Просмотр полной версии : Форумчане-без галстуков!
А если собраться в Выре. Улица Сосновая. Человек до 30. Больше не комфортно будет. То есть семьями. Дети, жёны и мужья. Точнее, кому с кем будет комфортнее.
Что требуется от женщин: хорошая кухня, вкусные рецепты, готовить можно на живом огне. По цене приемлимо.
Что нужно от мужчин: на маленькой сцене какая-то "театральная", весёлая, с живым юмором, с домашними заготовками импровизация.
Может пригласим соседа Калугина А.Р., в тёплой одежде, без галстука.
"Давос" в Гатчине, гатчинский "Давос".
И поговорим в живом, едином гатчинском формате.
P.S. На салют у меня денег нет.:)
А если собраться в Выре. Улица Сосновая. Человек до 30. Больше не комфортно будет. То есть семьями. Дети, жёны и мужья. Точнее, кому с кем будет комфортнее.
Что требуется от женщин: хорошая кухня, вкусные рецепты, готовить можно на живом огне. По цене приемлимо.
Что нужно от мужчин: на маленькой сцене какая-то "театральная", весёлая, с живым юмором, с домашними заготовками импровизация.
Может пригласим соседа Калугина А.Р., в тёплой одежде, без галстука.
"Давос" в Гатчине, гатчинский "Давос".
И поговорим в живом, едином гатчинском формате.
P.S. На салют у меня денег нет.:)
чувствую я, что после знакомства и задушевных разговоров, тема перейдет на личности и мордобой без застолья)))
чувствую я, что после знакомства и задушевных разговоров, тема перейдет на личности и мордобой без застолья)))
Конечно, ведь так всегда и было. Ох уж эти гатчинцы!
Конечно, ведь так всегда и было. Ох уж эти гатчинцы!Нет, у нас это не принято. Только вкусно, красиво и дружно.
"Мастера" сделают долму дешевле,чем по 1200/не в обиду/, это на самом деле труд/.
Если сценарий расписать,кто должен приехать раньше основного заезда.
мда. помню такие сборища форумские.... шашлычно-напиточные. у меня большое сомнение что это будет культурный бухач :)
мда. помню такие сборища форумские.... шашлычно-напиточные. у меня большое сомнение что это будет культурный бухач :) Уважая близких и просто всех, все будут вести себя красиво. Из всех нас есть покрепче, деликатно отправят/отдыхать/Причём без вреда для отдыхающих.:)
Перебор можно исправить на песчаном пляже на Оредеже/ всё рядом/ при помощи махрового полотенца , под надзором своих.
Всё можно предусмотреть:
1. Для тех кому хорошо....
2. Для тех кто ещё не понял...
3. Для тех кому уже....
Что-т я не припомню такого формата встреч в GOL-форумской истории. И интересно, кто будет отбирать эти 30 человек? Каждый сам должен понять, что ему там не место?
Что-т я не припомню такого формата встреч в GOL-форумской истории. И интересно, кто будет отбирать эти 30 человек? Каждый сам должен понять, что ему там не место?Если с человеком+2. Значит от 30 мест минус три. Нет выбора по цвету, сорту и весу. Это просто паритет.Чем больше красок,тем лучше. Это и есть форум.
Всё можно предусмотреть:
1. Для тех кому хорошо....
2. Для тех кто ещё не понял...
3. Для тех кому уже....
я так полагаю здесь наверное как и во всех таких вещах присутствуют "скрытые платежи" или "проценты"...в чем прикол??? (какой смысл устраивать на общественных началах массовый разгул...
по мне так не в ущерб ни кому, это собираться где нибудь на нейтральной территории...за мою бытность все удачно прошло только на свадьбе другана, когда горе-пьющих и не адекватных, сразу под аплодисменты выводили и отправляли спать...было очень удачно...есть одно "но"!!! те пить должны не все...
я тоже бы не прочь собраться...да только что из этого получится...
я так полагаю здесь наверное как и во всех таких вещах присутствуют "скрытые платежи" или "проценты"...в чем прикол??? (какой смысл устраивать на общественных началах массовый разгул...
по мне так не в ущерб ни кому, это собираться где нибудь на нейтральной территории...за мою бытность все удачно прошло только на свадьбе другана, когда горе-пьющих и не адекватных, сразу под аплодисменты выводили и отправляли спать...было очень удачно...есть одно "но"!!! те пить должны не все...
я тоже бы не прочь собраться...да только что из этого получится...
Моя проблема только одна, чтоб всё цивильно... А так, что купим то и съедим. Кому какое что.:) Просто выбрать погоду сухую и по возможности тёплую, хотя тепло не от погоды.
Моя проблема только одна, чтоб всё цивильно... А так, что купим то и съедим. Кому какое что.:) Просто выбрать погоду сухую и по возможности тёплую, хотя тепло не от погоды.
ну тогда можно на следующий год планировать...с нашим климатом, это либо летом..либо зимой...и то в итоге постоянная осень....
это должно быть как минимум помещение, или веранда, закрытая...по другому ни как...
ну тогда можно на следующий год планировать...с нашим климатом, это либо летом..либо зимой...и то в итоге постоянная осень....
это должно быть как минимум помещение, или веранда, закрытая...по другому ни как...
Замёрзнуть не получится.Есть ещё один домик - тёплый . Большой домик не достроенный, баня. Есть открытый огонь. Пока свободны хорошие доски для столов и скамеек. Я считаю всего достаточно. А природа супер.
Замёрзнуть не получится.Есть ещё один домик - тёплый . Большой домик не достроенный, баня. Есть открытый огонь. Пока свободны хорошие доски для столов и скамеек. Я считаю всего достаточно. А природа супер.
подозрительное радушие:cool:....
я полагаюсь на мнение большинства
подозрительное радушие:cool:....
я полагаюсь на мнение большинства Что-то я на СОСНОВОЙ не вижу большинства.
Всё большинство за заборами высокими.
устройте опрос,сделайте выводы,закройте тему!:D
может сразу к выводам :rolleyes:
устройте опрос,сделайте выводы,закройте тему!:DЛучше нет, чем само собой...Кому-то трусливо или носков выходных нет.:)
Лучше нет, чем само собой...Кому-то трусливо или носков выходных нет.:)
носки есть...выходных нет...
Парадокс
11.10.2011, 21:22
может сразу к выводам :rolleyes:
Может сразу закрыть тему? :rolleyes:
Парадокс
11.10.2011, 21:42
Может последний без хлеба доели.
А Вы что этим пытались сказать? :confused:
А Вы что этим пытались сказать? :confused:Тсс! Демидрол уже действует!
Парадокс
11.10.2011, 21:47
Тсс! Демидрол уже действует!
Молчу-молчу :rolleyes:
.Кому-то трусливо или носков выходных нет.:)
Нет,есть дела куда интереснее!:)
из 30 три , тоже хорошо. Меньше хозяйство-легче вести.:)
а кто эти три?:confused:
идея хорошая но реализовать как написал ТС нереально.
тем паче 30 носов включая семьи..... так это ваще 10 форумчан всего.
Куда проще собрать вечерину "форумчане топлесс".
А ещё на форуме нет той близости, счастья общим знакомым и радушия, как когда-то было. Живые темы - это, в основном, автомобильные и объявления.
Как-то, некому особо и объединяться.
Так можно собраться на тематическую вечеринку - продавать друг другу что-нибудь ненужное))) машины, например))
Так можно собраться на тематическую вечеринку - продавать друг другу что-нибудь ненужное))) машины, например))
или, что бы было больше радушия и народу, как говорилось ранее
"собрать вечерину "форумчане топлесс".:D :D :D
или, что бы было больше радушия и народу, как говорилось ранее
"собрать вечерину "форумчане топлесс".:D :D :D
так это же дресс-код! Разумеется топлесс! Все же свои придут, да?))
так это же дресс-код! Разумеется топлесс! Все же свои придут, да?))
можно не стесняться:D
Осторожно, на эту тему можно шутить только с нерешительными людьми :)
Осторожно, на эту тему можно шутить только с нерешительными людьми :)
спасибо..учту)))
Так это шутка была? уууу....уик-энда не будет? Я опять зря разделась? ну чё за жизнь....
Я опять зря разделась? ну чё за жизнь....
Какие ваши доказательства? (c) Красная жара.
Какие ваши доказательства? (c) Красная жара.
фото в студию:D :D :D
Да, предъявите. Оба!
ПС:фото и я могу показать :)
Да, предъявите. Оба!
ПС:фото и я могу показать :)
не утруждайтесь:D :D
Какие ваши доказательства? (c) Красная жара.Вот они (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=263036#post263036). :)
Вот они (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=263036#post263036). :)
Октябрь, ну уж ты мог бы различить downless и topless. К тому же это было сто лет назад и меня там не было. :rolleyes: Так что можно считать что не было вообще.
А встреча форума без меня это деньги на ветер.
я так полагаю, что уже подходим к вопросу, когда и где встретиться)))
я так полагаю, что уже подходим к вопросу, когда и где встретиться)))
Когда, я работала в"Электронстандарте" в 454 лаборатории, шеф всегда на все праздники давал мне два чела. Готовить салаты и все вкусности у меня дома, т.к. я ближе всех жила к Дворцу Павла I. Готовили тазами на 25 человек ! Спирт был свой, лабораторный ректификат 96,4. Со спиртом тоже колдовали, были свои виртуозы (Виртуо́з (итал. virtuoso — от лат. virtus — доблесть, талант) — исполнитель (чаще музыкант), мастерски владеющий техникой искусства; человек, достигший в работе высшей степени мастерства). Такие были гениальные рецепты, что коллектив выводили под руки через вертушку... И хочется сказать, что настолько всё было душевно и тепло, никакого гнева. Так как на самом деле лаборатория занималась очень серьёзным делом, - разработкой систем жизнеобеспечения в космосе. Умнейшие люди работали. Образовайнейшие. Сейчас таких коллективов днём с огнём не найдёшь!!! Тогда космос в почёте был и разработки космические цены немерянной!!!
Хорошая кухня это всегда легко, это - музыка, импровизация,полёт фантазии.
ну так и???
Что и? Теперь ты знаешь кто такие виртуозы. Разве это не замечательно? =)
Что и? Теперь ты знаешь кто такие виртуозы. Разве это не замечательно? =)это просто шутка:)
А это значит, что хорошее настроение обеспечено :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot