Просмотр полной версии : директ, но какой?!
Подскажите, у меня на ноуте Windows 7, поставил для пробы современную игрушку, но для запуска требует "длл" из директа 9, что бы такое сделать(кроме замены системы), где скачать директ, и какой ставить, заранее спс.
Скачать на microsoft.com посвежее.
Неужто в гугле забанили?
нееет, не забанили, попадаются левые ссылки просто:p
Если знаешь производителя бесплатного софта наверняка, лучше спросить у него, а не у Гугла.
Если знаешь производителя бесплатного софта наверняка, лучше спросить у него, а не у Гугла.
До гугла обычно легче добраться, ну и прямая ссылка на производителя обычно в самом вверху.
Всё окалось гораздо проще, скачивается файл "dxwebsetup" 300к\б, и он напрямую для вашего пк, скачивает последний "dx" с инета, ох уж этот инет;) Так что этот файлик на рабочий стол, и тыркать его почаще:rolleyes:
Stiffler
09.10.2010, 11:23
Подскажите, у меня на ноуте Windows 7, поставил для пробы современную игрушку, но для запуска требует "длл" из директа 9, что бы такое сделать(кроме замены системы), где скачать директ, и какой ставить, заранее спс.
В папке windows, есть папка в которой хранятся диркты, качаешь директ 9, смотришь в логах что нужно, распаковываешь что нужно, и закачиваешь на вин..
вообще странно, что бы современная игрушка просила 9 директ.. по мойму все уже пользуются 10..
есть еще вариант, можно автоматической утилитой обновить, скачает и установить все что нужно.. могу скинуть куда-нибудь..
Мафия 2, F1 2010 - обе под DX9.
Вообще, DX8.1 и 9, по-моему, самые удачные DX шейдерной эры. В 9с заложен такой потенциал, что можно и без 10, и без 11 нарисовать замечательную картинку и задушить GTX480. ИМХО, единственное действительно хорошее и стоящее нововведение в DX10/11 - тесселяция.
А так - вроде даже GI не пользуются, так и нахрен оно нужно то тогда? :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot