Просмотр полной версии : Футбол.ЧМ 2006. Кто за кого будет болеть?..
Вот я нарна за Чехию:cool:
А я за Чехию и Украину :p
gosha283
24.01.2006, 11:24
Россия Россия Вперед:) :(
Я буду болеть за Италию, и переживпть за Украину, а волноваться за
Cote D' Ivore.....:)
Чехия и Бразилия
За Бра3илию мона и не болеть... она и так выиграет =)
Я буду болеть за Италию, и переживпть за Украину, а волноваться за
Cote D' Ivore.....:)
Италия конечно о4.сильна, но ей постоянно не ве3ёт =)
А за хохлов не буду... чёто они впоследнее врем9 напр9гают в нефутбольных делах... "Маленькие, а выёживаются!!!"
Воть моё мнение!
Италия конечно о4.сильна, но ей постоянно не ве3ёт =)
А за хохлов не буду... чёто они впоследнее врем9 напр9гают в нефутбольных делах... "Маленькие, а выёживаются!!!"
Воть моё мнение!
За Украины буду болеть, только потому, что там играет Шева...ИМХО лудший игрок мира :)
gosha283
24.01.2006, 22:42
Я тоже Буду болеть за Италию.
Я тоже Буду болеть за Италию.
Коллега...........
Однозначно за Чехию - очень хорошо смотрелись на Евро-2004
Однозначно за Чехию - очень хорошо смотрелись на Евро-2004
Да команда не плохая, тем более что етот ЧМ для многих, последний шанс выиграть на уровне сборных......
DiversanT
25.01.2006, 01:42
За Италию!
За Италию!
Я так понимаю тут у нас целый сектор фанатский образуется
Италия рулит........:D
DiversanT
25.01.2006, 02:04
Я так понимаю тут у нас целый сектор фанатский образуется
Италия рулит........:D
Ага!Соберёмся этим фанатским сектором за кружечкой пива в каком-нить "СALCIO",и будем наслаждаться игрой Италии на ЧМ2006...:D
Brasil: будет в 6 раз чемпионами мира!:)
Бразильцы лишь однажды выиграли ЧМ в европе(на европейском континенте) в далеком 1962 в швеции. А так тенденция такая европа-европейская команда. Америка ну и плюс уже азия это американская команда. как правило бразилия или аргентина :)) В германии хорошие шансы у самих немцев, да и команда приличная. Но я буду болеть за Испанию. Невезет испанцам никогда но как говорицца увидим.
ЗЫ. Финал Испания - Германия. Португалия - Германия. Италия - Германия.
ЗЫЫ. Немцев ставлю в финал.
ЗЫЫЫ. Болеть буду за Испанцев.
:cool: Ага!Соберёмся этим фанатским сектором за кружечкой пива в каком-нить "СALCIO",и будем наслаждаться игрой Италии на ЧМ2006...:D
Мона, мона =)))
Бразильцы лишь однажды выиграли ЧМ в европе(на европейском континенте) в далеком 1962 в швеции. А так тенденция такая европа-европейская команда. Америка ну и плюс уже азия это американская команда. как правило бразилия или аргентина :)) В германии хорошие шансы у самих немцев, да и команда приличная. Но я буду болеть за Испанию. Невезет испанцам никогда но как говорицца увидим.
ЗЫ. Финал Испания - Германия. Португалия - Германия. Италия - Германия.
ЗЫЫ. Немцев ставлю в финал.
ЗЫЫЫ. Болеть буду за Испанцев.
Насчёт того, что у Германии сильный состав,это точно, но я вот не очень верю, что Она дойдёт до финала:) , т.к не участововала в отборочных матчах, а играла только товарищеские, и это на мой взгляд это минус.Да и в товарещеских матчах она выглядела не блестяще...........Хотя на ЧМ всякое бывает.......Сенигал же обыграл Францию:)
Насчёт того, что у Германии сильный состав,это точно, но я вот не очень верю, что Она дойдёт до финала:) , т.к не участововала в отборочных матчах, а играла только товарищеские, и это на мой взгляд это минус.Да и в товарещеских матчах она выглядела не блестяще...........Хотя на ЧМ всякое бывает.......Сенигал же обыграл Францию:)
Одно я скажу точно победит европейская команда.
если это будет не так ставлю боченок пива!!!!
если победит Испания тоже ставлю!
Одно я скажу точно победит европейская команда.
если это будет не так ставлю боченок пива!!!!
если победит Испания тоже ставлю!
Замётано:)
где-то и за Испанию буду пальчики крестиком держать :D
Хотелось бы финала Италия - Испания , самым невезучим командам последних ЧМ и ЧЕ
Украина выйграет ЧМ,:),но я за Италию;)
Украина выйграет ЧМ,:),но я за Италию;)
:) :) :) ты не один
Россия всех ванесет на ЧМ2006
ЗЫ хоть и не прошла отборочный тур =(
Россия всех ванесет на ЧМ2006
ЗЫ хоть и не прошла отборочный тур =(
"Сборная Рассии выиграет ЧМ по футболу, тогда когда Сб. Бразилии выиграет ЧМ по хоккею с шайбой! "(Пеле) :D
Я за Италию :)
З.Ы.: А че, можно будет летом собираться в Пиццерии нашей на соборке и там болеть за Италию:rolleyes: :)
Я за Италию :)
З.Ы.: А че, можно будет летом собираться в Пиццерии нашей на соборке и там болеть за Италию:rolleyes: :)
и получить от тех кто болеет за украину
Я буду болеть за Бразилию и Россию )))конечно !:D :D :D :D :D
Я буду болеть за Бразилию и Россию )))конечно !:D :D :D :D :D
=) они как раз 1 марта в Москве гамают =):D
Serjulio
01.04.2006, 13:10
Если подходить объективно, то наиболее сильной командой является Бразилия. Такие звёзды, как Рональдиньо, Роналдо, Жуниньо, Адриано и много других способны на многое. С другой стороны, в Европе бразильцам редко удавалось выиграть чемпионат мира. Да и, если честно, Бразилия своими победами уже задолбала!
Хозяка чемпионанта, Германия, сейчас находится на слабом уровне. Звёзд, что были 10 лет назад, когда немцы были фаворитами почти везде, уже не осталось. Только фактор своего поля может помочь немцам совершить чудо и пробиться в финал. Но выграть они точно не смогут, или я чего-то не понимаю в футболе.
Италия, за которую будут болет многие форумцы, в принципе способна приподнести сюрприз. Хоть звёзд в команде сейчас тоже не очень много, но зато очень сильна оборона этой команды, и вообще там полный порядок с дисциплиной. Помню очень показательный ЧЕ-2000, когда Италия, играя в скучнейший футбол, из-за дисциплины и грамотной игры дошла до финала.
Очень надеюсь на хорошее выступление команд Испания и Голландия. Потому что они всегда играют в зрелищный, красивый, атакующий футбол, и имеют в своём составе много молодых восходящих звёзд. Возможно именно стремление показать красивый футбол и губит результат у этих команд. К этой категории можно отнести и Португалию с Чехией (куда, надеюсь, возьмут Мареша и Ширла), но вот только звезд в этих командах осталосль немного... Но всё же, они тоже способны на сюрприз.
Ещё одним фаворитом может стать сборная Англии . Состав у неё, в принципе, достаточно силён, но всегда чего-то не хватает. Мне кажется, там не хватает высококлассных форвардов. Есть борец Руни, есть таланливый Оуэн (если он залечит травму) а больше нет никого...
Сборная Франции имеет в своём составе много звёзд. Хотя их ряды изрядно постарели. Да и игра команды в последнее время смотрится блекло. Поэтому вряд ли она выстрелит. Однако со счетов снимать её не стоит. Такие люди, как Анри, Трезеге, Вильтор могут в одиночку решить исход любого матча.
Есть ещё команда Аргентины. Она всегда считается фаворитом, но всегда разочаровывает. Сейчас там очень много звёзд, но нет никого уровня Марадоны. Команда способна даже дойти до финала, если её не подведёт, во первых, не слишком сильная оборона, а во вторых, чрезмерная грубость игроков.
Что касается остальных команд, то они вряд ли могут расчитывать на что-то серьёзное. Обычно кто-то выстреливает из Африки, но в этом году я смотрел кубок Африки, и единственная реальная сборная (из тех, что попали на ЧМ) была Кот д'Ивуар, которая вынесла Камерун и Нигерию, а в финале лишь по пенальти проиграла Египту. По иронии судьбы ей досталась на ЧМ группа смерти. А что касается Украины, у команды есть просто реальнейший шанс выйти из своей группы. Испанцы там наверняка будут первыми, но Украина способна опередить и Саудовскую Аравию, и Тунис и тем самым утереть нос нашей непутёвой сборной. Но дальше 1/8 Украина не пройдёт, если не произойдёт чуда.
А ещё я надеюсь, что на этом чемпионате просто поимеют во все дыры сборную США!
Вот в принципе, и всё. Надеюсь, не утомил любителей футбола :)
Я буду болеть за бразилию Россию и Италию и еще немного за Португалию
Португали,Украина,Чехия,Франция - хотелось бы какую-нибудь сборную увидеть на первом месте. :rolleyes:
Парадокс
20.04.2006, 11:53
Испания всегда была моей любимой футбольной страной. Потому что там есть Рауль, потому что там есть Мендьета. И потому что там есть Реал Мадрид.
В общем я за Испанию однозначно.
однозначно за Украину, еще за Сербию и Черногорию
Испания всегда была моей любимой футбольной страной. Потому что там есть Рауль, потому что там есть Мендьета. И потому что там есть Реал Мадрид.
У испании традиционно слабая сборная :) По результатам она даже слабее российской/советской сборной :)
Аэто ничего , что там россии нет и в помине , она как-бы туда непопала;)
Я за англичан ...однозначно
Serjulio
20.04.2006, 16:53
Мне эта команда тоже импонирует. Правда Мендьета вряд ли на чемпионат поедет - у него сплошные травмы. Но есть талантливая молодёжь - Рейес, Фабрегас, Хаби Алонсо, Луис Гарсия и Фернандо Торрес.
рЕБЯТ ПРОСНИТЕСЬ рОССИЯ НЕ УЧАСТВУЕТ! p.s. сорри за капс лук!:)
рЕБЯТ ПРОСНИТЕСЬ рОССИЯ НЕ УЧАСТВУЕТ! p.s. сорри за капс лук!:)
вот и я о том-же:)
Итак, близится открытие чм 2006.На первый день назначены следующие матчи
9 июня
Германия – Коста-Рика (1) – «Россия» – 20.00
Польша – Эквадор (2) – «Первый» – 23.00
Я думаю, в первый день победу одержат Европейские команды
Yago De Malina
05.06.2006, 14:42
о-леее, оле-оле-олееее!!!
Россияяя вперь-оооот!! :)
А я за Сенегал буду болеть,
они прикольные такие.... :)
[добавлено с учетом графика игр]
Сенегальцы настолько прикольные, что даже не участвуют в ЧМ`06 :)
жаль :(
тогда пусть будет Того или Тринидад и Тобаго,
они тоже прикольные, пусть и не настолько, как сенегальцы...
А я буду болеть за бразильцев, т.к. они действительно последнее время показывают мощь в своем, да и вообще в мировом, футболе :) Их игра просто изумляет и другого слова нет :rolleyes: :)
Итак, близится открытие чм 2006.На первый день назначены следующие матчи
9 июня
Германия – Коста-Рика (1) – «Россия» – 20.00
Польша – Эквадор (2) – «Первый» – 23.00
Я думаю, в первый день победу одержат Европейские команды
Ну если в победе Германии сомневатся сложно, то вот насчёт Польши не уверен, может и облом выйти, смотрел контрольный матч поляков с колумбией, так их латиносы пронесли , хотя счёт всего 2-1, но очень бледно поляки смотрелись
Ну если в победе Германии сомневатся сложно, то вот насчёт Польши не уверен, может и облом выйти, смотрел контрольный матч поляков с колумбией, так их латиносы пронесли , хотя счёт всего 2-1, но очень бледно поляки смотрелись
Да у поляков просто не все играли, следущую они хорватов вынесли 1-0, и игра была неплоха.
А вот второй гол от колумбийцев это нечто, оба воротчика так зажгли...:D
Да у поляков просто не все играли, следущую они хорватов вынесли 1-0, и игра была неплоха.
А вот второй гол от колумбийцев это нечто, оба воротчика так зажгли...:D
Дааа, пожалели наверное поляки что Ковалевски не взяли:D
Может татализатор утроим в форуме а?;)
Может татализатор утроим в форуме а?;)
Да легко;) :D
Да легко;) :DНагадаем место? ;)
Германия4-2Коста-Рика
Германия приятно удивила своей атакующей игрой(правда я смог прийти лишь к 55 минуте:) ),латиносы достойно сопротивлялись.:)
Германия4-2Коста-Рика
Германия приятно удивила своей атакующей игрой(правда я смог прийти лишь к 55 минуте:) ),латиносы достойно сопротивлялись.:)
Ну не знаю как насчёт достойного сопротивления, повоз был страшный...
Еслибы не эти 2 удара(У Леманна кпд о%:D ) = 2 гола , Коста Рика ничего не показала интересного, ИМХО конечно =)))
Ну что до сборной Германии то это конечно да , такую сборню я не видел никогда...Клинсман даже вызвал у меня какие то симпатии, хотя не сб. Германию не немецкий чемпионат не перевериваю ...:eek: :)
gosha283
09.06.2006, 23:51
Ах так жаль Поляков, не повезло им:( Надеялся на их победу:rolleyes:
Ах так жаль Поляков, не повезло им:( Надеялся на их победу:rolleyes:
Даа, никакая у поляков сборная, ничего толкового создать так и не сумели, кроме неплохого удара в конце матча, но как говорится штанга -лучший друг вратаря:)
Буду болеть по старинке.Ещё с 98 года за Францию. Ну ещё за Португалию.
Буду болеть за красивый футбол! ;)
А я за италию и лично за моего хорошего друга Тотти!!!:D
-=Nazgul=-
10.06.2006, 14:54
а я буду просто сидеть и наслаждаться красивым футболом)
Я полностью с тобой согласен !!!!
Лучше посидеть спокойно посмотреть футбол !
Попить пивка с чипсами!:D :D
Чем болеть за определённую команду!!
К сожалению, необходимо констатировать тот факт, что Россия слабее всех... слабее даже островитян из Тринидада и Тобаго... :o
Я потрясён игрой южноамериканцев и африканцев. Если г-ну Хиддинку удастся научить играть нашу сборную хотя бы на 1/4 той игры, которую показывают т.н. "аутсайдеры" мирового первенства в этом году - это будет достижение.
Этот чемпионат показал, что аутсайдеров вообще нет. Если и есть аутсайдер в мире, то он только один, и имя ему - Россия :eek:
Serjulio
10.06.2006, 22:54
Аргентина - Кот'д'Ивуар - первая стОящая, быстрая и интересная игра за сегодняшний день. Два других матча - просто антифутбол какой-то!
gosha283
11.06.2006, 01:16
Отпишите (плиззз) каой счет во встречах:o
Отпишите (плиззз) каой счет во встречах:o
Англия1-0Парагвай
Быстрый гол на 4 минуте казалось бы был предвестником встречи с многими мячами не тут то было.Мяч завяз в центре поля на весь оставшийся матч.
Триндидад и Тобаго 0-0 Швеция
Шведы весь матч атаковали, островитяне отбивались.Но все равно получился интересный второй тайм.
Аргентина 2-1 Кот д Ивуар
Ням-ням. такой матч!!! Атака на атаке.
Креспо,Савиола-Дидье Дрогба
К сожалению, необходимо констатировать тот факт, что Россия слабее всех... слабее даже островитян из Тринидада и Тобаго... :o :
Не согласен!Наши достойны были играть на этом чемпионате,просто не хватило немного везения..Да и вооще частая смена тренира,несыгранный состав.
gosha283
11.06.2006, 11:23
К сожалению, необходимо констатировать тот факт, что Россия слабее всех... слабее даже островитян из Тринидада и Тобаго... :o
Я потрясён игрой южноамериканцев и африканцев. Если г-ну Хиддинку удастся научить играть нашу сборную хотя бы на 1/4 той игры, которую показывают т.н. "аутсайдеры" мирового первенства в этом году - это будет достижение.
Этот чемпионат показал, что аутсайдеров вообще нет. Если и есть аутсайдер в мире, то он только один, и имя ему - Россия :eek:
Критиковать может любое ломо.Я считаю про сборную своей страны надо всегда говорить хорошо,как бы она не играла.
Как Франция сыграла с Швейцарией???Блин не удалось до конца досмотреть матч.
Как Франция сыграла с Швейцатией???Блин не удалось до конца лосмотреть матч.
О-О ВРОДЕ!:)
а Бразилия как?
Б1-0Х
Кака забил
Garry Sheen
14.06.2006, 12:14
Квадра Адзура|Италия| должна стать четырехкратным
чемпионом, ведь им так сильно не повезло в 94ом году,
а Бразильцы не так сильны какими их считают. Тотти рулит:)
Я вот токо одного не понимаю,почему в матче Бразилия - Хорватия,игрок сборной Бразилии-Рональдо просто стоял на месте.. по полю не двигался,в барьбу не лез,вооще не играл.. При этом полтора тайма был на поле! Игрок же должен каждую минуту доказывать свое место в составе сборной! Что-то тут не так...
Garry Sheen
14.06.2006, 12:48
Может это такая тактика, но скорее всего он в следующем матче играть не будет, вместо него будет 23 номер не помню как фамилия. и я не думаю что они станут чемпионами...:confused:
Б1-0Х
Кака забил
Кака рулит! Хочу найти футболку сборной Бразилии с этого чемпионата с номером Каки! Может знает кто, где их достать :rolleyes: :)
Я в шоке ! думал что Украина хоть как-то достойно сыграет с Испанией и не только,поборится... ужас!
Я в шоке ! думал что Украина хоть как-то достойно сыграет с Испанией и не только,поборится... ужас!
Млин согласен с тобой, "порадовали" конечно, ПРАВДА Я НГРУ НЕ СМОТРЕЛ, НО СЧЁТ ГОВОРИТ САМ ЗА СЕБЯ:(
Garry Sheen
14.06.2006, 18:14
А мне кажется еще судья сплоховал, хотя
у них |Укранцев| еще есть шанс пройти дальше. если
настроятся на игру:rolleyes: надо посмотреть на другие команды этой группы...
А мне кажется еще судья сплоховал, хотя
у них |Укранцев| еще есть шанс пройти дальше. если
настроятся на игру:rolleyes: надо посмотреть на другие команды этой группы...
Ну если 19 июня и Саудовская Аравия натянет Украину, то никакой и Шевченко не сможет их потом вытянуть в 1/8 :cool:
А в целом матч Украинцы сыграли говняно :(
Ну если 19 июня и Саудовская Аравия натянет Украину, то никакой и Шевченко не сможет их потом вытянуть в 1/8 :cool:
А в целом матч Украинцы сыграли говняно :(
Только не бейти ногами. Шевченко в АС Милан деградировал как нападающий. В той же Украине, Воронин ,как форвард, лучше.
Шевченко блестательно играл в связке с Ребровым, а потом с каждым годом все хуже и хуже.По немногу, ну хуже.При все этом он остается достаточно сильным форвардом, одним из лучших в Европе.Вот увидите в Челси он прочно осядет на скамейке. Хотя чем чёрт не шутит, может Андрей соберется и выйдет на новый уровень.
Такая же история к сожаления произошла и с Раулем.:(
Правильно правильно!Шевченко зря перешел...ему срочняк нужно переходить на новый уровень!Короче боротся за место в составе!
По активнее нужно ему играть,создавать больше моментов...
Правильно правильно!Шевченко зря перешел...ему срочняк нужно переходить на новый уровень!Короче боротся за место в составе!
По активнее нужно ему играть,создавать больше моментов...
Форма шефченко напоминает Де Ниро с твоего аватара :D :)
2 варианта:
1. Германия
2. Бразилия
3. Голландия (Нистелроя если выпускать не будут - моё мнение - портит всю игру)
либо
1. Бразилия
2. Германия
3. Испания
Garry Sheen
15.06.2006, 10:49
Почему то все забыли про Англию, тоже неплохой вариант на победу...
Комментатор Василий Уткин, который сегодня комментировал матч Англия — Тринидад и Тобаго на канале "Спорт". Хочу сказать ему спасибо за его комментирование!
Вася, ты лучший! Ё! Я получил истинное наслаждение от твоего репортажа!
Те, кто смотрел этот матч — согласитесь, друзья, г-н Уткин отж0г по полной программе! :D
Вася, дай Бог тебе здоровья! :)
P.S. Тринидад и Тобаго — чемпион! :cool:
Garry Sheen
15.06.2006, 21:11
А я хотел встать и ударить в лицо этому Васе,
ибо мне по техническим причинам приходилось только
слушать, а с его слов ничего не понятно было.
Я хотел что бы все матчи вел Орлов... вот
А я хотел встать и ударить в лицо этому Васе,
ибо мне по техническим причинам приходилось только
слушать, а с его слов ничего не понятно было.
Я хотел что бы все матчи вел Орлов... вот
Орлов хахахаа, не я лудше без вука смотреть буду:D
Уткин жгёт , хоть смотреть такую весёлую игру не скучно было
Кто угодно !!!!! но только не Гусев..
а как сыграли эквадор и коста-рика?
Garry Sheen
16.06.2006, 10:56
Мне понравилось как шведы играли, Льюнберг молодец.
Теперь понятно почему у него в анлийской лиге столько травм...
Парагвай тоже ничего, но я за швецию болел:)
Чтобы развеселить настоящих поклонников футбола, даю эту ссылку.
http://www.youtube.com/watch?v=5HVMOgOJDqg
Посмотрите до конца - очень забавно. :D
Serjulio
18.06.2006, 00:11
Ну как Вам группа Е? Гана - Чехия 2-0 и Италия - США 1-1, при том что у США было 9 игроков на поле и отменён чистый гол?
Это пока самая достойная группа! Первые 4 группы уже даже смотреть не интересно, там всё ясно, а тут!
Никто из наших прогнозистов не смог такого угадать!
Garry Sheen
18.06.2006, 10:17
Хоть и не хочется признавать, но
амерканцы играли хорошо, итальянцы плохо:(
А негры из Африки ваще здорово:D играли.
напряженный футбол был вчера...
Garry Sheen
19.06.2006, 11:37
Корейцы тоже рулят...
Garry Sheen
19.06.2006, 22:57
После второго тура создается впечатление, что слабых и проходных команд нет. Фавориты ЧМ играют не так ярко, а новички продолжают творить сенсации и зажигать новые звезды. Этот турнир не похож ни на какой другой, интересно смотреть любой матч, ведь не знаеш кто может победить и шансы у всех равны... почти равны, ведь без удачи никуда:)
Serjulio
21.06.2006, 18:55
Просто бесит команда Португалии! Третий матч подряд забивает быстрые голы, а потом, несмотря на то, что явно превосходит соперников в классе, демонстрирует просто антифутбол какой-то! С Мексикой дошли до того, что вообще стали в конце матча в квадрат играть, уроды!
Надеюсь, в 1/8 их порвут за это жалкое подобие футбола!:mad:
А меня в матче Австралия-Бразилия бесили все австралийцы. Они все реально понимали, что бразильцы превосходят их на классе и специально фолили на ключевых игроках. Особенно запомнился момент, когда австралийский защитник на прямой ноге пошел на Рональдо. Хорошо, что щиток немного амортизировал удар, а то Рональдо бы уже не играл. Я бы на месте Рональдо встал бы и дал в рожу этому защитнику :mad: Да и вообще меня раздражает, когда игроки слабой команды начинают ломать ноги игрокам более сильной :mad:
Serjulio
22.06.2006, 00:15
Ну да, хреново, когда защитники лупят по ногам техничных футболистов!Футбол от этого сильно теряет. Правда Рональдо и до этого удара нулевым был, начиная ещё с матча с Хорватией. Лучше бы бразильцы больше доверяли своим запасным - Фреду, Робиньо и Жуниньо.
Mr_Anderson
22.06.2006, 02:18
Кот дэ Вуа 3-2 Сербия и Черногорье
как африканцы радовались своей победе, болельщики на трибунах аж взвыли после финального свистка, неплохая игра в общем была..
Наблюдение:
Жёсткость игровых моментов почти не зависит от скоростей, на которых проходит матч, а также от важности поединка. Она почти полностью зависит только от настроя команды и личных качеств конкретного игрока. Нередко становишься свидетелем, как в одном важнейшем матче игра проходит на высоких скоростях, и при этом столкновений почти нет, отбор мяча осуществляется чистейшим образом, травмы почти никто не получает. Мы наблюдаем красивый техничный дриблинг.
И в то же время в другом не столь принципиальном матче, где вроде и скорости невысокие, игра просто изобилует откровенной грубостью как со стороны одной команды, так и со стороны другой. Футболисты получают серьёзные травмы один за другим, практически на ровном месте, когда даже по ходу самой игры нет никакого смысла и выгоды нарушать правила. И при этом далеко не всегда арбитр показывает даже жёлтую карточку.
Моё глубочайшее убеждение: за ЛЮБОЙ удар по ногам и корпусу, когда игрок явно не успевает сыграть в мяч, а также за игру локтями в верховых единоборствах необходимо немедленно показывать красную карточку.
Соглашусь, что при большой разнице в классе команд, "малыши" иногда пытаются компенсировать отставане от "пап" неоправдано жестокой игрой. Именно жестокой, потому что жесткая игра может быть и без нарушений.
Моё глубочайшее убеждение: за ЛЮБОЙ удар по ногам и корпусу, когда игрок явно не успевает сыграть в мяч, а также за игру локтями в верховых единоборствах необходимо немедленно показывать красную карточку.
тогда большинство будет ходить пешком по полю и в верховых взаимодействиях будут разве что на носочки вставать. а перед тем, как отбирать мяч, будут извиняться перед соперникоми просить убрать ноги.
:D
Garry Sheen
24.06.2006, 21:32
Пусть плохое поведение на поле остается на совести у плохих игроков.
А если посмотреть в историю, то раньше футбол и регби были одним и темже видом спорта, видимо кто-то до сих пор живет тем временем, а зря... чистая правда...:)
Garry Sheen
26.06.2006, 00:05
Те кто смотрел матч Голандия Португалия меня поймут. И смех и слезы. Таких приколов еще никогда небыло, я болел за голандию, 4 красные карточки и туча желтых, Иванов конечно дал джазу. А португальцы получили лишний гемор им ведь с англией играть, которая хоть и не эфектно но стабильно играет и выигрывает. А я хотел видеть Голандию в финале блин...:( не фубтол а мясорубка:confused:
Иванов не дал пару явных красных карточек, а матч действительно получился смех и слезы и тоже хотелось бы видеть голландцев, а не португальцев в четверть финале, но футбол - это игра непредсказуемая, да и тем более, что соперники были на равне.
Начиная с 60-й минуты, команды страдали фигней и играли только на карточки, а еще я не согласен с добавленным временем. Всего 6 минут, когда там надо было давать все 10, если не 15. Один момент с Рикардо разбирали 3 минуты + замены + 4 карточки красные + примерно 10 желтых карточек + просто остановки игры. В общем, Иванов давал карточек столько, сколько нужно, но надо было в некоторых моментах давать не желтые, а красные, и с добавленным временем перемудрил :cool:
З.Ы.: А еще, все кто смотрели этот матч, были свидетелями нового рекорда чемпионатов мира по футболу - максимальное кол-во красных карточек до этого было 3, а сегодня их было 4 :)
Хорошей судья не тот кто строго следет букве закона, а тот кто чуствует игру. Иванов просто убил игру.
Хорошей судья не тот кто строго следет букве закона, а тот кто чуствует игру. Иванов просто убил игру.
Также, как был убит и матч Аргентина-Мексика :(
Garry Sheen
26.06.2006, 11:39
Я вообще думал, что щас на поле начнется драка... Вот это было бы действительно жестоко. А карточки которые показывал Иванов только подогревали атмосферу, потерял он контроль над ситуацией. И кстати пенальти должен был назначать.
Я вообще думал, что щас на поле начнется драка... Вот это было бы действительно жестоко. А карточки которые показывал Иванов только подогревали атмосферу, потерял он контроль над ситуацией. И кстати пенальти должен был назначать.
Дада, был такой момент, только вот представил я себя на его месте и увидел следующее: матч, в котором 4 удаления (рекорд чемпионатов мира), штук 10 жк, сама по себе жесткая игра, да тут он еще и пенальти бы назначил - эго бы там футболисты обоих команд бы затоптали :cool:
А я считаю хорошо отсудил. Все раздавал по делу. голланцы уже откровенно начали грубить и провацировать. так что поделом им что вылетили. Я за португалию балел, к тому же она более достойна играть в четверть финале. пыс.:)
Serjulio
26.06.2006, 20:08
Италия - Австралия . Такого 3,14дараса, как судья этого матча, я ещё здесь не видел! Просто сплавил австралийцев несуществующим пенальти, урод!:mad:
Италия - Австралия . Такого 3,14дараса, как судья этого матча, я ещё здесь не видел! Просто сплавил австралийцев несуществующим пенальти, урод!:mad:
Урод полный:mad: Назначить несушествующий пенальти за 3 секунды до конца основного времени ,это суметь надо.................:eek: :mad:
Garry Sheen
28.06.2006, 12:22
Как вы думаете после такогй игры, которую показали французы, есть ли у них шанс вынести бразильцев, я буду на это надеятся. Думаю пора идти и делать ставки, а на кого решайте сами, я болею за Англию, а ставить надо на Германию вот так...:)
давайте не будем забывать про Аргентину.
Как вы думаете после такогй игры, которую показали французы, есть ли у них шанс вынести бразильцев, я буду на это надеятся. Думаю пора идти и делать ставки, а на кого решайте сами, я болею за Англию, а ставить надо на Германию вот так...:)
может и етсь ,а может и нет:D
Чтоб доказать что там был пенальти,надо с разных ракурсов этот момент посматреть..опасная игра там точно была, все это уже на усмотрение судьи.Чистого пенальти там не было точно .Карточки-все правельно выдал,так и надо,слишком жоско играли,ну токо если кроме одной. ;)
О-и... французы конечно имеют шансы,но с техникой бразильцев и замыкающим Рональдо и т. д. и т. п. :D
давайте не будем забывать про Аргентину.
не будем...!:cool:
Serjulio
30.06.2006, 21:56
О-и... французы конечно имеют шансы,но с техникой бразильцев и замыкающим Рональдо и т. д. и т. п. :D
Вот по телеку все, да и вы тоже говорите Рональдо, Рональдо...
А смотрю я на игру этого стар... ветерана, и не вижу ничего звёздного. Всё что он забил, должен был бы забивать любой нормальный форвард, а в остальном - просто по нулям он!
Чампионы!!!!
1) Бразилия
2) Германия
3) Англия
Garry Sheen
01.07.2006, 10:29
Нехочу чтоб бразилия победила, это будет уж слишком жирно. Надо чтобы их французы наказали, и призовые места остались за европейским футболом. Патамушта он рулит всех и вся:) Так что
-Франция
-Англия
-Италия
В каком порядке не скажу:D
Garry Sheen
01.07.2006, 20:51
Португалия мать её вышла. Вот судья мудак низачто выгнал единственного нападающего. Такое ощущение что все судьи помогают португальцам. СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСА:mad:
Португалия мать её вышла. Вот судья мудак низачто выгнал единственного нападающего. Такое ощущение что все судьи помогают португальцам. СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАЦА:mad:
До матча с немцами:)
Serjulio
01.07.2006, 21:10
Полная деградация футбола!
Который раз уже вижу, что команда, которая не играет, а занимается х..нёй на поле, проходит дальше!:mad: До этого матча (за исключением матча против Швеции) англичане сами были такой командой. Но сегодня сыграли очень неплохо и имели моменты- не повезло. А когда дело дошло до пенальти, я сразу понял, что они проиграют. За последние лет 12 ни разу не помню, чтобы Англия выиграла по пенальти! Ну не умеют они бить и всё тут!
PS А про судей особый разговор. Большинство из тех, кто приехал в Германию - полные дилетанты с надутым именем, не умеющие судить вообще:mad: . И пора бы уже ввести в правила, чтобы в спорных моментах решение принимал резервный арбитр после просмотра видеоповтора! Пусть игра будет дольше длиться, зато на поле будет справедливость!:mad:
Garry Sheen
01.07.2006, 21:33
PS А про судей особый разговор. Большинство из тех, кто приехал в Германию - полные дилетанты с надутым именем, не умеющие судить вообще . И пора бы уже ввести в правила, чтобы в спорных моментах решение принимал резервный арбитр после просмотра видеоповтора! Пусть игра будет дольше длиться, зато на поле будет справедливость!
Да здравствует справедливость
Долой Португальцев
Даеш Италию и Германию в финале:D
Европа рулит:D
Даешь Аргентину и Бразилию в финале.Футбол рулит.
Полная деградация футбола!
Деградирует не сам футбол, а система судейства, и тут я с тобой полностью согласен. После того, как я своими глазами увидел, как откровенно вынесли Аргентину и за уши вытянули немцев в полуфинал, мне всё стало понятно.
Франция жжгёт - ЗИДАН БОГ...:)
Garry Sheen
01.07.2006, 23:54
Как вам Французы, великолепная игра.
Вот чего я хотел увидеть на этом чемпионате:)
Евраопа рулит
Америка гоу хоум:D
Как вам Французы, великолепная игра.
Вот чего я хотел увидеть на этом чемпионате:)
Евраопа рулит
Америка гоу хоум:D
Помоему сегодня настоящие бразильцы играли в БЕЛОЙ форме :eek:
просто эти все латиноамериканцы зажрались в конец. туда им и дорога (домой)
А я буду болеть за бразильцев, т.к. они действительно последнее время показывают мощь в своем, да и вообще в мировом, футболе :) Их игра просто изумляет и другого слова нет :rolleyes: :)
Сегодня весь мировой футбол увидел мощь их "изумительной" игры с французами. Просто никакая, и другого слова нет.
Смеялся всем офисом над Роналдо и Роналдиньо, которые оба вместе взятые, даже на 50% не играют так, как Зинедин Зидан в его годы.
Опять бразильцы облажались перед французами, причём по полной программе.
Автор, пиши ещё! =)))
Помоему сегодня настоящие бразильцы играли в БЕЛОЙ форме :eek:
Это точно. :D :D :D Франция молодцы, я за них болел. :rolleyes:
Сегодня весь мировой футбол увидел мощь их "изумительной" игры с французами. Просто никакая, и другого слова нет.
Смеялся всем офисом над Роналдо и Роналдиньо, которые оба вместе взятые, даже на 50% не играют так, как Зинедин Зидан в его годы.
Опять бразильцы облажались перед французами, причём по полной программе.
Автор, пиши ещё! =)))
Больше Тому не наливать;)
Помоему только одно французам помешает стать чемпионами при такой игре, это судейство :mad:
я думаю чемпионами станут португальцы........хотя все полуфиналисты очень сильны и кого то выделить очень сложно
я думаю чемпионами станут португальцы........хотя все полуфиналисты очень сильны и кого то выделить очень сложно
Неее ,Французы конечно радуют своей игрой, ноя за Италию :)
Неее ,Французы конечно радуют своей игрой, ноя за Италию :)
Зидан приколист!!!:) как детей бразильцев делал!)
А я за немцев болею! Ламп №16 рулит:cool:
Garry Sheen
05.07.2006, 00:35
Ну, что... Не помогли сорной Германии судьи, да и играли они не так интересно как Итальянцы. Заслуженная победа Италии и я радуюсь изо всех сил, так то... Хочу увидеть Францию в финале. А что вы на это скажете друзья:D
Ну, что... Не помогли сорной Германии судьи, да и играли они не так интересно как Итальянцы. Заслуженная победа Италии и я радуюсь изо всех сил, так то... Хочу увидеть Францию в финале. А что вы на это скажете друзья:D
Будет зашибатый финал:) Я за Италию!!! Хотя... Все решится на поле:D
Парни а ктонить записывает матчи ? или голы ?
Португал...Португал!!!!-за
Португалия и Франция две достойные команды как мне кажется!;)
АААААААААААААААААА...!!!!! я в шоке!:eek:
Зажгли реально, особенно Зидан.:)
Жалко Зидана ! Спровацировал его итальянец..
Жалко Зидана ! Спровацировал его итальянец..Один южный спровоцировал другого, еще более южного. Горячий кров взыграл.
Теперь Зидану этот "кров" сто раз аукнется.
Один южный спровоцировал другого, еще более южного. Горячий кров взыграл.
Теперь Зидану этот "кров" сто раз аукнется.
зато как он его с головы убрал ... :D
Ненавижу провокаторов. Всегда ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть — и в спорте, и в жизни, и в интернете. Провокаторы должны быть наказаны самым жесточайшим образом. Матерацци необходимо было также показать красную карточку.
Зидан поступил как настоящий мужик. Он не должен был оставлять без внимания то, что ему сказал Матерацци. А сказал он ему, судя по всему, такое, что это просто нельзя было проигнорировать. Возможно, многие другие проглотили бы оскорбление молча — но только не Зидан. За это его и любят.
Да, и кстати... если уж Зидану было суждено уйти с поля, то нужно было отпинать этого макаронника по полной программе!
Я уважал Зидана до этого, а теперь стал уважать ещё больше. Он показал, что честь человека и мужчины превыше всего.
Что до судьи... Он поступил как бы правильно. С одной оговоркой. Вот всегда меня возмущает, когда судья не видит явного нарушения и, соответственно, никого не наказывает, несмотря на недовольный рев трибун. И я думаю: ну почему он не посоветуется с помощниками. Или пусть ему в конце концов запись прокрутят, как в хоккее это делают в спорных вопросах. Так нет же! А тут вдруг судья ничего не видел, но вдруг решил посоветоваться. С чего вдруг? Сколько команд уже пострадало через слепость судей. Так почему в этот раз вдруг изменили традиции?
А вообще, я бы удалил обоих. Матраца - за провокацию.
Комментарий болельщика, с которым я полностью согласен.
Браво, Зинедин! Дадим достойный отпор провокаторам, чтобы они запомнили ответ на всю жизнь!
Здесь вы можете прочитать комментарии других по этому поводу и высказаться сами:
http://www.goal2006.ru/entry/726
Я так болел за Францию!:( И всёравно у французов игра интересней была: одна атака за другой, одна за другой... Очень сочувствую Зидану. Удалить с последнего матча...Причём Зидан даже не мог посмотреть игру на скамейке запасных, он мог наблюдать за игрой только на экране...
Я уважал Зидана до этого, а теперь стал уважать ещё больше. Он показал, что честь человека и мужчины превыше всего.
Тоже самое могу сказать и я. Настоящий мужик!
Какое тут "Браво"?! Чувак, можно сказать, подвёл команду и выпустил первое место из рук... Если все игроки за нелестные о себе слова на поле будут пинать друг друга, то это не футбол будет...
У каждого своё мнение на этот счёт. Я выразил своё.
У каждого своё мнение на этот счёт. Я выразил своё.
Но согласись если бы он отпинал его после свистка, для французов было бы лучше.;)
Матераци на самом деле молодец и гол забил и Зидана спровацировал на красную карточку и пенальти забил.
Хотя, как болельщику Реала Зидан всё же жаль, но всё же в его возраст поддавться на провакации...
настоящий мужык кулаком по роже скорее поводит. а вот этого жест, что головой в грудину я не понял..
настоящий мужык кулаком по роже скорее поводит. а вот этого жест, что головой в грудину я не понял..
прикольную штуку Зидан выдал:D
:D прикольную штуку Зидан выдал:D
:) да он это на тренировках отрабатывал......и решил проверить в деле:D крепкий черепушка у него однако
Какое тут "Браво"?! Чувак, можно сказать, подвёл команду и выпустил первое место из рук... Если все игроки за нелестные о себе слова на поле будут пинать друг друга, то это не футбол будет...
+1
Зидан команду подвёл в своём последнем матче.
Если он такой крутой чувак,он должен был понимать,что красная карточка ему обеспечена(а за удар головой в грудь-это 100% карточка),а соотвественно надо было по полной месить "провокатора"(раз уж на это пошло).
Матераци-вот кто настоящий крутой чувак))
Принёс для своей команды победу!(умом и смекалкой)
Зидан поступил как настоящий мужик. Он не должен был оставлять без внимания то, что ему сказал Матерацци. А сказал он ему, судя по всему, такое, что это просто нельзя было проигнорировать. Возможно, многие другие проглотили бы оскорбление молча — но только не Зидан. За это его и любят.
гыгыгыгы
Вот если бы Зидан не отреагировал на провокацию Матераци,тогда бы Зидан поступил умней и не подвёл свою команду! Вот в этом случае была бы уважуха Зинедину! А так ламо,которое ведётся на провокации со всеми вытекающими.
я думаю нам сложно их судить......попробуй сдержи себя когда эмоции перехлестывают!да они профессионалы....но такие же люди как и все!
я думаю нам сложно их судить......попробуй сдержи себя когда эмоции перехлестывают!да они профессионалы....но такие же люди как и все!
Это чемпионат мира по футболу,а не дворовая игра! Игроки должны понимать всю серьёзность ситуации.
Здесь одна малейшая ошибка может огромный провал вызвать!
и это произошло... Франция провалилась...
правда ошибка не мелкая была, а очень и очень грубая.
С одной стороны, Зидан был прав, с другой он всех подвел. Да и кубок мира французам теперь будет трудновато выиграть. Тот состав, что выступал в 98 году был сплочен благодаря Зидану и на этом они имели шанс повторить тот год, но стоило ему покинуть поле и все. В общих чертах, французы слабее без Зидана и долго еще не побывает второй выигранный кубок мира по футболу в этой стране :cool:
Mr_Anderson
10.07.2006, 17:00
мдам, я потрясён игрой.. Зидан конечно кросавчег, я бы ещё добавил ногами за такое, коментатор канала Сопрт был прав, слова бывают больнее ударов, Зидана понять можно.. жалко французов, я за них болел, да и игра в их исполнении была более живой и разнообразной.. а Зидана жаль, плохую репутацию себе сделал, да и такой вот уход не самый лучший..
Да Зидан поступил как настоящий мужик,но не как капитан сборной!
Мужик должен терпеть,темболее что на кону кубок!Он должен был сделать все чтобы его команда победила,он достаточно опытный игрок и все это знает,почему сорвался, наверно что-то слишком ему сказал тот игрок. Жалко и Трезэге,который попал в перекладину.на него положился тренер..Видимо нервы подсдали.
Франции нужно искать нового лидера!Вот Рибери если подрастет еще уровнем повыше - будет надежда.
а Зидана жаль, плохую репутацию себе сделал, да и такой вот уход не самый лучший..
Зидан , он и останется Зиданом! Его всеравно будут знать как лучшего игрока этой современности !
Зидан , он и останется Зиданом! Его всеравно будут знать как лучшего игрока этой современности !
Полно игроков лучше Зидана;)
ну ну и кто же это ? на его позиции так как он играет мало кто сможет..
Я имею в виду его уровне, быстрые переводы с фланга на фланг , подборы, вооще распасовщик.. и техника одна из лучших.
DiversanT
10.07.2006, 17:51
+1 имхо!
Респект итальянцам за то,что сумели выстоять под пресингом французов во втором и добавленнх таймах,и идеально пробить все пенальти!Молодцы итальяшки,я за вас болел!:) :cool:
на самом деле мне вчера показалось что для Зидана был обыкновенный матч....например чемпиона испании против Атлетико,а не финал чемпионата мира!Играл он как всегда превосходно...но такой поступок(как я считаю)в принцепе был бы нормальным в простой игре.........но Зидан достоин(как он это доказал за долгие годы)чтобы его не осуждали а только сажалели что какой-то итальянишка "Мудакчини" испортил концовку игры своей наглостью!Зидан уходит......но в то же время становится на одну ступень славы вместе с ПЕЛЕ,МАРАДОНОЙ,БАДЖО,ЭЙСЕБИО,КАНТОНОЙ и др:)
DiversanT
10.07.2006, 17:56
ну ну и кто же это ? на его позиции так как он играет мало кто сможет..
Я имею в виду его уровне, быстрые переводы с фланга на фланг , подборы, вооще распасовщик.. и техника одна из лучших.
Да ну...скорость у него уже не та...да и техничных игроков,которые будут по-лучше Зизу,хватает.
Например если говорить о:"быстрые переводы с фланга на фланг , подборы, вооще распасовщик.. и техника одна из лучших",то мне больше нравиться Рональдиньо(прост после тяжёлого сезона в Барсе,он устал,и не показал всё на что способен на ЧМ2006).
ну ну и кто же это ?
Роналдиньо,Лэмпард,Джерард,Юниньо и тд и тп
Зато вчера во время матча на улицах было до жути пустынно :) ;)
Да ну...скорость у него уже не та...да и техничных игроков,которые будут по-лучше Зизу,хватает.
Например если говорить о:"быстрые переводы с фланга на фланг , подборы, вооще распасовщик.. и техника одна из лучших",то мне больше нравиться Рональдиньо(прост после тяжёлого сезона в Барсе,он устал,и не показал всё на что способен на ЧМ2006).
Рональдиньо?да классный игрок(возможно лучший),но какой он будет через....3-5 лет никто не знает,а ЗИДАН за долгие годы показывал высочайший футбол и всегда был на уровне!Рональдиньо может,конечно,всех превзойти(ПЕЛЕ,ЗИДАНА,РОНАЛДО ИТ Д) .............но это совсем другая история!!!Жаль что мы не можем обсуждать так о наших играках.........нету пока их просто!
Плохому танцору кое что мешает! Рональдинье мог проявить себя с Французами тогда , но не смог и не надо его оправдывать ! А Зидан отдыхал чтоль? еще и с его возрастом по сравнению с Рональдинье.
Роналдиньо за сборную еще многово не достиг,да и вооще у него еще все впереди..
Я говорил про его позицию на поле ,манеру игры .
Ага и кудаж Лэмпарду до него с его жОской игрой !
Рональдиньо?да классный игрок(возможно лучший),но какой он будет через....3-5 лет никто не знает,а ЗИДАН за долгие годы показывал высочайший футбол и всегда был на уровне!Рональдиньо может,конечно,всех превзойти(ПЕЛЕ,ЗИДАНА,РОНАЛДО ИТ Д) .............но это совсем другая история!!!Жаль что мы не можем обсуждать так о наших играках.........нету пока их просто!
Согласен! Зидан много уже сделал для своей сборной и играл он стабильно! На счет того что Роналдиньо может превзайти Пеле- сомневаюсь,в свое время Пеле бегал быстро - ему не.хватало 1 секунды до того чтоб побить рекорд мира на какой-то там дистанции в беге,да и техника у него траля-ля.. и играл он в сборной в достаточно уном возрасте !
Роналдиньо за сборную еще многово не достиг,да и вооще у него еще все впереди..
Я говорил про его позицию на поле ,манеру игры .
Ага и кудаж Лэмпарду до него с его жОской игрой !
Футбол- мужская игра, а не балет.
Скорее тогда Рикельме он даже по талантливее Зидана будет.
Раз уж зашла речь о технике,давайте не будем забывать про Кристьяно Роналдо!У него и со скоростью хорошо и с техникой вооще круто,токо что-то ему еще не хватает!еще не раскрылся..:D
Важен результат ,а не гонор который показывают игроки !!!Вот это и есть одна из проблем в футболе..
Я особо не интересуюсь игроками такого не знаю..
Через полтора часа Зидан на прес конференции скажет что там произошло !
Предполагают что тот игрок ему сказал типо -убирайся отсюда сраный терорист! Я буду в шоке , если это так !
Футбол- мужская игра, а не балет.
Кста ,женщины тоже играют...:) и наши женщины не плохо играют,слышал.:cool:
Зидан команду подвёл в своём последнем матче.
....
блаблабла
....
Вот если бы Зидан не отреагировал на провокацию Матераци,тогда бы Зидан поступил умней и не подвёл свою команду! Вот в этом случае была бы уважуха Зинедину! А так ламо,которое ведётся на провокации со всеми вытекающими.
Полно игроков лучше Зидана
А теперь — внимание: правильный ответ!
Зидан получил "Золотой мяч"
Несмотря на удаление с поля в финальном матче чемпионата мира, француз Зинедин Зидан признан Международной федерацией футбола лучшим игроком турнира. Зидану вручен «Золотой мяч» – приз, традиционно присуждаемый лучшему игроку чемпионата. В борьбе за этот титул французский полузащитник опередил двух итальянцев: Фабио Каннаваро, которому вручен «Серебряный мяч», и Андреа Пирло, получившему «Бронзовый мяч». Обладателей этих призов назвали журналисты, аккредитованные на турнире. Зидан получил 2012 голосов, Каннаваро 1977, а за Пирло проголосовали 715 представителей прессы.
10.07.2006 18:13
http://www.svobodanews.ru/News/163895.html
И далее, уважаемые господа Патрис, Хонор, Сокол, и другие - читаем интервью главного тренера "Зенита":
Адвокат: сам бы врезал Матерацци
Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокат дал пресс-конференцию. Как сообщает официальный сайт клуба, на ней он, в частности, высказался о поступке Зинедина Зидана в финале чемпионата мира, за который он заслужил красную карточку.
"Я не знаю, что сказал Зидану Матерацци. Я по-прежнему считаю, что Зидан – один из лучших игроков в мире, и я запомню его таким, а об этом удалении забуду, - заявил Адвокат. - Конечно, это был нехороший поступок. Но я не знаю, что именно говорил Зидану защитник итальянцев: если бы Матерацци сказал что-то плохое о моем отце или матери, я бы тоже ему врезал".
10 ИЮЛЯ 16:14
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/10_n_695635.shtml
Таким образом, господа, вы все дали неправильный ответ!
Зидан всё равно закончил свою карьеру победителем. Зато теперь никто не сможет сказать, что его или его родных кто-то может безнаказанно оскорбить! Возможно, вам этого не понять, и вы предпочли бы проглотить унизительное оскорбление про вашу маму или сестру, например, и играть дальше — но я вас в этом не виню. Вы — не Зидан. Придётся с этим смириться.
Зидан — Бог! :cool:
К деснице потом не забудь прополомничать :)
Я бы предпочёл быть победителем, а не грубияном и задирой =)
Он бы ему ещё ухо откусил =)
Я бы предпочёл быть победителем, а не грубияном и задирой =)
Он бы ему ещё ухо откусил =)
Задира как раз не Зидан а Матерацци.
Во сбацал-то!:cool: Полностью согласен!
к этому еще можно добавить, Бог-футбола !
А теперь вот объяснения этой ситуации. Лично я бы и не такое за такие слова сделал.
Чемпионат мира закончился для капитана французов печально. Не сдержавшись, он ударил головой в солнечное сплетение защитника итальянцев Марко Матерацци. Что же побудило великого футболиста к этому из ряда вон выходящему поступку такому?
Три миллиарда зрителе прекрасно видели повтор скандального эпизода. Матерации придерживал Зидана в районе линии штрафной. Арбитр нарушение не зафиксировал, итальянцы отобрали мяч и начали свою атаку. Синхронна отправились по направлению к французским воротом и Зидан с Матерации, попутно о чем-то спокойно переговариваясь. Но вдруг Зидан резко меняется в лице, разворачивается, и бьет итальянца головой в живот. Матерацци падает, арбитр после консультаций с ассистентом показывает Зидану красную и отправляет в раздевалку.
Разумеется, сказано должно было быть нечто из ряда вон выходящие. Естественно, главные фигуранты дела пока хранят молчание. Никакие микрофоны этот диалог также уловить не смогли бы. Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок »Ювентуса”, подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:
Зидан: Руками, малыш, руками.
Матерации: Тебе показалось.
Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.
Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!
На этом разговор закончился вышеописанными действиями, пишут UA-news.Net.
А теперь вот объяснения этой ситуации. Лично я бы и не такое за такие слова сделал.
Блин два придурка:(
Буффон(вратарь Италии) вроде как отказался играть в одной команде с Матерации.
Это ставим на рабочий стол...
че--то даже и неверится!:mad:
Зидан как следует вмазал итальяшьке и получил золотой мяч........->>>главное ввязаться в драку,а там посмотрим...:) :) :)
Я бы ударил и не один раз за это!Зидану нечего терять надо было его еще раза 2-3 приложить чтобы было 2 удаления(Зидан и этот убл**ок);) !Как я всегда говорил-"Зидан-старый пердун Жжот:D :p :) "!
Матерацци: "Я не называл Зидана террористом"
Защитник сборной Италии Марко Матерацци опроверг появившуюся сегодня во многих СМИ гипотезу, что перед тем, как получить удар головой в грудь от Зинедина Зидана, он назвал француза террористом, передает Reuters. "Это абсолютно не соответствует действительности, я не называл его террористом. Я безграмотен и даже не имею понятия, что означает это слово", - сказал футболист "Интера" после прилета итальянской команды в Рим.
Violator
11.07.2006, 12:26
Финальная серия пенальти - 42 Мб (http://rapidshare.de/files/25524967/Penalti.rar)
Я безграмотен и даже не имею понятия, что означает это слово", - сказал футболист "Интера" после прилета итальянской команды в Рим.
:D :D :D
[QUOTE=Соколъ] Я безграмотен и даже не имею понятия, что означает это слово", - сказал футболист "Интера"QUOTE]
Парит полюбэ !:cool:
[QUOTE=Соколъ] Я безграмотен и даже не имею понятия, что означает это слово", - сказал футболист "Интера"QUOTE]
Парит полюбэ !:cool:
ои.. извените !
ты террорист- блин, это видимо самое страшное оскорбление в нынешней мировой обстановке:) меня бабушка так в детстве глубоком называла, но я её почему то не бодал
ты террорист- блин, это видимо самое страшное оскорбление в нынешней мировой обстановке:) меня бабушка так в детстве глубоком называла, но я её почему то не бодал
Костян писал что-то еще про его маму.. может поэтому .?
Костян писал что-то еще про его маму.. может поэтому .?
И давно вы стали верить желтой прессе:rolleyes:
Вроде Зидан всё на днях расскажет.Так что ждите;)
Таким образом, господа, вы все дали неправильный ответ!
Зидан всё равно закончил свою карьеру победителем. Зато теперь никто не сможет сказать, что его или его родных кто-то может безнаказанно оскорбить! Возможно, вам этого не понять, и вы предпочли бы проглотить унизительное оскорбление про вашу маму или сестру, например, и играть дальше — но я вас в этом не виню. Вы — не Зидан. Придётся с этим смириться.
не надо кидаться линками на высказывание других людей;)
Вместо того чтобы врезать сопернику,зидан взял бы и привёл свою команду к победе,тем самым и "ударив" оскорбителя.
это было бы на много умнее;)
зидан-лох:cool:
:)
да про террориста заговорили потому, что за такие высказывания можно срок получить. на мой взгляд, эта версия безосновательна
зидан-лох:cool:
:)
иди нах =)
-=Nazgul=-
13.07.2006, 09:24
В рунете появилось новое выражение)
Забадай миня Зедан.
Зинидин Зидан наконец сделал оффициальное заявление по поводу удара итальянскому футболисту в район солнечного сплетения. В результате которого Зидана удалили с последнего-финального матча ЧМ2006.
Оказалось что Матерацци задирал Зидана не один раз а 3. Высказывания Матерацци были по поводу семьи Зидана(Мамы и Сестры) На третий раз Зидан не выдержал и ёб****л Матераци. Думаю правильно сделал .
В результате чего Зидана могут лешить Золотой статуэтки мяча.
А слух про террористо пошёл из-за того что еслиб эти слухи подтвердились то с большой ероятностью Матерацци могли бы засудить и вероятность то что Золотой мяч уйдёт от Зидана стала бы прото малой.
Я слышал что может отберут кубок у Италии за то что чувак справоцировал Зедана
сёдня юристы французские вроде как подали в суд. если арбирт, к которому подбегал элесонда не видел прямого удара (смотрел в записи) то вероятнее всего назначат переигровку
Марко Матерацци: я оскорбил Зидана за его высокомерность
Итальянский защитник Марко Матерацци признался, что оскорбил Зинедина Зидана во время финального матча ЧМ, что в последствии привело к удалению француза, ударившего соперника в грудь.
«Я задержал его майку на несколько секунд, после чего он высокомерно посмотрел на меня, сказав, что если мне нужна его майка, то он может ее подарить после игры. В ответ я оскорбил его. Это обидное выражение можно часто услышать во время игры и зачастую многие даже не обращают на него внимания», - заявил Матерацци Gazzetta Dello Sport.
В то же время итальянец отверг предположения о том, что он назвал Зидана «террористом» или оскорбил его мать.
«Я не называл его террористом. Я даже не знаю, что такое исламский террорист. Мой единственный террорист – это она...», - сказал он, указав на спящую 10-месячную дочку. «Кроме того, могу заверить, что я ни словом не обмолвился по поводу матери Зидана. Для меня мать - святыня», - добавил Матерацци.
Матерацци остался доволен итогами встречи с дисциплинарной комиссией ФИФА (http://fcintermilano.ucoz.ru/news/2006-07-14-408) Марко Матерацци остался доволен тем, как прошла сегодня его встреча с дисциплинарной комиссией ФИФА по поводу инцидента в финале ЧМ-2006. "Все прошло отлично, - сообщил агент защитника сборной Италии Клаудио Вигорелли. - После разговора с представителями ФИФА Марко был в хорошем настроении. Он рассказал о том, что произошло между ним и Зиданом. Больше в Цюрих ему возвращаться не надо". Вигорелли также поведал о том, что его клиент будет отдыхать с семьей на Мальдивах и позволил себе пошутить: "Вы не знаете, куда собирается лететь Зидан? А то Мальдивские острова очень маленькие".
Всё равно Zidane = ЛУЧШИЙ!!!
Всё равно Zidane = ЛУЧШИЙ!!!
Ты про себя??:D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot