PDA

Просмотр полной версии : Вопросик

-=AzTec=-
02.10.2011, 00:51
интересно, почему некоторые модеры могут обложить матом, потом подтереть посты и выйти сухими из воды ??? это касается в частности Fed'a.
он не раз клал матом кого-нибудь, а потом тер посты и все типо ок....снимите эту сволочь с модератерства

VK
02.10.2011, 01:00
докажи? :)

-=AzTec=-
02.10.2011, 01:03
докажи? :)

да он все стер казел :)
P.S. Кстати, хер че докажешь ))) после этого дебила )

VK
02.10.2011, 01:05
ну раз доказать не можешь, значит все, пойдешь в бан за клевету.

-=AzTec=-
02.10.2011, 01:07
Если ты модер, то че ты мне херню толкаешь ? :)
ты прекрасно знаешь что этот ублюдок все подтер....

P.S. с ним будет особый разговор за его слова по поводу : иди на и три буквы :) , я его найду, эту падлу

VK
02.10.2011, 01:15
найдешь, и что? :) будешь смотреть ему в глаза, пытаясь вызвать к себе жалость? :)

-=AzTec=-
02.10.2011, 01:21
найдешь, и что? :) будешь смотреть ему в глаза, пытаясь вызвать к себе жалость? :)

Да лано, уже флуд пошел :) просто никого не надо посылать на 3 буквы, даже если ты модератор и уважаемый человек при этом отец 7 детей :)
ты же не знаешь кто по ту сторону экрана сидит :)

Doooh
02.10.2011, 08:43
Таковы правила этой прекрасной страны - с мигалкой можно превышать скорость по встречке.

FeD
02.10.2011, 09:02
публично приношу свои извинения всем, кто так или иначе пострадал от моего словоблудия. Как тем, к кому этот словесный понос был направлен, тем кто прочёл случайно, так и тем, кто посреди ночи чистил от него форум.

подобное поведение недостойно не только модератора, но и любого пользователя форума

Doooh
02.10.2011, 09:17
То есть ты с нами прощаешься? :) Логично напрашивается "Прощайте"

FeD
02.10.2011, 09:23
насколько мне известно, за нарушение правил форума не предусмотрено удаление аккаунта. Сам себе выдать баллов я технически не могу, поэтому это сделает кто-то другой

Oktober
02.10.2011, 09:34
интересно, почему некоторые модеры могут обложить матом, потом подтереть посты и выйти сухими из воды ??? это касается в частности Fed'a.
он не раз клал матом кого-нибудь, а потом тер посты и все типо ок....снимите эту сволочь с модератерстваПосты с матом удалил я. Как если бы они были написаны любым другим юзером. Выдать баллов модератору невозможно. Извинения принесены не по решению совета модераторов или чьей-то просьбе, а по собственной инициативе провинившегося.
Всем срочно релаксировать и смотреть на мир без злобы.

Дем
02.10.2011, 10:04
Да лано, уже флуд пошел :) просто никого не надо посылать на 3 буквы, даже если ты модератор и уважаемый человек при этом отец 7 детей :)
ты же не знаешь кто по ту сторону экрана сидит :)

самое интересное, я сам как то тоже самое говорил:D

Таковы правила этой прекрасной страны - с мигалкой можно превышать скорость по встречке.

да хоть по встречной обочине пусть обгоняет, просто когда нить за это линчуют...:cool:

публично приношу свои извинения всем, кто так или иначе пострадал от моего словоблудия. Как тем, к кому этот словесный понос был направлен, тем кто прочёл случайно, так и тем, кто посреди ночи чистил от него форум.

подобное поведение недостойно не только модератора, но и любого пользователя форума

приятно видеть "чистосердечное" раскаяние, но.....представьте себе Путина или Медведева, которые публично приносят извинения за свои косяки?!!!?!?! :)

-=AzTec=-
02.10.2011, 10:49

Вот это другое дело. Тоже извиняюсь если где че вырвалось или переборщил. вопрос закрыт.

VK
02.10.2011, 15:01
эх вы, нет чтобы встретиться и как полагается выяснить отношения в честной драке :) скучно....

-=AzTec=-
02.10.2011, 15:14
эх вы, нет чтобы встретиться и как полагается выяснить отношения в честной драке :) скучно....

не интеллигентное это дело, месье :)