PDA

Просмотр полной версии : Очень надо по работе

elle
13.04.2011, 15:13
Предыстория
Ребята, мне нужно знать ваше мнение. Понимаете, я сама недостоверный источник информации, т.к. мой взгяд на российскую жизнь, моду, культуру отличается от взгляда изнутри, т.е. самого россиянина.

Я это спамила уже в контакте, но там что-то активности мало. Поэтому спрашиваю у вас, вопрос касается девушек в частности, но мужчины могут спросить у своих дам, и ответить за них.

Носили бы вы это (см. фото)?
Варианты ответов: ДА или НЕТ. Так же хочется знать, почему, что вас смущает или, напротив, что вам нравится.

Благодарю :)

ПС Добавила закрытый опрос

Oktober
13.04.2011, 15:28
Эль, привет.
Добавь габаритные размеры.
Я не девушка, но скажу от себя. Полагаю, что это сумка.
Мне не нравится декор материала. Но симпатична идея "кошельковой" застёжки и решение ручки-ремня.

makcyk
13.04.2011, 15:34
жена сказала что не канает ибо
1. рисунок
2. ей не нравится такой формы. это кошелек-переросток, лучше если бы ручки шли от середины. и ей больше нравится молния
3. было сказано что любую сумку надо понимать с чем одеть. Эта сумка для улицы не подходит по форме и фактуре, с платьем не надеть, на работу не взять, в спортклуб тоже... и жена не смогла придумать в принципе что бы она надела к этой сумке.

Ань, ты лучше скажи это подарок или объект коммерции? и для русского человека или нет?

Yago De Malina
13.04.2011, 15:55
по-моему неплохо, только я бы сделал ручки потолще и расположил бы их пошире

F.L.
13.04.2011, 15:57
Такая сумка в природе может жить ,но ручки не продуманы. А именно,
Форма ручек, само крепление к основе. Если ручки из кожи , а сумка из
ткани,то к таким ручкам необходим ещё маленький элемент из кожи.
С чем и куда, при условии что сумок 15-20 , + платок или палантин в тон.
Положить ключи от .......и деньги для......Бросить на заднее сидение.

elle
13.04.2011, 16:54
я не могу ответить на все вопросы. Дело, в общем-то, не в сумке как таковой, а в ткани. Да, для российского потребителя.

Oktober
13.04.2011, 16:56
Дело, в общем-то, не в сумке как таковой, а в ткани. Да, для российского потребителя.Тогда точно "нет".

alvic
13.04.2011, 17:37
Да, для российского потребителя.

Скорее для ностальгирующих эмигранток.

elle
13.04.2011, 18:16
Именно поэтому задаю вопрос вам. Мнение эмигранток известно :)

лю...
13.04.2011, 21:03
Если о ткани, то разово и ради прикола. Это примерно как в валенках и папахе по улице идти. По-моему.

Oktober
13.04.2011, 21:40
С тенденцией в России уже более менее становится понятно. А как "забугорные российские" отреагировали?

Найка
13.04.2011, 23:04
можно на всё закрыть глаза (цвет и фасон в общем ничего), рисунок не нравится. нет.

elle
14.04.2011, 07:13
русские эмигрантки примерно так же отреагировали, как здесь, на форуме. :) Более того, я покажу этот пост, чтоб до людей с работы уже дошло, что матрешки может и весело и интересно, но не россиянам.

makcyk
14.04.2011, 07:28
ты еще добавь что хохлома, палех и гжель тоже не факт что прокатит... а то этот шаг достаточно очевиден при исключении матрешек

kainen
14.04.2011, 10:32
А мне очень понравилось! Обязательно куплю пару!
И не согласен про гжель, гжель это здорово. Я бы купил себе шторы с гжелью! И икорницу в хохломе. Мне кажется, в ассортименте не хватает еще валенок, нужны валенки с мозаичными медведями. Обожаю медведей! Все мои друзья любят медведей! Все подруги просто визжат, когда видят медведей! Медведи такие мимимимими!!!

makcyk
14.04.2011, 10:40
а что с ними происходит когда они видят самовары? и баранки с пряниками?