Просмотр полной версии : Пейнтбол-2010 "Праздник сельди"
Mihail_O.
20.09.2010, 23:46
Я обратился к Holy Wiki и обнаружил, что дату 2 октября знаменуют следующие события: международный день ненасилия, гвинейский день независимости, индийский фестиваль Ганди Яханти, финский праздник сельди и отечественный день профтехобразования.
Поскольку ненасилие к войне, пусть и игрушечной, имеет весьма туманное отношение; профтехобразование было давно и не у меня; а Гвинея с ее независимостью, так же как и Индия с Махатмой Ганди пусть и красивые наборы букв, но, увы, далекие и чуждые; единственным официальным поводом наставить друг другу синяков на мягких местах остается Праздник сельди в Финляндии.
Во всем кроме названия изменений не предвидится. По прежнему играем на территории недостроенного коллектора (http://maps.yandex.ru/?um=cuztUVPMSwvDOs_xsJ6EDbcmXJbYct5-&l=sat%2Cmtr) близ Нового света. По прежнему взнос за участие в боевых действиях 1100р. с человека (из которых 400р. предоплата), это аренда оборудования, камуфляжа, маски и 500 шариков.
+ дополнительно ~250р. полевая соко-шашлычная кухня.
Приглашаются все желающие независимо от пола, социального положения, религиозных взглядов. Можно и даже нужно семьями (нижний возрастной лимит 14 лет). Приглашайте друзей, больше народа - игра динамичнее. Для тех кто хочет участвовать, но "побаивается", заверяю, что профессионалов среди участников нет, никто новичков не расстреливает, и обычаев пускать вновь прибывших в пробежку со спущенными штанами под пулеметные очереди и всеобщее гуканье нет так же :)
Дата проведения мероприятия: 2 октября (суббота)
До 30-го сентября включительно (четверг) необходимо внести предоплату 400р. с человека.
Для не игравших ранее:
ссылка на первый бой этого года (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=10197)
ссылка на второй бой этого года (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=10291)
Добровольцы:
1. Mihail_O. (+1)
2. DEnick (+1)
3. Unf (+2)
4. Vainer (+7)
5. Парадокс
6. Юрист (+1)
7. 1514 (+1)
Сбор у Теремка (на въезде) в 11-30.
Парадокс
21.09.2010, 17:04
Хоть бы личку кинул, редиска )
+
Mihail_O.
21.09.2010, 17:06
Не успел еще, в планах было вечером :)
со мной предварительно идут следующие люди: Андрей, Димон, (с той игры), Alleskaputin-Антон, Сергей, ну и еще под вопросом 2-3 человека.
I'm in, если раздобуду где-нибудь незапотевающую маску. =)
а ты не пей перед игрой :)
Mihail_O.
22.09.2010, 21:26
Я в прошлый раз стекло менял на новое, их есть у организатора. ~150р. Не идеал, но ощутимо лучше.
Я в прошлый раз стекло менял на новое, их есть у организатора. ~150р. Не идеал, но ощутимо лучше.
Их есть по определению на всех или надо бронировать? Я бы взял парочку...
Mihail_O.
24.09.2010, 12:25
Их есть по определению на всех или надо бронировать? Я бы взял парочку...
Не на всех точно, но я видел штуки 3-5. Если точно будете брать, то я думаю имеет смысл договориться заранее.
Не на всех точно, но я видел штуки 3-5. Если точно будете брать, то я думаю имеет смысл договориться заранее.
Тогда прошу договориться заранее, что 2 стекла я точно беру...
PS Тебя в выходные можно беспокоить внесением залога?
Mihail_O.
24.09.2010, 13:33
Тогда прошу договориться заранее, что 2 стекла я точно беру...
ОК, договорюсь.
PS Тебя в выходные можно беспокоить внесением залога?
Да, конечно. Позвони только заранее, чтобы я никуда не уехал.
Mihail_O.
25.09.2010, 12:47
По поводу стекол уточнил: их есть около 10 штук, стоят по 200р.
во сколько начало??
Это принципиально? В любом случае игра занимает целый день...
Вот что еще обнаружил: в голосовалке Dunlop принимает активное участие в празднике сельди. В то же время в первом посте в списке добровольцев не значится...
(с) Мне так, для себя, чисто понимать...
PS У меня есть пару мест в авто, но только ДО территории... Это на всякий случай...
Mihail_O.
26.09.2010, 20:01
Это принципиально? В любом случае игра занимает целый день...
Вот что еще обнаружил: в голосовалке Dunlop принимает активное участие в празднике сельди. В то же время в первом посте в списке добровольцев не значится...
(с) Мне так, для себя, чисто понимать...
PS У меня есть пару мест в авто, но только ДО территории... Это на всякий случай...
Dunlop с нами играл в прошлый раз, это один из друзей Vainera. С списке добровольцев он значится как "+ ~5-8" :)
во сколько начало??
Начинаем в 11 скорее всего. По меньшей мере прошлые игры начинали в это время. Если вы хотите принять участие, то свяжитесь со мной для внесения предоплаты в размере 400р. с человека. Это, к сожалению для свех, обязательное условие организатора.
Миша, блин.., а в одном посте не уместить было сказанное? :D
Миша, блин.., а в одном посте не уместить было сказанное? :DМиша пользуется мягкостью моего характера. :)
Mihail_O.
26.09.2010, 22:01
Вот приходите на "Праздник" и отомстите мне :)
Миша, блин.., а в одном посте не уместить было сказанное? :DМиша пользуется мягкостью моего характера. :)Вот приходите на "Праздник" и отомстите мне :)
Принимаю заявки...
всем привет!:))
А со скольки и до скольки играем?когда и кому деньги давать и как?:))и куда и как ехать?:)) один естесно не поеду :))
Dunlop с нами играл в прошлый раз, это один из друзей Vainera. С списке добровольцев он значится как "+ ~5-8" :)
Спасибо, Миша.:)
Dunlop=+ ~5-8
Это я. Обязательно буду. В прошлый раз всё было СУПЕР!!!
Mihail_O.
27.09.2010, 13:16
во сколько игра?
Начало в 11-00. Играем часов до четырех-пяти, пока будут шарики и силы. Потом час-полтора шашлык-машлык для восполнения сил :)
всем привет!:))
А со скольки и до скольки играем?когда и кому деньги давать и как?:))и куда и как ехать?:)) один естесно не поеду :))
Деньги до четверга (а желательно еще раньше) сдавать мне в размере 400р.(это предоплата). Остальную сумму сразу после игры. Если ты на машине, то встречаемся на въезде у Теремка в 10:40 и едем до места колонной :) Если машины нет, то одного человека я могу взять (ты же кажется на аэродроме?). Остальных рассадим по другим авто :)
поясните, пожалуйста, какая техника безопасности должна быть в случае, если человек носит очки? маска налезет на такую морду лица? :) или лучше обойтись шашлыкоедством, если ты очкарик?
Mihail_O.
27.09.2010, 20:04
поясните, пожалуйста, какая техника безопасности должна быть в случае, если человек носит очки? маска налезет на такую морду лица? :) или лучше обойтись шашлыкоедством, если ты очкарик?
На вскидку не припомню, чтобы в очках кто-то с нами играл. Но на мой взгляд можно и в очках, маска примерно такая как на картинке. Т.е. стекло довольно далеко от лица, очки между ними должны поместиться :) Если шарик попадает прямо в маску, она к лицу естественно не сдвигается, т.е. очки в лицо не врежутся - это про безопасность.
Деньги до четверга (а желательно еще раньше) сдавать мне в размере 400р.(это предоплата). Остальную сумму сразу после игры. Если ты на машине, то встречаемся на въезде у Теремка в 10:40 и едем до места колонной :) Если машины нет, то одного человека я могу взять (ты же кажется на аэродроме?). Остальных рассадим по другим авто :)
машины нет!Хотя если друга подключу,то может быть и будет!Ну давай может тебе завтра или в среду вечером отдам!Да,я на аэре живу!:))
если будешь на аэре и свободен ,звякни,я тебе отдам!:)) +79046043207 :))
На вскидку не припомню, чтобы в очках кто-то с нами играл.
А как же я и мой друг очкарик? Маска одевается прямо на очки... Неудобств буквально на 5 минут, потом привыкаешь и в пылу азарта забываешь об этом... Мне попадали прямо в морду лица, маска не сдвигается, ничего страшного не происходит...
PS Единственно думаю, что очки типа "черепаха тортилла" не влезут, у меня небольшие...
на днях отпишусь, возможно буду я и кореш
Appolo предпочел потратить субботу на mayday так что его вычеркиваем :(
В это раз скорее всего без меня. Удачно пострелять.
я + еще 1 человек собираемся..
Mihail_O.
29.09.2010, 19:36
Спешу сообщить неоднозначную новость: с нами играет еще одна компания. И мы не против :)
Теперь у нас появился реальный враг :)
Спешу сообщить неоднозначную новость: с нами играет еще одна компания. И мы не против :)
а сколько человек??
Mihail_O.
29.09.2010, 21:12
а сколько человек??
~18.
Теперь у нас появился реальный враг :)
Ну раз кэп считает, что справимся, то так тому и быть, осталось привить психологию победителя...
Хотя новость конечно неоднозначная...
Mihail_O.
30.09.2010, 18:20
во сколько мероприятие?
Сообщу сегодня вечером, когда уточню это с организатором, встретившись для передачи предоплаты. Ориентировочно в 11-12ч. Если собираешься участвовать, не забудь про предоплату. В этот раз возможности приехать в день игры не будет т.к. не хватит игровых комплектов.
Я хочу поиграть. Как денег передать.
блин, освобожусь только в 15...
жаль
Миша, а зимние перестрелки планируются или зимой они работают?
Mihail_O.
30.09.2010, 22:20
Итак, состав утвержден. Нас 20. "Их" - 24. Т.е. всего 44 человека. Это обещает быть занимательным. Организатор обещает феерию в виде новых сценариев игр, а так же расширенной и подготовленной игровой зоны (кто помнит, здание за бочками, и еще одно слева от него. А так же по желанию все остальные здания на территории. Они подготовлены, по большей части ввиду того, что в прошлые выходные там проходила масштабная игра из 300+ человек).
Насчет времени сбора будет точно известно завтра. Ориентировочно 11-12ч.
Миша, а зимние перестрелки планируются или зимой они работают?
Спросил, работают. Значит можно будет собраться при желании.
Mihail_O.
01.10.2010, 18:34
Только что согласовали время. Итак:
Собираемся на въезде, у Теремка в 11-30.
неплохо постреляли, на этот раз 10 или более фрагов с моей стороны ;)
у кого фотки остались в итоге?
я ВСЕ пропустил......
когда след игра?
Mihail_O.
03.10.2010, 12:09
неплохо постреляли, на этот раз 10 или более фрагов с моей стороны ;)
у кого фотки остались в итоге?
Да, игра была живой. У меня синяков пол десятка :) Мне кажется фотка только одна, групповая, после игры. На фотоаппарат Димы.
я ВСЕ пропустил......
когда след игра?
Следите за анонсами. Главное не пропустить :D
Да, игра была живой. У меня синяков пол десятка :) Мне кажется фотка только одна, групповая, после игры. На фотоаппарат Димы.
ладно будем трясти Димона. а у меня всего 3-4 синяка и то не все честных, когда я выхожу стреляю в синего, а он (уже мертвый) давай по мне хреначить. странные люди, эти синенькие ;)
а у меня всего 3-4 синяка и то не все честных...
Я, видимо, самый пострадавший: у меня 2 распухших костяшки на руке и пальцы плохо сгибаются...
Я, видимо, самый пострадавший: у меня 2 распухших костяшки на руке и пальцы плохо сгибаются...
Это самое больное, когда по костяшкам и суставам. Там мяса мало, нечем смягчить удар особенно когда в упор. Мне в прошлый раз тоже по пальцам руки попало - ощущения крайне неприятные. Но игра того стоит.
Парадокс
03.10.2010, 15:57
По - моему самое неприятное - это куда - нибудь под лопатку )
Сколько раз мне по костяшкам попадали, особенно учитывая, что вы в перчатках бегаете, а я без - особых проблем с пальцами не было пока )
перчатки надо по возможности кожанные тогда не будет рукам больно. а так основные ранения у меня и Андрюхи на ногах, т.к. на теле то свитер одет и майка, а на ногах ничего. у меня просто синячки а у Андрея там гемматомы такие с кровавыми следами :rolleyes: ну это еще от расстояния зависит сильно
а на фига джинсы сняли ? )
Mihail_O.
03.10.2010, 22:34
Реально после вчерашней игры синяков больше чем обычно и они серьезнее :) Может Коля газ перекрутил?
Может Коля газ перекрутил?
тоже возникали такие мысли, что Коля стволы "чиповал" каким то макаром ;)
а на фига джинсы сняли ? )
для большей подвижности
Реально после вчерашней игры синяков больше чем обычно и они серьезнее :) Может Коля газ перекрутил?
Может это как-то коррелирует с тем, что еще и народу было больше в 2 раза? =) Или вторая команда так и не подтянулась?
Парадокс
04.10.2010, 11:24
Может Коля газ перекрутил?
Да нет, скорость перекручена не была, я бы услышал, да и заметил бы. Скорее фактор количества человек просто.
Да нет, скорость перекручена не была, я бы услышал, да и заметил бы. Скорее фактор количества человек просто.
Может противник вам попался с перекруткой?
Mihail_O.
04.10.2010, 12:11
Может это как-то коррелирует с тем, что еще и народу было больше в 2 раза? =)
Если только нелинейно. Т.к. обычно у меня 1, максимум 2 несильных синяка, а в этот раз 5-7 весьма серьезных.
Или вторая команда так и не подтянулась?
Подтянулась. В большом количестве человек были и плюсы и минусы. Плюсы конечно в том, что за одну игру можно перестрелять десяток противников, сама игра не очень значительно, но ощутимо живее. А минусы - это недопустимое время подготовки к игре (приехали в 12-00, начали немногим позже 14-00), и расход шариков (500шт. не хватило на 3 игры (правда игры были более длительными, с респами), пришлось взять половину коробки на 14 человек и даже после этого хотелось играть еще).
Может противник вам попался с перекруткой?
Противник, кстати, попался несильный. Все 3 основных игры мы с треском разносили их. При том, что команд было 3, мы выбивали обе команды противника.
Противник, кстати, попался несильный. Все 3 основных игры мы с треском разносили их. При том, что команд было 3, мы выбивали обе команды противника.
А разнесённые жаловались на синяки?
Если нет, значит, у них пушки были сильнее. И тут вопрос, кто кого разнёс.:)
Mihail_O.
04.10.2010, 17:27
А разнесённые жаловались на синяки?
Если нет, значит, у них пушки были сильнее. И тут вопрос, кто кого разнёс.:)
Пушки были у всех одинаковые. Разнесенные уехали раньше, возможно сбежали :D
пс: кстати, в команде противника был Октобер. Я сначала подумал: "Вот гнида!" А потом присмотрелся - просто очень похожий дядька :)
пс: кстати, в команде противника был Октобер. Я сначала подумал: "Вот гнида!" А потом присмотрелся - просто очень похожий дядька :)Просто ты не всё знаешь о клонировании. :)
Mihail_O.
12.10.2010, 16:25
Я один фотку не видел???
Какую фотку? Может я тоже чего-то не видел :)
Какую фотку? Может я тоже чего-то не видел :)
Мне кажется фотка только одна, групповая, после игры. На фотоаппарат Димы.
Следите за анонсами. Главное не пропустить :D
Хмм...
Mihail_O.
12.10.2010, 16:50
Хмм...
Я ее тоже не видел :) Помню только, что все вместе фотографировались.
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=9753451
White_Devil
21.10.2010, 20:22
Когда намечается следующая игра, с удовольствием бы присоединился.?
Konstantan ! ?
21.10.2010, 20:27
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=10784
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot