PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по установке счётчика на воду

STem
03.02.2011, 20:16
Расскажите, пожалуйста, порядок действий по установке квартирного счётчика на воду на Аэродроме. Куда звонить, где купить и т.д.
Ведь абонентский отдел на киргетова, 3 только по центру работает?

Gregor
04.02.2011, 14:24
Расскажите, пожалуйста, порядок действий по установке квартирного счётчика на воду на Аэродроме. Куда звонить, где купить и т.д.
Ведь абонентский отдел на киргетова, 3 только по центру работает?

Насчёт работы по центру точно не скажу, но я тоже туда звонил, там мне дали телефон моего отделения ЖКХ, а там уже сказали, что в порядке очереди, но можно и по-быстрому, сам понимаешь как, дали мобильник ихнего же сантехника, с ним уже договорился, приехал на следующий день, посоветовал какие счётчики купить, тут же с ним поехали и купили, и поставил; всё заняло часа два и по деньгам не скажу, что дорого. Правда, это чуть больше года назад было, но не думаю, что сейчас что-то изменилось, в общем, проблем-то никаких нет с установкой, звони в жэк, там, скорее всего, тебе то же самое скажут.

Vainer
04.02.2011, 14:55
мне называли в районе 3тр за установку. опломбировать приходит пацан из жека, смотрит чтобы не было левых схем, и счетчик чтобы гостовский был.
какой район у тебя? могу дать номер сантехника с котельной пияф/гагарина

Mihail_O.
04.02.2011, 16:16
У меня сантехник приходил и заявил с порога, что всё будет очень и очень не дешево, что бы то ни было. В итоге сломал часть стены, раскрутил метров пять погонных труб и соединений, все это "собрал взад" и с виноватым видом сказал "600 рублей".
Не по делу, но между прочим :)

Vainer
04.02.2011, 20:07
ну это какой-то недооцененый сантехник ;) у нас они, даже те что из жека, просят недешево: мне за сантехнику ванной-туалет не то 15 не то 20тр тогда зарядили, нашел подешевле но тоже не 3коп

monax
05.02.2011, 13:35
ну это какой-то недооцененый сантехник ;) у нас они, даже те что из жека, просят недешево: мне за сантехнику ванной-туалет не то 15 не то 20тр тогда зарядили, нашел подешевле но тоже не 3коп

могу дать телеф, около 10 (за разводку труб) берут мужики, не ЖЭК, пломб не ставят:D

Vainer
05.02.2011, 14:16
12тр я отдал за перепайку всех труб и стояка, подключение змеевика, унитаза, ванной, рукомойника, машинки - ну вообщем всего. без пломб конечно, но с лицензией (а ее могут потребовать в жеке)