PDA

Просмотр полной версии : Стоянка для мотоцикла в Гатчине (Аэродром))

Apo
05.02.2011, 16:23
Вот подумываю тут к весне двухколёсного друга купить... Основная проблема - некуда ставить. На зиму ещё можно в Питер отвезти, там подобных услуг много. А вот на каждый день стоянку найти не так просто, как я думал. Стоянка около Арены мотоциклы не берёт, да и хотелось бы всё-таки, чтобы не под открытым небом стоял, жалко. Кто сталкивался с подобной проблемой, есть ли у нас такие места, желательно на Аэре?

Spirakoo
05.02.2011, 21:43
на стоянке около центрального видел стояли раньше мотоциклы, накрытые какой то тканью.

Fog
26.02.2011, 12:13
вобще, много раз видел есть спец чехлы для мото, и одеваются и снимаются быстро как трусы:)
так что чехол+автостоянка это самое оптимальное решение

TNT
28.02.2011, 01:28
А возить его с собой нужно?

F.L.
28.02.2011, 02:05
Кто сталкивался с подобной проблемой, есть ли у нас такие места, желательно на Аэре?
Есть маленнький металлический гараж рядом с Аэродромом, на гараже петли для автокрана, сосед продаёт не дорого. Всё можно решить. Где поставить тоже подскажу. Как раз под мотоцикл: хорошие ворота, металл лист или 2 мм, или около 2.5 мм. Но сталь хорошая.
Если нужно, добавлю фото.
Размер 4x2.5 метра, высота 2 метра.
Цена 20 т.р.

Vainer
28.02.2011, 16:08
поставить где подскажут это не совсем законно мне кажется..
а вот за 20-30тр предлагались металлические гаражи в стартах. даже дешевле раньше но щас врядли найдешь

F.L.
28.02.2011, 16:36
поставить где подскажут это не совсем законно мне кажется..

Пусть не кажется. Я всю н-ть оформляю законно и могу подсказать всё шаг за шагом.
На всякий случай лучше иметь документ. Ещё бы всё застраховать, но сама успеваю страховать пока только машину хотя лучше приучать себя страховать всё. Сделать фотофиксацию и хранить на разных носителях., это делаю.
А про цену на гараж - 20 т.р. можно накарячить. У меня один гараж 200 т. р.- без внутренней отделки 5х7 правда высота 5 м., а второй 4х6 -150 т. р. тоже без отделки. Но всё с землёй и с док-и.