Просмотр полной версии : В Ялту на машине
Я с женой уезжаем в Ялту на машине 28 июля на 3 недели.Есть 2 свободных места.Кто хочет подорваться на это-пишите.Желательно,чтобы был один мужчина и одна женщина.Можно по отдельности.Скучно не будет точно.:)
едьте вдвоём, не пожалеете. мы с женой так пару раз уже напоролись. кто нить один обязательно весь отдых обосрёт...
едьте вдвоём, не пожалеете. мы с женой так пару раз уже напоролись. кто нить один обязательно весь отдых обосрёт...
может так и надо?!!...
хотя я тоже в свое время пару раз обламывался(((, когда брал попутчиков...это тяжкая ноша...
и интересно почему именно в ялту?:)
и интересно почему именно в ялту?:)
Столько лишних вопросов.:D
Столько лишних вопросов.:D
не,вопрос(а вернее ответ) мне лично интересен!:)
не,вопрос(а вернее ответ) мне лично интересен!:)
Люди едут в то или иное место,так как оно им нравится.Мы едем туда в 3 раз.Красивое горное место.
ясно!:)
просто я сам думаю еще куда поехать!Вариантов несколько!
Певый турция,потом Белоруссия(родственников навестить)!
Второй Белоруссия,потом в Каролино-Бугаз (http://www.bs-hotel.com.ua/hotel/bugaz)(50 км от Одессы)!:)
ясно!:)
просто я сам думаю еще куда поехать!Вариантов несколько!
Певый турция,потом Белоруссия(родственников навестить)!
Второй Белоруссия,потом в Каролино-Бугаз (http://www.bs-hotel.com.ua/hotel/bugaz)(50 км от Одессы)!:)
Это смотря кто и что ищет в том или ином месте.Мне важно,чтобы были горы,море и тепло.:)Там всё это есть.А на раскрученные заграничные юга меня не тянет на данный момент.
Это смотря кто и что ищет в том или ином месте.Мне важно,чтобы были горы,море и тепло.:)Там всё это есть.А на раскрученные заграничные юга меня не тянет на данный момент.
хм.так в той же турции есть горы,море и тепло!:)
мне бугаз выход только в том,что в Белоруссию по любому надо съездить,от туда до одессы не так далеко!
хм.так в той же турции есть горы,море и тепло!:)
мне бугаз выход только в том,что в Белоруссию по любому надо съездить,от туда до одессы не так далеко!
Там всё для туристов.Я такое не люблю.Мне нужна естесственость и диковатость мест.
да какая в ялте диковатость... я весь крым пешком исходил, там чтоб диковатость найти надо прилично пехом протопать по таким местам, где хочется ползти, а не идти... и таких мест все меньше.
да какая в ялте диковатость... я весь крым пешком исходил, там чтоб диковатость найти надо прилично пехом протопать по таким местам, где хочется ползти, а не идти... и таких мест все меньше.
Я думаю,их там всё равно побольше чем в той же Турции.Вообщем,каждому своё.
Там всё для туристов.Я такое не люблю.Мне нужна естесственость и диковатость мест.
диковатость мест...гениально_)))
Я так понимаю, имеется в виду "где люди еще несильно насрали".
Я так понимаю, имеется в виду "где люди еще несильно насрали".
Это и имеется ввиду.Несильная затронутость туристами некоторых мест.
Ps:Я тут по делу написал,но как часто здесь бывает-повылазила куча знатоков.Пишите по делу.Меня мало интересует то,кто и что думает на счёт тех мест,куда я еду.
Эх, ехал бы ты в августе, я б скорее всего подорвался :(
Эх, ехал бы ты в августе, я б скорее всего подорвался :(
Хотят многие и у каждого что-то не позволяет.:D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot