Просмотр полной версии : Сауна
Spirakoo
21.06.2011, 21:37
Ищется сауна, которая работает круглосуточно. Желательно с большим бассейном. Может есть у кого предложения?
Знаю сауна в Колпанах хорошая, да и бассейн огромный, но работают только до часу ночи(
баня может а не сауна? на максинкова есть старая и новая баня, в вайялово, в пригородном и в мадриде "элитный пар". но бассейнчики везде маленькие, чисто символические. в псж в б.колпанах (если ты там был) бассейн побольше из этих всех. в м. колпанах "у татьяны" помоему закрыли баню, там кореш работал (все промоутил ее через контакт) но там тоже бассейн небольшой, зато уютненько.
Spirakoo
21.06.2011, 23:35
баня может а не сауна? на максинкова есть старая и новая баня, в вайялово, в пригородном и в мадриде "элитный пар". но бассейнчики везде маленькие, чисто символические. в псж в б.колпанах (если ты там был) бассейн побольше из этих всех. в м. колпанах "у татьяны" помоему закрыли баню, там кореш работал (все промоутил ее через контакт) но там тоже бассейн небольшой, зато уютненько.
сауна... тот же элитный пар - это сауна...
Вайнер. можно поточнее про них? или везде маленький бассейн?
В колпанах отличный бассейн, но минус их, что они работают до 1 часа ночи.
если ты про псж то с чего бы это до часу? мы там тусили всю ночь, правда было это лет 5 назад, может и поменялось чего.
в элитном паре почему сауна? насколько я помню там можно подливать спокойно на камни
Spirakoo
22.06.2011, 00:13
если ты про псж то с чего бы это до часу? мы там тусили всю ночь, правда было это лет 5 назад, может и поменялось чего.
в элитном паре почему сауна? насколько я помню там можно подливать спокойно на камни
ну когда в этом псж я был после НГ, то они были до часу :( да ибассейн там очень понравился)
был кто в пригородном в бане? там ценник в 800р/ч... сайта нет, фоток нет :(
УЮТ на максимкова по фото очень приличный. я там был, но смутно помню...
Славянский дворик!Но бассейн не шибко велик!Зато остальное на уровне!
В "Слав. дворе" всё, как under сказал.
В "Элитном паре" убила щель в сауне см 15 между полом и дверью сауны и радиатор отопления в сауне, но там давно был, может, что-то изменилось.
В Вайялово друг снимал на день рождения, предоплату внёс за две недели, в день рождения позвонил - оказалось, что его перенесли на несколько часов раньше, а на его время записали других, причём его не предупредили, гнали всякую, что человек, который его записал, уволился и где он, они не знают, на мобильник не отвечает, а деньги у него, они хотели его (друга) предупредить о переносе, но не нашли его телефона, потом стали предлагать другую баню, где-то в М.Колпанах, другими словами, целый день потраченных нервов, ругани и пр. Того человека, который уволился нашли по мобильнику, приехали, забрали предоплату, едва не набили морду, так как он тоже какую-то нёс, и в срочном порядке сняли баню на Максимкова. В общем, от Вайялово неприятный осадок у друга остался, получается, что любой может туда придти поработать, собрать деньги. А на самом деле, просто на наше время записали другую компанию, которая на 3 часа больше по времени заказаала.
На Максимкова в старых банях тесновато, в новой хорошо, но бассейн небольшой.
В Колпанах баню закрывали, но вроде бы говорят, снова открыли, не проверял, а так там, в принципе, лучше всего.
Spirakoo
22.06.2011, 21:25
побывал на максимкова, довольно приличная сауна, но 1500 как то бьет по карману.
в итоге снял в славянском дворике.
Не брезгливо ли посещать такие баньки?
Друзья, что у нас свежего и приличного в Гатчине есть? Надо срочно организоваться - гости приехали...
Хе-хе :)
"Дорогие гости, идите вы в баню!"
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot