Просмотр полной версии : Бассейн: Маяк vs ПИЯФ
Задали мне тут вопрос куда лучше?
Кто что думает товарищи? Буду рада ответам.
с точки зрения профессионального плавания - пияф лучше.тумбы нормальные и глубина подходящая.
А чего с тумбами в Маяке?
Тоже вообще думал походить в бассейн. По ценам не подскажешь заодно, как-чего, разовое и по абонементу в ПИЯФе?
Я отплавала в пияфе 15 лет, занималась профессионально. Потом уехала на тренировки в Питер, в ПИЯФе долго не была не знаю что теперь там....Тумбы там действительно что надо. Но по сравнению с маяком уступают, там на них покрытие в разы лучше сделали насколько я знаю.
Про абонементы в ПИЯФ я слышала что 5 что ли занятий или 6 на месяц штука, было это весной. Как щас - наверняка дороже.....
В МАЯКе же щас на вечерние заплывы - 45 -минутки цена 300 р на раз....Это точно.
когда ходил в школьничестве/студенчестве мне больше нравился пияф ибо 1. там дно не равномерно понижается а четко - участок с 5ю метрами и с 1.5 метрами.
2. вышки. так или иначе с них стабильно в конце можно было попрыгать
3. сауна
про стоимость не знаю, у меня отец в ПИЯФе работает, в студенчестве сам был и.о.м.н.с. был в пияфе. но по ощущениям пияф был дешевле.
по ощущениям минус - в пияфе народу было больше. в пияф в итоге отходил лет 12-13
Mr_Anderson
02.11.2010, 11:21
В Пияф ходят ещё много людей по направлениям врачей, так что людей там поболее будет. А в Маяк я отходил весь прошлый сезон, бассейн конечно меньше и глубина там детская, но есть хорошие тумбы, тоже есть сауна, людей в среднем всегда было не очень много, только пару раз приходилось делить дорожку с кем-то. Стоимость за занятие, если не ошибаюсь, 250р или 270р. и времени 1 час на всё (переодеться, умыться, искупаться).
это то кем обычно работают дипломники и аспиранты :) исполняющий обязанности младшего научного сотрудника :)
НС это конкурсная должность как бы :)
я в маяке не был в бассейне, а вот в пияфе много раз, вполне устраивает. абонемент стоит 3000 на 20 занятий т.е. по 150р на занятие что вполне приемлемо. вообще лучше взять абонемент в фитнес хаус на год тысяч за 20, там и 3 тренажерных зала, 3 бассейна, сауны и боевое самбо. но это если знаешь что стабильно будешь ездить в течении года.
я в маяке не был в бассейне, а вот в пияфе много раз, вполне устраивает. абонемент стоит 3000 на 20 занятий т.е. по 150р на занятие что вполне приемлемо. вообще лучше взять абонемент в фитнес хаус на год тысяч за 20, там и 3 тренажерных зала, 3 бассейна, сауны и боевое самбо. но это если знаешь что стабильно будешь ездить в течении года.
А ещё его можно взять в кредит :d
да кредит это понятно.. все равно эти деньги выложить придется.
мы вот думаем в журавушку (рекорд) абонемент взять, всего 2000р в месяц. сегодня сходил туда впервые - на уровне Гатчины пожалуй лучшее заведение, офигенно впечатлило масажное кресло панасоник ;) ну и тенис, бильярд, сауна совсем не лишние.
Спасибо за инфу)
мы вот думаем в журавушку (рекорд) абонемент взять, всего 2000р в месяц.
это где ? абонемент-это сколько раз (в неделю, месяц) ?
детский садик на аэродроме, где магазин рекорд, там же и заведение это только вход слева, но оплачивать на кассе в магазине. абонемент на сколько хочешь я так понимаю. но смысл покупать есть если ходить будешь более 10 раз в месяц (что не всегда получается).
сходите сначала без абонемента заценить, до 4 часов 200р, потом 250р (т.к. включается сауна в районе 6 часов)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot