Просмотр полной версии : Нехорошим людям посвящается, или хомяк снова в деле...
Сегодня был трудный день. Она начался с промерзшего руля и потерявшихся перчаток, продолжился надоевшей едой из столовой и закончился, парой старых надоевших фильмов, невкусным разбавленным спиртом и килькой в томатном соусе. И таких дней на неделе, плюс минус много случается в моей жизни. И даже несмотря на мой просто грандиозный оптимизм, мне часто бывает грустно, потому что к сожаленю, а может и к счастью, мы умеем помнить.
Так получилось, что всех нас раскидало. Но все остались внутри, все остались моими друзьями, самыми дорогими, несмотря на то, что годами мы даже не видели друг друга и не проходили вместе огонь воду, ну и прочие тяжести. Главный этап все равно был пройден, это взаимоуважение и понимание каждого. Этот форум являсь по сути бесполезным ресурсом, сделал самое главное, сплотил огромное количество людей которые по непонятным мне причинам, идеально гармонируют друг с другом. Я прекрасно понимаю что у каждого теперь своя жизнь, свои заботы. Кто то стремится быть лучшим, у кого то появились дети, кто то, как Вождь, так и остался разговздяем. Но несмотря ни на что, я предлагаю не забывать, друг друга.
Друзья, мне надоело делать лирические вступления, поэтому говрю вам прямо... Предлагаю сбор легендарных личностей, выдающихся людей. Будем праздновать предновый год. Не хотите собраться?
у меня между прочим двое детей :rolleyes:
О! Какие люди.
Я не против, надо только будет с работой определиться.
Mihail_O.
30.11.2010, 10:32
Чувак, готов поплакать о кильке :)
А Ваньку нечасто видел, последний раз так той зимой, еще на копейке, но знаю, что хороший человек :)
А печенька - это какой человек? :)
От которого крошки в зубах застревают ;)
а разве наличие детей не подтверждает разгвоздяйство? =)))
так чё сбор будет или нет?
Давайте скорее, а то у меня в эти выходные последний шанс =)
Диета всё же даёт последний шанс? :D
Думаю пора пробовать вешать голосовалку и смотреть кто придёт, ну и естественно определяться с местом.
Последний шанс даёт кардинальная смена климата с минуса на плюс.
Опрос повесил, голосуйте за место и за дату, опрос открытые, конспирация бесполезна
Давайте в эти выходные или следущие, место сами выбирайте я не знаток.
Кстати Серж зепа знаете ли...:D
грин холл я бы убрала, там накурено и готовить стали неособо, лучше пирамиду.
всем можно приходить или только
"старичкам"
Mihail_O.
03.12.2010, 17:14
всем можно приходить или только
"старичкам"
Традиционно всем :)
Я категорически против Рапана и Грин Холла. По второму полностью солидарен с Найкой, а в первом постоянный балаган.
Предлагаю третий этаж Пилота, не где боулинг, а от входа направо - там где собирались последний раз. Весьма тихое место, где слышно собеседника, можно поесть и попить, погонять бильярыча и болича :) официантки расторопны и от меня близко :)
ну я так понимаю пока что большинство за следущие выходные, осталось только решить место, ответственным за место назначаю мишу )
В соняшнике щас очень хорошо )
мне без разницы где....главное что бы определено было
Mihail_O.
03.12.2010, 18:12
назначаю мишу )
Если речь обо мне, то я беру самоотвод.
время осталось не много.....давайте определимся...может и правда в пилоте лучше
если кто любит "поострее" закусь-могу передать 3-4 желтых перчика хабанеро из своего урожая =)
Ну что в общем решено третий этаж пилота часиков в 8-9 ? ммм?
Ну что в общем решено третий этаж пилота часиков в 8-9 ? ммм?
утором что ли?)))) число?
Организатору двойка с минусом. Я же говорил, что он печенька. =)
Видимо, ещё идёт :)
Видимо оно и не начиналось, а главный затейщик вообще оказался где-то в Питере.
Видимо оно и не начиналось, а главный затейщик вообще оказался где-то в Питере.Не начиналось - это когда вообще никто не пришёл. Тогда какие претензии к организатору?
Не начиналось - это когда вообще никто не пришёл. Тогда какие претензии к организатору?
я пришел, что просидел с 21.00 час до 23.00 час в пилоте, в баре, шатаясь со стороны в сторону....не увидев компаний, ушел в боулинг играть...хотя с другой стороны как я должен был понять кто с форума, а кто нет....
"Мы были вместе - Я у аптеки - А я в кино искала Вас...". :rolleyes:
Мы с Михой ушли в первом часу ночи. Сидели около окна, у стойки. Оно понятно, на лбу у нас не было написано "Мы с форума".
"Мы были вместе - Я у аптеки - А я в кино искала Вас...". :rolleyes:
Мы с Михой ушли в первом часу ночи. Сидели около окна, у стойки. Оно понятно, на лбу у нас не было написано "Мы с форума".
хоть бы какой нибудь условный знак придумали...журнал огонек в руках или роза в кармане.....
роза в кармане.....
зенитовская!:D :D :D
зенитовская!:D :D :D
ну хотя бы так...а то блин...как в рекламе паршивого фильма...так расписали, а в реале смотреть не хочется...
Mihail_O.
12.12.2010, 21:40
Не начиналось - это когда вообще никто не пришёл. Тогда какие претензии к организатору?
По сути пришел я один. Посмотрел, что никого нет, позвонил организатору, тот оказался в Питере. Я ушел домой. Позже увидел смс от Алиена, мы созвонились и решили выпить по пинте. Это формально был уже не сбор форума, а дружеские посиделки :) К организатору претензии весьма обоснованные. Чтобы мероприятие состоялось, нужно совершить хоть какие-то движения кроме ну давайте "часиков в 8-9", не говоря уже о личном присутствии.
По сути пришел я один. Посмотрел, что никого нет, позвонил организатору, тот оказался в Питере. Я ушел домой. К организатору претензии весьма обоснованные. Чтобы мероприятие состоялось, нужно совершить хоть какие-то движения кроме ну давайте "часиков в 8-9", не говоря уже о личном присутствии.
когда следующий праздник...??
печеньку.....на крохи!!!!....точнее на понировку......
Так красиво начал и так плохо кончил... :(
я прошу прощения, за сложившуюся ситауцию. Были веские причны не приехать, надеялся что вы встретитесь там без проблем. :(
AnGeL_99%
16.12.2010, 11:35
Конечно, особо не по теме. Но я искренне удивлена, что в Грин Холе готовят средненько и там накурено, а в Пилоте это гуд.... Может мы в какие-то разные Пилоты и Грин Холы ходим. В выходные Пилот забит под отказ, накурено никак не меньше. А ЕДА "Богов" очень относительна, на мой вкус. И по расторопности официанток... искренне не замечала их спеха в Пилоте...
Mihail_O.
16.12.2010, 12:42
Так пока мы были в Пилоте, ты нас ждала в Грин Холле? :)
AnGeL_99%
16.12.2010, 13:28
))) самое смешное что в Грин холле я была в тот вечер, и в Пилоте тоже) Так что можешь считать, что я искала вас везде:D
Миша бы точно унюхал, если бы кто-то его искал твоего пола :)
Mihail_O.
16.12.2010, 14:27
))) самое смешное что в Грин холле я была в тот вечер, и в Пилоте тоже) Так что можешь считать, что я искала вас везде:D
Теперь есть вариант поискать нас в районе Нового света
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=11013
Миша бы точно унюхал, если бы кто-то его искал твоего пола :)
Спасибо, Антон, я никогда не был против дурной славы :)
AnGeL_99%
16.12.2010, 22:44
Есть вероятность, что Миша не помнит как я выгляжу:)
Mihail_O.
16.12.2010, 22:50
Не помнил. Но увидел недавно в контакте у кого-то из общих друзей.
AnGeL_99%
27.12.2010, 13:59
мммм, мир тесен
Мде... Вот это сбор, круть прям.
В подвальчике СЗ, тире и т.п., видимо, как и всякий отстой, канули в лету. Вместе с Док, Дедменом и Тапакахом и нагрудными бэйджиками с никнэймами и номерами айпишников.
Хамстер, ты бы постыдился - такие-то варианты предлагать... Ты же всегда креативщиком был.
В подвальчике СЗ, тире и т.п.
Где-то в бумагах до сих пор пылится моя грамота за победу по стрельбе из пневматики чемпионата GOL. =)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot