PDA

Просмотр полной версии : началось движение против педофилов!!

DIMAN SOKOL
02.08.2011, 22:59
Родители собрались в Благовещенске линчевать педофила.
Его через полтора часа отпустил следователь
--
А в Благовещенске жители одного из домов чуть не устроили самосуд над педофилом, который надругался над семилетней девочкой. Люди возмущены тем, что днем ранее подозреваемого отпустили: приняли заявление от родителей, задержали и отпустили. И уже ближе к вечеру глава Следственного комитета Бастрыкин распорядился задержать благовещенских полицейских, которые отпустили педофила.
--
Это самое начало противостояния возле дома №19 по улице Текстильной. Окна квартиры предполагаемого преступника уже начали закидывать камнями. Осада длилась более шести часов. Началось всё еще вечером в четверг и закончилось лишь глубокой ночью. Люди требовали выдать им педофила, который надругался над семилетней девочкой.
--
Более двухсот человек пытались прорвать оцепление бойцов ОМОНа, чтобы прорваться в квартиру предполагаемого преступника. А главная проблема в том, что люди решились на самосуд из-за бездействия самих полицейских.
--
Всё случилось еще во вторник. Ранее судимый мужчина – он сидел за убийство – позвал двух девочек пойти с ним на речку. Дети не ожидали ничего плохого от соседа, знали его сына, потому и согласились прогуляться. По дороге, в укромном месте, мужчина напал на одну из девочек. Вторую запугал.
--
"Моя по делу свидетелем проходит. Она говорит, он ей приказал отвернуться. Она стояла плакала и просила его, не обижайте мою подругу", - рассказывает Дина Таранюк.
Заявление в полицию мать пострадавшей девочки написала тогда же, во вторник. Подозреваемого тут же задержали, допросили, и отпустили домой, хотя девочка рассказала все и точно указала на насильника.
--
В четверг вечером мать девочки написала заявление уже в Следственное управление Амурской области. Следственная группа поехала за подозреваемым, и квартиру обыскали, а мужчину попытались увезти. Но к этому моменту около подъезда уже собрались разъяренные бездействием полиции местные жители. Они пытались раскачивать патрульные машины и отбить насильника, чтобы расправиться с ним.
--
Сыщикам и следователям не осталось ничего, как закрыться в подъезде, а к дому продолжали подходить люди. К ночи их стало так много, что на всякий случай во двор вызвали ОМОН. Только под таким прикрытием подозреваемого смогли вывести из подъезда и посадить в машину. И то его пришлось переодеть в форму сотрудника милиции.
--
В УВД Благовещенска уже придумали версию, почему они отпустили рецидивиста, подозреваемого в изнасиловании ребенка. Оказывается, девочка давала путаные показания.
Однако Следственный комитет уже возбудили уголовное дело в отношении пока не установленных должностных лиц, по чьей халатности отпустили педофила.
Благовещенск - пример родительского единения! Но почему у нас все происходит после случившегося??? Неужели сначала должны надругаться над детьми? Только тогда мы объединяемся!? Чтобы отомстить!? После драки кулаками!? ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАШИХ ДЕТЕЙ??? Вокруг копошаться педерасты, педофилы, секспросвещенцы хотят обучать наших детей! Сколько можно бездействовать!? Дорогие родители, откройте глаза и ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! Откажитесь от страусиной позиции, перестаньте надеяться на авось. Объединяйтесь в комитеты, общайтесь друг с другом, контролируйте ситуацию в вашем городе! Родители есть везде: в среде чиновников, в правоохранительных органах, в образовании, в СМИ. Все мы заинтересованы в сохранении здоровья и благополучия наших детей. Только вмете мы сильны, только вместе мы можем влиять на ситуацию в целом. Не будем бояться, не будем лениться и все получится! Давайте не будем ждать беды и защитим наших детей сейчас!

alvic
02.08.2011, 23:58
Ох, лучше бы не начиналось это движение.
Уж больно любят у нас всякие кампании, любую благую идею до абсурда доведут: если тротуары менять, так сразу по всей Москве, ювеналы детей по любому поводу из семей забирают. Теперь педофилы главные враги общества, и ведь кончится тем, что ребенку улыбнуться на улице побоишься. А извращенцам побогаче будут доставлять любого возраста и пола прямо к двери.

TSV NV
03.08.2011, 00:18
Эт точно, хорошего можно не ждать.

pero
04.08.2011, 20:51
Посмотрел бы на лицо нашего президента, когда их дети подверглись бы насилованию. Либералисты хр**вы..их кастрировать надо..

ewgen
05.08.2011, 14:50
он не за педобиров переживает, он не хочет что б история с Чекотило повторилась, и это вполне понятно в современных реалиях, да и в любых реалиях, правосудие не должно быть с эмоциями.

cativa
07.09.2011, 12:26
Их надо не то что наказывать,сразу же изолировать,лечить в психиатрической больнице,а затем производить кастрацию...
.............
адвокат (http://www.sherbakova.ru)

ΛLIEN
07.09.2011, 12:50
лечить в психиатрической больнице,а затем производить кастрацию...
какой смысл лечить, если потом все равно кастрировать?

ewgen
07.09.2011, 16:37
химическая кастрация обратима

ΛLIEN
07.09.2011, 16:41
химическая кастрация обратима
ну да, а психиатрическое лечение конечно же дает 100% гарантию.

ewgen
08.09.2011, 11:38
нет конечно, и наблюдение таких типов после лечения оставляет желать лучшего, но с правосудием у нас дела гораздо хуже, чем с психиатрией
тут вообще вопрос сложный, насколько я понял подобные отклонения сейчас вообще не лечатся, здесь наверно уместно провести аналогию с героином - детоксикацию организма наркомана провести легко, но это далеко не решение проблемы, желание останется, так и тут кастрировать можно, но где гарантии что завтра он с ножом на перевес сублимировать не пойдет, поэтому плохо дела с психиатрией обстоят или хорошо, но это еще изучать, изучать и изучать...

Lesha
08.09.2011, 11:47
Чё-т вы далеко удалились.
Всё делается гораздо проще. Педофил засовывается в камеру правильную, сокамерникам называется статья и всё. Нет педофила - нет проблемы.

F.L.
08.09.2011, 12:09
Всё делается гораздо проще. Педофил засовывается в камеру правильную, сокамерникам называется статья и всё. Нет педофила - нет проблемы.
Самый популярный способ, проще некуда.

Дем
08.09.2011, 12:09

гуманистов наберется куча, которые защищают права человека и все такое, а среди этих защитников найдется большинство не идейных, а таких же как и он сам...а там рука руку моет...
эстрада тому пример...( в основном):cool:

VK
08.09.2011, 14:23
Меньше читай советских газет. В камерах сидят исключительно высокоморальные и с твердыми гуманистическими принципами граждане, ага.

ewgen
08.09.2011, 15:12
я наверное не по-русски пишу, откуда такая уверенность в отечественную фемиду?
вспомните историю с Чекотило, когда вместо него невиновного расстреляли, а тогда количество судебных ошибок было в среднем 17% по стране, в наше время эта цыфра "немного" повыше, да так что уточнять не хочется...
да и тогда человека приговорили, по моему мнению больше из за общественной истерии, или тут у всех ворох индульгенций на все случаи?
З.Ы.: я еще в школе учился когда меня по ошибке взяли из дома, а все потому что потерпевшая попуталась в показаниях, номера квартиры не помнила, но понила что налево, этаж, а подъезд перепутала и и вместо 5ого назвала мой - 3ий, тогда все обошлось, когда взяли следующего фигуранта, тот все адреса уточнил, передо мной и отцом даже не извинились, думаете что вы особенней?

alvic
08.09.2011, 15:52
Угу, взять последний случай, когда москвичу дали 13 лет, на основании детского рисунка.

ewgen
08.09.2011, 17:48
рисунок - это косвенное свидетельство, опираясь на которое нельзя обвинение строить, я думаю там много не договаривают, журналистам нужна горячая новость, так и освещают, а правда им до фени
для меня слишком мало информации, что б какое то мнение складывать

Жюли
23.10.2011, 14:27
Эта проблема безусловно ужасна. Я думаю, что конкретно ее выкорчевать не получится. Педофилы порождены системой ,которая также регулярно порождает маньяков, нездоровых фанатиков и извращенцев всех мастей.
Со мной возможно не согласятся, но думаю спорить не станут, что то, что видят наши дети мультфильмы, фильмы, передачи, те принципы и отсутствие моральности (Те же геи, однополые браки и т.д.) и вседозволенность и "связываениею рук" родителям ювеналкой - хорошие пути для создания общества, где педофилия будет цвести буйным цветом. Если зараза во всем организме, ампутирование руки или ноги врядли вылечит его.

Дем
23.10.2011, 16:21
Эта проблема безусловно ужасна. Я думаю, что конкретно ее выкорчевать не получится. Педофилы порождены системой ,которая также регулярно порождает маньяков, нездоровых фанатиков и извращенцев всех мастей.
Со мной возможно не согласятся, но думаю спорить не станут, что то, что видят наши дети мультфильмы, фильмы, передачи, те принципы и отсутствие моральности (Те же геи, однополые браки и т.д.) и вседозволенность и "связываениею рук" родителям ювеналкой - хорошие пути для создания общества, где педофилия будет цвести буйным цветом. Если зараза во всем организме, ампутирование руки или ноги врядли вылечит его.

ампутировать можно не только руки или ноги....но это тоже не излечит, а на смертную казнь запрет:cool:

ΛLIEN
23.10.2011, 16:40
ампутировать можно не только руки или ноги....но это тоже не излечит, а на смертную казнь запрет:cool:
Ну да. Смертная казнь в свое время очень "пугала" маньяков и серийных убийц. Ну прям все перевелись тогда.

Дем
23.10.2011, 20:18
Ну да. Смертная казнь в свое время очень "пугала" маньяков и серийных убийц. Ну прям все перевелись тогда.

Ваше мнение по данному вопросу? как решать данную проблему в обществе?!:cool:

ΛLIEN
23.10.2011, 20:32
Для этого надо перевоспитать целое поколение, что в принципе невозможно. Да, ответственность и к тому же серьезная за подобные деяния обязательно должна быть, но она не решает проблемы.

voblakpivu
23.10.2011, 20:32

Давайте помолимся Господу Богу нашему!

Дем
23.10.2011, 20:45
Давайте помолимся Господу Богу нашему!

при этом, главное достаточно сильно биться лбом о пол, что бы щелчок был слышен всем...и может быть тогда...снизойдет что нибудь...

voblakpivu
23.10.2011, 21:18
при этом, главное достаточно сильно биться лбом о пол, что бы щелчок был слышен всем...и может быть тогда...снизойдет что нибудь...

Когда Дух Божий снисходит к человеку и осеняет его полностью Своею наития, тогда душа человеческая преисполняется неизреченною радостью, ибо Дух Божий радосто-творит все, к чему бы Он ни прикоснулся.

TNT
24.10.2011, 00:26
Для этого надо перевоспитать целое поколение, что в принципе невозможно. Да, ответственность и к тому же серьезная за подобные деяния обязательно должна быть, но она не решает проблемы.

В идеале - хотя бы следующее поколение иначе воспитать.

kainen
24.10.2011, 23:40
В идеале - хотя бы следующее поколение иначе воспитать.
Перевоспитать? Вы, глупцы, сами по себе представляете живейшую иллюстрацию иллюзорности идеи перевоспитания поколений.

ΛLIEN
25.10.2011, 01:51
Хотя фраза что в принципе невозможно как бы намекала, но для особо одаренных в следующий раз обязательно включу в пост смайл обозначающий иронию.

Жюли
25.10.2011, 13:49
Очень много людей объединяются для решения этой проблемы, так как в каждой семье есть дети.
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0% B2%20%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0 %BE%D0%B2&c%5Bsection%5D=groups&c%5Bsubtype%5D=null

Единожды я наткнулась на движение, которое есть на всех соц.ресурсах. Слетела система компа все закладки накрылись .Смылс этого движения поиск и обнородование имен депутутов-педофилов. Если кто знает, дайте знать где найти.

alvic
25.10.2011, 14:32
От излишне пристального внимания к проблеме вреда больше чем пользы. Если раньше, для большинства, сама мысль о сношении с ребенком не могла прийти в голову, то теперь рассказы о массовости явления вполне могут повлиять на людей с казалось бы незначительными девиациями.
А сколько детей получают психологические травмы после предостережений излишне заботливых родителей, считая что любой взрослый потенциальный насильник? Не уверен, что реальные жертвы страдают больше.

alvic
25.10.2011, 14:38
От излишне пристального внимания к проблеме вреда больше чем пользы. Если раньше, для большинства, сама мысль о сношении с ребенком не могла прийти в голову, то теперь рассказы о массовости явления вполне могут повлиять на людей с казалось бы незначительными девиациями.
А сколько детей получают психологические травмы после предостережений излишне заботливых родителей, считая что любой взрослый потенциальный насильник? Не уверен, что реальные жертвы страдают больше.
Очень много людей объединяются для решения этой проблемы, так как в каждой семье есть дети.
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0% B2%20%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0 %BE%D0%B2&c%5Bsection%5D=groups&c%5Bsubtype%5D=null

Похоже проблему там решают сами педофилы.

Дылда
31.07.2012, 20:15
А я вот по скайпу с родственниками из США общалась, они говорят что в детских книгах для первого класса есть рисунки. На них изображена семья, которая состоит с двух мужиков, и объяснение, что не все семьи одинаковы, но все счастливы. И среди детей могут быть друзья, которые живут в таких семьях. :eek::eek::eek: