Просмотр полной версии : Need for Speed: Hot Pursuit
http://www.youtube.com/watch?v=12HcgphrOCY&feature=related
14 июня 2010 года на конференции E3 была анонсирована новая часть игры Need For Speed. Need for Speed: Hot Pursuit разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. По словам разработчиков, в игре будет присутствовать карьерный режим, причем геймеры смогут встать как на сторону гонщиков, так и на сторону полицейских, которые за ними охотятся.
Помимо этого представители EA сообщили, что в новой части Hot Pursuit появится специальная система Need For Speed Autolog, которая позволит геймерам играть через интернет, сравнивать свои достижения или обмениваться фотографиями, сделанными во время заездов. Также в ходе онлайновых и офлайновых гонок игроки смогут открывать новые автомобили, запчасти и даже оружие.
Разработкой игры занимается компания Criterion Games — создатель консольной серии игр Burnout
Качественный ролик. А ЕА уже доказала, что чем лучше ролик, тем хуже игра. Уже сама бестолковая идея толканий на ментовской Veyron обо всем говорит. Интересно, она теперь будет для 12 или 13 летних? :(
Релиз NFS Hot Pursuit назначен на 17 ноября 2010
В игре будет реализована новая функция — Need for Speed Autolog, которая позволит игрокам играть через интернет, сравнивать свои достижения или обмениваться скриншотами, сделанными во время заездов.
Need for Speed: Hot Pusuit — это игра с концепцией «открытого мира», который является куда более интересным и разнообразным, чем Paradise City.
Машины нельзя тюнинговать и «прокачивать» — то же самое относится и к разрисовке кузовов.
Полицейские автомобили разбиваются так же, как и все остальные.
В игре представлено две кампании (за полицейских и за преступников) примерно одинаковой продолжительности.
В Need for Speed: Hot Pursuit есть поддержка custom soundtrack.
Погони проходят по всей игровой карте, а не по какому-то конкретному маршруту.
В игре нет вида из кабины.
Поддержки split-screen нет, только онлайновый мультиплеер.
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz / AMD Athlon X2 64 2.4GHz;
Оперативная память: 1.5 GB (XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
Видеокарта: NVIDIA GeForce7600/ ATI Radeon X1950 c 256 MB памяти;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
Оперативная память: 1.5 GB (XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
заказал себе лимитед эдишн :p
Скачал лимитед эдишн.
Это просто пи..ц какой-то. Такого говна я давненько не встречал, скажу я вам. А говна всякого сорта я встречал много.
О физике даже, не то что бы намёка - вообще даже байта физики я не почуял. Похожая физика была в NFS1, там тоже - как ручник тыркнешь - сразу разворачиваешься и останавливаешься моментально с любых скоростей.
В новом НР даже нельзя выбрать ручную коробку.
Зато всяких свистелок и перделок - хоть ж..й ешь.
-=Nazgul=-
17.11.2010, 08:03
Да что вы заладили со своей физикой? Хотите физики, есть игры с физикой. НФС чистой воды аркада, всегда ей была и навсегда останется и чтобы ждать от аркады реальной физики надо быть "очень мудрым человеком".
Ну не скажи, в том же Porsche Unleashed и Hot Porsuit 2 (NFS6 который) там физики присутсвовала.
Вся серия скатилась в редкостное УГ. ИМХО естественно.
Вся серия скатилась в редкостное УГ. ИМХО естественно.
серия свалилась в то, что хавает пипл. Не думаю, что маркетологи там дураки, и, раз игра именно такая, значит такую ждут большинство игроков. А называть вещи, которые не нравятся конкретному человеку унылым говном имхо не очень правильно - на вкус и цвет подруги нет
Да просто подруги шибко однотипные пошли :) Видать, раньше другой пипл был.
Ручную КПП могли бы и оставить. Зажигание зато добавили для пущей...чего бы то ни было :)
Остальное сейчас заценю.
P.S. что-то есть в игре, но графика отстойная. 9800 ее переваривает ваще без напряга. Ручной КПП точно не хватает - бублики даже не покрутить или не стартануть с пробуксоном кошерным :(
На физику плевать, ща поиграю, может хоть весело будет. Забавно: машины обдираются, но повреждаться нормально - не повреждаются. Зато какой покупающий прогресс: разгон снова в секундах до ста кэмэ, а максимальная скорость - в километрах в час! А еще надпись "Crashed!" с восклицательным знаком, если куда-нибудь залепицца от души :)
Подбешивают непропускаемые заставки, кстати. Щас попробую миссии за спидераста попроходить :)
P.P.S. Алексей, ай да в чемпионат по LFS за физикой!
печаль.. 5 мин гемплея и "delete". редкостное г..но.
ОЧЕНЬ понравилось играть за копов ))) добоавялйтесь Arcanagos
печаль.. 5 мин гемплея и "delete". редкостное г..но.
+1...
ожидал большего...
С первых же секунд взбесили заставки,которые никак нельзя пропустить
вы пиратку скачали или в лицуху играли? )))
вы пиратку скачали или в лицуху играли? )))
Я пиратку скачал. Зачем выкладывать баблосы, если можно "бесплатно" ознакомиться с игрой) И хорошо, что не покупал:) Графика-УГ, пользовательский интерфейс-УГ... nfslog- УГ... Не.. любители ретроNFS мож и заценят(особенно кто на калькуляторе играет):) Я лучше в WM пошпилю иль в undercover=)
по многим бозорам игра заняла в среднем 9 баллов:)
да никто и не спорит, что она что-то так "заняла".:) Просто я ждал(и не только, наверное, я) от последней nfs чего-то большего. Естестно imho все:)
Ну я гонял уже пару раз. Но скучновато как-то, совсем однообразно и тупо до мракобесия. Слипстрим этот и нитро, EMP и всякие прочие свистоперделки вообще ни в звезду, ни в красную армию.
я тоже поиграл. графика мне не очень понравилась - особенно убогое текстурное освещение. я такое видел в burnout paradise, что неудивительно - разработчик один и тот же. Правда в том же BP была шикарнейшая модель повреждений машину можно было просто уничтожить и смотреть в замедленном повторе, как складываются стойки и выворачиваются лонжероны :D
В защиту скажу про парк авто: он шикарен :) Не забыли даже про McLaren F1. Еще не ездил на супервелоче, но реально хочется :)
Всякие Зонды, LP640, вроде бы была где-то суперледжера и 560-4, есть McLaren MP4-12C, кучи поршей. До полного кайфа не хватает только F40 и бешеной F50 и вообще, вроде бы опять нету феррари? :(
Хех а я ещё НФС Шифт не видел :D . Хотя валяется уже с год у мну.
Надо опробовать. Чую мне понравиться. Из всех частей НФСки меня жутко раждражала Хот Пурсуит 2. А Порш анлишт был хорош....
Ну тут дурацкая игра, но я поигрываю: машины хотя бы разгоняются реально, да и не ниссаны всякие и субары, а нормальные нидфорспидовские тачки.
Хотя надоело уже :) Больше играю, чтобы посмотреть на новые и звук послушать (звук у некоторых отменный), но деградация - налицо. Скоро можно будеть любую дендевскую гонялку снять, переложить на новый движок - вот и новая часть НФС :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot