PDA

Просмотр полной версии : Первоапрельские розыгрыши

Ted
31.03.2006, 13:35
В студенческие годы 1-го апреля, практически, постоянно и нередко жестоко мы кого-то розыгрывали. Помню новую машину нашего декана целиком, в т.ч. и антенну, мы за 2 часа обмотали туалетной бумагой.
Вот и завтра хотелось бы кое-кого по-доброму, не жестоко розыграть и, дабы, как всегда не изобретать велосипед, готов "срисовать" чей-нибудь простой, не требующий большой предварительной подготовки, оригинальный и, действительно, смешной сценарий.

pod
31.03.2006, 13:46
"Адрес: Аэродром"? Пшли на Балтийский вокзал ночью рельса в чёрный цвет красить? :) (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=31462#post31462)

Yago De Malina
31.03.2006, 13:56
самый смешной сценарий у Октябрьской Железной Дороги,
проездные подорожают с первого апреля.

Simmax
31.03.2006, 16:44
Хех, не жестко эт сложновато :) Даже в голову ничего такого не приходит :) А пожесче - эт пжалста :). Ну про дверные распорки, колотун и т.д. рассказывать не буду. Но один прикол был хороший: в ночь на первое, ближе к 4-м утра, в общаге наполняли презервативы водой; аккуратно на скоч подвешивали их над дверями жертв таким образом, чтоб один конец этого баллона слегка нависал над краем двери и под этот край на дверь приклеивали микросхему ножками наружу, опускали презик на эти ножки и все. Утренний душ, открывшему дверь, был обеспечен :D Надо только было постараться сделать так чтоб презик не лопул при этих манипуляциях. Как-то и сами попались на этот прикол. Но для этого прикола нужна жертва со здоровым чувством юмора :)
Еще кто-то рассказывал что у них в общаге неизвестные в ночь выложили весь этаж пластиковыми стаканчиками.

Mihail_O.
31.03.2006, 16:57
"Адрес: Аэродром"? Пшли на Балтийский вокзал ночью рельса в чёрный цвет красить? :) (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=31462#post31462)
лучше в яркую полоску

u2f
31.03.2006, 18:27
лучше в яркую полоску
чтоб можно было спеть:
- Этот поезд в огне..
- Так как едет по рельсам Билайн..

=)

Doooh
31.03.2006, 18:31
самый смешной сценарий у Октябрьской Железной Дороги,
проездные подорожают с первого апреля.
:D
И правда смешно.

Ted
31.03.2006, 22:04
Если уж такое вытворять, то их нужно красить не у вокзала, а где-нибудь на тёмном участке между станциями, чтобы у машиниста во время движения сложилось впечатление, что рельсы закочились.:)
Но мне то нужно розыграть конкретного человека. Вообще-то пара заготовок есть, но, я думал, народ подкинет интересные идеи...

Mihail_O.
31.03.2006, 23:05
Если уж такое вытворять, то их нужно красить не у вокзала, а где-нибудь на тёмном участке между станциями, чтобы у машиниста во время движения сложилось впечатление, что рельсы закочились.:)
Но мне то нужно розыграть конкретного человека. Вообще-то пара заготовок есть, но, я думал, народ подкинет интересные идеи...
ты этому человеку завтра назначь срочную встречу в Озерках...

Zloben
01.04.2006, 11:12
Только что прикололся над девушкой: сказал, что надо я вчера переспал со своей первой любовью и начал с ней снова встречаться. Когда точка кипения дошла до того, что "нам надо поговорить насчет наших отношений", поздравил с 1-м апреля. Сразу вспомнили, какой у меня ник... :)

Loser
01.04.2006, 11:22
На ручки его тачки повесь навесные замки (конечно, если ручки, как у девятки).

Кинь в почтовый ящик повестку ( в суд, в военкомат, к следователю, в кожно-венерический, наркологический или туберкулёзный диспансеры и т.д.)

Doooh
01.04.2006, 11:45
В связи с повышенной популярностью бумажной почты шутка дойдёт к маю.

Mr_Anderson
01.04.2006, 12:13
Можно такую повесточку написать, положить в ящичек, человек её конечно же возьмёт и выкинет, а потом снова повесточку положить, но уже с надписью типа: "не стоит выкидывать повестки, отслужи свой долг Родине, сынок".. Ещё неплохой способ немного напугать человека: звоните человеку, которого хотите разыграть, деловым голосом, без смешков, говорите что вы представитель какого-нибудь банка, спрашиваете точно ли этот тот человек, то есть называете его ФИО, адрес. Разыгрываемого возьмёт испуг на первых порах, это 100%. Продолжаете говорить дальше тем же тоном, что мол у нас записан на ваше имя кредит на покупку какого-нибудь товара (главное выбирать покрупнее, чтобы ценник загнуть) и называете сумму, к примеру тысяч 20, ну а затем слушаете импровизацию на тему "чего? это не я, я не знаю откуда это, я не брал кредит..". Причём подбадривать человека можно фразами типа: "Вы паспорт, случайно, не теряли?". Желаемый эффект гарантирован, главное не сорваться на смех в самый разгар розыгрыша.

hamst
01.04.2006, 12:16
можно выключатели с урта дома перевинтить, чтоб корочтило все нах.
на до мной чуть так не пошутили, хорошо что вовремя заметил ехидную улыбку, причем там был не выключатель а автомат огромный... Вот жахнуло б

plushka
01.04.2006, 15:49
Меня сегодня попытались разыграть. :) Повелась первые 10 секунд, потом дату вспомнила. :)

Aspera
01.04.2006, 15:51
Меня сегодня попытались разыграть. :) Повелась первые 10 секунд, потом дату вспомнила. :)
расскажи хоть как разыгрывать пытались?

Albatross
01.04.2006, 17:41
:) ОЙ сегодня уже первое апреля быстро время летит....

plushka
01.04.2006, 19:26
расскажи хоть как разыгрывать пытались?
Да позвонили и начали пургу молоть, что видели меня по телеку в такой-то передаче. А как блин не верить - сотрудники 5 канала... :)

Volage
01.04.2006, 19:29
а меня сегодня даже не разыгрывали...;)

plushka
01.04.2006, 19:32
а меня сегодня даже не разыгрывали...;)
У вас вся спина белая!:eek:

Volage
01.04.2006, 19:33
не, точно знаю, что в полосочку...

Ted
01.04.2006, 20:28
На ручки его тачки повесь навесные замки (конечно, если ручки, как у девятки).

Кинь в почтовый ящик повестку ( в суд, в военкомат, к следователю, в кожно-венерический, наркологический или туберкулёзный диспансеры и т.д.)
Что касается автомобильных приколов, то их, просто море, но все они какие-то не добрые: можно в выхлопную трубу закинуть подшипники и тогда машина будет "весело" греметь; можно на крышу насыпать крупу --птички с удовольствием полакомятся; но мне нравится другой...
С машины объекта снимаете все колёса вместе с дисками, а когда он выходит и видит своё авто на "колотушках" радостно восклицаете:" Хорошо, что я купил тебе новые колёса!" и дарите ему его же комплект...
Но всё же это всё жестко, да и розыгрывать я собираюсь одну милую даму, так что, видимо, придётся руководствоваться своим сценарием.

Loser
01.04.2006, 20:31
Что касается автомобильных приколов, то их, просто море, но все они какие-то не добрые: можно в выхлопную трубу закинуть подшипники и тогда машина будет "весело" греметь; можно на крышу насыпать крупу --птички с удовольствием полакомятся; но мне нравится другой...
С машины объекта снимаете все колёса вместе с дисками, а когда он выходит и видит своё авто на "колотушках" радостно восклицаете:" Хорошо, что я купил тебе новые колёса!" и дарите ему его же комплект...
Но всё же это всё жестко, да и розыгрывать я собираюсь одну милую даму, так что, видимо, придётся руководствоваться своим сценарием.
Замки - это как раз по-доброму, по-первоапрельски, если знакомый(знакомая), и если ключи не выкидывать.

Mr_Anderson
01.04.2006, 22:20
фига приколы, машину на кирпичи ставить, а получалось такое? :) просто сложновато такое провернуть, только если ночью..

dragon_songeur
01.04.2006, 22:53
сегодня было первое апреля?
надо же, я и не заметила...:eek:

AnGeL_99%
02.04.2006, 10:34
сегодня было первое апреля?
надо же, я и не заметила...:eek:
Я как-то тоже,наверно не надо было болеть и сидеть дома

Юрист
02.04.2006, 10:51
А я ваще про розыгрыши и приколы забыл:p
Хотя я их вижу и создаю чут ли никаждый день:D

Ted
02.04.2006, 15:20
фига приколы, машину на кирпичи ставить, а получалось такое? :) просто сложновато такое провернуть, только если ночью..
Конечно ночью, ну, или ранним утром! Этот прикол сработает лучше спозаранку, когда хозяин машинки, ещё толком не проснувшись и потягиваясь, подойдёт к окну, чтобы лицезреть свою красавицу.:p

dragon_songeur
02.04.2006, 15:29
Я как-то тоже,наверно не надо было болеть и сидеть дома
да если бы я ещё дома то была целый день..а то ведь не было меня там...:p

Violator
01.11.2006, 17:49
ЗАПАХ БЛОНДИНКИ

Одна европейская газета вышла с тремя черными прямоугольниками на первой полосе. В примечании было сказано, что владельцы газеты проводят лотерею: надо соскрести защитный слой и понюхать бумагу под ним. В случае, если аромат во всех трех случаях совпадет и будет правильно назван, победитель получает пожизненную скидку 80% на парфюм данного производителя.
Блондинки скребли очень усердно. А уж как нюхали…

РЫБНЫЙ ДЕНЬ
День апрельских дураков отмечается в мире уже 440 пет — с тех самых пор, когда французский король Карл IX решил, что новый год должен начинаться 1 января, а не 1 апреля, как это было раньше. Верноподданные французы поздравили друг друга 1 января 1565 года с новым годом, однако и о старом новом годе не забыли: 1 апреля они обменялись подарками шутки ради. Обычай укоренился. Со временем традиция отмечать 1 апреля шутками и розыгрышами распространилась сначала на всю континентальную Европу, а потом и на Британию. Именно здесь французский праздник «апрельской рыбы» (любимое развлечение французов в этот день — вешать друг другу на спину маленькую рыбку) стали называть Днем апрельских дураков (April Fool’s Day) и даже указывать его в календарях наряду с Рождеством, Пасхой и прочими праздниками. Теперь День апрельских дураков считают своим долгом отметить многие вполне серьезные граждане, организации и средства массовой информации.

ALWAYS, COCA-LENIN
Российские коммунисты обиделись на компанию Coca-Cola, которая решила в новом рекламном ролике вывести на Красную площадь Ленина с бутылкой спрайта в руке. По сценарию вождю предстояло встать напротив собственного Мавзолея и произнести знаменитый рекламный лозунг «Не дай себе засохнуть!». Впрочем, обошлось без скандала: вся эта история — первоапрельская шутка, которой отметила День дураков одна из российских радиостанций. А вот как шутили 1 апреля 2001 года в других странах.

ЯЩУР В ВЕРМОНТЕ
Штат Вермонт оказался 1 апреля 2001 года в центре внимания всех жителей США. В течение всего дня с экранов телевизоров не сходил Джейсон Алдос, пресс-секретарь сельскохозяйственного департамента штата Вермонт. Героем дня этот представитель самого экологически безопасного штата США, как любят называть себя вермонтцы, стал благодаря радиокомпании FNX Radio Network в Бостоне, штат Массачусетс, которая сообщила о первой зарегистрированной вспышке яшура на одной из вермонтских ферм. Радиостанция каждый час передавала официальные извинения и опровержения, но было поздно. Сообщения о «вероятной вспышке ящура в Вермонте» распространялись со сказочной быстротой — опровержения за ними просто не успевали. В некоторых городах Вермонта и Массачусетса граждане прекратили покупку мяса, некоторые мясные магазины вовсе закрылись.

СИГАРЕТЫ ПОД ЗАПРЕТОМ
Для торговцев сигаретами 1 апреля оказался днем весьма удачным: их товар раскупали целыми блоками. А все из-за рекламы, которую целый день показывали по ведущим телеканалам страны — от CNN до MTV. В рекламном клипе организации American Legacy Foundation, выполненном в стиле стандартного для США объявления об отзыве товара из торговой сети, говорилось о «немедленном отзыве из торговли сигарет всех марок, который будет действовать до тех пор, пока промышленность не создаст сигареты, не вызывающие никаких негативных последствий для здоровья». После паузы женский голос добавлял: «1 апреля никому не верю». Либо многие курильщики не дослушали объявление до конца, либо просто не обратили внимания на последнюю фразу, либо не имели представления о том, что American Legacy Foundation — одна из многочисленных антитабачных организаций США. В объявление поверили тысячи людей, которые заодно подтвердили и результаты опроса общественного мнения, подготовленные специально к этому дню нью-йоркским PR-агентством Джеффа Барджа. Опрашиваемых просили назвать самых глупых американцев современности. Пятое место в рейтинге глупости, согласно итогам опроса, занял «среднестатистический американец». Список 20 самых глупых американцев возглавил Билл Клинтон, его жена оказалась на шестом месте. Нынешний президент Джордж Буш занял 12-е место, а вице-президент Дик Чейни — 19-е, опередив лишь покойного Элвиса Пресли.

СМЕРТЬ ПАРОДИИ
Десятки актеров-пародистов Британии несколько часов были страшно расстроены первоапрельской публикацией в The Sunday Telegraph, в которой сообщалось о вступлении в силу общеевропейской директивы об авторских правах, охраняющей права на голоса, манеру говорить и двигаться всех жителей стран ЕС. Ссылалась газета на слова финского представителя в Еврокомиссии Ларина Лоофа. Не все читатели смогли расшифровать анаграмму Larip Loof (April Fool) и не замедлили выразить возмущение очередной бредовой идеей ЕС в своих письмах в редакцию.

ГОРЯЧИЙ ЛЁД
Несколько сотен посетителей магазинов ASDA по всей Британии требовали от сотрудников немедленно продать им ледяные кубики, которые, как уверяла реклама, незаменимы при приготовлении горячих коктейлей: лед якобы не тает даже в микроволновой печи.

ВОСКРЕСЕНИЕ «ТИТАНИКА»
Самым опасным шутником Британии оказалась бристольская радиостанция Southern FM, сообщившая 1 апреля, что точная и полномасштабная копия легендарного «Титаника» наконец построена, судно вышло в море и будет хорошо видно с берега. Наилучшим местом для наблюдения за «Титаником-2» дикторы радиостанции назвали утес Бичи-Хед. 120-метровый утес и в обычное время считается одним из самых опасных мест Британии, а 1 апреля 2001 года он почти полностью был окутан туманом. Туда и бросились несколько сотен доверчивых радиослушателей. Толпа все напирала, в результате на утесе образовалась полутораметровая трещина. Береговая охрана принялась срочно эвакуировать апрельских дураков, а радиостанция была вынуждена извиниться.

продолжение следует...

Violator
01.11.2006, 17:54
ВОКЗАЛ НА ПРОДАЖУ
Берлинская Der Tagesspiegel 1 апреля победила всех конкурентов, опубликовав «эксклюзивный доклад» столичного городского совета с новыми планами пополнения городской казны. Доходы от продажи остатков Берлинской стены почти иссякли, а потому власти, утверждала газета, приняли историческое решение провести аукцион по продаже названий городских вокзалов и станций метро. От продажи права увековечить свое имя или название своей организации в названии железнодорожного вокзала или станции метро городские власти, сообщала газета, планировали получить не менее DM5 млн. Особый пункт «конфиденциального проекта» берлинского горсовета, утверждала газета, касался станции метро «Вагнерплатц». По данным газеты, городские советники приняли решение потребовать от потомков Рихарда Вагнера заплатить за все время, что станция носила имя великого немецкого композитора.

ПРОПУЩЕННЫЙ ДЕНЬ
Пальма первенства по части первоапрельских шуток в Европе принадлежит Кипру, точнее, одной из кипрских радиостанций, которая уверила своих слушателей в том, что 1 апреля просто не существует. Тысячи радиослушателей поверили настоящему радиоспектаклю, разыгранному ранним утром 1 апреля десятью актерами, изображавшими политических деятелей, ученых и журналистов. Они вполне серьезно — со ссылками на математические расчеты и упоминая в качестве примера линию перемены дат в Тихом океане — говорили об «эффекте тысячелетнего пропуска», в результате которого один раз в тысячу лет, в первый год тысячелетия после 31 марта, наступает не 1, а сразу 2 апреля. Феноменальный успех постановки выявился, лишь когда все большее количество людей, покупая билеты и получая счета в магазинах, стали обращать внимание кассиров на неправильную, по их мнению, дату.

БЕСПЛАТНЫЙ ТЕЛЕФОН
Незатейливо разыграла своих читателей кенийская газета The Sunday Standard. В ее статье говорилось о выходе на кенийский рынок новой компании мобильной связи — Kencon. В качестве рекламной акции Kencon обещала своим первым клиентам подарок — бесплатный супертелефон Pilar1 с бесплатным же выходом в Интернет, встроенной видеокамерой и телевизионным экраном. Для получения подарка предлагалось позвонить по телефону в редакцию или явиться лично. Уже через несколько часов после выхода первоапрельского номера газеты редакции пришлось отключить телефоны и признаться в розыгрыше. Тем не менее до этого туда успели позвонить и потребовать свой телефон пять членов парламента, несколько высокопоставленных военных и более десяти дипломатов.

НАЗАРБАЕВА В КОСМОСЕ
В Казахстане почти без эмоций была встречена первоапрельская заметка в газете «Новое поколение». В ней сообщалось, что дочь казахского президента Нурсултана Назарбаева Дарига, руководящая местной телекомпанией «Хабар ТВ», лично вылетит в космос для того, чтобы принять участие в выводе на орбиту телевизионного спутника «Хабар». По сообщению газеты, эксклюзивные права на трансляцию космического полета, разумеется, будут принадлежать компании «Хабар», а в полете госпожу Назарбаеву будет сопровождать ее дочь.

БАШНИ НА ПОДХОДЕ
Самой безобидной первоапрельской шуткой в Азии оказалось сообщение кувейтской газеты Ar-Raj Ar-Umm о том, что по указу эмира Кувейта из столицы страны Эль-Кувейта в городок АльДжахра переносятся две гигантские башни — краса и гордость города. Понаблюдать за тем, как демонтируют эти сооружения высотой 187 и 121 метр, на улицу вышли тысячи жителей города. Сотрудники газеты не успевали отвечать на звонки расстроенных читателей. Тем не менее, успокоить их оказалось легко.

БОЛЬШАЯ ПАЙКА
Жестокую шутку сыграл со своими согражданами сын иракского президента Саддама Хусейна Удай. Принадлежащая ему газета Babel главной новостью своего первоапрельского номера сделала сообщение о значительном увеличении дневных норм мяса и птицы, которые иракцы получают по карточкам, действующим в стране с начала 1990-х го-дов. Кроме того, газета сообщила, что особым решением иракских властей всех студентов страны решено перевести на следующий курс без экзаменов. О том, что все разговоры об увеличении пайка и экзаменах — шутка, читатели газеты узнали из объявления на последней странице газеты: «Забудьте о цыплятах! С Днем дурака!»
Аналогично посмеялись над своими читателями и сотрудники сирийской государственной газеты Tishreen — она объявила о 20-процентном увеличении пособий по безработице.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДИКТАТОРА
Главной африканской новостью 1 апреля было сообщение ведущей танзанийской газеты Sunday Observer о появлении в этой стране Иди Амина, бывшего угандийского диктатора, прославившегося своими зверствами. По данным газеты, маршала Амина, проживающего в изгнании в Саудовской Аравии, корреспондент Sunday Observer обнаружил не где-нибудь, а в небольшом городке на границе с Угандой. Экс-президента сопровождали 37 его детей, а также представитель саудовской королевской семьи. Амина хорошо охраняли, и можно было подумать, что он готовится к триумфальному возвращению на родину. Публикация наделала немало шума. Не в Танзании, конечно, а в Уганде. Оказалось, что страх перед экс-диктатором и вера в его исключительные возможности сохранилась и через 22 года после его свержения.

ЛЖИВЫЙ ОБМАН
Самой удачной первоапрельской шуткой, пришедшей из Азии, западные СМИ признали сообщение из Саудовской Аравии. В нем говорилось, что главный муфтий Саудовской Аравии раскритиковал День дураков как антиисламский обычай и запретил истинным мусульманам Саудовской Аравии обманывать ради шутки. Порадовавшись чувству юмора саудовских журналистов, западные газеты вскоре были пристыжены: запрет отмечать День дураков обманами и розыгрышами оказался самой настоящей первоапрельской правдой.

Sonata
27.03.2007, 15:55
Близится 1 апреля. Обдумываю как именно буду портить нервную систему родным, близким и знакомым. Вот несколько вариантов как я извращаюсь с помощью телефона.
Знакомым звоню с конф. номера и говорю "Здравствуйте. Компания N проводит социологический опрос на тему "вставить любую тему" и начинаю донимать вопросами. После того, как терпение собеседника кончается поздравляю с 1 апреля.
Друзьям звоню и говорю, что мне срочно нужна помощь - я в Питере на Моск. вокзале, у меня куча тяжелых сумок и меня нужно срочно забрать. Когда они, преодолев все пробки сообщают, что уже подъехали поздравляю с праздником.
Или представляюсь сотрудником почты и говорю, что пришла большая посылка из (называю город, где живут их родственники) и её нужно срочно получить.

Yago De Malina
27.03.2007, 16:01
девушки, только не пугайте шутками о беременности,
это не смешно :)

Sonata
27.03.2007, 16:04
девушки, только не пугайте шутками о беременности,
это не смешно :)

Ну почему? Это смотря кого. Вот например можно начальнику с улыбочкой заявить, что принесла бумажку от доктора и что через месяц ухожу в декрет. :D

Lesha
27.03.2007, 16:05
Друзьям звоню и говорю, что мне срочно нужна помощь - я в Питере на Моск. вокзале, у меня куча тяжелых сумок и меня нужно срочно забрать. Когда они, преодолев все пробки сообщают, что уже подъехали поздравляю с праздником.
Тупой прикол и можно узнать очень много нового о себе будет и о родственниках.

Sonata
27.03.2007, 16:07
Тупой прикол и можно узнать очень много нового о себе будет и о родственниках.

Но не всех же именно так жестоко. Только тех, кто работает в Питере и находится недалеко. В основном те, кто готов сразу лететь на помощь, оповещаются минут через 10 о том, что это был розыгрыш.
А тех, у кого неадекватная реакция я не разыгрываю. Таким просто требуется лечение. :p

ΛLIEN
31.03.2009, 23:02
Похоже Яндекс готовится к 1-му Апреля. =)

Skiff
01.04.2009, 06:28
Самый жестокий розыгрыш со мной учинила коллега по работе.
Звонит в семь утра и таким голосом, ну вы знаете женские хитрости, начинает признаватья в любви и предлагает взять её замуж :)
Типа мы оба молодые, вроде не противны друг другу :)

А я и сказать то ничего немогу придумать, что это мне совсем не в тему сейчас :) потом уже сказала, мол первый апрель :)

Я спросони шуганулся конкретно, до сих пор торкает...но ржали всем офисом потом :)

unf
01.04.2009, 09:30
Гооооголь)))

TSV NV
01.04.2009, 11:04
По ходу Гоголя и нос решили задрочить все кому не лень и довести это дело до маразма. Куда только смотрит правофилия и копирастия ?

MAMAROMA
01.04.2009, 11:21
:D :D :D

Reveil
01.04.2009, 11:37
В гугле налету странички с белорусского не переводит :S

ewgen
01.04.2009, 13:05
О практической пользе зубной пасты в союзе с системами охлаждения. (http://www.overclockers.ru/lab/32457.shtml)
новейшие нанотехнологии и специальный двухъядерный квантовый чип от компании D-Wave (http://www.3dnews.ru/news/toshiba_blu_ray_producer_diski_hd_dvd_v_blu_ray)
AMD подготовила "убийцу" всех видеокарт NVIDIA (http://www.3dnews.ru/news/amd_podgotovila_ubiitsu_vseh_videokart_nvidia)
Адаптируем переходник USB-PS/2 для работы с флешками (http://www.3dnews.ru/news/adaptiruem_perehodnik_usb_ps_2_dlya_raboti_s_flesh kami)
)))

pod
01.04.2009, 16:29
Шарага индастриз! :D (http://hi-tech.mail.ru/news/item/3058/)

STem
01.04.2009, 17:40
самое шикарное, это "Медляк ФМ", "радио с бальными танцами", "тише едешь, дальше будешь". и пофиг, что потеряли половину аудитории на этот день, зато круто :)

Doooh
01.04.2009, 22:12
В нашей конторе на упаковочном участке тётя одна пошутила: налепила объяуву, что зрплата в этом месяце задерживается... Когда призналась, что пошутила она, её чуть не растерзали :)

Sonata
03.04.2009, 18:03
А у нас коммуникатор пошутил с утреца: муж завел будильник на 6 утра, а он и прозвонил.... в 6 утра, правда при этом время на нём почему-то перескачило на час назад. Вобщем, не позавтракав, муж умчался на работу.
Потом в течении дня коммуникатор ещё раз перескочил на час назад после принудительного перевода времени. Так и не поняли, что это было... :rolleyes:

Mr_Anderson
04.04.2009, 01:24
А у нас коммуникатор пошутил с утреца: муж завел будильник на 6 утра, а он и прозвонил.... в 6 утра, правда при этом время на нём почему-то перескачило на час назад. Вобщем, не позавтракав, муж умчался на работу.
Потом в течении дня коммуникатор ещё раз перескочил на час назад после принудительного перевода времени. Так и не поняли, что это было... :rolleyes:
tarron> нет, я все понимаю, финны молодцы, я был счастлив в воскресенье, когда моя нокия перевела часы сама вперед на час...
tarron> ...как выяснилось в понедельник, перевела она и все будильники, также на час вперед. много думал... высокие технологии!
C баша.

Sonata
05.04.2009, 01:50
C баша.

:D :D :D У нас НТС, значится нокия тоже отжигает... :)