PDA

Просмотр полной версии : Программирование "Pandor*ы"

Kroyler
11.06.2011, 14:40
Кто умеет перепрограммировать(изменять) функции в сигнализации кнопочкой "Valet"? Или помогите разобраться, несоображу что и сколько раз нажимать. Хочу добится следущего: сейчас после снятия авто с охраны двери не открываются но авто снимается с неё, со 2 раза нажатия на кнопку снятия, открывается только водительская.
Последущее нажатия никчему не приводят. Думаю что нужно поменять:
"I-9.14 Отпирание дверей при снятии с охраны" Вот ссылка на инфу по руководствам. А вот как набить эти "I-9.14" и как подтвердить это дело...
<<Пандора3210>> (http://manuals.alarmtrade.ru/category/avtosignalizatsii/pandora-dxl-3210/#)

Carmus
11.06.2011, 20:25
если подождешь до 22числа то помогу.
щас просто в Сочи загораю.:D

Kroyler
12.06.2011, 01:22
Мне бы подсказать что поменять в настройках. Нелюблю людей напрягать по своим глупостям. Какой конкретный пункт, что бы отпирание происходило сразу. А как перепрограммировать разбирусь.;)

FeD
12.06.2011, 08:35
Хочу добится следущего: сейчас после снятия авто с охраны двери не открываются но авто снимается с неё, со 2 раза нажатия на кнопку снятия, открывается только водительская
чтобы такая функция работала, нужно особым образом подключать активаторы (либо оставить только один активатор). Если все активаторы подключены в параллель, то никаким програмированием ты не заставишь их работать самостоятельно

Kroyler
13.06.2011, 14:19
чтобы такая функция работала, нужно особым образом подключать активаторы (либо оставить только один активатор). Если все активаторы подключены в параллель, то никаким програмированием ты не заставишь их работать самостоятельно
Так чего сделать то нужно по факту?:confused:

FeD
13.06.2011, 14:35
выяснить как подключены активаторы и при необходимости переделать схему подключения

Kroyler
14.06.2011, 18:28
Невытерпел, съездил к дилёру. Опять же тупо перепрограммировали тем же "Валетом", и всё стало нормально. Вот вам и активаторы и блокираторы, и никакие схемы ненужны, когда мне стали объяснять что к чему, пандора штука очень серьёзная и гибкая в настройках, тот же комьютер вобщем. Если её под свой лад настроить, никакой грабер её невозьмёт, после попыток грабером взломать её, будет вор бить им себе по лбу :D