Просмотр полной версии : "Монитор-К" - что за...
Евгений K
11.04.2011, 21:59
Есть в Гатчине конторка "Монитор-К" - так себе конторка с местным слогом "Гатчинский домофон". Года полтора назад были нормальные люди - покрасили входную дверь, подремонтировали панель домофона, даже заменили трубку лично у меня в квартире бесплатно. Речь идет о доме Киргетова 5. Потом, блин, этих людей как подменили. В начале прошлого года заплатил абонентскую плату за год вперед - то одно сломается неделю ждем, то другое - дверь нараспашку. В этом же году народ в конторе "Монитор К" просто сцуко оборзел. Что-то я забегался и только на прошлой неделе опять же до конца года заплатил абонентку. Деньги небольшие да и с ними. Прихожу домой вечером, набираю номер квартиры, а мне в ответ тра-ля-ля - иди далеко, за твои же 3 рубля! Ради интереса набираю другие номера - все нормально! Утром звоню в эту шарагу - вы не заплатили вовремя и мастер не провел техническое обслуживание вашего квартирного домофона, наверное он поломался! Вот это думаю совпадение! Звонит в эту контору жена (к грудничку должен врач придти) так мол и так что за фигня! В ответ: "Нало платить вовремя! Мастер будет теперь через месяц, а за 200 руб. прямо сейчас все бросит и к вам", она им в ответ: "Мол так и так - ты не прав Федя" - женщины с малыми детьми умеют общаться по нужде. Звоню я туда - та же песня. Так вот вопрос: "что же за шарага такая оборзевшая это "монитор К". Я лично видел как туда стоят очереди бабулек с 25 рублями в руке чтобы заплатить всю туже абонентскую плату и запаренные от наглости работнички чуть ли не посылают звонящих к ним людей. У вам же сцуко есть телефон каждого клиента - позвонил, спросил, так мол и так мы, вроде все нормально все делаем, почему вы не заплатили! Офигели в конец. Я наверное пойду сейчас возьму кувалду и мочкону панель домофона! Или еще меня научили электрошокером или пьезо зажигалкой долбануть по кнопке, куда подносят ключ. А еще директора это гарант зовут Юра. Нормально надо, Юра, работать, а не борзеть! И вообще что в таком случае надо делать, кроме как звонить? Договор на обслуживание заключен с каждой квартирой. Надоел мне "Монитор К" Пойду в другую контору заключу договор. Может там ценник поменьше и работники не хамло. Частная контора - вы совсем охренели что ли, кто так дела то делает. Мы же вместе все работаем на благо города, мало вам администрации, так еще и сами друг другу говнять будем!!!
Ну если сломаешь домофон, то купишь новый. А прочее - если не застукают. За ремонт снимут денег за всех дружно. Так что не стоит отвечать на хамство ещё большим хамством, а просто прийти и поговорить лично с Юрой.
А что, за домофоны платить нужно? На двух квартирах жил, ни разу денег не требовали, только за установку собрали. Даже хз, что за контора ставила.
Парадокс
12.04.2011, 04:11
Намекаю - мат на форуме запрещён.
мало вам администрации, так еще и сами друг другу говнять будем!!!
А что с администрацией?
Домофон это частная собственность всего подъезда,вы же платили за установку? он Ваш!
Далее,отключив абонентское устройство "Монитор-К" напрямую нарушает федеральный закон о беспрепятственном доступе в жилище.
Их договор об обслуживание в корне своём навязанная услуга,вспомните перед предложением заключить договор от них, у вас был сломан домофон и вам мотивировали про договор тем что "видите мол,сломан,а вот если заключите договор то всё будет в порядке"
делается это просто,отключив питание и ожидание бурной реакции жителей,а потом предложение о договоре.
Вы имеете полное право отказаться от услуг Монитора и заключить договор с другой компанией.
Евгений K
12.04.2011, 12:27
А что с администрацией?
Про Администрацию - это другая песня...
Домофон это частная собственность всего подъезда,вы же платили за установку? он Ваш!
Далее,отключив абонентское устройство "Монитор-К" напрямую нарушает федеральный закон о беспрепятственном доступе в жилище.
у него есть ключ, с которым он беспрепятственно входит в жилище.
а чтобы не было отключений трубки, надо просто вовремя платить за обслуживание.
Их договор об обслуживание в корне своём навязанная услуга,вспомните перед предложением заключить договор от них, у вас был сломан домофон и вам мотивировали про договор тем что "видите мол,сломан,а вот если заключите договор то всё будет в порядке"
делается это просто,отключив питание и ожидание бурной реакции жителей,а потом предложение о договоре.
Вы имеете полное право отказаться от услуг Монитора и заключить договор с другой компанией.
т.е. хоть договор на обслуживание и навязанная услуга, отказаться от нее не получится - все равно с другой компанией придется заключать? :) так "другая компания" тоже вряд ли окажется благотворительной и точно так же будет отключать должникам трубки.
Евгений K
12.04.2011, 21:07
так "другая компания" тоже вряд ли окажется благотворительной и точно так же будет отключать должникам трубки.
В конце концов найдется такая организация, которая сначала проявит интерес к человеку, с которым у нее заключен договор, индивидуально подойдет к каждому. Такая супер контора и будет называться "Гатчинский домофон". А "Монитор-К" скоро все зазвонят. Я торжественно клянусь, с сегодняшнего дня не звонить и иным способом не беспокоить их святейшество "Монитор-Х"! Однако 21.04.2011 вернувшись домой и обнаружив отсутствие позывных при набирании номера 39 я буду покупать супер-пупер электорошокер и буди им лупить много штук панелей домофонов. Простите меня заранее. Я не виноват. Обстаятельства и нужда. Дураки и домофоны.
В конце концов найдется такая организация, которая сначала проявит интерес к человеку, с которым у нее заключен договор, индивидуально подойдет к каждому.
конечно, запросто. только вот обслуживание у нее будет раз в пять дороже, но зато она трижды вам позвонит, прежде, чем отключить, это без... всего.
Такая супер контора и будет называться "Гатчинский домофон". А "Монитор-К" скоро все зазвонят. Я торжественно клянусь, с сегодняшнего дня не звонить и иным способом не беспокоить их святейшество "Монитор-Х"! Однако 21.04.2011 вернувшись домой и обнаружив отсутствие позывных при набирании номера 39 я буду покупать супер-пупер электорошокер и буди им лупить много штук панелей домофонов. Простите меня заранее. Я не виноват. Обстаятельства и нужда. Дураки и домофоны.
ждем рассказов о дураках в полиции и в суде.
Евгений K
12.04.2011, 23:21
ждем рассказов о дураках в полиции и в суде.
Я так понимаю, что Вы имеете какое-то отношение к "Монитор-К". С чего бы это услуги этой компании будут стоить в разы дороже? Ничего подобного. Если эта компания займет монопольное положение на рынке такого маленького города, как Гатчина, то ее деятельность будет попадать под закон о монополиях, где происходит регулирование тарифов и факты, при которых возможно такое свинство, как отключение дозвона а квартиру! Что-то мне на Киргетова 6а прямо не сказали, что меня отключили - приссали - значит рыльце в пушку. Да на контору вашу давно жалуются. Ничего хорошего из этого роя не выйдет! И не надо меня пугать шерифами и судами. Ходят слухи, что "Монитор-К" именно шокерами толкает с рынка конкурентов! Слу-у-у-хи.
слухи к делу не пришьешь, а вот сообщение на форуме - вполне. и даже если это будете не вы, после таких признаний придется доказывать свою невиновность.
Евгений K
12.04.2011, 23:37
слухи к делу не пришьешь, а вот сообщение на форуме - вполне. и даже если это будете не вы, после таких признаний придется доказывать свою невиновность.
Уважаемый, презумпцию невиновности в административном и уголовном праве никто не отменял. Я ничего и никому доказывать не собираюсь. А за свои слова отвечу.
ваша презумпция кончилась вот здесь (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=413311#post413311)
Евгений K
12.04.2011, 23:52
ваша презумпция кончилась вот здесь (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=413311#post413311)
Не забудьте распечатать мои сообщения на этом форуме. А то вдруг я тоже приссу и удалю их:)
И даже на этом форуме вы умудряетесь заниматься херней вместо дела. Делов на три копейки, а дерьма на три рубля. И всего-то надо поднять жопу, проити 150 метров и включить дмофон человеку, оплатившему его обслуживание на целый год вперед! Причем прошлый год этот человек оплатил тоже в начале года на год вперед. Я в шоке!
еще, еще бреда, скучно ведь :)
Парадокс
13.04.2011, 05:34
А мне очень понравилось, как человек быстро сам для себя решил, что Прохожий имеет отношение к "домофонцам". Блин, вот почему 6-7 лет назад таких людей на форуме не было? Или я не замечал?
Евгений K
13.04.2011, 06:17
В этом и прелесть форума: пиши и решай себе чего хочешь. Домфон бы еще кто-нибудь сделал:)
может именно Вам просто не повезло? При своевременной оплате, вполне себе вежливо они общаются по телефону, дольше 2 дн не ждали, стараются на следующий день ликвидировать неисправности. Конкретно вчера, вышел из строя домофон, пришли в тот же день, починить на месте не смогли, забрали с собой, обещали скоро сделать и вернуть. Отпишусь.
а почему за домофон то надо платить? у нас домофон несколько лет установлен, ни разу не требовали оплаты за "обслугу". хотя какая там обслуга..
а что за контора ставила? и что, не разу не ломался?
не вдавался в подробности, не ломался на памяти ;) только вырубается когда свет отключают. к слову ставили одними из последних подъездов, соседи скандальные (прижимистые) ибо, так за них и скинулись вроде
может именно Вам просто не повезло? При своевременной оплате, вполне себе вежливо они общаются по телефону, дольше 2 дн не ждали, стараются на следующий день ликвидировать неисправности. Конкретно вчера, вышел из строя домофон, пришли в тот же день, починить на месте не смогли, забрали с собой, обещали скоро сделать и вернуть. Отпишусь.
я знаю, почему он сломался и кто в этом виноват!
В этом и прелесть форума: пиши и решай себе чего хочешь. Домфон бы еще кто-нибудь сделал:)
В нашем доме и не только делали другие люди почти год назад.
Всё нормально, с учётом того, что я достаточно требовательный заказчик.
Все довольны в доме, всё работает. Но, мастера из Спб. Есть телефон.
И конечно договор. Тех, кто плохо делает - в отдельную тему на форуме.
А то вдруг я тоже приссу и удалю их:)Жаль, что эти сообщения удалятся не для всех пользователей ;)
вчера вернули, работает.
Итог:
Пришли в день обращения, срок исполнения 1 день. Процент вовремя заплативших соседей где-то 50. Другое дело, что домофон частенько ломается :o
Но предложение звонить с напоминанием каждому из тысяч клиентов незаплатившему вовремя, бредово.
ну а что не бредово, сразу идти отключать? ;) многие незаплатили не по злому умыслу а просто по забывчивости, поэтому позвонить напомнить - самый тот вариант. по крайней мере так делают ореол, сзт, и многие другие операторы
Домофон работает исправно. Было дело, когда он заглючил - набираешь один номер квартиры, а звонок идёт в несколько (можно сказать и сломался). Но исправили в день обращения.
ну а что не бредово, сразу идти отключать? ;) многие незаплатили не по злому умыслу а просто по забывчивости, поэтому позвонить напомнить - самый тот вариант. по крайней мере так делают ореол, сзт, и многие другие операторы
ну это уже начинаются твои измышления, кто кому что должен и в какие сроки, надо читать в договоре(я свой не читал пока платить не забываю, как отключат буду читать на каком основании). И что значит сразу?(3 с лишним месяца), квитанции приходят каждый месяц(это с их позиции если размышлять). Электросеть к примеру постоянно грозится отключить кто не платит, не проверял. А как в Гатчине с гор.телефоном? есть места где отключают телефон(в какие сроки не помню) за долги с последующим ПЛАТНЫМ подключением. Я монитор не защищаю, и не знаю как они будут действовать когда количество неоплативших в подъезде станет больше количества оплативших, временное НЕосблуживание будет вполне логичным.
В случае с Евгением они конечно не правы, можно отсутствовать по разным причинам(командировка, больница и т.п.), появился, заплатил - должны сделать в кратчайшие сроки, если по-человечески.
Я монитор не защищаю, и не знаю как они будут действовать когда количество неоплативших в подъезде станет больше количества оплативших, временное НЕосблуживание будет вполне логичным.
Могу рассказать.
Бумажек недавно накидали,что в связи с тем что платящих квартир в подъезде 6,а неплатящих больше то соответственно оплата недостающей суммы будет производицца за счёт тех кто платит и у кого договоры.
То есть абонентская плата будет поднята.
Вот так понятно?
На словах..."не хотите платить?сидите без домофона,нам его отключить как два пальца.Будете платить ,придём и сделаем"
Тут уж претензии не к домофонокомпании, а к жильцам. Есть такие кто говорит "нафиг этот домофон", а есть кто понимает, что с домофоном то лучше. И как разрешить вопрос оплаты или проникновения в подъезд? Сплошные компромисы и никто не хочет брать их на себя.
Евгений K
14.04.2011, 16:55
В моей квартире и еще в трех в моем доме, домофон не работает уже 12 дней. Абонентская плата оплачена до конца года. Вопрос остается открытым. После 21 -ого апреля все компромисы будут разрешены. Не надо создавать прецедент по отключению отдельных квартир за несвоевременную оплату абонентской плат замаскированную под отказ в техническом обслуживания из-за несвоевременной оплаты. Это все равно что выключить автомобиль, купленный у официального дилера из-за отсутствия в дальнейшем обслуживания этого автомобиля у этого, твою мать, дилера. Не надо борзеть. Все равно управа на это свинство найдется. За свои даже 25 рублей, я хочу получать услугу. А если "Моитор-К " пришел и отключил мне домофон, то какую на хрен услугу я получаю?
В конце концов мы придем опять к проблеме колхозного совкового ЖКХ и круговой поруки. Вы думаете на следующий год с таким свинским отношением я буду платить абонентскую плату за этот домофон этой хреновой организации. С первого января 2012 года у меня будет договор с другой организацией и пусть я буду платить в три раза дороже, но зато, сцуко, я буду знать какие работы, когда и как были проведены на моей части этого домофона. И если даже я задолжаю, даже за три месяца, мне позвонят и спросят как удобно мне оплатить за те услуги, которые были проведены.
По сути своей абонентская плата - это замаскированная страховка домофона от поломки. Сломался - приди сделай в короткий строк, а потом кричи везде "Заплатите!" Правильно некоторые удивляются - какого хрена платить за домофон.
Просто в нашем доме нет такого человека, который может придти и сломать стол в "Монитор-К". Нет хозяина в доме, в городе. Потому что, блин, колхоз и разруха. Опять идем к ТСЖ. Пришел председатель ТСЖ и сказал Юре: "Юра, мне тут люди жалуются, что ты им домофоны отключаешь. Вроде люди платят нормально, с задержками небольшими, но зато на год вперед. Что же ты Юра мне не позвонил, не сказал, что у тебя столько-то денег на ремонт моего домофона потрачено, столько то люди к тебе ходили. Знаешь, Юра, меня заколебали эти жалобы, и если еще раз такая херня произойдет, то Юра, ты будешь спокойно сидеть на жопе и мой домофон будут обслуживать другие люди, причем денег будут брать только за те работы, которые надо делать и сделаны!!!"
многабукв. а все для того, чтобы не признать "да, я баран - не оплатил вовремя и теперь сосу. лапу."
Евгений K
14.04.2011, 17:59
многабукв. а все для того, чтобы не признать "да, я баран - не оплатил вовремя и теперь сосу. лапу."
Почему не признать. Да! Я просто закрутился. Не баран - но белк. До крайности то не надо доводить. Уже пора, наверное, и сделать домофон. А договор я все равно на следующих год заключать не буду. Не надо трындеть, что не "Монитр-К" меня не отключал.
Да и ваще, чтобы воду в дом принесли - беги с пятого этажа вниз, врач к 8-ми месячному сыну пришел, беги жена с ребенком вниз. Тещя, хрен с ней, подождет пока ктоньть выдет) Что за херня. Я злой и сделаю то что задумал. А за свинство придется уже Вам сцуко мне платить - я придумаю как.
Я злой и сделаю то что задумал.
Интересно, а "мониторовцы" об этом знают? Сомневаюсь, что кто-то из них бывает на этом форуме.
Интересно, а "мониторовцы" об этом знают? Сомневаюсь, что кто-то из них бывает на этом форуме.А неважно. Стрелка указала на VK и он должен платить! :)
imho
Во-первых, домофон поставленный монитором при инвентаризации слаботочных сетей (которая худо бедно, но идёт в городе) признаётся бесхозным в связи с полным отсутствием документации, отсутствием приёмки работ и отсутствием согласованной точки подключения к сетям. По идее далее следует его отключение.
Во-вторых, оплата за электроэнергию в этом случае тоже не производится, ни собственниками дома, ни самим монитором, что рано или поздно создаст проблемы для жителей.
В третьих, навязывание услуги по обслуживанию (по сути конечно нужной) подобными методами является определенно незаконной, что и породило создание судебного прецедента. Суд монитором был проигран.
И в последних, надо понимать, что когда вы купили домофон, он стал вашей собственностью. Вы как заказчики обязаны были получить коды доступа, что б иметь техническую возможность выбирать любую обслуживающую компанию и в дальнейшем, а не быть заложниками собственного выбора. Сам факт программного отключения, которое можно произвести, только обладая кодами доступа, является не только навязыванием услуги, но и посягательством на ваше имущество (уже один раз оплаченное вами при установке).
Делайте выводы.
ну с кодами доступа не соглашусь - если вы покупаете ноут с самой наворочено семеркой ультимейт за 14тр, это не значит что исходники этой системы обязаны вам предоставить ;) потому что закрытый код.
Считаю, что сравнение не верное.
Скорее можно сопоставить с такой ситуацией: вы покупаете ноут, а на биос магазин устанавливает свой пароль.
ну пароль легко сбрасывается ;) по крайней мере для сервис-инженера. вообще не представляю что за ПО там в домофоне ;)) там же по идее все элементарно должно быть..
Так или иначе при установке домофона вы покупаете:
1. Товар, при оплате которого должны получить права: пользования и распоряжения вещью. (Т.е она ваша: можете продать, пользоваться, сломать, подарить и т.д) Причем покупку устройства с завода изготовителя производите через посредников последним из которых является монитор.
2. Услугу по установке, при оплате которой фирма оказывающая услугу не имеет права накладывать какие либо ограничения на ваши права владения или пользования купленой вами вещью.
Извиняюсь, что так подробно пишу. Просто кажется не очень понятно сначала написал.
это не факт. домофон целиком и полностью может состоять из одной лишь услуги - автоматических дверей с доступом по ключу (бесплатно) или по нажатию кнопки из квартиры (за ежемесячную плату).
Да, такое бывает. В Питере ряд контор сдают домофон в аренду жителям дома. Но в этом случае люди имеют фиксированную плату ежемесячную и не оплачивают стоимость самого домофона (т.е его не покупают).
В этом случае, если хозяева дома решают закончить оплачивать услуги организации предоставляющей домофон, те его просто снимают, сматывают провода и всё на этом заканчивается.
Но если уж занудничать, то могу точно сказать: домофон не может состоять из услуги. Домофон - это устройство и состоит оно из панели, проводов, трубок и тд.
А услуга:
http://slovari.yandex.ru/услуга/Экономический%20словарь/Услуги/
домофон не может, зато из одной услуги может состоять "контролируемый пропуск в подъезд лиц, проживающих в нем или уполномоченных таковыми".
оплата или нет домофона никак не зависит от вида услуги, невзимание платы за него - всего лишь добрая воля организации, предоставляющей услугу.
Оплата в этом случае производиться на совершенно разных основаниях с разными правовыми и физическими последствиями:
1. Аренда домофона - "автоматических дверей с доступом по ключу (бесплатно) или по нажатию кнопки из квартиры (за ежемесячную плату)." Компания обязана обеспечить работоспособность (оказать услугу), а заказчики насколько я помню, должны оплатить не только услугу, но и обеспечить сохранность устройства от вандализма и возместить порчу арендованного оборудования.
2. Техническое обслуживание оборудования собственика - выполняются определенные процедуры с имуществом жильцов призванные недопустить порчу их оборудования в процессе экспуатации.
В первом случае жильцы могут сменить фирму вместе с домофоном, а во втором только саму фирму, потому что домофон им уже принадлежит.
P.S больше занудничать пока не буду.
Евгений K
15.04.2011, 20:57
Домофон не работает 13-ый день. Сцуки.
неделю назад подали заявку, так никто и неотзвонился. а стоимость установки так вообще засекречена. возмутительно
вот (http://www.trust.ru/about/press_centre/smi/detail.php?ID=43376&print=Y) оригинальный способ подать жалобу, там это сработало :)
неделю назад подали заявку, так никто и неотзвонился. а стоимость установки так вообще засекречена. возмутительно
Срок выполнения заявки установлен в договоре. Стоимость открыта всем, как на прайс листах в офисе Компании, та к и по телдефону предоставят вам всю информацию.
Срок выполнения заявки установлен в договоре. Стоимость открыта всем, как на прайс листах в офисе Компании, та к и по телдефону предоставят вам всю информацию.
нет, не так. девушка отказалась сообщить даже приблизительную стоимость установки домофона на 10 квартир, типа все надо смотреть и все индавидуально в каждом случае. ей был оставлен телефон, адрес и координаты к кому можно и в какую квартиру подойти, если вдруг не получится дозвонится. она сказала что все слишком заняты и позвонят не сегодня и даже не завтра, а на неделе
. что такая секретная информация по стоимости примерной. 5т или 25т . чтоб хотябы озвучить людям всем цифру и они стали думать сколько на каждую квартиру и подходит ли им.
но видимо подъезды такие разные и все так индивидуально и секретно, что караул. както попроще бы хотелось
хотя конечно можно подогадываться, типа приходят, смотрят на дом, на подъезд, качество дверей и примерно составляют картину о платежеспособности, типа сколько можно поднакрутить, получается так
Работа с диспетчерами проведена.
Прайс открыт. Стоимоть установки домофона на подъезд, при условии, что у вас хорошая дверь и есть межэтажный проход для прокладки кабеля, составляет 16500 р. + Трубка от 300 р. В Случае с 10 квартирами делаем скидку. Все вместе с ключами (2 шт. на квартиру) и трубками получается 15000 р. Но необходим выезд мастера для осмтра двери и подъезда, но только никак не с целью чего либо накрутить.
так да, все верно, озвучено было именно так, что прежде должен приехать человек. вот он и едет до сих пор. никак не приедет - координаты все есть, видимо придется перезванивать
ведь даже в 10 квартирном подъездеразные люди - кто пенсионер, у когото маленький ребенок и тд и тп.
7 скажут да - а один нет, вот для этого и хотели знать примерную стоимость чтоб поделить и понять подходит ли всем
если всем трубку ставить, то получается 16500 + трубки по 300
Вы что, скидку не хотите? :)
Напишите Ваш адрес. Сегодня же приедем. Можно в личку.
У нас в тестовом варианте запущен сайт www.monitor-k.ru Скоро на нем можно будет оставлять заявки по домофонам и не только, а пока можно посмотреть тестовое видео.
тестовое видео не работает :(
тестовое видео не работает :(
Надо просто руки прямые иметь.
При аутентификации admin/admin и поехали.
Системы безопасности не туфта какая-нибудь, надежно все очень должно быть.
Кривизна рук здесь не причем.
Просмотр возможен только с помощью Internet Explorer
Please click here to download the installation program which does not support IE browser.
После чего предлагают скачать и установить SetupActiveX.exe
Надо просто руки прямые иметь.
При аутентификации admin/admin и поехали.
Системы безопасности не туфта какая-нибудь, надежно все очень должно быть.
когда я пробовал - еще небыло никакой аутентификации. Просто была надпись об отсутствии доступа... и да! у меня экплорер!
у меня экплорер!
если бы только в эксплорере было дело.
Вообще через эксплорер все работает ,устанвливаем все актив Икс и все, пароль и логин test test
В инструкции все описано подробно. Если какие-то вопросы, то пишите, это будет нам полезно. Сильно не ругайтесь, только начинаем это развивать:)
activex? explorer?
вы, кажись, опоздали немного.
В инструкции все описано подробно. Если какие-то вопросы, то пишите, это будет нам полезно. Сильно не ругайтесь, только начинаем это развивать:)
забавная штука, чтобы посмотреть видео надо купить винду (минимум $70) и пользоваться дырявым эксплорером. звучит отстойно, а как выглядит - я даже не узнаю.
забавная штука, чтобы посмотреть видео надо купить винду (минимум $70) и пользоваться дырявым эксплорером. звучит отстойно, а как выглядит - я даже не узнаю.
Не вижу обоснованных аргументов.
activex? explorer?
вы, кажись, опоздали немного.
Одни загадки, аргументы.
Не вижу обоснованных аргументов.
ну естественно, для гатчинских олигархов стоимость винды - это мелочь, завалявшаяся в кармане, а дырявый эксплорер - вообще не проблема :)
Одни загадки, аргументы.
Сервис сделан как говно, даже по гатчинским меркам. Онлайн-видео из спортзала и то было получше :)
Аргументы - за отдельную плату.
а щас то где можно посмотреть видео со спортзала? камера там периодически бывает включена
С 8-11 сентября в спортзале бассейна "Маяк", тот что отдельно стоит, проходит вытавка ,там стенды ООО "Монитор-К". Там удаленно можно посмотреть имеющиеся камеры, вам подскажут что и как настроить. Приходите.:)
чтобы "удаленно посмотреть" надо куда-то ходить? у вас несколько нетрадиционные понятия об этом.
Они сами чуть подсоединились :)
ушли от темы
как видете мониторовцы тут шныряют
купили домофон вот и живите с ним как с холодильником и другими домашними предметами только не забывайте, что он ОБШЕСТВЕННЫЙ (на весь подьезд), но вот беда, инструкция на холодилник есть, а на домофон нет
может стоит ее поискать хотябы в сети столь неизвестную марку *****(да ту самую инструкцию, которую вам не предоставил монтажник домофона)
после чего 1- вы сможете манипулировать ИМ 2-вы должны заблокировать доступ к нему !!!(и не будут вас отключать ибо вай-фай домофоны в гатчине пока не замечены)
А уж если вам хочется обслуживание, то есть вы не разбираетесть в доводчиках и не знаете как его регулировать. Вы не знаете как до конца закрыть дветь, когда порог засыпало снегом и некому его счистить или выгнуть петли двери потому что ее кто-то открывает с ноги. Или у вас завелся сосед, который делает ремот и закоротил провда домофона у себя квартире, что привело к сбою адресации домофона по квартирам и вам не дозвониться в нужную квартиру. Или тупо не держит электро замок и не открывают ключи тк все имеет свойство засоряться, то по общему желанию жильцов подьезда заключите договор на платное РАЗОВОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (если такое возможно ибо монополизм).
Мощно завернул!:cool: Но справедливо.
Мощно завернул!:cool: Но справедливо.
нет, тема хорошая...действительно, зачем платить за навязанные услуги, какой нибудь из жильцов с мало мальским знанием может это выполнить...
есть одно НО....кому это надо, да ни кому...каждый считает "а почему я?!?!", вот с этого надо начинать...
Вот с этого, это с чего? :) "Русский народ - что за ..." ?
Вот с этого, это с чего? :) "Русский народ - что за ..." ?
надо что бы это было необходимо не только инициатору
Сложно представить, как этой цели добиться. Дать всем денег? Запугать?
Сложно представить, как этой цели добиться. Дать всем денег? Запугать?В каждом подъезде есть доска для информации. Написать соседям объявление,поговорить со всеми. Домофон ставился по общему согласию, как и везде.
В каждом подъезде есть доска для информации. Написать соседям объявление,поговорить со всеми. Домофон ставился по общему согласию, как и везде.
я говорил уже ранее, ни что так ни сближает людей, как общее горе...
делайте выводы....
по другому в "НАШЕ" время редко от кого что нибудь добьешься...
я говорил уже ранее, ни что так ни сближает людей, как общее горе...
делайте выводы....
по другому в "НАШЕ" время редко от кого что нибудь добьешься...
Не очень-то сближает...
Я как-то собиралась в Москву на 23...с чем то на поезде. И забыла ключи от квартиры и захлопнула дверь. Пока стояла у закрытой двери вспомнила,что забыла паспорт и билеты в другой сумочке. Что делать?.Полетела в пожарку на Рощинскую уговорила пожарную бригаду выручить меня,залезть через балкон на 4 этаж и открыть мне дверь.Молодцы пожарники выручили ,мы быстро прилетели к дому. Они взяли накидную пожарную лестницу и накидывали с балкона на балкон и так до моего этажа. А под моей квартирой добрые соседи /ну это уже ночь была первый час, все спали/ и эти соседи видели как набрасывается железная лестница на их балкон-залезает мужик в немыслимой одежде и с грохотом перебрасывает эту лестницу на этаж выше.Соседи из своих постелей-то видели,что куда -то лезут и никуда не позвонили. Думали Слава богу-наверно к Лариске, наконец-то. Зрелище конечно ужас только, кино снимать, причём сдвух сторон.
Но ПОЖАРНИКИ всё удачно выполнили и даже копейки не взяли за помощь.
А Вы говорите...:)
Вы их всё-таки поблагодарите, чтобы они и другим не отказали. Но это наверное нужно быть довольно привлекательной женщиной, чтобы такой трюк провернуть :) А вообще это пример скорее существования хороших людей.
в "НАШЕ" время
Все жду когда попрут фразы "в ЭТОЙ стране"...
Полетела в пожарку на Рощинскую уговорила пожарную бригаду выручить меня,залезть через балкон на 4 этаж и открыть мне дверь.Молодцы пожарники выручили ,мы быстро прилетели к дому. Они взяли накидную пожарную лестницу и накидывали с балкона на балкон и так до моего этажа. А под моей квартирой добрые соседи /ну это уже ночь была первый час, все спали/ и эти соседи видели как набрасывается железная лестница на их балкон-залезает мужик в немыслимой одежде и с грохотом перебрасывает эту лестницу на этаж выше.Соседи из своих постелей-то видели,что куда -то лезут и никуда не позвонили. Думали Слава богу-наверно к Лариске, наконец-то. Зрелище конечно ужас только, кино снимать, причём сдвух сторон.
Но ПОЖАРНИКИ всё удачно выполнили и даже копейки не взяли за помощь.
пожарники молодцы...фактически на 286 УК РФ себе наработали...как Вы доказали, что это Ваша квартира...там целая коллегия нужна для такого рода мероприятий...молодцы...:cool:
пожарники молодцы...фактически на 286 УК РФ себе наработали...как Вы доказали, что это Ваша квартира...там целая коллегия нужна для такого рода мероприятий...молодцы...:cool: Более того у самого балкона стояла ваза высотой метр,нужно было залезть и не разбить. Я очень точно объяснила, как двигаться и что выполнить. Поэтому исполнение блестящее.
Но, конечно нужно отдать должное, пожарники ловкие,умные и порядочные. У них наверно сама служба отбор делает. С любым и каждым на риск не пойдёшь.
А вот это уже проникновение америкосских человеконенавистнических традиций в русскую культуру. Я понимаю, что так теоретически можно организовать ограбление, но есть чисто русские, человеческие способы понять, что человек не врёт. Или хотя бы просто ограничить пределы помощи. Скажем, что окно должно быть открытым, а документы должны оказаться чётко в указанном месте и найденный паспорт тут же указать на "заказчика".
А русских-то не по цвету кожи и акценту определять следует ... Мало их осталось.
А вот это уже проникновение америкосских человеконенавистнических традиций в русскую культуру. Я понимаю, что так теоретически можно организовать ограбление, но есть чисто русские, человеческие способы понять, что человек не врёт. Или хотя бы просто ограничить пределы помощи. Скажем, что окно должно быть открытым, а документы должны оказаться чётко в указанном месте и найденный паспорт тут же указать на "заказчика".
А русских-то не по цвету кожи и акценту определять следует ... Мало их осталось.
с этим мнением я согласен....но что сделать, если такие законы...
Законы давно нерусские. Но надо стараться не нарушая эти законы русским оставаться.
заранее сорри за некропостинг, хочется внести свои три копейки :mad:
Как-то въехав в квартиру обратился в "монитор", дабы подключили хату к домофону. Мастер пришёл, что-то поковырял и ушёл ничего не сказав. Домофон не работает. Звоню, узнаю, что проблема в кодах, которые какая-то контора не хочет выдавать "монитору", обещают что в неделю уложатся... Проходит 2 недели, звоню опять... опять ждём кодов. Через месяц я сопсна уже недоумеваю и звоню. Меня грубо и жёстко шлют. Ну делать особо нечего - жду. В итоге какое-то быдловатое тело спустя пару месяцев хвонит и предлагает собрать со всего подъезда ключи от домофона (забыл уточнить, что второй месяц домофон вообще был выкручен и унесен сотрудниками "монитора"), у меня беременная жена и ей ходить по всему подъезду как-то не с руки. Она вежливо отказалась, сославшись на то, что беременна и на руках годовалый ребенок. Ей грубо попытались растолковать, что мол из-за неё будет страдать весь подъезд ну и всё в таком духе. В итоге всё же ситуация разрулилась, но в сухом остатке: долгий сервис (2 месяца), месяц подъезд был открыт для доступа и ссанья на первом этаже и в лифте ну и испорченное настроение моей жены. Знали бы что будет такой замес, давно бы обратились в "Галактику", там хоть адекватные люди работают (насколько мне известно).
Bormental
06.04.2012, 10:51
По Гатчине опять пошла волна вывода из строя панелей домофонов электрошокером..
Mr_Anderson
06.04.2012, 11:16
По Гатчине опять пошла волна вывода из строя панелей домофонов электрошокером..
У нас в подъезде упорно обрывали провод, идущий к магниту в течении нескольких дней.
У нас в подъезде упорно обрывали провод, идущий к магниту в течении нескольких дней.
это не правильная политика и недобросовестные люди, которые продвигают свою контору таким образом, очень скоро понесут ответственность...полагаю, если поймают будут 3,14..ть...
+1... на аэре в моем доме тоже вырван доимофон...
У бабушки домофон вечно вырубается. Работает, работает, потом фигак - и поломан. Наверное, тоже вандалы поработали.
Домоуправ
08.04.2012, 17:47
Подскажите пожалуйста в каких подъездах ломают домофоны? Которые обслуживает Монитор или их конкуренты? Помогите собрать статистику.
Подскажите пожалуйста в каких подъездах ломают домофоны? Которые обслуживает Монитор или их конкуренты? Помогите собрать статистику.
и там и там...такое ощущение, что они друг другу мстят или просто создают сами себе работу.
Кстати встречался с вариантом бабушек обрезающих все подозрительные провода, которые по их мнению мешали им телевизор смотреть, сколько они видух перерезали, кто нить делает подключение, а вечером неработает, прибегают с мольбами "посмотри, что там такое может быть", приходишь линк не горит, в ящик смотришь, а там обрезано. Наезжать на этих бабушек начинаешь, дык хрен их перекричишь, не успокоились пока им не сказали, что мол суд разберётся кому что мешает телик смотреть, сразу угомонились и тишина и благодать и у всех всё работает.
www.monitor-k.ru - можно оставлять заявки по неисправности системы домофона.
тел. 8-81371-76446 или 8-812-642-23-34
Акция Сентябрь 2012 г. - при заключении договора на обслуживание домофона - восстановление вызывной панели, замка, доводчика ,кабельной продукции - БЕСПЛАТНО!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot