Просмотр полной версии : Windows 7 - сон
Блин парни научите.
Задалбало уже.
Оставляю радио релакс на ночь, ну чтобы засыпать хорошо, а то соседи дебилы. Aimp включён.
Эта винда минут через 20 затыкает музыку или видео(если фильм смотришь),мышку шевелишь всё начинает работать.
Блин , отключил уже всё что можно, всё равно переходит в режим в этот, то ли сон то ли х.з. электропитания....
ПАМАЖИТЕ, сами мы не местные!
Панель управления - Электропитание. Все настройки там. Попробуй выбрать например план "макс. производительность."
Нашёл...оказывается это программа от асуса...
Нашёл...оказывается это программа от асуса...так это на ноуте? если да, неудивительно. asus славится предустановкой большого количества зачастую вредного софта.
Скажите, как переводить комп в ждущий режим из командной строки?
Весь инет перерыл - есть только для спящего режима, или гибернации.
Нужна команда именно для ждущего, но в 7-ке он называется спящим.
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState 0,1,0
оно?
Нашёл...оказывается это программа от асуса...
блин, а потом весь интернет пестрит сообщениями о том, что винда кривая :D
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState 0,1,0
оно?
Нет, не оно... После этой команды комп заснул, т.е. перешёл в режим гибернации.
Попробуй без параметров команду запустить и попробуй запустить так:
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState 1,1,0
Мне никак сейчас не грузануть комп, загружена ХР, но может сегодня получится - похимичу.
В связи с этой тупой путаницей, скажи словами: ты хочешь, чтобы комп сбросил все на винт и можно было выключить из розетки или чтобы все осталось в ОЗУ, а процессор перешел в S3?
Пока могу посоветовать использовать эту штуку от sysinternals:
http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb897541(en-us).aspx
sleep: psshutdown.exe -d -t 00
poweroff: psshutdown.exe -k -t 00
restart: psshutdown.exe -r -t 00
hibernate: psshutdown.exe -h -t 00
logoff: psshutdown.exe -o -t 00
lock: psshutdown.exe -l -t 00
Вообще, очень много полезного у них. Русинович грамотный дядька :)
Попробуй без параметров команду запустить и попробуй запустить так:
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState 1,1,0
Результат тот же самый.
Мне никак сейчас не грузануть комп, загружена ХР, но может сегодня получится - похимичу.
В связи с этой тупой путаницей, скажи словами: ты хочешь, чтобы комп сбросил все на винт и можно было выключить из розетки или чтобы все осталось в ОЗУ, а процессор перешел в S3?
Насколько я знаю, работа команды shutdown в 7-ке ничем не отличается от XP, я для XP тоже не мог найти. Мне нужен именно второй вариант - чтобы ничего не сбрасывал на винт, вся инфа была в ОЗУ и комп был на низком старте.
То, что есть разные утилиты - я в курсе, но интересует именно вариант с ключом командной строки для создания ярлыка. Если есть ключ для перевода в спящий режим - значит, должен быть и ключ для перевода в ждущий режим.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot