Просмотр полной версии : Похавать в Гатчине
Привет!
А подскажите общепит в Гатчине, в котором можно хорошо покушать?
Требуется какая-нибудь европейская(по возможности не итальянская)/русская/украинская/среднеазиатская кухня, главное требование - еда хорошая и хорошо приготовлена, остальное не имеет значения.
Раньше было ок в бывшей "Екатерине", но год или полгода назад, в мой последний визит в это заведение, это место стало потчевать посетителей порядочной дрянью.
"Зеленая дырка" окончательно испортилась лет 5 назад.
В "Робинзоне" никогда ничего не давали, кроме рыготины.
В "Соняшнике" когда-то было вкусно, но и там уже года три ловить абсолютно нечего.
Что в Гатчине еще есть? Может быть за последние два года что-то новое появилось?
Привет!
А подскажите общепит в Гатчине, в котором можно хорошо покушать?
Требуется какая-нибудь европейская(по возможности не итальянская)/русская/украинская/среднеазиатская кухня, главное требование - еда хорошая и хорошо приготовлена, остальное не имеет значения.
обычные столовые я так понимаю не пойдут??
обычные столовые я так понимаю не пойдут??
Если к ним есть публичный доступ и там хорошо кормят - будет очень интересно узнать.
Если к ним есть публичный доступ и там хорошо кормят - будет очень интересно узнать.
кризо...Гатчина г., ул. Железнодорожная, 43а, второй этаж..с 12.00 до 16.00, питание на 4, первый придешь, будет большой выбор...цена среднячок
Гатчина г., ул. Железнодорожная, 45, рядом с печатным двором (СЗПД), мы предпринимателя "бабушкой" называем ))) короче сама готовит и продает...
цены и качество тоже самое...что то более похоже на совок
в мариенбурге в школе...в прошлом году кормили..сейчас не знаю...
еще 2 места есть,не помню адреса...
торжество и акбар - замечательная кавказкая кухня, вкусное домашнее вино (апперетив), хорошие фирменые блюда, прямо на углях. правда недешево. если есть 500-600р на обед то ездил туда а так что-нибудь побюджетнее. рапан например.
В акбаре до сих пор балуются вписыванием в счёт того что клиенты не заказывали, или уже нет?
незнаю я такого не замечал.. может потому что подсчитываю примерно предварительно как заказывать
Bormental
05.09.2011, 14:47
Раньше было ок в бывшей "Екатерине", но год или полгода назад, в мой последний визит в это заведение, это место стало потчевать посетителей порядочной дрянью.
Там (в Екатерине) действительно была такая проблема, связанная с тем, что брали на работу двух поваров на перспективу, которые халяву стали гнать, за что и были уволены.
А вот шеф-повар Вячеслав настоящий профи. Проработал очень долго в Австрии и Германии, далее работал поваром в Гранд Отеле Европа и известных Питерских ресторанах, готовил многим известным людям, я видел лично фотографии его с Майком Тайсоном, Третьяком и другими.
Сейчас Вячеслав открыл свою кафешку "Тимофеев", там где новые два домика во дворе Соборки рядом с санэпидемстанцией. Комплексные завтраки -105 рублей, обеды - 160 рублей, блюда на выбор и вполне достаточны даже крупному мужчине. Правда на комплексных обедах можно и не сесть (народу много), и часа в 3 дня выбора нет уже.
Человек фанат кухни, продукты выбирает сам или его жена. По меню ценник не маленький, но если готовит Слава будет вкусно.
Сейчас Вячеслав открыл свою кафешку "Тимофеев", там где новые два домика во дворе Соборки рядом с санэпидемстанцией. Комплексные завтраки -105 рублей, обеды - 160 рублей, блюда на выбор и вполне достаточны даже крупному мужчине. Правда на комплексных обедах можно и не сесть (народу много), и часа в 3 дня выбора нет уже.
Вот это очень хороший новость.
Алкоголь в меню есть?
торжество и акбар - замечательная кавказкая кухня, вкусное домашнее вино (апперетив), хорошие фирменые блюда, прямо на углях. правда недешево. если есть 500-600р на обед то ездил туда а так что-нибудь побюджетнее. рапан например.
В Торжестве был один раз год назад - как-то сомнительно было по качеству - все сильно пережаренное, в труху, а ценник наоборот показался довольно скромным.
А что такое Акбар и где он находится? Интернет подсказывает, что на центральном рынке. Это он?
А что такое Акбар и где он находится? Интернет подсказывает, что на центральном рынке. Это он?
угу, едешь по володарского от улицы Достоевского, кафе это будет слева, сразу за въездом в рынок. там 2 этажа, правда на 2м этаже никогда не был. что касательно торжества, незнаю мне нравилось все кроме цены.
кстати а где еще есть комплексные обеды?? я кроме как в альмагрибе незнаю, ну теперь еще одно место на соборке. помоему еще соняшник и эмир предоставляют такие услуги. в альмагрибе кстати ничего, несколько раз обедал вполне хотя ниче особенного.
Помещение Акбара граничит со входными воротами на центральный продовольственный рынок, но не главный вход, а боковой от Буревестника. Ищется по запаху шашлычного дыма. Когда-то ходили туда - было весьма неплохо. И мясо, и гарнир, и вино. Но потом показалось, что порции сократились, а ценник поднялся. После этого бывать не доводилось.
Могу порекомендовать "Будь готов!" -кафе-ресторан советской и буржуйской кухни. Опять же рублей на 500 можно прилично покушать. Дислоцируется чуть северо-западнее Екатерины.
Могу порекомендовать "Будь готов!" -кафе-ресторан советской и буржуйской кухни. Опять же рублей на 500 можно прилично покушать. Дислоцируется чуть северо-западнее Екатерины.
Там был, еда отвратительна на мой взгляд.
На вкус и цвет... Впрочем, как-то заказал салатик с морепродуктами, был сильно опечален. Могу порекомендовать "Птицу счастья" и пасту "Карбонара".
если б я салатики ел, то тоже был бы опечаленным :)
Комплексные обеды еще есть в Рапане и в РОСТОвской кафешке у дворца. В последней было очень вкусно в мой последний визит. Еще понравилась новая кафешка Пир на перекрестке проспекта и Солнечного
Еще понравилась новая кафешка Пир на перекрестке проспекта и Солнечного
Которая бывшая "Блинная"?
она самая, слышал что те-же владельцы что у Торжества и Акбара
ещё пара столовых:
- у института Пияф, здание справа от площади перед центральным входом. обычная столовая, старорежимная. вход свободный. можно пообедать в случае крайней необходимости.
- на мебельной фабрике, Солодухина 2. вход-въезд через шлагбаум, охранник и подскажет как проехать по территории. облагороженный интерьер, евроремонт, большие порции и не большие цены. лично рекомендую. также проводят банкеты и мероприятия, есть большой телек, музыка, аквариум.
в пияфе часто обедаем. щас работает только низ, ассортимент не ахти и очередь еще может придется отстоять. наверху поприличнее и меню бывает вкусное, но сейчас закрыто. раньше была маленькая уютная банкетная чуть дальше на 2м этаже, но щас там только под свадьбы и делегации используется. средний чек 150-200р, т.е. как обычный комплексный обед в любом из заведений.
если вспоминать столовки - есть еще на авиционном заводе в м.колпанах сразу за пеш. переездом ;) на 100р можно покушать.
рапановскую столовку зря советуете. Приходиться есть там каждый день, я не доволен.
А вот ПИЯФовскую плюсану, каждый раз когда там был - нравилось. Правда было это уже давно :)
А вот ПИЯФовскую плюсану, каждый раз когда там был - нравилось. Правда было это уже давно :)забудь. это было давно и неправда.
забудь. это было давно и неправда.
и на втором этаже, меню такое же как на 1-м, кастрюли у них одни на 2 этажа.
"Будь готов" не понравилось, как-то отмечали там НГ, это первый мой раз был НГ праздновать в заведении, больше не хочется теперь :( В Акбаре шашлык понравился.
По ореолу видел рекламу на Аэре какой-то ресторан новый открыли, был кто?
Видел нечто под названием "Барселона" - это чо вообще?
раз на раз не приходится, иногда обед классный, иногда ниочень.
чревоугодие- грех, да и с хлебом и водой проблем где употребить нет :)
чревоугодие- грех, да и с хлебом и водой проблем где употребить нет :)
Топикстартер вопрошает о не о чревоугодии, а где "похавать", тобишь запитать организм набором питательных веществ.
Имхо, негде. Если работаешь в Гатчине, лучше заехать домой и поесть проверенной пищи.
Топикстартер вопрошает о не о чревоугодии, а где "похавать", тобишь запитать организм набором питательных веществ.
Имхо, негде. Если работаешь в Гатчине, лучше заехать домой и поесть проверенной пищи.
Мне были интересны все варианты.
В итоге остановился на Тимофееве. Пожалел. Слава уже не торт.
да ну фигня, помоему вы придаете пище слишком большое значение ;) похавать в Гачке можно более чем сытно и питательно. а дома кто повар, да и продукты те что из пятерочки - не лучший выбор для готовки, если так рассуждать ;)
-=Nazgul=-
19.09.2011, 08:22
"О'эль" назывался?
И "Часы". И там, и там есть обеды, 250р и 200р с-но. Еще не плохие обеды были в "Соняшник"е, уж не знаю как сейчас. А если не обед брать, а просто зайти заточить что-нибудь, то я бы выбрал "Пирамиду".
"О'эль" назывался?
И "Часы". И там, и там есть обеды, 250р и 200р с-но. Еще не плохие обеды были в "Соняшник"е, уж не знаю как сейчас. А если не обед брать, а просто зайти заточить что-нибудь, то я бы выбрал "Пирамиду".
Что за Оэль?
а просто зайти заточить что-нибудь, то я бы выбрал "Пирамиду".
В Пирамиде до сих пор как из дешевой пивной несет или вентиляцию сделали?
А вообще много где пообедать можно, нужно только блюда выбрать по вкусу в каждой едальне и придерживаться их.
После прочтения треда сходил в "Тимофеев" на обед. Эта та же "Екатерина" в свои не лучшие годы, даже мальчег-официант тот же. Пересолённый на грани фола суп, огромная куриная отбивная в виде слоновьего уха. Может быть хозяин является отличным поваром в приготовлении одиночных блюд, но в бизнес-ланче мастерства незаметно. Дизайн и музыкальное сопровождение не добавляют аппетита.
да ну фигня, помоему вы придаете пище слишком большое значение ;) похавать в Гачке можно более чем сытно и питательно. а дома кто повар, да и продукты те что из пятерочки - не лучший выбор для готовки, если так рассуждать ;)
Человек есть то что он ест. Если Вас устраивает "хавать" - хавайте.
-=AzTec=-
19.09.2011, 17:35
Бизнес ланч, как говорится , какой бизнес, такой и ланч :D
А вообще если вам не нравится кто как готовит - обеды с собой в кастрюльке и будет вам счастье.
Bormental
19.09.2011, 18:33
В итоге вывод: беда Гатчинских кафешек - отсутствие постоянства в кухне.
-=Nazgul=-
20.09.2011, 08:05
Что за Оэль?
Соборная 1, рядом с "Олесей". И, кстати, должно скоро от "Олеси" открыться кафе. Рядышком опять же.
В Пирамиде до сих пор как из дешевой пивной несет или вентиляцию сделали?
Да вроде все окей было. оО
В итоге вывод: беда Гатчинских кафешек - отсутствие постоянства в кухне.
Пора ребятам переезжать работать в Питер, а то помрут тут от такой еды :)
tapakah2001
23.09.2011, 12:48
Хоть и не столовка, но похавать ИМХО можно качественно на 2 этаже пирамиды, там итальянское заведеньице. Я вообще люблю качественно поесть, и сам повар отменный (без ложной скромности), так вот там лично мне нравится (хотя и не весь ассортимент). А больше нигде, потому что везде какая-то лажа и совок. Ну Акбар разве что еще, но я все же тяготею к средиземноморско-европейской кухне, поэтому Пирамида 2 этаж. Единственный минус - там курят, а если появляется любитель сигар, то ваще тушите свет, так и хочется засунуть эту сигару ему в жопу. Но вроде вскорости запретят, слава аллаху. А первый этаж пирамиды - ваще никак. :)
Есть мнение что как запретят, так станет как и на 1м этаже.
tapakah2001
23.09.2011, 13:28
Почему? Сразу повар начнет халтурить? :)
Дело не в поваре, а в клиентах.
tapakah2001
23.09.2011, 16:32
А что клиенты? Все резко побегут есть говно туда где можно курить, потому что им запретили дымить в более приличном месте? Так вскорости запретят везде (к этому и идет), и что клиенты, жрать перестанут вообще? Просто включатся быть может мозги, и быть может чуть-чуть появится понимание, что покурить они могут не мешая другим, потом, на улице, и что совершенно не обязательно травить окружающих своим дымом. Еще никто не издох от того, что не покурил 30 минут :)
Я думаю, что там просто появятся зоны для курящих :)
Я вообще люблю качественно поесть, и сам повар отменный (без ложной скромности):)
в чем дело?-надо тогда скооперироваться и сделать свое заведение =)
tapakah2001
23.09.2011, 21:29
Да ну его нафиг, я знаю существенно более простые и выгодные способы заработать денег. :)
Дело не в том что побегут жрать говно в другое место, дело в смене контингента, те кто постоянно ходил расползутся по другим местам, часть останется конечно, пойдёт другой клиент и всё может стать как и везде, в общем вкрытие покажет.
C меня блекджек!
tapakah2001
24.09.2011, 10:01
Дело не в том что побегут жрать говно в другое место, дело в смене контингента, те кто постоянно ходил расползутся по другим местам, часть останется конечно, пойдёт другой клиент и всё может стать как и везде, в общем вкрытие покажет.
Да нет альтернативы то. Что еще из более-менее приличного европейско-итальянского можно предложить? Ну не виа росса же, или кальчи... Куда они расползутся? Тем более что везде будет курение запрещено, на законодательном уровне, со штрафами итп. Так что вариант остается один - потреблять "раковые палочки" самостоятельно вне стен общественных заведений, как оно и должно собственно быть в идеале. Хочешь травиться и дохнуть - твое право, но других травить при этом не моги. :)
Зачем ходить туда где тебя ограничивают? Других травить... вот когда все пересядут на электромобили или хотя бы будут все ездить по нормам евро5, то про травить можно будет и поговорить.
Зачем ходить туда где тебя ограничивают? Других травить... вот когда все пересядут на электромобили или хотя бы будут все ездить по нормам евро5, то про травить можно будет и поговорить.
Чушь, курящий рядом человек напрягает в сто раз больше автомобилей
tapakah2001
24.09.2011, 13:00
Ну, знаете, я же не лезу туда, где в ограниченном помещении работает автомобиль, наполняя воздух своими выхлопами. А на улице отравиться выхлопными газами, по крайней мере в гатчине, весьма проблематично. Но в кафе меня ЗАСТАВЛЯЮТ дышать этой поганой блевней. Я имею ровно такие же права на пользование заведениями общепита, как и куряшие. Их курение мое право нарушает. О чем тут вообще речь? Мне насрать на то, что они курят, травятся, и зарабатывают себе рак легких. Чес слово, ваще нет дела до этого, это их выбор. Но меня блевать тянет от запаха дыма, а ребенок начинает кашлять и страдать в таких условиях. В конце концов, курение никак не связано с поглощением пищи, являющимся основной функцией заведения, так что этот "бонус" курящие могут употребить вне его стен. Насчет ограничений - в кафе также ограничивают такие вещи, как испражнения в зале, для этого есть туалет. Но такое нарушение "прав" посетителей никого почему-то не обижает? :)
Для справки - курил 25 лет, курил много, но бросил. Чему очень рад. :)
Ненадо лезть туда где курят или туда тащат под прицелом, на счёт таких же прав общепита, мест где можно курить гораздо меньше чем там где нельзя, так что о правах заявлять как то стыдно должно быть.
Вся эта предвыборная борьба за здоровый образ жизни хорошо промывает народу мозги. Рыба тухнет с головы и конституция не стоит бумаги на которой она написана, а местные царьки как правили так и будут править.
Для справки - курю и мне всё равно можно будет курить во всяких заведениях или нет, нельзя будет - так меня там никогда не будет, знаю что это очень плохо, но суть не в этом, суть в том что как обычно щемят одних в угоду других имея от этого свою коварную выгоду, а остальные на эту чушь ведутся.
з.ы. С алкогализмом тоже несколько раз пытались бороться, что-то успехов и не видать. Не будет нация здоровой пока она в полной заднице.
...курю и мне всё равно можно будет курить во всяких заведениях или нет...Это и есть компромисс. Некурящие получат незагаженное помещение, а курильщик будут травиться там, где они не причинят вреда некурящим. И никто здесь не ведёт борьбы ни с курением, ни с алкоголизмом. Поэтому не стоит переставлять акценты.
tapakah2001
24.09.2011, 13:55
Ненадо лезть туда где курят или туда тащат под прицелом, на счёт таких же прав общепита, мест где можно курить гораздо меньше чем там где нельзя, так что о правах заявлять как то стыдно должно быть.
Поразительно, как у людей их наркоманская зависимость вызывает реальные, серьезные аберрации мышления и искажения нравственных ориентиров...
Какие акценты, сколько мест в гатчине где можно курить и сколько где нельзя? Но ведь обязательно нужно пойти туда где курить можно и начать кричать что его там травят.
Ещё раз поясняю, когда будет у народа возможность перспективы, тогда общество само начнёт оздоравливаться, а если это делать насильственнополитическими способами, то кроме озлобления обоих сторон ничего не будет. Вот и все акценты.
На счёт серьёзный абераций, ща вот в ебипте масульмане к власти придут и будете опять орать что произвол, женщин заставляют в парандже ходить, это не цивилизовано, это искажает нравственные ориентриры. А может просто ненадо лезть в чужой монастырь со своими уставами?
Есть конечно и более простое решение всех этих проблем курения, алкогализма, вегатарианства/мясоедства, религиозных устоев и прочего, нужно просто убить всех кто не такой как надо и тогда будет мир во всё мире, все довольны и счастливы. Павда в итоге на всей планете при этом в итоге останется всего 1 человек, т.к. алчность и желание гнобить других не знает пределов и победив одних человек возмётся за других пока не останется один.
tapakah2001
24.09.2011, 14:27
Вы реально не понимаете о чем тут речь - я же говорю, аберрации, искажения. Ладно, смысла дискутировать не вижу, пустое это. Все равно законодательно запретят и будет всем хорошо. Курильщики будут и дальше травиться, просто не будут при этом травить окружающих. А так, имеют право, кто бы спорил. :)
Никто не заставляет идти туда где курят, как только там (там это с чего начался спор) запретят курить - сменится контингент, будет другой контингент посетителей - будет другая еда как и во всех остальных местах, не сразу, но так и будет.
tapakah2001
24.09.2011, 14:47
Да, ибо только курящим на самом деле доступно высокое искусство ценить хорошую кухню. А некурящие им чё, говна навалил на тарелку и так сожрут. :)
...как только там ...запретят курить - сменится контингент... - будет другая еда ....Чушь.
Где про высокое исскуство? Ещё раз говорю, ненадо ходить туда где тебе ненравится что либо.
На счёт чуши, пожуём увидим.
tapakah2001
24.09.2011, 19:48
Вот вскорости Вы и перестаните туда ходить, когда курить запретят. :)
Господа, хватит троллировать, вот вам хит-парад мест где можно пообедать:
1) Дом
2) То что вы взяли из дома
3) Йогурт с булочкой
Господа, хватит троллировать, вот вам хит-парад мест где можно пообедать:
1) Дом
2) То что вы взяли из дома
3) Йогурт с булочкой
воооот))) кормят меня и дома неплохо, а в заведения общепита я хожу с друзьями поболтать, потому-что там тепло и сухо. Мне ваще фиолетово, чем там кормят. Курящие друзья - курительное заведение, кормящие подруги - зал для некурящих. Прям проблема из проблем, в самом деле. Вы чего все, голодные? На пообедать в рабочие дни, так супа везде наливают вроде.
Дык что готовят для дяди с сигарой не будут готовить для школоты, которая будет там пастись, т.к. она себе не может такого позволить, по этому будет готовиться тоже самое что и везде.
Дык что готовят для дяди с сигарой не будут готовить для школоты, которая будет там пастись, т.к. она себе не может такого позволить, по этому будет готовиться тоже самое что и везде.
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/11/27/cb582aa9dd9179e0b6538948a22ef2be.jpg
воооот))) кормят меня и дома неплохо, а в заведения общепита я хожу с друзьями поболтать, потому-что там тепло и сухо. Мне ваще фиолетово, чем там кормят.
Вот для таких людей и приносят понос во всех заведениях города. Да и в Питере нормальной еды за адекватные деньги почти нет.
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/11/27/cb582aa9dd9179e0b6538948a22ef2be.jpg
Буду знать в лицо. :D
tapakah2001
25.09.2011, 14:17
Вы что, всерьез полагаете, что сейчас там готовят для "дяди с сигарой"? Ололо пыщпыщ!
да что тут говорить, питание и курение совмещать в одном месте и в одно время это однозначный бред. хотя, для пивнушной забегаловки курево допустимо, где люди забегают выпить и соответственно покурить, т.к. если курящий человек выпьет, он не может не курить ;)
Вы что, всерьез полагаете, что сейчас там готовят для "дяди с сигарой"? Ололо пыщпыщ!
Вау, какие аберрации пошли то. :D
Strelock
25.09.2011, 19:44
Никто не заставляет идти туда где курят, как только там (там это с чего начался спор) запретят курить - сменится контингент, будет другой контингент посетителей - будет другая еда как и во всех остальных местах, не сразу, но так и будет.
Выходя из бара "без паб" после проведения в нем 2 и более часиков вся одежда воняет дымом и черт знает чем, это "амбре" исходит от одежды еще пару дней точно...... По поводу сходить в другой кабак - сам иди в шаверму.... больше нет аналогов в час - два ночи(по поводу поспать тудаже.....). Итак что мне делать если хотца самбуки, что ппц?
.... больше нет аналогов в час - два ночи(по поводу поспать тудаже.....). Итак что мне делать если хотца самбуки, что ппц?
СПАТЬ БЛИН! :)
Итак что мне делать если хотца самбуки, что ппц?
Купить бутылочку и поставить в свой бар. Очевидно же. :rolleyes:
Стрелок, мне всегда нравилось, что большинство думает только о себе любимом, можно заказать взять и уйти, так ведь охота всех построить.
Меня ужасно раздражает, когда в кафе приходят люди с маленькими детьми. Они орут, ревут, гадят и носятся по помещению. Особо плохо дрессированные могут ещё и начать приставать. Давайте запретим детей в общественных местах.
-=Nazgul=-
26.09.2011, 07:15
Пицца, кстати, в пирамиде на втором этаже уже в какашку превратилась. Теперь ничем не отличается от каллчо. А раньше была очень даже. х(
Модератор, перенеси все посты о курении в общественных местах в соответствующую тему.
Круглосуточно перекусить бутерами скоро можно будет в SUBWAY.
Круглосуточно перекусить бутерами скоро можно будет в SUBWAY.
Инсайдер, доставь полностью. Когда, где?
На соборке, где-то в районе кальчо и шавермы.
А кто был в кафе-бистро ОКОЛИЦА? Где-то на аэродроме. Как впечатления?
пришел тут спам смской про бизнес ланч в виа россе за 190р. Сегодня сходил попробовал - вроде ничего. Понравилось, что каждый день недели - новое меню
-=Nazgul=-
05.10.2011, 09:10
О! Так они решили вернуть таки бизнес-ланчи. Интересно. х)
Понравилось, что каждый день недели - новое меню
Эта фича есть в большинстве мест, где дают бизнес-ланчи
а вот и видео из шаверма-хепикчикен:
контактик (http://vk.com/video_ext.php?oid=85542918&id=160881611&hash=824ceb557855db69&hd=1)
Andreylogan
08.10.2011, 23:16
Я в шаверму и не хожу совсем , а теперь это место стороной обходить буду:D
Ну может если только за шаверму,я там сигареты покупаю иногда)
а вот и видео из шаверма-хепикчикен:
контактик (http://vk.com/video_ext.php?oid=85542918&id=160881611&hash=824ceb557855db69&hd=1)
Животные не боятся человека, и это хороший признак.
У нас ведь есть контролирующие органы, как бы им эту ссылку заслать для приятного просмотра?
У нас ведь есть контролирующие органы, как бы им эту ссылку заслать для приятного просмотра?
Сделано, отправил на e-mail роспотребнадзора в г. Гатчина с просьбой прокомментировать.
Было бы здорово, если кто-то из вас, гатчинцы, позвонит туда по телефону или зайдет с ноутбуком. Не уверен, что они ответят на мое письмо.
Кстати, будет здорово узнать дату съемки. Ну и подробности, если есть.
Животные не боятся человека, и это хороший признак.
Ирония, да?
Кстати, будет здорово узнать дату съемки. Ну и подробности, если есть.
выловил в социалочке. без каментов.
выловил в социалочке. без каментов.
Дай автора?
я сам хочу посмотреть чем закончится, ))))
даю пари, что все буде замято))))
я сам хочу посмотреть чем закончится, ))))
даю пари, что все буде замято))))
Держу пари что ты хер зайдешь с этим кином по адресу К.Маркса улица, 44-А. Впрочем, я бы тоже не пошел.
Держу пари что ты хер зайдешь с этим кином по адресу К.Маркса улица, 44-А. Впрочем, я бы тоже не пошел.
видать очень спать хочу...не очень понимаю, о чем речь??
дайте ссылку на скачивание)))
Дай автора?
http://vk.com/video43391920_160939364
Кажеться вот автор, дата добавления 7 октября.
Как понимаю, шаверму вычёркиваем из списка "хавательных" заведений. А заодно Кальче и Хеппичикен.
tapakah2001
09.10.2011, 11:12
Думаете они там внутри шастают тоже?
Мясо, которое мы подадим вам в обед- с утра еще бегало!!! =)
два шага до роспотребнадзора и до худилайнена-в зак.собрание Ло и в ЕДРО.У худилайнена всё на таком уровне. ЗООПАРК.
На такие заведения общественного питания нужно наклеивать стикер "Крысята". Все будут знать-это не вкусно.:D
мышки то вам чем не угодили???
Strelock
09.10.2011, 15:33
А кто был в кафе-бистро ОКОЛИЦА? Где-то на аэродроме. Как впечатления?
Как Торжество только в полтора раза дороже
дайте плиз нормальную ссылку на видео а не говноконтакта который работает через раз.. ютуб например замечательный видеохостинг
дайте плиз нормальную ссылку на видео а не говноконтакта который работает через раз.. ютуб например замечательный видеохостингВаня, это не кто-то из нас разместил видео, а мы просто увидели его у чела. Так что рассказываю: 5-6 жирных крыс шастают по летнему кафе шавермы, соседствующей с чикеном, запрыгивают на стулья, ищут хавку, людей не сильно боятся. Типа замена голубям. Бр-р-р-р...
ну, я не удивлен. в кальчо как то принесли пиццу, а там порядка 5 мух насчитал ;)) но к мухам я не особо брезглив (вспоминая походный суп с комарами вместо мяса) а вот крысы - это уже действительно неприятно и болезнетворно
tapakah2001
09.10.2011, 17:32
Вань, я в 13 доме видел огроменную крысищу залезающую лениво в дыру под крыльцом. Людям то по любому кирдык скоро, вот они и готовят плацдарм :)
Вань, я в 13 доме видел огроменную крысищу залезающую лениво в дыру под крыльцом. Людям то по любому кирдык скоро, вот они и готовят плацдарм :)
типа того? (http://www.youtube.com/watch?v=VTX-XhWzh1M)
tapakah2001
09.10.2011, 18:31
Ну котов рядом не было, но размер - да, такой! :)
Вань, я в 13 доме видел огроменную крысищу залезающую лениво в дыру под крыльцом. Людям то по любому кирдык скоро, вот они и готовят плацдарм
прямо у павлова у парадной? ;) ну у нас такие крысы тоже шныряют по нефтебазе
мышки то вам чем не угодили???
Угодили, ешьте на здоровье.
Кажеться вот автор, дата добавления 7 октября.
Как понимаю, шаверму вычёркиваем из списка "хавательных" заведений. А заодно Кальче и Хеппичикен.
чет не просмотреть((((
Роспотребнадзор подтвердил получение моего сообщения, но пока воздержался от комментариев.
Роспотребнадзор подтвердил получение моего сообщения, но пока воздержался от комментариев.
По закону об обращении граждан ответят в 30-ти дневный срок.
так давай скинем официально, можно попробовать даже через прессу:D
По закону об обращении граждан ответят в 30-ти дневный срок.
Закон к этому случаю никакого отношения не имеет.
Закон к этому случаю никакого отношения не имеет.Мы обращались по поводу овощного склада в грузовом гараже и по поводу магазина-поилки. Отвечали по закону, ПДК меряли по нормам. Нет, они не настолько себе враги. Роспотребнадзор. Просто нужно честно сказать, какие службы и госорганы уже в курсе.
И они сразу в КУРСЕ будут.
Сегодня пришло:Вот ведь, что видео животворящее делает!
а есть на ютьбе или вимео?..
В кальчо одно время просто до не приличия пиво разбавляли, оно даже не пенилось и на зубах металлический привкус был после него, хз может счас подругому, а в подобие пиццы пару раз длинющие волосы попадались, кстати рыжие:D
Долгое время для меня самым подходяшим был грин холл на проспекте, всегда вкусно и не слишком дорого было, но как-то весной так смачно там травонулся салатиком что теперь захожу туда только пиво попить с не затейлевой закуской
Сегодня пришло:
забавно. Некто Романюк исполняющий-ая т.217-44. Может крысят и не найти. Ещё не до конца понятно. Будет табличка на двери "Крыс нет". Ушли.
кодекс молодец однако :) а то разглагольствовать на форуме каждый может
оперативно сработали.., на третий день выдали ответ и заготовили мероприятия.
оперативно сработали.., на третий день выдали ответ и заготовили мероприятия.
оперативность перед выборами
оперативность перед выборами
а может просто ждали повода прицепиться
-Заведения ГАТЧИНЫ уже давно не посещаем, для отдыха! В Гатчине не могут нормально отдыхать, в Кафе-клубах очень часто либо нажратые малолетки, или чего хуже в БУТЕ, либо чОткие поцаки в адидасах!
т.е. твой выбор - only SPb? а там какие кафе тебе наиболее импонируют?
т.е. твой выбор - only SPb? а там какие кафе тебе наиболее импонируют?
-Не, спб только если глобально так, ДР итд...
А если вечером посидеть, то АППЕТИТ вполне хороший, и Роял Гурме, но и ШАЛУХУ никто не отменял :p
АППЕТИТ
это где? а что такое Шелуха?
PIVOkVODKE
19.06.2012, 21:29
а что такое Шелуха?
Шавуха:D
Шаверма?:eek:
угу.. шаверма самое развлекательное из всех заведений ночью ;))
угу.. шаверма самое развлекательное из всех заведений ночью ;))
-можно тему создать отдельную, про общепит гатчины! а Шалушка да, по ночам бывает и зрелище в виде мордобоев с ППСниками и.тд.. Так Сказать хлеб и зрелище в одном месте
АППЕТИТ - МЕГАПОЛИС, по левой стороне от входа
шаверма это фигня все, сходи в эмир в дакар или литейку с друзьями ниче страшного там нет. а пожрать это вообще не главное в нашей жизни, тем более шаверма далека от правильного питания
По поводу мест в гатчине солидарен с джамалом-что эмир что литейка.
если посидеть норм с друзьями, то можно в итальяно посидеть, или там виа росса
Недавно были в Пражском дворике, впечатления откровенно негативные
Начиная от гардероба и сервиса, заканчивая качеством еды и напитков
В некурящем зале дождатся официантку мы не смогли вообще, при этом в нашем зале только 3 стола занято, а в большом только пара столов с бильярдом и 4-5 посетителями, а за барной стойкой мирно беседовали 3 официантки, те мягко говоря никакой загрузки не было вообще у официанток.
В итоге меню брали сами, ходили заказывать тоже сами, башню пива принесли тоже сами (после 45 минут ожидания), еду принесли больше чем через час и явно подогретую уже в СВЧ. Пиво было откровенно разбавленым
Хамоватые официантки и персонал.
При этом удивительно что никто ратозейством персонала ещё не воспользовался, когда попросили расчитать (пришлось также изрядно подождать когда на нас обратят внимание) принесли счёт и удивительно что никто не хотел этот счёт забирать, перед тем как уйти мы оставили папку на столе, но быковатые гопники за соседним столом вполне могли из этой папки денежку свиснуть пока бы мы спускались и одевались.
Очень забавно что мы с этим счётом носились по всему заведению и никто его брать не хотел, выйти не заплатив было проще некуда.
Вообщем на слабую троечку заведение, как-то в феврале местечко показалось более интересным, теперь наверное врядли туда ещё раз пойду.
На въезде открылся магазин-кафе "Суши-шок". Повара, как обычно, гости с Таджикистана и прочих Узбекистанов. как положено курят на улице прямо в спецодежде, почёсывая жёппы. Приятного аппетита!
На въезде открылся магазин-кафе "Суши-шок". Повара, как обычно, гости с Таджикистана и прочих Узбекистанов. как положено курят на улице прямо в спецодежде, почёсывая жёппы. Приятного аппетита!
Ну дык шок же :)
в шале хорошо сейчас!Много места(очень много),еда приемлемая,есть отдельные уютные места
Очередная сетевая разливайка открылась.
Интересно пишут о Гатчине:
http://s42.radikal.ru/i097/1206/b8/227973883dab.png
Strelock
24.06.2012, 18:38
в шале хорошо сейчас!Много места(очень много),еда приемлемая,есть отдельные уютные места
Где такое Шале?
Где такое Шале?
http://maps.yandex.ru/-/CRfnaYI8
Зимой был в кафе "Love Story" (вроде правильно сказал), которое напротив поликлиники, в здании автобусного парка. Намана вроде все было. Алкоголи, правда, не пью, а вот еда была хорошая.
PIVOkVODKE
24.06.2012, 22:19
Зимой был в кафе "Love Story" (вроде правильно сказал), которое напротив поликлиники, в здании автобусного парка. Намана вроде все было. Алкоголи, правда, не пью, а вот еда была хорошая.
щас вроде закрыли его
да, щас там что то подобное...
в субботу юбилей и мы заняты поисками приличного кафе. выбираем из тех,где не были. что хотелось бы-чтобы компания из 8-10 человек удобно разместилась (типа перегородочки (как раньше в Шанхае были столики или в Акбаре за занавеской),но чтоб и от народа не отдельно.
планирую завтра посетить,посмотреть внутренне убранство:
1.Барселона
2.Славянский Двор
3.Бакинский Дворик
4.Каре
5.Love Story
6.Торжество
7.Пражский Дворик
Посоветуете может ещё что-то? и если кто-то оставит отзыв по данным кафе (касательно кухни желательно),то буду премного благодарен
Барселона разве не закрылась?
лав стори закрылось, туда вроде переехал караоке бар
Барселона разве не закрылась?
не в курсе, мы проезжали мимо в начале лета.не работает да?:o
лав стори закрылось, туда вроде переехал караоке бар
насколько я знаю,караоке бар находится около бывшего дома одежды на проспекте. а Лав Стори-это бывшее кафе Калина,рядом с автопарком и стадионом
так и было, пока лав стори не закрылось, а туда не переехал караоке бар
http://vk.com/karaokedelbar
так и было, пока лав стори не закрылось, а туда не переехал караоке бар
http://vk.com/karaokedelbar
господи,как быстро всё меняется. но наверное это в любом случае не лучшее место для празднования юбилея...хотя...надо взглянуть воочию
торжество хорошее место в плане кухне и живой музыки (под заказ или на выхи) так же как водопад например.
"Каре" разве не закрылось? :) Или они в ночном режиме? Днём ручку дёргал как-то - недодёрнул.
может кто дополнит информацию, где не стоит есть, по каким либо причинам?
-=Nazgul=-
22.08.2012, 08:48
в субботу юбилей и мы заняты поисками приличного кафе. выбираем из тех,где не были. что хотелось бы-чтобы компания из 8-10 человек удобно разместилась (типа перегородочки (как раньше в Шанхае были столики или в Акбаре за занавеской),но чтоб и от народа не отдельно.
планирую завтра посетить,посмотреть внутренне убранство:
1.Барселона
2.Славянский Двор
3.Бакинский Дворик
4.Каре
5.Love Story
6.Торжество
7.Пражский Дворик
Посоветуете может ещё что-то? и если кто-то оставит отзыв по данным кафе (касательно кухни желательно),то буду премного благодарен
Попробуйте посетить "Арсенал", ул. Соборная, 1. Работают они под заказ, принадлежит тем же людям, что и О'Эль.
В плане кухни О'Эль всегда радовал.
"Теремок" на Въезде (или как он там по новому). Шашлык достойный, все остальное либо невкусно, либо недоделано... Да и алкоголь не похож на настоящий...
в субботу юбилей и мы заняты поисками приличного кафе. выбираем из тех,где не были. что хотелось бы-чтобы компания из 8-10 человек удобно разместилась (типа перегородочки (как раньше в Шанхае были столики или в Акбаре за занавеской),благодарен
Мы в Шале на вечере встречи были как раз человек 13!Там есть отдельные помещения для таких компаний!
В пивном ресторане "Крофт" который в "Пилоте" есть отдельное помещение. Остальные не мешают, но и выйти в общий зал проблем нет.
"Теремок" на Въезде (или как он там по новому). Шашлык достойный, все остальное либо невкусно, либо недоделано... Да и алкоголь не похож на настоящий...
ну так хозяева то....хозяева....
Mr_Anderson
23.08.2012, 07:35
ну так хозяева то....хозяева....
Только не "Теремок" же теперь, а "Семейный очаг".
Аха...очаг семьи айзеров.
в Пражский дворик наверно не нужно идти, несут долго да и не очень вкусно, в Бакинском не уединиться, насколько помню.
Mr_Anderson
23.08.2012, 12:59
Мне, кстати, в Шале очень понравилось. Готовят вкусно, обслуживают отлично, но находится заведение за пределами Гатчины и в том зале где мы сидели так же проводилось небольшое празднование и мы никак не были отделены друг от друга. В другом зале в тот же день гуляла свадьба, хоть и за стеной были, но музыка порой мешала.
не были отделены друг от друга. В другом зале в тот же день гуляла свадьба, хоть и за стеной были, но музыка порой мешала.Можно было попросить в "випкомнате" накрыть.
Были вчера в "Без Б"...
Пива в ассортименте было три вида и всё плохое, видимо Special Edition FootBall Version. А вот шашлык куриный понравился, мягкий, нежный, сочный...
Аха...очаг семьи айзеров.
не совсем азеры, но семейка, владеющая этой забегаловкой не менее "специфична на голову".... в Аль Магрибе трижды травились шавермой :D
не совсем азеры, но семейка, владеющая этой забегаловкой не менее "специфична на голову".... в Аль Магрибе трижды травились шавермой :D
а двух раз было недостаточно?:D а что про killfish никто не пишет, нормальная забегаловка, футбол можно глянуть, напитков полно разных, закусь кое-какая имеется
а двух раз было недостаточно?:D а что про killfish никто не пишет, нормальная забегаловка, футбол можно глянуть, напитков полно разных, закусь кое-какая имеется
вполне, в killfish нормально, имхо одно из самых доступных ззабегаловок в Гтн+почти все знакомые работают
-=Nazgul=-
19.09.2012, 15:24
Killfish - посидеть побухать. На другое обстановка не располагает совсем.
В окее макдак откроют.теперь и в Гатчине будет вкусная и здоровая пища!:D
Окей этот въезд в город уже и так порядком нагрузил. Не хватало, чтобы туда еще пузо набить ездили идиоты всякие...
Место там для Макдака неудачное,лично мне проще дойти до KFC, тем более что один хрен всё одно и тоже только вместо котлеты кугочка :)
Если на машине ехать мимо то другое дело,а пешком...ну его.
А вообще фаст-фуды зло...Америка это доказала.
Гробокоп
07.12.2014, 12:55
нужен зал для д.р. на 20-25 человек
желательно центр или въезд
что посоветуете??
в плане кухни нормальной и обслуживания
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot