Просмотр полной версии : Чемпионат мира по футболу 2018 впервые пройдет в России!
В четверг в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе прошло закрытое заседание, по итогам которого были оглашены хозяева чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов. Чемпионат мира 2018 пройдет в России! Напомним, что среди конкурентов России были Англия, Испания/Португалия и Голландия/Бельгия.
Решение принимали 22 представителя ФИФА: президент Зепп Блаттер (Швейцария), первый вице-президент Хулио Грондона (Аргентина), вице-президенты Исса Аяту (Камерун), Мун-Юн Чанг (Южная Корея), Джек Уорнер (Тринидад и Тобаго), Анхель Мария Вильяр (Испания), Мишель Платини (Франция), Джефф Томпсон (Англия); члены исполкома Виталий Мутко (Россия), Мишель Д`Хооге (Бельгия), Рикардо Тейшейра (Бразилия), Мохаммед бин Хаммам (Катар), Сенеш Ерзик (Турция), Чак Блейзер (США), Ворави Макуди (Таиланд), Николас Леос (Парагвай), Юндзи Огура (Япония), Мариос Лефкаритис (Кипр), Жак Аноума (Кот-д`Ивуар), Франц Беккенбаэур (Германия), Рафаэль Сальгуэро (Гватемала), Хани Або Рида (Египет).
Кукурузо
02.12.2010, 18:55
Вот кто-то бабла "напилит":D
Но все равно очень рад!
Вот кто-то бабла "напилит":D
Но все равно очень рад!
Да хрен с этим баблом;)можно в Питер билеты заказывать:)Дожить бы:rolleyes:
Да хрен с этим баблом;)можно в Питер билеты заказывать:)Дожить бы:rolleyes:
я вообще на седьмом небе от счастья!в самом деле...дожить бы!!!:) :) :)
пора копить на билеты))))))
Говорят попилено, точнее вообще потрачено на ЧМ будет больше, чем на олимпиаду.
Олимпиада, ЧМ по футболу... это просто праздник какой-то! http://gatchina.ru.net/images/smilies/yahoo.gif
Из российской заявки следует, что чемпионат будет проводиться сразу в 13 городах страны - Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Краснодаре, Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Сочи и Ярославле. На строительство и реконструкцию стадионов планируется потратить $3,82 млрд, что, к слову сказать, почти в два раза больше стоимости арен для Олимпиады в Сочи.
Теперь вопрос, чьи дома будут мешать строительству? Опять будут говорить о самозахвате и прочей ереси.
Уху,а ещё задранные под это дело налоги и прочие "прелести"
Главное стадионы построят наконец-то!!!:D :) :p :cool:
Konstantan ! ?
02.12.2010, 22:37
А без того чтоб разоряться на ЧМ стадионы построить нельзя?
Вот и налог новый - http://realty.mail.ru/news/7256.html
Какое то название темы не очень суразное, год надо бы сместить хотя бы в самый конец названия.
А без того чтоб разоряться на ЧМ стадионы построить нельзя?
Вот и налог новый - http://realty.mail.ru/news/7256.html
Блин,про этот налог давно уже писали,и к ЧМ он не относится!
Да и кто сказал что разоряться будем?Там окупаемость в разы идет!Одни билеты,спонсоры,телетрансляции чего стоят!Я не говорю о том что инфраструктура потом останется поколению!
зы поражаюсь, у меня такое чувство, что Вы начинаете видеть только плохое:confused: нет слов!
Какое то название темы не очень суразное, год надо бы сместить хотя бы в самый конец названия.
да нет,все нормально...так везде пишут!
Очень рад этому событию.Я предполагал,что так и будет.Думаю,наши всё заранее уже проплатили.:DДаже если отбросить это,то,всё равно,считаю,что Россия по спортивному принципу его заслужила больше остальных.Это даст толчок развитию футбола в России.Я понимаю,что наворуют на этом турнире у нас в стране очень много,но мне дела мало до этого,так как я сомневаюсь,что эти деньги дошли бы до народа.:DВажно,что стадионы построят.Это лучше чем наворовать и не построить,как это у нас часто практикуется.:DТак что,всех поздравляю.
да там и платить ненада было, ЧЕ ниразу в восточной европе не проводился, поэтому у россии было намного больше шансов чем у других
да там и платить ненада было, ЧЕ ниразу в восточной европе не проводился, поэтому у россии было намного больше шансов чем у других
Выбирали хозяев Чм вообще-то.
да еще плюс европейцы и многие другие узнали про себя много нового через Wikileaks!А Великобританцы от америкос не сильно отстали!:D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot