Просмотр полной версии : Встреча игроков к-с
Давай те встретимся и поговорим пивка попьём )и вообще !
можно я за:)
И читерам по морде надаём :)
Приходить с визитками :D
Как сразу все ))давай те собиремся !
Зачем кого то бить не понимаю )
Только надо конкретно определить время! Я тока за!!!
Около кирхи или у шавермы
И чтобы на шее у всех висели таблички с никами...:)
Около кирхи или у шавермы
Так конкретно в какое время???:confused:
Так конкретно в какое время???:confused:
Мы еще не решили когда ):D :D
Я предлогаю в это воскресеннье !
Мы еще не решили когда ):D :D
Я предлогаю в это воскресеннье !
Так давай так! Просто народу не тяжело будет в воскресенье после субботы!!!
:)
Я не понимаю народ голосует что бы не встречаться, ПОЧЕМУ???
А ещё не рано???Слякоть грязь ну вобщем КАША.:) :) :)
Я не понимаю народ голосует что бы не встречаться, ПОЧЕМУ???
Мне кажеться уже не соберётесь в эту субботу, а насчет воскресенья ты прав это не реально !
Тогда надо просто чтобы по больше народу почитало ету тему, и мона встретиться на следубщей неделе!
Вот это уже рациональное решение!
Тогда надо просто чтобы по больше народу почитало ету тему, и мона встретиться на следубщей неделе!
ТОЧНЯК !!!
Да !на самом деле токо в выходные !
Да !на самом деле токо в выходные !
Даа 100% нужны выходные! Лучше воскресение!
Даа 100% нужны выходные! Лучше воскресение!
Да !)
Придут читера шпана с клубов всяких и всех вас отфигачат....:D :rolleyes:
Вот идите в субботу на первое апреля как юритс предлагал..там не только конт страйк будет...;)
Я тож мож подскачу.....посмотреть , поржать и дп . Вот только если время позволит
Я тож мож подскачу.....посмотреть , поржать и дп . Вот только если время позволит
Кто нас побьёт из клуба ))вы че
МЫ кастрюлю возьмем с собой !
Mr_Anderson
31.03.2006, 21:32
раздел Мероприятия на что сделан?
тема перенесена..
И чтобы на шее у всех висели таблички с никами...:)
И чтоб в подполье , с паролем и отзывом:)
О нет, пиво! :o
О нет, пиво! :o
Ну ето я так предложил )
Ну ето я так предложил )
Неее пивка надо в натуре попить или даже снять какое нибудь, типо бара, помещение!:)
Неее пивка надо в натуре попить или даже снять какое нибудь, типо бара, помещение!:)
я с чуваком посоветовался и мы решили что моно пойти в бильярд !погамать
NightmarE
02.04.2006, 09:36
Давайте уже собирёмся что-ли:)
я с чуваком посоветовался и мы решили что моно пойти в бильярд !погамать
Дааа, бильярд СУПЕР! Или сходить погамать в контру!!! =)
Или сходить погамать в контру!!! =)
Ага, каждый берёт свой мышу и клаву, и выясняем кто читырь, а кто нет =)
Ага, если будет плохо играть то он читер. (при условии что он на серве практически папа):D
Ага, если будет плохо играть то он читер. (при условии что он на серве практически папа):D
Это вы наверно про меня но мне всеровно потому что я хорошо играю так в клуб не реально идти лучше в бильярд сходить или еще куда !Потому что вы будете орать на меня даже в клубе что я читер )Плюс надо большой клуб !:D :D :D :D
Вот что бы не возникло подозрений что я читер, я и на гатчине плохо играю =)) а на самом деле... :D
DiversanT
02.04.2006, 16:07
нет! я не согласен !
Конкретно против чего ты не согласен?!
Так,уже 18 чел "ЗА" и 10 "ПРОТИВ"...
Терь над определиться с датой и со временем...:rolleyes:
DiversanT
02.04.2006, 16:10
Хахаха:D :D :D полюбому...:D :D :D
DiversanT
02.04.2006, 16:14
Вот что бы не возникло подозрений что я читер, я и на гатчине плохо играю =)) а на самом деле... :D
Помню как на "италии" ты вдруг не с того не с сего как начал...эээ...ну...даж не знаю...читерить чтоль:eek: ?!хехе.:D
Шучу...прорвало тебя тогда,вообщем,как начал всех решать...:D
Помню как на "италии" ты вдруг не с того не с сего как начал...эээ...ну...даж не знаю...читерить чтоль:eek: ?!хехе.:D
Шучу...прорвало тебя тогда,вообщем,как начал всех решать...:D
Дааа... Было время =) Чаще бы так , хехех.
Конкретно против чего ты не согласен?!
Так,уже 18 чел "ЗА" и 10 "ПРОТИВ"...
Терь над определиться с датой и со временем...:rolleyes:
я ДА не согласен насчет табличок с ником это я ваще пошутил ):D
DiversanT
02.04.2006, 17:00
я ДА не согласен насчет табличок с ником это я ваще пошутил ):D
Ну,Ваучер насчёт табличек тоже пошутил...:D
Собираться надо в субботу ИМХО,гдет в 18 ч...(эдакое начало празднования выходных=),так как воскресенье день тяжёлый-отсыпной(у многих голова болеть будет...=).
И над без бильярда обойтись...
Я бы лучше предложил в Питер в боулинг съездить поиграть,намного прикольней получилось бы,100%!!! но енто ток в планах,так как с организацией у нас,как я успел заметить,не очень...
Ну,Ваучер насчёт табличек тоже пошутил...:D
Собираться надо в субботу ИМХО,гдет в 18 ч...(эдакое начало празднования выходных=),так как воскресенье день тяжёлый-отсыпной(у многих голова болеть будет...=).
И над без бильярда обойтись...
Я бы лучше предложил в Питер в боулинг съездить поиграть,намного прикольней получилось бы,100%!!! но енто ток в планах,так как с организацией у нас,как я успел заметить,не очень...
Ну да я б тож не отказался в питер сьездить ) в боулинг ) но это надо чтоб у каждого денег был норм )И это кстати !Договорились встречаемся в субботу в 18 00 у шавермы да :D
DiversanT
02.04.2006, 17:18
Ну да я б тож не отказался в питер сьездить ) в боулинг ) но это надо чтоб у каждого денег был норм )И это кстати !Договорились встречаемся в субботу в 18 00 у шавермы да :D
Чтоб съездить в боулинг надо каждому МАКСИМУМ руб по 200...(эт я ещё без расчётов особых написал).НО лучше в будний день,к примеру в пятницу или ещё когда...так как дешевле обойдётся,всего 180 руб за дорожку на час,при том что на дорожке народу может быть без ограничений...К примеру если поедет 8 чел,то с каждого по 20 р.чтоб играть час.Так что выходит не дорого!Подумайте над этим!;)
Ориентировочно да,но ближе к субботе решим точно где и во скок!:cool:
NightmarE
02.04.2006, 18:08
так как дешевле обойдётся,всего 180 руб за дорожку на час,при том что на дорожке народу может быть без ограничений...
Это где ты нашёл боулинг за 180 руб/час??!:confused:
Минимум за скока я играл это 330 руб/час.
Нее боулинг реальная тема просто врятли кто поедет все забурятся в шаверму!!! Я бы лучше сходил бы в бильярд!
Нее боулинг реальная тема просто врятли кто поедет все забурятся в шаверму!!! Я бы лучше сходил бы в бильярд!
Мне на сомо деле всервно куда :D
DiversanT
02.04.2006, 20:37
Это где ты нашёл боулинг за 180 руб/час??!:confused:
Минимум за скока я играл это 330 руб/час.
Места знать надо!Причём одно из лучших мест города!(лично мне больше всего там нравится=):)
На пр. Просвещения в "НОРДе".Там если предъявишь студенчиский играешь за 180руб. час!
А ты где играешь?
DiversanT
02.04.2006, 20:40
Не,я категорически против бильярда!:(
Так я не сразу предлагаю ехать в боулинг!
Сначала раззнакомиться,пиво попить:) ,а в будущем моно и организоваться на боулинг!;)
Заиграете в боулинг - будете ещё и добавки просить... :D
Плюс KFC в упор рядом для особо уставших. :)
Так что почти решено, лучче будем бааальшие шары гонять по длиииинным дорожкам. :rolleyes:
Да с ветерком... :cool:
DiversanT
02.04.2006, 21:13
Заиграете в боулинг - будете ещё и добавки просить... :D
Плюс KFC в упор рядом для особо уставших. :)
Так что почти решено, лучче будем бааальшие шары гонять по длиииинным дорожкам. :rolleyes:
Да с ветерком... :cool:
Вот,правильно!3BEPb плохого не посоветует:cool: :) ;)
NightmarE
03.04.2006, 00:03
Места знать надо!Причём одно из лучших мест города!(лично мне больше всего там нравится=):)
На пр. Просвещения в "НОРДе".Там если предъявишь студенчиский играешь за 180руб. час!
А ты где играешь?
Я играю в М111, мне там нравится:)
Да, там ничего, особенно после 18,00, но тогда дороже.
DiversanT
03.04.2006, 02:20
Ну вот видишь!Приимущество в цене остаётся за боулингом в "Космик" (тк "Норд").
Тем более,если хорошо играешь,можешю попыться что-нить выйграть...;)
(в зависимости от того сколько страйков выбьешь подряд=)
Какие приимущества у М111?
DiversanT
03.04.2006, 02:21
Да, там ничего, особенно после 18,00, но тогда дороже.
А чем там лучше после 18-00?
Так я не понял куда и когда и во сколько подходить? Я предлагаю просто встретиться и познакомиться, а потом уже каждый решит - кто в бильярд, кто в боулинг, а кто тупо жрать шаверму останется...
Так я не понял куда и когда и во сколько подходить? Я предлагаю просто встретиться и познакомиться, а потом уже каждый решит - кто в бильярд, кто в боулинг, а кто тупо жрать шаверму останется...
Вот это правильно!
Не,я категорически против бильярда!:(
Так я не сразу предлагаю ехать в боулинг!
Сначала раззнакомиться,пиво попить:) ,а в будущем моно и организоваться на боулинг!;)
Ты наверно категорически против бильярда, т.к. ты наверно не умеешь в него играть! =)
собраться всем надо! и пойти в хакер в cs играть!:D
Давай я согласен!
Давай!
DiversanT
03.04.2006, 16:56
Ты наверно категорически против бильярда, т.к. ты наверно не умеешь в него играть! =)
Я этого и не скрываю:p
Не умею и нет желания научиться!:cool:
Неоновая подсветка, смотрится супер.
DiversanT
03.04.2006, 16:58
собраться всем надо! и пойти в хакер в cs играть!:D
Писец,Даня!:mad:
Чё от тебя ещё можно было ожидать?!:confused:
Писец,Даня!:mad:
Чё от тебя ещё можно было ожидать?!:confused:
ну незнаю я бы в бильярд пошёл! и вообще я предлагаю к этой теме голосование!:D
DiversanT
03.04.2006, 17:01
Неоновая подсветка, смотрится супер.
В "Космик" неоновую подсветку включают ночью.
И смотрится и вправду супер:)
DiversanT
03.04.2006, 17:08
ну незнаю я бы в бильярд пошёл! и вообще я предлагаю к этой теме голосование!:D
Да погодь!какое голосование?! Для начала надо встретиться!
А там уже моно и решить куда пойти в след. раз...
В бильярд играли многие,а вот в боулинг,наверно остались люди,которые ещё не играли ни разу...(думаю,что среди них и ты,Даня=)
В бильярд играли многие,а вот в боулинг,наверно остались люди,которые ещё не играли ни разу...(думаю,что среди них и ты,Даня=)
ты прав в боулинг не играл! но хотел бы попробовать!:D
а вот на счёт встретися с начала а потом определить куда идти, ты не прав!
надо вначале опредилить чё и как куда пойдём! а потом спокойно встречаться и *go go go*:)
Я за!
NightmarE
03.04.2006, 18:03
Предлагаю утроить турнир по боулингу :)
DiversanT
03.04.2006, 18:41
Предлагаю утроить турнир по боулингу :)
Хех,эт тебе соответств. тему открывать!
Так как среди игроков кс,думаю,найдётся мало людей для ткрнира по боулингу...
И ваще!Это уже смахивает на оффтоп...
Когда встретимся в первый раз,тогда и моно будет решить чё как,для начала главное встретиться!
Хех,эт тебе соответств. тему открывать!
Так как среди игроков кс,думаю,найдётся мало людей для ткрнира по боулингу...
И ваще!Это уже смахивает на оффтоп...
Когда встретимся в первый раз,тогда и моно будет решить чё как,для начала главное встретиться!
Да это ты верно заметил !
А я вот против боулинга, т.к не умею в него играть и как ты не горю желанием учиться!
DiversanT
04.04.2006, 02:32
А я вот против боулинга, т.к не умею в него играть и как ты не горю желанием учиться!
Вова,ну моно что-нить и другое придумать...:cool:
Вова,ну моно что-нить и другое придумать...:cool:
Товарищи - ну чё за флуд? Давайте конкретные дату и время.... драться по поводу что рулит, боулинг или бильярд, будете уже при встрече...
Кто тут инициатор? Ну скажи, к примеру, общий сбор в воскресение в 18.00 у шавермы на Соборной... кто не пришёл - тот пролетел... и всё... чё тут сложного?
Кто тут инициатор? Ну скажи, к примеру, общий сбор в воскресение в 18.00 у шавермы на Соборной... кто не пришёл - тот пролетел... и всё... чё тут сложного?
Да! На самом деле мы еще со временем не определились а вы уже спорите куда идти!:rolleyes:
А может лучше в субботу !
DiversanT
06.04.2006, 00:52
А может лучше в субботу !
Полюбому лучше в субботу!
Значит так!
В субботу в 18-00,а где именно решайте!:cool:
Моно у Кирхи или у шавермы что на соборке!
Надо в натуре решить где, а то суббота не загорами!:)
Надо в натуре решить где, а то суббота не загорами!:)
предлагаю как и все прежнии сборЫ форума!:D
У ПОБЕДЫ В 18-00!!!
А спонсор будет ??? :)
Ты хочешь им быть !
ЛУЧШЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
DiversanT
06.04.2006, 19:59
Ты хочешь им быть !
ЛУЧШЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
Нет! Решили уже,что в субботу!
У победы?! а где и что енто:confused:
Нет! Решили уже,что в субботу!
У победы?! а где и что енто:confused:
кинотеатр победа у памятника где-нить там надо собраться!:)
DiversanT
06.04.2006, 23:41
кинотеатр победа у памятника где-нить там надо собраться!:)
Да,можно и возле кинотеатра "Победа" у памятника в 18-00 в субботу.
ВСЕ РЕШЕНО ВСЕТРЕЧА В СУББОТУ В 18-00 У ПОБЕДЫ ЭТО ТАКОЙ КИНОТЕАТР !ВСТРЕЧА У ПАМЯТНИКА !
ВСЕ РЕШЕНО ВСЕТРЕЧА В СУББОТУ В 18-00 У ПОБЕДЫ ЭТО ТАКОЙ КИНОТЕАТР !ВСТРЕЧА У ПАМЯТНИКА !
Тогда пролетаю я... т.к. иду на день рождения... ну что ж - значит не судьба. Оторвитесь там и за меня тоже!!! Всего наилучшего... Потом расскажете!
Тогда пролетаю я... т.к. иду на день рождения... ну что ж - значит не судьба. Оторвитесь там и за меня тоже!!! Всего наилучшего... Потом расскажете!
Да, и я пропущу. =( Но надеюсь не последний раз собираемся. +)
Да, и я пропущу. =( Но надеюсь не последний раз собираемся. +)
Ты всё таки подумай хорошо, может стоит съездить! =)))
Парни ну так нельзя!!! Я sleep Mende| u play приперлись к победе и что мы там видим!?Люди из кинотеатра выходят скейтеры катаются ну и т д!Хоть бы 1-го КСера увидел!!!Пошли к шаверме и там никого!!!Ну и че это за сбор!!!Блин ну как так можно!?:confused:
В следущий раз прежде чем спорить куда идти в бильярд или в боулинг сначало договоритесь во скоко и где встретиться!!!И хотябы подойдите минут на 5 если время нет-типо вот он я!!!:mad:
А я не вижу чтоб кто нить сказал , что ему в 18.00 удобно
Требую фото.Так как вроде тусу видел(что то около 20.00) но сильно спешил на одно мероприятие.:) :) :) Хотя и на него не попал=)
Парни ну так нельзя!!! Я sleep Mende| u play приперлись к победе и что мы там видим!?Люди из кинотеатра выходят скейтеры катаются ну и т д!Хоть бы 1-го КСера увидел!!!Пошли к шаверме и там никого!!!Ну и че это за сбор!!!Блин ну как так можно!?:confused:
В следущий раз прежде чем спорить куда идти в бильярд или в боулинг сначало договоритесь во скоко и где встретиться!!!И хотябы подойдите минут на 5 если время нет-типо вот он я!!!:mad:
Не растраивайся так было прошлым летом.НО в следующий раз всё нормал собрались.Так и в этом году будет.от увидишь.Кто-то постремался придти кто-то постеснялся.Вспоминается случай со мной(прошлым летом)
DiversanT
08.04.2006, 20:48
А я не вижу чтоб кто нить сказал , что ему в 18.00 удобно
Прочитай внимательней,Колян!Многие были согласны!
(хотя меня тоже не было...:o )
Я насчитал 3-их , ну если это много :D , и то из пришёл один Зевс хыыы
Согласны на встречу да ...были многие, я тож среди них числился....
Но вот в 18.00 меня ни как не устраивало,да и прочитал я всё уже после встречи получается...
DiversanT
08.04.2006, 21:21
Я насчитал 3-их , ну если это много :D , и то из пришёл один Зевс хыыы
Согласны на встречу да ...были многие, я тож среди них числился....
Но вот в 18.00 меня ни как не устраивало,да и прочитал я всё уже после встречи получается...
Согласны были далеко не 3 человека!Только с Зевсом пришло 3!
А у скольких ещё обламалось в последний момент...вот как у меня например...:( (у Малого у Ваучера,Дантист-у них наверн тоже,хотя они были согласны).нас уже было бы 8.
А вот против того чтоб в 18-00 встретится я никого не видел(может,конечно,просмотрел...)-все молчали.
Согласны были далеко не 3 человека!Только с Зевсом пришло 3!
А у скольких ещё обламалось в последний момент...вот как у меня например...:( (у Малого у Ваучера,Дантист-у них наверн тоже,хотя они были согласны).нас уже было бы 8.
А вот против того чтоб в 18-00 встретится я никого не видел(может,конечно,просмотрел...)-все молчали.
А как на счёт следущей субботы? Тока чтоб по нормальному.
Что в игре "лубки" попадать не можете, что по человечески встретиться не можете;)
блин...да доболтайтесь вы уже наф........
сколько можно из пустого в порожнее переливать ,...................
Лана встреча в следующию субботу в 18-00 у победы !
15.04.2006 18:00 все поняли наф?и чтоб никаких вопросов,узнать что такое *у победы* можно и в справочной........
Вчера видела вашу тусу у шавермы около 20,20.=)
Вопрос.А кто вооще пришёл???Жду фото.:) :) :)
Вопрос.А кто вооще пришёл???Жду фото.:) :) :)
Я зевс Менделеев и I am play фоток нету выложи свою
15.04.2006 18:00 все поняли наф?и чтоб никаких вопросов,узнать что такое *у победы* можно и в справочной........
Блин, оказывается я в субботу работаю до 4-х... постараюсь успеть... если не успею - где вас искать? Не будете же вы у памятника мёрзнуть?
И как вас узнать-то... там наверняка в субботу куча группировок сидит... хоть фотку внатуре выложите того, кто точно придёт, а по нему уже ориентироваться будем... или пароль какой придумаем... типа "Зандер" - "Флэш"? :)
Блин, оказывается я в субботу работаю до 4-х... постараюсь успеть... если не успею - где вас искать? Не будете же вы у памятника мёрзнуть?
И как вас узнать-то... там наверняка в субботу куча группировок сидит... хоть фотку внатуре выложите того, кто точно придёт, а по нему уже ориентироваться будем... или пароль какой придумаем... типа "Зандер" - "Флэш"? :)
пароль ты играешь в кс -)
кастрюль
13.04.2006, 13:59
ты играешь в кс?!:eek:
ты играешь в кс?!:eek:
у читеров на правой руке красная повязка должна быть....
приду с бейсбольной битой... ну вы поняли для чего :)
Вы все ще отбеливаете:eek: :D
Вы все ще отбеливаете:eek: :D
И тогда ты всех ждёшь у ся:D
у читеров на правой руке красная повязка должна быть....
Не, лучше пусть все читеры оденуться в костюмы заложников :)
Не, лучше пусть все читеры оденуться в костюмы заложников :)
не тогда будет HOSTEGE WIN!:D они же читеры!:)
не тогда будет HOSTEGE WIN!:D они же читеры!:)
как бы не случилось hostage down, hostage down, hostage down, hostage down!!! думаю туда папы тоже придут, а они ето любят!!!
так я не понял, вы просто привкалываетесь или встреча будет?
так я не понял, вы просто привкалываетесь или встреча будет?
Ну не знаю как все... а я пости всех iz.net-овских опросил - сказали придут, ну и я точно буду - так же вроде Зевс собирался и Контер...
Завтра в 6 вечера у памятника около Победы!!!!
ну вот я опять не смогу =(((((( 18.00 меня :( ни как не устраивает
Пора устраивать тотализатор и принимать ставки - встретитесь вы или нет.:D :D :D
скоро обгоните тему про ВоВ :D
А хоть кто-нить предёт?:confused:
или я один собираюсь?!:D
Нет я прийду и не 1 )
NightmarE
15.04.2006, 12:14
Заглянуть что-ли на огонёк?...;)
а нальют?
мне вот интересно кто там всё голосует за то чтобы не встречатся если все кто играет восновном за.
мне вот интересно кто там всё голосует за то чтобы не встречатся если все кто играет восновном за.
я проголосовал нет,потому что не нальют:)
DiversanT
15.04.2006, 13:51
Мдя,надо было открытый опрос устраивать,а то ,по моиму,ток читеры голосует за "не встречаться",чтоб их не увидели и не от*****ли...
DiversanT
15.04.2006, 13:52
Так ты приходи и сам налей,а то прнивыкли на халяву мля:mad:
Дим ты сам то будешь на сборе?!:)
чё ты нервный какой-то?(_!_) кому-то не нравится халява?
Хонор - я тебе лично пиво поставлю... за сериальчик :)
Хонор - я тебе лично пиво поставлю... за сериальчик :)
Я еще пойду !
я думаю всем понравилось и никто не остался с пасмурными чуйствами.. всем спасибо .. :)
DiversanT
16.04.2006, 03:04
чё ты нервный какой-то?(_!_) кому-то не нравится халява?
Я не нервный,просто всем охото на халяву,а чтоб самим...
DiversanT
16.04.2006, 03:10
я думаю всем понравилось и никто не остался с пасмурными чуйствами.. всем спасибо .. :)
Да,отлично провели время!:)
Еслиб ещё цифровик кто-нить взял бы,то страна узнала бы в лицо своих героев,надеюсь в след. раз ффсё и ффсе будут...:rolleyes:
Нус,до следующего раза...Когда он,кстати?!
Ну по-моему в следующую субботу..так же наверно...:o ...и ета тёлка с картинки придёт ещё!!!!! = ))))):D
Ну по-моему в следующую субботу..так же наверно...:o ...и ета тёлка с картинки придёт ещё!!!!! = ))))):D
Пацаны - я так часто бухать не могу... голова бо-бо... но мероприятие и в правду удалось :) Ваучер в бильярд читерил :) Хонор тока всё пропустил... а ему уже пива собрался покупать...
Пацаны - я так часто бухать не могу... голова бо-бо... но мероприятие и в правду удалось :) Ваучер в бильярд читерил :) Хонор тока всё пропустил... а ему уже пива собрался покупать...
!Парни сбор будет через неделю тоесь 29 апреля !
!Парни сбор будет через неделю тоесь 29 апреля !
29 это через 2 недели :D:D:D
29 это через 2 недели :D:D:D
ну я и имел через неделю в смысле на этой отдыхаем =)
тогда говорил бы "через выходные"
Я не умекю читерить ващееее.... А в бильярд играть люблю!!!:)
DiversanT
16.04.2006, 23:59
Я не умекю читерить ващееее.... А в бильярд играть люблю!!!:)
Хахаха,насмешил:D
Я тока 1-ого понять не могу в эту субботу встреча будет??? То есть 22-ого??? :confused: :confused: :confused:
ё моё! блин. Это я просто не имел возможности в форум глянутьи увидеть что Salzach мне пиво ставит)))))) чОрт:D ладно,ждёмс следующей встречи.
ЗЫ в кс чтоли поиграть,а то "встреча игроков кс",а я уже недели две не рубал))
Я тока 1-ого понять не могу в эту субботу встреча будет??? То есть 22-ого??? :confused: :confused: :confused:
Нет мы 1 неделю пропускаем !!
я просто не имел возможности
Да... это ты зря...
2 Ваучер - не в эту субботу, а в следующую!!!!
да это ты зря.... пойти в рапан нажраться это так интересно...
Можно конечно на это если ты все оплотишь =))))
Почему сразу нажраться и в Рапан!!??Те неинтересно посмотреть с кем ты играешь и пишешся!?какой то ты пофигист!!!
ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЮМОРА
Ну это я так просто я тебе говорю что сбор 29 Апреля и точка
Ну это я так просто я тебе говорю что сбор 29 Апреля и точка
Вот на этом и ставим точку до 29 апреля
короче ... незнаю кто перенес и закрыл тему о встрече игроков КС ..
но то что закрыли - факт зря ...
просто мне тут кое кто кое чаво понарасказывал ..
короче вот вам мое впечатление по рассказам ...
и так ...
короче на сборе в 18 00 у победы собралось человек 10 .. потом еще .. и еще и еще .. а они в это время писв квасили за собсный счет .. короче часикам к 19 00 собралось народу человек 30...
поговорили .. батон двигал тему про новый серв от изнет .. все остальные о тактике .. а сцуко клауз заливал как он читеров отлавливает :) пили пива и пасали полд кустик.. кто не читерил и писал честно - тот приходил обратно с мокрыми ботинками . ибо ветер ... даже под кустиком . а с боку была еще одна тусовка с телками :) тока нам было не до них ... мы дружно искали выход из читерсколамеского вопроса нормального фунциклирования гасинских сиверов кысы.
в итоге чапсикам к 21 00 12 челов забурились в билярд в рабане.... и ваучер нестыдно читеря выиграл вадимку 2 раза ... потом и третий раз .. но это уже мало кто помнит... потому как половина пошла за пивам и осталась торчать на свезджем восдухе... в 11 все были дома ... перед этим пришлось проводить до дома отца русской демократии ... извини .. батона ... ибо он сцуко подлое ужралси в хлам и сказал что всех забанит .. а самое интересное было в том что потом в 24 00 все кто смог заперлись на сервак гатчины и хотели играть 5х5 мувипати .. ха хах а... эти дохлые курицы с пьяными рожами еще и издевались на утро .. типа а привет! .. а как головка ? а потом типа респект наф....:) вот так оно нафх все и было .. забыл сказать что пьяный батон учил малова антитерористической деятельности аки ушу прямо а зале билярда .. потом бросился на клауса ..
еси я не прав .. дополните .. распишите .. интересно же ....
Да четко тебе все расказали!:)
а че те дополнить?
собралтсь парни побеседовали и попили пЕФка вот и все!:)
почему и кем закрыта тема читай в последнем посте той темы
незабудьте плиз взять фотик 29 .... охота фоткаф ... многа ... чтоб потом в дартс играть :)
незабудьте плиз взять фотик 29 .... охота фоткаф ... многа ... чтоб потом в дартс играть :)
Да я все еще и в бартс выйграю если там будет фото клауса и салжача :D :D :D
Да я все еще и в бартс выйграю если там будет фото клауса и салжача :D :D :D
тебя в дартсе забанят :)
у меня смутное впечатление что послезавтра 29 число ....
так пора открыть старую тему по поводу встречи игроков КС.. или предложения отписываем туточки...
вроде было запланированно 29 апреля в 1800 у победы у памятника....
у кого есть фотик? берите с собой как минимум 150 рупий...
есть ли у кого идеи по поводу ?
DiversanT
27.04.2006, 17:00
4е за парк победы ???
Да не парк победа а у кинотеатра Победа у памятника.
Ну или на ступеньках как в прошлый раз.
так .. родилась пара идей .. но я вам ее не скажу ибо это будет типа сюрприз... всем кто идет на сбор нужно иметь минимум 150р. Идеи находятся на согласовании у клауса. Так что все организационные вопросы к нему. Форма одежды не парадная, и удобная.
кстати не стесняйтесь и пишите свои идеи... и побыстрей .. ибо уже завтра ....
так .. родилась пара идей .. но я вам ее не скажу ибо это будет типа сюрприз... всем кто идет на сбор нужно иметь минимум 150р. Идеи находятся на согласовании у клауса. Так что все организационные вопросы к нему. Форма одежды не парадная, и удобная.
В колхоз картошку сажать? :D
В колхоз картошку сажать? :D
ЖЖОШЬ.....
ржунемогу....
+1
ЖЖОШЬ.....
ржунемогу....
+1
хотелось бы видеть олежгу56, salzacha, maloJ-го (:)),аера, machina!
найка ... ау!
макарова.. ты как?
ну и все, все, все!!!
а то ban 500 и никуда вы не денетесь :) (конечно-же шутка)
хотелось бы видеть олежгу56, salzacha, maloJ-го (:)),аера, machina!
найка ... ау!макарова.. ты как?
ну и все, все, все!!!
а то ban 500 и никуда вы не денетесь :) (конечно-же шутка)
А????????
Я сча пока ваще в кс не играю, игра не установлена, ключа нет. %)
А????????Я сча пока ваще в кс не играю, игра не установлена, ключа нет. %)
на сбор!!!
там ключи не нужны..
на сбор!!!
там ключи не нужны..
На сбор нужны открывашки :D
На сбор нужны открывашки :D
Не мы будет покупать банки -)
на сбор!!!
там ключи не нужны..
Ну какой нах сбор для меня?
Прийдёт взрослая серьёзная девушка, в компанию 15 летних гемейров?
это бред.
Чё я там буду делать? максимум поздороваться.
Mr_Anderson
28.04.2006, 22:30
для танкистов в очередной раз напоминаю о существовании раздела Мероприятия..
Сбор сегодня в 18-00 у Кинотеатра "Победа"
Ну какой нах сбор для меня?
Прийдёт взрослая серьёзная девушка, в компанию 15 летних гемейров?
это бред.
Чё я там буду делать? максимум поздороваться.
ну как бы я старше малость тебя :)
ятоже хочу поздароваться
для танкистов в очередной раз напоминаю о существовании раздела Мероприятия..
прошу прощения но так проще...
после сбора прошу удалить тему... надеюсь Prima не обидится....
просьбу по удалению напишу ... ок ?
Mr_Anderson
28.04.2006, 23:08
прошу прощения но так проще...
после сбора прошу удалить тему... надеюсь Prima не обидится....
просьбу по удалению напишу ... ок ?
что у вас за меры вечно такие, всё надо удалить.. пройдёт сбор, отпишутся все впечатлениями, выложат фотки и тему можно будет легонько закрыть :)
что у вас за меры вечно такие, всё надо удалить.. пройдёт сбор, отпишутся все впечатлениями, выложат фотки и тему можно будет легонько закрыть :)
ну смотри .. все просто .. тему мероприятия проглядывают не все те кто играют в КС.. зато темы про КС они проглядывают 100 процентов... подумай как проще собрать народ ?
Mr_Anderson
28.04.2006, 23:20
в разделе КС оставлено перенаправление в эту тему.. за сим оффтоп закончен..
Aerodrom
29.04.2006, 09:36
надо было сделать голосование, кто придет, а кто нет! ;)
Кстати кто-то меня хотел увидеть, буду там
в разделе КС оставлено перенаправление в эту тему.. за сим оффтоп закончен..
спасиба...
аер по пыву ?
Жаль что я не приду, забыл как ходить да и болею я :(
Aerodrom
29.04.2006, 11:25
аер по пыву ?
с легкостью до точности 100% ;)
с легкостью до точности 100% ;)
ага каждому купи по пыву :D
Пофиг пошли
на самом деле ето не лепая отмаза он просто боиться он сам нам сказал,боиться что его там побьют :D :D :D :D
короче бить мы никого не будем .. а будем заниматься пивопивством и смотроглядством и разговорством... еси повезет то вечер обещает быть прикольным... чем больше народу тем угарней .. хлопце!! гоп до кучи .....
напоминаю сбор седня в 18.00 у пямятника у кинотеатра победа.
с собой 150 рупий и легкая форма одежды..
Aerodrom
29.04.2006, 14:00
короче бить мы никого не будем .. а будем заниматься пивопивством и смотроглядством и разговорством... еси повезет то вечер обещает быть прикольным... чем больше народу тем угарней .. хлопце!! гоп до кучи .....
напоминаю сбор седня в 18.00 у пямятника у кинотеатра победа.
с собой 150 рупий и легкая форма одежды..
у меня только 149 руб. :( не приду
у меня только 149 руб. :( не приду
я рубь добавлю :D
легкая форма одежды..
для того чтоб ве4ером холодно было
Aerodrom
29.04.2006, 17:03
Ладно пойду проведую вас , поехал
Ладно пойду проведую вас , поехал
ща может тоже подойду))
ща может тоже подойду))
Хонор видать так и не доехал... пиво пропало :(
и как оно было ?
Пойду стираться, весь костром пропах:)
А так ни че провели время, завтра постараюся выложить фотки, фсе зависит от UNF'a.
Хонор видать так и не доехал... пиво пропало :(
Я динамо)))
Блин,проезжал мимо,думаю подойду,а потом чё-то забыл:D
дубль три.
Жду следующих сборов)
Так значит мы следуюший сбор делаем 14мая ?
Так значит мы следуюший сбор делаем 14мая ?
Рано ИМХО!
Вот часть прошлого сбора =)) Их нада знать в лиццо =))
Рано ИМХО!
Вот часть прошлого сбора =)) Их нада знать в лиццо =))
(Батон в центре) (клаус с лева) ?(салзач с права)
Прекращаем флудить. Давайте только по существу, то есть по организации сбора, а не кто на чей смотрит...
Прекращаем флудить. Давайте только по существу, то есть по организации сбора, а не кто на чей смотрит...
звиняюсь за офтоп
а хде фотки то ?
Перекачали немного фоток (ftp://192.168.40.250/_Upload/29.04.06_CS/) ЭТО НЕ ВСЁ !!!!!! потом еще докачаю :)
Перекачали немного фоток (ftp://192.168.40.250/_Upload/29.04.06_CS/) ЭТО НЕ ВСЁ !!!!!! потом еще докачаю :)
Эти люди играют в кс =)
Эти люди играют в кс =)
а что не похожи ? :p
gosha283
09.05.2006, 22:25
А как они должны выглядеть
А как они должны выглядеть
Лет 13-15 .А тут такие серьёзные дяди.:) :) :)
мм Будет ли сбор в эту субботу решаем !Я за !
мм Будет ли сбор в эту субботу решаем !Я за !
Ау кто-нибудь слышит ?:confused:
Ау кто-нибудь слышит ?:confused:
Припрусь, но только если выйду к субботе на сессию.
Эхх, а у кого-то школа... каникулы... :rolleyes:
В обчем смогу не раньше 18 -19 часов.
я буду очень занят...
скорее всего я не смогу...
:D :D Ну тогда давайте перенесем на следующие выходные !
Хулиганка
19.05.2006, 22:09
Лет 13-15 .А тут такие серьёзные дяди.:) :) :)
А у них уровень развития на этот возраст. У них детство было тяжелое, таких игрушек небыло...))) Хорошо, когда человек не смотря на свой возраст остается ребенком. Но должен быть предел)
А у них уровень развития на этот возраст. У них детство было тяжелое, таких игрушек небыло...))) Хорошо, когда человек не смотря на свой возраст остается ребенком. Но должен быть предел)
Этот пост ни коим образом не относится к теме "Встреча игроков к-с". Тем кому очень хочется сострить по этому поводу, создавайте отдельную тему!
да, в душЕ я молод, а некоторым до этого уровня развития еще дорасти нужно...
че-то тема стоит... у кого какие предложения в тему?
Ну я как бы задыл вопросик когда собираться то будем -)!:D
Если погода бдут хорошей, я не смогу приехать в следующую суботу. (Странно звучит, но это так).:)
ANiMATOR
24.05.2006, 09:01
Ты походу заболел! Это как я в 2001- 2002 году. И болезнь эта называется КС! От неё не так просто вылечится. И вообще чисто мой совет, вместо того чтобы бегать по сборам, лучше бы своей девушке уделял больше внимания. А то она тебя не видит по нескольку дней, а то и неделю!=))
Прошу прощения у великих геймеров:)
DiversanT
29.05.2006, 22:19
[offtop]
Хулиганка,ёптить!:mad: подумала что написала-то?!
Ну и бредятина,ИМХО!
[offtop]
Хулиганка,ёптить!:mad: подумала что написала-то?!
Ну и бредятина,ИМХО!
АГа. У нас развития нуль! Гы, лолы! =)
Нада собраться!
-=Nazgul=-
30.05.2006, 01:24
тока число какое-нибудь реальное надо)))
Дык предлагай! Лучше выходной!
-=Nazgul=-
30.05.2006, 01:30
о...
предлогай)
я незнаю))
по мне ваще лучше или пятница или будний день
конечно подуставшие будут люди, но и отдыху в выходные дни мешать не будет.
))
Короче давайте в эту субботу !:D
СБОР СЕГОДНЯ В 19-00 У Кинотеатра "Победа"
СБОР СЕГОДНЯ В 19-00 У Кинотеатра "Победа"
Мол ты как-то спонтанно всё решил! Расскажешь, много народу было. =(
Мол ты как-то спонтанно всё решил! Расскажешь, много народу было. =(
ну да было немного !Тогда давайте собиремся в Субботу !:p
а 10 это реальное число или мнимое?
а 10 это реальное число или мнимое?
3-го не смогу точно, т.к. иду на свадьбу (хорошо, что не на свою :) ), а вот 10-го - это очень даже интересное предложение, но будет видно ближе к выходным... график на работе поменяли, блин...
Так что давайте думать о 10-ом июня!
Ваучер, ну когда я увижу фотки то с костра?
Мне тоже желательно 10-го. В понедельник (5-го) экзамен злой, надо чуть-чуть подготовиться.
ANiMATOR
02.06.2006, 10:15
Не забудьте кто-нибудь мне позвонить! :o
а чё былобы реально опять сосисочек там пивка.:rolleyes:
а чё былобы реально опять сосисочек там пивка.:rolleyes:
бабки на бочку и покатили .. ха ха ...
Mendeleev
03.07.2006, 06:54
Клаус давай сбор мутить-лето кончается :eek:
Mendeleev
03.07.2006, 06:59
Если кто-то играет в CS и желает попить пивка и отдохнуть пишите не молчите!:( Чем больше народа тем веселее:D :D :D
Mendeleev
03.07.2006, 07:00
[QUOTE=klaus23]бабки на бочку и покатили
вот такой подход ето хорошо
Mendeleev
05.07.2006, 07:30
Ну чё все молчат???:mad: :mad:
Ну чё все молчат???:mad: :mad:
Я за!ТОко я не пью:) !Но посмореть на эти наглые рожи не против:) :D !
Я тожа не против. Но пить не буду, наверно. :rolleyes:
Mendeleev
06.07.2006, 07:11
А чё там делать если не пить?:D
Mendeleev
06.07.2006, 09:29
Ну у кого ещё наглая рожа ет ещё можно поспорить:D :D :D
Сегодня в 15:30 сбор игроков кс на ВАРШАВСКОМ вокзале!Просьба иметь при себе минимум 150 рублей!И взять одежду для плавания!!!
ооо тя разбанили :D :D :D в такую жару собираццо нереально :eek:
ооо тя разбанили :D :D :D в такую жару собираццо нереально :eek:
Да пиво поможет тебе !так что быть там и не ныть !:D :D
Собираться без полезняк!!!!
А давайте собирёмся в воскресенье, а? Посмотрим на помятые моськи. =)
А давайте собирёмся в воскресенье, а? Посмотрим на помятые моськи. =)Ну хз как игра у меня будет так и приду а может и не приду!!!
А давайте собирёмся в воскресенье, а? Посмотрим на помятые моськи. =)
Я за,тока думаю народу будет мало )).В следущую субботу(30 Сентября) самое то будет!
Ну хз как игра у меня будет так и приду а может и не приду!!!
Что за игра, может мы всей толпой придём поболеть?
Я за,тока думаю народу будет мало )).В следущую субботу(30 Сентября) самое то будет!
В воскресенье предварительный сбор (подготовка). =)
В воскресенье предварительный сбор (подготовка) =)Футбол завтра в 1 час дня на фоке в мадриде чамп области!!Вот!
В воскресенье предварительный сбор (подготовка). =)
Это не серьёзно за 1 день , максимум 10 человек придут ))))) , 30 сентября самое то за неделю много кто узнает
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot