Просмотр полной версии : Б/у авто с Европы в Россию
Сколько будет стоить растоможка к примеру ЭТОГО (http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=137552531&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=17200&makeModelVariant1.modelId=129&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&emissionClass=EURO4&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&categories=Limousine&tabNumber=1) зверя , и можно ли ездить по рф с евро номерами чтоб не поатить за растоможку? есть ли какие нить лазейки ? )))
ввоз в россию иномарок старше 7 лет запрещён
ездить по доверенности на иностранных номерах запрещено. только если это белорусские номера, т.к. таможня с белоруссией у нас открытая.
Strelock
21.01.2011, 23:41
Сколько будет стоить растоможка к примеру ЭТОГО (http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=137552531&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=17200&makeModelVariant1.modelId=129&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&emissionClass=EURO4&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&categories=Limousine&tabNumber=1) зверя , и можно ли ездить по рф с евро номерами чтоб не поатить за растоможку? есть ли какие нить лазейки ? )))
448121 рублей таможня....
А транзиты у них есть или 4енить такое? )
чем пытаться изобрести способ не платить, лучше бы пойти поработать. заодно и тачку купишь нормальую, а не дрова на лом.
хочется именно эту машину и именно эту модель))) а в россии одна такая стоит как 4 там...
unf, поверь, 124ый мерс ничем особо выдающимся не славиться сейчас. Они практически поголовно убитые. 20 лет, даже для немцев серъезный возраст.
да ну ладно вам, классное ведро =)
Strelock
22.01.2011, 16:56
unf, поверь, 124ый мерс ничем особо выдающимся не славиться сейчас. Они практически поголовно убитые. 20 лет, даже для немцев серъезный возраст.
Не надо ляля, металл там - дас ист гут, и при хорошем климате(без суровых зим и т.д.) сохраняется очень не плохо.....
P.S. Про БиЭмВи этого сказать не могу..... на них ацкие гонщики ездят и укатывают их.
фунтик, все никак не успокоишься? пытаешься изобрести велосипед.. лазейки ему подавай ;)
я как то не слышал о полном запрете на ввоз авто старше 7ми лет. там пошлины да. но так ввози что хочешь...
я как то не слышал о полном запрете на ввоз авто старше 7ми лет. там пошлины да. но так ввози что хочешь...
это так, но вроде авто ниже евро4 ввести теперь невозможно
не, врядли. насколько я понимаю, лучше у Камуса спросить, народ таскает т2е нормально и прочие старые машины. у них там ни одного евро нет. так что врядли.
На автомобили старше какого-то возраста запрет по евро-* не действует, если я правильно помню.
значит явсех нае(тра-та-та)л
^_^
http://customstax.ru/page/doc/txt2.php
ВНИМАНИЕ!!! ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ПТС НА АВТОМОБИЛЬ ( а значит и не сможете поставить на учёт в ГИБДД):
ниже экологического класса ЕВРО 4 - с 1 января 2010 г.;
ниже экологического класса ЕВРО 5 - с 1 января 2014 г.
а ввезти да, можно
о, значит не до конца всех я на это самое )))
можно притащить авто под документы, но это тот ещё блудень.
http://customstax.ru/page/doc/txt2.php
ВНИМАНИЕ!!! ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ПТС НА АВТОМОБИЛЬ ( а значит и не сможете поставить на учёт в ГИБДД):
ниже экологического класса ЕВРО 4 - с 1 января 2010 г.;
ниже экологического класса ЕВРО 5 - с 1 января 2014 г.
а ввезти да, можно
А на новые? Или у нас, типа, ВАЗ-2105(7) тоже будет под ЕВРО 4?
А на новые? Или у нас, типа, ВАЗ-2105(7) тоже будет под ЕВРО 4?
ну он же не ввозится, а наш так сказать народный авто:)
Сердце кровью обливаецо (http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230586984959&ih=013&category=9855&ssPageName=WDVW&rd=1&rvr_id=211874781708) :( :( :( :( :( :( :(
не над тем у тебя обливается. вот над чем например http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=l3jxhdpiefyk
а ВОТ (http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=b4uryktliyis), ВОТ (http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lsykkzhiihl1) или ВОТ ТАКОЙ УАЗИК (http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lispahqqnf1r). за такие деньги :))) ну или ВОТ например (http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=l4kf4kreqhuf). V10!!! дизелек 5 литров! и, БЛИН!!! в 13-14 килоевро покупается нормально изумительный аппарат!!
Европа ладно. Я люблю нормальные машины, но фактически единственная авто от которой я теряю волю из типа спортивных это ВОТ ТАКОЙ (http://www.chevrolet.com/camaro-family/). самое возмутительное сколько он ТАМ стоит. блин! меньше лямя/ На деле 23 штуки баксов ну и на 7-8 доп.опций хотя там это нереальные бабосы на доп.опции.. за лям покупается это чудо. и это считается далеко не кислой машиной. при этом у нас за такие деньги ну в базе пассат. или более менее живой гольф да и то не зашибись какой укомплектованный.
Вань, вот смысл смотреть на такое и настроение портить. у нас кричат "бензин как в европе!" ну пусть сравнят стоимость машин. была бы такой я бы продал бы все свои колеса, менял бы машинки чаще и держал бы минимум 3 агригата себе. а так только злоба бурчит. единственный вариант зарабатывать столько чтобы не думать о том сколько машина стоит. но мне пока рано так зарабатывать.
-Евро 4 не расстамаживается, но стоят они от 8 примерно тысяч евриков
Можно притащить из Белоруссии авто и старше 2004 года, например товарисч припер Мерс W124, катается на транзитах Белорусских (в этом случае и Техосомтр не нужен и странзиты бессрочные) но ПТС не получил.
-Тобишь - платим мало и катаемся без права продажи и переоформления (дернут во дворе ее или еще где и все, останешься без всего), либо копим, эдак 10-15т евро и нормальная машина будет.
-Кстати, кто знает ценник? 700Евро за пригон авто в СПБ - нормальная цена?
пригон откуда смотря? если с РБ то возможно (да можно и самому пригнать за 200евро на бензин-еду), с Германии имхо мало. это если не брать услуги таможенного брокера. сейчас кстати брату как раз смарта везем оттуда, но и на него таможня - порядка 90тр, плюс куча накладных расходов.
а в РБ малина давно закончилась. все адекватные варианты скупились до вступления нового закона за полгода-год. хотя знакомому удалось ухватить оттуда отличную мазду6 2003 года без уплаты таможни.. 290тр всего встало, копейки. правда были проблемы с выдачей птс, тормозили этот процесс наши чиновники искуственно. ну а 124 гнать откуда-то из-за бугра это извращение. это и не антиквариат и не современная машина уже далеко.
Вань, вот смысл смотреть на такое и настроение портить. у нас кричат "бензин как в европе!"
да это все понятно, при их зарплатах и ценах на машины (да и на продукты, шмотки тоже) наша ситуация с бензином уже как-то не радует. я вот все думаю вспомнит кто-нибудь на ТВ и в госаппарате что повышенные пошлины вводились как временные меры на год, или все всех устраивает, а законотворцы наши за слова свои никак не отвечают???
так если 2004 год +- 1 год - там все договарить можно! Мечу себе Немца какого нибудь не объемистого, может кто тоже интересуется ,в июне месяце в конце прокатиться до РБ
ВО как (http://www.abz.by/cat/cars/Mercedes-Benz/E%20220/?&filter=1:46;2:549&order=date&paging=20&page=1&id=77778)
ВО как (http://www.abz.by/cat/cars/Mercedes-Benz/E%20220/?&filter=1:46;2:549&order=date&paging=20&page=1&id=77778)
че это за прикол?(посмотрел другие авто,тоже самое):eek:
че это за прикол?(посмотрел другие авто,тоже самое):eek:
-не прикол, если ее берешь на карантин. цена именно такая, по \той причине продаю 2114 и еду в РБ
Что значит "берешь ее на карантин"?
Что значит "берешь ее на карантин"?
в РБ сейчас карантин на ввоз и вывоз авто. Есть 3 способа провозки авто:
1. ЭТо если авто евро 4 и 2007года + ввезена до 1.01..2010
2. Это берешь авто по генералке с РБ, на таможне платишь пошлину в 6тр, получаешь КРАСНЫЕ транзиты, едешь в РФ и катаешься, так как определить дату ввоза авто в РФ практически невозможно.
3. ЭТо как раз таки карантинное авто, которое ввезено в РБ из Литвы, Германии итд, ее также покупаешь по генералке и платишь пошлину на границе, далее получив транзиты едешь в РФ
Теперь есть 2 способа
1. Катаешься на транзитах и раз в 7 месяцев ставишь отметку себе в техпаспорте на таможенном контроле, что на объездной находится
2. В Январе 2012 (Карантин заканчивается в январе 2012 года) снимаешь ее с учета по генералке, тот человек, у которого ты ее покупал высылает тебе по почте справку-счет, платишь пошлину в раойне 15 тр (это на примере BMW 524 TD 91 Года) и ставишь на себя ее! Вот и все!
==========
продаю свою - еду в РБ, с человеком который пригнал себе БМВ 524 дизельную за 40тр и катается на ней
PS - как только забирают 14ку у меня, через день еду в РБ, наметил уже порядка 5 вариантов авто. НА поезде билет стоит 1800р до Минска ,кто хочет за компанию - будем рады!
да, интересная схема, читал про это на "перегоне"..
да, интересная схема, читал про это на "перегоне"..
-я гвоорю, парень из Сяськилево, военный, пригнал себе бэшку 524 хорошую .отдал 40тр, и 6700р пошлины, катается по генералке.
-до этого товарисч пригнал мерса очкарика, прошел год, он катается на транзитах, раз в 7 месяцев отметку ставит, на посту не тормозят даже, когда ввезли машину в рф не установленно, он гвоорит всегда, мыл вот вчера пригнал на неделе поставлю на учет.. и все...
-попробую данную хитрушку, авось получится, приганю себе пару машинок, купил за 50 продал за 150 в итоге на 100р рад!
ну пригони. только люди скептически отнесутся к авто на транзитах да по рукописке (или что ты там предложишь). для себя это нормальный вариант, на перепродажу даже у автосалонов эти машины не всегда получается продать (при их гарантии постановы в 2012). если ты дашь такую гарантию и тебе поверят.. вообщем удачки :)
ну пригони. только люди скептически отнесутся к авто на транзитах да по рукописке (или что ты там предложишь). для себя это нормальный вариант, на перепродажу даже у автосалонов эти машины не всегда получается продать (при их гарантии постановы в 2012). если ты дашь такую гарантию и тебе поверят.. вообщем удачки :)
-так смысл в том, что в январе я смогу поставить ее на учет на себя или просто снять с учета и получить ПТС, вообщем посомтрим как это все на практике.
ЗЫ - кто в первых числах Августа сможет доставить меня до РБ? На поезде один боюсь ехать, я лучше заправлю и заплачу человеку из ГТН и поеду уверенно на авто.......
кстати цены выросли на сайте
что вот (http://www.abz.by/cat/cars/Volkswagen/?&filter=11:0;1:0;2:%C2%A0;year:2006:2011;price:5000 :12000;14:0;12:0;images:1&order=date&paging=20&page=1&id=78732) с этой машиной не так?
или вот (http://www.abz.by/cat/cars/Renault/Laguna/?&filter=11:0;1:0;2:%C2%A0;year:2006:2011;price:5000 :12000;14:0;12:0;images:1&order=date&paging=20&page=1&id=78580) с этой?
-так смысл в том, что в январе я смогу поставить ее на учет на себя или просто снять с учета и получить ПТС, вообщем посомтрим как это все на практике.
ЗЫ - кто в первых числах Августа сможет доставить меня до РБ? На поезде один боюсь ехать, я лучше заправлю и заплачу человеку из ГТН и поеду уверенно на авто.......
вместо того, чтобы страдать всякой херней, пытаясь за копейки купить хорошую машину, луче бы пошел поработал. а то твоими изысками уже пол форума забито.
-попробую данную хитрушку, авось получится, приганю себе пару машинок, купил за 50 продал за 150 в итоге на 100р рад!
чот сомнительно всё это,ты же не один такой умный? и почему бы ребятам, гнавшим авто из Германии не доехать до Раши и самим за 150 сдать?
чот сомнительно всё это,ты же не один такой умный? и почему бы ребятам, гнавшим авто из Германии не доехать до Раши и самим за 150 сдать?
-в Спб куча агенств которое делает именно так, как ты сказал
вместо того, чтобы страдать всякой херней, пытаясь за копейки купить хорошую машину, луче бы пошел поработал. а то твоими изысками уже пол форума забито.
-Если ты считаешь, что нормально, работать лет 5 на АВТО и купить какую нибудь сраненькую приору или 3 летний фокус за 500тр, то я считаю это не правильно. Я работал и работаю ,заработал на все те авто что у меня уже были и есть сейчас и будут. а Купить недорого хорошую машину - мОЖНО, просто большинство людей, ленивы и боятся сталкнуться со все возможными интересностями при перегоне авто.....
-интересно знать, какое у тебя авто и сколкьо ты на него копил?
работать лет 5 и купить ... за 500тр
эээ, 8 тыс. в месяц? работу сменить не пробовал? :D
эээ, 8 тыс. в месяц? работу сменить не пробовал? :D
нолик подпиши после 8-ки :D :D :D :D
не .работу менять даже и не думаю
сейчас,кстати,в питере много машин с бел.номерами!
сейчас,кстати,в питере много машин с бел.номерами!
-перегон авто агенством стоит от 700$, и не дают никакой гарантии о тех состоянии, ты выбираешь из ихнего каталога авто по фото и они просто его доставляют заказчику, к тому же заказа ждать надо около 2х недель, т.к везут они автомобили автовозом, и ждут пока наберется 6-10 заказов, к этому времени твоя желаемая машина может быть уже продана...
то что у нас машины дорогие от всего мира - это факт. то что ценность машины для российского человека завышена многократно, потому он готов влазить в пятилетнюю кабалу ради хорошего авто - факт. то что нас обманули с пошлинами, обещали поднять их на 8 месяцев в качестве КРАТКОВРЕМЕННОЙ поддержки тазам а держат уже 3й-4й год - так же факт. и дело тут не только в маленькой зарплате (хотя и в этом тоже).
просто дело в том, что нас на...ывают уже давно и очень сильно, и остается только подстраиваться, покупая отечественные "иномарки" с пробегом по цене мерсов у немцев с пробегом
совершенно верно. поэтому желание товарисча Jamall купить иномарку по более реальной пошлине - вполне понятно и оправдано. оно конечно можно (и не сложно) заработать больше средних 22тр, накопить, взять сумму в кредит, и купить сказать "вот он я молодец какой, а тебе слабо заработать стока, поэтому ты как мышь ищещь выход из лабиринта".
и то копить у людей на желаемую машину в рашке приходится очень долго, даже с окладом 100тр это как правило больше 3х-4х месячного дохода, что в тех же "кризисных" США считается моветон.
в РБ сейчас карантин на ввоз и вывоз авто. Есть 3 способа провозки авто:
1. ЭТо если авто евро 4 и 2007года + ввезена до 1.01..2010
коллега привез ауди а6 2002 года так, но пришлось ставить на учет в новгороде и делать справку что внесены изменения и машина евро4:eek:
справка евро4 эта стоит денег. и у нас на парнасе действительно долго динамили эти машины, не выдавали птс по полгода специально, установка была такая, поэтому гемор еще тот... люди гнали в соседние области ставить на первичный учет в рашке
коллега привез ауди а6 2002 года
по чем,если не секрет?
по чем,если не секрет?
от 16000$ стоят... К примеру... (http://www.abw.by/allpublic/sell/2848009/)
-Зачем ставить на другой регион, и ожидать сер-кат ЕВРО4? НА границе сей удовольствие стоит 15тр и 5 часов ждать в боксе. Или как вариант сразу искать авто с газобалонным об-ием 4го поколения.
сегодня звонил по запчастям в Беларусь и офигел от стоимости минуты - 30 евроцентов, или 12 рублей, и это через скайп, думал скайп борзеет- нифига, у другигих операторов стоимость не дешевле... в африку америку и любую страну европы в 10 раз дешевле.
кстати Ямал по разборкам не подскажешь координаты? нужны зч на форд ренджер 2007
в бульбу 30 евроцентов? скайп официально заявляет о 26 евроцентов. Раз так - надо благодарить батьку лукашенко за грабёж
сегодня звонил по запчастям в Беларусь и офигел от стоимости минуты - 30 евроцентов, или 12 рублей, и это через скайп, думал скайп борзеет- нифига, у другигих операторов стоимость не дешевле...
Мтс Гостевой (http://www.spb.mts.ru/tariffs/tariffs/guest1/) дешевле!;)
по чем,если не секрет?
около 10500 долларов, дизель, универсал, но с годом наврал 2001
от 16000$ стоят... К примеру... (http://www.abw.by/allpublic/sell/2848009/)
-Зачем ставить на другой регион, и ожидать сер-кат ЕВРО4? НА границе сей удовольствие стоит 15тр и 5 часов ждать в боксе. Или как вариант сразу искать авто с газобалонным об-ием 4го поколения.
потому что с этими фуфловыми сертификатами в питере не таможат, проверено:) , таможня отказала
в бульбу 30 евроцентов? скайп официально заявляет о 26 евроцентов. Раз так - надо благодарить батьку лукашенко за грабёж
там у них заявлено от 26 до 36 или выше, в зависимости от города.
2under: конкретно про беларусь не нашел инфу по ссылке. на сипнете тоже кстати от 22 центов
около 10500 долларов, дизель, универсал, но с годом наврал 2001
спс за инфо!:)
2under: конкретно про беларусь не нашел инфу по ссылке. на сипнете тоже кстати от 22 центов
Звонки в другие страны за минуту
С 1-ой по 5-ю минуты и с 11-й минуты разговора
5, 50 руб. СНГ, за искл.Азербайджана
9, 50 руб. Азербайджан
С 6-й по 10-ю минуты разговора
0, 50 руб. СНГ, за искл.Азербайджана
потому что с этими фуфловыми сертификатами в питере не таможат, проверено:) , таможня отказала
-пригнал друг отца MB S600 W220 из РБ под сер-кат ЕВРО4 газового об-ия, растаможили без проблем в течении 40 дней
PIVOkVODKE
03.08.2011, 10:29
MB S600 W220
за сколько взял?
-пригнал друг отца MB S600 W220 из РБ под сер-кат ЕВРО4 газового об-ия, растаможили без проблем в течении 40 дней
когда это было? сейчас вот отказали, хотя ауди дизель, может из-за этого
за сколько взял?
17000$, но Машина очень хорошая, прямиком из Германии.
когда это было? сейчас вот отказали, хотя ауди дизель, может из-за этого
это было точно помню 15 июня ,я как раз себе в этот день авто взял, а они пригнали этот мерс.
С 1-ой по 5-ю минуты и с 11-й минуты разговора
5, 50 руб. СНГ, за искл.Азербайджана
9, 50 руб. Азербайджан
С 6-й по 10-ю минуты разговора
0, 50 руб. СНГ, за искл.Азербайджана
ну если не врут, найду симку мтс да переведусь на тариф. хотя уже обзвонил с десяток разборок - нихрена нету. я то думал у них все есть и за копейки
совершенно верно. поэтому желание товарисча Jamall купить иномарку по более реальной пошлине - вполне понятно и оправдано. оно конечно можно (и не сложно) заработать больше средних 22тр, накопить, взять сумму в кредит, и купить сказать "вот он я молодец какой, а тебе слабо заработать стока, поэтому ты как мышь ищещь выход из лабиринта".
и то копить у людей на желаемую машину в рашке приходится очень долго, даже с окладом 100тр это как правило больше 3х-4х месячного дохода, что в тех же "кризисных" США считается моветон.
Хм...а по-моему товарисч Jamall пишет:
...
Что мне напоминает не желание купить себе авто за разумную цену, а именно заработать на разнице с нашими грабительскими ценниками и "выход из лабиринта" тут ни при чем. Или я неправ?
Хм...а по-моему товарисч Jamall пишет:
Что мне напоминает не желание купить себе авто за разумную цену, а именно заработать на разнице с нашими грабительскими ценниками и "выход из лабиринта" тут ни при чем. Или я неправ?
:D :D :D :D
-Не совсем. Еду за авто для СЕБЯ, так сказать пробный заход, если все ОК, то беру сумму и еду еще за парочкой авто для продажи!
-за 3 месяца пока будут ждать карантина ,авто отдам в аренду с последующим выкупом в одну из контор Гатчины, там уже практически ждут авто =D
ну, вот как бизнес поставлен на серъезную ногу ;) планируемый бизнес
Значит все-таки бизнес :)
ага. первую машину не привез, но уже наобещал двадцать пригнать для третьих лиц.
PIVOkVODKE
03.08.2011, 21:44
тоже жду чем дело кончится
может и себе закажу...
ага. первую машину не привез, но уже наобещал двадцать пригнать для третьих лиц.
ну это особенности российского бизнеса ;)
теперь обладаю MB W124 E200.... За все обошлось 125тр+оформление (5тр) бензин (2тр)
Ухаха,такие наивные...авто из Германии,дедушка Адольфа ездил тока по праздникам...:D :D
Было так,но уже давно немцы продажами не владеют...
Там щас другие нации скупают битье и ржавотину,крутят и наводят блеск ,а потом лохам и впихивают.
"Утопленников" кстати у них щас переизбыток.
Млин,а продавцы грузят сказки на лохов и рассчитанные..мне про Т5 развели..типа Бус был в семье,на ферме,на ём тока в город по выходным..семья то большая..
Мля,как??? Бус грузовой,сиденьев тока у водителя и пассажира и при том что немцы охрененно продуманные челы,они не будут покупать коммерческий автомобиль что бы он у них работал тока по выходным,они выжимают из машин всё...
ЗЫ: По поводу "бизнеса" то я бы поостерёгся там где живёшь эти вёдра продавать...мона и это самое ведро назад получить и на бабки попасть или просто банально пойло разомнут..слегка.
-лучше взять логана в кредит конечно =DDDD
я брал для себя, МЕРСЕДЕС не может быть старым или плохим :D :D :D
на счет бизнесса - иметь выручку с авто по 10-15тр, это фигня, тем более сложности с таможней будут всегда, перекупщики и барыги из украины и россии давно скупили все "вкусное", осталось только Литовское и Эстонское го№;о!:cool:
Мерседес может быть любым,поверь,как впрочем и другое авто.
10-15 штук навара? нахрен такой бизнесс нужен?
теперь обладаю MB W124 E200.... За все обошлось 125тр+оформление (5тр) бензин (2тр)
Он лучше, чем те, что у нас продаются по 150К?
готов поспорить на 200к, что такое же говно.
-у нас можно найти ,именно найти и за 100тр! А можно и нарваться на 200тр и купить гавнецо....
124 это же антиквариат считай ;)
124 это же антиквариат считай ;)
-Ну нет бы порадоваться, плюсы сказать, поздравить в конце концов...
вСе на негативе, что мыл взял херню .что это старое немецкое гавно итд... Ну покупайте тачки за 1.500.000р и ездите только на работу, и с женами к родственникам....:eek: :( :mad:
-Ну нет бы порадоваться, плюсы сказать, поздравить в конце концов...
вСе бл@ на негативе, что мыл взял херню .что это старое немецкое гавно итд... Ну покупайте тачки за 1.500.000р и ездите только на работу, и с женами к родственникам....:eek: :( :mad:
Ты так говоришь про тачки за 1500000, как будто это что-то плохое. На ней хоть на работу или к родственникам доехать можно, в отличие от немецкого 20-летнего металлолома :)
Ты так говоришь про тачки за 1500000, как будто это что-то плохое. На ней хоть на работу или к родственникам доехать можно, в отличие от немецкого 20-летнего металлолома :)
-Интересен твой транспорт:D :D :D
велосипед, трехколесный.
не сомневался :D :D :D
да ладно взял и взял главное чтобы самому нравилось я считаю, хотя бы приятно будет самому под ней валятся-чинить (а это неизбежно) или отдавать бабосы на сервис за ремонт. просто я уже говорил как то что старый мерседес не самое оптимальное соотношение года/цены/надежности, грубо говоря за шильдик идет переплата.
зы: какого года то? 88-94 они шли?
зы: какого года то? 88-94 они шли?
:rolleyes: 87-94 (91-95 Е-шки)
мерс ушел почти за 2 сотни..... Получил хороший наварчик,.........
я брал для себя, МЕРСЕДЕС не может быть старым или плохим
щас сэкономил 30к рублей, влетишь в помойку с таможней и потом не продашь эту машину - считай потерял все деньги.
щас сэкономил 30к рублей, влетишь в помойку с таможней и потом не продашь эту машину - считай потерял все деньги.
-с таможней все решилось за пару часов, встал на учет на наши номера -мерс продал уже
:rolleyes: 87-94 (91-95 Е-шки)
мерс ушел почти за 2 сотни..... Получил хороший наварчик,.........
вот даешь, как много люди готовы платить за шильдик мерседеса даже 20 летней давности. когда в эти деньги вполне реально найти немерс но не уступающий по комфорту, качеству годков на 10 помоложе еще в живом состоянии. фанатики одним словом. в любом случае молодец, если все так
вот даешь, как много люди готовы платить за шильдик мерседеса даже 20 летней давности. когда в эти деньги вполне реально найти немерс но не уступающий по комфорту, качеству годков на 10 помоложе еще в живом состоянии. фанатики одним словом. в любом случае молодец, если все так
-Не та машина это, она уже СТАРА, и двигатель у нее пенсионерский... 124 хороший можно и в РФ найти, но за сумму ,как правило, дешевле 250 продают проблемники
зачем за 250тр брать 20летний мерс??? это каким фанатом надо быть??? да лучше уж калину новую взять.. или что то среднее. за 300-400р уже w220 можно искать (убитый правда) или w203 годов 2000х. это и то разумнее вложение, хотя бы продать потом можно да и не такое старье. они беспроблемные не бывают, 20летние, поверь мне. вся эта внешняя и внутренняя эстетика (если наведена) очень временная, на год-два как правило при нашей покраске и варке кузовни это в лучшем случае. вот чудаки люди ;))
кто подскажет по таможне мотоциклов? с германии понятно, ткс.ру, тупо от стоимости 40 процентов, независимо от года. а вот с Белоруссии дотамаживать не придется, как с Калининграда? например вот такой вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/603740-2ffc1.html
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot