Просмотр полной версии : Гатчинские ветеринарные клиники
какая в Гатчине самая хорошая ветклиника? и, если можно, огласите пожалуйста весь список клиник с адресами
какая в Гатчине самая хорошая ветклиника? и, если можно, огласите пожалуйста весь список клиник с адресами
Одна находится возле шавермы на Соборной,во дворе,вроде нормальный персонал и лечат неплохо.
Одна находится возле шавермы на Соборной,во дворе,вроде нормальный персонал и лечат неплохо.
боюсь спросить не сотрудничают ли они с шавермой :D
voblakpivu
01.11.2007, 21:24
одна есть на красноармейском, напротив первого мадридского переезда)) че там не знаю(:
1 АЙБОЛИТ
188300, г. Гатчина, ул. не указана, д.
Ветеринарная помощь на дому
т.: +7 (911) 2965456
2 ГАТЧИНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА
188300, г. Гатчина, ул. Карла Маркса, д.42а
Гатчинская государственная ветеринарная лечебница
т.: +7 (81371) 96898
3 ДРУГ
188300, г. Гатчина, пр. Красноармейский, д.21
Ветеринарная клиника
т.: +7 (81371) 90883
В "Друге" лечил собаку после встречи её с машиной. Залотали посика.
В Государственной лечили кота с переломом челюсти. Тож без претензий.
ЗЫ. И вообще, вносим http://infobank.gatchina.ru в закладки и узнаём много нового.
ой, точно, напрочь забыла про инфобанк, спасибо
боюсь спросить не сотрудничают ли они с шавермой :D
Ну как сказать,эт смотря как операция прошла:)
надо не клинику искать,а хороших вет.врачей
последняя -самый удачный вариант...
есть еще ветиринарка на константинова рядом с хозяйственным. там знаете есть такое здание вечно переделываемое, то секонд хенд, то руины... там сейчас вед.клиника вроде бы
надо не клинику искать,а хороших вет.врачей
последняя -самый удачный вариант...
последняя это на филипова или на красноаремейской?
есть еще ветиринарка на константинова рядом с хозяйственным. там знаете есть такое здание вечно переделываемое, то секонд хенд, то руины... там сейчас вед.клиника вроде бы
это и есть на филипова, а не на константинова
последняя это на филипова или на красноаремейской?
на филипова
на филиппова. однозначно, там работает сестра моей девушки, поэтому гавно не посоветую, там все норм
на филиппова. однозначно, там работает сестра моей девушки, поэтому гавно не посоветую, там все норм
Даже более чем нормально;)
Всегда ходил туда со своими питомцами жалоб нет работают хорошо...
а еще есть более трудный вопрос: не знаетет ли вы !хороших! клиник в питере, где вживляют международный чип и могут дать подтверждение отсутствия бешенства? пока склоняюсь к клинике ВЕГА, найденной в яндексе по принципу "ближе к дому"
Всегда ходил туда со своими питомцами жалоб нет работают хорошо...
а жалоб и не будет...
у Вас питомцы крепкие или Вы с серьезными вещами не сталкивались...
хотя во всем асом быть тоже невозможно
а жалоб и не будет...
+1.
Нет жалания заниматься антирекламой,но когда мне сказали что "у вашего кобеля всё нормально" хотя у меня сука, понял, я туда не ходок :(
Der Kater
04.11.2007, 20:30
+1.
Нет жалания заниматься антирекламой,но когда мне сказали что "у вашего кобеля всё нормально" хотя у меня сука, понял, я туда не ходок :(
+1
Там одна смена ничо , а другая мега жуть.
И подгадывать , когда какая , если питомец хворает .......нафиг такое .
зы без флюхи и анализа крови все гатчинские диагнозы будут или глисты или простуда :rolleyes: имхо в Питер . Дороже ...да , но и результат - не летальтый . ТТТ.
+1
зы без флюхи и анализа крови все гатчинские диагнозы будут или глисты или простуда :rolleyes: имхо в Питер . Дороже ...да , но и результат - не летальтый . ТТТ.
Тык на Фили( они же Тайцы, право ближе;) )всё и делают.
+1
Там одна смена ничо , а другая мега жуть.
И подгадывать , когда какая , если питомец хворает .......нафиг такое .
не надо в Питер.
вон из Питера в Тайцы катаются...в Питере хороших врачей-по пальцам...
молодцы они,что и в Гатчине сумели открыться-спокойнее:)
а жалоб и не будет...
хотя во всем асом быть тоже невозможно
кошку прищимило стеклопакетом, заднии ноги не двигались оперциию делали в поликлиники, но их врачи, подняли на ноги...здоровая и живаяи рожает еще
кошку прищимило стеклопакетом, заднии ноги не двигались оперциию делали в поликлиники, но их врачи, подняли на ноги...здоровая и живаяи рожает еще
Думаю, что это скорее исключение,чем практика .Могу обратных примеров тучу назвать.Ещё раз повторюсь, нет желания заниматься антирекламой. За кошку рад;)
рада за врачей
Объяснять свою категоричность в отношении наших клиник не буду-многие из ветов мне симпатичны как люди ,но в профессиональном плане меня они не устраивают по ряду некотрых причин.Более того,я понимаю, почему большинство наших ветеринаров работает по старинке(я про диагнозы «на глаз») Так же я понимаю,что менять в таком подходе к лечению в ближайшем будущем никто ничего не будет,просто потому что:
пункт А-просто нет достаточного финансироания клиник на приобретение необходимого оборудования и пр. и пр.,а следоательно, нет необходимсоти для персонала расширять свой кругозор,да и чего уж говорить-желания ,по-моему ,тоже нет.
Пункт Бэ-в сознании наших людей еще крепко сидит мнение,что сдача анализов и тому подобные манипуляции -это вымогательство денег ,поэтому пункт «А» будет нежизнеспособен еще долгое время.
И, наконец ,пункт Вэ-клиент всегда найдется.
статиститка по животным, которых я в разное время возил в Гатчинские ветклиники показывает: 2 летальных исхода в городской на соборной, 0 на Филиппова...
Отремонтировали две кошки: одну в Тайцах, другую - на Филиппова.
Взяли вполне по-божески. На Филлиппова, кстати, оборудование, как я понял, имеется вполне неплохое. Хотя в Тайцах женщины были поопытнее, на Филиппова девченки тоже шустро разобрались.
лечили кота на Красноармейском, которая напротив переезда к Охотничей слободе, впечатление резко отрицательные
сначала лечили от Рино трахеита, неделю ездили на уколы, вроде выздоровел, но через пару дней опять перестал есть и спал сутками
повез туда обратно, температура 40,9 куча уколов, сказали что видно не долечили Рино трахеит и + пошло осложнение на легкие, на вопрос об анализе крови в ответ сказали, что ненужно, т.к. лечение одинаковое от многих вирусов
в итоге ночью везли кота на петроградку в круглосуточную клинику, где тут же поставили диагноз - Кальцивироз
самое поганое, что для этого врачам в гтн даже анализ крови не нужен был - достаточно было посмотреть в пасть коту
З.Ы.: еще за полторы ежедневных посещений видел постоянно новых врачей, мне это не понравилось, и Кальцивироз мы подхватили в клинике
берите всегда подстилку на стол для осмотра и не вытаскивайте питомца из переноски пока ждете
славо богу кот выздоровел
Bormental
30.11.2009, 22:10
Оффтоп
Почитал тут и вспомнил одну историю смешную (черный юмор такой). Один мой одноклассничек оканчивал ветеринарный институт и как полагается для прохождения практики направили его с другом в одну из ветеринарных клиник. Сидят они за ширмой, одного котика приносят -кастрация, второго-кастрация, третьего -тоже самое - типа пусть парни руку набивают... Врач - мужик-расслабился- ну маханул малость горячительного - очередной котик - врач его за ширму, что-то пробурчал.. ну они котика кастрировали, отдали хозяйке, она вся бледная, жалко. Через пол часа врывается тетя в кабинет, орёт матом, вы типа чего наделали, врач в шоке, короче надо было грыжу вырезать, а они кастрировали. На этом их практика и закончилась.
-=AzTec=-
13.05.2011, 14:21
посоветуйте пожалуйста хорошую клинику в нашем городе
Yago De Malina
13.05.2011, 15:18
на Красноармейском еще есть, в конце красного кирпичного забора
Многие врачи с "Друга" на Красноармейском разбежались в своё время, в т.ч. в этот самый Ветико. В Ветико лучше обстоят дела с оборудованием.
Вообще, Ветико года полтора назад считалась лучше, нежели Друг. Как сейчас обстоят дела в Друге, я не знаю.
-=AzTec=-
13.05.2011, 17:45
всем спасибо, мне тут тоже друг посоветовал Ветико, просто хотел узнать, может кто точно знает какая ветеринарка у нас лучше
Два раза обращались в Ветико с кошаками, оба раза все нормально починили.
Два раза обращались в Ветико с кошаками, оба раза все нормально починили.Кастрировал? :D
водим своих кошариков в "друг" на красноармейском. там всё хорошо =)
года 3-4 назад возили котенка (чот ему заплохело), купленного у карлицы на рынке, в этот сраный Друг, сказали жить будет, уколы, таблетки прописали, на следующий день похоронил, специалисты блин :mad:
прям посоветуйте:D реклама чтоль
всего то три, ну да Ветико самая такая вроде похожая на клинику, но и про Друг ничего плохого не скажу, хотя сталкивалась один раз только. обычно в Ветико. но они по моему уже зазвездились. хочется чтобы наконец респшен работал по настоящему а не просто был мебелирован.
и оочень напрягает писанина в журнальчик по финансам, тоесть им удобно понятно. но можно ведь и так и так.
как то задолбало каждый раз за прием 250 выкладывать.
неужели имея навороченный УЗИ и пр. не зделать компьютерную картотеку, чтоб там все было - фамилию нажал и знаешь что человек ходит, так может и заприем постаянным клиентам нужно платить меньше допустим. А то у нас на семью всю с родственниками 8 животных - какойнить тариф семейный завелибы. а то все у них, а уважение где ))))))
нечего на Друг пенять, если покупать у карлицы - с одной стороны спасаешь,а сдругой есть вероятность - умрет. есть инфекции которые невозможно вылечить. у меня такая же ситуация была. мне в Ветико сразу сказали - только 30% шансов. но выжил, хотя и кошку заразил и вместе болели. просто вирус попался не смертельный.
да и государственная молодцы на К. Маркса - короч здоровая конкуренцая еще никому не мешала :D
если покупать у карлицы - с одной стороны спасаешь,а сдругой есть вероятность - умрет
эт я уже потом узнал.
Если бы сказали про 30%, претензий бы не было.
НастЁнка
16.05.2011, 00:06
Про карлицу...
Давно интересует вопрос насчет котят, которых она не продала.
Где она их "хоронит"??? 99% из них по-любому умирает!!!:confused:
Где она их "хоронит"???
В желудках у собак.
зачем две одинаковые темы????????????????????
Кто-нибудь чипировал своих животных в клиниках Гатчины ?
Если есть опыт - отзовитесь!!??
Интересует вносят ли врачи данные в международную БД или хотя бы в БД по России.
Спсб!
Strin-Ka
24.12.2012, 09:32
Почти год я делала там прививки своему питомцу. Как оказалось, на большее рассчитывать в этой клинике не стоит.
Собаку покусали. В клинике всё очень халатно осмотрели , найдя только 1 место укуса (хотя логично было бы предположить,что челюсть отпечатается со всех сторон).
В итоге, 7 дней собаку лечили левомиколью и промывали рану хлоргексидином. Началось отмирание тканей. Я обнаружили еще 1 укус, который был уже в состоянии абсцесса.
Привезя собаку в клинику на Карла Маркса 42 (городская станция),мы получили квалифицированную оценку состояния животного и нашли еще несколько кусанных ран, которые были обработаны мазью Вишневского,чтобы вытянуть гной и промыты перекисью водорода.
В общем,процесс заживления затягивается на 1 лишнюю неделю.
Почти год я делала там прививки своему питомцу. Как оказалось, на большее рассчитывать в этой клинике не стоит.
.
Я,про карлуху могу столько страшилок расказать,что месяц читать будете:(
Видимо не повезло с врачом (кстати кто был?).
Strin-Ka
25.12.2012, 21:08
Я,про карлуху могу столько страшилок расказать,что месяц читать будете:(
Видимо не повезло с врачом (кстати кто был?).
было 4 разных женищны-помню Тимофееву Евгению,которая в первый день зашивала рану и недоглядела еще 3 .
Консультировала Павлова Юлия Вадимовна, лечила Санжиева Ирина Александровна, Клевцова Татьяна Викторовна.
Пусть город знает своих "героев".
Про Карлуху поняла пока только это- бережное отношение к собаке и лечение, которое ЛЕЧИТ!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot