PDA

Просмотр полной версии : Всё лучшее детям...

F.L.
06.09.2011, 22:22
Мороз по коже от такого зрелища...
Всё лето дети целыми днями играют на помойке в центре двора.
В благоустройстве детской площадки нам отказали, в строительстве универсальной спортивной площадки 10x22 метра стоимостью около 500 тыс. рублей - отказали. Многократно писали Калугину, Фёдорову, Вихрову, - всё без результата, даже в адресную программу не ставят с 2006 года. И коллективное письмо писали с многочисленными подписями родителей этих малышек.
Подлость, беспринцыпность и садизм. Разве Российские дети, Гатчинские дети заслуживают такого отношения должностных лиц?
А на детской площадке, состоящей из одной скамейки и одной песочницы пьют покупатели трёх винных магазинов, расположенных в доме 26 на Красноармейском проспекте. И эта так называемая детская площадка единственная на десять многоквартирных домов.
49346
49347
49348
49349
49350

VK
06.09.2011, 22:51
как страшно жить...

ewgen
07.09.2011, 00:45
а с этим ребенком после фотосессии что сталось?

Дем
07.09.2011, 08:43
нормальное фото...пишите в твиттер президенту...хотя мне кажется достаточно письма с приложением фотографий в администрацию...

alvic
07.09.2011, 09:29
Не знаю как Президент, а вот ювеналы вполне могут отреагировать. Детей в приют и проблема с площадкой отпадет сама собой.

Подлость, беспринцыпность и садизм. Разве Российские дети, Гатчинские дети заслуживают такого отношения должностных лиц?
Родителям, похоже, тоже глубоко наплевать: за пять лет вполне можно было своими силами площадку сделать.

kainen
07.09.2011, 11:10
Ну фиг знает, я вот часто по помойкам шлялся в детстве, а на городской свалке, говорят, можно было нередко найти всякие ништяки вроде ящика выброшенных битых ртутных градусников или даже что-нибудь более интересное.
А помойка - да, в отвратительном состоянии. Напрягите организацию, которая за ней следит. Пьющих сдавайте милиции - пить в общественных местах крепкие напитки от 12% запрещено, штраф от 3 до 5 мрот, также будет полезно изучить 20.21 коап.
А то, что вам не удается выпросить 500тр из бюджета - пишите причину отказа сюда, будет более понятно.

ewgen
07.09.2011, 16:53
перечень общественных мест есть в законе, читали?
а какой смысл писать сюда? может здесь форум администрации, комунального хозяйства или социальных служб? или детей после этих постов замечать свои родители станут?
мне это все напоминает вечерние группы из "Бойцовского клуба", что тут говорить? если и правда переживаете, идите и боритесь за то что считаете правильным, а здесь писать пустое...

-=AzTec=-
07.09.2011, 18:41
Родителям, похоже, тоже глубоко наплевать: за пять лет вполне можно было своими силами площадку сделать.

Не барское это дело :D

Дем
07.09.2011, 20:53
Ну фиг знает, я вот часто по помойкам шлялся в детстве, а на городской свалке, говорят, можно было нередко найти всякие ништяки вроде ящика выброшенных битых ртутных градусников или даже что-нибудь более интересное....................... пишите причину отказа сюда, будет более понятно.
Мороз по коже от такого зрелища...
Всё лето дети целыми днями играют на помойке в центре двора.
В благоустройстве детской площадки нам отказали, в строительстве универсальной спортивной площадки 10x22 метра стоимостью около 500 тыс. рублей - отказали. Многократно писали Калугину, Фёдорову, Вихрову, - всё без результата, даже в адресную программу не ставят с 2006 года. И коллективное письмо писали с многочисленными подписями родителей этих малышек.
А на детской площадке, состоящей из одной скамейки и одной песочницы пьют покупатели трёх винных магазинов, расположенных в доме 26 на Красноармейском проспекте. И эта так называемая детская площадка единственная на десять многоквартирных домов.

а ведь верно!!! можно хоть пару сканированных документов, достойного качества, для наглядного примера, что мы не жертвы оральноцеребрального секса, и Вы действительно что то делаете....

F.L.
08.09.2011, 08:43
Я сразу хотела весь массив писем и ответов на нашу просьбу вложить.
Обязательно добавлю.

Дем
08.09.2011, 08:46
Я сразу хотела весь массив писем и ответов на нашу просьбу вложить.
Обязательно добавлю.

письма не нужны..."воды" и так полно, ответы если можно, без конвертов:cool:

F.L.
08.09.2011, 09:07
письма не нужны..."воды" и так полно, ответы если можно, без конвертов:cool:
Долгие годы обращаемся в Администрацию города Гатчины Ленинградской области с просьбой уделить нашим проблемам внимание.
К сожалению, сколько бы мы не обращались, детская площадка в нашем дворе напоминает лунный пейзаж.
Абсолютная пустота. За последние два десятилетия никто ничего не вкладывал. Администрация города не уделяла внимания и не выделяла денежных средств, хотя письменно зарекались включить в адресную программу в 2007, 2008 гг. и т.д. Сейчас 2011 год.
Архитектурной доминантой нашего двора является громаднейшая контейнерная площадка, 50 п.м. длиной. На ней играют дети и по сути вырастают, так как неделями не вывозится крупногабаритный мусор, который называется ТБО.
Я обращалась в Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации в 2007 году, с просьбой о включении в программу, чтобы нам построили маленькую универсальную спортивную площадку для детей старше 10 лет на пустыре вместо помойки. МинСпорт РФ ответил, что заявка может быть рассмотрена Министерством по мере реализации мероприятий программы в 2011-2015 годах при соблюдении условий программы после представления соответствующей заявки и гарантии софинансирования Правительством Ленинградской области.
Администрация г.Гатчины заявку не подала, а Главный архитектор ответил, что строительство полноценной спортивной площадки невозможно ( хотя речь шла не о полноценной, а об универсальной ), в связи с тем, что при строительстве данной спортивной площадки будут нарушены градостроительные и строительные нормы. А дети, играющие на полноценной помойке непонятно в какие нормы входят.
Наш микрорайон совершенно депрессивный и не благоустроенный с тремя винными магазинами 24 часа. На детской площадке круглые сутки распиваются спиртные напитки.
Мы обращались с жалобами, коллективно, с подписями, с входящими номерами, ежегодно нам гарантировали постановку нашего вопроса в адресную программу по благоустройству и всё на этом...
Такое впечатление, что давали ответы или не в себе, или в нетрезвом виде, иначе эти ответы расценить никак нельзя. Абсолютная беспринципность и бесстыдство.
Маленькие дети, которые растут в наших домах видят разруху, грязь, бесхозяйственность и пьяных гопников.
Наш двор состоит из Красноармейский пр., дома 14, 16, 20, ул.Нестерова, дом 6/8, ул.Григорина, дома 9, 11.
90% жителей регулярно из года в год оплачивают коммунальные услуги без задержки.
Не говоря уже о государственных программах, уж за 2 десятилетия можно было хоть что-нибудь сделать.
Почему по мнению группы товарищей в Администрации города сотни людей должны быть униженными и обиженными вместе с детьми и ветеранами? Кому задать этот вопрос?
Всё это происходит в 500 метрах от шедевров архитектуры - Дворца Императора Павла I и Дворцового Парка. Летом горожане из этих трёх магазинов с бутылками наперевес устремляются в Парк к озёрам запивать негодование...
Честно сказать, не знаем куда обращаться.
Этот текст был отправлен в Администрацию Президента РФ, Губернатору ЛО, корреспонденту 100ТВ.
Я сейчас не в Гатчине, у меня на другом компьютере все отсканированные ответы, все входящие и исходящие номера документов с датами добавлю.

Дем
08.09.2011, 09:16
Этот текст был отправлен в Администрацию Президента РФ, Губернатору ЛО, корреспонденту 100ТВ.
Я сейчас не в Гатчине, у меня на другом компьютере все отсканированные ответы, все входящие и исходящие номера документов с датами добавлю.

мне интересны копии ответов администрации на Ваши обращения...не более того, мое мнение, что в Вашем письме большая часть "воды" и ненужных выражений, сейчас этим уже никого не удивишь...как с раньше с милицией, ни кто не вызовет если будешь кричать, а будешь кричать скорая или пожар, будет какая никакая реакция...надо содержание писем менять...

VK
08.09.2011, 09:20
че-то насчет трех 24-часовых винных магазинов слабо уважаемая в виду прошлых заслуг лариса, загнула. дураков нет рисковать лицензией и захудалым, но бизнесом. соответственно все остальное может оказаться таким же враньем.

F.L.
08.09.2011, 10:32
...надо содержание писем менять...
По моему, нормальным людям таких фотографий достаточно без текста.
Тем не менее, ответы я добавлю.

F.L.
08.09.2011, 10:35
че-то насчет трех 24-часовых винных магазинов слабо уважаемая в виду прошлых заслуг лариса, загнула. дураков нет рисковать лицензией и захудалым, но бизнесом. соответственно все остальное может оказаться таким же враньем.
Все магазины на месте с тем же профилем и это не одного дня ситуация.
Пиво до 5% не запрещено продавать ночью.
Что бы там не продавалось, вся тара на детской площадке.
Вся информация о вызовах нарядов ППС на детскую площадку в ночное время и вывозе "клиентов" - в дежурной части полиции.

ewgen
08.09.2011, 10:56
ну, наряды "луноходов" в ночное время вызывать не нужно, они все все прекрасно знают и посещают злачные места, даже больше они теперь предпочитают не на служебном транспорте объезды совершать, для конспирации, так сказать и с завидной регулярностью
если нужны факты, пожалуйста - магазин "семерочка" у дома 61 по Карлухе, Синяя аллейка, и отдел "мутный глаз" с возможностью отложенной оплаты с занесением в кредитную историю, экипажы ДПС, ППС курсируют с завидной регулярностью как по Карлухе, так и мимо магазина, через гаражы и дворы на Валадарку, обозревая при этом суровым взглядом закона местности
вижу практически каждый раз как выхожу покурить в вечернее и ночное время :)
Вы, Лариса, наверно в спокойном районе живете раз никто не ездит или далеко совсем :)

Дем
08.09.2011, 10:57
Все магазины на месте с тем же профилем и это не одного дня ситуация.
Пиво до 5% не запрещено продавать ночью.
Что бы там не продавалось, вся тара на детской площадке.
Вся информация о вызовах нарядов ППС на детскую площадку в ночное время и вывозе "клиентов" - в дежурной части полиции.

ну Вы же Сами понимать должны, что ни кто не будет звонить в ДЧ и просить сообщить количество заявок о нарушении по вышеуказанному адресу...
ну наср...ь людям на то, что их дети среди пивных бутылок играют, толерантность выше всего, многие из них считают, что пока кто то не будет сам бить морду алкашам во дворе или палкой их отгонять от песочницы, не помогут. А за частую помогают, только при преимущественном перевесе дружественной силы....агитируйте сначала на площадке, потом в подъезде, дом..квартал...и т.д.
Вы начинаете агитацию на форуме, когда на сколько я понимаю ни кто не проживает рядом с Вами. Как я ранее говорил, эти моменты вокруг всем и так изрядно надоели..я позволю себе ответить за остальных, что ни кому не нравится жить в грязи...но вы призываете убирать мусор и бороться с пьянством не людей, а власть, которая в свою очередь держит нейтралитет и возможно даже наоборот допускает такие моменты...начните с малого..
Для эффективности данного метода можно подкрепить маленькими диверсиями, для осознания окружающими серьезности проблемы, которую Вы подняли на общее обсуждение :D.

Вы, Лариса, наверно в спокойном районе живете раз никто не ездит или далеко совсем :)

я так полагаю далеко и не кому...сократили всех...

F.L.
08.09.2011, 11:47
Отправила письмо с фотографиями в программу "Газпром Детям". Может
в рамках этой программы детям на Красноармейском пр. д.20 сделают детскую площадку и универсальную спортивную мини площадку.

Дем
08.09.2011, 12:05
в рамках этой программы детям на Красноармейском пр. д.20 сделают детскую площадку и универсальную спортивную мини площадку.

Вы действительно считаете, что эти программы на практике осуществляют то, что показывают по телевизору???!!!:confused:

Я Вам сочувствую...признаюсь честно, я месяцев 8 не смотрю телевизор, просто много работал, так вот на настоящий момент мне не надо смотреть как "псевдо помощники" народа где-то строят школы, убирают мусор, ремонтируют дороги, и т.д. и т.п., я и сам все вижу, надо просто оглянуться вокруг..

F.L.
08.09.2011, 12:16
... я месяцев 8 не смотрю телевизор, просто много работал, так вот на настоящий момент мне не надо смотреть как "псевдо помощники" народа где-то строят школы, убирают мусор, ремонтируют дороги, и т.д. и т.п., я и сам все вижу, надо просто оглянуться вокруг..нет эта инфа из сетей, может и помогут, кто знает?

pionaa
08.09.2011, 14:37

а зачем..?

вы не написали ни разу в три существующие гатчинские газеты с просьбой высветить проблему. чтобы потом опубликовать где только возможно и письма и ответы, если таковые будут и статьи в газете, если таковые будут написаны, либо просто рассказать везде об равнодушном отношении со стороны гатчинской прессы.
вы не сходили на прием к мэру, хотя это очень легко сделать.

но зато вы написали Газпрому )

соберите группу хотя бы из трех человек и пойдите в магазин. только учьтите, что если среди вас есть люди с неустойчивой психикой.. ээ )) берите с устойчивой, чтоб не ранимые не тонко чувствующие и все такое..
а то начнут с пеной у рта, да из пустого в порожнее переливать. по простому чтоб по-человечески, без закидонов.
придите и попросите у продавщиц - "девочки, вот мол, ну если получится конечно, вы говорите всем кто покупает после 11 в лес ходить, на остановку ходить, во двор не ходить, мол мамашки ругаюца. "
сажите - мы не ругаемся, но вдруг меньше станут ходить.
))))

F.L.
08.09.2011, 16:13
а зачем..?
вы не сходили на прием к мэру, хотя это очень легко сделать.
но зато вы написали Газпрому
))))
Ходили на прием к калугину,вихрову,федорову,романову ,худилайнену и т.д. Обращались с заявлениями,жалобами, повторными жалобами. администрация города каждый раз обещает в следующем году; то выделить деньги, то в адресную программу поставить.....последний ответ не запланировано и денег на детскую площадку нет.

kainen
08.09.2011, 16:21
последний ответ не запланировано и денег на детскую площадку нет.
Если строить детские площадки - действительно обязанность города, полюбопытствуйте о соответствующей статье бюджета и очередности/планах постройки площадок.
Если уже любопытствовали - напишите сюда, это ценная информация.

F.L.
08.09.2011, 16:36
Если строить детские площадки - действительно обязанность города, полюбопытствуйте о соответствующей статье бюджета и очередности/планах постройки площадок.
Если уже любопытствовали - напишите сюда, это ценная информация.
Все статьи бюджета и шансы 2011 гуду уже на этом сайте перемалывали.
За пять лет ноль результата. Просто Администрация Гатчины 20 лет не делала эту площадку, может ещё 10 лет просидит и делать не будет.

kainen
08.09.2011, 17:27
Все статьи бюджета и шансы 2011 гуду уже на этом сайте перемалывали.
Любопытно, хотелось бы ссылку.

pionaa
08.09.2011, 20:18
у каждого дома есть накопительный фонд, типа на кап ремонт или чтото в этом роде, если домов 10, то сумма получится.

выкладывайте письма с ответами, интересно, эт ж достояние .. столько фамилий прозвучало

Дем
08.09.2011, 20:28
у каждого дома есть накопительный фонд, типа на кап ремонт или чтото в этом роде, если домов 10, то сумма получится.

выкладывайте письма с ответами, интересно, эт ж достояние .. столько фамилий прозвучало

забудьте про фонд, они перекидывают со сметы на смету...и деньги все протрачены....на бензин главе администрации...:cool:

kainen
08.09.2011, 21:14
забудьте про фонд, они перекидывают со сметы на смету...и деньги все протрачены....на бензин главе администрации...:cool:
Как я понял, речь идет про фонд ТСЖ.

Дем
08.09.2011, 21:25
Как я понял, речь идет про фонд ТСЖ.

я может не так выразился...я имею ввиду строка капитальный ремонт жилья толку не даст, так как в фонде денег никогда нет...

F.L.
09.09.2011, 08:10
забудьте про фонд, они перекидывают со сметы на смету...и деньги все протрачены....на бензин главе администрации...:cool: Да на себя любимых конечно же.
У нас народ ленивый посчитаь лень,а ещё дресливый лишний раз спросить
боятся. Вот нас и обносят на каждом углу.:mad:

я не в Гатчине, приеду всё выложу.

F.L.
12.09.2011, 22:46
Первые пять ответов:

49367

49368

49369

49370

49371

F.L.
12.09.2011, 22:54
Следующие:

49372

49373

49374

49375

49376

F.L.
12.09.2011, 23:04
Следующая партия:

49377

49378

49379

49380

А дальше ещё круче... не планируется в 2011 году ремонт детской площадки и денег нет.

F.L.
13.09.2011, 00:21
В первом моем сообщении на второй фотографии сидит на земле ребёнок и ест что-то из мусорного пакета ,вытащенного им из мусорного контейнера.Я, когда подошла поближе, чуть "сума не сошла",я такого в России, своими глазами ещё не видела. Жуть.

pionaa
13.09.2011, 09:40
ну и что.. этж когда было то:D
поток требований в 2008 сократился по сравнению с 2007 в 3 раза.
а надо было продолжать. а где письма за 2009, 2010, 2011. сколько времени упущено. а потом всю кипу надо было бы разослать с письмом по редакциям газет и посмотреть, что напишут они.
эт ж все не так просто. наш двор требовал и писал про забор ровно пять лет. через пять лет мы его получили.

F.L.
13.09.2011, 09:55
а надо было продолжать. а где письма за 2009, 2010, 2011. сколько времени упущено. а потом всю кипу надо было бы разослать с письмом по редакциям газет и посмотреть, что напишут они.
эт ж все не так просто. наш двор требовал и писал про забор ровно пять лет. через пять лет мы его получили.
Этих обращений и ответов около 100. Соседи не верят этой группе товарищей. Вихров мне сказал , можете подавать в суд на него./ типа, в суде все свои/. :mad:

kainen
13.09.2011, 09:56
Ситуация, когда от имени главы администрации что-то обещают, но впоследствии не делают, кажется не очень правильной.

F.L.
13.09.2011, 10:07
Ситуация, когда от имени главы администрации что-то обещают, но впоследствии не делают, кажется не очень правильной.
вот я примерно о том же, если это гопники на рынке обещают завтра дань не повышать, а на утро просят в два раза больше, чем вчера. Тут понятно-откуда у них совесть и порядочность. А если Администрация Города, что попало пишет и не за что годами не отвечает. У них все свои везде, такие же.
Вот и дети на помойке роются в Гатчине.

Дем
13.09.2011, 10:25
вот я примерно о том же, если это гопники на рынке обещают завтра дань не повышать, а на утро просят в два раза больше, чем вчера. Тут понятно-откуда у них совесть и порядочность. А если Администрация Города, что попало пишет и не за что годами не отвечает. У них все свои везде, такие же.
Вот и дети на помойке роются в Гатчине.

конечно, все это не очень хорошо, но Вы думаете, что только одна Вы пишите им

pionaa
13.09.2011, 10:26

ну ситуация когда вокруг все ждут обещаний, получают обещания, а потом обижаются на невыполнение тоже не очень то здоровая. какие обещания, о чем речь.
им ответили что строительство невозможно в связи с несоответствием градостроительному плану. значит в документах это на всякий случай есть. правы будут они. надо было другое требовать значит. и потом мы видим только ответ. а запрос? сколько там подписей? одна или всего дома, домов?
это тоже важно.

kainen
13.09.2011, 10:34
ну ситуация когда вокруг все ждут обещаний, получают обещания, а потом обижаются на невыполнение тоже не очень то здоровая. какие обещания, о чем речь.
им ответили что строительство невозможно в связи с несоответствием градостроительному плану. значит в документах это на всякий случай есть. правы будут они. надо было другое требовать значит. и потом мы видим только ответ. а запрос? сколько там подписей? одна или всего дома, домов?
это тоже важно.
Абсолютно неважно. Глава администрации в лице зама обещал, что двор будет заасфальтирован, а детская площадка отремонтирована. Я так понял, не произошло ни того, ни другого. Это абсолютно неправильно.

F.L.
13.09.2011, 10:44
конечно, все это не очень хорошо, но Вы думаете, что только одна Вы пишите им
Кого эта ситуация в Гатчине возмущает, те и пишут, даже если не верят этой шайке.:mad:

это тоже важно.
Сами- то, не последовательные.
Просили только ответы, теперь и вопросы со списками подписей. Хорошо, но для общей картины положения/ситуации/ это выльется в нелицеприятную информацию мягко сказать. Если, ещё и всё ставили в адресную программу, а деньги проматали ....

alvic
13.09.2011, 11:19
Но что интересно, почему в одних домах люди предпочитают в дерьме жить, все в мусоре, с детьми фотосессии устраивают на фоне, у других цветочки сажают, клумбы мастерят и ведь не администрация там приусадебным хозяйством занимается.
В одном городе, те же хрущевки а живут по разному.

Дем
13.09.2011, 11:31
Сами- то, не последовательные.
Просили только ответы, теперь и вопросы со списками подписей. Хорошо, но для общей картины положения/ситуации/ это выльется в нелицеприятную информацию мягко сказать. Если, ещё и всё ставили в адресную программу, а деньги проматали ....
....."а ведь верно!!! можно хоть пару сканированных документов, достойного качества, для наглядного примера, что мы не жертвы оральноцеребрального секса, и Вы действительно что то делаете...".Дем

Вы панику не сейте..вы теперь чувствуете себя на месте высших чинов, озвучили народу проблему, а теперь будьте любезны каждому предельно ясно разжевывать, что да и как, и попутно отвечать на разные, "глупые" вопросы с предоставлением фактов...теперь Вы "РУЛЬ", рулите людьми...верим, что делали для улучшения ситуации в районе, а теперь повторяйте каждый день и здесь...а мы будем наблюдать и всячески сочувствовать...
а когда теперь Вы нас попросите о "помощи" у "Нас" появятся неотложные дела или отмазки...так же и народ, когда Администрация просит выйти на субботник...сколько из многоквартирного дома людей отреагировало?? ТОЛЕРАНТНОСТЬ...всем плевать...(в основном)

F.L.
13.09.2011, 12:36
Вы панику не сейте..вы теперь чувствуете себя на месте высших чинов, озвучили народу проблему, а теперь будьте любезны каждому предельно ясно разжевывать, что да и как, и попутно отвечать на разные, "глупые" вопросы с предоставлением фактов...теперь Вы "РУЛЬ", рулите людьми...верим, что делали для улучшения ситуации в районе, а теперь повторяйте каждый день и здесь...а мы будем наблюдать и всячески сочувствовать...
а когда теперь Вы нас попросите о "помощи" у "Нас" появятся неотложные дела или отмазки...так же и народ, когда Администрация просит выйти на субботник...сколько из многоквартирного дома людей отреагировало?? ТОЛЕРАНТНОСТЬ...всем плевать...(в основном)
Нет и ещё раз нет. При советской власти всё на этой детской площадке было. Спокойно содержали в порядке , выходили все соседи и каждый год что-то сажали и делали на площадке.
Я выросла на этой детской площадке и все мои соседи и одноклассники, и все после нас, ровно до 90-го года.
Раньше и город, и рембаза, все поддерживали, так и денег то было в разы меньше у людей. А с 90-х взялись за дело вышеперечисленные товарищи.
Но что интересно, почему в одних домах люди предпочитают в дерьме жить, все в мусоре, с детьми фотосессии устраивают на фоне, у других цветочки сажают, клумбы мастерят и ведь не администрация там приусадебным хозяйством занимается.
В одном городе, те же хрущевки а живут по разному.
Напротив этой же помойки всё нашими руками посажено, и кустики и деревья, на Нестерова, 6/8, Людмила каждый год всё сажает и ухаживает, и около гаражей мы чистим круглым год. На площадке изношенные детские сооружения вместо того, чтобы отремонтировать, пошли по линии наименьшего сопротивления, - просто снесли. А именно, это сделано, Марковой Валентиной Николаевной, начальником домоуправления №5, на личном приёме она мне ответила: "Да, я это поручила демонтировать". А на счёт помойки и детей на помойке она сказала: "А зачем Вы смотрите в окна? Можете не смотреть." Я сказала, что мы обратимся в прокуратуру, на что она сказала: "Куда угодно, нам ничего за это не будет". Но что с этим беспределом делать?
И у нас пытаются люди высаживать цветочки, но их не заметно, потому что в центре двора громадная свалка и мусор разлетается по всем газонам. Заметьте, вывоз мусора и оплата уборки мусора дворниками оплачена из карманов жильцов наших домов.
Вот сейчас, в эту минуту могу разместить картину...
49381

F.L.
13.09.2011, 12:46
Детей то много на помойке, не один, не два, а практически все...
49382

F.L.
13.09.2011, 12:58
Кстати, для справок, написала про "Гнездо пристроили к Собору...", прочитало больше 5000 человек... "Гнездо" то убрали!!!

pionaa
13.09.2011, 14:23
очень все эмоционально ..
вот столько написано а совершенно не представить где это и что это.
эта помойка на всех фотографиях из окна.
а что это за двор так и непонятно..

F.L.
13.09.2011, 17:21
[QUOTE=pionaa;421963]очень все эмоционально ..
вот столько написано а совершенно не представить где это и что это.
эта помойка на всех фотографиях из окна.
а что это за двор так и непонятно.
прямо по тексту : Нестерова6/8, Красноармейский 14.16,20,Григорина 9,11.

pionaa
13.09.2011, 17:36
визуально этого никто не видит. куча фото помойки, непонятно каких и какой давности документов и вагон эмоций. фейк короче

F.L.
13.09.2011, 20:11
визуально этого никто не видит. куча фото помойки, непонятно каких и какой давности документов и вагон эмоций. фейк короче Видит не видит, понятно не понятно....
Хорошо, я наверное могу обратиться к Вам за конкретной помощью?
Эти малышки,которые играют на помойке не мои и не Ваши, но это же гатчинские дети.
Я хочу сделать две качели, самые простые для этой детской площадки:
это доска 60х200 длиной 3метра на опоре высотой 60 см. Для основания
2-х качелей металл у меня есть /уголок 50х50 и труба, но доску и краску
наверно можно, выписать на Соборной, нужна одна доска 6 пм/ Сварочкые аппараты у меня есть . Все инструменты у меня есть ,нет сварщика ,кто сварит основание для качелей. Для установки, нужен цемент ,песок щебень- не дадут в ЖКО , мешок цемента есть у меня остальное найдём. Вот кто поможет сварить. Электроды есть ,маски есть.

pionaa
14.09.2011, 08:40
я не сварщик:D

тема спектакль по типу "Люди не пишите, делайте всё сами!" "отстаньте от администрации", "только мы своими руками"
а по мне так пишите и доставайте все что вам обязаны

Дем
14.09.2011, 10:19
Видит не видит, понятно не понятно....
Хорошо, я наверное могу обратиться к Вам за конкретной помощью?
Эти малышки,которые играют на помойке не мои и не Ваши, но это же гатчинские дети.
это доска 60х200 длиной 3метра на опоре высотой 60 см. Для основания
2-х качелей металл у меня есть /уголок 50х50 и труба, но доску и краску
наверно можно, выписать на Соборной, нужна одна доска 6 пм/ Сварочкые аппараты у меня есть . Все инструменты у меня есть ,нет сварщика ,кто сварит основание для качелей. Для установки, нужен цемент ,песок щебень- не дадут в ЖКО , мешок цемента есть у меня остальное найдём. Вот кто поможет сварить. Электроды есть ,маски есть.

нет, дело хорошее, денег за спрос не берут, а разве у Вас во дворе нет людей, которым не безразлична судьба Ваших детей??!! и которые могут помочь в данном вопросе....я полагаю просить сторонней помощи, а именно не жителей Вашего двора можно, но не правильно, напишите объявление...расклейте их по подъездам Вашего двора.

текст объявления напишите содержательным и емким, только без воды
, как Вы любите, типа "я ПЕНСИОНЕР, ПРОШЛА ОГОНЬ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ...и всякая хрень" напишите к кому обращаться, назначьте дату, попозже..чтобы обмозговали...

но мое мнение, сейчас никто этим заниматься вероятно не буде...
почему? потому что: школа, осень, не до этого...

pionaa
14.09.2011, 10:37
кто же захочет связываться с эмоционально нестабильными сказочными персоонажами)

две качели - реальное, нормальное, выполнимое желание. их можно было получить давно от того кто обязан этим заниматься - ЖЭУ, Администрация.
пишите, ходите, требуйте.

Дем
14.09.2011, 10:41
кто же захочет связываться с эмоционально нестабильными сказочными персоонажами)

две качели - реальное желание. их можно было получить давно от того кто обязан этим заниматься - ЖЭУ, Администрация.
пишите, ходите, требуйте.

я так полагаю, что у Вас в ряде подобных вопросов проблем не возникает...:cool: и Вы сами добиваетесь того чего хотите...:confused:

F.L.
14.09.2011, 11:28
Пора детально разобраться, сколько же действительно средств на эту роскошь тратит Администрация вместе с депутатами, а именно: на дошкольное детское развитие, на игровые площадки в жилых зонах нашего города. Я не нашла даже такой формулировки в статьях бюджета, то есть, что конкретно профильные комитеты тратят на создание и реновацию детских площадок на внутридомовых территориях. Если мы подавали многократно заявку на строительство и реконструкцию детской площадки, даже, получив ответы от должностных лиц, не получили фактического исполнения.
Бюджет Гатчины на 2011 год, занимательная арифметика:
Благоустройство - 186,4218 миллионов рублей.
Сбор и удаление твердых отходов - 1,8826 миллионов рублей.
Учреждения по внешкольной работе с детьми - 8,1602 миллионов рублей.
Молодежная политика и оздоровление детей - 7,0799 миллионов рублей.
Физическая культура и спорт - 30,7231 миллионов рублей.
Источник: Приложение 6 к бюджету г.Гатчина 2011 года. (http://www.gatchina-meria.ru/sovet/decision.php?id=592)
Вот вопрос ко всем форумчанам: Кто конкретно в нашем городе рулит формированием детских площадок на территории города Гатчина?
И кто конкретно (орган власти и фамилия должностного лица) является контролирующим органом?

Oktober
14.09.2011, 11:35
А у администрации г. Гатчины не спросить?

F.L.
14.09.2011, 11:46
нет, дело хорошее, денег за спрос не берут, а разве у Вас во дворе А у нас дворы закрытые высокими заборами и там нет проблем такого плана. Просто у меня есть один объект, пока ещё не продан в этом квартале. Мне- то всё равно.

pionaa
14.09.2011, 13:12

Вперёёёёёёд!!:D

В четверг, за несколько дней до празднования Дня города, в прямом эфире ответит на вопросы жителей глава администрации Гатчины Александр Калугин. Начало программы в 19.30. Тел. в студии 42-0-42, для sms-сообщений: +7-921-8-669-888.

F.L.
14.09.2011, 13:34
А у администрации г. Гатчины не спросить?
Я сто раз спрашивала, всеми способами, включая обращения в Правительство РФ.
Для того, чтобы не было вопросов специально выложены десяток официальных ответов.

Вперёёёёёёд!!:D

В четверг, за несколько дней до празднования Дня города, в прямом эфире ответит на вопросы жителей глава администрации Гатчины Александр Калугин. Начало программы в 19.30. Тел. в студии 42-0-42, для sms-сообщений: +7-921-8-669-888.
Вот и спрашивайте, горожане.

F.L.
14.09.2011, 14:28
"Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять."
А.Кушнер, 1978.
К чему это? А к тому, что я могла бы эти фотографии отдать родителям этих малышек, НО родители непременно первым делом их ИЗОБЪЮТ для профилактики.
Но ДЕТИ НЕ ВИНОВАТЫ в том, что единственное развлекательное и развивающее место - это централизованная свалка, где роются тётеньки и дяденьки, подавая пример, ежедневный. Достают нечто из контейнеров и кладут себе в рот, - вот это дети и видят!!!
Детская площадка на Красноармейском пр во дворе дома №20 все сооружения демонтированы, кроме двух металлоконструкций от 1970 года. 41 год бессменной эксплуатации!

F.L.
14.12.2011, 22:15
Ну вот, обратились в Москву в Ген.Прокуратуру, в Администрацию Президента, в Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан.
Получили ответ:
49734
Посмотрим, насколько у Сафонова хватит чести.

Дем
14.12.2011, 22:35
Ну вот, обратились в Москву
Посмотрим, насколько у Сафонова хватит чести.

:D:D:D:D:D:D:D

F.L.
14.12.2011, 22:42
:D:D:D:D:D:D:D
Смешно над прокуратурой ?

VK
15.12.2011, 01:47
Ну вот, обратились в Москву
если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото.

Парадокс
15.12.2011, 02:58
А зачем замазывать фамилию, если Ваш первый ник на форуме был Фёдорова Лариса? 0_о

F.L.
15.12.2011, 07:50
А зачем замазывать фамилию, если Ваш первый ник на форуме был Фёдорова Лариса? 0_о
Поставим с фамилией.

Дем
15.12.2011, 08:42
Смешно над прокуратурой ?

над формулировкой

F.L.
15.12.2011, 08:44
над формулировкойЧьей формулировкой?
Если, Вам доводилось привлекать к решению некоторых вопросов Гатчинскую прокуратуру? Впечатление "специфическое",сложно подобрать корректное определение. Но с третьего раза, обращения по одному и тому же вопросу в Генеральную прокуратуру РФ результат есть.
Но ,стоит учитывать-кто фигуранты.
Сафонов А.В. производит впечатление-симпатичного/ ему бы в кино сниматься/
не злобного гражданина, без обременений-такой "землю рыть" не будет.
Вот особо и не роет- по сему хозяев устраивает.

F.L.
20.12.2011, 20:19
Депутат А.И. Ильин на "Предновогоднее обращение" о Строительстве Катальной Горки на детской Площадке на Красноармейском д.20 через Официальный сайт Гатчинского района не реагирует. И это Глава МО Гатчина.
Дети по прежнему играют на помойке. Браво-ЕДИНАЯ РОССИЯ!

Предновогоднее обращение к Депутату А.И. Ильину.

2 декабря, 11:42
С 2006 года мы жители нескольких многоквартирных домов по ул. Григорина 9.11,Нестерова 6/8, Красноармейский пр16.20 обращались письменно в Администрацию города,в МУП ЖКХ и т.д. с просьбой востановить детскую площадку около д.20 по Кр.пр. Более 10 раз с 2006 года получали ответы от должностных лиц с гарантией ремонта, восстановления игровых сооружений, постановке в Адресную программу, о том, что всё сделают летом 2007,2008,2009, 2010,... 2011год заканчивается, ничего не сделали на Детской площадке!!!!
С личными подписями Калугина,Вихрова,Федорова ответы лежат у нас
эти не добросовестные граждане расходуют ежегодно бюджетные средства, не принимая во внимание свои же гарантийные письменные обязательства. Должно быть стыдно, перед детьми нашего квартала,
которые целыми днями играют на помойке в центре двора,которая всегда насыщена мусором и старой бытовой техникой. Если, у Вас осталась хоть капля порядочности, примите срочные меры по строительству на данной площадке Детской катальной горки на прежнем её месте. Это будет первый шаг к Вашей должностной ответственности, а с горе-коллегами из Администрации Города разбирайтесь на своё усмотрение. Надеемся на срочный конструктивный ответ .
Будет ли в этом году у Гатчинских малышей живущих на улицах Нестерова,Григорина,Красноармейский проспект Новая
Катальная горка на Детской Площадке???
49750

TNT
20.12.2011, 20:53
Чьей формулировкой?
Если, Вам доводилось привлекать к решению некоторых вопросов Гатчинскую прокуратуру? Впечатление "специфическое",сложно подобрать корректное определение. Но с третьего раза, обращения по одному и тому же вопросу в Генеральную прокуратуру РФ результат есть.

Депутат А.И. Ильин на "Предновогоднее обращение" о Строительстве Катальной Горки на детской Площадке на Красноармейском д.20 через Официальный сайт Гатчинского района не реагирует. И это Глава МО Гатчина.
Дети по прежнему играют на помойке. Браво-ЕДИНАЯ РОССИЯ!

Предновогоднее обращение к Депутату А.И. Ильину.

2 декабря, 11:42
С 2006 года мы жители нескольких многоквартирных домов по ул. Григорина 9.11,Нестерова 6/8, Красноармейский пр16.20 обращались письменно в Администрацию города,в МУП ЖКХ и т.д. с просьбой востановить детскую площадку около д.20 по Кр.пр. Более 10 раз с 2006 года получали ответы от должностных лиц с гарантией ремонта, восстановления игровых сооружений, постановке в Адресную программу, о том, что всё сделают летом 2007,2008,2009, 2010,... 2011год заканчивается, ничего не сделали на Детской площадке!!!!
С личными подписями Калугина,Вихрова,Федорова ответы лежат у нас
эти не добросовестные граждане расходуют ежегодно бюджетные средства, не принимая во внимание свои же гарантийные письменные обязательства. Должно быть стыдно, перед детьми нашего квартала,
которые целыми днями играют на помойке в центре двора,которая всегда насыщена мусором и старой бытовой техникой. Если, у Вас осталась хоть капля порядочности, примите срочные меры по строительству на данной площадке Детской катальной горки на прежнем её месте. Это будет первый шаг к Вашей должностной ответственности, а с горе-коллегами из Администрации Города разбирайтесь на своё усмотрение. Надеемся на срочный конструктивный ответ .
Будет ли в этом году у Гатчинских малышей живущих на улицах Нестерова,Григорина,Красноармейский проспект Новая
Катальная горка на Детской Площадке???
49750

Мой вам дружеский совет: когда катаете телегу и хотите поставить запятую/типе/кавычку или что-то еще, отлично от буквы, не ставьте. В 95% случаев не угадываете, читать невозможно.

F.L.
20.12.2011, 21:07
Мой вам дружеский совет: когда катаете телегу и хотите поставить запятую/типе/кавычку или что-то еще, отлично от буквы, не ставьте. В 95% случаев не угадываете, читать невозможно.
Это авторские знаки, я могу их ставить, где угодно?
Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой[1] грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном[2]. Может быть легко затроллен, в результате чего просрёт кучу времени на консультацию с академиком Виноградовым и Институтом русского языка РАН.

VK
20.12.2011, 21:15
Это авторские знаки, я могу их ставить, где угодно?
не можешь. деепричастный оборот, хочет того автор или нет, всегда выделяется запятыми, равно как и "не" с глаголами пишется всегда раздельно и плевать, чего там хочется автору.

TNT
20.12.2011, 22:18
Тебя воспитывать не кому было, трудное детство- деревянные игрушки. Вот считай запятые и радуйся.

Читать совершенно неграмотное предложение просто неприятно. Кричать о том, что так можно (и нормально) делать и делать дальше - неуважительно к другим участникам форума.
Поэтому и советую: мест, куда можно поставить запятую гораздо больше, чем "грамотное" количество запятых. Если сомневаетесь, то лучше просто не ставить.

Дем
20.12.2011, 23:05
Чьей формулировкой?

ой, не болтайте чего не знаете...

TNT
21.12.2011, 01:23
С сей минуты глупые и откровенно несвязно-неграмотные посты буду удалять без предупреждения.
Спасибо за понимание.

Парадокс
21.12.2011, 07:57
С сей минуты глупые и откровенно несвязно-неграмотные посты буду удалять без предупреждения.
Спасибо за понимание.

То есть F.L. и Романов больше не смогут постить на форуме?
Эх-эх...

monax
21.12.2011, 08:01
а где свобода слова?
пропутинская цензура:D

Парадокс
21.12.2011, 11:06
А меня вот до сих пор одна вещь удивляет. И когда сия личность только появилась, удивляла, и по сей день ответа я найти не могу. Зачем именно тут разводить демагогию? Как правильно сказал Андер, большинство пользователей всё и без вас знают, те, до кого Вы хотите "достучаться" здесь никогда не были, и бывать не будут, им на форумы, мягко говоря, плевать. В то же время Вас здесь беспрестанно "оскорбляют и унижают", вон, даже "угрозу убийством" разглядели. Так зачем тогда Вам это нужно? Неужто других мест нету, где к Вашим выкладкам отнесутся более спокойно и понимающе?

TNT
21.12.2011, 13:32
а где свобода слова?
пропутинская цензура:D

Еще какая! Надо еще установить лимит страниц для темы :)

MDK
21.12.2011, 13:34
Да что там, премодерацию сделать!

Парадокс
21.12.2011, 13:36
Да что там, премодерацию сделать!

И цветные ники? ))

Lesha
21.12.2011, 13:47
Ммм, цветовая дифференциация штанов... это интересно. :D
Три раза КУ!

Парадокс
21.12.2011, 14:05
Три раза КУ!

А недовольным - пожизненный цык с гвоздями.

F.L.
21.12.2011, 15:37
Что я вру форуму?я должен был написать,что вы лично вк ублюдком назвали?
А за глаза называть человека ублюдком нормально?вот это как раз подло,и показывает,ваши низкую сущность.Имхо, для этого есть личка,там и выясняйте свои отношения! Вы нагло иказили смыл. Врёте на форуме.

under
21.12.2011, 15:44
сходите к врачу, препираться с вами я не собираюсь,и доказывать суть тоже т.к. уже бессмысленно!
зы а в чем искажение и вранье?

F.L.
21.12.2011, 16:23
сходите к врачу, препираться с вами я не собираюсь,и доказывать суть тоже т.к. уже бессмысленно!
зы а в чем искажение и вранье?
Модератор врёт форуму:
1. Я обратилась с просьбой о корректном общении, т. к. ВК обращается к не знакомым людям на "ты". Это в России не принято и каждый знает, что делать так не стоит.

2.Модератор проигнорировал обращение, тем самым длительное время допускал заведомо конфликтный тон общения в Теме. Более того, после нескольких постов участников форума, не связанных по смыслу с темой и после очередной просьбы, касающейся конкретно ВК и только.

3.Выложил в Тему,. предворительно исказив смысл моего обращения.
Перевёл единственное число во множественное, имеющее отношение ко всем участникам форума. Ну это же провокация конфликта между участниками форума.

4.Умышленно, по своей инициативе первый выложил моё обращение.

5.Всвязи с лживостью модератора я стала писать ответ в открытом виде.

6. Посылать к врачу Вы можете свою маму и себя лично.

7.Модератор злоупотребляет административным ресурсом и это Форум не "украшает".

DEnick
21.12.2011, 16:39
...
Вы уверены, что это лучшее и это детям???

Locky
21.12.2011, 16:42
Врач тут не поможет, поможет разве что обрезанная витая пара. Ну или что у неё там, может быть "интернет через камеру"?

Парадокс
21.12.2011, 17:01

Лучше сразу в администрацию президента напишите! Там разберутся.

Врач тут не поможет, поможет разве что обрезанная витая пара. Ну или что у неё там, может быть "интернет через камеру"?

Чего так жестоко-то, Локич? Можно начать с бана на год, например.

under
21.12.2011, 17:03
Все ясно,диагноз был верен!:cool:

Lesha
21.12.2011, 17:50
Модератор врёт форуму:
1. Я обратилась с просьбой о корректном общении, т. к. ВК обращается к не знакомым людям на "ты". Это в России не принято и каждый знает, что делать так не стоит.
Открою строжайшую тайну за семью печатями. В этих наших интернетах ПРИЯТО ОБЩАТЬСЯ НА ТЫ.

И прислушайтесь, что сказали ранее - то, что вы говорили ВСЕ ЗНАЮТ и без вас. Всё вашу пустозвонство уже реально начинает вымораживать. Никакого толка от вашей писанины тут не было, нет и не будет - власть имущие сюда не заходят. На всю эту панику всем насрать с высокой колокольни. Если хотите что-то изменить - идите с лопатой, убирайте мусор и сами стройте детские площадки.

TNT
21.12.2011, 17:59
Модератор врёт форуму:

В России принято говорить "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". К тому же, ваш возраст не указан, поэтому он тоже не может служить причиной обращаться к вам исключительно на "Вы". И, более того, вы не знаете возраста VK. Откуда вам знать, он ведь тоже может быть достаточно взрослым человеком, чтобы обращаться к вам не иначе, как на "ты".
Насчет "знаком/не знаком" - это интернет, а не реальная жизнь. Здесь иные правила. Как правило, все друг перед другом по умолчанию равны, пока не заслужат уважения. Если в ваших жилах не течет голубая кровь, о чем вы, кстати, нам не сообщали (а телепаты в отпуске), а также коль уж мы не ведем тут исключительно официальных бесед, обращаться к другому пользователю на "ты" вполне допустимо. Засим остальные пункты, вытекающие из первого, "не имеют состава преступления".
В конец добавлю, что все резкие выкрики в ваш адрес делались исключительно после провокаций. Вам не раз делали замечание, как принято вести себя конкретно здесь и, заметьте, другие пользователи таких проблем не испытывают, себя ни в коем разе стесненными не считают и способны полноценно изложить свою точку зрения без замечаний. Тут не базар, а форум. Тут не принято кричать обо всем подряд как минимум потому, что среднестатический форумчанин умеет ходить и за его пределы, читать новостные ресурсы и думать. Вы же постоянно пытаетесь это сделать за него, а ему это не надо (и вам каждый раз об этом намекают), потому что он вполне осведомлен и на этом форуме хочет читать не речь с базара, а очень фильтрованную, действительно интересную информацию, в т.ч. о детях.
Я прекрасно понял вашу позицию о детях уже очень давно. Вас интересует моя? Пожалуйста: я учу детей (и не только) английскому языку. Когда у меня будут мои, я сам постараюсь сделать так, чтобы они были не стеснены. Я не буду бить головой в стену, а постараюсь сам благоустроить двор, благо это не так уж дорого и сложно. Если будет вонять помойка - я ПОПРОШУ о поддержке, когда буду писать жалобу, но не буду об этом создавать 5 тем на форуме с 30ю сообщениями в каждой - достаточно одной; люди не тупые и не слепые, кто готов помочь - тот поможет. В России (вы же любите, как принято в России?) принято говорить "хватит переливать из пустого в порожнее". И не надо выделять текст жирным - это не привлекает внимание к обсуждению, а отвлекает, потому что это раздражает. Не припомню ни одного серьезного источника информации с таким огромным содержанием полужирного и курсива.
У лживого модератора все. Триста раз переливающиеся посты буду тереть и дальше. Если я неправ - просьба высказаться кому-нибудь еще из форумчан.

Дем
21.12.2011, 18:40
Модератор врёт форуму:

2.Модератор проигнорировал обращение, тем самым длительное время допускал заведомо конфликтный тон общения в Теме. Более того, после нескольких постов участников форума, не связанных по смыслу с темой и после очередной просьбы, касающейся конкретно ВК и только.

3.Выложил в Тему,. предворительно исказив смысл моего обращения.
Перевёл единственное число во множественное, имеющее отношение ко всем участникам форума. Ну это же провокация конфликта между участниками форума.

4.Умышленно, по своей инициативе первый выложил моё обращение.

6. Посылать к врачу Вы можете свою маму и себя лично.

это как модель Нашего с Вами государства...очень точно подмечено...

В России принято говорить "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". К тому же, ваш возраст не указан, поэтому он тоже не может служить причиной обращаться к вам исключительно на "Вы". И, более того, вы не знаете возраста VK. Откуда вам знать, он ведь тоже может быть достаточно взрослым человеком, чтобы обращаться к вам не иначе, как на "ты".
Насчет "знаком/не знаком" - это интернет, а не реальная жизнь. Здесь иные правила. Как правило, все друг перед другом по умолчанию равны, пока не заслужат уважения.

зря удалили мое сообщение по этому же вопросу:confused:

я после данного текста встал со стула и стану петь Гимн Российской Федерации...не, песню Боже царя храни....:p
рррреспект))) мне например 41 год, попрошу на Вы)))

Парадокс
21.12.2011, 19:53
В России принято говорить "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"...

Подписываюсь под каждым словом. Вот никак не собраться было так расписать. Спасибо.

TNT
21.12.2011, 20:22
зря удалили мое сообщение по этому же вопросу:confused:

Удалил с целью ваши же слова не компрометировать и сдерживать как-то эту драчку :)

Дем
21.12.2011, 20:28
Удалил с целью ваши же слова не компрометировать и сдерживать как-то эту драчку :)

а за это, отдельное спасибо)))....

VK
21.12.2011, 23:23
кого тут еще тыкнуть? :)

Вождь
21.12.2011, 23:37

Это не административный ресурс, а частный, созданный энтузиастами. Никакого отношения к какой-либо администрации он не имеет. Хостинг предоставляется провайдером на благотворительной основе.

Дем
21.12.2011, 23:50
Это не административный ресурс, а частный, созданный энтузиастами. Никакого отношения к какой-либо администрации он не имеет. Хостинг предоставляется провайдером на благотворительной основе.

проще говоря можно цитировать фразу из многих общественных мест)))

"Вам может быть отказано в обслуживании, без объяснения причин"
:D:D

F.L.
22.12.2011, 08:51
Должно быть понятно,что адм.ресурс это образно.
Даже, если бы вы играли в песочнице и кто-то пришёл со своей машинкой, а вы тут с ведёрочками сидите. И напали с обвинениями: мы же тут в куличики играем, а ты тут ездить собираешься!
Вот весь смысл.

alvic
22.12.2011, 13:07
Даже, если бы вы играли в песочнице и кто-то пришёл со своей машинкой, а вы тут с ведёрочками сидите. И напали с обвинениями: мы же тут в куличики играем, а ты тут ездить собираешься!

Ну вот, сама же все понимаешь - для машинок есть другие песочницы, а тут можно и совочком по голове получить.

F.L.
23.12.2011, 13:59
Должно быть понятно,что адм.ресурс это образно.
Вот весь смысл.
Я не живу в этом городе и собственно мне всё равно будут у детей детские площадки или нет, это Ваши задачи.
Всех благ.

Парадокс
23.12.2011, 14:56
Я не живу в этом городе и собственно мне всё равно будут у детей детские площадки или нет, это Ваши задачи.
Всех благ.

Вот это срыв покровов!
То есть одним сообщением просто перечеркнули всё, о чём говорили ранее.
Я восхищён!

MDK
23.12.2011, 18:40
Всех благ.
:D:D

Дем
23.12.2011, 20:17
Вот это срыв покровов!
То есть одним сообщением просто перечеркнули всё, о чём говорили ранее.
Я восхищён!

ну так, щас вздохну полной грудью))))

F.L.
07.05.2012, 12:03
Вот интересное решение , такой макси конструктор на Детской площадке.
Интересное решение для развития и подвижных игр малышей и младших школьников. Думаю , можно поэкспериментировать на "Буревестнике" и др. предприятиях. Весёлое решение, тем более у каждого ребёнка есть маленькие ЛЕГО и другие конструкторы, а тут как Гилливер в стране лилипутов-всё наоборот. Маленькие дети-большие игрушки! Даже для загородных участков люди будут покупать и для садиков и лагерей.
Необычная детская площадка на Манхеттене.
"Игрушка разработана нью-йоркским дизайнером Дэвидом Роквеллом, и предлагается в нескольких вариантах, начиная от готовой площадки, и заканчивая набором для закрытого помещения. Сам набор блоков для конструктора стоит около 10 000 долларов. Я не могу сказать мало это или много, но совершенно точно, что в условиях российского производства цену можно было бы уменьшить. Главное чтобы было желание сделать город красивым и интересным для жизни."
//www.ridus.ru/news/31645/[/URL]...на площадке нет ни привычных горок, лестниц или качелей. Вся фишка площадки заключается в необычном детском конструкторе. Фактически, эта площадка была построена специально для него. Красный домик это подсобное помещение и туалет. Наверху сделана наблюдательная площадка.
Обычные площадки выглядят вот так.
Данный пост посвящается родителям, у которых есть детки ...
http://xoxol-xoxlovich.livejournal.com/45030.html

Необычная детская площадка на Манхеттене
"Зашли мы туда буквально на минутку, а вышли спустя два часа, и то с большими трудностями. И вот почему...."
Вот здесь можно посмотреть много фотографий и видео на сайте производителя.
www.ridus.ru/news/31645/

samsebeskazal.livejournal.com (http://samsebeskazal.livejournal.com)
May 6th, 0:50
"Недавно собрались с сыном сходить в какой-нибудь новый музей. Выбор пал на Музей порта на Южной улице, что находится в нижнем Манхеттене, напротив 17-го пирса. Но стоило нам дойти до здания музея, как все внимание ребенка переключилось на детскую площадку, которая находится прямо напротив его входа".

Doooh
07.05.2012, 16:36
Там кроме самого конструктора уйма работы по водопроводам и электрооборудованию. И то, что у нас это получится дешевле не факт. В нашей суровой реальности придётся потратиться на защиту от дураков и вандалов.
В общем это очень здорово, но не из нашей реальности.

F.L.
07.05.2012, 17:03
Там кроме самого конструктора уйма работы по водопроводам и электрооборудованию. И то, что у нас это получится дешевле не факт. В нашей суровой реальности придётся потратиться на защиту от дураков и вандалов.
В общем это очень здорово, но не из нашей реальности.Совершенно не обязательно, так как у нас нет такого острого лимита земли. И над магистралями нет необходимости проектировать и строить дет. площадки. Полным полно чистой земли без начинки.

F.L.
11.05.2012, 13:41
Лариса Федорова ‏ @larisa_fedorova

@VPSerdukov За весь срок Вашего губернаторства ни копейки не вложили в Детскую площадку на Красноармейском 20 в Гатчине. Позор вот наше слово

50330

50331

Лариса Федорова ‏ @larisa_fedorova

@VPSerdukov Cлава Валерию Павловичу! Не прошло и 4 часа, как приехала наша Детская площадка! Фантастика!!! Сегодня вечером монтаж площадки!!

Carmus
11.05.2012, 13:49
Вай ме,мадам уже и до Твиттера добралась....
"О сколько нам открытий чудных,
Мадам мятежной нам готовит дух
И Твиттер и Фейсбук тот нудный
Не надорвалась бы.. так, мысли вслух ."

pionaa
12.05.2012, 18:51
http://www.monstrum.dk/

оч круто и оч много, но для умельцев легко:)

TNT
13.05.2012, 17:45
На площадке на въезде поставили для детей качели (уже насилуют) и горку такую же, как на картинке. Кто вызывал бэтмена F.L.? :D Предлагаю салюты и фейерверки!

under
13.05.2012, 18:33
Не,не это только заслуга F.L.:D

F.L.
14.05.2012, 11:07
http://www.monstrum.dk/

оч круто и оч много, но для умельцев легко:)

А в Гатчине:http://aligri.ru//index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

TNT
15.05.2012, 13:15
Мне интересно, когда дети это все своротят. Горки какие-то уж больно игрушечные с виду. Советские были покапитальнее, и то повыломали :)

Carmus
15.05.2012, 13:22
Если ты называешь детями гопов,то очень скоро...

F.L.
15.05.2012, 19:34
Мне интересно, когда дети это все своротят. Горки какие-то уж больно игрушечные с виду. Советские были покапитальнее, и то повыломали :)
Как можно на 250.000т.р. установить игровые комплексы на 5 площадок?
Воры и мошенники.
На Красноармейском поставлена горка ценой около 40.000 т.р.
Дмитрий Александрович сказал, что это всё. То есть все деньги.
По 66.000.000 млн. на содержание аппарата и 500.000 на площадки из них половина убрана. А где же региональные деньги?

F.L.
09.08.2012, 23:57
Семья из Огайо построила американские горки у себя на заднем дворе

....план постройки аттракциона им сначала пришлось утвердить с городскими властями, и те охотно дали им разрешение...
www.ridus.ru/news/42060/ (http://www.ridus.ru/news/42060/)

TNT
10.08.2012, 10:49
Я думаю, что у нас и разрешения не потребуется, а бюджет в 700 долларов для многих более, чем подъемный, т.к. многие на мобилу больше тратят.
При чем тут наш город и в чем соль? Проблема построить такой аттракцион скорее в лени родителей, от города это не зависит никак.

Doooh
10.08.2012, 14:17
На мой взгляд одноразово и очень опасно, если подойти умеючи. То бишь одних детей с такой развлекухой не оставишь. Качели мад ин СССР и то лучше, хотя тоже опасно, но тут достаточно стоять на одном месте.

TNT
10.08.2012, 16:13
Жить вообще опасно :) Можно даже с поребрика упасть и насмерть разбиться. Особенно, если родители дебилы.
А так - все можно, если осторожно.

Евгений K
10.08.2012, 16:16
Нормальный американский папаша сделал в нормальной стране в крепкой семье достойные горки. Может они и не супер, но он их смог сделать. В них нет ничего лишнего. Трубы, конечно, не сам так согнул, но все остальное сделал сам. На форумах не сидел и воды не лил. Молодец.

Doooh
10.08.2012, 21:28
Приморский район, фик знает на какие средства, без помпы, без пафоса на детской площадке в соседнем дворе появилась дюжина тренажёров. Таких, которые основаны на собственном весе. Сиденья, поднимаемые посредством рычага руками, беговая дорожка, ножные шаговыке качели, крутилки всякие, много-много всяких интересных, простых(!) по конструкции, крепких снарядов на подшипниках, хорошо проваренных и прокрашенных.
Что хотел сказать - забыл.
Просто огромное спасибо инициаторам и спонсорам.

Найка
10.08.2012, 21:56
в гатчине такие сделали на новой большой площадке на юности. и ещё такие видела в чебоксарах)

monax
10.08.2012, 23:30
в гатчине на юности. ?

это где?

Doooh
10.08.2012, 23:45
Ты что, на Аэре что ли живёшь? :) Или в Новогатчине? :)
Это РадищеваVКарла Маркса.

Oktober
11.08.2012, 00:20
в гатчине такие сделали на новой большой площадке на юности.Причём там много детишек и мамочек. Прямо столпотворение.

unseen
11.08.2012, 07:28
а в новом свете, мало того, что кучу деревьев спилили вокруг и внутри детского садика,-так еще и детскую площадку сломали при этом.

TNT
11.08.2012, 09:44
Будто больше негде леса нарубить...
Дайте фоток мегаплощадок то! :)

Дем
11.08.2012, 10:44
Причём там много детишек и мамочек. Прямо столпотворение.

да, прям таки порадовало. часто прохожу мимо....видел:)

за одно только злость и негодование...какого раньше это трудно было сделать?!!:confused:

monax
12.08.2012, 00:23
Ты что, на Аэре что ли живёшь? :) Или в Новогатчине? :)

на въезде), наверно можно сказать новогатчанин, просто советских(общепринятых для горожан) названий на карте или окружающих-примыкающих зданий не видно:o