PDA

Просмотр полной версии : Ulmart к нам приходит!

Ktakk
04.07.2011, 16:26
В ближайшее время в Гатчине открывается Юлмарт! Пока без пруфов, но можно начинать радоваться.

kainen
04.07.2011, 16:51
В ближайшее время в Гатчине открывается Юлмарт! Пока без пруфов, но можно начинать радоваться.
Давай уж сразу и адрес говори.

Ktakk
04.07.2011, 17:28
На въезде, около "Иствинда".

Doooh
04.07.2011, 20:18
Ишь! Подсидеть решили. У них должна быть хорошая пожарная сигнализация.

Том
04.07.2011, 23:12
Все компьютерные магазины Гатчины разорятся нафиг? =)

kainen
05.07.2011, 00:04

Плохие - да, хорошие - нет.

Vainer
05.07.2011, 00:21
куда смотрит антимонопольная служба? продуктовый рынок перебила пятерочка, риомаги, магниты, дикси. розница в ж.. щас и компьютерный рынок поделят

VK
05.07.2011, 00:33
это типа шутка?

Atomm
05.07.2011, 01:47
это типа шутка?

Нет, вакансии продавцов уже актуальны

TSV NV
05.07.2011, 02:30
Пожуём увидим, что там будет с ценами.

PIVOkVODKE
05.07.2011, 05:45
а как же мааснева?

Lesha
05.07.2011, 07:16
У Маасневы реклама очень плохая - её почти никто не знает.
А соседство Юлмарта с Иствиндом - это забавно.

Ktakk
05.07.2011, 08:05
Пожуём увидим, что там будет с ценами.

можно не жевать , а зайти на ulmart.ru и ознакомиться с ценами.

DEnick
05.07.2011, 08:46

Многое будет зависеть от логистики Юлмарта...

Reveil
05.07.2011, 09:40
Юлмарт Outpost - не мало важное замечание же.

makcyk
05.07.2011, 09:41
помню хорошая была серия саус парка на тему магазинов :) когда открыли большой магазин в городе с очень низкими ценами :))) это очень похоже выглядит.

ΛLIEN
05.07.2011, 11:12
помню хорошая была серия саус парка на тему магазинов"Кумба я, милорд, кумба я" :D

TSV NV
05.07.2011, 15:59
можно не жевать , а зайти на ulmart.ru и ознакомиться с ценами.

Заказ 1 день

Заказ 1 день

Заказ 1 день

Из отзывов пакупателей:

Заказал комплектуху, пришло подтверждение, по приезду забирать оказалось в заказе нет проца.
Заказал боксовый вариант - привезли оем.
Забронировал товар на аутпосте, по приезду оказалось его там и не было, а сам этот товар вобще на другом складе.

Я вчера так, чисто от безделья ознакомился с работой и ассортиментом юлмарта по филиалам колпино, выборг и питерскому, так же с отзывами покупателей.

kainen
05.07.2011, 16:24
Я вчера так, чисто от безделья ознакомился с работой и ассортиментом юлмарта по филиалам колпино, выборг и питерскому, так же с отзывами покупателей.
Погоди, ты же конкурент по сути?

VK
05.07.2011, 18:40
это со всех аутпостов все, что ты смог нарыть - три хлипких претензии? отличный, оказывается, магазин!

Doooh
05.07.2011, 19:54
При своём появлении на рынке они набили себе имя низкими ценами. Всегда чуть ниже или заметно ниже РиКовских. Но примерно полтора-два года назад они сошли с этих рельсов и стали пользоваться своим насоветанным именем. При этом главный недостаток у них остался - товар нельзя заранее повертеть в руках и, например, узнать точно, влезет ли новый кулер в новый корпус.
Всё же приятным плюсом являются бонусы, которые можно использовать в счёт последующих покупок.

Vainer
05.07.2011, 19:59
ну ценники у них действительно близки к минимальным.. но и наши гатчинские комп.магазины дают зачастую вполне реальные цены, иногда не выше юлмарта, и даже ниже

FeD
05.07.2011, 20:03
за все магазины не скажу, но в галактике действительно есть отличная от нуля вероятность найти товар по очень вкусномк ценнику

TNT
05.07.2011, 21:37
Кстати, насчет мааса - у них бесплатная доставка, которой в улмарте отродясь не было.
А вообще, да. Приученный к интернетам народ быстро прочухает где брать.

Bormental
05.07.2011, 23:18
На самом деле многие наши клиенты (ГАЛАКТИКА) давно знают, что при ссылке на реальные интернет магазины вполне можно получить у нас заявленную там цену и без суточного ожидания.
Кстати, а почему только компьютерные магазины должны беспокоиться? Там и бытовка, и инструмент, и другое:)
Цены в Юлмарте действительно хороши, и с гарантией там все в порядке, в отличие от некоторых дискаунтеров.. Но цены хороши
не на весь ассортимент, так что думаю бьются они в своем сегменте больше, цель их получить клиентов покупающих в интернет магазинах,
РиКах, Ситилинках, ну и прочих. В Питере продажи Кеев и КМ-ов не падают из за Юлмарта, их больше беспокоят гипермаркеты типа Медиамаркта.
Вот и нас, не буду скрывать, больше КМ Гатчинский беспокоит своим грамотным маркетингом, рекламой и большим ассортиментом на витринах, что в розничной торговле одними более низкими ценами не победишь...

TSV NV
05.07.2011, 23:40
Погоди, ты же конкурент по сути?

Хм, вроде не продаю комплектуху, а покупаю только.
Я ж не против, пожуём увидим что будет.

kainen
05.07.2011, 23:58
В Питере продажи Кеев и КМ-ов не падают из за Юлмарта
А с чего они станут падать на растущем-то рынке? Просто Юлмарт'овая доля растет быстрее. Формат КМ и Кея устаревает.
На самом деле многие наши клиенты (ГАЛАКТИКА) давно знают, что при ссылке на реальные интернет магазины вполне можно получить у нас заявленную там цену и без суточного ожидания.
Для тех, кто любит поторговаться? Меня вот это не прет, например. Мне нормально когда условия прозрачны - без бонусов, рекламных акций, торгов, заигрываний, паролей, скидочных карточек и прочей фигни.
Катался я как-то на хач-такси по крыму - каждый едет по своей цене, пусть даже и в одной машине по одному маршруту :-)
Если уж рекламируете возможность сослаться на чужие более низкие цены - так и пишите, на входе, большим баннером - "вернем три цены товара, если найдете дешевле". Или слабо "грамотный маркетинг" у ММ перенять? :-)

Bormental
06.07.2011, 10:14
АЕсли уж рекламируете возможность сослаться на чужие более низкие цены - так и пишите, на входе, большим баннером - "вернем три цены товара, если найдете дешевле". Или слабо "грамотный маркетинг" у ММ перенять? :-)

Есть определенные правила игры на рынке, чтобы его, рынок, не рушить, именно по-этому КМ создал РиК. Потому возможности продажи по ценам инет магазинов мы особо не афишируем.. Откроем свой полноценный интернет магазин, тогда воспользуемся Вашим советом;)

TNT
06.07.2011, 10:36
Всегда есть приличное количество людей, которые пойдут в магазин, потому что им надо попробовать, пощупать, увидеть в действии, послушать советы и т.д. Когда я (уже достаточно давно) работал в Галактике, мы не раз демонстрировали заинтересованному покупателю как работает та или иная вещь, в т.ч. далеко не самым удобным образом к этому предрасположенные системы 5.1. Мало какой интернет магазин может это предложить и те, кому важно получить сейчас же хорошую вещь (разумеется, при условии, что такая найдется, но на складе никто всякую ерунду хранить и не старается), пойдут именно в магазин с "ассортиментом в наличии". Те же, кому торопиться некуда и/или они на 100% уверены, что им нужно, могут воспользоваться и интернет магазином. В общем, при грамотном подходе, я думаю, все будут счастливы. Кто покупал в Улмарте, того обычно мало останавливало то, что он в Питере - просто им станет удобнее.

MDK
06.07.2011, 12:32
TNT
Я схожу пощупаю, а потом куплю в интернет-магазине. Года 3 уже так делаю.

kainen
06.07.2011, 12:46
Всегда есть приличное количество людей, которые пойдут в магазин, потому что им надо попробовать, пощупать, увидеть в действии, послушать советы и т.д. Когда я (уже достаточно давно) работал в Галактике, мы не раз демонстрировали заинтересованному покупателю как работает та или иная вещь, в т.ч. далеко не самым удобным образом к этому предрасположенные системы 5.1. Мало какой интернет магазин может это предложить и те, кому важно получить сейчас же хорошую вещь (разумеется, при условии, что такая найдется, но на складе никто всякую ерунду хранить и не старается), пойдут именно в магазин с "ассортиментом в наличии". Те же, кому торопиться некуда и/или они на 100% уверены, что им нужно, могут воспользоваться и интернет магазином. В общем, при грамотном подходе, я думаю, все будут счастливы. Кто покупал в Улмарте, того обычно мало останавливало то, что он в Питере - просто им станет удобнее.
Да, отдельную радость доставляют консультанты, которые стараются продать то, что залежалось на складе :)
А вообще, в Гатчине не хватает интернет-магазина со своим складом, нормальными ценами и доставкой в течении часа. Если бы у галактики или кого-нибудь получилось открыть такое, было бы здорово.

-=Nazgul=-
06.07.2011, 12:55
В Гатчину будут подрываться на каждый заказ, везти в течении часа и не брать за это деньги? Интересно будет на это посмотреть.

kainen
06.07.2011, 13:02
В Гатчину будут подрываться на каждый заказ, везти в течении часа и не брать за это деньги? Интересно будет на это посмотреть.
Во, клиентам уже интересно.

TNT
06.07.2011, 13:58

В Колпино возят, ничего. Гатчина, в принципе, не шибко дальше, да и пробок если не ехать в час пик можно избежать. Думаю, это оправдано. Ну, может, накинут чутка, как Маас :) Все равно, лучше, чем специально или даже после работы переться в Питер, особенно за теми вещами, которые без машины (не у всех она есть) или не заберешь вовсе, или пока дотащишь - перематеришься весь :)

kainen
06.07.2011, 14:18
В Колпино возят, ничего. Гатчина, в принципе, не шибко дальше, да и пробок если не ехать в час пик можно избежать. Думаю, это оправдано. Ну, может, накинут чутка, как Маас :) Все равно, лучше, чем специально или даже после работы переться в Питер, особенно за теми вещами, которые без машины (не у всех она есть) или не заберешь вовсе, или пока дотащишь - перематеришься весь :)
Речь идет о магазинах с наличием товара в Гатчине.

TNT
06.07.2011, 15:19
А я думал о Юлмарте.

-=Nazgul=-
06.07.2011, 15:37
Я затупил немного. Тогда другой вопрос. Будет склад? И наличие товара в Гатчине? х)

kainen
06.07.2011, 15:47
Я затупил немного. Тогда другой вопрос. Будет склад? И наличие товара в Гатчине? х)
У галактики?

Lesha
06.07.2011, 16:14
У Юлмарта нет (т.к. будет Оутпост), у Галактики есть (но пока нет Интернет-магазина)

-=Nazgul=-
07.07.2011, 07:15
Спасибо.

У галактики?
Про Юлмарт жеж беседу ведем-то. х)

Ktakk
08.07.2011, 13:06
А вообще, в Гатчине не хватает интернет-магазина со своим складом, нормальными ценами и доставкой в течении часа. Если бы у галактики или кого-нибудь получилось открыть такое, было бы здорово.

Это вы еще интернет-магазина сети Квартет не видели ;)

Oktober
08.07.2011, 15:04
Это вы еще интернет-магазина сети Квартет не видели ;)В смысле помидоры через сайт?

TNT
08.07.2011, 18:16
А чего, картофан с доставкой на дом :)

Andreylogan
09.07.2011, 02:30
скорее всего доставка будет 3 раза в неделю. У них все магазины , как правило расположены возле дорог с интенсивным движением , типо "после работы по пути заеду"

Ktakk
11.07.2011, 11:59
В смысле помидоры через сайт?
http://www.kwartet.ru/dost/index.html

TSV NV
11.07.2011, 13:56
Видать не часто у них это дело обновляется, дуплет то ёк.

Vainer
11.07.2011, 17:12
с дуплетом проблемки какие-то, но я бы не сказал что "ек"

TNT
11.07.2011, 19:06
Вакансия на сайте в аутпост Гатчинский, кстати, болтается :)

TSV NV
11.07.2011, 23:45
с дуплетом проблемки какие-то, но я бы не сказал что "ек"

Отказ в лицензии это не просто проблемка, а именно ёк.

Vainer
12.07.2011, 09:58
туда вливается куча денег со всех квартетов, возможно с целью восстановлея лицензии. а почему отказ, интересно

TSV NV
12.07.2011, 12:07
Ммм... это всё не по теме, но скажу что цифры закупленое-проданое не сошлись.

gotya
20.07.2011, 17:54
А между тем
http://www.ulmart.ru/news/Novie-Ulmart-Outpost-v-Gatchine-i-Krasnom-Sele-_2011-07-20_2916

Мы рады пригласить вас в два новых Юлмарт Outpost в Ленинградской области!

21 июля распахнут свои двери Юлмарт Outpost в Гатчине, по адресу Проспект 25-го Октября д. 59,

Heyzi
20.07.2011, 18:06
порадовало, что лося на карте не забыли :D

Ktakk
21.07.2011, 18:44
Таки пришли. Сегодня был, уютненько так. 4 терминала для заказа, привоз ночью, выдача на следующий день с 10 утра.

varennik
22.07.2011, 10:56
кто-нибудь уже успел потестировать?

Summator
01.08.2011, 00:02
кто-нибудь уже успел потестировать?

Сделал заказ в 21.30 на след. день в 10 уже все забрал, Юлмарт как всегда не подвел:)) Капец нашим Гатчинским бизнесменам компутерным:))

Summator
01.08.2011, 00:03
TNT
Я схожу пощупаю, а потом куплю в интернет-магазине. Года 3 уже так делаю.

Аналогично

Том
01.08.2011, 01:19
Капец нашим Гатчинским бизнесменам компутерным:))
Это ты на maasneva намекаешь? =)

Skiff
01.08.2011, 06:33

Я думаю он про всех...

Ну и судя по ценам - он прав.
В частности в наших магазинах цены за конфигурацию варьировались от 17900 до 19900, и это без винды и с корпусом на 450w

В Юлмарте получилось 17800 с виндой семеркой и корпусом на 500w.

Должны привезти сегодня\завтра. Тогда поглядим товар лицом :)

MUZSER
01.08.2011, 07:40
Здесь от самой маас зависит.Если будут цены теже держать ,то свой клиент будет(кому идти к ним ближе;) )

Ktakk
01.08.2011, 10:17
Затестил: заказал усб-удлинитель, привозят товар ночью, на следующий день с 10 утра можно забирать. Сигнализируют смской о привозе твоего заказа.

MDK
01.08.2011, 14:51
Здесь от самой маас зависит.Если будут цены теже держать ,то свой клиент будет(кому идти к ним ближе;) )
Я бы, например, так и заказывал бы с массневы, но у юльмарта интересные бонусы, система скидок и т.д.

TNT
01.08.2011, 16:17

А у них цены обычно отличаются от Улмартовских рублей на 50-150 даже на весьма дорогие вещи. При бесплатной доставке я даже в Улмарт бы не ходил :) Они вроде как сами гарантией занимаются. Интересно, если поломается аутпостовская вещь, то куда нести?

DeAng
01.08.2011, 18:22
Интересно, если поломается аутпостовская вещь, то куда нести?
Сегодня как раз у них спрашивал,сказали,что можно в любой центр аутпост отвезти вещь, а потом они уже на диагностику отправляют.

Vainer
01.08.2011, 18:23
А у них цены обычно отличаются от Улмартовских рублей на 50-150 даже на весьма дорогие вещи. При бесплатной доставке я даже в Улмарт бы не ходил :) Они вроде как сами гарантией занимаются. Интересно, если поломается аутпостовская вещь, то куда нести?
что-то они могут сами поменять, и обменять, забрать ремонт. ну а так - официальная гарантия любого дистрибьютера.

а вообще да, при минимальной разнице лучше пользуйтесь услугами гатчинских контор..

Jamall
18.03.2013, 12:09
забирал сегодня товар...
При получении в присутствии менеджера решил проверить девайс. Сразу обратил внимание, что коробка вскрыта... далее на девайсе пленка была наклеена на отЪ***ь и когда ее снял были видны следы от пальцев и всякие пятна. Менеджеры ничем помочь не смогли, бестолковая девушка, которая НИЧЕГО не сказала нит про телефоны руководителей, ни про то, как сделать возврат, т.к была онлайн оплата, и в целом, вразумительный ответ тоже не дали... на то как общался один из них (дима вроде) я ему хотел уже в морду дать, но клиенты и камеры в зале.... Выйти он бы отказался, 100%... Решил не тратить свои нервы и ушел... написал в центр.офис, посмотрим, что решат и какой ответ я получу!
Впервые столкнулся с таким отношением, заказывал уже более чем на 100тр у них, и всегда все было на уровне!

получил ответ

обработано, сформирован ответ:

Добрый день, да действительно телефон, судя по истории штрихкода возвращался, но сразу же после приобретения (с момента покупки до возврата прошло менее 10 минут). Иными словами, в использовании он не был. Да бы сгладить неприятный опыт ваш контрагент переведен на 3-ию ценовую колонку, приносим свои извинения.

Strin-Ka
26.04.2013, 11:28
ура и большое спасибо Юлмарту за скорость,доброкачественность и хорошее обслуживание.
Всегда забирают неподходящий товар по чеку.

TNT
26.04.2013, 13:31
А я и думаю: кто эта все каробки пааткрывал?!

ΛLIEN
24.12.2017, 20:31
Похоже, Юлмарт от нас уходит (https://ntv.livejournal.com/469349.html). Интересно, насовсем или выплывет все же.

Reveil
24.12.2017, 20:54
Что теперь рекомендуете? :) я так понимаю стула только два: ситилинк и днс?

TNT
24.12.2017, 22:42
Никуда не денется. С НГ переходит на другое юр. лицо. В каком-то виде будет дальше существовать.
Чувак этот тоже пишет по системе АБС. Если кого-то заставляют писать ПСЖ и закрывают что-то где-то, это еще не значит, что Юлмарт - всё :)

ΛLIEN
25.12.2017, 00:15
Есть еще "Али", если конечно никуда не торопишься.

это еще не значит, что Юлмарт - всё :)
Конечно не значит но, что народ сокращают в Юлмарте это факт, Serene не даст соврать.

Vainer
25.12.2017, 00:24
не умеют вести бизнес туда и дорога. RIP

Junk
25.12.2017, 02:32

Давно перешёл на ОЗОН, цены часто не радуют, но есть очень хорошие скидки по распродажам и ассортимент просто огромный.
Бонусы спасибо от сбербанка очень выгодно, 100% цены можно погасить бонусами.

Oktober
25.12.2017, 07:23
Я ОнЛайнТрейдом часто пользуюсь.

Mr_Anderson
25.12.2017, 09:18
Давно перешёл на ОЗОН, цены часто не радуют, но есть очень хорошие скидки по распродажам и ассортимент просто огромный.
Тоже несколько лет уже пользуюсь услугами Озона, правда они за последний год стали частенько двигать туда-сюда ценник на те или иные товары, раньше цена была жёстко закреплена. А бонусами Спасибо можно оплатить до 70% от суммы заказа, зато с Озона кэшбек бОльший. Один минус для меня - по части компьютерного железа и некоторой электроники там не густо, но с этим выручает Онлайн Трейд.

Lesha
25.12.2017, 10:38
Насколько я помню, у ОЗОНа нет своего склада, это по сути агрегатор.
Доставки неделя-две в порядке вещей.
И не во всех пунктах выдачи принимают карты.

А я последнее время пользуюсь Яндекс.Маркетом. Смотрю у кого дешевле - там и покупаю.
Телефон купил в Digital-812, заказал посудомойку в ePlus`е, варочную панель и духовку тоже в каком-то интернет магазине заказал.
Из крупного в обычном магазине покупал разве что холодильник, и то, потому что он только в МедиаМаркте был.

Mr_Anderson
25.12.2017, 10:57
...
У них на территории России несколько крупных складов, обслуживающих конкретные регионы. В подавляющем большинстве случаев доставка осуществляется на следующий день.
В фирменных пунктах выдачи карту всегда принимали к оплате, а когда были сбои, то уведомляли по смс, что в пункте выдачи куда оформлен заказ временно недоступна оплата по карте. Да и мне это не актуально, я всё равно всегда оплачиваю заказ онлайн.

gotya
25.12.2017, 11:55

Даже в новогодний ажиотаж привозят на следующий день.
За декабрь порядка трех-четырех заказов сделал - ни разу не слажали.
Ценник по скидочным акциям становился весьма вкусным.

Lesha
25.12.2017, 13:53
у меня опыт такой был.

Junk
26.12.2017, 00:43
На озоне заказываю всегда на центральный склад на Заставской 3 на Витебском пр., туда всегда привозят на следующий день после заказа.
Склад круглосуточный, удобно. В другие пункты выдачи могут до 2 недель заказы идти.

TNT
27.12.2017, 14:34
Мне на Петроградку Озон автоковрики возил точно не день. Что-то в районе 3х или 4х дней вышло.