Просмотр полной версии : разбой ПСКБ
http://www.gazeta.spb.ru/368922-0/
Как сообщает (http://www.gazeta.spb.ru/369381-0/) газета.спб.ру, из двух нападавших ровно двух задержали. Оставшийся, вероятно, скрылся с деньгами.
Как сообщает (http://www.gazeta.spb.ru/369381-0/) газета.спб.ру, из двух нападавших ровно двух задержали. Оставшийся, вероятно, скрылся с деньгами.
никого не задержали....
журналисты какой то бред пишут на своих сайтах. где то пишут, что 20 мульенов, на другой сайт заходишь там уже 26 мульенов украли..ппц...
никого не задержали....
ссылку?
не надо ссылку....это просто желтая пресса
А может ты жёлтая пресса?Не нужно выдавать своё мнение за факт.
ну это Ваше субъективное мнение.....а в основном, пока, у всех только домыслы и догадки...и ни какой реальной информации..
никого не задержали....
информация от первоисточника? =)
От человека, который в этом банке в это время был информация, что взяли два мешка и один оставили. И было их минимум пятеро и кто-то ещё подкатил семёру. Все благополучно слились. Так что вообще всё врут.
От человека, который в этом банке в это время был информация, что взяли два мешка и один оставили. И было их минимум пятеро и кто-то ещё подкатил семёру. Все благополучно слились. Так что вообще всё врут.
согласен
ха, я тоже хотел написать, что информация от первоисточника...)
рекомендую поинтересоваться происхождением фразы "врет, как очевидец".
это камень в мой огород???)))
-=AzTec=-
02.09.2010, 12:33
информация от первоисточника? =)
у мну в подвале 10 лежит, хотите поделюсь? :rolleyes:
Я поинтересовался в интернете, но не нашел более-менее похожего на правду происхождения этой фразы. Обычно ссылаются на вольтера, какой-то конгресс психологов, народное творчество, сборники судейских поговорок, но чаще всего с загадочным видом вопрошают "знаете такую поговорку - врет как очевидец?", или "ведь недаром говорят - врет как очевидец".
Было похищенно 27 милиоонов, и семерка была сожжена у ПИЯФА, нападавших не нашли. Откуда знаю - от того кто разрабатывает этот случай!
Было похищенно 27 милиоонов, и семерка была сожжена у ПИЯФА, нападавших не нашли. Откуда знаю - от того кто разрабатывает этот случай!
поздравляю. Вы только что подставили своего знакомого. за слив информации ему грозит наказание
да уж...однозначно....за это н.с. можно схлопотать
поздравляю. Вы только что подставили своего знакомого. за слив информации ему грозит наказание
какой тут слив, это общедоступная информация. могу еще сказать где нашли один баул с какими то деньгами - за црб, где гаражи. была версия что там грабители арендовали гараж и хотели туда загнать семеныч, но за ними в погоню пустился экипаж дпс. но версия не подтвердилась ;)
какой тут слив, это общедоступная информация
информация общедоступная, а указание источника - следователя, уже слив
Ну так удалите хотя бы тогда к черту информацию то...
но за ними в погоню пустился экипаж дпс. но версия не подтвердилась ;)
вроде как ППС (проезжающая случайно мимо), опять началась спекуляция на избитой теме ? где там возле ПИЯФа ?, везде лес, все съезды-заезды в лес с дороги заблокировали с год назад. Там постоянно шатаются сотрудники(т.к. график посещения работы свободный у многих)+пенсиорнеры и т.п.(грибы да свежий воздух). Бред ИМХО. Семеныча нашли в другой стороне от города, в сторону ПИЯФа уходить с Рощинской-тупик, т.к. кроме красноселки уходить некуда.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot