Просмотр полной версии : Привет из военно-медицинской академии
30 на работе подскользнулся на лестнице и приземлился аккуратно на правую коленку.
В итоге - перелом надколенника с осколками. 6го операция, 11го ориентировочно домой.
А дома 1,5 месяца в гипсе тусить, потом восстановление.
на работе уже обрадовал - ждать к концу марта
Буду как Хаус ходить :D некоторое время
Первая фотка - мой коленк где-то часа через 4-5 после падения. На момент откачки крови из сустава - коленка была размером с хорошую, такую, плотную сиську 3го размера :)
Вторая - моё нынешнее положении. :)
Сфоткай еще после операции. Пират, блин!
Кто тебя лечит? Доктор Хаус или доктор Быков? :)
Доктор Тырса. Он же травматолог. :D
Фамилию не знаю, зовут Роман Владимирович.
Mihail_O.
04.01.2011, 00:48
На момент откачки крови из сустава - коленка была размером с хорошую, такую, плотную сиську 3го размера :)
Надеюсь, ты успел воспользоваться? :)
Как ты себе это представляешь, интересно? :)
Надеюсь, ты успел воспользоваться? :)
Хирурги успели, знатно помяли, а я поофигевал :D
Только что сделали перевязку - коленка тупо фиолетовая, но это нормально. Забавно - мелкая крошка от гипса осела на волосах коленки, и такое ощущение, что коленка в плесени :D
ЗЫ. Выпиваем по чуть-чуть на хороший сон каждый день :)
видимо, этот Новый Год Вы надолго запомните.
поправляйтесь!
что хоть выпиваете? :) надеюсь нормального медицинского а не простой 40%? :)) а главное с кем?
Ага сча, шампанское на НГ пили, потом бренди за 100р :)
На какие шиши то пить? Трое из всех пятерых срочники.
Вчера пили горилку, но блин, зашёл дежурный врач. Выдал маленько люлей :) больше не пьем.
А чо срочники в больнице? Наполучали или обследование?
хм. может организовать отправку гумманитарной вино-водочной помощи скучающему народонаселению?... мне мои колеса если все ок отдадут в сбб, теоретически можно было бы осуществить
не, алкоголь не надо - вообще-то в медицинских учереждениях он запрещён для злоупотребления.
А вояки лечатся. Гражданские сюда попадают либо платно, либо когда клиника дежурная.
Угол Боткинской и Академика Лебедева, около финляндского вокзала.
6го мне сделали операцию, все хорошо, в коленке вроде 8 спиц маленьких.
С утра делали очередную перевязку, коленка хоть на коленку похожа стала. Разрез ровненький вдоль ноги, сантиметров 10 :)
Первая ночь была аховая, благо сестра была хорошая, дала телефончик и как только нога опять болела, я ей просто звонил и она приходила с укольчиком обезболивающем. На третий раз (где-то в половину пятого утра) вкатила мне анальгина с димедролом - помогло :)
Ща уже ничего не болит. На данный лежу по капельцей: 2х100 противовосполительного + 350мл глюкозы + 700 физраствора с чем-то.
Под конец ссать хочеться ужасно :)
Перед операций очень позабавила проводниковая анестезия - это писец.
Шприц кубикоов на 20, колют в пах и начинают вводить анестезию. И тут как стрельнёт где-нубить ипааать ощущения. Пото поворачивают на бок и чуть выше ягодицы тоже самое. Мне сказали, мол будут покалывания, как-будто нога анимела. Угу сча, в реале это раз в 5 сильней.
Потом надели намордник и через пару секунд я уже отрубился.
Ну и домой меня опустят только дней через 5-7.
Yago De Malina
11.01.2011, 11:43
скока бабосов отдал?
Покупал Фраксипарин (около 2000р вышел), но это вместо гипарина колось в пузо от тромбов, да и гипарин колят 4 раза в день, а этот 1.
Ещё надо будет купить целлокаст (1500-2000р) - типо пластикового гипса, ибо он легче, с ним мыться можно.
Ну и всё в общем.
Сегодня с утра обход. Заходит толпа врачей.
-Ты как?
-Нормально
-На выписку
-Ты как?
-Нормально
-На выписку.
-Этому снять гипс, оформить билеты и на выписку.
Мне уже - сделать контрольный снимок и завтра на выписку.
В общем завтра домой.
Yago De Malina
11.01.2011, 13:06
повезло что в вма попал и бесплатно.
водить сможешь?
конечно, только месяца через 3.
Aerodrom
12.01.2011, 23:48
давай выздоравливай ;)
Lesha86: день!
Keyer: привет
Keyer: уже дома?
Lesha86: ага
Keyer: ходить будешь?
Lesha86: буду
Keyer: с палочкой?
Lesha86: сначала да
Keyer: хелло, Грэг =)
Я проклинаю наших законописцев. Куча дебилов мля. Вчера (12го) меня выписали из ВМА, написали - явка к травматологу 13го по месту наблюдения.
Вот мля, как они это себе представляют? Я по дому то с трудом перемещаюсь, а тут в поликлинику ехать надо, номерок брать. Вот каким раком я должен это делать? Благо есть связи в поликилинике и всё красиво сделали, но съездить пришлось всё-равно.
А в Питере что бы я делал? Поликлинника в километре от дома, помочь некому вообще, где-там что находится, кто как работает - вообще не в курсе.
за питер не скажу, но в гатчине давно действует электронная регистратура, номерок можно оформить не поднимая задницу от стула
Далеко не всегда и не к любому врачу.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot