Просмотр полной версии : как увеличить скорость на модеме мегафон?
как увеличить скорость на модеме мегафон....?!??! прошу советовать только те методы, которые сами испытывали...в интернете рылся...какая то чушь...
Yago De Malina
24.11.2010, 13:00
есть один способ испытанный, мне помогло.
я просто выкинул мегафон модем и подключил адсл
это не чушь, реально работает!
есть один способ испытанный, мне помогло.
я просто выкинул мегафон модем и подключил адсл
это не чушь, реально работает!
действенный метод....нет возможности...yota тоже не ловит....
Сомневаюсь, что можно что-то кардинально изменить. Программные ускорители Интернета - чистой воды лохотрон. =) А если скорость низкая из-за плохого приема, внешнюю антенну там прикручивать некуда. Вообще, модемы у мегафона работают как в режиме 3g, так и gprs. Можно попробовать принудительно указать в настройках модема работу только в 3g режиме, чтобы при плохом качестве связи не переключался на более низкоскоростную передачу gprs. И еще, к слову сказать, сами модемы бывают разные, т. е. рассчитаны на разные скорости приема/передачи.
Yago De Malina
24.11.2010, 17:22
могу посоветовать еще поставить opera mini на настольный компьютер.
или использовать opera turbo.
последний жмет трафик несколько хуже.
можно удалять тему...проблема решена...
и каким образом, интересно. Так как сам сижу на мегафоне...
толком если сказать большой разницы не чувствую...но вроде стало быстрее работать...я отдал знакомым...сделали внешнюю антену...или как говорится это иллюзия от впечатлений
Если канал забит, то хоть к вышке ретранслятора примотай. Надо просто понять из-за чего лаги:из-за слабого сигнала или большого количества желающих качнуть.
Если канал забит, то хоть к вышке ретранслятора примотай. Надо просто понять из-за чего лаги:из-за слабого сигнала или большого количества желающих качнуть.
согласен, поэтому тешусь иллюзией
согласен, поэтому тешусь иллюзией
есть еще один действенный способ, звнишь оператору, то есть на мегафон, после звонка положительный результат может длиться до 3 суток. Способ испытан в Воскресенке, действовал.
:mad: Через неопределенное время, опять требеовался звонок.
Аха, звонить с 5-10 телефонов разом и просить не вешать трубку, чтоб больше никто не дозвонился с аналогичной просьбой :)
есть еще один действенный способ, звнишь оператору, то есть на мегафон, после звонка положительный результат может длиться до 3 суток. Способ испытан в Воскресенке, действовал.
:mad: Через неопределенное время, опять требеовался звонок.
все это фигня максимум, что могут тебе сделать в справке, это переподключить услугу и все. А если уж совсем плохо дело, то пишут ТЗ, на которую могут забить или ответить через 3-4 дня, а могут через месяц, а то и более.
А услить 3g модем ну никак нельзя, если только, как верно заметил Яго де малина, поставить принудительно в настройках "только wcdma", чтобы искал сеть только 3g.
Ну опять же все зависит от ТП на которм обслуживаются или ТО. Так как в некоторых черным по белому прописано, что при загрузки сети снижение скорости может быть очень сильное, т к предпочтение идет голосовому траффику.
BoolDozZzer
04.12.2010, 19:49
берёшь алюминиевый тазик (миску), на скотч приклеиваешь модем, далее усб удлинитель до компа, направляешь данную параболику в сторону ближайшей мачты мегафона =)))))
Сейчас проще найти спутниковую тарелку, чем алюминиевый таз.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot