Просмотр полной версии : Интернет-магазин электроники.
Maas Neva - магазин электроники, бытовой и компьютерной техники.
В нашем магазине представлен широкий ассортимент товаров различных групп:
Компьютеры и Комплектующие
Телевизоры и Мониторы
Оргтехника (принтеры, сканеры, телефония и факсы)
Сотовые телефоны, КПК и акксесуары
Ноутбуки и аксессуары к ним
Мультимедиа (Джойстики, игровые приставки, колонки, mp3 и dvd плееры)
Web-устройства
Фото и Видео камеры
Аудио и Бытовая техника
и многое другое...
Нужный товар можно выбрать на сайте, заказать по телефону или у менеджера в нашем офисе. Вы сможете самостоятельно забрать свой заказ в нашем магазине, а при желании, оформить доставку.
Мы находимся http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&oid=1314777905
Адрес Соборная, 12, оф. 3. На карте магазин не показывается, если ip не гатчинский, скоро мы это исправим.
Адрес нашего сайта www.maasneva.ru
p.s. Магазин "Компьютеры" на Проспекте 25 октября д. 6 - закрылся. Гарантия из него будет обслуживаться у нас.
Большое спасибо за советы! Мы постоянно дорабатываем наш сайт и обязательно их учтем. Рады любым вашим комментариям.
Yago De Malina
06.09.2010, 11:32
молодцы!
Уже отоварился;) Быстро,вежливо.Только сайт надо подправить(долго искать в разделе "комплектующие".
ценник только вот не радует. в интернет-магазине цены могли бы быть и пониже.
По ссылке "Мы находимся" попадаешь просто на карту Питера.
Лучше конкретно адреса указать.
...Только сайт надо подправить(долго искать в разделе "комплектующие".
Сайт постоянно дорабатывается. Исправление списка у нас идёт с высоким приоритетом. Обязательно будем править.
Сигарет электронных не ожидается? Интересно посмотреть, что это за чудо. А то у нас они стоят ~1800, причем китайские, а на дилэкстриме 400, но там 2-4 недели ждать.
Сигарет электронных не ожидается? Интересно посмотреть, что это за чудо. А то у нас они стоят ~1800, причем китайские, а на дилэкстриме 400, но там 2-4 недели ждать.
Разве, что в отдалённом будущем.
Mr_Anderson
06.09.2010, 13:44
Раздела "Сотовые телефоны, КПК и акксесуары" в каталоге я так и не нашёл.
Раздела "Сотовые телефоны, КПК и акксесуары" в каталоге я так и не нашёл.
В "Портативной технике". Разделы мы дорабатываем, что бы они выглядели более очевидно. Пока вот так.
Неплохо бы сделать рубрикатор с выпадающим меню, чтобы не вываливать весь список скопом. Думаю, у улмарта моно подсмотреть, что куда лучше рассовать, вряд ли обидятся :)
Собственно, подобное меню мы и делаем.
Собственно, подобное меню мы и делаем.
собственно, если приглядеться, то это тот же юлмарт, только небольшой процент добавлен на ассортимент. ясное дело, что покупаете все там, так еще и порядок ассортимента такой же, что и на их сайте. это так, к слову.
Кому хочется за 150 рублей скататься в Питер, и потратить своё время - милости прошу. Юлмарт среди наших поставшиков один ИЗ, и не более того, хотя кому какая разница. В итоге проголосуют рублём.
отличный магазин и правда. понравилось. всё внятно и удобно. правда разбудили сегодня в 11 утра, сообщив, что вчерашний заказ можно забирать :)
буду пользоваться и в будущем.
Макс, а мультимедиа плееров (http://www.ulmart.ru/dvd_blu-ray_players/?r=1__75074;1__89068;1__90474) у вас нету? Что-то покопался, не нашёл...
Как-то из локалки сз сайт перестал открываться.
Макс, а мультимедиа плееров (http://www.ulmart.ru/dvd_blu-ray_players/?r=1__75074;1__89068;1__90474) у вас нету? Что-то покопался, не нашёл...
http://www.maasneva.ru/shop/search?go=1&text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0 %B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1% 80
Просто через поиск.
Купил безделушку, понравилось. Даже согласились меня подождать 5 минут после закрытия магазина.
Хотя, конечно, странно говорить "юлмарт лишь один из", когда описание и картинки товара взяты 1:1 с юлмарта, пример: М (http://www.maasneva.ru/shop/1539/37091), Ю (http://www.ulmart.ru/goods/202800/?head=1).
описание и картинки товара взяты 1:1 с юлмарта, пример: М (http://www.maasneva.ru/shop/1539/37091), Ю (http://www.ulmart.ru/goods/202800/?head=1).
ага, и водяные знаки весело затёрли
Кому хочется за 150 рублей скататься в Питер, и потратить своё время - милости прошу. Юлмарт среди наших поставшиков один ИЗ, и не более того, хотя кому какая разница. В итоге проголосуют рублём.
в питер многие так или иначе ездят ежедневно, так что 150р и время - не аргумент. при экономии в несколько тысяч это в любом случае имеет смысл, а мелочь, да, можно купить. только вот доставка на следующий день - ровно такая же потеря времени, причем большая, чем скататься в питер.
Ничего подобного. Я могу заказать сегодня, а завтра по дороге домой забрать. И не надо ехать по Питеру при этом лишний раз. Точнее, по его пробкам.
Ну а если срочно надо будет, то найду и так, конечно...
Yago De Malina
13.09.2010, 09:44
дык, продавец же сам должен успеть в питер съездить :)
Доставка из юлмарта до дома за 1.5% - халява, особенно если речь идет о мелочевке.
Доставка из юлмарта до дома за 1.5% - халява, особенно если речь идет о мелочевке.
надо учитывать, что не на все в юлмарте минимальные цены.
надо учитывать, что не на все в юлмарте минимальные цены.
market.yandex.ru, price.ru никто не отменял, просто если в выдаче юлмарт на первых местах - можно брать с доставкой до гатчины за 1.5%.
в юлмарте ценик ваще теперь далек от минимального :)
Смотря на что...
На многие позиции он более чем привлекательный.
А у меня вот такой вопрос: несет ли магазин какие-либо гарантийные обязательства или если что - только СЦ?
Всю гарантию мы обслуживаем сами. Возить ничего никуда не нужно, только до нашего офиса.
Вот вам и объяснение мининаценки. Гораздо удобнее обслуживать что-то здесь, чем потом тащить до СЦ (не дай бог, конечно, но все случается).
От меня вопрос: можете ли достать такую вот штуку:
http://www.foto.ru/product.php?id=10852
или такую:
http://www.sonystyle.ru/accessories/accessories_mirror_cameras/caps/index.php?prodid=2616&acc_from_page=
Если да, то почем? Срочности никакой нет, время терпит. Очень был бы благодарен!
Можем попробовать поискать аналоги фирмы Flama. С оригиналами в данной области пока туго.
Согласен на аналоги. Мне сломали крышку от Минольты, которую я уж и не надеюсь купить неслучайно, поэтому и так пичаль :( Flama так Flama.
А чего, пентакс, сони не подходят?
Сони подходят скорее всего (система то Konica Minolta куплена Соней). Во всяком случае, сонин полтинник 1.8 тоже под 49мм, как и мой 1.7. Да я думаю, любая подойти может, лишь бы под 49мм.
Как появится, в личку отпишу.
wifi usb TRENDnet TEW-648UB /649 интересен.
Пока только аналог могу предложить TEW-444
http://www.maasneva.ru/shop/1393/23617
-=Nazgul=-
21.09.2010, 15:55
А в "Избранное" как добавлять товар?
А в "Избранное" как добавлять товар?
Если коротко - нет.
А если длинно, то я не могу понять зачем эта опция нужна. Добавить себе в избранное купленный проц? Диск - могу понять, может нужен каждый день, будет висеть, чтоб его не искать, но даже в этом случае сомнительная опция. Или я не так вижу значения избранного в товарах?
Или я не так вижу значения избранного в товарах?
Полезно, например, когда выбираешь один товар из нескольких подходящих.
Значит будем думать, реализовывать.
лучше уж тогда сравнение сделать - выводить информацию о выбранных продуктах на одной странице рядом.
-=Nazgul=-
23.09.2010, 07:16
Полезно так же если что-то понравилось, но возможности сейчас взять нету, а потом и забыться может,а так зашел, глянул и делаешь выводы.
Большое спасибо за советы! Мы постоянно дорабатываем наш сайт и обязательно их учтем.
Да да да, и про крышку объектива не забывайте, мне еще нужна :)
Помним, к сожалению, пока глухо.
tapakah2001
19.10.2010, 13:13
Походу сайт сдох, судя по всему? Не открывается.
У меня открывается.
tapakah2001
19.10.2010, 13:35
Ну ХЗ, тогда у СЗ проблемы какие-то с роутингом или чем там. Не открывается ваще, никак, ни в какую.
Потому что сайт нужно размещать не на своём компе (каким бы крутым он ни был), а на серверах нормального хостинг-провайдера с широким каналом.
nserver: ns.maasneva.ru. 193.111.252.171
nserver: ns17.zoneedit.com.
nserver: ns2.zoneedit.com.
Ещё и первичный ДНС у себя разместили, а вторичные на бесплатном сервисе... просто шикарно, ничего не скажешь. Какие тут могут быть вопросы =)
Иногда от сайта долго идёт ответ, это проблема с сетью СЗ. Мы её пофиксим, пока, только не знаю каким методом. Если какие-то неполадки с сетью, мы можем на все вопросы ответить по телефону.
tapakah2001
20.10.2010, 11:28
Не, Вы не поняли. Сайт ВООБЩЕ не открывается, потому что лажа в настройках его ДНС. Не "долго идет ответ" - дело в том что он вообще, никак, совсем, не работает.
у меня все работает, при этом я не в гатчине. так шта...
Потому что сайт нужно размещать не на своём компе (каким бы крутым он ни был), а на серверах нормального хостинг-провайдера с широким каналом.
можно поинтересоваться у уважаемого специалиста - а если свой комп в стойке у провайдера? так сойдет?
Ещё и первичный ДНС у себя разместили, а вторичные на бесплатном сервисе... просто шикарно, ничего не скажешь. Какие тут могут быть вопросы =)
тебе осталось объяснить, чем это плохо :)
можно поинтересоваться у уважаемого специалиста - а если свой комп в стойке у провайдера? так сойдет?
Всё зависит от провайдера, но лучше его иметь у хостера.
тебе осталось объяснить, чем это плохо :)
Тем, что ДНС на бесплатных сервисах регулярно падают.
tapakah2001
20.10.2010, 12:16
у меня все работает, при этом я не в гатчине. так шта...
Это просто ДНС закешировался, поэтому и работает. Не факт что будет работать если кеш сресетить. Еще как вариант, в результате такого левого ДНС как у сайта магазина, во внутренней гатчинской сетке есть "мертвые зоны" где он просто банально недоступен.
Это просто ДНС закешировался, поэтому и работает. Не факт что будет работать если кеш сресетить. Еще как вариант, в результате такого левого ДНС как у сайта магазина, во внутренней гатчинской сетке есть "мертвые зоны" где он просто банально недоступен.
Я на него впервые зашел, не мог он ничего кешировать :)
Всё зависит от провайдера, но лучше его иметь у хостера.
ты несешь полную чушь.
Тем, что ДНС на бесплатных сервисах регулярно падают.
И с какой регулярностью падает конкретно этот? И как его падение повлияет на primary?
У вас продаются gps приемник bluetooth для Nokia(простенький 5320)?
tapakah2001
20.10.2010, 19:33
Я на него впервые зашел, не мог он ничего кешировать :)
ОК, но факт глюка налицо? Это не касперский, не фаервол, на всех моих компах одинаково не открывается. :)
с СЗ заходит норм
Я тоже на СЗ, не заходит. Видимо, не на всем СЗ "норм" :)
У вас продаются gps приемник bluetooth для Nokia(простенький 5320)?
Вот http://www.maasneva.ru/shop/1498/40880
Рады любым вашим комментариям.
Ошибочка...
Ошибочка...
Спасибо. Исправили.
-=Nazgul=-
12.11.2010, 11:13
http://www.maasneva.ru/shop/1492/42627
Может и не очень важно, но все же.
Acer beTouch E400
и
Acer neoTouch P400
разные модели. х)
А Acer neoTouch E400 с-но не существует.)
А можно через вас достать переходник на горячий башмак для Sony?
А можно через вас достать переходник на горячий башмак для Sony?
Посмотрим, не могу обещать, но глянуть надо.
ОК, если что, просьба известить сюда или в ЛС.
Если куплю завтра, сообщу, чтобы не искали.
В ближайшем будущем не предвидится.
Это только у меня сайт не работает?
у меня также, ни вчера ни сегодня.. хотел корпус заказать, придеца в юлмарт ехать
Я тоже хлебопечку хочу. Где вы, ребята? :)
В Юлмарт не поеду :)
у меня также, ни вчера ни сегодня.. хотел корпус заказать, придеца в юлмарт ехать
Телефоны для справок
(81371) 907 33
(812) 903 903 5
Режим работы
Пн - Сб _ 10:00 - 20:00
Вс 11:00 - 19:00
643 733 733 icq
info@maasneva.ru
Пункт выдачи: г. Гатчина,
ул. Соборная, 12, 2-й этаж
Я тоже хлебопечку хочу. Где вы, ребята? :)
В Юлмарт не поеду :)
а зря, под новый год панасоники расходятся как горячие пирожки, можешь и не дождаться :) а остальные, по сравнению с панасоником - барахло.
Yago De Malina
23.12.2010, 14:33
панасоник не гудит подобно перфоратору?
Да блин, я хотел 257й, а в улмарте токмо 256й :(
Ща звякну ребятам, может смогут раздобыть :)
Или не так уж особо принципиально? Там вроде как разница всего в одном режиме работы, но, зараза, подкупает :)
Yago De Malina
23.12.2010, 17:27
кекс, ржаной хлеб, и добавки само добавляет.
при этом на трипицот дороже.
смысла гоняться за 257-й нет никакого. контейнер для изюма и орехов того не стоит, равно как и программа для ржаного хлеба - для ржаного хлеба нужна закваска, которая так просто не продается, а на дрожжах получается фигня.
смысла гоняться за 257-й нет никакого. контейнер для изюма и орехов того не стоит, равно как и программа для ржаного хлеба - для ржаного хлеба нужна закваска, которая так просто не продается, а на дрожжах получается фигня.
Кулинар!!! :D
Собсно, из-за ржаного весь сыр-бор и пошел...
Будем мозговать :)
Кстати, а если нет контейнера, все равно же можно с орехами и изюмом испечь?
Mihail_O.
23.12.2010, 21:56
А просвятите за хлебопечь - чо за надобность?
Это когда впадлу до магаза дойти :D
А просвятите за хлебопечь - чо за надобность?
не столько надобность, сколько блажь. иногда приятно проснуться утром, а печка только-только испекла свежий хлеб. запах в квартире соответствующий и чай приятно с ним пить :) ну и поэкспериментировать тоже можно, когда заняться нечем :)
Вот именно. А учитывая доступ к свежим яйцам и молоку можно очень даже неплохо сделать :)
На самом деле, хлеб в магазине все лажовее и лажовее. Я вот ненавижу хлеб, который везут сюда из Питера в нарезке - он крошится и совсем не такой на вкус, как наш. А наш последнее время есть не всегда, да и батоны давно перестали делать из муки высшего сорта и смазывать яйцом, а просят уже почти 25р.
Лучше побаловать себя свежим :) Ну и там же можно не только хлеб, но и кексы, там, пельмени замесить, и много чего еще по идее...
у меня 257- нормально работает. по поводу ржаного хлеба, да, действительно-его проблемно сделать..и еще надо на хлеб очень хорошую муку брать
девочки, вам пора кулинарный кружок открывать :D
Ребят, нужна именно 257я. На сайте ее нет. Ее можно как-нибудь привезти? Куплю 100%.
Ребят, нужна именно 257я. На сайте ее нет. Ее можно как-нибудь привезти? Куплю 100%.
юзеры говорят, что ржаной хлеб отлично печется в режиме "французский" на 256-й модели
ржаной хлеб (чисто ржаной, а не смесь 50/50 из ржаной и пшеничной муки) во всех хлебопечках одинаково хреново печется, ибо нужна закваска. если есть закваска - тогда можно испечь в любой, я пек в 254-й, все получалось замечательно, ручной режим рулит :)
Чо ж вы раньше то молчали :)
А чего хитрого в закваске? Просто что ее нужно самому делать на дрожжах (или чего там еще), а не накидать и получить сразу?
просто ты невнимательно читаешь.
закваска - это, грубо говоря, уже забродившая суспензия ржаной муки в воде. дрожжи туда добавляют, для ускорения процесса, но только ими обойтись нельзя. закваску можно приготовить и дома, но это несколько дней возни, лично мне лениво.
Да...я это и хотел узнать: нужно много времени, сразу не получится...
Спасибо! Завтра попробую переубедить девушку покупать именно 257ю, но вроде как нашли в МТ. Если переубедить неудастся (256я стоит 5600 и есть в маасе), придется брать там. Но цена более, чем адекватная - 6590р.
Прошу прощения у модераторов за свой немалый вклад развития в теме оффтопа.
График работы в праздничные дни:
31.12.2010г.
с 10.00 - 17.00
01.01.2011г. - 02.01.2011г. выходной
с 03.01.2011г. по 10.01.2011г.
с 10.00 - 18.00
Сайт будет работать. Заказанный товар можно будет забрать 03.01.2011г. после предварительного звонка нашего сотрудника.
короче мне нужна фоторамка в районе 2К, чтоб там фото можно было с флешки смотреть, как это узнать из описания ?, не пойму
короче мне нужна фоторамка в районе 2К, чтоб там фото можно было с флешки смотреть, как это узнать из описания ?, не пойму
http://gatchina.maasneva.ru/shop/1743
тебе нужна строчка в описании "Поддержка карт памяти - USB Flash"
BoolDozZzer
02.01.2011, 17:25
видео регистраторы имеются?
видео регистраторы имеются?
Какого плана регистратор интересует???
http://gatchina.maasneva.ru/shop/1743
тебе нужна строчка в описании "Поддержка карт памяти - USB Flash"
спс, ща выберем
BoolDozZzer
02.01.2011, 20:59
Какого плана регистратор интересует??? автомобильного =)
когда эквайринг будет?
В обозримом будущем не предвидится.
Хотелось бы увидеть такую возможность:
Например есть товар, который заинтересовал, но на следующий день(неделю и т.д.) он исчез из списка, например закончился, потом опять появился и т.д. Вообщем, чтобы не проверять каждый каждый день его наличие, нельзя ли сделать поле, в котором будет написано "Есть на складе" или же "Отсутствует", ну и соответственно можно было бы подписаться, чтобы пришло уведомление.
Думаем над этим, пока ничего не могу обещать.
-=Nazgul=-
05.03.2011, 16:37
А реально попросить привезти наушники KOSS "Sporta Pro"?
что то выбор у вас сейчас неалё :)
А реально попросить привезти наушники KOSS "Sporta Pro"?
Пока возможности такой нет.
что то выбор у вас сейчас неалё :)
Весьма интересен логический процесс приведший к данному выводу.
Весьма интересен логический процесс приведший к данному выводу.
редиски вы, в четверг купил сайборг рэт5, у вас уже давно не было, сегодня зашел висит аж 7ая и по вкусной цене, одним словом редиски...
да и вообще уже пару раз что то покупал, а вас не оказывалось, хотя на кануне было...
З.Ы.: есть желание купить разер блэк видоу ультимат когда у нас в продаже появится, у вас ничего не слышно, вообще везде пишут дата появления апрель-май
Пока неясно, когда будет.
PashaPunk
13.03.2011, 12:58
Acer H Series
H243HXBbmidcz ( ET.FH3HE.X05 )
Такой можете привезти? и если да, сколько будет стоить?
Уже не актуально.Спасибо.
Планируется ли какая-нибудь система скидок или бонусов для постоянных покупателей?
Планируется ли какая-нибудь система скидок или бонусов для постоянных покупателей?
Планируется, но пока ничего не могу сказать по срокам и условиям.
Макс, я в личку линк скидывал, можете такое ?
Mihail_O.
29.03.2011, 14:20
Номер ICQ, указанный на главной, в рабочее время не был доступен.
Пиши мне, у меня VIP доступ...
Накладка вышла, исправились.
Spirakoo
08.04.2011, 20:27
в какое время осуществляется доставка?
http://gatchina.maasneva.ru/dostavka
Можете привести аккум для упсы: CSB HR1221W F2 или First Power FP1250/FP1245?
Можете привести аккум для упсы: CSB HR1221W F2 или First Power FP1250/FP1245?
Судя по картинкам, они ничем не отличаются от АКБ для СБ. Если ребята не помогут, могу попробовать я, поскольку напрямую этим занимаюсь...
Судя по картинкам, они ничем не отличаются от АКБ для СБ.Габариты 100 x 90 x 70. Параметры - 12V 5Ah. Клеммы - F2.
любое из этого (http://www.ulmart.ru/computers_notebooks/?r=1__75076;1__89055;1__90366) могу привезти на следующий день (аутпост в двух шагах от работы)
http://gatchina.maasneva.ru/shop/1415/32384 вот этот подойдёт, только ампераж и соответственно ёмкость ниже.
теперь работаете до 7, а на сайте до 8 так и висит
Не лопнула? Именно сдулась?
вот так наверно :eek: пфффффф :rolleyes:
Ну а чего вы хотели? Юлмарты, Ситилинки. Раньше надо было начинать, а так - конкуренция огромна.
Bormental
17.12.2013, 23:08
вот так наверно :eek: пфффффф :rolleyes:
а чего радоваться то, от малого бизнеса скоро вообще ничего не останется, а от местного тем более..
PIVOkVODKE
18.12.2013, 01:12
а чего радоваться то, от малого бизнеса скоро вообще ничего не останется, а от местного тем более..
вот мне не важно где покупать у Павлова или в Галактике
мне главное чтоб дешевле было и поэтому заказал в Эльдорадо:rolleyes:
заказал в Эльдорадо:rolleyes:
Поздравляем, Вы стали участником лотереи.
Удачи ;)
а я и не смеюсь...очень жаль...единственное, что остается это нести развитие на переферию...например в захолустье какое нибудь
в захолустье и денег боюсь особо нету, на гаджеты. да и потребности. там скорее трактора да плуги поновее, да материалы для стройки. не, оптовики должны ограничиватся законом, нормальным антимонопольным законом, как в Испании например.
А я в Маас-нева покупал фотоаппарат... И еще что-то.
в захолустье и денег боюсь особо нету, на гаджеты. да и потребности. там скорее трактора да плуги поновее, да материалы для стройки. не, оптовики должны ограничиватся законом, нормальным антимонопольным законом, как в Испании например.
Вань, этот закон везде действует нормально, но только не у нас....
будет ж...па в сетевых магазинах все продукты сметут, и брать больше негде будет, а как я знаю, то в большей части мелкий бизнес и тянется в случае собственного производства, которое дает держаться на плаву, относительно того региона, где работает предприниматель. Естественно при развороте больших сетевых маркетов, производства чахнут..вот тут то "мы" и прогадаем...
Spirakoo
18.12.2013, 09:30
А я в Маас-нева покупал фотоаппарат... И еще что-то.
покупал систему 2.1. Удобно. С бесплатной доставкой до квартиры
Ну там ценник был чуть выше Юлмарта всегда. А в Юлмарте - чуть выше Ситилинка последнее время.
PIVOkVODKE
18.12.2013, 15:47
Поздравляем, Вы стали участником лотереи.
Удачи ;)
чё это?
чё это?Это Дууух. Просто балаболит, как всегда. Его посты больше мусор. Поэтому не парься.
Но-но! :) Мои посты иногда дельный совет, а может и не безосновательный намёк...
Короче, можете и не читать, но прислушаться советую ;)
все прислушиваются с одной мыслью - звонить 03 или еще можно погодить?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot