PDA

Просмотр полной версии : Интернет-радио

Andreylogan
10.09.2011, 20:55
кто и как слушает интернет радио?и слушают ли его вообще?
Какой радиоплеер посоветуете?или он на фиг не нужен , а просто в медиа плеере открывать .m3u ссылки , сохранённые на рабочем столе?
На данный момент открываю cсылки онлай радио VLC плеером.В фоне он удобно умеет показывать системное сообщения о станции и треке и т д ,да и вообще настройки там глобальны,вплоть до вещания
З.Ы.
Достала меня реклама на радиостанциях FM диапазона! Интернет радио магнитолла в авто было бы супер)))

TNT
10.09.2011, 21:13
Я винампом древним 2.65 открываю - нормуль.

Дем
10.09.2011, 21:13
кто и как слушает интернет радио?и слушают ли его вообще?
Какой радиоплеер посоветуете?или он на фиг не нужен , а просто в медиа плеере открывать .m3u ссылки , сохранённые на рабочем столе?

З.Ы.
Достала меня реклама на радиостанциях FM диапазона! Интернет радио магнитолла в авто было бы супер)))

это надо покупать какой нить гаджет с DVD, GPS, ...и интернетом...видел такую...не помню марки..парень очень расхваливал, самое интересное абсолютно Китайское изделие....

Andreylogan
10.09.2011, 21:24
если разъезжать по питеру и в магнитолку воткнуть мобилку принимающую по вайфай (я имею ввиду аудио выход мобилки) ,то можно получить что то подобное и причём бесплатно)) .Например нокиа е52 автоматом умеет региться в файфай и поддерживать тем самым соеденение

Дем
10.09.2011, 21:27
если разъезжать по питеру и в магнитолку воткнуть мобилку принимающую по вайфай (я имею ввиду аудио выход мобилки) ,то можно получить что то подобное и причём бесплатно)) .Например нокиа е52 автоматом умеет региться в файфай и поддерживать тем самым соеденение

ну это такое ограниченное соединение...я бы не стал париться, но попробовать можно...

Andreylogan
10.09.2011, 21:32
На FM диапазоне уже месяца 3 без рекламы вещает только одна станция - Radio Roks 102.0 У них там какие то проблемы! Единственные проблемы FM станции от которой только гуд слушателю!

Andreylogan
26.09.2011, 00:57
вчера использовал свою магнитолку с блютусом и мобилку с 3G.
настроил на онлайн-радио мобилку , на скорости 48 кбит и по блю соеденился с магнитоллой. Качество звука оказалось хорошим на 48 кб,на 128 кб совсем отлично. При тарифе рубль/м у меня за один час на 48 кб схавало со счёта 28 рублей.
можно подрубить безлимит и радоваться как греется мобилка при приёме по 3G и передачи по блютус))),но за то тысячи станций в вашем распоряжении и на любой вкус и без рекламы!
Автомагнитолка обязательно должна поддерживать "BT AUDIO" а не только хэнд фрии

Vainer
26.09.2011, 09:10
а через какую мобилу ты слушаешь радио, через какие приложения в ней?
ловить вайфай и переподключатся это мне кажется бредовая идея, т.к. у большинства вайфай закрытый, даже в спб. тогда уж брать нетбук (или есть планшетники) и юзать через 3ж или йоту
я вытаскиваю ярлычки м3у на раб стол и слушаю через них. в основном радиорекорд (там 6 станций) и di.fm (там их сотни), раньше еще слушал 101.ру

Ktakk
26.09.2011, 14:43
Хорошее , годное радио http://4duk.ru/4duk/radio80.html

Doooh
26.09.2011, 16:52
101 динамично развивается - много кайфовых станций. Балдею от 90's Dance и OldSchoolRave. Колыбельные тоже хорошие.

PIVOkVODKE
26.09.2011, 18:52
чё за бред... файфай - 3ж - блютус - мобила
нах такое нада когда есть флехи на многа гигов. накидал туда в магнитолу вставил и слушай на здоровье

Andreylogan
26.09.2011, 20:02
а через какую мобилу ты слушаешь радио, через какие приложения в ней?

Nokia E52 (http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-e52) встроенное приложение онлайн радио и магнитолка пионер ,MP3/CD-ресивер с Bluetooth и USB, iPod подключением
DEH-P700BT (http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/DEH-P700BT/index.html)

чё за бред... файфай - 3ж - блютус - мобила
нах такое нада когда есть флехи на многа гигов. накидал туда в магнитолу вставил и слушай на здоровье

Я не люблю сам себе музыку ставить,это работа ди джеев)) это их забота, а я просто слушаю и выбираю что слушать)
А 3Г ,блютус,мобила - это потому что другого варианта в машине,в которой я провожу много времени в дороге, нет.
Или ехать и слушать обычное радио с рекламой и повторяющимися мелодиями по нескольку раз в день

Ktakk
27.09.2011, 11:05
Я не люблю сам себе музыку ставить,это работа ди джеев)) это их забота, а я просто слушаю и выбираю что слушать)

Или ехать и слушать обычное радио с рекламой и повторяющимися мелодиями по нескольку раз в день

Винт на 1 Тб + кнопочка RANDOM дадут тебе ощущение бесконечного радио.
Хотяяяя, сам бы слушал LAST.FM.

STem
27.09.2011, 11:14
А 3Г ,блютус,мобила - это потому что другого варианта в машине,в которой я провожу много времени в дороге, нет.
флэшка, подкасты, гигабайты подкастов.

Andreylogan
27.09.2011, 21:31
Нее)) Спасиб! Флешки,винты и т д , это на мой взгляд всё ровно что смотреть новостной канал ,а потом его записывать и ещё раз смотреть! Винт не порадует тебя новинками,флэшка не даст тебе послушать что то что ты ещё не слышал! Вся ета бижутерия попахивает слуховым ананизмом,который был для меня актуален ещё лет 6 назад)) Ну кто что предпочитает слушать!раньше лишь бы бумкало)))

FeD
27.09.2011, 22:00
Вся ета бижутерия попахивает слуховым ананизмом,который был для меня актуален ещё лет 6 назад)) Ну кто что предпочитает слушать!раньше лишь бы бумкало)))

я, может, и страдаю слуховым онанизмом, но предпочитаю в условиях отсутствия информационного потока (радио а-ля эхо москвы, бизнес фм) слушать проверенные временем треки проверенных исполниелей.

ΛLIEN
27.09.2011, 22:19
Если на дюжину чего-нибудь новенького один трек более менее вперемешку с рекламой, то к черту такое радио. Ни разу не натыкался на радио, где бы новинки радовали меня большей своей частью.

Doooh
28.09.2011, 12:06
А есть новинки из далёкого прошлого, которые ты никогда не слышал. Это новинки? :)

Том
28.09.2011, 21:34
Лучшее интернет-радио в Рунете - www.101.ru

Огромное количество каналов на любой вкус.

Doooh
29.09.2011, 07:31
Я уже пропиарил его :)

Ktakk
29.09.2011, 20:13
Винт не порадует тебя новинками,флэшка не даст тебе послушать что то что ты ещё не слышал!

Про подкасты ты явно не слышал.

Andreylogan
01.10.2011, 23:54
А есть новинки из далёкого прошлого, которые ты никогда не слышал. Это новинки? :)

да. И что то новенькое - забытое старое,можно назвать новинкой!
на радиостанциях других стран есть отличная музыка , которую у нас не включают

Andreylogan
01.10.2011, 23:57
Про подкасты ты явно не слышал.

Слышал,но как то там всё пока мне сложно разобраться,лень матушка,хотя попробую щас почитать
Ну вот попробывал почитал попытался найти что послушать, попытался понять преимущества подкаст.
Итог: Это сырая нежизнеспособная технология прослушивания музыки в автомобиле!!!
ЗЫ
Я же говорю! Винчи и флешки в топку!
Подкасты - это на мой взгляд извращённая форма онлайн-радио ,прослушивания музыки,аудиоблог какой то получается,что то типо той фигни что вконтакте выкладывают и ппредлагают тебе ненавящево послушать и считают что мне ето должно понравиться.Онлайн вещание куда реальнее,онлайн-радиостанции хоть добиваются своего слушателя!