Просмотр полной версии : Выбор бюджетной Сигнализации с ЦЗ!
На днях крякнулась штатная сигнализация.
Хочу поставить другую, какую - не решил, ибо не разбираюсь в них.
Хочу с ЦЗ на передние двери, авто ТАЗ-2107, кто что посоветует? Может даже кто подскажет пошаговую инструкцию по установке? :D
бюджет в пределах 1500-1800кудриков!
инструкция по установке есть в комплекте поставки любой сигнализации. и с каких это пор на таз-07 ставят штатную сигнализацию?
а вообще, если не знаешь - обратись к профессионалам. установка сигнализации стоит недорого
Стояла Guard F100, тупорылая жуть просто! Вот изучаю спрос, кто что ставит на своих коней, какие отзывы...
Стояла Guard F100, тупорылая жуть просто! Вот изучаю спрос, кто что ставит на своих коней, какие отзывы...
(c) Надо было ставить Clifford...
Yago De Malina
01.11.2010, 10:39
это будет не сигнализация с ЦЗ а ЦЗ с сигнализацией.
лучше всего купить любую там, где она будет с бесплатной установкой.
вот приглядел http://www.ugona.net/item396.html (http://www.audio-piter.ru/catalog/id/10000649)
Yago De Malina
01.11.2010, 13:28
http://www.audio-piter.ru/catalog/id/01000334
а чем от этой отличается?
кейлог и там и там, функции одинаковые....
а если нет разницы, то нужно купить досю
http://www.audio-piter.ru/catalog/id/01000334
а чем от этой отличается?
кейлог и там и там, функции одинаковые....
а если нет разницы, то нужно купить досю
Очень интересный вариант, и фирма вроде не плохая, пожалуй приму к сведению при выборе сего девайса!
А что, на 2107 есть центральный замок? По-моему многие не правильно понимают смысл ЦЗ. Сигнализация с функцией ЦЗ просто управляет активаторами (поставил на охрану - закрылась, снял - открылась). В свою очередь именно ЦЗ выступает как отдельный электроузел авто, он содержит в себе активаторы (как минимум 3-х проводные), микровыключатели в замках дверей, хитрый активатор на багажнике (если закрыть багажник ключом следом закроются двери) и до кучи блок управления ЦЗ.
Так что думается мне, в случае с классикой будет именно сигнализация с ЦЗ, а не наоборот.
P.S. http://www.ulmart.ru/goods/187324/
дешевле некуда, а насколько я понял, задача сигнализации просто закрывать двери с кнопочки, охранные функции в наше время сомнительные даже у дорогих сигнализаций.
http://www.ulmart.ru/goods/187324/
дешевле некуда, а насколько я понял, задача сигнализации просто закрывать двери с кнопочки, охранные функции в наше время сомнительные даже у дорогих сигнализаций.
Есть куда. http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_alarms/582431/
Топикстартеру - не проще ли смотреть что случилось со старой сигналкой?
А что, на 2107 есть центральный замок? По-моему многие не правильно понимают смысл ЦЗ. С В свою очередь именно ЦЗ выступает как отдельный электроузел авто, он содержит в себе активаторы (как минимум 3-х проводные), микровыключатели в замках дверей, хитрый активатор на багажнике (если закрыть багажник ключом следом закроются двери) и до кучи блок управления ЦЗ.
4 активатора,один из них управляющий пятипроводной,остальные двухпроводные.
Управляющий -350-450 руб.
Двухпроводной - 50-70 руб.
Блоков никаких не надо..повернул ключик всё и закрылось.
Другое дело как на 2107 замки организованы.
Я кстати в первую очередь отключаю приводы дверных замков,чтобы когда подберут ключик или отвёрткой поработают,усилия их были напрасны.
Я описывал составляющие опелевского ЦЗ, там не так :)
Управляющий -350-450 руб.
Двухпроводной - 50-70 руб.
Блоков никаких не надо..повернул ключик всё и закрылось.
Другое дело как на 2107 замки организованы.
Я кстати в первую очередь отключаю приводы дверных замков,чтобы когда подберут ключик или отвёрткой поработают,усилия их были напрасны.
я управляющий за 120 покупал где-то в гатчине, но если речь идёт о том, чтобы прост ооткрывать двери с брелока, то управляющий нафиг не нужен. управляющий нужен, чтобы все замки повторяли его состояние при наличии функции раздельного открывания дверей. Я себе сначала поставил все обычные и они работали синхронно по сигналу с брелока, а потом водительский переставил на пятипроводной и переподключил к другим выходам сигналки активаторы остальных дверей. т.е. общая схема стала такая - при снятии с сигнализации открывается только водительская дверь, при повторном нажатии открываются все остальные. Но управлять замками можно и руками - нажал кнопку в салоне - все двери закрылись, вытянул - открылись.
пятипроводной активатор можно и в другие двери поставить и сделать управление с них. В общем, любой каприз за ваши деньги.
Купил себе Пандору за 1400 р с ЦЗ и 2 мя активаторами на передние двери! -Теперь ищу, где мне ее поставят, ибо времени нет самому возиться, и сколько стоит это?
3000 ру.
:D :D :D
дороже самой сигналки! всем спасибо за информацию, буду своими силами ставить.
Во правильная мысль.:D
А ты хотел бы что бы её тебе за 500 ру поставили?:D :D
1000 за установку приводов в 2 двери(включая разборку сборку двери)
1000 за установку блока.
1000 за работы по салону,багажнику,подкапотном пространстве и настройку системы.
Вот так.
Во правильная мысль.:D
А ты хотел бы что бы её тебе за 500 ру поставили?:D :D
1000 за установку приводов в 2 двери(включая разборку сборку двери)
1000 за установку блока.
1000 за работы по салону,багажнику,подкапотном пространстве и настройку системы.
Вот так.
Работы - час. Неустроенному физику. Нормочас - опупительный.:)
Лузер...шо ты суешься то?
Ты их сам ставил?
Я тебе за час блок на торпеду тока положу и провода с приводами на сиденьях разложу.
В теории может быть и час,если знаешь как и что,на практике получается намного дольше.
Лузер...шо ты суешься то?
Ты их сам ставил?
Я тебе за час блок на торпеду тока положу и провода с приводами на сиденьях разложу.
В теории может быть и час,если знаешь как и что,на практике получается намного дольше.
Я упоминал нормочас.:)
А парить клиентов можно и вечность.:))
Если в теории час - то это, извините, и есть нормочас.:)
Хорошо,будет у меня клиент, приедешь и поставишь сигу за час я тебе 3000 лично заплачу,ок?
Хорошо,будет у меня клиент, приедешь и поставишь сигу за час я тебе 3000 лично заплачу,ок?
Ты сначала выучи, что такое нормочас.:)))
А потом такие задания давай.
Уверен, что много найдёшь таких, кто за день поставит. И 1500 легко примут за работу дневную.
А у меня другой нормочас - я не впишусь, полюбе.:))
Strelock
04.11.2010, 14:57
Ты сначала выучи, что такое нормочас.:)))
А потом такие задания давай.
Уверен, что много найдёшь таких, кто за день поставит. И 1500 легко примут за работу дневную.
А у меня другой нормочас - я не впишусь, полюбе.:))
Это у кого работы не много, и если вам поставят за час сигу, не думаю что она будет качественно установлена, пропаяны все скрутки. Нормально проложены провода, творчески подошли к блокировке и пр.
Это у кого работы не много, и если вам поставят за час сигу, не думаю что она будет качественно установлена, пропаяны все скрутки. Нормально проложены провода, творчески подошли к блокировке и пр.
Новая проблемка. На 2107 сигналку поставили, все работает. Тут нужно на Ваз 2106 поставить сигналку Sheriff, кто возьмется за сею работу, за недорогую оплату? (ps в пригородном за 2400ставят в течении рабочего дня), хотелось бы в течении этой недели удожиться?!!! Поставили бы сами да уезжаем и приедем перед рабочими буднями, там не до этого.
Добровольцам - шаг вперед!:D
кто готов купить себе пиво на 2000р по окончанию утсановки?:D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot