видюшка на ютюбе, не смог найти, там Н1 старекс волоком вытаскивает машину которая по жлобски встала аккурат напротив ворот. классно смотрелось

PIVOkVODKE
27.02.2011, 09:53
она мешать могла в проезде.
была видюшка на ютюбе, не смог найти, там Н1 старекс волоком вытаскивает машину которая по жлобски встала аккурат напротив ворот. классно смотрелось

http://www.youtube.com/watch?v=wvcrX22PH10

under
27.02.2011, 11:05
http://www.youtube.com/watch?v=zUAL0xj-nlw&feature=related

Spirakoo
27.02.2011, 11:10

пафоса то сколько...

Mr_Anderson
27.02.2011, 11:53
она мешать могла в проезде
...
В каком? Там паркуются только с одной стороны (хотя была одна дура, которая остановилась справа и, включив аварийку, пошла по делам, то что она окончательно закрыла всё движение ей в голову не пришло). Он не мешал проезду, если стоял параллельно обочине и выезду с парковки около больницы тоже никому не мешал. А если кто-то по какой-то причине и решил его вытолкать, то зачем было делать это вот так?
А вообще, жалко мне водителей автобусов, которым там приходится проезжать.

TNT
27.02.2011, 15:29

Мне интересно, а чего они ГАИшников не вызывают?

ΛLIEN
27.02.2011, 16:49
Мне интересно, а чего они ГАИшников не вызывают?Думаешь, кому-то будет интересно смотреть видео с гаишниками, выписывающих штраф за неправильную парковку? Срач-то интереснее выкладывать.

TNT
28.02.2011, 01:27
Да, ребята пиарятся все-таки больше, чем толку от них. Хорошо хоть какой-то толк есть. Интересна, какова цена и себестоимость вопроса.

ΛLIEN
28.02.2011, 01:55
Да, ребята пиарятся все-таки больше, чем толку от них. Хорошо хоть какой-то толк есть. Интересна, какова цена и себестоимость вопроса.
Если толк и есть, то для конкретного человека на которого наехали и который в следующий раз может быть и подумает прежде чем ставить машину на тротуар. А может и не подумает. А может и подумает взять с собой бейсбольную биту или баллончик. И будет прав т.к. это его частная собственность. На тех кто посмотрит не подействует ну никак. Тот же маразм как и соц. реклама, которую сейчас крутят "ой скачала я скачала". Она не учит, от нее тошнит.А если не тошнит, то кроме улыбки с сарказмом ничего не вызывает.

TNT
28.02.2011, 02:05
Ну, мож кто таки полиционеров вызовет :)

ΛLIEN
28.02.2011, 02:11
Ну, мож кто таки полиционеров вызовет :)
Если только из случайно проходящих мимо прохожих. :rolleyes:
Я все жду не дождусь, когда эти "пионеры" начнут приставать, например, к тем кто выгуливает своих собак и не убирает за ними дерьмо. А то что ютуб простаивает зря.Только на что они будут наклейки свои клеить? На собак? =))

makcyk
03.03.2011, 09:15
УЛЫБНУЛО (http://auto.newsru.com/article/02mar2011/vozmezdie)

не то что я сторонник таких мер, но понимаю что иногда по другому не объясним курицам что так парковаться не стоит.

а кстати, краска с балончика смывается или нет?

Lesha
03.03.2011, 11:01
Если засохла, то очень сложно отмыть.

makcyk
03.03.2011, 11:07
короче говоря тетка попала. тогда крутовато поступили. могли просто кирпич в лобовуху кинуть. гуманнее

Lesha
03.03.2011, 13:41
Облитый фокус на въезде так и ездит облитым. Ща под окнами стоит.

TNT
03.03.2011, 23:00
а кстати, краска с балончика смывается или нет?
Смотря какая краска и смотря, чем отмывать. Лет 6-7 назад нам шпана попортила машину, в т.ч. из баллончика. Растворителем стерлась как пятно грязное.

monax
03.03.2011, 23:44
так и надо поступать. Ну какие записки под стекло, кого смешить. Вот мужик свою калину с соседнего двора иногда ставит, и записку сували, потом удалось встретить, поговорить, 0 реакции, кардинальных мер пока не принимали :mad:

Mr_Anderson
04.03.2011, 19:32
Итак, продолжаем.
1 - занял(а) другу/подруге место.
2 - на фото не очень это видно, но между м/а и Опелем поместится разве что только Матиз.
Никаких мыслей о других, всё только о себе. Жаль, что у нас нет культуры и взаимоуважения на дорогах.

monax
04.03.2011, 23:28
Никаких мыслей о других, всё только о себе. Жаль, что у нас нет культуры и взаимоуважения на дорогах.

у нас нет культуры и взаимоуважения в принципе, откуда они возьмутся на дороге ?:(

Fog
05.03.2011, 12:24
ну кстати по поводу второй фотки есть возражения, там вполне спокойно можно встать, а если прижаться одной стороной к др машине, то можно даже и на распашку дверь открыть, так что ИМХО вторая фотка ФЭЙЛ...

Mr_Anderson
05.03.2011, 13:06
ну кстати по поводу второй фотки есть возражения, там вполне спокойно можно встать, а если прижаться одной стороной к др машине, то можно даже и на распашку дверь открыть, так что ИМХО вторая фотка ФЭЙЛ...
Читай внимательнее, ракурс такой, что на фото плохо видно реальное расстояние между машинами. Прижавшись, туда бы влез разве что Матиз с первого фото, но его водитель явно не обучен такой парковке.

TNT
05.03.2011, 13:11
так и надо поступать. Ну какие записки под стекло, кого смешить. Вот мужик свою калину с соседнего двора иногда ставит, и записку сували, потом удалось встретить, поговорить, 0 реакции, кардинальных мер пока не принимали :mad:

Подоприте ему Калину на денек чем-нибудь и все.

makcyk
05.03.2011, 13:13
а можно за ним просто выбить яму с снегу. чтобы непроезжабельно было. (если снег есть) чтобы сгладить края ему пришлось чтобы пол двора вычистить

Lesha
05.03.2011, 13:14
Водителя фургона тоже понять можно - машина крайне не маленькая и крутиться на этой площадке очень сложно ему.

makcyk
05.03.2011, 13:21
Леш, вот тут ты неправ. фургон изумительно маневрирует и взелает в нереальные дырки. и я когда паркуюсь я МАКСИМАЛЬНО аккуратно на бусе встаю. на других машинах мне так не встать как на фургончике так что это именно жлобство

Yago De Malina
05.03.2011, 13:33
максик, да у тебя не фургон :)
LX570 и то больше твоего

Mr_Anderson
05.03.2011, 13:36
Водителя фургона тоже понять можно - машина крайне не маленькая и крутиться на этой площадке очень сложно ему.
Там много крутиться не надо, достаточно сдать назад один раз и проехать вперёд, чтобы выровнять машину. У отца Transit самой длинной модели, плюс подножка сзади сделана, так не поверишь, умудряется же маневрировать и парковаться не мешая другим. А уж на этой адской стоянке около поликлиники места вагон между рядами машин.

makcyk
05.03.2011, 14:51
Яго - да. скажу тебе больше - ХС90 больше чем моя машина :) да и пассат такой же по большому счету. я не чувствую разницы по внешним габаритам. но знаешь, мне гораздо теснее в пассате чем в бусике.

а на фотке фургон маленький.

ewgen
05.03.2011, 15:28
Яго - да. скажу тебе больше - ХС90 больше чем моя машина :) да и пассат такой же по большому счету. я не чувствую разницы по внешним габаритам. но знаешь, мне гораздо теснее в пассате чем в бусике.

а на фотке фургон маленький.

высота посадки подогревает ЧСВ? :)

З.Ы.: имелось в виду скорее что не столько фургон большой, сколько сейчас узкие дороги во дворах

Mr_Anderson
10.03.2011, 18:34
А я, позвольте, продолжу. Страна должна знать своих героев.

Дем
10.03.2011, 20:19
А я, позвольте, продолжу. Страна должна знать своих героев.

согласен, если на 10 - 15 минут...ну инвалид, плохо видит или вообще не видит...и особая отметка в правах "слепой"..."ГЛУХОЙ"..."ХАМ"))))):D :D :D

Mavjach
15.03.2011, 03:48
Тоже вариант не париться с парковкой...48639

Spirakoo
15.03.2011, 08:21
в чем проблема?

Skiff
15.03.2011, 08:58
в чем проблема?

На это место можно две машины поставить если ёлкой

PIVOkVODKE
15.03.2011, 09:49
там ваще места для инвалидов(знак)

Spirakoo
15.03.2011, 09:53
он скажет, что разметки не видно.

Oktober
15.03.2011, 10:20
На это место можно две машины поставить если ёлкойА может и нельзя - часть дороги в снегу + машина длинная=жопа машины уже может слишком торчать на проезд. Поэтому всё нормально.

Spirakoo
15.03.2011, 10:24
А может и нельзя - часть дороги в снегу + машина длинная=жопа машины уже может слишком торчать на проезд. Поэтому всё нормально.

и я такого же мнения. плюс мог подъехать, когда машин сзади не было. не местный, просто встал параллельной парковкой...

Mavjach
17.03.2011, 03:02
Всего там хватает и места, и люди рядом "елочкой" стоят. Ума не хватает...Было бы все ок - не сфоткал бы.

Spirakoo
24.03.2011, 20:20
аэродром...

Дем
24.03.2011, 22:49
аэродром...

хах хахахахахаха...:D :D :D +5

fil
28.03.2011, 13:59
На проспекте 25 октября, у пятерочки, приора приехала последней.

Junk
28.03.2011, 21:36
аэродром...

На аэре такая весёлая бригада мусорщиков работает, подпирает порой вообще никак не мешаюшие машины ради прикола, периодически такие картины во дворах наблюдать можно, когда стоят машины подпёртые бачком который никогда там не стоял, а проталина на снегу от бака в 10 метрах на совершенно пустом и свободном месте

STem
28.03.2011, 22:20
На аэре такая весёлая бригада мусорщиков работает, подпирает порой вообще никак не мешаюшие машины ради прикола, периодически такие картины во дворах наблюдать можно, когда стоят машины подпёртые бачком который никогда там не стоял, а проталина на снегу от бака в 10 метрах на совершенно пустом и свободном месте
на фото выше бак тоже никогда там не стоит обычно - он правее всегда, примерно где дата на фотке отпечатана. и должен быть повернут вдоль синей машины.

однако суть в том, что когда привозится новый пустой бак, его иногда не выгрузить рядом с полным, так как как раз это место и занимает синяя машина.

makcyk
29.03.2011, 09:38
к вопросу о гениях парковки.

иду, смотрю припарковался, вылезает такой мальчик-пидрильчик в блестящей черненькой курточке с мехом и деловито куда-то валит. подхожу и наблюдаю КАК он припарковался.
Песня! по больше бы таких :) вот справа влезет только такая же ока и то в притирку ТАК что двери не открыть.
вот что мешало на метр влево сдвинуться

monax
29.03.2011, 09:50
для мАсквы нормально, по пацански, или блондинисто, как у вас там говорят ?

makcyk
29.03.2011, 10:26
не знаю как говорят в москве, но по нормальному если назвать такого водителя, правильным словом, модераторы вкатят замечание и удалят пост.

Spirakoo
29.03.2011, 11:26
не знаю как говорят в москве, но по нормальному если назвать такого водителя, правильным словом, модераторы вкатят замечание и удалят пост.

ты его правильно обозвал выше постом)

Yago De Malina
29.03.2011, 11:31
по-моему нормально встал, туда две машины не поместятся, или попортят друг другу бочины при открывании дверей.

makcyk
29.03.2011, 11:54
посмотри по поребрику по камням. ширина машины это черный + белый камень. ему до края (слева) 2 камня и до машины справа 2. если на 1 камень сместиться влево то любая машина легко влезет. а так остается место ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под маленькую машину и то так чтоб двери не открыть.

дальше народ нормально стоит плотненько

Kreator
29.03.2011, 18:59
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/russkiy-stil-parkovka-v-arke-zdaniya.html :D

makcyk
30.03.2011, 10:04
к продолжению спора. сегодня сфоткал то же место с нормальной парковкой. и первая фотография для сравнения.

называется по камням посчитайте и почувствуйте разницу

Oktober
30.03.2011, 10:25
к продолжению спора. сегодня сфоткал то же место с нормальной парковкой. и первая фотография для сравнения.

называется по камням посчитайте и почувствуйте разницуИ как будет садится в машину водитель средней машины?

Mr_Anderson
30.03.2011, 10:43
И как будет садится в машину водитель средней машины?
Мог бы на чуточку правее встать и себе удобнее садиться и 10-го Лансера бы местом не обделил.

Yago De Malina
30.03.2011, 10:43
какой-то у старого лансера номер отфотошопленный

makcyk
30.03.2011, 10:59
ну если моя мобила фотошопит значит он фотошопленый :) видимо он просто протертый или свет так отражается. но точно не обработанная фотка :) фотошоп использовал только для уменьшения фото

а к вопросу о посадке, свободный салон развращает. я свободно хожу по салону и мне вообще плевать через какую дверь выходить. :)

Oktober
30.03.2011, 11:36
Мог бы на чуточку правее встать и себе удобнее садиться и 10-го Лансера бы местом не обделил.А может это джип справа последним парковался и наплевал на соседа. :)

Kreator
30.03.2011, 13:49
так тока двери коцают в момент открывания.

FeD
30.03.2011, 13:51
так тока двери коцают в момент открывания.
и чо, двери теперь не открывать?

Skiff
02.04.2011, 23:26
*бьется головой об стол*

Konstantan ! ?
02.04.2011, 23:34
:) Правильно, не надо тут ездить, измором возьмёт. :D

TNT
03.04.2011, 00:28
Вообще, надо быть и правда идиотом, чтобы ставить машины напротив выезда... Туда же и грузовику может понадобиться ехать.

Skiff
03.04.2011, 00:43
Меня просто удивляет сама ситуация. Ну как так? Там вся обочина свободна, каковы шансы того, что машину поставят именно в этом месте и именно тогда, когда я выезжаю? :)

TSV NV
03.04.2011, 01:39
По женской логике 50/50, т.е. либо поставят, либо нет.

makcyk
03.04.2011, 17:30
может там поставить столбик или вывеску типа "БАБЫ!!! ТУТ НЕЛЬЗЯ ПАРКОВАТЬСЯ!!"
может поможет? типа раскладушки уличной

makcyk
04.04.2011, 10:05
Дорога. Дублер главной улицы. движение - сами смотрите. 2 ряда ползут еле еле. заезд с основной дороги главный. пропускаю тоету. слева табурег проже пропускает. чувак перестраивается, останавливается и ПАРКУЕТСЯ!! просто на дороге. Я уже проехал и пока стоял в боковое видел чувак просто вышел из машины, закрыл ее и куда-то пошел. при этом рядом ПОЛНО места для парковки. причем цивильной.
Вот как можно быть ТАКИМ чмошником? Или сейчас патрис скажет "а что, нормально припарковался, сам так поступаю. типа как то странно тебе такие попадаются"
КЛАЦ (http://www.youtube.com/watch?v=ZW6htrp75Zs). Вот справа от меня встает грязная тоета и она останавливается. соответственно останавливает ряд который правый и проезжает прямо.

Patris
04.04.2011, 10:21
Этот, наверно, из тех, кто на обгон идя назад не смотрит =)

makcyk
04.04.2011, 10:43
не знаю. это из тех кто 2-3м рядом машины бросают. но остановится на полосе это полный криминал. Водитель табурега наверное побил его... ибо уж больно по хамски поступил тоетовец.

makcyk
13.04.2011, 07:43
Чувак ОТЖОГ (http://www.youtube.com/watch?v=aYPO-25CMEg&feature=player_embedded)

до какого состояния надо было напиться чтоб такое вытворить

PIVOkVODKE
13.04.2011, 10:02
Чувак ОТЖОГ (http://www.youtube.com/watch?v=aYPO-25CMEg&feature=player_embedded)

до какого состояния надо было напиться чтоб такое вытворить

видел видео как он туды заезжал нормальный был просто машинку поставить некуда было:D

PIVOkVODKE
13.04.2011, 12:05
http://www.youtube.com/watch?v=7zI2qoigQWY&feature=player_embedded:D

TNT
13.04.2011, 12:14
видел видео как он туды заезжал нормальный был просто машинку поставить некуда было:D

Надо было ему просто стекла и побить :)

makcyk
13.04.2011, 12:14
И в принципе это повод так парковаться. места не было.
Там в описании первого ролика ссылка на полную статью об этом случае.

Mavjach
19.04.2011, 22:52
Еще один вариант. Хрен с ним с доставкой, а если скорая или пожарная?

DEnick
20.04.2011, 08:51
Еще один вариант. Хрен с ним с доставкой, а если скорая или пожарная?

А там разве нет въезда с другой стороны?

makcyk
20.04.2011, 10:11
а в принципе при пожаре зал подумает, сдаст назад и будет объезжать дом :)

Думаю что бампером подвинет машину в лучшем случае

MUZSER
20.04.2011, 10:13
А там разве нет въезда с другой стороны?
Ну предположим есть , и что? Только по тому что один недалёкий дорогу перекрыл остальные должны кругами ездить?

Skiff
20.04.2011, 10:59
Ну предположим есть , и что? Только по тому что один недалёкий дорогу перекрыл остальные должны кругами ездить?
Щас отмазки пойдут по накатанной схеме:
"больше ставить некуда"
"машина должна быть рядом под задницей всегда, а не на стоянке"
и т.п.

Каждый раз смешно таких людей читать :)

Junk
20.04.2011, 13:05
В этом дворе (угол Радищева и К.Маркса) по кругу не проедешь, там блок бетонный дальше лежит, он вообщем-то и на фото виден

kwest
22.04.2011, 02:19
я вчера одному фраеру подобно припоркававшимуся все 4 нипеля наф выкрутил и выкинул.

ситуация такая :проезд вдоль дома к детскому садику, проезд узкий, если банально машину к поребрику не прижать то не проехать, тело припарковалось абы как, точнее как заехало так и оставило, причем в самом начале, а чтоб его объехать надо по тротуару(весьма оживленному между прочим) да еще чтоб назад ехать надо после тротуара до перекрестка на коем разворачиваться.

з\ы
уже полтора года точно катаюсь туда но такое вижу впервые, даж зимой местные машины все прижимали.....

Yago De Malina
22.04.2011, 10:29
жди повестки в суд :)

к вопросу о пожарной машине.
представьте ситуацию. жена беременна. приезжаем во двор, времени нет, бросаем машину где попало.
выходим с зеленой женой а у машины сдуты все колеса :)

TNT
22.04.2011, 10:37
Я просто листки клал под дворник с просьбой так не парковаться.
У нас во дворе почему-то распространен метод парковки "полмашины на тротуар" - тоже низкокачественная езда на мой взгляд.

Yago De Malina
22.04.2011, 11:02
правильно, я тоже считаю что лучше заехать на тротуар целиком, чтобы на обочине было место еще для одной машины :)

TNT
22.04.2011, 11:23
Неправильно. Я считаю, что лучше на тротуар не заезжать, что бы там ни было на обочине.

Yago De Malina
22.04.2011, 11:38
даже если на обочине стоит знак с таблицкой?
http://www.gai.ru/i/signs/zn_dop_inf/zn8_6_2.gif http://www.gai.ru/i/signs/zn_dop_inf/zn8_6_3.gif http://www.gai.ru/i/signs/zn_dop_inf/zn8_6_6.gif http://www.gai.ru/i/signs/zn_dop_inf/zn8_6_7.gif http://www.gai.ru/i/signs/zn_dop_inf/zn8_6_8.gif http://www.gai.ru/i/signs/zn_dop_inf/zn8_6_9.gif

TNT
22.04.2011, 14:08
Погоди, я не про правила ПДД :) Я про обычные ситуации во дворе.
Конечно же, если установлен знак, то действовать надо как предписано. Но его не ставят во дворах так, что припаркованная машина занимает весь или половину тротуара, который и без того шириной потора метра с хвостиком ;)

ВОЛчёноК
22.04.2011, 14:39
жди повестки в суд :)

фигня. ко мне никто и не собирался приходить. :D

просто так ничего не бывает. :D

человек хоть выйдет из дома и поймет что больше не стоит так машину ставить.

Yago De Malina
22.04.2011, 15:04
я бы в такой ситуации понял лишь то, что в этом доме стоит опасаться педерастов :)

ВОЛчёноК
22.04.2011, 17:57
ок, а какова бы была твоя реакция еслиб допустим тебя кто то во дворе запер??? просто мило оставил записку? или ждал бы пока уберут?

FeD
22.04.2011, 19:06
ок, а какова бы была твоя реакция еслиб допустим тебя кто то во дворе запер??? просто мило оставил записку? или ждал бы пока уберут?
у меня два раза была такая проблема - меня и ещё несколько человек до кучи запирал один и тот же товарищ на рэйнджровере. датчик удара на машине не работал, владельца не вызвать. В первый раз я уехал по газону, перепрыгнув через поребрик, а второй раз такой возможности не было и я пошёл искать человека в подъезде. Номер квартиры мне не был известен, только номер этажа. Позвонил в первую по списку квартиру на шестом этаже, там мне сразу подсказали где владелец живёт, дозвонился до владельца, тот сразу спустился и сильно извиняясь убрал машину, после чего оставил свой телефон и сказал, что у остальных кого он запер его телефон уже есть. :)
Итого: потрачено 3 минуты времени, не испорчены отношения с соседями и свои нервы

в чём пробелма поступить аналогичным образом? ясное дело, против залётных не пойдёт, но свои машины все знают, а для залётных вызывается эвакуатор в 6 секунд.

TNT
22.04.2011, 19:19
Я пинал машину в колесо, но сосед слегка неадекват :) Орал матом, чтоб я не пинал и обозлился на меня сердцем оч сильна :)

MUZSER
22.04.2011, 19:39
у меня два раза была такая проблема .
с одной стороны да всё правильно ,с другой полная ж..а

ΛLIEN
22.04.2011, 19:54
с другой полная ж..а
Когда мой на...чемберлен прислал мне сие, это сподвигло нарисовать ему следующей ответ. :D

MUZSER
22.04.2011, 20:48
Когда мой на...чемберлен прислал мне сие, это сподвигло нарисовать ему следующей ответ. :D
Ну, тоже верно;)

Machina
22.04.2011, 21:10
юзаю такую штуку:
http://store.artlebedev.ru/accessories/auto/pravila-parkovki-black/
все довольны :)

Spirakoo
22.04.2011, 22:09
юзаю такую штуку:

и почем такое?
самый простой вариант - оставить под стеклом листок с номером телефона

Mr_Anderson
22.04.2011, 22:32
юзаю такую штуку:
А если при себе нет телефона?
По-моему, чтобы не было таких ситуаций нужно просто парковаться не причиняя помех окружающим, то есть думать не только о себе, но и о других. Если у меня во дворе нет мест для парковки, то я никого не запираю и не прошу его звонить мне в случае если этот человек захочет выехать. Я просто еду и ставлю машину за двором или на автомобильную стоянку. То же самое при ограниченном месте для парковки в городе. Ищу место на близлежащей территории и просто ставлю машину чуть дальше, потратив лишних 2-5 минут на путь пешком.
Всё, никаких гаджетов и выкрутасов не надо, все довольны даже ещё больше.

Spirakoo
22.04.2011, 22:37
не. ты что? за то, что ты отъехал от "своего" места на 2-5 минут ходьбы, тебе в том месте колеса проколят...

Machina
22.04.2011, 22:57
А если при себе нет телефона?
По-моему, чтобы не было таких ситуаций нужно просто парковаться не причиняя помех окружающим, то есть думать не только о себе, но и о других. Если у меня во дворе нет мест для парковки, то я никого не запираю и не прошу его звонить мне в случае если этот человек захочет выехать. Я просто еду и ставлю машину за двором или на автомобильную стоянку. То же самое при ограниченном месте для парковки в городе. Ищу место на близлежащей территории и просто ставлю машину чуть дальше, потратив лишних 2-5 минут на путь пешком.
Всё, никаких гаджетов и выкрутасов не надо, все довольны даже ещё больше.
не боись, я думаю об окружающих когда паркуюсь.. излишне драматизировать не надо) ситуаций разных море.. это всего лишь дополнительная вежливость, конечно же не разрешающая мне парковаться как мне вздумается
телефонов с собой у меня всегда два.. был бы рад обходиться вообще без них, но увы =)

и почем такое?
самый простой вариант - оставить под стеклом листок с номером телефона
самое простое - у меня как раз под стеклом листок с номером телефона =)
стоит 150 рублей, что кстати по ссылке видно
пс всем пыс =)

Mr_Anderson
22.04.2011, 23:06
не боись, я думаю об окружающих когда паркуюсь.. излишне драматизировать не надо) ситуаций разных море.. это всего лишь дополнительная вежливость, конечно же не разрешающая мне парковаться как мне вздумается
телефонов с собой у меня всегда два.. был бы рад обходиться вообще без них, но увы =)
...
Нет, я не драматизирую. Всё понятно, что "нерадивая" парковка иногда зависит и от ситуации и в таком случае данный девайс действительно полезен.
Но ведь бОльший процент случаев дебильной парковки от просто эгоизма автовладельца. А уж если тачка крута или вообще БЧЖ так сколько раз наблюдал картину - как ехал, так и встал (не утверждаю, что есть прямая зависимость от крутости машины). В целом да, всем "пыс". :)

ВОЛчёноК
23.04.2011, 01:24
в чём пробелма поступить аналогичным образом? ясное дело, против залётных не пойдёт, но свои машины все знают, а для залётных вызывается эвакуатор в 6 секунд.

отлично... хозяин адекват хоть был. меня как то во дворе систематически запирало ведро какое то... пришлось просто вызвать машину потяжелее, и тросом стянуть подальше этого умника.:D

а ходить обзванивать квартиры в 2 часа ночи или в 5 утра если что желания нет.

а листок с телефоном пару раз приходилось отавлять... у друга в питере этот листок как накладка на торпеде уже...

Skiff
25.04.2011, 19:29
Додж один колесом стоит на поребрике у собора. Как так можно угораздится я не понимаю, высота поребрика все 15см.
Шкода стоит чуть ли не в центре проезда, народ протискивается по зеркалам :)

TNT
25.04.2011, 21:22
А Шкода хороша! В прошлой жизни была БМВ Е34, не меньше :D

ΛLIEN
29.09.2011, 18:51
...

MUZSER
29.09.2011, 19:16
...
А что сегодня у ПИЯФА было? Я столько машин у обочины там некогда не видел.

ΛLIEN
29.09.2011, 19:25
А что сегодня у ПИЯФА было? Я столько машин у обочины там некогда не видел.
Обещали стоянку напротив разметить, поэтому все машину согнали на дорогу. Уже второй день "рисуют" разметку. Наверно краска прозрачная попалась.

Дем
29.09.2011, 20:01
...

сотрудники ПИЯФ на таких тачках то и ездят:D