Просмотр полной версии : Ежегодная ярмарка
Вот ярмарки - это может и хорошо. Но вот та, которую организуют каждый год напротив входа в Маяк - полный аллес. Мало того, что там проехать проблема (причем, стоящие экипажи ДПС кладут болт на то, как люди паркуются прямо на поворотах и загораживают проезд еще больше), так и пройти тоже - народу до жути, проходы узкие, а палатки залазят аж во двор. Кроме всего этого абреки шастают в Маяк на "а вы не знаете, где тут можно пописать?" Естественно их туда никто не пускает и где они писают и все остальное делают - неизвестно (но можно прикинуть). Похоже, что два эко-тубзика, которые я там видел, просто не справляются. Кроме этого вся эта толпа еще и изрядно гадит под себя: пачки от сигарет, банки, бумажки какие-то. В общем, задумка хорошая, а организация весьма посредственная. Не то, чтобы полный ад, но почти до мордобития доходило пару раз, пока я там ходил - кто-то дорогу не делит, кого-то кто-то толкнул. Интересно, так и будет или смогут хоть что-нибудь как положено организовать?
Я вот подумал и, если честно, не придумал даже, где вообще можно нормально такое организовать, кроме аэродрома.
Вот ярмарки - это может и хорошо. Но вот та, которую организуют каждый год напротив входа в Маяк - полный аллес. Мало того, что там проехать проблема (причем, стоящие экипажи ДПС кладут болт на то, как люди паркуются прямо на поворотах и загораживают проезд еще больше), так и пройти тоже - народу до жути, проходы узкие, а палатки залазят аж во двор. Кроме всего этого абреки шастают в Маяк на "а вы не знаете, где тут можно пописать?" Естественно их туда никто не пускает и где они писают и все остальное делают - неизвестно (но можно прикинуть). Похоже, что два эко-тубзика, которые я там видел, просто не справляются. Кроме этого вся эта толпа еще и изрядно гадит под себя: пачки от сигарет, банки, бумажки какие-то. В общем, задумка хорошая, а организация весьма посредственная. Не то, чтобы полный ад, но почти до мордобития доходило пару раз, пока я там ходил - кто-то дорогу не делит, кого-то кто-то толкнул. Интересно, так и будет или смогут хоть что-нибудь как положено организовать?
Я вот подумал и, если честно, не придумал даже, где вообще можно нормально такое организовать, кроме аэродрома.
я так полагаю, что Вы, уважаемый, житель вероятно близлижащих домов к Маяку, раз так беспокоитесь)))
Аэродром, в принципе очень не плохо...там места ж.. жуй, самое что интересное, оно не используется так как его можно было использовать...
Но вот та, которую организуют каждый год напротив входа в Маяк - полный аллес. Мало того, что там проехать проблема (причем, стоящие экипажи ДПС кладут болт на то, как люди паркуются прямо на поворотах и загораживают проезд еще больше), так и пройти тоже - народу до жути, проходы узкие, а палатки заладят аж во двор
плюс много,ехал с дачи и совсем забыл про эту "ярмарку":(
я так полагаю, что Вы, уважаемый, житель вероятно близлижащих домов к Маяку, раз так беспокоитесь)))
Неа. Я на въезде живу :) Но в Маяк хожу заниматься. Хотя это тут ни при чем - мы за картохой туда пошли. Купили 85кг, кстати, картоха хорошая на удивление (я бы сказал даже отличная) и стоит всего чирик. Белорусы торговали на перекрестке Чехова с Леонова, только мешки гэ на пэ у них, рвутся - осторожно надо с ними. Но поворот адовый самый это Чехова-Достоевского - Инфинити стоял прямо напротив ДПС и на аппексе поворота стояла двенаха - ДПСниками по боку.
Нормально можно организовать в районе Новых Черниц. От Гачины слева за остановкой, и близко и дорога объездная не далеко. И поле большое. Это Б. Колпанское СП. Такие фишки нужно выносить за пределы города с павильонами круглогодичными , санитарными службами, охрнаной, сервисом,мотелем /типа "Дом колхозника"/,
стоянки для фур,автобусов и легковых автомобилей. Медицина, автосетвис. И торговля на все буквы. Такая Выставка, как в Белостоке
в Польше. Просто супер. Или, как в Дебрецене в Венгрии. Всё, как у людей и для людей. Пусть и Алтай приезжает и Малдова и т.д., для всех.
Не было у меня времени, сказать Бычининой или Артёму Веселовскому,а давно пора.
Нормально можно организовать в районе Новых Черниц. От Гачины слева за остановкой, и близко и дорога объездная не далеко. И поле большое. Это Б. Колпанское СП. Такие фишки нужно выносить за пределы города с павильонами круглогодичными , санитарными службами, охрнаной, сервисом,мотелем /типа "Дом колхозника"/,
стоянки для фур,автобусов и легковых автомобилей. Медицина, автосетвис. И торговля на все буквы. Такая Выставка, как в Белостоке
в Польше. Просто супер. Или, как в Дебрецене в Венгрии. Всё, как у людей и для людей. Пусть и Алтай приезжает и Малдова и т.д., для всех.
Не было у меня времени, сказать Бычининой или Артёму Веселовскому,а давно пора.
бычининой ваше наплевать...,нашли кому предлагать!!!!
[QUOTE=Дем;421802]бычининой ваше наплевать...,нашли кому предлагать!!!![/QUOTE
Мы у неё землю покупали дороже дрогого. Она удивлялась и все остальные. Я решила и это состоялось. А выставки- дело прибыльное,а
КАЧЕСТВЕННЫЕ выставки, ещё более прибыльные, не зависимо от тематики. 50% в бюджет СП.
люди вы че!!:D самое место там.
аэродром. аэродром облезет.
скучная только ярмарка. куча из Гатчины. не интересно. мед уже просто достал. 4 ряда. куда. куча пчел, хотьбы полетать вокруг ярмарки брали:D
цены ломят. не интересно. зачем все покупать, если тоже на рынке(на рынке который тоже не дешевый) все равно дешевле.
ну кроме картохи, лука, капусты, памидор, эт да. арбуз и в 5рочке по 10р.
страдалец за писальщиков, там в здании, где браслеты и стельки лечебные с ларьком"Галактики" и пр. шелупонью, туалет есть бесплатный, не боись;)
скучная только ярмарка. куча из Гатчины. не интересно. мед уже просто достал. 4 ряда. куда. куча пчел, хотьбы полетать вокруг ярмарки брали:D
цены ломят. не интересно. зачем все покупать, если тоже на рынке(на рынке который тоже не дешевый) все равно дешевле.
страдалец за писальщиков, там в здании, где браслеты и стельки лечебные с ларьком"Галактики" и пр. шелупонью, туалет есть бесплатный, не боись;)
самое не приятное каждый год местные барыги перемещаются на ярмарку и начинают торговать своими тряпками, которые стоят рублей на 100 дешевле, а бывает и вообще дороже...самое привлекательное, это то, что мужик продавал обложки и всякую сувенирную хрень, а так же трудовые книжки и тут же предлагал поставить в них печати по тихому...любые...от Гатчинских работодателей, сам он приехал якобы из Саратова...Готовился...:)
вот за медом куча растений, просто жалко людей, зачем покупать удобрение в пакете в 2.5 кг за 200, если в рыночном магазине такое же - 111р. абсолютно таже фирма, фасовка, картинка. зачем нарцисы по 25, если в магазе по 16-18. :rolleyes:
чисто потусить сходить и все, ну какунить фитюльку купить
но все равно пусть будет, может постепенно будет совершенствоваться
вот за медом куча растений, просто жалко людей, зачем покупать удобрение в пакете в 2.5 кг за 200, если в рыночном магазине такое же - 111р. абсолютно таже фирма, фасовка, картинка. зачем нарцисы по 25, если в магазе по 16-18. :rolleyes:
чисто потусить сходить и все, ну какунить фитюльку купить
Кто то же за эту кухню отвечает в администрации? Почему так серо?:mad:
Отвечалец из писальщиков, тебе тоже привет! Мне горшок не нужен, это не я его не мог найти. Так же, как и урны. Это у меня спросили: "ктэ стэсь туалэт?"
Я согласен, конечно, что не все сразу, но это уже и не дебют малышковой группы - ярмарка устраивается не первый год, что-то уж очень постепенно совершенствуется. Прямо скажем, из года в год один и тот же тухлый огород.
Насчет выносить из города - я так понял, что это коммерчески невыгодно, потому и не стали.
Куда облезет? Аэродром уж сколько лет прочно стоит :) Другой момент, что пешкодралить туда сложно из центра, потому и не аэродром. Решили, что Аэродрому аэродромово! :D
скучная только ярмарка. куча из Гатчины. не интересно. мед уже просто достал.
Куча, правда не из Гатчины, хотя да, скучно и невесело. В следующий раз лучше пригласить глотателей шпаг и медведей на велосипеде. Метатели молота могли бы эффектно закрыть программу. Да и мед действительно достал - каждый год одинаковый. В пятерочке, кстати, то же самое, он вообще постоянно там лежит, достал уже.
Вот это уже другой вопрос и тут я согласен. Кроме как затариться овощами, носками и тапками там, в общем-то, делать и нечего. При наличии хоть немного соображения на рынке всегда можно купить хорошие продукты, причем, не дороже.
Да и мед действительно достал - каждый год одинаковый. В пятерочке, кстати, то же самое, он вообще постоянно там лежит, достал уже.
А тебе нужен мёд со вкусом спелого шашлыка что ли? Мёд он и в африке мёд, тут нового ничего не изобрели. Это тебе не орбит :D
А тебе нужен мёд со вкусом спелого шашлыка что ли? Мёд он и в африке мёд, тут нового ничего не изобрели. Это тебе не орбит :D
Это был сарказм, Лех. Меня мед не смущает нисколько ;) Медведи на велосипеде тебя не смутили разве? :)
А чё смущать то? Медведь на велики, в ушанке, в одной руке вотка, в другой бабалайка :D - истинная Россия.
Отвечалец из писальщиков, тебе тоже привет...
Sorry, Off topic!!!
Этот пост приятно прочитать. Осмысленно, образно, красочно.
мед, кстати там с сахаром :)
арбуз и в 5рочке по 10р.Ломят! У нас в хуторе по 3 :D Только уже отожрамшись.
А медовый фестиваль в краснодаре как-то что ли каждые три месяца проводится. И мёд, я вам скажу, бывает ОЧЕНЬ разный. Не менее, чем с сорока разных цветков разных растений. Потом субпродукты: перга, пыльца, воск, маточное молочко. Палаток 20-25 на большой площади с разных краёв и с очень разными ценниками. Я сам мёд нигугу, но гнать не дам :)
Куча, правда не из Гатчины
когда выдавали сетрификаты и награждали, только и было слышно - гатчинское ЧП и ИП
а мед занимает много места. пусть будет не 4 ряда, а один. просто заполнить нечем, вот и приходится
бла-бла-бла......санитарными службами, охрнаной, сервисом,мотелем /типа "Дом колхозника"/,
стоянки для фур,автобусов и легковых автомобилей. Медицина, автосетвис. И торговля на все буквы....
Сорри, неудержался, ничего личного, но у вас всегда такие забавные предложения, наполеоновские планы не имеющие ничего общего с реальностью, такое ощущение что вы прямо кайф ловите когда что-то кому-то пишите и требуете:)
Какой-то не здоровый максимализм, вон в парке элементарно хотя бы некоторые объекты отреставрировать, так нет, вам сразу парк со свистелками и перделками подавай и канатную дорогу, которая только вам и нужна
Обычные детские площадки типа пара закопаных покрышек\песочница\турник и просто ухоженная территория нам тоже не годятся, нам сразу универсальную спортивную площадку подавай))) В большинстве дворов летом и плохого асфальта нет и зимой снег не убирается, а вам сразу и асфальт положите и снег уберите и бонусом булоШную постройте
Ярмарку вам мало куда-то перенести, надо непременно сервис, стоянки для фур, автобусов и легковых автомобилей. Медицина, автосервис и тд и тп
А какой-то негодяй руководитель оказывается в Рождественно не может для дальнобоя амбулаторию и мотель посторить, вот нехороший человек, такие пустяки всего-то
Вы наверное когда на улице видите человека который мимо урны плюнул сразу бежите калугину писать чтоб наказал и повесил засранца, а заодно и аэропорт, метро и аквапарк с университетом построил, а то дюже неудобно в Питер ездить
Активная гражданская позиция это хорошо, но не до такой же степени:confused:
Извиняюсь ещё раз, ничего личного, но блин Вы реально прикалываете своей спортивной перепиской с различными ведомствами
PS Сорри за оффтоп=)
где ? где ? где выложили переписку!!!!????:D
пока сама не увижу не поверю низащто!:D
А какой-то негодяй руководитель оказывается в Рождественно не может для дальнобоя амбулаторию и мотель посторить, вот нехороший человек, такие пустяки всего-то
Вы наверное когда на улице видите человека который мимо урны плюнул сразу бежите калугину писать чтоб наказал и повесил засранца, а заодно и аэропорт, метро и аквапарк с университетом построил, а то дюже неудобно в Питер ездить
Активная гражданская позиция это хорошо, но не до такой же степени:confused:
Извиняюсь ещё раз, ничего личного, но блин Вы реально прикалываете своей спортивной перепиской с различными ведомствами
PS Сорри за оффтоп=)
знакомые предлагали построить, им отказали...
Евгений K
24.09.2011, 20:01
Мед дело хорошее. Мед надо есть каждое утро понемногу. Тогда, говорят где не нужно уберется, а где нужно прибавиться. Это же много много пчёлок его по чуть-чуть делали для себя и для деток:)
А про выставку надо тихо помолчать. Потому что ее не было. Рынок на четыре дня сменил место своей дислокации.
Каждый раз, говорю себе, потолкавшись: "больше никогда не пойду!" И все равно хожу, благо рядом с офисом. И убеждаюсь уже третий раз, что некому организовывать эту выставку. Те, кто пытаются из года в год исчерпали свои возможности и таланты. Может стоит попробовать отдать организацию выставки тому, кто хочет и может. Давайте поищем таких...
Мед дело хорошее. Мед надо есть каждое утро понемногу. Тогда, говорят где не нужно уберется, а где нужно прибавиться. Это же много много пчёлок его по чуть-чуть делали для себя и для деток:)
А про выставку надо тихо помолчать. Потому что ее не было. Рынок на четыре дня сменил место своей дислокации.
Каждый раз, говорю себе, потолкавшись: "больше никогда не пойду!" И все равно хожу, благо рядом с офисом. И убеждаюсь уже третий раз, что некому организовывать эту выставку. Те, кто пытаются из года в год исчерпали свои возможности и таланты. Может стоит попробовать отдать организацию выставки тому, кто хочет и может. Давайте поищем таких...
да уж...это точно. бесит что рынок сменил дислокацию...драть их надо...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot