Просмотр полной версии : Впечатления о прослушанном
paranoid
27.11.2006, 14:14
Есть подобная тема про фильмы и книги, но не было до сих пор про музыку.
Делимся своими впечатлениями, мини-рецензиями о новом или старом, что слушаем, что понравилось и что нет ;)
А как же "Любимый трек на сегодня" (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2880&highlight=%EB%FE%E1%E8%EC%FB%E9+%F2%F0%E5%EA)
?
ооо
:)
Ребята, попса под соусом Trance - мега вещь! Уже вторую неделю слушаю эти "проклятые" композиции этой проклятой группы "Краски" в обработке DJ Yan :)
Кому интересно - скажу откуда качал
paranoid
29.11.2006, 10:52
А как же "Любимый трек на сегодня" (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2880&highlight=%EB%FE%E1%E8%EC%FB%E9+%F2%F0%E5%EA)
?
Любимый трек - это другое =)
Из последнего, что слушал, понравились Tilly And the Wall. Стиль - lo-fi indie pop.
Соответсвуя названию альбома - Wild Like Children, участники группы особо не заморачиваются. Как и положено, хлопают в ладоши, кричат и поют незатейливые песенки. Плюс усиленно топают ногами, так как заместо барабанщика у них девушка-танцор, отбивающая чечетку =) Все это вместе похоже на свихнувшийся балаган. Весело и очень мило.=))
недавно скачал Libido Airbag. Ребята, я в шоке :) такой темы я ещё никогда не слышал.
Злые грайндкорщики замутили микс.За основу взят D'n'B, добавлен замикшированный булькающий вокал, ну и + драм машина.
Я В ШОКЕ!!! :D
Mr_Anderson
30.11.2006, 23:14
Я обычно накачиваю музыку гигабайтами, а потом потихоньку слушаю. Вот только сегодня дошли руки до группы AmneZia. Надо сказать, что их дебютный альбом с одноимённым названием, меня очень впечатлил. Бодренький металл. Особенно хотелось бы выделить треки Enslaved By Slave и Far And High. Найти можно у меня на фтп или на ллн в аплоуде, папка Junk.
пс - эта группа, кстати, выступала наравне с нынешними лидерами рок-музыки в России на церемонии вручения музыкальной премии RAMP'06.
Последний альбом Наива - реальная тема, особенно ремейк Часиков Валерии.
Paranoid, ну ка ссылочку ;) Lo-Fi и я не прочь
А я вот кассеты старые слушаю. Сейчас на повестке дня саундтрэки к второй и третьей части Мортал Комбат. Сила :cool:
Soundtrack к NFS2...ностальгия. Совсем недавно еще игра была свежаком и бегали к приятелю играть, а теперь...
paranoid
01.12.2006, 20:21
Paranoid, ну ка ссылочку ;) Lo-Fi и я не прочь
лови ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Paranoid/Tilly%20and%20the%20Wall
Очень нравится гаражная блюз-рок (блюз-панк) группа - Archie Bronson Outfit и ее альбом - Derdang, Derdang, вышедший в этом году. Грязные блюзовые гитары, убойный грув, иронично-мрачноватое исполнение.
Круче этих перцев только яица вообщем =)
Serjulio
27.05.2007, 10:21
Прослушал последний альбом бывшей вокалистки Nightwish (Tarja Turunen) конца 2006 года
Полное разочарование, давно так не обламывался в ожиданиях. Скучнейшая музыка, которую не вытягивает даже супер-вокал певицы. Кто-то писал, что Nightwish без Тарии никто - не знаю, не слышал. Но вот что Что Тария без Nightwish - это уж точно! :(
Electro_nick
02.06.2007, 20:09
молодая группа из Питера - "Куинджи". Только-только записали 3 песни.
мне понравилось. жанр - брит-рок/инди.
http://www.kuinji.spb.ru - тут можно узнать подбробнее, скачать песни.
Mr_Anderson
03.06.2007, 09:52
Линия, альбом Два Сердца, Два Огня.
Очень впечатляющий дебютный альбом. Отличное эмо, очень качественно сыграно. Советую послшуать, я себе записал на сд и в машине слушаю постоянно.
Линия, альбом Два Сердца, Два Огня.
Очень впечатляющий дебютный альбом. Отличное эмо, очень качественно сыграно. Советую послшуать, я себе записал на сд и в машине слушаю постоянно.
+1
Первый сингл "Не жалея ни о чём" тоже ничего, отличная команда, качественный звук, хороший вокал не злоупотребляюший лишний раз криками и скримом, зачотная команда не хуже, а может и лучше тех же оригами
+1
Первый сингл "Не жалея ни о чём" тоже ничего, отличная команда, качественный звук, хороший вокал не злоупотребляюший лишний раз криками и скримом, зачотная команда не хуже, а может и лучше тех же оригами
Где взять можно?
Где взять можно?
Тута (ftp://192.168.4.10/change/Junk)
Тута (ftp://192.168.4.10/change/Junk)
Спасибки:) .
+1
+1!!!Мне нравится уже успел и другим челам на флэху скинуть!И сегодня у Junka альбом добыл!Спасибо что подсуетился, еще раз!;)
Открыл для себя прекрасную группу Seether!Пряитный вокал, интересные тексты, хорошая музыка.Кому интересно одна песня в чендже на Гатчине в папке 4MDK.Называется Broken.
Недавно скачал дебютный альбом Прошу убей меня новой команды 6000000000 Себя
Вообщем то понравилось, хотя вроде бы ничего особенного типичная такая альтернативка кое где эмо прёт где то и жёстко довольно хардкорчиком пахнет, но всё таки зацепило чем то
Так же что то внезапно подсел (хотя давно уже расслушал) на команду Слёзы и их альбом Кому ты вериш по музыке всё отлично тяжело, плотно, достаточно качественно, а вот вокал у парнишки довольно мягковат для гроула но тоже не плохо, в паре песен активно соллируют Игос и Денвер из аматори и это как то спасает ситуацию
Прослушал вчера все альбомы My Chemical Romance.
Оч. даже понравилась группа.
Особенно понравилась песня The Ghost Of You:)
альбом группы Arch Enemy- Wages of Sin(2001)
понравилось.:cool:
Прослушал вчера все альбомы My Chemical Romance.
Оч. даже понравилась группа.
+1!!! :) офигенная группа и музыка :)
Услышал недавно у друга в плеере Bullet For My Valentine и сразу на них подсел.
Metal.Хороший вокал и сам музон.Много отличных песен.:)
Вообщем любителям тяжелой музыки советую.;)
Кукурузо
18.06.2007, 05:33
Услышал недавно у друга в плеере Bullet For My Valentine и сразу на них подсел.
Metal.Хороший вокал и сам музон.Много отличных песен.:)
Вообщем любителям тяжелой музыки советую.;)
Отстал ты от жизни:)
-=Nazgul=-
18.06.2007, 07:08
Послушал Bleeding Hearts, жесть, фольк-панк жжот))
+1!!! :) офигенная группа и музыка :)Ну выложите тогда чтоли!
Ну выложите тогда чтоли!
ftp://192.168.4.14/Music/Rock/Emo/My Chemical Romance/
ftp://morg.sz/pub/music/RocK/My Chemical Romance/
;) :)
ftp://192.168.4.14/Music/Rock/Emo/My Chemical Romance/
ftp://morg.sz/pub/music/RocK/My Chemical Romance/
;) :)
Спасиб Юр!Будет нэт скачаю!
Mr_Anderson
18.06.2007, 18:15
Ни фига не понравился последний альбом Clawfinger, есть только одна песенка зачотная Little Baby, а в остальном как-то вяло.
Soularis с их дебютным альбомом вроде ничего так, но до Линии им далеко.
Прослушал Saosin.Ничегошная альтернативка.Не супер,но и не гадость.Очень понравился песня You’re Not Alone
Если кому интересно,то вот http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=233318#post233318
Electro_nick
05.07.2007, 14:14
Arctic Monkeys - Favorite Warst Nightmare - Альбом драйвовый, резкий, заставляющий себя слушать. С первого раза и не угадать, что из этого можно пустить, к примеру в радиоэфир. Пожалуй всё. Все работы сильные, запоминающиеся, оригинальные.
Алиса - Стать Севера.
Кинчев как всегда. Отличный альбом.
ДиБаб :)
06.07.2007, 13:19
Павел Кашин - "Глазами Будды". Хороший альбом. Спокойный, ровный и красивый. Здесь Павел смотрит в радостное будущее на протяжении всего альбома. Как всегда от его песен стало хорошо :)
paranoid
11.07.2007, 09:30
Новый альбом Zeitgeist воссоединившихся после долгого перерыва Smashing Pumpkins, олицетворяющих собой альтернативный рок 90-х. Альбом звучит очень мощно и динамично, но в то же время однообразно. Главная проблема - отсутствие хороших запоминающихся песен. 6 из 10.
[trance] KinG
20.07.2007, 18:45
Trancemission.ru vol.1 by Dj Feel
Скачал, послушал...
p.s.: у нас в стране транс писать как не умели, так и не умеют по сей день :(
Новый альбом коллектива Sum 41 - Underclass Hero очень даже порадовал.Ребята НЕ ушли от своего Punk-Rock стиля,что не может не радовать.Альбомчик вышел очень мелодичный.Очень много хороших песен.:)
Мое мнение альбом вышел на 5 из 5 баллов.:)
Опечатался первый раз =)
Мое мнение...что Trance это приоритетное направление зарубежных его исполнителей,но никак не русских. Ни один из русских транс-писак не написал еще того, что могло бы сравниться с Armin van Buuren или RANK1...мой голос в сторону нидерландского и немецкого транса... на мой взгляд только трансеры, выпускающие музыку под началом лэйбла ARMADA достойны внимания слушателей, которые хоть немного разбираются в НАСТОЯЩЕМ трансе. Трансмиссия хоть и довыпендривалась до 8 выпусков, но ничего из себя не представляла, не представляет и врядли будет представлять ИМХО.
p.s. вобщем товарищи БЕ эта ваша заливная рыббба
p.p.s. хотите РЕАЛЬНОГО ТРАНСА?!- тогда только сюда (http://www.armadamusic.nl/) ;)
согласен, но если гаши исполнители не будут выпускать пластинки, то развития и не будет. радио рекорд делает очень правильные вещи, выпуская пластинки с российской танцевальной музыкой, будь то трансмиссия.ру или рекордклаб - это дает толчок развитию танцевальной музыки в россии
согласен, но если гаши исполнители не будут выпускать пластинки, то развития и не будет. радио рекорд делает очень правильные вещи, выпуская пластинки с российской танцевальной музыкой, будь то трансмиссия.ру или рекордклаб - это дает толчок развитию танцевальной музыки в россии
А моё имхо, это не даёт толчки, это тупое наваривание бабла на всём. Т.к. сейчас что бы не выпустил рекорд, всё покупается. Выпускать 3 пластинки в которых половина тем одни и те же.
ммм....советую come on fm 4 послушать!!!крутой диск!!
-=Nazgul=-
31.07.2007, 23:14
MxPx - Secret Weapon - 2007
шикарный панк рок, очень понравилось, легкость американского панка, прикольные биты. вообщем гут.
Скачал сеня ночью новый альбом Radiotrance. Кстати насколько я слышал, группа распалась давно... хм. ну ладно.
Так вот, музон канеш ничего, но от их вокала я просто угараю ))) блин, но нельзя так:) такой вокал нужно в детских песенках исполнять в альбоме "Красная шапочка" :)
Кароч, ребята походу чего-то того....
gosha283
15.08.2007, 15:18
Record Club Vol.2, послушал , полное г... , вообще не понравилось!!!:( первый еще более мение ,но второй.... одно разочерование ИмХа
gosha283
15.08.2007, 21:01
а ето зачет однозначно ftp://fed.sz/change/amf/
MxPx - Secret Weapon - 2007
шикарный панк рок, очень понравилось, легкость американского панка, прикольные биты. вообщем гут.
Мне нравится их кавер на песню Акквы Barbie Girl.
скачал 3 альбома группы To Die For(если не попутал назв.:o )
вот это МЕТАЛЛ
Electro_nick
20.08.2007, 19:43
новый альбом Смажь им Памперс :) Zeitgeist
Альбом качественный, в духе группы. Мало запоминающихся трэков, но достаточно драйва. Корган опять делает всё, он собрал группу заново, написал аранжировки, гитарные партии. Поэтому это всё те же тыквы. Хорошая штука, не заезжено звучит. где-то на 8/10.
Mr_Anderson
20.08.2007, 19:55
Зацепил альбомчик Yellowcard под названием Paper Walls. Довольно качественно сыграно, интересная музыка и чёткий вокал. Жанр - панк, поп-панк.
Ещё заценил A.F.I. с их альбомом Sing the Sorrow, но как-то оно так, довольно средне. Нет запоминающихся тем, но послушать вполне возможно. Относится так же к жанру панк.
20.08.2007, 20:13
Трибьют на Pink Floyd - Dub Side Of The Moon. Рекомендую ;) (http://musicmp3.spb.ru/album/21301/dub_side_of_the_moon.htm) По-моему, это лучшее из того, что делали из PF.
полосатик
21.08.2007, 01:01
Слушаю Velvet Underground на пластинке. Старинная такая группа, менеджером у них был ещё Энди Уорхол. Уже голова от неё раскалывается, а выключить-сил нет) Нравится:cool: . Помнится, из-за одной песни этой группы (она Venus in furs называлась) я прочитала довольно интересный рассказ Леопольда фон З.-Мазоха под одноимённым названием. Музыка эта- не для каждых ушей. Но мне пришлись по душе их психоделические музыкальные вкрапления и интересный вокал. Избавляюсь от пробелов в музыкальном развитии, короче:)
paranoid
21.08.2007, 08:54
2 полосатик
Поддерживаю. Velvet Underground - великая группа. Правда, Энди Уорхол не был их настоящим менеджером, а просто принял в свою арт-тусовку. Во время бешеной популярности битлов, хиппи, "поколения цветов" они пели очень неоднозначные и "темные" песни про наркотики, насилие и садо-мазо.
В свое время их популярность была небольшая, но влияние на рок музыку в целом было огромным.
полосатик
22.08.2007, 15:52
Там, где Velvet Underground, там и Nico. Её снимал всё тот же Энди в своих "Кинопробах". С вельветами она спела совсем не много. Слушаю сборник её песен. Низкий голос, неспешная манера исполнения, ярко выраженный немецкий акцент. От некоторых её вокальных экзерсисов бегут мурашки по коже. Такое ощущения, она не выкладывается на полную катушку в своих песнях, имхо. Как будто просто рассказывает слушателю о том, что с ней никогда не случалось. Но...мне нравится. Сейчас играет "Sоmewhere there's a feather". И хочется улыбнуться.
Konstantan ! ?
22.08.2007, 19:17
Velvet Underground
А у нас в сетке есть?
Electro_nick
06.09.2007, 13:28
White Stripes_Icky Thump
Новый альбом творческого дуэта брата и сестры Уайтов. Так получалось, что каждый последующий альбом сильнее предыдущего. И на этот раз новая пластинка не стала исключением.
Очень самобытно, роковое звучание переплетается с волынкой, этническими инструментами и ещё много чем).
Отличное звучание, пожалуй лучшее, что я слышал за этот год. 10/10.
paranoid
06.09.2007, 15:46
Отличное звучание, пожалуй лучшее, что я слышал за этот год. 10/10.
У меня совершенно противоположное впечатление. По-моему, очень слабый альбом, ни одной запоминающейся песни. Все сливается в одну кучу одинаковых риффов и ходов.
Stigmata - Stigmata (2007)
Отличный альбом, после последней работы этот получился намного тяжелее, качественнее и агрессивнее, хорошие тексты, отличный вокал, по музыке смешение множества стилей, всего понемногу, от арии до трэша...
Вообшем 5 баллов из пяти
Jane Air - Sex & Violence (2007)
Отстойный альбом, сложилось ощушение халтуры, всего чуть более 30 минут звучания - совсем маловато, опять эксперименты Бу с вокалом, почти полное отсутствие фирменного орания, тексты вообше бред сумашедшего, кроме пары песен все остальные просто слушать противно
Вообшем слабая троечка не больше...
Jane Air - Sex & Violence (2007)
Отстойный альбом, сложилось ощушение халтуры, всего чуть более 30 минут звучания - совсем маловато, опять эксперименты Бу с вокалом, почти полное отсутствие фирменного орания, тексты вообше бред сумашедшего, кроме пары песен все остальные просто слушать противно
Вообшем слабая троечка не больше...
Я бы небыл столь категоричен с Дженам, мне вот наоборот понравился альбом. Пусть не супер, но на 4 тянет.
Der Kater
21.09.2007, 23:31
Infected_Mushroom - Vicious_Delicious-2007
уже с месяц слушаю ,нраица оч
трансовый саунд в дикой смеси с роковыми соло гитарами + чуть репа + поп + шизняк как у Yello.
саунд просто супер (взял русскую лиценз на CD , послушав mp3)
кому просто транс ,то ранние альбомы (по-мне так ничего особенного, транс как транс )
-=Nazgul=-
24.10.2007, 20:39
Прослушал новых Семь Тыщ Баксаф, альбом "True Или Труп", так вот, когда альбом играл по первому кругу, понравилась всего одна песня, после того как переслушал с большей громкостью и вслушиваясь в текст понравилось куда больше, короче советую, если никто не выложит, то я завтра закину на гатчину. Качественно, хоть немного и попсовенько имхо. :))
Не разочаровали. :)
-=Nazgul=-
25.10.2007, 15:07
Че кинул?
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=274303#post274303
Хыы, а по сравнению с прошлыми альбомами 7000$ изрядненько потяжелели.
Но весело. =)
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=274303#post274303
а можно не на Гатчину:o
Korea - Пульс
ПО звучанию лучше первого, но вот по музыке текстам то ужас полный, если в первом можно было легко разобрать хотя бы половину текста, то тут вообше ничего не разобрать просто, по музыке вообше хаос полный, ничего хотя бы немного поддаюшего логике, ни одного запоминаюшегося риффа ни одной строчки из текста, вообшем после прослушивания никаких положительных эмоций, к тому же ужасное дешёвое гаражное звучание барабанов и плохое сведение, вообшем ничего не понравилось кроме последнего инструментала
Слабая троечка из 5 баллов
-=Nazgul=-
25.10.2007, 23:15
А это, попроси кого-нибудь другого, а то я уже это
<--- обратно ушел оО
ftp://morg.sz/ (ftp://morg.sz/pub/music/RocK/7000$/TRUE%20%C8%CB%C8%20%D2%D0%D3%CF(2007)/)
Вот :rolleyes:
ftp://morg.sz/ (ftp://morg.sz/pub/music/RocK/7000$/TRUE%20%C8%CB%C8%20%D2%D0%D3%CF(2007)/)
Вот :rolleyes:
Спасибо
7000$-true или труп
Ужасный альбом. 7.к.б. потеряли свой уникальных стиль,и сталь заштатной, серой ню-метал командой. Тексты банальны. Хотя это может быть лишь экспиримент, чтож увидим.
Из всего альбома понравились: допинг и брешь. Хотя на фоне страых песен тоже блёкло.
Трансмиссия 9...пока куда лучше 8й
Новый альбом ##### один в поле воин достаточно понравился, народ продолжает играть в своём стиле, куча драйва и эмоций в песнях, качественно сыграно и записано, вообшем на 4 с + альбомчик
Новый альбом ##### один в поле воин достаточно понравился, народ продолжает играть в своём стиле, куча драйва и эмоций в песнях, качественно сыграно и записано, вообшем на 4 с + альбомчик
поделиться можешь?
поделиться можешь?
хотчина не пашет, так что предлагайте варианты куда скинуть
хотчина не пашет, так что предлагайте варианты куда скинуть
70.40 аплоад
70.40 аплоад
туда не хочет
залил к Феду в ченьдж
туда не хочет
залил к Феду в ченьдж
Спасибо большое :)
03.12.2007, 17:18
Ленинградовская "Аврора" мега-крутой альбом, внатуре, гони Паганини!!! :D
Кукурузо
03.12.2007, 17:38
Ленинградовская "Аврора" мега-крутой альбом, внатуре, гони Паганини!!! :D
Рома, ну-ка делись!
Mr_Anderson
03.12.2007, 18:33
А по мне так поменьше драйва стало в песнях. Может оно так слушается на компьютере, а на концерте вживую всё будет лучше. Хотя, альбом всё-равно неплох, но за этот год, имхо, самым лучшим был релиз у Stigmata.
04.12.2007, 15:40
Рома, ну-ка делись!
ээ...
я ток со внешки могу ссылок надавать
А альбом просто турбо-мощный, хе-хе )))))))
Кукурузо
04.12.2007, 16:46
ээ...
я ток со внешки могу ссылок надавать
А альбом просто турбо-мощный, хе-хе )))))))
Давай хоть со внешки. Я же тебе ещё при покупке сказал, чтоб делился :)
05.12.2007, 16:58
хы... блин )
я те лучше на болванку перепишу... нех музло портить ))
Electro_nick
16.12.2007, 21:03
radiohead_in rainbows
приятно послушать. эксперименты со звуком продолжаются, под один жанр альбом загнать точно нельзя, от лёгких балладок с одним барабанным битом, до нойз рока. прекрасный инструментал. к тому же альбом первоночально был выложен на сайт где был доступен для скачивания. бесплатная версия - качество похуже, за монетки - получше и так до наивысшего. очень прогрессивно, правда пластинку тоже хочется погонять)
8/10.
Electro_nick
17.12.2007, 22:07
нашёл в старом журнале заметку о группе Hood. Стало интересно, скачал послушал. Необычно, можно провести некоторую параллель с radiohead, но всё таки тут звук другой. Музыка напоминает... дождь. По настроение, стукам, битам... Необычно, тягучий как мёд бас, лёгкая гитара, много эмбиентных звуков. Вообщем когда за окном падает дождик, смотришь в окно, в голове именно такая музыка. Непередаваемо.
Electro_nick
26.12.2007, 18:44
Dolphin_Юность.
Ох, не зря Лысиков пропадал всё это время) Ждать конечно пришлось долго, но это того стоило. Альбом - это ураганный по энергетике альтернативный рок(не то, что сейчас модно называть альтернативой) с элементами электроники и неизменными потрясающими текстами. Драм машины, гаражная гитара, шумы... Дельфин клал, на всё то что сейчас делают так называемые альтернативщики. Он клал и на мэйнстрим. Делает что хочет - в результате имеем чуть ли не лучший альбом. Огромное движение вперёд. Объяснять, что это за явление - Дельфин, не буду. Просто музыкант, не продавшийся несмотря ни на что. Своеобразная альтернатива всему тому, что сейчас творится на русской рок-сцене. Он просто делает так, как ему надо и всё. 10/10.
Dolphin_Юность.
Ох, не зря Лысиков пропадал всё это время) Ждать конечно пришлось долго, но это того стоило. Альбом - это ураганный по энергетике альтернативный рок(не то, что сейчас модно называть альтернативой) с элементами электроники и неизменными потрясающими текстами. Драм машины, гаражная гитара, шумы... Дельфин клал, на всё то что сейчас делают так называемые альтернативщики. Он клал и на мэйнстрим. Делает что хочет - в результате имеем чуть ли не лучший альбом. Огромное движение вперёд. Объяснять, что это за явление - Дельфин, не буду. Просто музыкант, не продавшийся несмотря ни на что. Своеобразная альтернатива всему тому, что сейчас творится на русской рок-сцене. Он просто делает так, как ему надо и всё. 10/10.
Можешь скинуть К King(у) в чендж или на Anime.sz ?
Dolphin_Юность......
...... 10/10.
Дельфин и современная наша альтернатива вообще разные вещи, которые и близко сравнивать нельзя, и уж тем более назвать дельфина альтернативным роком!
А сам альбом хороший, только я бы наоборот сказал что он не энергичный, а спокойный и расслабляющий, качественно сделанный и записанный
Electro_nick
28.12.2007, 10:45
Можешь скинуть К King(у) в чендж или на Anime.sz ?
у меня адсл... а так скачать не проблема - в сети полно. но я предпочитаю такие пластинки иметь в живом виде.
Дельфин и современная наша альтернатива вообще разные вещи, которые и близко сравнивать нельзя, и уж тем более назвать дельфина альтернативным роком!
А сам альбом хороший, только я бы наоборот сказал что он не энергичный, а спокойный и расслабляющий, качественно сделанный и записанный
не знаю как ты, а я замечаю прямую связь и похожесть на Sonic Youth. Альтернативный рок и альтернатива - вещи ныне разные. Запись тут как раз "гаражная" - шумы есть, но они не убраны специально, чтобы не было прилизанности. Загонять Дельфина под один жанр конечно дело не нужное, но альбом, имхо - это нойз-рок/альтернативный рок/инди где-то так.
Наша альтернатива... лучше промолчу касательно этого понятия...
ANiMATOR
05.01.2008, 17:25
Таааак понравилось. Чисто случайно наткунулся. Это старинный Алигатор. Ноооо такой заводной. Душу греет в холодную и неестественную зиму...
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ANiMATOR/Ice.mp3
вот такая вот Загогулина... :)
Новый альбом BFMV как то вообще не понравился, ни рыба ни мясо какой то, олдскульный и вообще древностью отдаёт, а по вокалу местами так вообше а-ля песня 89=(((
а вот альбомчик Skafandr - Тяжёлый Шар Земной очень даже наоборот понравился, хоть и чисто инструментальный, но всё же и тяжело и драйвово, вообщем зацепило:)
А мне вот наоборот новый альбом BFMV очень понравился.Даже больше чем предыдущии песни. :)
А мне вот наоборот новый альбом BFMV очень понравился.Даже больше чем предыдущии песни. :)
+1!Мне тож понравился!!!Не могу сказать что круче чем предыдущие но и точно не хуже!!!Хороший альбом!
Mr_Anderson
16.03.2008, 00:47
Подсел на фрэнчкор от группы Black Bomb A. Парни отжигают по полной программе. Драйвовые песни, тяжеленная музыка, супер вокал. Жду с нетерпением нового альбома в этом году.
Послушал новый альбом Panic! At The Disco - Pretty. Odd и долго плевался, от прошлого ничего не осталось, весёлый и забористый саунд и тексты сменили мотурные запевы и вообще всё стало очень нудно и противно
По 5 бальной шкале не выше 2
А вот новые In Flames - A Sense of Purpose и новый альбом Meshuggah - obZen очень даже понравились
Кукурузо
24.03.2008, 23:12
Meshuggah - obZen
Жесткое рубилово. А есть старые альбомчики?
Жесткое рубилово. А есть старые альбомчики?
Да есть почти все
Кукурузо
25.03.2008, 01:02
Да есть почти все
Кинь куда-нить, на анимэ или транс, плиз.
Подсел на фрэнчкор от группы Black Bomb A. Парни отжигают по полной программе. Драйвовые песни, тяжеленная музыка, супер вокал. Жду с нетерпением нового альбома в этом году.
да, неплохо, тоже нравится. а караоке на ютубе вообще жжот)
Mr_Anderson
26.03.2008, 01:47
Я именно с этого ролика и подсел на них. :)
Story of the Year - The Black Swam
Хорошая работа.Не хуже придыдущих двух альбомов (2003 - Page Avenue и 2005 - In The Wake Of Determination).
Стиль игры у ребят не изменился и от этого в альбоме много приятных на слух песен.
Песни Wake Up и The Antidote сразу же въелись в душу.
Вообще по мне так альбом на твердую 5:)
скачал тут намедни диск "Depeche Mode - Violator", да не простой, а AudioDVD с шестиканальным звуком, переизданный в 2006 году. Абассаца можно :) такой классный звук
Слушаю уже второй альбом "Little Angel" (2006) шведки Anа Johnsson и мне все больше нравится эта тетка. /me пошел искать видео на песню "Spit It Out". Люблю рок&рольных теток и чтоб голос с хрипотцой.
ps: кратенько здесь (http://www.lastfm.ru/music/Ana+Johnsson/+wiki). Жаль, после 2006 так больше ничего и не слышно.
Ну я тож отпишусь.
Pain - Cynic Paradise. Понравился альбомчик, хоть кто-то и говорит, что уже не тот Pain, что был в Nothing Remains the Same, но более мелодичный стал. Особенно понравился трек Follow Me с женским вокалом.
Ляпис Трубецкой - Манифест. Тоже хороший альбом. Качество Ляписа с каждым альбом растёт. Понравились треки Манифест и Галактика.
Пилот - 1+1=1 часть1. Слабовато как-то. Ожидал большего.
Скачался совсем свеженький 2х сд-шный альбомчег СLIEИT "Command", 2009. Более всего мне приглянулся ремикс "Сan you feel (Kindle remix)", впрочем как и сам оригинал. Остальные как-то не очень прочувствовал, если только заглавный трек "Petrol". Я ожидал, что альбом будет по-динамичнее, но увы. Надо будет повторить для закрепление материала. Для любителей электронной (электропоп) музыки ссылка для ознакомления (http://ifolder.ru/10905019) только, т.к. пиратству.net *смайлег_полный_иронии_как_ботинки_после_встречи_с _медведом*
ps: забыл трек Satisfaction - эротишна получилось.
Mr_Anderson
12.03.2009, 14:58
Открыл для себя творчество группы Adema, до этого конечно слышал их, но всего несколько песен, а тут уже второй день кручу в плейлисте все песни по новой. Хорошая альтернатива, не грузная, отличные голоса (в группе два раза сменялись вокалисты). В целом прекрасно, драйвово и внятно. Сугубо положительные впечатления!
Любителям транса и чилаута.
Паренек решил собрать воедино когда-либо написанные хиты лэйбла Platipus, и потому назвал свою коллекцию
Gold of Platipus (http://still-alex.promodj.ru/mixes/317101/Gold_of_Platipus.html).
Сам я сильно выделяю из этих треков пожалуй только
5. Greg Murray - I Feel Loved (Original Mix)
Это одна из немногочисленных композициий, когда я вокалу ставлю большую пять и резюмирую респектом:)
Ну а сам сборник тоже далеко не на четверку, великая музыка, таких звуков практически не осталось в современном представляении транса.
Открыл для себя творчество группы Adema, до этого конечно слышал их, но всего несколько песен, а тут уже второй день кручу в плейлисте все песни по новой. Хорошая альтернатива, не грузная, отличные голоса (в группе два раза сменялись вокалисты). В целом прекрасно, драйвово и внятно. Сугубо положительные впечатления!
Чёт как-то никак... Слышал 4lyn - Nostalgia?
Решил скачать один из альбомов группы "Testament" и очень зацепило.
Группа играет в стиле трэш-метал.Очень энергичный и драйвовый звук,забойные соляки и отличный трэшевый вокал!
Так же открыл для себя группу "Godsmack".Ни разу о них не слышал до вчерашнего дня...На руках оказался последний сборник "Good Times, Bad Times - 10 Years Of Godsmack" в котором были собраны лучшие хиты за 10 лет существования группы.
Очень понравилась их музыка,хотя впоследнее время меня тянет на хеви и трэш более старых исполнителей...
-=Nazgul=-
13.03.2009, 18:13
Я тут открыл для себя The Horrors, просто великолепных англичан играющих шикарный garage рок и просто сижу тащусь уже не первый день х)
Я даже не знаю с кем сравнить, надо послушать х)
Строго на любителя или хотя бы близко к нему х)
Static-X - Cult of Static
Жанр: Industrial metal
Дата релиза: 17 марта 2009
Какой то слабый альбом :(
Индастриала стало еще больше,а вот металла меньше :(
Сами песник какие то нудные...
Понравились треки Z28, Skinned, Grind 2 Halt...
Вообщем альбом на 3- из 5
Mr_Anderson
19.03.2009, 08:48
Чёт как-то никак... Слышал 4lyn - Nostalgia?
Послушал песню, понравилось, скачал все альбомы и ДВД. Буду изучать. :)
Послушал песню, понравилось, скачал все альбомы и ДВД. Буду изучать. :)
Это ты зря :) У них из приличного только вот это:
Забавно. Прослушал трек "WYP" гр. Серебро. Чем-то напомнило мне творчество Republica. Неплохо. Боюсь слушать дальше. Вдруг понравится. =))
sp1: Ну собственно, кроме What's Your Problem (WYP) и Dirty Kiss остальное так себе. Фадееву еще работать и работать.
sp2: Опосля заслушал оба альбомчика (The Art & The Evil и Closet Wanderings) шведской группы Emmon. К эмо отношение, кстати, не имеет никакого. =) Хороший такой качественный synthpop. Больше понравился последний альбом. В особенности треки "Secrets And Lies" и "Lips On Fire". На первом однозначно рулRт треки "Wake Up Time" и "White trash wedding".
Mr_Anderson
29.03.2009, 07:35
Дождался релиза от Black Bomb A под названием From Chaos. Звук узнаваем, хотя, на мой взгляд, заметно полегчал, но по-прежнему очень драйвово во всех песнях. Вокал как обычно разнообразный от песне к песне и цепляет в некоторых строчках. Выделить какие-либо песни не могу по той причине, что в тегах не было указано названий, только номера, но в целом альбом очень хорош. Не идеал, но близко к этому. Как фанат был очень обрадован.
Breaking Benjamin - Dear Agony
Слушаю третий раз по кругу.С первого раза понравилось только 2 песни.Со второго альбом слушается на одном дыхании и в каждой песне находится что то такое,что привлекает и цепляет.Но хит "The Diary of Jane" им переплюнуть не удалось :)
8 из 10
Slayer - World Painted Blood
Понравилось.Альбом конечно на уровень слабее старых,но чувствуется все тот же драйв Слеера!
7 из 10
IRON MAIDEN - The Final Frontier
August, 16
Очень порадовал.
А также интересны в этом году Аппокалиптика ( ну, неожиданно такая) и Accept постарался, первое впечатление производит.
Очень порадовал.
А также интересны в этом году Аппокалиптика ( ну, неожиданно такая) и Accept постарался, первое впечатление производит.
На счет мейденов согласен,а вот апокалиптику и аксепт не слушал еще
На счет мейденов согласен,а вот апокалиптику и аксепт не слушал еще
Я только сегодня зацепил. Точнее они меня.:)
Вот общего восторга от Ozzy не понял. Dark Rain принял на ура, а кому-то он тяжёлым показался.
А откуда тогда Scream нормальный?:)) Его слушать и слушать, чтоб прижился.
BLACK LABEL SOCIETY "ORDER OF THE BLACK" 10 августа 2010
Тоже хороший. Звук у них всегда отменный был. И музыкальные фразы сразу понятны, но не очень о чём.
А тут - о чём-то очень знакомом.
Август порадовал, короче.:)
Linkin Park - A Thousand Suns
Замечательный и по материалу и по звучанию.
Papa Roach - Time For Annihilation...On The Record & On The Road
Неплох, но после LP - серенький.
:)
абалдеть, удивил ты меня Луз
З.Ы.: я вот как-то медленно но верно в некрофилию впадаю, современный электронный звук становится для меня какой-то примитивный что ли :)
хотя это временно наверно
Временно :) Но может затянуться. Я года три болел, мы еще не были с тобой знакомы.
А я чего-то все мучаю Xploding Plastics и вот еще старину: The Chordettes.
-=Nazgul=-
18.09.2010, 20:36
Новый альбом Stone Sour хорошш!
Со второго трека чувствуется уже что альбом крутой. х)
А вот Linkin Park - говно.
плюсую асчет обоих х) ещё Malrun понравился оч из последнего
Послушал LP новый...лучше бы не слушал.
Совсем опопсели ребята... :(
Послушал LP новый...лучше бы не слушал.
Совсем опопсели ребята... :(
Они просто стали делать взрослую музыку.:)
В этом смысле мне ещё и Serj Tankian - Elect the Dead Symphony 2010 понравился
с филармоническим оркестром. Все вкусности SOTD остались, а ненужный шум исчез.:)
-=Nazgul=-
27.09.2010, 08:05
Нет. Они стали делать модную музыку. Модная != взрослая.
Вот Серж стал взрослую музыку делать, менее агрессивную, более мелодичную, со вкусом SOAD. Зачет.
Linkin Park пусть горит в аду.
Нет. Они стали делать модную музыку.
Я, конечно, не являясь поклонником LP, могу недоценивать всего предыдущего их творчества. Но модное может быть ругательным только в ситуации, если это модное уже вторично, то есть такое уже делали все, кому не лень.
Тогда кто например? С удовольствием ознакомлюсь.
Если же модное = более доступное, то не вижу ничего плохого, хотя эмоции поклонников понимаю: их эксклюзивность понимания была предана.
Привет!Послушайте эту песню:
http://depositfiles.com/ru/files/qezq6ec4w
И обсуждаем!:D
Чем эта тема (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=3405) плоха?
Вот и я так думаю,по этому данное обсуждение плавно перезжает в ту тему :)
Спасибо что переместили, а то я ещё новичёк в этом.:D
Привет!Послушайте эту песню:
http://depositfiles.com/ru/files/qezq6ec4w
И обсуждаем!:D
Ну всё равно послушайте.;)
Ну всё равно послушайте.;)
с этого говёного депозита чтоб скачать - надо неделю ждать. если Вам так уж хочется, чтоб послушали - залейте на нормальный хост, чтоб слушать можно было онлайн
Вот ещё одна ссылка:
http://upload.com.ua/get/902197198/20
Тут скорость хорошая.Вся ваша скорость нета.
Онлайн пока не нашла.
Mihail_O.
17.12.2010, 16:40
Я послушал. Что ты думаешь об этой песне?
Я скачал, послушал, почитал текст и подумал про одного человека с фамилией Шнур :)
Mihail_O.
17.12.2010, 17:42
псевдонимом :)
Не скачивал. Не думал. Что вы по этому поводу думаете?
псевдонимом :)
Да, поторопился. Ну суть ясна :)
Мда....музыка эта использовалась в NFS (часть не помню)...играет при запуске меню игры....
а че о ней думать?! это же не собственного исполнения, а просто трек, и скорее всего, полностью компьютерный, что ж тут оценивать....
В первом Андерграунде она была.
Трек не компьютерный, его туда купили. Но текст трека доставляет :) Думаю, даже Шура Каретный бы позавидовал :)
Я?Да так просто прикольная песня.:)
Так а чего ее обсуждать то тогда?
Mr_Anderson
16.10.2011, 21:42
На днях вышел первый полноценный альбом группы ГРОТ. Это дуэт из Омска, исполняющий, на мой взгляд, очень качественный рэп. Я не самый ярый фанат этого направления музыки (особенно российского исполнения), но в своё время был поражён (в хорошем смысле) материалом этой команды. Был на одном их концерте в феврале и ушёл оттуда с сугубо положительными эмоциями. И вот сейчас ребята после долгого пути (9 месяцев упорного труда) радуют в очередной раз своим талантом. Тексты затрагивают современные проблемы страны и народа, полны смысла и души. Рекомендую послушать, хотя, некоторым лирика может показаться "жёсткой".
Альбом на твёрдые 5 баллов, особенно порадовали композиции "Выстоим", "Золотая Тропа", "Инфовоины", "Начало Света". Да и остальные композиции очень и очень хороши.
Рекомендую послушать, хотя, некоторым лирика может показаться "жёсткой"
нецензурщина есть?
Mr_Anderson
16.10.2011, 21:52
нецензурщина есть?
Вообще да, но всё, как говорится, "по делу".
Mr_Anderson
16.10.2011, 21:56
жаль
Ты послушай у них Рубежи (совместный трэк с D-MAN 55) или Пообещай (с ним же) для начала. "Крепкое словцо" у них никогда просто так для рифмы не вставлено, сугубо по смыслу текста песни.
я конечно послушаю.., просто подобную музыку удаётся лишь в машине послушать, а мои обычные попутчики женского полу резко негативно относятся к нецензурной лексике в аудиосопровождении. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что мне удалось ознакомиться с творчеством centr,guf,ноггано,баста
послушал новые альбомы:
Аквариум - Архангельск. Понравился.
Алиса - 2012. Пара песен заводных есть, драйва мало, старые альбомы алисы были по-жесче.
ДДТ - Иначе. Пара песен есть интересных.
Князь - Письмо из Трансильвании. Тот же КиШ, только в профиль. Вполне не плохо.
Ленинград - Вечный огонь. Шнур как всегда. На любителя.
Пикник - Три судьбы. Русские-народные в стилистике Пикника. Интерсно и необычно слышать всеми известные песни в новой обработке.
Смысловые Галлюцинации - Сделано в темноте. Не зацепило, старые больше нравились.
Пилот - Осень. Вот это старый добрый Пилот, мне напомнил стилистику времён 2001-2004 года.
Мамульки Bend - Флэшмоб. Никогда раньше не слышал их, альбом очень понравился.
Вася Обломов - Повести и рассказы. Первый альбом и весьма не плох.
Написал заметку про группу Город 312:
http://give.name/gorod312/
Классный коллектив, и название супер!
Новый альбом The Offspring "Days Go By" - сильно и приятно. Ребята в своём стиле.
Удивило наличие песни Dirty Magic в новом альбоме.
И при этом Декстеру 45, Нудлсу 49 лет.
Послушал новый альбом Васи Обломова "Стабильность".
Альбом полностью наполнен политическим стёбом, тут и Медведев с Путиным удостоились по песне, не забыты Pussy Riot с патриархом, песня про народ, корпоративы, типичную свадьбу и выборы. В общем доставил.
Ещё понравился последний альбом Игоря Растеряева "Звонарь". Душевный.
Послушал. (http://www.youtube.com/watch?v=9BgCVO1jGnk) Понравилось. Самое то для новогоднего романтизма.
Во песня шикарная и клип.
http://www.youtube.com/watch?v=hcfLkC74fao
Во песня шикарная и клип.
http://www.youtube.com/watch?v=hcfLkC74fao
Отлично;)
Mr_Anderson
26.03.2015, 10:46
В восторге от недавно вышедшего альбома Prodigy "The Day Is My Enemy". Это конечно не то же самое, что было когда-то в 90-х, ведь современная музка диктует свои условия, но всё равно очень и очень круто и с их фирменным звучанием. Прослушал на одном дыхании и заслушивал бы до дыр и дальше, но второй день подряд в наушниках на повторе саундтрек к игре "Hotline Miami 2: Wrong Number". Как написно в одном из комментариев на Ютьюбе: "Depressing, but perfect." Что к первой части игры музыка была ошеломительная, что здесь постарались на славу.
Соглашусь, тоже альбомчик понравился.
От себя. Последний двух-дисковый альбом Scooter`а The Fifth Chapter очень нравится, бодро и весело, второй диск только ремиксы старых песен (How mutch is the fish, Fire и прочие) вполне неплохо. Из понравившихся Radiate, Chopstick и очень забавная под сертаки Can`t stop the hardcore.
Есть ещё у H.P. Baxxter`а запал, а ему между прочим 10 дней назад 51 год стукнуло. :eek:
Дальше классика. Scorpions - Return to Forever. Скорпы шикарны!
Nightwish - Endless Forms Most Beautiful. Без Тары не торт конечно, но годно.
Marilyn Manson - The Pale Emperor. Вполне неплохо, любителям Мэнсона понравится.
Спасибо за инфу про Скута и Чудиков - наслаждаюсь :)
недавно попалась опера градского по мастеру и маргарите очень внушило. поет прям по сюжету книги.
недавно попалась опера градского по мастеру и маргарите очень внушило. поет прям по сюжету книги.
И вы из Барнаула зарегистрировались только затем чтобы нам сообщить об этом или все же вы бот?
Свеженький Ленинград (https://youtu.be/DgdP5U28jHc), прям про наших законотворцев.
з.ы. Присутствуют ахтунги, как обычно.
Открыл тут для себя группу Eisbrecher.
Немчура, стиль танцевальный металл.
«Eisbrecher» (нем. букв. «Ледокол»)— немецкий NDH-коллектив, основанный Александром «Alexx» Вессельски и Йохеном «Noel Pix» Зайбертом. Ранее они участвовали в группе Megaherz: Александр в качестве вокалиста и автора текстов, Йохен — сессионный гитарист. Название переводится как «Ледокол», девиз группы — «…Es wird Kalt» («Холодает»).
Для затравки пару клипов
http://www.youtube.com/watch?v=RVTvrzjQAGY
http://www.youtube.com/watch?v=PjXAGORF9JI
В общем любителям Rammstein`a и OOMPH!! рекомендую к прослушке.
Наверное, видели уличные выступления индейцев в Питере или у нас в Гатчине (в воскресенье выступал один на углу Красной и Соборной)?
Группа Pakarina.
Меня зацепило. Купил 1 ДВД и 1 СД :)
https://youtu.be/McTH4kFvvvs?list=RDhL_FCTH0sZI&t=6
https://yadi.sk/d/0aVEmf6su3uoT
А мне бы вот что-нибудь вроде Жана Мишеля Жаре современного хочется найти...
Cyber Space 101.ru (http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=79) не проканает?
Cyber Space 101.ru (http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=79) не проканает?
Спасибо, попробую послушать.
В последнее время группу Пицца слушал. Началось знакомство с группой с их выступления в игре "Что где Когда?" и сразу понравилась такая солнечная атмосфера, легкость в музыке и настроение хорошо поднимается. В итоге где-то 5-ть песен постоянно переслушиваю - хорошая группа
Блогеры поющие. Нет ну вот не захочешь слушать, а трек попадётся. И очень даже снято и неплохо спето. Прямо так очень...уж лучше Бузовой. Кросс Карина, Кагарама. Вот удивили даже.
oksana27
03.12.2019, 16:23
А я очень люблю творчество Елены Камбуровой. Песни в её исполнении всегда искренни и актуальны.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot