Просмотр полной версии : Дворовые спортивные площадки
Здравствуйте! Я составляю единую базу данных по спортивным площадкам Спорт в твоем дворе (www.dvorsportinfo.ru) по всей России, в том числе и в Гатчине. Я был бы вам очень признателен за помощь в нахождении информации об открытых (дворовых, парковых и т.д.) спортивных площадках в вашем городе - нужны точные адреса и описание площадок (покрытие, кто, когда и во что играет и т.п.).
что люди только не придумают, лишь бы не работать.
Аффтар, ты бот, реклама или живой?
Хочу уточнить, что имеются в виду спортивные площадки во дворах или парках, на которых народ собирается погонять в футбол или поиграть в волейбол после работы или по выходным. По-моему, если информация о таких площадках будет широко доступна, то будет гораздо меньше людей, которые не могут заниматься спортом потому, что не знают где или с кем...
Фигню говоришь. Так считаю. Те кто хочет погонять в футбол, либо знают где, либо идут на местные форумы и общается с ребятами.
Что-то на вашем местном форуме нет информации о подобных площадках...
Что-то на вашем местном форуме нет информации о подобных площадках...Это не информационный портал. А форум весьма локальный - подавляющая часть юзеров жители Гатчины или её ближайших окрестностей. Поэтому кому надо - просто достаточно спросить.
Понятно, спасибо за помощь
Хочу уточнить, что имеются в виду спортивные площадки во дворах или парках, на которых народ собирается погонять в футбол или поиграть в волейбол после работы или по выходным. По-моему, если информация о таких площадках будет широко доступна, то будет гораздо меньше людей, которые не могут заниматься спортом потому, что не знают где или с кем...
Это пишет иногородний гражданин. Свои с детства знают всё до посленего
кирпича. Город очень маленький.
А я и не скрываю, что я не местный. Я обратился за помощью к местным жителям.
А я и не скрываю, что я не местный. Я обратился за помощью к местным жителям.
Anteeksi!
Valitettavasti, это мугут быть наводки на лишнюю информацию о детях.
Anteeksi!
Valitettavasti, это мугут быть наводки на лишнюю информацию о детях.
ага, по детям можно высчитать сколько в год ложек сахара они все кладут в чай - узнать общее потребление его, а по этому легко вычислить расположение стратегических военных данных:)
А у нас, если кто-то чужой на нашу площадку заходит, местные сразу морды бьют. Территория помечена :D:D:D
Когда я был маленький, лет может 6 или 7, и зашел в чужой двор поиграть, ко мне подошли два здоровых амбала (лет по 8-9) и сказали: "Не играй здесь! Это моего папки гараж!" Я струхнул перед мафиозо и пошел играть в свой двор, где я мог сказать чужаку то же самое :)
У вас тоже так? :D
у меня в шаговой доступности 3-4 футбольных площадок с резиновым покрытием, несколько открытых тренажеров, футбольные площадки на них есть волейбольные сетки и по-моему 2 баскетбольные сетки. Теннисный корт только 1.
Футбольное поле которое в моем дворе с дорожкой беговой по кругу. Каждый вечер перед сном хожу туда выгуливать ребенка. не набегается не заснет.
Помогло это тебе? :) Живу не в Гатчине. тем не менее я читаю данный форум. размер "шаговой доступности" не более 10 минут хорошим шагом без учета школ коих не знаю сколько и огромного спорт.комплекса МГУ, который открытый. все свободно.
На работе у нас есть свое закрытое поле. Футбольно-волейбольно-бадминтонное. вот тебе еще одно...
Все свободно. пришел поиграл погулял побегал где угодно и доволен!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot