PDA

Просмотр полной версии : Гатчинские ветеринарные клиники

Insya
01.11.2007, 20:55
какая в Гатчине самая хорошая ветклиника? и, если можно, огласите пожалуйста весь список клиник с адресами

Zevs
01.11.2007, 21:19
какая в Гатчине самая хорошая ветклиника? и, если можно, огласите пожалуйста весь список клиник с адресами

Одна находится возле шавермы на Соборной,во дворе,вроде нормальный персонал и лечат неплохо.

Insya
01.11.2007, 21:22
Одна находится возле шавермы на Соборной,во дворе,вроде нормальный персонал и лечат неплохо.

боюсь спросить не сотрудничают ли они с шавермой :D

voblakpivu
01.11.2007, 21:24
одна есть на красноармейском, напротив первого мадридского переезда)) че там не знаю(:

Lesha
01.11.2007, 21:30
1 АЙБОЛИТ
188300, г. Гатчина, ул. не указана, д.
Ветеринарная помощь на дому
т.: +7 (911) 2965456

2 ГАТЧИНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА
188300, г. Гатчина, ул. Карла Маркса, д.42а
Гатчинская государственная ветеринарная лечебница
т.: +7 (81371) 96898

3 ДРУГ
188300, г. Гатчина, пр. Красноармейский, д.21
Ветеринарная клиника
т.: +7 (81371) 90883

В "Друге" лечил собаку после встречи её с машиной. Залотали посика.
В Государственной лечили кота с переломом челюсти. Тож без претензий.

ЗЫ. И вообще, вносим http://infobank.gatchina.ru в закладки и узнаём много нового.

Insya
01.11.2007, 21:40
ой, точно, напрочь забыла про инфобанк, спасибо

Zevs
01.11.2007, 21:44
боюсь спросить не сотрудничают ли они с шавермой :D

Ну как сказать,эт смотря как операция прошла:)

Dexter
01.11.2007, 22:58
на филипова есть

polina
02.11.2007, 02:29
надо не клинику искать,а хороших вет.врачей

последняя -самый удачный вариант...

makcyk
02.11.2007, 09:00
есть еще ветиринарка на константинова рядом с хозяйственным. там знаете есть такое здание вечно переделываемое, то секонд хенд, то руины... там сейчас вед.клиника вроде бы

Insya
02.11.2007, 12:57
надо не клинику искать,а хороших вет.врачей

последняя -самый удачный вариант...

последняя это на филипова или на красноаремейской?

Dexter
02.11.2007, 15:35
есть еще ветиринарка на константинова рядом с хозяйственным. там знаете есть такое здание вечно переделываемое, то секонд хенд, то руины... там сейчас вед.клиника вроде бы

это и есть на филипова, а не на константинова

polina
02.11.2007, 16:41
последняя это на филипова или на красноаремейской?
на филипова

hamst
03.11.2007, 01:10
на филиппова. однозначно, там работает сестра моей девушки, поэтому гавно не посоветую, там все норм

MUZSER
03.11.2007, 13:25
на филиппова. однозначно, там работает сестра моей девушки, поэтому гавно не посоветую, там все норм
Даже более чем нормально;)

Spawn
04.11.2007, 11:02

Всегда ходил туда со своими питомцами жалоб нет работают хорошо...

Insya
04.11.2007, 13:23
а еще есть более трудный вопрос: не знаетет ли вы !хороших! клиник в питере, где вживляют международный чип и могут дать подтверждение отсутствия бешенства? пока склоняюсь к клинике ВЕГА, найденной в яндексе по принципу "ближе к дому"

polina
04.11.2007, 14:54
Всегда ходил туда со своими питомцами жалоб нет работают хорошо...

а жалоб и не будет...
у Вас питомцы крепкие или Вы с серьезными вещами не сталкивались...
хотя во всем асом быть тоже невозможно

MUZSER
04.11.2007, 19:33
а жалоб и не будет...

+1.
Нет жалания заниматься антирекламой,но когда мне сказали что "у вашего кобеля всё нормально" хотя у меня сука, понял, я туда не ходок :(

Der Kater
04.11.2007, 20:30
+1.
Нет жалания заниматься антирекламой,но когда мне сказали что "у вашего кобеля всё нормально" хотя у меня сука, понял, я туда не ходок :(

+1

Там одна смена ничо , а другая мега жуть.
И подгадывать , когда какая , если питомец хворает .......нафиг такое .

зы без флюхи и анализа крови все гатчинские диагнозы будут или глисты или простуда :rolleyes: имхо в Питер . Дороже ...да , но и результат - не летальтый . ТТТ.

MUZSER
04.11.2007, 21:39
+1

зы без флюхи и анализа крови все гатчинские диагнозы будут или глисты или простуда :rolleyes: имхо в Питер . Дороже ...да , но и результат - не летальтый . ТТТ.
Тык на Фили( они же Тайцы, право ближе;) )всё и делают.

polina
05.11.2007, 11:59
+1

Там одна смена ничо , а другая мега жуть.
И подгадывать , когда какая , если питомец хворает .......нафиг такое .

не надо в Питер.
вон из Питера в Тайцы катаются...в Питере хороших врачей-по пальцам...

молодцы они,что и в Гатчине сумели открыться-спокойнее:)

Spawn
05.11.2007, 17:55
а жалоб и не будет...
хотя во всем асом быть тоже невозможно

кошку прищимило стеклопакетом, заднии ноги не двигались оперциию делали в поликлиники, но их врачи, подняли на ноги...здоровая и живаяи рожает еще

MUZSER
05.11.2007, 18:07
кошку прищимило стеклопакетом, заднии ноги не двигались оперциию делали в поликлиники, но их врачи, подняли на ноги...здоровая и живаяи рожает еще
Думаю, что это скорее исключение,чем практика .Могу обратных примеров тучу назвать.Ещё раз повторюсь, нет желания заниматься антирекламой. За кошку рад;)

polina
07.11.2007, 15:18

рада за врачей
Объяснять свою категоричность в отношении наших клиник не буду-многие из ветов мне симпатичны как люди ,но в профессиональном плане меня они не устраивают по ряду некотрых причин.Более того,я понимаю, почему большинство наших ветеринаров работает по старинке(я про диагнозы «на глаз») Так же я понимаю,что менять в таком подходе к лечению в ближайшем будущем никто ничего не будет,просто потому что:
пункт А-просто нет достаточного финансироания клиник на приобретение необходимого оборудования и пр. и пр.,а следоательно, нет необходимсоти для персонала расширять свой кругозор,да и чего уж говорить-желания ,по-моему ,тоже нет.
Пункт Бэ-в сознании наших людей еще крепко сидит мнение,что сдача анализов и тому подобные манипуляции -это вымогательство денег ,поэтому пункт «А» будет нежизнеспособен еще долгое время.
И, наконец ,пункт Вэ-клиент всегда найдется.

woodbes
27.11.2009, 03:45
статиститка по животным, которых я в разное время возил в Гатчинские ветклиники показывает: 2 летальных исхода в городской на соборной, 0 на Филиппова...

TNT
30.11.2009, 11:50
Отремонтировали две кошки: одну в Тайцах, другую - на Филиппова.
Взяли вполне по-божески. На Филлиппова, кстати, оборудование, как я понял, имеется вполне неплохое. Хотя в Тайцах женщины были поопытнее, на Филиппова девченки тоже шустро разобрались.

ewgen
30.11.2009, 12:52
лечили кота на Красноармейском, которая напротив переезда к Охотничей слободе, впечатление резко отрицательные
сначала лечили от Рино трахеита, неделю ездили на уколы, вроде выздоровел, но через пару дней опять перестал есть и спал сутками
повез туда обратно, температура 40,9 куча уколов, сказали что видно не долечили Рино трахеит и + пошло осложнение на легкие, на вопрос об анализе крови в ответ сказали, что ненужно, т.к. лечение одинаковое от многих вирусов
в итоге ночью везли кота на петроградку в круглосуточную клинику, где тут же поставили диагноз - Кальцивироз
самое поганое, что для этого врачам в гтн даже анализ крови не нужен был - достаточно было посмотреть в пасть коту
З.Ы.: еще за полторы ежедневных посещений видел постоянно новых врачей, мне это не понравилось, и Кальцивироз мы подхватили в клинике
берите всегда подстилку на стол для осмотра и не вытаскивайте питомца из переноски пока ждете
славо богу кот выздоровел

Bormental
30.11.2009, 22:10
Оффтоп

Почитал тут и вспомнил одну историю смешную (черный юмор такой). Один мой одноклассничек оканчивал ветеринарный институт и как полагается для прохождения практики направили его с другом в одну из ветеринарных клиник. Сидят они за ширмой, одного котика приносят -кастрация, второго-кастрация, третьего -тоже самое - типа пусть парни руку набивают... Врач - мужик-расслабился- ну маханул малость горячительного - очередной котик - врач его за ширму, что-то пробурчал.. ну они котика кастрировали, отдали хозяйке, она вся бледная, жалко. Через пол часа врывается тетя в кабинет, орёт матом, вы типа чего наделали, врач в шоке, короче надо было грыжу вырезать, а они кастрировали. На этом их практика и закончилась.

-=AzTec=-
13.05.2011, 14:21
посоветуйте пожалуйста хорошую клинику в нашем городе

MoRG2N
13.05.2011, 14:25
http://veterinar.gtn.ru/

Yago De Malina
13.05.2011, 15:18
на Красноармейском еще есть, в конце красного кирпичного забора

MoRG2N
13.05.2011, 16:37
Многие врачи с "Друга" на Красноармейском разбежались в своё время, в т.ч. в этот самый Ветико. В Ветико лучше обстоят дела с оборудованием.

Вообще, Ветико года полтора назад считалась лучше, нежели Друг. Как сейчас обстоят дела в Друге, я не знаю.

-=AzTec=-
13.05.2011, 17:45
всем спасибо, мне тут тоже друг посоветовал Ветико, просто хотел узнать, может кто точно знает какая ветеринарка у нас лучше

TNT
14.05.2011, 10:33
Два раза обращались в Ветико с кошаками, оба раза все нормально починили.

Oktober
14.05.2011, 15:47
Два раза обращались в Ветико с кошаками, оба раза все нормально починили.Кастрировал? :D

DAnik
14.05.2011, 19:59
водим своих кошариков в "друг" на красноармейском. там всё хорошо =)

monax
14.05.2011, 23:36
года 3-4 назад возили котенка (чот ему заплохело), купленного у карлицы на рынке, в этот сраный Друг, сказали жить будет, уколы, таблетки прописали, на следующий день похоронил, специалисты блин :mad:

pionaa
15.05.2011, 07:40
прям посоветуйте:D реклама чтоль

всего то три, ну да Ветико самая такая вроде похожая на клинику, но и про Друг ничего плохого не скажу, хотя сталкивалась один раз только. обычно в Ветико. но они по моему уже зазвездились. хочется чтобы наконец респшен работал по настоящему а не просто был мебелирован.

и оочень напрягает писанина в журнальчик по финансам, тоесть им удобно понятно. но можно ведь и так и так.
как то задолбало каждый раз за прием 250 выкладывать.
неужели имея навороченный УЗИ и пр. не зделать компьютерную картотеку, чтоб там все было - фамилию нажал и знаешь что человек ходит, так может и заприем постаянным клиентам нужно платить меньше допустим. А то у нас на семью всю с родственниками 8 животных - какойнить тариф семейный завелибы. а то все у них, а уважение где ))))))

нечего на Друг пенять, если покупать у карлицы - с одной стороны спасаешь,а сдругой есть вероятность - умрет. есть инфекции которые невозможно вылечить. у меня такая же ситуация была. мне в Ветико сразу сказали - только 30% шансов. но выжил, хотя и кошку заразил и вместе болели. просто вирус попался не смертельный.

да и государственная молодцы на К. Маркса - короч здоровая конкуренцая еще никому не мешала :D

monax
15.05.2011, 23:23
если покупать у карлицы - с одной стороны спасаешь,а сдругой есть вероятность - умрет

эт я уже потом узнал.
Если бы сказали про 30%, претензий бы не было.

НастЁнка
16.05.2011, 00:06
Про карлицу...
Давно интересует вопрос насчет котят, которых она не продала.
Где она их "хоронит"??? 99% из них по-любому умирает!!!:confused:

ΛLIEN
16.05.2011, 00:13
Где она их "хоронит"???
В желудках у собак.

pionaa
16.05.2011, 07:59
зачем две одинаковые темы????????????????????

Дем
16.05.2011, 09:28
В желудках у собак.

+5))

Leery
03.10.2011, 15:17
Кто-нибудь чипировал своих животных в клиниках Гатчины ?
Если есть опыт - отзовитесь!!??
Интересует вносят ли врачи данные в международную БД или хотя бы в БД по России.

Спсб!

Strin-Ka
24.12.2012, 09:32
Почти год я делала там прививки своему питомцу. Как оказалось, на большее рассчитывать в этой клинике не стоит.
Собаку покусали. В клинике всё очень халатно осмотрели , найдя только 1 место укуса (хотя логично было бы предположить,что челюсть отпечатается со всех сторон).
В итоге, 7 дней собаку лечили левомиколью и промывали рану хлоргексидином. Началось отмирание тканей. Я обнаружили еще 1 укус, который был уже в состоянии абсцесса.

Привезя собаку в клинику на Карла Маркса 42 (городская станция),мы получили квалифицированную оценку состояния животного и нашли еще несколько кусанных ран, которые были обработаны мазью Вишневского,чтобы вытянуть гной и промыты перекисью водорода.
В общем,процесс заживления затягивается на 1 лишнюю неделю.

MUZSER
24.12.2012, 11:03
Почти год я делала там прививки своему питомцу. Как оказалось, на большее рассчитывать в этой клинике не стоит.
.
Я,про карлуху могу столько страшилок расказать,что месяц читать будете:(
Видимо не повезло с врачом (кстати кто был?).

Strin-Ka
25.12.2012, 21:08
Я,про карлуху могу столько страшилок расказать,что месяц читать будете:(
Видимо не повезло с врачом (кстати кто был?).
было 4 разных женищны-помню Тимофееву Евгению,которая в первый день зашивала рану и недоглядела еще 3 .
Консультировала Павлова Юлия Вадимовна, лечила Санжиева Ирина Александровна, Клевцова Татьяна Викторовна.
Пусть город знает своих "героев".

Про Карлуху поняла пока только это- бережное отношение к собаке и лечение, которое ЛЕЧИТ!