Просмотр полной версии : pwr vs STem (Такое вот предложение).
STem у нас хороший мальчик, ВСЕ СОГЛАСНЫ! В оскорбительной форме отозвался о моём 2х колёсном друге… Считает что большинство народу впрягутся, мол – Ну ему же можно (Это ж STem-ка) . Возможно он и быстро крутит педали (в чём очень сомневаюсь). Много не потеряю если приду 2м (У тебя же вел ХОРОШИЙ), в общем Серёжа давай погоняем? Небольшой кружок, а что бы было не скучно скажем 50$
P.S. Можно и без денег, всё равно адреналин…
Mihail_O.
07.04.2006, 22:35
STem у нас хороший мальчик, ВСЕ СОГЛАСНЫ! В оскорбительной форме отозвался о моём 2х колёсном друге… Считает что большинство народу впрягутся, мол – Ну ему же можно (Это ж STem-ка) . Возможно он и быстро крутит педали (в чём очень сомневаюсь). Много не потеряю если приду 2м (У тебя же вел ХОРОШИЙ), в общем Серёжа давай погоняем? Небольшой кружок, а что бы было не скучно скажем 50$
P.S. Можно и без денег, всё равно адреналин…
деньги - это низко.
на кону - крутость!
и кстати, как я понял ты уже скатился на один "небольшой кружок"?
кажется же была речь о 3 по 3...
деньги - это низко.
на кону - крутость!
Ок! :mad:
пвр, может ты не обратил внимание, но я никогда не оскорбляю первым.
и ты сам выбрал вид состязания - напомню, три круга по 3 километра. лёгкий кросс-кантри.
единственное в чём я сомневаюсь - в твоей честности, поэтому предметный разговор будет только тогда, когда будет готова трасса. с разметкой и контроллёрами.
это не за горами, но ты ещё можешь успеть накачать колёса и размять ножки.
PS
тему можно закрывать, так как обсуждение всё равно будет в другой, распараллеливать ветки нет смысла.
пвр, может ты не обратил внимание, но я никогда не оскорбляю первым.
и ты сам выбрал вид состязания - напомню, три круга по 3 километра. лёгкий кросс-кантри.
единственное в чём я сомневаюсь - в твоей честности, поэтому предметный разговор будет только тогда, когда будет готова трасса. с разметкой и контроллёрами.
это не за горами, но ты ещё можешь успеть накачать колёса и размять ножки.
PS
тему можно закрывать, так как обсуждение всё равно будет в другой, распараллеливать ветки нет смысла.
Я не согласен с тобой. Знаешь когда будешь смотреть на колесо заднего вида уносящееся от тебя… Можешь задуматься а стоит ли продолжать гонку? (Зачем силёнки зря тратить) Хотелось бы надеяться что у тебя мышцы не сводит… :D
Пусть маршрут выберет независимая сторона? Так будет интереснее…
маршрут уже есть, не сцы :) тебе понравится
маршрут уже есть, не сцы :) тебе понравится
Покажи мне Стэмка? Хочу видеть твой маршрут и надеюсь что он мне ПОНРАВИЛСЯ… (Давай его сюда?) :cool:
читай глазками http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=34557#post34557
читай глазками http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=34557#post34557
Хорошо, за одно и подготовимся! :rolleyes:
ещё вот какая мысль: можно вообще провести соревнования для всех желающих. потому что трасса в целом зачётная вполне :) я думаю есть смысл ориентироваться на конец апреля-начало мая.
и меньше понтов :) это же спорт, а не мордобой. покатаемся для фана, повеселим публику.
ещё вот какая мысль: можно вообще провести соревнования для всех желающих. потому что трасса в целом зачётная вполне :) я думаю есть смысл ориентироваться на конец апреля.
и меньше понтов :) это же спорт, а не мордобой. покатаемся для фана, повеселим публику.
Я согласен, как раз все и соберёмся… На до бы запасаться болельщиками! :D
Лучше болельщицами, народу тогда больше собиреться ;)
Прохожий
08.04.2006, 01:51
Я не согласен с тобой. Знаешь когда будешь смотреть на колесо заднего вида уносящееся от тебя… Можешь задуматься а стоит ли продолжать гонку? (Зачем силёнки зря тратить) Хотелось бы надеяться что у тебя мышцы не сводит… :D
О, как мне это знакомо... помнится, была в этом форуме фраза...
Учись, фотографии и всё у тебя будет хорошо. Самые красивые девчонки будут тебя окружать, либо ты сам будешь создавать красоту… А это сложнее… Намного! – pwr :)
тоже самоуверенности хоть обавляй, а как оно потом вышло.. ну, все помнят :) так что не хвалился бы ты, едучи на рать, а то как бы потом снова не обтекать.
В шахматы играйте, дети..
Добрый_Зверь_Насинг
08.04.2006, 03:01
Я за мордой, а не за соревнования .... буагагагагаг....
Триальные Войны ( pwr vs STem)©pwr
Могу поспорить, что в триальных войнах выйграю я или ZooRoo... буагагагагагагага
Странный народ это кроскантрийцы , они в отличии от экстрималов буйные какие-то... Все бы им километрами педали крутить... Не понимают они еще, что главный враг - это мокрые грани, рвущаяся на 2х метровом парапете цепь, и вообще не получающиеся фишки. А с другими райдерами надо быть в дружбе, если конечно они не редкостные долба*бы.
Стемка то должен был понять,когда спиной шмякнулся, да походу чет не догнал что к чему, ну да с кем не бывает... буагагагагагаг
p.s. ставлю на pwr...
p.p.s. вы о дате вашего каталова сообщите я приеду посмотрю чтоль.
короче пофиг.....я хочу присутствовать на данном событии.....или как обычно кончиться трепотней.......
я бы тоже хотел на это посмотреть :)
ибо как катает стем я примерна представляю тк видел а вот про пвр хз :)
а в заезде для всех желающих однозначно участвовать не буду тк на синглспиде далеко не уеду :)
STem у нас хороший мальчик, ВСЕ СОГЛАСНЫ! В оскорбительной форме отозвался о моём 2х колёсном друге…
Да тебе лечится надо ;)
Добрый_Зверь_Насинг
08.04.2006, 08:22
я бы тоже хотел на это посмотреть :)
ибо как катает стем я примерна представляю тк видел а вот про пвр хз :)
а в заезде для всех желающих однозначно участвовать не буду тк на синглспиде далеко не уеду :)
Чет не могу понять кто ты...Эт у тебя 24" сингл спид?
О! Я даже болеть приду. Только нужно выбрать за кого.
За Стема. Я с ним ближе знакома. :)
Пусть маршрут выберет независимая сторона? Так будет интереснее…
кайфовая фотка ;) :D
обязательно припрусь посмотреть.
dragon_songeur
08.04.2006, 10:09
ставлю на пвр..он мне больше нравится ;) да и знакома получше с ним..
Ах, тебе не нравится моя кукла? Ты назвал ее тряпкой? Спорим, моя кукла переиграет твою куклу в дочки-матери?
Про это тема? Я что-то не пойму...
dragon_songeur
08.04.2006, 10:23
Ах, тебе не нравится моя кукла? Ты назвал ее тряпкой? Спорим, моя кукла переиграет твою куклу в дочки-матери?
ну надо же им стимул для кросса иметь? вот об этом и тема:D
Молодцы, что созрели и интерес к этому виду подогрели, только бы не передумали. В велах ничего не понимаю, но уверен, что на подобном уровне всё решает подготовка.
Делайте ставки господа! Ставлю на Янычара!
Могу помочь в организации. Я так понимаю, что биться будем в кроссе? Предлагаю спринт из нескольких заездов - более зрелищно, чем дальние покатушки.
О, как мне это знакомо... помнится, была в этом форуме фраза...
тоже самоуверенности хоть обавляй, а как оно потом вышло.. ну, все помнят :) так что не хвалился бы ты, едучи на рать, а то как бы потом снова не обтекать.
Не ужели, ты так и не понял? Говорю прямо: - Мне параллельно до тебя! (Это не грубость, просто негатив в пустую). Не отношусь я к Интернету серьезно и на будущее чувак, нечего личного… :cool:
Я за мордой, а не за соревнования .... буагагагагаг....
Триальные Войны ( pwr vs STem)©pwr
Могу поспорить, что в триальных войнах выйграю я или ZooRoo... буагагагагагагага
Странный народ это кроскантрийцы , они в отличии от экстрималов буйные какие-то... Все бы им километрами педали крутить... Не понимают они еще, что главный враг - это мокрые грани, рвущаяся на 2х метровом парапете цепь, и вообще не получающиеся фишки. А с другими райдерами надо быть в дружбе, если конечно они не редкостные долба*бы.
Стемка то должен был понять,когда спиной шмякнулся, да походу чет не догнал что к чему, ну да с кем не бывает... буагагагагагаг
p.s. ставлю на pwr...
p.p.s. вы о дате вашего каталова сообщите я приеду посмотрю чтоль.
Кроскантри - Аж язык режит, Вон Стэм фотку выложил, так может придётся прыгать с 5ти этажного здания в озеро… =))) А это уже по вашей части элементы… =)))
Да тебе лечится надо ;)
А сколько это стоит? :cool:
кайфовая фотка ;) :D
обязательно припрусь посмотреть.
Можешь захватить стульчик раскладной, просто это не на пять мин. :cool:
Обратите внимание вот таким вот примитивным способом, люди портят мнение о самих себе… :cool:
Можешь захватить стульчик раскладной, просто это не на пять мин. :cool:
не, я пожалуй возьму с собой лимонад и попкорн=)
Прохожий
08.04.2006, 11:56
Обратите внимание вот таким вот примитивным способом, люди портят мнение о самих себе… :cool:
как говорится, чья бы корова мычала. или ты думаешь что краденые фотки, выдаваемые за свои офигенно приподняли твою репутацию?
Вот послушайте меня, глубоко уважаемые пользователи форума. Сергея знаю уже не первый год. Не стал бы предлагать, эту эстафету в пустую. Чуть, приоткрою завесу. Мы на этих моделях гоняли в прошлом году. Но обещаю что будет интересно, Стемка – достойный противник! Интересно было бы проверить в какой он сейчас форме. От велосипедов тут мало зависит. В общем надеюсь что и моему оппоненту по трассе, будет приятно если вы посетите этот наш маленький спор! Вот так то… :cool:
как говорится, чья бы корова мычала. или ты думаешь что краденые фотки, выдаваемые за свои офигенно приподняли твою репутацию?
Это так, ведь ты об этом только и говоришь почти в каждом посте… Мотивация была, но ты в упор не видишь что корыстных целей не преследовалось… Посмотри на произошедшее не в лоб, а со стороны. Просто я могу позволить себе, играть в эти игры. :cool:
я никогда не оскорбляю первым.
Смешная шутка...:)
dragon_songeur
08.04.2006, 12:41
пвр...
одно это уже можно считать оскорблением..за такое раньше на дуэль вызывали:D
Вы мне льстите, товарищ, у вас было хорошее обо мне мнение?
ещё вот какая мысль: можно вообще провести соревнования для всех желающих. .
Куда уж нам лохам на зубилах. Эт ты крутой... на лясике:)
и меньше понтов :)
ыгы:)
это у вас такое вессеннее обострение что надо друг друга гавном поливать? Помниться такое происходит каждый год и всё время разные причины
Фигасе уже 5 страниц :eek:
Вы мне льстите, товарищ, у вас было хорошее обо мне мнение?
Просто я не ковыряюсь в людях, воспринимаю их такими какие они есть… Надеюсь увидеть тебя на гонке! :)
dragon_songeur
08.04.2006, 13:02
… Надеюсь увидеть тебя на гонке! :)
:D :D :D
Куда уж нам лохам на зубилах. Эт ты крутой... на лясике:)
ыгы:)
Ну зачем ты так? У нас как бы соревнование… Придёшь посмотреть как я буду пытаться выиграть гонку? ;)
Прохожий
08.04.2006, 13:05
Это так, ведь ты об этом только и говоришь почти в каждом посте…
и еще долго говорить буду. ладно бы ты просто их выложил и сказал - мои, так ведь ты еще позволял себе других поучать, будучи сам чайником полным. это и достало окончательно, так что готовься.
Мотивация была, но ты в упор не видишь что корыстных целей не преследовалось… Посмотри на произошедшее не в лоб, а со стороны. Просто я могу позволить себе, играть в эти игры. :cool:
мотивация твоя видна как на ладони - будучи серостью тебе захотелось мелкой (в рамках форума) славы. эта тема лишнее тому подтверждение, только немного с другой стороны - другой мотивации вопроса "хочу купить лисапет за $5k, катался ли кто на таком?" я себе представить не могу. я сам не очень люблю STem'а он тоже немного любит попонтоваться, но его понты не идут ни в какое сравнее с твоими, тем более что его хоть как-то обоснованы, а твои созданы на пустом месте. и я рад буду видеть как грязь из-под его колес будет лететь тебе в морду, гы-гы.
и еще долго говорить буду. ладно бы ты просто их выложил и сказал - мои, так ведь ты еще позволял себе других поучать, будучи сам чайником полным. это и достало окончательно, так что готовься.
мотивация твоя видна как на ладони - будучи серостью тебе захотелось мелкой (в рамках форума) славы. эта тема лишнее тому подтверждение, только немного с другой стороны - другой мотивации вопроса "хочу купить лисапет за $5k, катался ли кто на таком?" я себе представить не могу. я сам не очень люблю STem'а он тоже немного любит попонтоваться, но его понты не идут ни в какое сравнее с твоими, тем более что его хоть как-то обоснованы, а твои созданы на пустом месте. и я рад буду видеть как грязь из-под его колес будет лететь тебе в морду, гы-гы.
Отлично чувак, Ты так нечего и не понял. Но это уже твои проблемы, мне уже это не интересно… Что касаемо гонки, рад что ты придёшь! :cool:
Ну зачем ты так?;)
Это я с ним о своем:)
У нас как бы соревнование… Придёшь посмотреть как я буду пытаться выиграть гонку? ;)
Приду. Даже болеть за тебя буду, если фотки мои принесешь:D
Это я с ним о своем:)
Приду. Даже болеть за тебя буду, если фотки мои принесешь:D
Слушай отлично, фотки твои у меня… На болванку залиты. Они твои. ;)
а в форуме можно поставить игнор? я б с удовольствием поставил....
на ип 212.58.210.222
:rolleyes:
на ип 212.58.210.222
Ты прав)) А то совсем за рамки выходит)))
dragon_songeur
08.04.2006, 13:44
Ты прав)) А то совсем за рамки выходит)))
смотря кто устанавливает рамки, и какие :D
Хватит воды - договаривайтесь где и когда и все. Остальное буду считать за флуд.
смотря кто устанавливает рамки, и какие :D
Рамки в том,что оппоненты друг на друга наезжают в письменном виде...пусть встретятся и поговорят в глаза,а не тут отношения выяснять))))
dragon_songeur
08.04.2006, 13:49
Рамки в том,что оппоненты друг на друга наезжают в письменном виде...пусть встретятся и поговорят в глаза,а не тут отношения выяснять))))
смешная шутка (с) :D
на ип 212.58.210.222
Слушай, ну я бы поспорил с формулировкой… Всё спросить хотел такой жёсткий аватор, чем руководствовался при выборе?
А мы уже договорились, как станет по теплее… 4е глаза будут смотреть в перёд и под колёса!
отвечаю: Мировоззрение.Так же, принадлежность к религии.
http://bestialdeform.ru/
Хватит воды - договаривайтесь где и когда и все. Остальное буду считать за флуд.
Мы же общаемся, представь если бы это было в реале? Все бы пытались друг друга переорать. Доказывая свою точку зрения на происходящее… Слушай а ты выбрал себе велик, о его покупке ты вроде как упоминал? :cool:
отвечаю: Мировоззрение.Так же, принадлежность к религии.
Понятно.
-=Nazgul=-
08.04.2006, 14:06
"А мне по... патамушто йа По..." ©
А так я за стемку, и меряйтесь пиписьками сколько хотите)
Победит дружба(я надеюсь), а то драка с велосипедами не тру)
Чет не могу понять кто ты...Эт у тебя 24" сингл спид?
да у мя фото в соседней теме.А эт у тебя автор пм рама на байке ведь? :rolleyes:
Добрый_Зверь_Насинг
08.04.2006, 15:14
Угу у меня ПМ 2003...
Забавно пока я катался уже 4 новых страницы навафлили...На победе сейчас хорошо - солнце...сухо...ток гудрона нет, на да это ерунда. В Городе симпатичные девушки... ммм...Экстрималы потихоньку появляются на улицах, правдо пока как всегда старая гвардия...
А здесь прямо захлебываясь слюнями да кросскантрийщика и один фотограф спорят кто круче...А с разных сторон подп*здывая и поддакивая лезет народ. проявляя свою сучность...
А я вот тока приехамши , сижу хаваю и смеюсь... буагагагагага...
Одного персоонажа ток в этом говнеце не наблюдаю - D- Moll ... Молчит девочка, аж на мысли наводит это молчание...
Кто вечером идет катацо? Часиков в 19 00?
P.s. Viper номер трубки постани в личку и напомни свое имя =)))
P.p.s. Данич так ты всетаки сатанист или атеист?
...поддакивая лезет народ.
Подкакивая...
Добрый_Зверь_Насинг
08.04.2006, 15:56
Ну это кто как...
Альвика на вас не хватает...
на ип 212.58.210.222
оффтоп:
хочу сразу оговорить этот момент, чтобы потом было меньше ненужного оффтопа...
это внешний ип всех пользователей адсл от ленсвязи и его банить нельзя.
/оффтоп
так когда гонка и где, и сколько пива брать с собой!!
Предлагаю опредеилтся в ставках кто сколько на кого, можно в стаканной валюте....
Ставлю на pwr(ча);)
А так в натуре один треп получается, Стэм подлый трус выходи....;)
Стем, мы в тебя верим. :)
Добрый_Зверь_Насинг
08.04.2006, 20:25
Говори за себя буагагаагагга....
Mihail_O.
08.04.2006, 20:29
Говори за себя буагагаагагга....
проверь орфографию... или ты своё бугаго из буфера копируешь?
Добрый_Зверь_Насинг
08.04.2006, 21:47
Нет , я пишу его в порыве страти, а ты его читаешь? Буаагагагагагагагггагагагаг....
Если мой оппонент не хочет выложить маршрут трассы, мы сами его проложим! Действительно Серёжа не томи меня и людей, ГДЕ МЫ БУДЕМ ГОНЯТЬ? В общем до понедельника трассу ты обязан предоставить, в противном случае её составит 3я сторона…
P.S. Кстати я отослал ему СМС, с тем же… Но ответа жду до сих пор! Может у него денег нету? На мобиле.
Прохожий
08.04.2006, 22:02
а с чего спешка-то такая? один хрен ездить еще негде, в парке сплошная грязь
пвр, во-первых, я тебе ничего не обязан :) я тебе одолжение делаю
остальные выводы сделай сам, лень писать.
хочешь - жди, не хочешь - не жди, можешь ехать соревноваться хоть завтра, куда угодно и с кем угодно.
интересно, что в твоём понимании третья сторона? :D
недержание видимо :)
пвр, во-первых, я тебе ничего не обязан :) я тебе одолжение делаю
остальные выводы сделай сам, лень писать.
хочешь - жди, не хочешь - не жди, можешь ехать соревноваться хоть завтра, куда угодно и с кем угодно.
интересно, что в твоём понимании третья сторона? :D
недержание видимо :)
Слушай Стем чего ты начинаешь? Да конечно чувак, ты некому не обязан… А поле таких закидонов в мою сторону, мы поступим следующим образом. Опытные люди помогут составить мне трассу. Как мы понимаем, у тебя тоже хороший маршрут, вроде как… И жребий решит какую мы с тобой поедим…
P.S. Просто Серёжа наверное немножечко не понимает, он по наивности привык к тому что сам за всех всё решает…
Стем, мы в тебя верим. :)
Так и хочется сказать: - Какая ответственность, лежит на его плечах. :D
Ну понятно, но хоть маршрут пусть нарисует… Хоть примерный?:cool:
Я так понял PWR поедИт по своей трассе, а СТем по своей. :)
Опытные люди помогут составить мне трассу
действующие чемпионы мира по триалу, несомненно? :D
Ага, на все четыре стороны ... :D
Бред ...
Ну понятно, но хоть маршрут пусть нарисует… Хоть примерный?:cool:
побежишь завтра тренироваться? :D
Добрый_Зверь_Насинг
08.04.2006, 22:52
Да причем здесь триал-то!!!!!???? Хватит,я не могу больше ржать...что вы делаете... Мастеря бл*ть байкер кросса и XC...
Да причем здесь триал-то!!!!!????
"Триальные Войны ( pwr vs STem)" (c) Дневник Волка (pwr@pisem.net) @ http://live.gatchina.ru/view.php?user=pwr :D
P.S. Фотка хорошая: "Я купил в книжном на Соборной единственную на свете уникальную карту Гатчины в масштабе 1:10000 составленную ФГУП "Аэрогеодезия" Роскартографии в 2003 году. Завидно, да? " :D
Грязь - это отлично. Получится более зрелищно :)
Грязь - это отлично.
можно сделать девизом форума.
Господа! Не ссорьтесь!
Как договоритесь, где и когда будете ездить - сообщите! Подниму своё болезное тело и приду поглядеть...
Добрый_Зверь_Насинг
09.04.2006, 01:02
"Триальные Войны ( pwr vs STem)" (c) Дневник Волка (pwr@pisem.net) @ http://live.gatchina.ru/view.php?user=pwr :D
P.S. Фотка хорошая: "Я купил в книжном на Соборной единственную на свете уникальную карту Гатчины в масштабе 1:10000 составленную ФГУП "Аэрогеодезия" Роскартографии в 2003 году. Завидно, да? " :D
Ты хоть знаешь ,что такое триал?
Я знаю. Это типа когда 15 дней работает, а потом денег просит.
Ты хоть знаешь ,что такое триал?
Знаю. А ты хоть знаешь что такое юмор (кроме "Буагагагагагагагагагга")? :D
а вы все постите и постите....нет чтоб дату этого весьма примечательного события огласите то?
Ждут, когда все растает и подсохнет:)
это просто отмазка....танцору тож мешает......
сказали *а* мочите *б*
ДАТУ И ВРЕМЯ
тоже хочешь поучаствовать, громогласный квест? 30 апреля в 12.00 тебя устроит?
что ж вы нервные такие? :)
ЗЫ
для адекватных людей пометка: дата и время проведения могут измениться, связано с погодой и готовностью трассы
блин был бы я пиплом на лесапеде и мя зацепили на столько что я готов был данное вынести на всеобщее обозрение форума(а неперетереть личкой) тогдаб я непременно поучавствовал, и не как зритель........
30 -лично мя устраивает,мя ваще любая дата устраивает,достаточно мне знать о сем примечательном событии за пару дней)))))но ты не властелин погоды......
Удачи ftp://ftp.gatchina.ru/Change/kwest/ultimate_bike_trick1[1].mov
Будем надеяться, что после этого события враждующие стороны примиряться:D
оффтоп:
хочу сразу оговорить этот момент, чтобы потом было меньше ненужного оффтопа...
это внешний ип всех пользователей адсл от ленсвязи и его банить нельзя.
/оффтоп
Таким образом у меня ADSL – неприкосновенность? :D
dragon_songeur
09.04.2006, 14:45
банить можно всё )) вопрос на какой срок:D
действующие чемпионы мира по триалу, несомненно? :D
Я лично знаю чувака, который входит в 10 лучших по Кросс-кантри, и велик у него далеко не топовый… А маршрут я и сам составлю, ЛЕГКО! Или ты считаешь что таким вот постом ты меня можешь задеть? Наивный… :cool:
дайте мне бутылку коньяка, я вас и пешком сделаю;)
dragon_songeur
09.04.2006, 14:54
или ползком...:D
Я лично знаю чувака, который входит в 10 лучших по Кросс-кантри, и велик у него далеко не топовый…
10 лучших где? как его зовут? велик не топовый, а чё так? очень всё подозрительно. не верю! :p
или ползком...:D
лучше стройбатовца трёшку не кто не бегает;) поверти мне;)
А коньяк чтобы не скучно бежать было;)
побежишь завтра тренироваться? :D
Да, трассу ты выбрал откровенно чухонскую… Ты бы её ещё в городе проложил, там пешеходов больше. Давай может всё таки выберемся за приделы этого города? Ладно давай эту, без разницы… :cool:
Поправку сделали... :cool:
......
:D :D :D
Мне кажется что ты немного агрессивен, зря ты так чувак… Рассею твои предположения, хорошие карты есть в электронном виде. Есть векторные и растровые. "Аэрогеодезия" – Не панацея… Ну вот такая в кадре… Будь проще и люди потянутся к тебе! :cool:
Сделайте проще замочити друг друга вёслами в туалете:D
Azuregos
09.04.2006, 15:22
Предлагаю силовой вид спора, кто дальше кинет свой велик в озеро :p
Почему именно в туалете. Мне предпочтение не понятно :) "У кого чего болит" что ли ;) ?
Azuregos, :D А потом конкурс для зрителей: кто быстрей достанет велик из озера. Приз - велик(мокрый) :)
Почему именно в туалете. Мне предпочтение не понятно :) "У кого чего болит" что ли ;) ?
Azuregos, :D
Ну ты логичеки рассуждай раз у людей одно место болит...где еще мочится то;)
Лисандра
09.04.2006, 17:30
Почему то считается что с возрастом приходит мудрость, иногда возраст приходит один. Это первое впечатление, которое вызвала эта тема.
иногда возраст приходит один.Такое же ощущение. Не знал, как это вежливо высказать.
dragon_songeur
09.04.2006, 18:16
а вы заметили, что девушки не открывают таких тем?;)
Чувство юмора заметила тут только у пары человек. Ради них, собственно, и читаю.
И чё это вы в эту тему мудрость пришли искать? Вы в каждой пытаетесь ее обнаружить?
Лисандра
09.04.2006, 18:52
Чувство юмора заметила тут только у пары человек. Ради них, собственно, и читаю.
И чё это вы в эту тему мудрость пришли искать? Вы в каждой пытаетесь ее обнаружить?
Блин, ткни мне пальцем где я тут пыталась мудрость искать?
просто сложилось именно такое первое впечатление вот и всё. Не надо усложнять то.=) А с ч/ю у меня всё в порядке.
А с ч/ю у меня всё в порядке.
как показывает опыт, далеко не всё ;)
Лисандра
09.04.2006, 19:03
как показывает опыт, далеко не всё ;)
Интересно какой же у тебя там опыт? Отстал бы ты уже от меня, если мне понадобится когда нить твоё мнение, я тебе скажу. =)
А я пытался найти в этой теме если не мудрость, то хотя бы юмор... Где-то на 7-й странице я осознал, что мне это не удастся...
Видимо, с моим ч/ю действительно что-то не так =)
Вообще-то, дамы и господа, тема "pwr vs STem", а не Fed vs Лисандра или кто-либо еще. Так что просьба воздерживаться от личной неприязни. Лично мне более симпатизирует спортивный вопрос, а не "сор из избы".
Спасибо за внимание.
А я пытался найти в этой теме если не мудрость, то хотя бы юмор... Где-то на 7-й странице я осознал, что мне это не удастся...
Видимо, с моим ч/ю действительно что-то не так =)
Я тебе щас расскажу.
Юмор в теме - это не всегда суперсмешные посты. Это атмосфера словесной перепалки. Кто-то обижается и оскорбляет, а кто-то, легко и тонко шутя, изящно парирует. И тем самым одерживает верх в споре. Вот и всё.
О психологии спора много книг написано. Там про это тоже есть.
Давайте не будем мешать излишней философией парням дюймами меряться (ну там колес, рам или что еще там в дюймах меряется...)
Может тогда они до трассы доберутся
Я лично знаю чувака, который входит в 10 лучших по Кросс-кантри, и велик у него далеко не топовый… А маршрут я и сам составлю, ЛЕГКО! Или ты считаешь что таким вот постом ты меня можешь задеть? Наивный… :cool:
Да я просто уже лет семь как первый раз про тебя услышал, и поверь, ни разу не усомнился в описаниях типа "****** как дышит" и "трепло" :)
Мне кажется что ты немного агрессивен, зря ты так чувак… Рассею твои предположения, хорошие карты есть в электронном виде. Есть векторные и растровые. "Аэрогеодезия" – Не панацея… Ну вот такая в кадре… Будь проще и люди потянутся к тебе! :cool:
Чувак, ты и десятой части не знаешь того, что я знаю о картографии, электронных и печатных картах. Так что будь проще сам, не смеши народ.
Поправку сделали... :cool:
Пиши уж честно: "Облажался- исправил" :D
Да я просто уже лет семь как первый раз про тебя услышал, и поверь, ни разу не усомнился в описаниях типа "****** как дышит" и "трепло" :)
Чувак, ты и десятой части не знаешь того, что я знаю о картографии, электронных и печатных картах. Так что будь проще сам, не смеши народ.
Пиши уж честно: "Облажался- исправил" :D
I. Не суди, да не судим будешь… :cool:
II. Ты ХвАсТуН, это видно! Скорее думаешь что разбираешься… :p
III. Тут всё понятно… Вроде как съязвил… :D
Прохожий
09.04.2006, 22:36
pwr, твое истинное лицо уже всем известно, что ты еще тужишься сделать хорошую мину при плохой игре? отношение к себе ты уже заработал на годы вперед, так что может чем огрызаться - попробуешь помолчать? глядишь, о тебе чуть лучше думать станут.
а уж кто тут хвастун, это вопрос... точнее, совсем не вопрос, ответ очевиден :)
-=Nazgul=-
09.04.2006, 22:37
"-А у меня пиписька больше....!" ©
pwr, твое истинное лицо уже всем известно, что ты еще тужишься сделать хорошую мину при плохой игре? отношение к себе ты уже заработал на годы вперед, так что может чем огрызаться - попробуешь помолчать? глядишь, о тебе чуть лучше думать станут.
Всё с тобой понятно… :D :D :D :D
"-А у меня пиписька больше....!" ©
Так ты можешь на раме без седла ездить!!! :eek:
Предлагаю силовой вид спора, кто дальше кинет свой велик в озеро :p
Наверно, кидать придётся мне… Просто у Стэма велик крутой, а реальные пацаны не кидают они въезжают в воду… Естественно на полном ходу! :D :D :D
Mr_Anderson
09.04.2006, 22:53
впервые соглашусь с прохожим, в начале темы ещё был виден спортивный интерес, а теперь это просто трёп..
Лучше доказывать свои слова делом! - кто угодно
впервые соглашусь с прохожим, в начале темы ещё был виден спортивный интерес, а теперь это просто трёп..
Лучше доказывать свои слова делом! - кто угодно
Это примерно 30-е, будем гонять! Стэм – для меня хороший соперник. Так что будет на что посмотреть. Если честно, хочу с ним один на один погонять без посторонних глаз! Согласен, шоу получается. Если придёт много народу, атмосфера гонки будет совсем другая. :mad:
Дак надо будет толпу участников собрать! Чисто для поддержки спорта в Гатчине.
Толпа участников - толпа болеющих...
(а pwr и Стема - вне конкурса, они будут на 2 секунды раньше стартовать)
:rolleyes: Я тебе щас расскажу.
Юмор в теме - это не всегда суперсмешные посты. Это атмосфера словесной перепалки. Кто-то обижается и оскорбляет, а кто-то, легко и тонко шутя, изящно парирует. И тем самым одерживает верх в споре. Вот и всё.
О психологии спора много книг написано. Там про это тоже есть.
как давно "курите";) и что:rolleyes:
:rolleyes: pwr, твое истинное лицо уже всем известно, что ты еще тужишься сделать хорошую мину при плохой игре? отношение к себе ты уже заработал на годы вперед, так что может чем огрызаться - попробуешь помолчать? глядишь, о тебе чуть лучше думать станут.
да понмю в старик ложал ужасно....:rolleyes:
Если честно, хочу с ним один на один погонять без посторонних глаз!:
стыдно? или потом ты сможешь сказать, что ты его сделал, а он, что тебя, ага?
Адепт_тьмы
10.04.2006, 19:50
народ, а вы так до 30-го числа флудить и будете? думаю к тому моменту тема листов 300 наберет..
и еще одну на финише.. чтоб было чем заняться, пока велосипедисты едут =)
высказывание ВВП про "мочить в сортире" тебе тоже непонятно? =)
Очень даже понятно :) Военная привычка что ли? :)
Очень даже понятно :) Военная привычка что ли? :)
ага.. осталось стремление донести до всех мнение старшего =)
чЁ петушки все откукарекались:rolleyes:
чЁ петушки все откукарекались:rolleyes:
Почему же… 30-е было же оговорено… Пусть подсохнет! Шурик всё будет, сами этого ждём. :cool:
Почему же… 30-е было же оговорено… Пусть подсохнет! Шурик всё будет, сами этого ждём. :cool:
Окай, хотя с грязью экстримальней;)
Хотела прийти, но на 30-е всплыли совсем другие планы.
Так, в срочном порядке переносим! :p
в парке сухо я вчеа там был,а вот к 30 могут дожди пойти, так что надо чичас ехать
Mr_Anderson
17.04.2006, 18:42
в парке сухо я вчеа там был,а вот к 30 могут дожди пойти, так что надо чичас ехать
в парке грязь редкостная, я его вечра прочесал почти вдоль и поперёк..
Mihail_O.
17.04.2006, 18:48
в парке грязь редкостная, я его вечра прочесал почти вдоль и поперёк..
грязь искал, поросеночек? :D
Mr_Anderson
17.04.2006, 18:49
грязь искал, поросеночек? :D
гулял, шутничёк..
Чувак, мы наверное сами решим когда нам лучше катать трассу… http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/punish2.gif
Грязи полно, сейчас наверное ещё хуже… В общем трасса нас принять может, но всё же придерживаемся 30го. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/aggressive.gif
pwr ты не порвешь стэма я порву тебя;) и спасёт тебя тогда только пиво;)
pwr!!! pwr!!! pwr!!!
pwr ты не порвешь стэма я порву тебя;) и спасёт тебя тогда только пиво;)
pwr!!! pwr!!! pwr!!!
У нас нет такой агрессии, друг к другу… Это уже обсуждалось. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet2.gif
У нас нет такой агрессии, друг к другу… Это уже обсуждалось. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet2.gif
Я не имел виду агресию;) и пошлость тоже и.д. Так слэнг, и подободрить;)
ну дак а где начнется то все? надо будет поглядеть
тоже зайду
тока дату уточните, плз
Срётесь как дети =) мда...Руслан не ожидал что ты такой обидчевый =)
ну дак а где начнется то все? надо будет поглядеть
Отлично! Только у нас не шоу, дуэль… Так что развлекать вы себя будете сами… http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/other/flood.gif
Отлично! Только у нас не шоу, дуэль… Так что развлекать вы себя будете сами…
какая дуэль? а как же соревнования вселенского масштаба с приглашёнными знаменитостями? :) или больше желающих не найдётся?
Срётесь как дети =) мда...Руслан не ожидал что ты такой обидчевый =)
Чёрт! Обратно уже не вернуть, так что будем катать! Надо себя контролировать в этом ты прав… http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/yu.gif
какая дуэль? а как же соревнования вселенского масштаба с приглашёнными знаменитостями? :) или больше желающих не найдётся?
Я хочу один на один! Ты и твой железный конь против меня и соответственно моего… Выделишь мне 29-го часик прокатим трассу, так сказать ознакомлюсь с точным маршрутом. Ок? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dirol.gif
тоже зайду
тока дату уточните, плз
Мы ещё сами толком не решили… Но оповестим, обязательно. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/remake/rtfm.gif
Добрый_Зверь_Насинг
20.04.2006, 15:54
Со временем все сойдет я чувствую на нет +)))))))
Mihail_O.
20.04.2006, 16:06
Я хочу один на один! Ты и твой железный конь против меня и соответственно моего… Выделишь мне 29-го часик прокатим трассу, так сказать ознакомлюсь с точным маршрутом. Ок? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dirol.gif
ишь чего захотел - один на один! Стем тебе будет доказывать то, что хочет доказать большая часть местных юзерей. А юзери будут присутствовать, наслаждаться и обеспечивать свидетельство. А позор проигравшего будет велик и передаваться станет из уст в уста, от поколения к поколению - от отца к сыну, и матери будут кормить своих младенцев молоком, в котором будет предельно понятно, кто позёр и как он был низвержен.
Я хочу один на один! Ты и твой железный конь против меня и соответственно моего
чувак;) если б ты хотел один на один- ты б не отвечал в этой теме, ты б не поддерживал её, более того, ты б даже не создавал её. можно было созвониться и устроить всё, а у тебя лишь дешОвые пАнты. собсна как и всегда.
Со временем все сойдет я чувствую на нет +)))))))
Я предлагал 1Х1 могли бы взять по 1му секунданту… И было бы справедливо! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/pilot.gif
ишь чего захотел - один на один! Стем тебе будет доказывать то, что хочет доказать большая часть местных юзерей. А юзери будут присутствовать, наслаждаться и обеспечивать свидетельство. А позор проигравшего будет велик и передаваться станет из уст в уста, от поколения к поколению - от отца к сыну, и матери будут кормить своих младенцев молоком, в котором будет предельно понятно, кто позёр и как он был низвержен.
Сам то понял чего набрал? Какие выигрыши или проигрыши… Ты о чём парень? Мой тебе совет, наблюдай со стороны… (Не в обиду) http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/treaten.gif
чувак;) если б ты хотел один на один- ты б не отвечал в этой теме, ты б не поддерживал её, более того, ты б даже не создавал её. можно было созвониться и устроить всё, а у тебя лишь дешОвые пАнты. собсна как и всегда.
А разве не в этом ТЕМА? Или там написано приходите ВСЕ? – Здравствуй дерево я тут!http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/remake/close_tema.gif
я тут временно перестану участвовать, че-то надоело обсуждать. когда будет готова трасса, я сообщу. там кое-чего достроить и разметить надо.
буду стараться к следующим выходным, конечно
http://live.gatchina.ru/sm/nzd.gif
Mihail_O.
20.04.2006, 18:20
чОрт, обожаю когда давят МишО. и именно великом.
признаться, я несколько приврал. а именно: я тоже обожаю, когда меня давят велосипедом, но неприменное условие - чтоб водителем было не меньше чем: http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=4837&d=1145470530
Прекращаем оффтоп (оставил только фото девушки - рука не поднялась) :)
Во как оно бывает! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/focus.gif
Сергей дело близится к 30-му! На трассе нужно делать мост, в противном случае переносить… Что делать будем? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/search.gif
Ребят, наверняка телефоны друг друга хорошо знаете. Неужели не созвониться? :D Или форум стал единственным каналом общения?
Эл, народ должен быть в курсе :D
в субботу примем окончательное решение :)
Вот когда договоритесь, тогда и окончательную информацию сюда, а до этого все обсуждения 1 на 1 в личку. Иначе разводится просто оффтоп и все.
невесёлые вести с полей:
трассы нет :)
сегодня первый раз после зимы прокатился, там не то чтобы трассу, там даже направление не всегда определить удаётся. ехал исключительно по памяти. всё завалено сухими листьями и битыми стёклами. плюс, зимой упало несколько деревьев, а поэтому очистку нужно начинать сначала. в трёх местах не проехать вообще, только пешком.
половину досок для моста видимо кто-то по весне уволок для отопления. а может дом себе посторили, хз :)
кататься-то я там всё равно буду, постепенно приведу всё к осеннему виду, но явно не завтра кинусь на уборку.
давайте тогда что ли в орловой роще, по какой-нибудь из зимних лыжных троп? есть схемы?
Прокатились сегодня там вокруг озера с ПВРом. Вполне для гонок подойдет обычная трасса по пешеходным дорожкам (даже можно сказать, дорогам). Только в одном месте ручеек заложенный бетонной трубой, где, пожалуй, придется слезать с велосипеда, но если потренироваться, то, может, и не придется.
Есть предложение прокатить таких 3 круга, а потом финальный участок: съехать вниз к приорату, там развернуться у пьяного дуба (или как его? :)) и обратно финишировать подъемом в гору возле приората. Последний отрезок покажет насколько правильно участники распределили силы и добавит остроты соревнованиям.
Господа, так дуэль состоится или нет? Просто дайте ответ, если да - то когда и где. Если нет - то закроем эту тему, и все сделают вид, что ее никогда и не было ;) :rolleyes:
да, где угодно, когда угодно :)
только не в рабочий день
я так понял что вокруг чёрного озера? по часовой стрелке? по стороне где коннетабль предполагается ехать по верху или внизу по тропе у берега?
да, где угодно, когда угодно :)
только не в рабочий день
я так понял что вокруг чёрного озера? по часовой стрелке? по стороне где коннетабль предполагается ехать по верху или внизу по тропе у берега?
Нет, я имел в виду филькино. Хотя можно и вокруг черного, тогда придётся 3 раза въезжать на эту гору (если по часовой) ... жестко, но интересно. А по верху или внизу, решайте сами. Только решите :)
Руслан, кстати, инициатива была твоя. ;)
30-е число. Проэтовали мероприятие. Фи :)
Знал бы, что так раздолбайно подойдёте к этому, собирал бы народ на прогулку сегодня.
Адепт_тьмы
30.04.2006, 13:56
30-е число. Проэтовали мероприятие. Фи :)
достойно мужчины языками почесали!!:D
Mr_Anderson
30.04.2006, 18:12
я уж думал пропустил весь замес, пока на даче был.. может завтречка прокатитесь? всё равно день нерабочий\неучебный у большинства..
Я готов, пусть Стемка выберет время и место проведения гонок... Уже согласен на всё.
я уж думал пропустил весь замес, пока на даче был.. может завтречка прокатитесь? всё равно день нерабочий\неучебный у большинства..
согласен
нада собрацца с утра наметить трассу, расчистить и тд и тп и устроить заезд!:)
Нет, я имел в виду филькино. Хотя можно и вокруг черного, тогда придётся 3 раза въезжать на эту гору (если по часовой) ... жестко, но интересно. А по верху или внизу, решайте сами. Только решите :)
Руслан, кстати, инициатива была твоя. ;)
Может включить в заезд, этот чудненький спуск? Увернен мы со Стемкой отлично будем смотрется разделяя его на 2х... =)))))))))))))))))))))))
Может включить в заезд, этот чудненький спуск? Увернен мы со Стемкой отлично будем смотрется разделяя его на 2х... =)))))))))))))))))))))))
Спуск тот опасен, Руслан. Не стоит.
Мужики, вы же взрослые люди. Созвонитесь и договоритесь.
А здесь отпИшитесь:
День, Время, Место. Закрываем тему и встречаемся в реале.
может по дефолту на аистах, или салютах;)
может по дефолту на аистах, или салютах;)
Ты хоть понимаешь что у нас средняя скорость 25 км\ч? Или тебе всё шуточки… Если бы ты хоть раз со мной погонял, так бы не глумился! Там где Ты нажимаешь на тормоз, мы прибавляем скорости, трассу нужно обкатать! И это важно, да бы я хочу следить не за действиями Стэма на трассе.
P.S. И на будущее не подгоняйте вы нас, гонки будут мы работаем над этим… Серёжа вот утверждаю что вся эта затея превратится в фарс, будем перекатывать с секундантами! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/other/flood.gif
-=Nazgul=-
01.05.2006, 09:35
блаблаблаблабла
что-то ты опять темнишь.
очень пунктуально, уже на день опоздал)
С первым мая товарищи.
блаблаблаблабла
что-то ты опять темнишь.
очень пунктуально, уже на день опоздал)
С первым мая товарищи.
А разве была точная дата? НЕТ...
ДА!
в субботу примем окончательное решение
PS: Речь про 29-е.
Почему же… 30-е было же оговорено… Пусть подсохнет! Шурик всё будет, сами этого ждём
Вот.
ДА!
PS: Речь про 29-е.
Вот.
Примерно эти числа, мне то что я готов катать хоть с 30го по 2е включительно!
Железнодорожники, блин :)
Я, я .. фантастишн :D
Понятно что мы раздраконели всех, а теперь затягиваем... За себя могу сказать, готов хоть сегодня... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/comando.gif
Понятно что мы раздраконели всех, а теперь затягиваем... За себя могу сказать, готов хоть сегодня... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/comando.gif
Хватит сюда писать, позвони Стему :)
пока мы с Моллькой рыскали с одометром по парку, оттаскивали брёвна, сметали стёлка, вы тут хоть бы одну мысль по теме родили :)
Спуск тот опасен, Руслан. Не стоит.
Мужики, вы же взрослые люди. Созвонитесь и договоритесь.
А здесь отпИшитесь:
День, Время, Место. Закрываем тему и встречаемся в реале.
ну не знаю.. не нашёл в районе приората ни одного опасного спуска. не совсем понял, как вы в прошлый раз ехав вокруг филькиного озера оказались у размытой бетонной трубы... но это всё мелочи.
суть такова, более менее интересно гонять вокруг чёрного озера. по часовой стрелке (если смотреть на озеро сверху). кольцо в 1 км 200 м, три круга будет за глаза и за уши. если смотреть от дворца, то по левому берегу нужно ехать не по верху, а по тропе внизу, потом по пересыпке направо и обратно к дворцу по "пешеходному шоссе". старт и финиш у дуба на пьяной горке. всё предельно просто.
на этой неделе работаю в день, вечерами свободен, можно провести дружескую встречу на месте в какой-нибудь вечер, покажу всё на пальцах :)
целиком у меня свободна следующая суббота.
ну не знаю.. не нашёл в районе приората ни одного опасного спуска. не совсем понял, как вы в прошлый раз ехав вокруг филькиного озера оказались у размытой бетонной трубы... но это всё мелочи.
Может, я путаю озёра? ;)
Филькино - это то, что ЗА Приоратом, если от проспекта 25го Октября смотреть?
Чёрное, соответственно, - до?
Спуск этот опасный в той части озера, которая ближе всего к проспекту. Там искусственная насыпь через озеро сделана.
ха-ха, хо-хо :)
сегодня там даже девочка Даринка не побоялась съехать. нашли опасный спуск ёлки...
а про озёра всё верно :) ближе к проспекту - чёрное, о нём и речь, только этот спуск придётся убрать, потому что по верху ехать не спортивно, а внизу там замечательная тропинка.
Харашо вам, у вас велик есть.
"Это почему я раньше такой злой был? Потому что у меня не было велосипеда. =)" © п. Печкин.
Харашо вам, у вас велик есть.
"Это почему я раньше такой злой был? Потому что у меня не было велосипеда. =)" © п. Печкин.
чё ж хорошего... видишь сразу проблем сколько прибавляется :)
Это почему я раньше такой злой был? Потому что у меня сиденья на велосипеде не было.
Печкин ездил на стоке? Абалдеть! :) усатый триалист
то есть штырь у него всё-таки был? это ж ахтунг какой-то получается! где модератор?! :D
ха-ха, хо-хо :)
сегодня там даже девочка Даринка не побоялась съехать. нашли опасный спуск ёлки...
а про озёра всё верно :) ближе к проспекту - чёрное, о нём и речь, только этот спуск придётся убрать, потому что по верху ехать не спортивно, а внизу там замечательная тропинка.
Навернуться там можно, особенно когда в спину дышит противник. Угол там побольше 45 градусов, как мне кажется. Но Стэмка у нас парень опытный, чего ему бояться :)
Ох уж эти писатели. Скоро в форуме все будут в курсе: где какие кочки в парке, где спуски (под каким градусом) и каряги... а воз и ныне там.
Гонщики: нарисуйте трассу и давайте дадим названия всем поворотам, горкам и ямкам (как на трассах Формулы 1).
dragon_songeur
01.05.2006, 21:37
потом они будут её обкатывать несколько недель/месяцев( ?) и только потом, может быть, наметят дату гонок, и вполне возможно даже, что они состоятся...
Ohhhhh
Почти проникся байк рейсингом, но осталось узреть столь обещанный рэйсинг.
И еще удивлен, что так боитесь "опасных горок". Помоему прикол в том чтоб не пасовать перед ними. А то лучше сразу на 0-образный искуственный велотрек в Крылатском
2 Стэм - Всё "едим" Заезд в следующую субботу! С утра… Давай по раньше? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/neo.gif
2 Стэм - Всё едим в следующую субботу! С утра… Давай по раньше? Так в следующую субботу вы только есть собираетесь? Силы хотите накопить. Разумно.:D
Так в следующую субботу вы только есть собираетесь? Силы хотите накопить. Разумно.:D
Ага... смешно!!! Гы гы гы
не забудьте в следущую пятницу попить пиво, что бв отложить еще на недельку;)
А если не шутите место встречи и нам укажите где и чего;)
А в принципе можно так, на форуме двоем на словах рассказать как не плохо быстро ехали и типо все было реально;)
Mihail_O.
02.05.2006, 19:29
целиком у меня свободна следующая суббота.
смотря какая...
ближайшая рабочая.
Mihail_O.
02.05.2006, 19:30
Гонщики: нарисуйте трассу и давайте дадим названия всем поворотам, горкам и ямкам (как на трассах Формулы 1).
Очень интересное предложение. Определяет и подогревает положительный интерес.
воскресенье, 12-30, горка с дубом у приоратского дворца.
3 круга по 1.2 км. принять участие в заезде приглашаются все желающие.
сегодня вроде так с пвром договорились.
воскресенье, 12-30, горка с дубом у приоратского дворца.
3 круга по 1.2 км. принять участие в заезде приглашаются все желающие.
сегодня вроде так с пвром договорились.
хм...воскресенье-7 число...т.е. счастливое число моно сказать :)..вот тока для кого ?:confused: :)
да и 3 тоже )
Тему закрывайте! С субботы перенесли на Воскресение по просьбе трудящихся… http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_06.gif
дайте велик мне кто нибудь я им надеру их самоуверенные задницы.
возьми в прокат в питере. на сутки будет не много стоить.
www.skatprokat.ru
Закрывайте эту ТЕМУ! 6,226 - Просмотров, раздули… Закрывайте!!!
кто раздул, тот пусть и закрывает :)
"опции темы" сам найдёшь или скриншот кинуть?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot