Просмотр полной версии : Провокационные наблюдения ;)
1)Если бродить по пляжу в трусах при всех, при детях - это нормально. А если в такую же погоду ехать так в транспорте или гулять по городу - стыдно - дети смотрят.
2)В городских автобусах, электричках, метро нужно уступать пожилым и детям. В коммерческих маршрутках это не постыдно.
3)В маршрутках и просто автобусах в основном оплачивают проезд при входе, а в такси в конце поездки.
4)Если в 18-й маршрутке ехать на соседнем сиденье со спящей девушкой и тоже спать, то супруга не скажет вам, что вы спали с другой женщиной.
5)Если мужик на вокзале попросит 20 рублей на хлеб - он попрошайка. Если контролёр за 20-ку не обратил внимания на отсутствие у вас билета - он добрый малый.
6)Если вы поставите на праздничный стол пол литра спирта, вас застыдят "за кого вы нас принимаете!". Если на столе окажется 2.5 литра водки, гости спросят "чо так мало".
из этого всего я понял,что Дууух ехал сегодня в трусах в автобусе,где ему не уступили место....и он собственно "забыл" заплатить за проезд,но попрошайке на вокзале сэкономленную двадцатку не дал.....А утром перед работой,он выпил пол литра спирта......!как то так!:)
7)Если у вас в квартиру деревянная дверь, то вы явно бедны. Но за двумя железными дверьми по-любому сокрыто достояние целого народа.
8)Соседи со второго этажа смотрят на нижних с долей сочувствия. Но только пока те не поставили на окна решётки. Теперь с некоторой долей сочувствия смотрят жильцы с третьего этажа.
9)Буквально недавно сотовый был символом престижа и достатка. Теперь, когда с сотовыми ходят даже бомжи, отсутствие оного постепенно является атрибутом свободного, успешного человека, занимающего руководящую должность со свободным графиком.
О, кэп! А я всё думал, кто же ты...
7)Если у вас в квартиру деревянная дверь, то вы явно бедны. Но за двумя железными дверьми по-любому сокрыто достояние целого народа.
Вот это, кстати, совершенно необязательно. Хотя бедность понятие и относительное, но я купил машину без сигнализации и там таки нашлась пара неплохих вещей, который захотели упереть :)
Думаю, что у тех, кто экономит на дверях, тоже может быть что-то интересненькое :)
7)
9)Буквально недавно сотовый был символом престижа и достатка. Теперь, когда с сотовыми ходят даже бомжи, отсутствие оного постепенно является атрибутом свободного, успешного человека, занимающего руководящую должность со свободным графиком.Надуманная чушь.
А правило со спящей девушкой распространяется только на 18-ю маршрутку? :)
Да, если ты однолюб ;)
Уточни, к чему относится однолюб. К 18 маршрутке? :rolleyes:
Видимо, девушек в других маршрутках ему не простили)
А еще трава зеленая! Прикиньте?
Видимо, девушек в других маршрутках ему не простили)и пришлось сбежать подальше, поюжнее?
А еще трава зеленая! Прикиньте?
та не, гонишь! :)
Не ещё, а уже ;)
10)Если что-то упало, стараются поднять как можно быстрее, чтобы вещь не испачкалась слишком сильно.
11)Человек моет руки просто водой из бутылки.
-Зачем моешь руки?
-Ну как? Микробы, бактерии...
-Ну и что, все смыл?
-...не, ну грязь надо же смыть!
-А что в грязи страшного?
-Бактерии,... микробы ...
10)Если что-то упало, стараются поднять как можно быстрее, чтобы не вещь не испачкалась слишком сильно.
не факт
-А что в грязи страшного?
испачкать этой грязью что-то ещё (лицо, одежду или ещё что)
Как-то последние два "провокационных наблюдения" не вяжутся с первыми.
не понятно в чём провокация :confused:
не понятно в чём провокация :confused:Ну, типа Дууух говорит глупость, а мы возмущаемся бредовостью постов.
Про упавшую вещь (может быть еду) уточнение. Просто частенько наблюдал такое. Иногда пытаются сдуть грязь, что тоже не поддаётся логическому обоснованию. Насчёт мытья рук я обращаю внимание на то что некоторые не отдают себе отчёт в преследуемой цели.
Провокация в том, чтобы кто-то смог увидеть в этих наблюдениях себя. Если этого не происходит, то я вас поздравляю - Вы весьма продуманный человек.
Из местных фишек - это упорная сушка белья в течение нескольких дождливых дней подряд на вот таких выносных конструкциях. Возможно кто-то узнает себя :)
Из местных фишек - это упорная сушка белья в течение нескольких дождливых дней подряд на вот таких выносных конструкциях. Возможно кто-то узнает себя :)
ну тут всё просто, вешали надеясь на авось, что успеет до дождя высохнуть, не срослось, ну и куда вымокшее белье тащить, по всей квартире развешивать ? пусть болтается до лучших времен :)
В смысле, руки можно не мыть?
В смысле:в основном это делается по привычке, неосознанно и без всякой конкретной цели. После чего имеем чёткое ощущение, что руки чистые, хотя на самом деле просто намоченные и вытертые.
Иногда пытаются сдуть грязь, что тоже не поддаётся логическому обоснованию. Насчёт мытья рук я обращаю внимание на то что некоторые не отдают себе отчёт в преследуемой цели.
Грязь, как правило, невкусная и на зубах скрипит. Так сдуть, смахнуть рукавом, сдуть ее вполне логично.
Мужичок в парке подходит вплотную к дереву побольше и начинает справлять мелкую нужду. Не оглядываясь, не отрываясь взглядом от дерева. Он не видит ничего кроме дерева и своей маленькой проблемы, а значит - его тоже не видно. Ни сбоку, ни сзади, ... совсем не видно. Как ребёнок, закрывший ладошками личико, говорит "я спрятался, ку-ку".
лучше к дереву, чем в парадной
В смысле:в основном это делается по привычке, неосознанно и без всякой конкретной цели. После чего имеем чёткое ощущение, что руки чистые, хотя на самом деле просто намоченные и вытертые.
По какой привычке, Жень? :) Я просто перед едой мою руки, ну и иногда для профилактики. Разве мытые с мылом руки - то же самое, что просто намоченые?
Когда придет понимание, что человек заболевает не от одной/двух бактерий, а от числа бактерий с большим количеством нулей попавших внутрь, и что даже простое споласкивание рук обычной водой уменьшает это количество на руках в разы, а следовательно снижает вероятность получения инфекционного заболевания, тогда начинаешь понимать - зачем даже просто споласкивать руки, когда нет ничего другого под рукой.
ps: ну а то, что кто-то делает это просто по привычке, тоже неплохо.
Мужичок в парке подходит вплотную к дереву побольше и начинает справлять мелкую нужду. Не оглядываясь, не отрываясь взглядом от дерева. Он не видит ничего кроме дерева и своей маленькой проблемы, а значит - его тоже не видно. Ни сбоку, ни сзади, ... совсем не видно. Как ребёнок, закрывший ладошками личико, говорит "я спрятался, ку-ку".
а может ему просто насрать, что ты там на него смотришь и все? и не надо изобретать теорий про то, что его никто не видит. впрочем, кому я объясняю, выдумывать на ровном месте проблемы - твой образ жизни. жаль только, что проблемы, выдуманные тобой, иногда мешают не только тебе.
Если проблемы нет, то её нет; а если мои рассуждения кого-то задевают, значит есть, что обсуждать.
бредим далее
Интересно, государственные органы предупреждают о штормовых предупреждениях по телевидению и некоторым радиоканалам. Какова целевая аудитория этих предупреждений и интересуют ли государство граждане, не просматривающие центральные каналы. Как-то раньше при единственном радиоканале - уличном - обо всех событиях знали поголовно.
А если обнимаешься и целуешься во сне с чужой девушкой - это измена?
Смотря по обстоятельствам, неизвестная это тебе девушка или старая знакомая. И почему она сразу чужая, может быть она свободная.
А я сразу понял, что "чужая" = "не моя".
Так и чего? С какой во сне можно делать секас, а с какой нельзя?
Из первого поста в этой теме зацепил только первый пункт. Все остальные - какие-то хохмы, не более.
....
Интересно, государственные органы предупреждают о штормовых предупреждениях по телевидению и некоторым радиоканалам. Какова целевая аудитория этих предупреждений и интересуют ли государство граждане, не просматривающие центральные каналы. Как-то раньше при единственном радиоканале - уличном - обо всех событиях знали поголовно.
....
Это уже другая тема :) И очень крутая.
бредим далее
нет, если ты это делаешь в 18-й маршрутке.:)
А почему именно в 18й маршрутке? :)
А почему именно в 18й маршрутке? :)Там Дуууха и почикали... :)
А почему именно в 18й маршрутке? :)
Уже был разговор про эту девушку. Смотри первый пост в этой теме :)
Да, я прочитал, забыл просто :)
Ага, а проснувшись ещё долго переглядываться с этой рядом сидящей девушкой в надежде, что ей не приснилось то же самое :D
Ага, а проснувшись ещё долго переглядываться с этой рядом сидящей девушкой в надежде, что ей не приснилось то же самое :D
в надежде что приснилось тоже самое! ;)
Скажу свое наблюдение. Хотя это, скорее, черта современности и я уже писал, но другими словами: молодые почти всегда стараются ехать на машине, причем, подъехать ко входу. Многие обижаются и ругаются, если у входа не припарковаться, даже если это вход в парк или общественный туалет. Идти лишние 5 минут считается далеко, потому что "зачем, если есть машина?" Но если везешь стариков, неважно родню или нет, то все наоборот: всегда просят выйти где-нибудь по пути, чтобы не вертеться по двору или не заезжать на узкую улицу, даже если идти потом, хоть и по прямой, еще минут 5-10.
Многие обижаются и ругаются, если у входа не припарковаться, даже если это вход в парк или общественный туалет. Идти лишние 5 минут считается далеко
вы бросаете свои машины в соседних дворах за 5-10 минут от дома, а обитатели этих самых дворов не могут припарковаться у своих домов из-за ваших ведер :D
ерунда
Каэш ерунда. Но не больше, чем любая ваша ;) Это ж мои наблюдения и все лишь. Тема то про наблюдения :)
вы бросаете свои машины в соседних дворах за 5-10 минут от дома, а обитатели этих самых дворов не могут припарковаться у своих домов из-за ваших ведер :D
Водители конкордов, не иначе :)
Вообще, Федь, я не про двор, а про пункт назначения. Банк какой-нить или театр к примеру :rolleyes:
Подтверждаю: молодеж может попросить остановку в маршрутке через 15 метров в отличие от людей более почтенного возраста, которые уже особо не торопятся никуда.
мнение человека пишущего "молодеж", интересует в последнюю очередь. это даже если абстрагироваться от прочей его писанины.
Я не про маршрутку и дело не в "торопятся".
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot