Просмотр полной версии : F.E.A.R. 3
Фир3, если 1й был хорор экшен, 2й экшен с элементами хорора, то 3й консольный аркадный шутер с элементами "ща мы вас напугаем, ммм... неполучилось, ну ладно вот вам пачка противников на голову из ниоткуда".
Зачем было делать такое "художественное произведение" на РС по стандарту консолей прошлого поколения, максимальные разрешения удовлетворяют разве только телефонам (хотя может быть игра и писалась под телефоны), действие происходят всегда в замкнутых пространствах, вы вошли - дверь за вами закрылась и пока вы всех в этой комнате 3х4 всех не завалите проход далее не откроется. Умиляет так же модная фича преследующая новые шутеры, 2 ствола в одни руки, видать чтоб не спрашивали "куда герой "прячет" свой носимый арсенал", вот так из шутеров делают симуляторы.
Играть в такой "симулятор" сначала смешно, потом горесно, а в последствии тошно, в общем и целом говно неимоверное.
Spirakoo
26.06.2011, 16:59
также очень не понравилась не стабильность игры в плане, что когда перестрелка или еще что, в этот же момент кто нибудь пишет в агент или аську, игра тут же сворачивается и становиться на пол экрана!
да и с разрешением 1280х9**(не помню какие на конце цифры) тоже не очень радостно. сильное чувство, что консольщина...
Умиляет так же модная фича преследующая новые шутеры, 2 ствола в одни руки, видать чтоб не спрашивали "куда герой "прячет" свой носимый арсенал", вот так из шутеров делают симуляторы.
Особенно это умиляет в таких абсолютно абстрагированных от реальности играх как Duke Nukem Forever. Совсем охренели.
Кстати, Фире-3 опять с контрольными точками? Если да, то это шит.
Конечно с КТ, для консолей ку-сейвы это серпом по яйцам.
Конечно с КТ, для консолей ку-сейвы это серпом по яйцам.Понятно, я всегда знал, что интимная связь с консолями ради большего количества бабла ничего хорошего не сулит.
-=AzTec=-
27.06.2011, 12:00
За это калище еще в Стиме требуют 50 $ ))) я и пару центов за нее не отдал бы...
Игру можно смело было выпускать как аддон ко второй части. типа Reborn"a
по остальным показателям полностью согласен с TSV NV
P.S. попробовали тут с другом в кооператив поиграть - такое фуфло, в общем с какой стороны не зайди - не посмотри, ИГРА ГОВНО :)
Чиорт...а написали, что страшнее первой части. А первая была что надо!
Собсно, чего еще можно ожидать для целевой аудитории с 13-15 лет и "современного" (хотя щас консольщики скажут, что PS3 получше да помощнее любого компа будет) оборудования... :(
Исчезающие трупы. Непонятная телепатия с ними же. *facepalm*
Дальше будут неписи прилетающие по кд и топтаться на одном месте отстреливая их можно бесконечно.
прошёл за 2 вечера. за деньги не покупать ни в коем случае.
Barathrum0
28.06.2011, 18:08
Далекие месяцы назад,после выхода первых роликов игры, в мою душу,пылающую радостью очередного творения и изнемогающую от желания скорее его попробовать,закрались первые сомнения.Постепенно узнавая новые подробности о проекте я все больше и больше убеждался:
ЭТО - не F.E.A.R...
Сейчас,поиграв и с огромным трудом дойдя таки до конца,я не могу сказать НИЧЕГО хорошего об это игре.В ней нет НИЧЕГО от старого доброго F.E.A.R.В ней нет НИЧЕГО хорошего.Совсем.
В этом убожестве по моему восприятию било все:внешний облик персонажей,перестрелки,окружающий мир,система испытаний,"сюжет".
Вердикт один:ни покупать,ни касаться,даже не думать об этом говне,а узнав мгновенно забыть.
Всё проще. Сжечь до употребления.
-=AzTec=-
29.06.2011, 21:59
Всё проще. Сжечь до употребления.
......разработчиков :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot