Просмотр полной версии : Засверлить лобовое стекло.
В общем отхватил я свой камушек на трассе. Пошла трещина.
Подумываю засверлить, ибо менять лобовое мне слишком накладно - около 45-50 тысяч. Просто стекло с обогревом, датчиками.
Есть у кого-нибуть опыт подобного?
Отлично трещины заделывают в конторе, которая сразу за переездом пригородным находится, если ехать в сторону пижмы то сразу за переездом налево в ворота
Заделывают даже достаточно большие трещины, но желательно чтоб она свежая была, за старые не берутся
У меня свежая трещина была размером ~4см её отлично залатали, а вот старый скол меньшего размера делать не захотели
Я камешек то словил недели 2 назад, просто распозаться начала трещина сильно. Мне бы сделать, что бы больше не расползалась.
стекло 45-50 тысяч!? может 4.5-5 тысяч? это что за стекло то такое?! понимаю что у меня некий маргинальный вариант но польское стекло с установкой мне обошлось в 4500. а был вариант китайского за 3 с установкой.
но 45-50 это фигня какая-то
Старые в смысле совсем которые, у меня трещине недели 2-3 было, ждал когда отпускные придут и сделал, так что думаю стоит наведятся в эту контору и узнать чё стоить будет, делают сразу на месте
Атермальное, обогрев, датчики всяко-разные.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EC5072E9&sr=61
Вах ты блин!!!!
нет уж. не знал что такая задница бывает не на супер люкс премиуме.
Ну за ништяки приходится платить. Датчики - то хрен с ними, бестолковые довольны. А вот обогрев вещь крайне опупительная и полезная.
у меня была проблема с отцовским фордом ибо я в какой-то момент начал видеть эти вертикальные проводки. Но он менял стекло и платил за него около 6 по-моему. 1 фф. у него был обогрев и все по-моему.
Violator
19.09.2011, 09:03
стекло 45-50 тысяч!? может 4.5-5 тысяч? это что за стекло то такое?! понимаю что у меня некий маргинальный вариант но польское стекло с установкой мне обошлось в 4500. а был вариант китайского за 3 с установкой.
но 45-50 это фигня какая-то
Думаю, что не фигня, если лобовуха с обогревом и датчиками + оригинал.
Мне на нексию у дилера поменять лобовое стекло на оригинальное загнули 10 штук... (работа + запчасти)...
Позвонил в контору, которая занимается ремонтом.
Ремонт 1000-1500. Но что больше всего удивило - лобовое Pilkington на Мондео - 14 тысяч. А самый прикол в том, что Pilkington идёт как оригинал.
так это зачастую так. и на фольце и на альфе например насос бош идет 5тр, а насос под оригинальным номером 15тр, хотя по сути тот же самый производитель только в фирменной упаковке. это для "любителей оригинала" готовых переплатить за оригиналльную упаковку в неск раз. а стекло дуется любое под любой размер за копейки, рубля за 3-4, в пушкине контора
ну вот 14к стекло + 2-2.5 поставить уже похоже на правду.
всмысле на более реальные цифры.
Помню так же офигевал от цен, когда датчики абс искал, 450р китайские были, а оригинал от 6000р шёл, при том можно было за 1,5 т р купить точно такие же, но не в оригинальной обёртке
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot